hosiga kirameku。°・*°。76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658009782/ 我慢できないスケベまんこだね
いいよ。壊してあげる
キスもくれないとダメ
えっちなおまんこイっていいよ
イったら穴に指を入れてかき回して
ぐちゃぐちゃって音立てながらかき回して
指の動きを鏡で見ててね クリトリスくるくるしながらイキます
見ててください いいよ。ちゃんと見てるね
イきながらおまんこ穴がひくひくしてるのも全部
俺がオナニーするときのおかずになるようにえっちにイってね クリでイッてすぐのおまんこにそのまま中指入れてナカくちゅくちゅしてイッて、人差し指も増やして2本の指でナカかき回してイキました
軽くお潮吹きました すごくいやらしい
おまんこの周りに愛液で張り付いた陰毛と
興奮で充血したおまんこが卑猥だね
中をかき回してイったおまんこにちんぽ挿入して
最初からガンガン突きまくってあげたいな
満足した?それともまだ足りない? ディルドで奥を突こうか
楽な恰好が出来る場所に移って膣奥をいじめてあげて
太いディルド、少しずつピストンしながら奥まで入れてね ありがとうございます
床のラグの上に仰向けになって寝転がりました
ディルドの先っぽをぐちょぐちょのおまんこに擦り付けてます 先っぽを少し入れてかき出すように何度かピストンしたら
少しずつ奥まで入れてね
奥に先っぽが当たったら小刻みに奥を小突いてあげて
最初はゆっくり。だんだん早く
卑猥な水音響かせて気持ちいい場所を突いてあげてね ディルドの先っぽを少し入れてかき出すようにピストンして
少しずつ奥に入れていって
ぐちゅぐちゅってエッチな音立てておまんこ犯してね こんな格好のままするの興奮する
カリでナカ擦られるとお潮吹いちゃう
おちんぽ気持ちいいです
えっちな音響いてて興奮してる こんな格好のままするの興奮する
カリでナカ擦られるとお潮吹いちゃう
おちんぽ気持ちいいです
えっちな音響いてて興奮してる 潮吹きまんこ見ててあげるからいっぱいイってね
カリで膣壁を擦って先っぽで奥を突いてあげて
ぐちゃぐちゃって音おまんこから響かせて感じてる顔綺麗
もっといじめたくなる あなたのおちんぽで責められてると思ってしてる
興奮してすごい濡れてるからえっちな音いっぱいしてる
何度も何度も軽くイッてる
おちんぽ気持ちいいです 腰を振る角度を変えで突くところ変えながら
顔を見て反応探るね
気持ちいい場所に愛当たったらおまんこいいって教えてね
そこを小刻みに早く突いてあげる
スケベまんこをちんぽでイかせてあげるよ イッておちんぽ抜いたらたくさん潮吹いちゃった
気持ちいい >>603
スケベまんこにちんぽ咥え込んでイってね
ぐちゃぐちゃまんこかき回してイかせてあげる >>605
今度はローターでクリいじめておまんこにトドメ刺そう
ローターに愛液付けてクリに当てて
クリの鞘の上側を押さえて剥いてからそっと当ててね 重いのか書き込みエラーばっかりだね
重複しちゃうからレス控えたけどまたおちんぽ突っ込んで奥トントンしてイきました
すごい気持ちいい こっちもエラー出てばっかりw
今日はこの辺りにしておく?
それとも最後にローターでクリ責めする? >>607
いつも周りや皮の上から責めるのに、剥かせて当てるの本気出てて好き
たくさんイかせてください 剥いたクリの根元に当てて、そこから丸みに沿って小刻みに動かして
潮じゃなくおしっこ漏らすまでいじめたい >>612
イっても当て続けて
先っぽ同士当てて気持ちよくなってね
おまんこ覗いて穴がヒクヒクしてるの見ててあげるね ローターの振動一段あげてクリ責めしてね
左右から押し当てたり先っぽに当てて腰を振って押し当てて 我慢できないスケベまんこに快感を刻んでおくね
いやらしく腰を振ってローターにクリを押し当てて
おまんこイキ狂って
ずっと見てるよ >>620
嫌じゃないでしょ?
おまんこイクの大好きで下だけ脱いで待ってたくせに
スケベ女
もっといじめてあげるから快感で歪んだ顔を見せて いくのすき
おまんこいくの大好き
クリトリス気持ちいい クリイキするとき、俺のちんぽが穴に入ってて
精子搾り取るために締めるつもりでイってね クリを際立たせるように周りや根本にローター押し当てて
腰を浮かせて俺が見やすいようにしてイってね
イってるスケベまんこしっかり俺に見せて スケベまんこ壊して本当の快感を刻んであげる
俺以外満足させられなくなるんだよ
クリにローター押し当てて腰をヘコヘコ振りながらイけ 泣きながらイきまくりました
お潮止まんないけどローター当て続けて
何度も何度もイきました >>615
>>621
>>626
この辺のレスやばかったです
興奮しました すごくいいね
そうなった後でじっくりちんぽ突っ込んで膣に形を刻みたい
しっかりイキまくっておまんこの疼き収まったでしょ
もう少しお話していたい気分でもあるけど
サーバーの調子が悪いみたいだからこの辺りにしましょう
ここ閉めるから先に落ちてね 当てるのやめてもイクし、お潮吹くくらい
おまんこ壊されちゃいました
すごい良かったです、ありがとうございます
来週の日曜日空いてるので良かったらもう少し長く一緒にいれたら嬉しいです
今日もありがとうございました!来てよかった 俺もすごく興奮したよ
あなたのおまんこ躾てあげるね
こちらこそ予定変更させてしまって申し訳ない
来週の日曜日了解です。都合の良い時間決まったら
伝言してね
今日もお相手ありがとう。楽しかったよ
次回も楽しい時間にしようね
それではおやすみなさい
以下空きです こんばんは!!遅くなりました
ちょっとバタバタしちゃってて、でももう大丈夫です
過ごしやすい季節ですと、みんな元気で困りますねぇ… こんばんは出海さん
危うく閉めちゃうところでしたー
ちょっと睡魔に負けそうに…w
みんなって出海さんの周りの人たち?
最近メイク動画見るようになったんだけどみなさんすごいねぇー
全部が全部繊細で!
マネできそうなことはやってみようと思ったけど、そもそもの顔のつくりが違うからねぇ
と気がついてやめましたw
男の子も女の子もかわいいよ、ホントに 危なかったですーすみません、ハプニングは突然に
周りは主に家族や親戚ですね!!
昼だろうと深夜だろうとお構いなし!!
奈央さんだってメイク次第で別人になれるでしょー?
一度それでやったことないメイクで別人になれば気分も変わるかも
顔のつくりが違うのは個性ですからね
それは悪いことじゃありません あらら親戚の方たちもいろいろとあるのねナデナデ
そのいろんなものは出海さんが対応しなきゃいけないの?
さすがに深夜はやめてもらいたいね
うん、なれると思うけど!
でもホントに細かいんだよねー
特にアイメイクに関しては繊細も繊細でとてもじゃないけどマネできないよ
あっでも、ファンデーションの塗り方はマネしてやってみたら上手にできてヨレにくくなったから嬉しかったw
出海さんは動画見たりする時間あったりするのかな
あっあとね、踊ってみた動画も楽しいねー
一緒にやりたくなるけど体が動きません!w 一応家主ですしねー
色々お役目が回ってきたり親戚の連絡係になったり
ある日突然親戚が訪れてきたり
イベントごとには困りませんw
目力強めでおめめ大きく見せたりとか、たのしそうですねー
youtubeの動画は良くみますよー
最近はゲームのプレイ動画とか観たりですかねー
踊ってみたは何年も前は観てました
上手な人多いですよねぇ
思わず一緒に踊りたくなっちゃう あーそれならそうなるね
というか、出海さんが家主さんだったのねー
文句言われちゃったりするのかなギュ
私の女の親戚たちは文句ばっかりだよw
聞きたくないのに聞かされてウンザリすること多々
だから最近は距離を置いてる
視野が狭くて困っちゃうハァ
私、どちらかといえばおめめは大きい方だから目力強めメイクすると怖くなりそうよw
ゲームプレイ動画は見たことないなぁ実況したりするのかな
私もうゲームやめちゃったよ、読書が忙しくてw
踊ってみたも歌ってみたも今の子たちは上手だよねー
って、出海さんも踊りたくなった?
踊れたらすっごい楽しそうだよねw
…出海さぁん眠くなってきちゃったよぉぉぉエーン 出海さーんっ
もう寝ちゃいそうだからお部屋閉めちゃうね
もし書いてる途中だったらごめんね
明日の日中も暑くなるみたいだよー
いろいろと気をつけてね
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 詩織さん、こんばんは。お時間ずらして頂きありがとうございます。
ハッと起きて時計を見て慌ててしまいましたwでも大幅に寝坊しなくて良かったです…。
今日はとても寒いです。絶好のお鍋日和かと思います! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。もう眠気は覚めましたか?
今日はお鍋の日でしたね。そしてお鍋には似つかわしくないお部屋に案内してしまいましたw
このお部屋にコタツを無理矢理入れて、カセットコンロも準備しちゃいますw
孝幸さんの中で、お鍋はどんなものをイメージしてますか?寄せ鍋かな?
そして私ですが明日お出かけしなくちゃならなくて、今日は0時過ぎまででお願いします…。 熱いお風呂に入ってきたので眠気は覚めました!
一瞬思ったけど夜空を見上げながら食べるお鍋もオツで良いと思います!
俺は好物が寄せ鍋なのでそれをイメージしました。鶏肉とか鱈とか入れたいです。つみれも!
0時過ぎ了解しました。遅れてしまい申し訳ないです…。 孝幸さんの身体から湯気が上がってそうです。ぽかぽかですねw
夜空を見上げながらって、ちょっと屋台のイメージがあります。風情があっていいですよね!
私はあまり寄せ鍋を食べたことがないんですよね。だから今日は孝幸さんお勧めの具材を楽しみたいです。
鍋のスープは昆布と鰹節の出汁に醤油を入れて…とレシピサイト通りに準備しちゃいますw
いえいえ、孝幸さんは忙しくて疲れが溜まっているんだろうなって思いました。 ほかほかなので詩織さんにむぎゅっとくっつきますw
屋台だとおでんのイメージが強くなりますwあつあつなら寒さで一層美味しく感じそうです。
詩織さんのところではもつ鍋とかがメジャーなのかな?白菜、しいたけ、水菜、鶏肉、鱈、つみれ、引っ越しおこし辺りですかね。お鍋用のスライス餅も美味しいです。
ちゃんと出汁から作ってくれるのに感動ですw家ではいつもお鍋の素を使っちゃいます。
12月はお伝えした通り忙しいのがずっと続きます。体力温存のため少し間が空く日もあるかもです;因みに次にお会いできそうなのは12月1日ですがいかがですか? あったかい…幸せ…。孝幸さんのほっぺにすりすり…。
屋台でおでん食べながら熱燗飲んでみたいです。でも実際にやったらすぐにトイレに行きたくなりそうですw
一つ食べられないものが混ざってますよ!お餅は美味しそうです。私はお豆腐や肉厚な椎茸やえのきをたっぷりと入れたいです。
お鍋の素なら間違いがないですよね。まずは白菜や鶏肉から火を通して、お豆腐ときのことつみれ、どんどん入れちゃいましょう!
12月1日金曜日21時ですね、多分大丈夫だと思います。これ以降は私も本格的に忙しくなってしまいそうです;; 詩織さんのほっぺたひんやりしてて気持ちいいです。
屋台でトイレに行きたくなったらちょっと困っちゃいそうですwホロホロの大根をつっつきたいです!
ごめんなさい!水菜苦手でした?お豆腐もですね。椎茸はお出汁をたっぷり吸ってすごく美味しいですよ。
具材を淹れ終わったら蓋をして一旦煮込みましょうか。個人的にはほかほか炬燵で食べる寄せ鍋には冷たい生ビールがすごく合うと思います!
その日も明けなのでふにゃってるはずですwそれ以降はまた相談して日にちを決めましょうか。 ずっとくっつけていたら、孝幸さんのほっぺがぬるくなってきちゃいましたw
すぐ近くにトイレがある屋台を選ばなくちゃなりませんw私は手羽先を食べたくなりました。
水菜好きですが忘れてましたw椎茸はぷりっぷりの食べ応えがあるやつを食べたいです!
ぐつぐつ煮込んでいる間に締めはうどんか雑炊かって考えちゃいます。ああ、生ビールいいですね。冷やしたグラスできゅーっと飲みましょう。
孝幸さんが液体になってそうですwそれ以降は約束していても当日キャンセルすることがあるかもしれないので、今のうちにごめんなさいと謝っておきます。 そしたらもう片方のほっぺを押し付けますw
オムツをすれば解決です!手羽先のおでんって初めて聞いたかもです。
大き目で歯応えがあるやつは本当お肉みたいですよね。
結構ボリュームあるから雑炊食べたいと思いつつもいつもつるりと食べられるうどんにしちゃいますw十分煮詰まったのでそろそろ平気そうです。瓶ビールをグラスに注いじゃいますね。
そのまま流れていきます…。上旬は本当忙しそうですね;了解しました。事前に教えていただいたので当日ドタキャンになっても落ち込まないで下さいね? ああ、こっちのほっぺで再び幸せを実感しています。交互にすりすりすればいいですね!
手羽先とかロールキャベツとか珍しいのかな。孝幸さんのところはじゃがいもは入れますか?
お肉みたいで食べ応えもあります。最近そんな椎茸を食べてないのに気付きました。
孝幸さんはうどん派ですね。ビールの上の泡がふわふわで美味しそうです。寄せ鍋の取り皿も準備したし、さあビールを飲みましょう!
流れたらバケツで受け止めます。孝幸さんも私も忙しくて、なかなか日程の調整ができずに年末を迎えることは避けたいです。 段々詩織さんのほっぺがホカホカになって俺のほっぺがひんやりしてきますw
うちはあまりおでんをやらないのもありますがじゃがいも含め見たこと無いです。美味しそう。
しいたけ昔は嫌いだったけど今は大好きです。焼いてお醤油垂らすのもいいなぁ。
じゃあ、改めて乾杯!ぐびぐびっとビールを飲んで…ぷはぁ…幸せです…。お鍋の具も取り分けましょうね。
一瞬バケツで流しますって読んじゃいましたw無理をして年末に寝込むのも悲しいので無理のない程度で調整しましょうね。 気付いたら詩織ほっぺが孝幸さんほっぺから熱を奪われる展開になってますw
この具材は地域的なものなのか私の家独自のものなのかよくわからないです。
私も子供のころはしいたけ避けてましたw新鮮な椎茸を焼いてお醤油垂らしたら美味しいでしょうね。
乾杯!ごくごくっ…ああ、喉越し最高です!私はまずはお豆腐としいたけ、水菜から食べようかな。あとつみれも。
そ、そんなひどいことしませんよ、信じてくださいw年末に寝込むって…そんなことありましたね。無理はしないようにしましょうね。 段々俺のほっぺがカチコチになっていきますw
じゃがいもを入れる家庭は近畿地方に多いみたいですね。調べたらちくわぶが極一部の地域なのに驚きました。
小さい頃って何故かしいたけ嫌いですよねw俺が克服できたのは大人になってから食べたしいたけの串焼きでした。
鶏肉や鱈は皮が付いたままだから苦手なら外してくださいね。鳥皮のぷるぷる食感が俺は大好きですw白菜にお豆腐と鱈を取っちゃいます。
堕ちてたら問答無用で流されそうですw以前2年連続くらいで寝込んでいた気がしますw カチコチほっぺに熱を奪われて、詩織の顔色が段々と悪くなってゆきますw
こちらではスーパーでちくわぶを見掛けることはありません。はんぺんだったら一応売っているんですけどね。
私もしいたけもピーマンも嫌いでした。でも気付いたら好きになってました。
せっかくなので鶏も鱈も皮つきのままいただきます。お肉やお魚を食べていると白米が食べたくなってきちゃいますw
堕ちたら当然流しますwせっかくのお正月休みに寝込んでしまって、もったいなかったですよねw 熱を奪って俺のほっぺがほかほかもちもちに戻りますw
おでんは地域によって入るものが結構違いますね。ぎゅうすじ好きだけど家だと入ることは無かったです。
俺は未だにピーマンは好きではありませんw食べられないことはないですけどね。
ご飯すごく合いますよ!しなしなになった白菜とお肉や魚でかき込めちゃいますw
そのまま海に流れていって巨大化して戻ってきますw今年のお正月はずっとお仕事になると思います;; 孝幸さんの美味しそうなほっぺに思わずかぶりつきますw
私は牛筋が入っているのが当然だと思ってました。孝幸さんのところと私のところでは定番以外の具材がけっこう違いそうです。
好きではなくても普通に食べますよね?私は未だに太いネギが苦手で微妙に避けてます…。
ご飯食べたい…でも締めのうどんも食べたい…。そうだ!両方食べればいいんだ!!!
孝幸さんが海坊主化しそうです。せめてお正月前にクリスマスパーティーがやれるといいな。 齧ったら痛いです!おちょぼ口になって引っ込めますw
我が家のおでん自体定番以外入ってない感じだったので…wコンビニおでんとか選ぶ時楽しいです。
んー…どちらかというとそこまで食べたい寄りではないですw太ねぎ嫌いなんですね。ねぎまとかも苦手です?
うどんは一玉くらいにしましょうw好みは分かれますが解き卵に付けて食べると出汁が絡まって美味しいし食べやすいです。
口から光線を吐きますwクリスマスパーティやりたいですね。プレゼント期待します! 齧るのがダメなら吸うのはいいですか?
正直な話、練り物と大根さえ入っていればおでんとして成立する気がします。
ねぎまもちょっと苦手ですが、平気なフリして食べることができているはずですw
ご飯をいっぱい食べてしまったのでうどん一玉でも大丈夫ですw溶き卵につけて食べるってすき焼きっぽいですね。
私に向けて光線吐かないでくださいwあんまりプレゼント期待されるとハードルが上がってプレッシャーに押しつぶされそうです…。 ほっぺに吸いだこが出来ちゃいます!!
それっぽくなりますよねw好きなものだけ入っているおでんは不思議と魅力が半減しますw
昔食べた深谷ネギの天ぷらは甘味があってジューシーで美味しかったけどネギが苦手な人だときついんだろうなぁw
具材の味変にも使えますよ。寄せ鍋自体に味がしっかりついているので卵のまろやかさがよく合います!
この光線を浴びるとおこしになります!気負わずに土地とかでいいですよ! 孝幸さんの唇もたこさんになっていたから、ピッタリですね!
そう言われると孝幸さんがあまり好きではない具材をいっぱい入れてみたくなりますw
私がその天ぷらを食べるとしたら、これは玉ねぎの天ぷらよと自分に言い聞かせて洗脳してから食べますw
うどんが具材から出た出汁をいっぱいに吸収していて、卵をつけるとちょうどよい感じになります。
鏡で光線を反射する作戦です!!!土地?今話題の熊さんといっぱい出会えるような山中とか? タコさん唇で詩織さんのお鼻をちゅーちゅー吸います!!
見た目の華やかさが欠けるという意味なので好きなものばかり食べるのには変わり有りませんw
無理して食べなくていいんですよw玉ねぎの方が甘味があって美味しいですよね。
たっぷりとお鍋を食べた後の多幸感が好きです。お腹ぽんぽんしながらぷはぁ…って息ついちゃいます。
反射した光線を浴びて大量のおこしとなって空から降り注ぎますw都心部の一等地がいいです!!! 詩織の鼻の穴がタコさん唇みたいになっちゃったらどうしよう…。
ああ、見た目は単調になりますね。二人とも好きじゃない具を入れたら最後まで残ってしまいそうです。
深谷ネギのてんぷらを出すお店には行かないようにします。
はぁっ…いっぱい食べました。孝幸さんはちゃんとお野菜もいっぱい食べましたよね?
全人類滅亡間違いなしです。オリンピックが終わったら不動産価格が下がるという話を信じていました。 鼻水をスミみたいにぴゅー!っと出せるようになりますよw
でも、これといって嫌いな具材って無いからなんだかんだで試しに食べてみたりはしそうですw
旅館でのメニューだったのでお店ではあまり見たこと無いですね。
お鍋の時は野菜もいっぱい食べられます!ビールも回って極楽気分ですw
新世界のアダムとイブになりましょうね!きっと下がってるからお買い求めしやすいですよ!
もうそろそろ0時になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。ひとまず次回は12月1日の21時でお願いします。年末も近くなって来ちゃいました。 詩織の鼻水が黒かったら完璧ですねw
おでんはそこまで嫌いな具材は私もないかな。あえて言えばちくわぶですがw
深谷ネギの産地に近い旅館に行くときは注意しますw
私は野菜も炭水化物もいっぱい食べて幸せです。今の気分のまま冬眠したいです。
なぜか素直にはいと言えない私がいますw首都圏の不動産価格上がりっぱなしじゃないですか!
お部屋の閉め、ありがとうございます。今日はいっぱい食べ物の話をして、実は空腹が刺激されて辛かったですw
次回は1日金曜日の21時ですね。もう12月ですね。いろいろ考えたら憂鬱になっちゃいました。
おやすみなさい。お布団を敷いておくので一緒に眠りましょう。ぎゅーっと抱き着いて、ちゅ…。大好き…。 黒い鼻水は即病院に連れて行きますw
ちくわぶがいっぱいのおでんは何か食欲が沸きませんw
そこまでダメなんですねw注文しないから安心してくださいw
このまんま寝て起きたら春になっていたらすごく幸せですね。
やだやだやだ!土地を転がして遊ぶんだい!!
お鍋の話はお腹が空きますねw俺もすごく食べたくなっちゃいました。
俺も来月はすごく憂鬱です…。お互い乗り切りましょうね。
夜空を見上げながらぬくぬくのお布団で一緒に眠りましょう。おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅ…。
【以下、空室です】 ご主人様、誘導ありがとうございました。
毎回のことながらこの日を楽しみにしておりました…。
今夜は胡桃がご奉仕したいなと思いまして、
お風呂でお背中を流させてもらえませんか?
他にもやりたいことがあるならそちらもご一緒に楽しめたらなと思います。 胡桃、あらためてこんばんは。
逢いたかったよ、すぐ近くに来て欲しい。
(抱き締めて目を瞑って胡桃の感触を味わうように抱擁する)
偶然だね…
実は私も胡桃と入浴したかったんだ。
最後まで温泉やバスルームがあるところに誘導しようか迷っていたところだ…
歓んで胡桃に背中を流してもらいたい。
今夜はバスルームで二人で過ごそう…
どうしようか?胡桃もメイド服を脱いで入浴する?それともそのままで私の体を洗って貰った方がいいのかな?
私は先に服を脱がせてもらうよ…
(上着を胡桃に手渡して、ワイシャツの襟に人差し指を突っ込んで一番上の釦を外す)
(締めていたネクタイを軽く握って左右に揺らして頸元を寛がせると、ジレの釦も外し)
胡桃、服を脱ぐのを手伝ってくれないか?
そのあと胡桃も浴室に入って欲しい。 (少し展開が早いですか?胡桃さんがもっとリードする展開にしましょうか?すみません、嬉しくて急いでしまっていて…w) ふふっ……
胡桃がご主人様と同じことを考えてたなんて嬉しくなっちゃいます
(抱き締められるがまま嬉しそうに目を細め
暫く主の体温と匂いに包まれるのを存分に堪能した後
渡された上着を慣れた動作で皺にならぬようハンガーに掛け)
胡桃も、ご主人様と一緒に入浴させていただきます……
それでは…前、失礼致します。
(主の前に立つと使用人として手慣れた動作で緩めたネクタイを解き腕に掛けジレを脱がした後ハンガーに掛け
シャツの釦も手慣れた様に上から外していく途中でシャツの隙間から覗く肌をちらちらと目を泳がせながら
徐々に頬を紅潮させて肩から滑らせるようにシャツを脱がせ皺にならぬよう脱衣籠に乗せると
主の前に跪き立っていた時と打って変わってたどたどしくベルトに手をかけ)
あっ……えっと……
ご、ごめんなさい……、ベルトを外すのは慣れてなくて…
(自分のベルトで練習したのに、と小さく呟きながら
細い棒からベルト穴を外すだけの作業に手間取っており
というのも目の前にある下半身から真っ赤な顔をうつ向かせているのが原因で) (いいえ、とても理想的なペースでやりやすいです!
胡桃はまだ恥ずかしさがあるのでたまにリードしてもらえると嬉しいです) はは、二人望んでいることが同じなんて幸せなことだね…
(自分の衣服を小気味いいくらいの手際の良さで脱がせてくれる胡桃の所作に目を細めて)
(シャツが肌蹴て剥き出しになった素の胸板を見て、一旦胡桃の視線が泳ぐのを確認すると自然と笑みが零れる)
珍しいな、緊張しているのかな?
いつもしてくれている筈なのに、いつも通りで構わないんだよ…
(胡桃の動揺をからかうように声をかけ)
ああ、それじゃ私が自分で外そう…
(赤く火照った胡桃の照れた様子を愉しむように、ゆっくりとファスナーを降ろし)
胡桃、ここからは手伝ってくれないかな?
(スラックスをすとんと床に落とすと、すでに屹立しはじめたペニスの形がくっきり浮き出た黒いボクサーパンツを胡桃の前に突き出して)
さ、脱がして…
(かしづいた姿勢の胡桃の頭をゆっくり愛おしげに撫でていく) (良かったです!有難うございますw初々しい胡桃を少しずつ導いていきますね。またご要望がありましたら遠慮なく言ってくださいね)
(ではこのまま初めての二人きりの入浴で進めていってもいいですか?) もうっ……ご主人様のいじわる……
(明らかに自身の反応を見て楽しんでからかっている声色が上から聞こえると
か細い声で小さく呟きながら外されていくベルトと下りていくスラックスを
申し訳なさそうに眉をハの字にするも既に自己を主張する下着越しの主の分身に息を飲み)
は………っ
はい……それでは……失礼します……っ
(頭を撫でられながらボクサーパンツのゴム部分に震える指先を掛け
髪の中で耳を真っ赤にしながらゆっくりと主の分身を解放するように
ボクサーパンツを下ろすとまるで長風呂に入った後のような真っ赤な顔をうつ向かせ
スラックスとボクサーパンツを脱衣籠に入れ) (ありがとうございます、希望はその都度言っていきましょう。
ではこのまま二人で入浴する流れでいきましょうか) 胡桃が可愛いからね…
つい苛めてしまう、すまなかったね…
(微笑みながらカチューシャを付けたままの胡桃の頭をゆっくり撫でたままで)
(震える、か細くて繊細な白い指先で自分のパンツがゆっくり降ろされていくと、すでに硬く膨張したペニスが弾けるように胡桃の顔のすぐ前に姿を現す)
胡桃、これを先にお前の可愛い口で綺麗にしてくれないか?
少しだけ落ち着かせてから、二人でバスルームに行こう…
(ゆっくり頭を撫でていた掌が少しだけ汗ばんで、胡桃の頭に熱気を伝える)
(目の前にはゆらゆらと硬く勃ち上がった陰茎が胡桃を圧倒せんとばかりに屹立して)
指先と胡桃の唇、可愛い口で少し鎮めてほしい… 胡桃が可愛いからね…
(微笑みながらカチューシャを付けたままの胡桃の頭をゆっくり撫でたままで)
(震える、か細くて繊細な白い指先で自分のパンツがゆっくり降ろされていくと、すでに硬く膨張したペニスが弾けるように胡桃の顔のすぐ前に姿を現す)
(ゆっくり頭を撫でていた掌が少しだけ汗ばんで、胡桃の頭に熱気を伝える)
(目の前にはゆらゆらと硬く勃ち上がった陰茎が胡桃を圧倒せんとばかりに屹立して)
指先と胡桃の唇、可愛い口で少し鎮めてほしい… 胡桃が可愛いからね…
指先と胡桃の唇、可愛い口で少し鎮めてほしい… …は、はい……っ、
では、胡桃のお口でご主人様のココ……
お先に綺麗にしますね……
は、む……
(頭を撫でられながら下着から解放された目の前の怒張する男根を
緊張した顔をして見つめ敬愛する主の命令にドキドキと胸を高鳴らせ
緊張感から冷えた指先で竿に脈打つ血管をなぞりながら
亀頭に柔らかな唇に触れて啄むようなキスをした後、赤い舌先を覗かせ)
れろ……、ん、ちゅっ……
ンッ…む、…くぷ……
(唾液を絡ませた舌で先端を舐め唾液を塗り広げながら
鈴口、雁首を擽るように小さな水音を立てながら舐り
主の顔を見上げながら吸い付き) んっ…
(冷たい細い指先で陰茎の竿をなぞられると、心地良さに思わず呻き声が漏れ)
…うっ、
(触れられるたびに律動が速まり、ドクンドクンと脈打つペニスがますます硬度を上げて大きくそそり立つ)
(胡桃の唇に啄ばまれ、柔らかな舌先にキスを受けると、亀頭の先端が赤味を増して透明な少しぬめりを持ったカウパー液を吐き出す)
胡桃、凄く上手だ…
胡桃の愛情を感じるよ…
(自分の下半身から湧き起こる微かな水音に欲情が昂っていき、カチューシャ越しに頭を掴んだ掌に力がこもって、思わずさらに押しつけようとグイと自分に近づける)
(ペニスのすべての部位に舌を滑らせる胡桃の所作に陶然として、呻き声が次第に大きくなっていく)
…うぅっ、胡桃、素敵だ…
(ふと眼を下げるとこちらを見上げている胡桃と視線が絡まり、微笑みを落とすが少しだけ快感からくる苦悶の表情を浮かべ)
胡桃、我慢できない、もう果ててしまいそうだ…
一緒にバスに入ろう…
(胡桃を立ちあがらせて自分はバスルームのドアを開き)
先にバスに浸かっているよ…
胡桃も服を脱いだら入って来なさい… はぷ……ッ、ご主人さまの、味がしまふ……
ずずっ……んぅ、ふぅ……ッ
(舌に絡まる粘りのある体液をこくん、と嚥下し
主の吐息交じりの呻き声で快楽を与えられていることに恍惚としながら
喉奥まで押し付けられる肉棒の脈動を口内全部で感じ
くちゅ、と淫靡な水音を立てて熱を込めて吸引し続けると
不意に口から離れる怒張した屹立を物欲しげに眺めてから
立ち上がらせられてからはっと我に返り主の後ろ姿を見送ると
いそいそとメイド服と下着を脱ぎ既にぐっしょりと染みを作るショーツを
隠すように脱衣籠の一番下に入れて)
失礼します、ご主人様……
(既にぷくりと自己主張する乳房の先端や内腿を濡らす愛蜜を隠すよう
タオル一枚を肉感的な肢体に巻いて主の待つバスルームに入り) (いきりたった陰茎を鎮めるように並々と湯が浸ったバスに体を沈めて)
(早く胡桃が入ってくるのを期待して、目でバスルームのドアを凝視する)
…ふっ、
(温かな湯のぬくもりに身を委ね、少し落ち着いた気分になると、ドアのガラス越しに衣服を落としていく胡桃の姿を認めて、再び鼓動が早鐘を打つように昂って)
(やっと姿を現したタオル一枚の胡桃を見つめると自然と笑みが零れる)
早かったね、胡桃。
バスにライムの香りのするソルトを入れてみた。
この香りで私もお前も少し落ち着くといいんだが…
(ザバッと上半身を浴槽から出し、胡桃が立ちつくしているのを見つめると)
照明はこのままでいいかな?
恥ずかしかったら灯りを落として、間接照明にしてもいいし、こういうのもあるけど…
(バスから手を伸ばして照明の明度を少し落とすと、うっすら落ち着いた間接照明が淡いブルーの光でバスルームを照らし出し)
(主人が傍らに手を伸ばすと、そこには銀色の台座に立てられた一本の大きなキャンドルが火を灯して胡桃と主人の姿をくゆらせている)
胡桃が恥ずかしくないようにしてみた…
気に入ってくれたかな?
(導くように手を差し伸べると胡桃の掌を掴んで)
このまま一緒にバスに浸かろうか?それとも先に背中を流してもらおうかな?
胡桃のしやすいようにして欲しい…
(優しく微笑みかけて尋ねる) わあ……、良い香りですね……
すごい綺麗……今までで一番ロマンチックなお風呂ですっ…
(温かなバスルームに入り何度も目にしているはずの愛する主の背中を見るだけでドキン、と胸を高鳴らせ
鼻腔に届くライムの香りと薄暗い蒼い照明の中で照らされる蝋燭の優しい光
そこに照らされる主の優しい微笑みに緊張感が解け瞳を輝かせながら彼の温かな手を握り返し)
いえ……今夜は、胡桃がちゃんとご主人様のことを癒すと決めてきましたので…
…それでは、ご主人様?お背中を流させていただいてよろしいですか?
(跪き自身の前にあるバスチェアを指差しながら
ボディスポンジをソープで泡立て始め) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています