【高原別荘】春夏秋冬 130シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 129シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656732640/ >>1
新スレありがとうございます
使わせていただきます 全館清掃入って綺麗になってるーw
ただいま、おかえり悠真
むぎゅう…んん、まぶた重いw
穏やかな小川のせせらぎ…土日ここでゆっくり過ごしたーい 清掃とはw
ひなた、おかえりただいま
ゆらゆら…早起きしたらその分早寝しないとサマータイムにはならないか
ここで土日が始まるのいいね、湖畔とは違う開けた感じ
冬は寒いとこに行ったりしてたけど夏は暑いとこってことにはならないねw 壁も床も柱もぴっかぴかに磨いてメンテナンスしてあるよw新スレだからw
1時間早く寝て1時間早起きするみたい…
2時間早起きしちゃったからもう寝てないといけないねw
小川に足浸して魚獲ったり冷やしたスイカ食べたりしたいなぁ
冬は雪国じゃないから雪国行きたくなるけど
夏はもうこれ以上は勘弁してくらさい…ってなるもんねw避暑地しか求めてないw 清掃とメンテナンスもされてそうだね
後は表の草むしりかな
二時間も早起きなら眠くて眠くて仕方ないくらいだろうな…ゆらゆら…
いいね、夏の涼を満喫したい
なるほど…雪を珍しく感じるから寒さも耐えられるってことに
よし、大きなベッドでごろごろしよう
ベッドへ腰掛けて腕を緩めてひなたを解放し
ごろーん…今夜はしっかりねむれるといいね、むぎゅ 平日よりは土曜の方が精神的にもゆったり眠れそう
何度寝してもいいからいっぱい眠れるといいね
ちゃんとふとん被せて…ひなたおやすみ、なでなで
以下、静かな高原 こういちさん、こんばんは。
今日はわがまま聞いてくれてありがと
会えてうれしいです♪
今日も暑かったねー
ちょっと外に出るだけでもすごく消耗しちゃいます
お仕事忙しかったかなー? こんばんは!
うちに帰ってきてすぐにクーラー入れたんだけれどまだ冷え切ってない気がします。
今日も本当に暑かった!
誘ってくれてありがとう。
3連休のどこかでって誘ってたんだけど無理そうになっちゃって謝ろうと思ったら伝言を見つけてうれしかったです。
今日はそんなに忙しくはなかったけれど出勤すると打ち合わせばっかりで……あんまり仕事が進んだ気がしませんw
打ち合わせと言っても無駄話もけっこう多いです。
コロナの前は仕事の話以外はしなかった人が面白い話をし始めたりしていろいろ変ったなぁって思います。
みゆは相変わらずいそがしそうですね。
えっとぉ、そっと頭を抱き寄せてなでなで。
涼しそうなところを見つけたんでここにしちゃいました。小川の音って聞いているだけで涼しくなるよねぇ。 ねー。エアコンもあまり効かないくらい暑いよね
扇風機も回してどうにか涼しくしてます
こういちさんは三連休に予定があるんですねー
じゃあ私も遊びに行こーっと
コロナで人がいないだけで、仕事自体はそれほど詰まってないので、どうにか回せてます
でもさすがにもう来週は無理ー。誰か復活して来てくれると信じたいw
いっそ自分もコロナにかかった方が楽なのではなんて思ったりしちゃいました
ふにゅ
(抱き寄せられるままに男の肩に甘えて目を閉じる)
こういちさんのナデナデ、さいこー
とろけるーw
小川っていいよねー。私も水が流れる音すき
ついつい流れを覗き込んじゃいます
魚いるかな?夜は見えないかw
川風が気持ちいいね 先週はエアコン壊れたかと思いました。
そのあとすっごく涼しい日があってただ暑すぎるだけだったってことがわかってよかったですw
あー、倒れたもん勝ちってあるよねぇ。でも倒れたくはないなぁw
みゆが倒れたら俺が困るから気を付けてくださいね。
まだ眠れないかもしれないけど……(ちらっとお布団を見て)もう横になっちゃう?
(みゆが体をあずけてくると心が奪われて頭をなでるだけじゃ我慢できず体をまさぐり始めてしまっている)
みゆって川で釣りをしたことある?
俺、本格的なところではしたこと無いけれど釣り場みたいなところではしたことがあります。
お魚が泳いでるの見えるのに釣れないの!すっごく悔しいですw
それも夏でした。山の方で、川の近くだと町にいるのに比べると全然涼しかったなぁ。
川に入りたかったけれど釣り場で入ると怒られそうだしそうじゃないところは意外と流れが速そうだったんでやめました。
子供の頃は川遊びに連れて行ってもらった思い出があります。 遅レスごめんね!
ちょっと意識が遠のいちゃってました
ふにゅ。ナデナデされるとねむねむ…
自分で思ってるより疲れてるみたい
おふとん行くー
川釣りはした事ないなー
川の釣り堀は行ったことあります
ニジマスとかヤマメとかたくさん群れになってるところに、餌をつけた釣り針をそっと降ろすだけで入れ食いというw
釣った魚をすぐ料理してもらって、刺身とかフライとか美味しかったよー
川は気持ちいいよね
海みたいにベタベタしないし >>16
あああ
ごめんねぇ
心配させちゃったよね
こういちさんと一緒にいるとほんわかしちゃって
おわびのちゅ
…これはちゅーしたいだけですねw おつかれさま。
30分待っても何もなかったら一緒にお布団入っちゃおうと思ってました。
金曜日の夜だもんね。
涼しいお部屋であったかいみゆと一緒のお布団に入ったら眠っちゃうかも。
入れ食いかぁ。うらやましいw
運が悪かったのか本気の人向けのところだったのか……1匹か2匹しか釣れませんでした。
本当の川だと1匹も釣れないのが普通なのかな?
川だと目に水が入っても痛くないしね。子供の頃の思い出だけど水がきれなところで気持ちよかったです。
地元の子供たちは大きな岩から飛び込みとかしてたけど都会から行ったんでそこまではできなかったw
今やったら変な人だと思われちゃうんだろうな。
どうする?今日は一緒にお布団の中でお話しして……でも十分だよ。みゆと会えてうれしかった。
違うブラウザでなんかうまく書けない気がするし。まだ全然慣れないです。
もしおねむだったら一緒に寝ようね。 >>18 なんかのトラブルじゃなくてよかったです。この時間だと眠くなっちゃってもしょうがないもん。
お返しの、ちゅっ。 こういちさんもお疲れなのにごめんね
私的には一緒に眠れるだけでも大変な幸せなのです
そっかー、何かコツがあるのかもしれませんね
海でも川でも魚釣りは難しいです
見えてる魚は釣れないって言いません?
魚からも見えてるからって
川は流れがあるから気持ちいいけど、どこまでも流れていっちゃいそうで泳ぐのは怖いかも
ぼーっと足をひたしたりしてるのがすきです
うん、これ以上迷惑かけてもいけないから、こういちさんのいうこと聞いておふとんに入ることにします
でも、ちょっとだけ…えっちなちゅう、したいの
(男の首に腕を回し唇を寄せると、男の唇の端に舌を這わせ)
ちょっと、だけ…だめ?
(男の右手を内腿へ導くと、むっちりとした太ももはうっすら汗ばんで男の手のひらに吸いつくよう)
(ふっくらとした手のひらで男の股間をやさしく撫で上げながらベルトに手をかけ)
こういちさんのお指で、してほしいの 冷たい水に足を浸すとすーっとするよね。
冬は温かい足湯で……
足ってリフレッシュ効果がすごいのかなぁ。友達の車に乗ってた時靴を脱いだら次の瞬間眠っちゃったことがありましたw
うん。一緒にお布団はいろ。俺もうとうとしちゃって。
(布団の中でみゆの顔が近づいて吐息が吹きかかり柔らかい舌がくちびるの上を這い始めると)
ちょっとだけ、だよ。
(口を開いてみゆの舌に自分の舌を重ねて絡みつかせながら口の中に舌を入れて音を立ててキスを貪る)
指、いいの?
(みゆの柔らかい太ももの内側を触ると指が肌に吸い付くようで)
みゆにも触ってほしい……
(みゆが撫でてる股間には固くなった肉の棒が浮き上がってる)
あったかくて柔らかくて大好き……
(ショーツの上からみゆの秘部に指を這わせながら自分の腰もくいくいと動かしてしまい)
やさしくするからね。
(ショーツの中に手を入れて柔らかい茂みをかき分けて甘い蜜壺を指先が這いまわり)
ゆっくり入れるからね。そーっと……
(自分の腰を動かしながらみゆの温かいところに指をゆっくりと挿入する。) うんうん、足ってけっこう大事だよね
暑い時も足を冷やしたら気持ちよくなったりするする
(重ねた唇が熱く、とろけるような感触に夢中になって、ゆっくりと舌を絡ませ合う)
ん、…っんぅ
(太ももを指が這い上がると、くぐもった吐息が熱を帯びて)
ふ、ぅ
(ズボンのジッパーを下げると手を差し入れてその熱を確かめようと手のひらで包むように優しく撫で擦り)
あ!…ん、っ
(男の指が蕩けた粘膜を掻き分けると快感に腰が震え官能のため息を漏らす)
ああ…きもちいいよぅ…っ…くりくりして、いかせて…っ
こういちさんは、ここ?
(親指で先端を優しく刺激しながら手のひらで全体を擦って男の良いところを探る)
(下着のスリットから取り出すと、直接指を巻きつけカリを擦り)
おっぱいも、っ
(ブラウスの胸元のボタンを2個、3個と外しておねだりする) うっ、そこ!
(みゆの指が自分の弱点を的確に責めてきてキスをしながら荒い息を注ぎ込む)
くりくりして欲しいんだ。
(浅く入れた指を出して指の腹で刺激していた出っ張りを指先でこねくり回し)
こういうのは?
(人差し指と中指で軽く挟んで前後左右に揺らし、そのまま指先を滑らせてみゆの中にもう一度挿入しまた抜いて……)
おっぱいもいいの?うれしい……
(キスを中断してぶるんと露出したきれいな胸に顔をうずめ)
(鼻息を荒くしながら汗ばんだ肌を舐めて)
おいしい……みゆ、最高においしいよ……
(くちびるで先端を包み込んで先っぽを舌先で転がす)
いっ、いっちゃい、そ。
みゆ、も、一緒に?
(自分の腰の動きが止まらなくなり自分の舌と指の動きも止まらなくなり絶頂がすぐそこまで近づいてる) ふや!あ…あっ!
(赤い顔が恥ずかしく、枕に顔を半ばうずめながら、快感に喘ぐ)
くり…っはさむの…っ!ああ…んっきもちいいよぅ
こういちさんも、きもちい?
(揺れる腰を追いかけ、男の良いところを執拗に刺激して)
ふあ…ん…っこう、ちさんのくりくりすきなの、もっとぉっ
(鼻にかかった声で甘えて)
あ!あ!っ!…っ!
(乳首が男の舌先に弄ばれ、たまらず身体をそらせて)
ああん!すごいよ…ぅ…もぅ、もう…っ!
いっしょに、っあああん!
(あっという間に絶頂へと駆け上がって)
あ、あ…ぅ
(達してもなお、腰を揺らしてクリを男の指に擦り付け、貪欲に快感を貪る)
あん…すごいの…ぉ…っ!とまらな、っ!あ (みゆの攻めに下半身をゆだねて、手と口ではみゆを思う存分に感じて味わうと)
(こらえきれず腰を揺らしてたみゆの体がぴくんとしてかわいらしい声が聞こえて)
うっ!
(それと同時に自分も腰を使って快感に身をゆだねていた下半身が思いを遂げて)
(とろっとした液体をみゆの手に発射する)
みゆ、みゆはもう1回?もう1回だね!
(射精してもみゆを感じたい気持ちは萎えて無くて)
(横抱きにして胸を揉みながらキスをして)
(指先はクリトリスを挟んだままみゆの中に出し入れを繰り返し)
(艶々になってるみゆの顔を見ながら2回目の絶頂に導いていく) あああ…ん…ふあん
(絶頂の後のさらなる快感に甘く喘ぎながら、手のひらに受けた男の液体を舐めしゃぶり)
もっ…もお、いってるの…っいってるのにぃ
(男の荒い吐息をすぐそばに感じると、たまらなく身体が昂って)
すごいの…っきちゃう
(乳房に男の手の熱を感じながら、クリの快感に身を委ね)
いってるのに、いっちゃうぅ…っく、ぅ!
ぎゅってしてっ
(男に縋りつき、唇を求め舌を差し入れ)
んっ!んふ、ぅ!!っ!
(快感の波が背筋を駆け上がっていく)
あああー!
あ、う…
こういちさん…すき…
(余韻に酔い、飽きることなく唇を重ね)
きれいに、してあげる
(快感にかじかむ体を男の足の間に丸めて、先端から丁寧に舐めて残滓を味わう) あっ、ありがとう。
おれもみゆのこときれいにするね。
(事後の甘いキスの後思いを遂げた下半身を清めてくれるみゆにこたえて、自分もみゆの下半身に顔をうずめて清める)
(1週間の仕事で疲れていたせいか、久しぶりに涼しいところにきたせいか、みゆとの情事に満足したせいかそのうち瞼が落ちてしまい……)
(次の朝起きた時にものすごく恥ずかしい体制で眠ってしまっていたことに気づいてしまう)
俺もそろそろ……
頭も回らなくなったんだけどこういうラストってどう?リアルだったら朝起きた時恥ずかしくて泣いちゃうかもw ふにゃ
えっち…
恥ずかしくてないちゃう…w
まんぞくしたら、ねむねむです
一緒におやすみしよー
こういちさん、とってもすてきでした
今夜は遅くまでいっしょにいてくれてありがと
うれしかったの
もうめろめろなので、先に落ちさせてもらいますね
お布団に入ったら一瞬で寝てしまうよw
また伝言させてね
おやすみなさいの、ちゅ。
お布団に一緒に入って、すりすり。 俺もねむねむー。
なんとかみゆのレスみるまでがんばれたー。
今夜も楽しかった。本番できなかったけどみゆと一緒に気持ちよくなれて満足です。
よく眠れそう……
俺もまた伝言するね。暑い日が続くから体には気を付けてね。あと台風にもだ!
みゆと一緒にお布団に潜り込んで抱き合ってちゅっちゅしながら眠っちゃおう。
おやすみなさい。一緒にいい夢をみようね。
【以下、誰もいない静かな高原の別荘です。】 >>31
よろしくお願いします。
眠れないの?私もだけど。 来てくれてありがとー
こちらこそよろしくですー
眠れないというか、
寝て起きたらもう寝れなくなっちゃったw うん、エッチなのも大募集してるよー
もちろんエッチじゃないのも 突然だけど沙代さんって女同士のえっちって興味ある?
私はあるよ。 私はおちんちんは1回だけ入れられたことある。
痛いだけだったけどね。 まぁ最初は私も痛かったけど
徐々に慣れてったって感じかなー
今じゃ痛いなんてないかなー 今は指で気持ちよくなってるの。
沙代さんはアソコに指何本入れたことある?
私は2本。 私何本だろ
3本とかあるんじゃないかな
あっと、男の人の指ね 私は2本が限界かな。
3本は痛かったね。
私、他の女性の指を入れられたいな。
そういう出会いはないけど。
オナニーする時他人の指だと思って入れてる。
沙代さんはオナニーする時指入れないの? バイブは持ってないな。
ローターはあるけど。
ローターをクリにあてながら指を抜き差ししてる。 ちょっと眠気きたから
そろそろ寝まーす
ありがとーねー
落ちます ありがとうございました。
落ちます。以下空いてます。 おはようございます
呼んでくれて嬉しいですよ
昨日はすみません。すっかり油断してました
みかこさんの回復力を侮ってましたね笑
今日はどんなふうに遊びましょうか?
最初は後ろから抱きついてやさしくおっぱい揉みましょうね そうですね、一昨日はたくさんイキすぎてヘトヘトでしたが気持ちいいのが忘れられなくてムラムラが止まらなくなっちゃいました笑
今日はこのまま後ろから抱かれたままイチャイチャしたいです
あとは流れに... それではみかこさんをバンザイさせて上を裸にしちゃいましょう
お腹に手を添えてそっと指先を上に滑らせて…
下乳の丸みから乳輪、そして乳首へと肌の感触が変わっていくのを
指先で確かめながら触れていきますね 私の身体の輪郭をなぞるように触られるのドキドキします
いつもおもちゃ使うからなんか新鮮で、興奮してます 大きめのクッションにもたれて指先で佑さんに触られてるの想像しながらしてます 今日は指でいじめましょうね
乳輪をクルクルとなぞったら少し反応し始めた乳首をなぞりますね
横側から先っぽに指を移してやさしく弾きます
本当にみかこさんが居たら首筋や肩にもキスしたいですね お願いします
あ、でも、あとで使ってくれたら嬉しいな...
いつもよりなんかえっちで、敏感に反応しちゃう
私も佑さんの肌をたくさん感じたい はい。後でたっぷりえっちなみかこさんを追い詰めるのに使いましょうね
乳首勃たせましょう
摘まんでコリコリしたりなぎ倒すように弾いたりして下さい
勃ったら指の間に乳首を挟んでおっぱい揉みましょうね
みかこさんの肌、吸い付くように滑らかですよ
綺麗です たっぷり......
はい、お願いします
お手柔らかに...
もうずっと立ってる
佑さんの事思うだけで体熱くなっちゃうから
おっぱいと乳首だけでもとろとろになるくらい感じてます ピンと乳首を意地悪に弾いたら下に手を滑らせますね
脚を開かせたら内ももをおっぱいと同じように指先でいじめましょう
内ももを指先でそっと撫で上げますね
下着ギリギリまで撫で上げたらそっと股布全体を手で押さえて
やさしく揉み込みますね
クリトリスに刺激が伝わるように捏ねてあげますよ 乳首に意地悪されて大きくビクッてしちゃいました
この体勢でじっくり触られるの好きです...気持ちいい...
内もも撫でられると期待してた分だけ疼いちゃう みかこさんはじっくりいじめた方が可愛いですね
下着を脱がせますね
すべてはぎ取ったあとはまた脚を開かせて少し悪戯をします
みかこさんの大陰唇を指で押さえて左右に開いてすべて晒しますね
指先でおまんこをそっと撫でて指に愛液を絡めたらクリトリスを押さえますよ
硬い蕾を包皮の中で転がすように愛してあげますね パンツ越しでももうたくさん濡れちゃってるのが分かる
吐息みたいな喘ぎ声が自然と漏れちゃう
昨日もずっとムラムラしてて、今こうして佑さんと会えてるのとても嬉しい そうかな?自分じゃわかんないや
今日の佑さんはいつも以上に優しいけど、いつもより意地悪...
こんな状態でとろとろになったおまんこ開かせられてヒクヒクしちゃう
晒されるの気持ちいい >>63
本当は昨日会えてれば一番良かったんですけど…
焦らして艶っぽくなったみかこさんもとても可愛いですよ
もっといじめたくなります 触って欲しいのに、広げて晒されるのも奥がきゅんきゅんして感じちゃうの気持ちいい 包皮ごと押さえたクリトリス、勃起してコリコリしてきましたよ
エッチだぁ
中で転がすみたいに指の腹の柔らかいところで円を描くように捏ねますね
少し早くしたりゆっくりしたりしてみかこさんの反応をうかがいます
腰が動いて指にクリトリスを押し付けてきてますよ >>66
これ気持ちよくてずっとしちゃう
広げる度にえっちな音するのやらしい >>68
鏡の前でみかこさんのおまんこ開いて綺麗なおまんこと
テレてるみかこさんを見たいですね
膣口に指を這わせて愛液をすくったら、銀色の糸が指と膣口を繋ぎますよ
その指でクリトリスを小刻みに弄ってあげますね 剥かないで触るのもゾクゾクして気持ちいい
もお何されても奥まで反応しちゃう
敏感すぎちゃう >>69
意地悪...
今日だめだ、何されてもおかしくなりそう
おまんこもまだちゃんと触ってないのにとろとろだし、乳首ずっと立ってるし
ドキドキ止まんない みかこさんの奥をもっと欲しがるように飢えさせましょう
クリトリス剥いて弄りますね
指をいっぱい濡らして痛くないようにして
鞘の上を押さえてクリトリスを剥いたらそっと触れて先っぽをコスコスしますね
丸みをなぞるようにしていじめましょうね 皮の上からしか触ってないのにぷっくり勃起してるクリトリスたくさん可愛がってください
おまんこからとろとろ溢れておしりまで垂れてる そのまま指でいける?
それともローター使いますか?
みかこさんのイキ顔見られるならどちらでみいいですよ ゆび、ゆびがいい
佑さんの指でたくさんいかされたい 先っぽ小刻みに擦っあげて下さい
愛液で滑らせるようにですよ >>78
はい
気持ちいいです
佑さんの指でクリクリされてるのきもちいい >>77
人差し指と中指で挟んで擦ったり
大好きな先っぽをコスコスしてあげますね
空いてる手で乳首もやさしく抓ってあげます
耳も舐めながらクリを責めて
こんなにぐちゃぐちゃって言ってあげたい >>82
いっていいですよ
可愛くていやらしいイキ顔見せて見下さい
みかこさんのお尻に勃起ちんぽ押し付けて欲情してるのわからせながら
いかせてあげますね 佑さんの名前呼びながら大きくイッちゃいました
すごい気持ちいい 可愛かったですよ
指でいったのは久しぶりなんじゃないですか?
きっと奥がキュンキュンして欲しがってますよね
ディルド挿入れましょうか
愛液を付けてゆっくり犯しましょう
亀頭が入ったら馴らすために浅くピストンして下さい ここに来ないだけで寝る前にオナニーするときは......
佑さんとだと久しぶりかもですね
じっくり責められるのも大好きなのでとても気持ちよかったです
床に貼り付けて跨ります
佑さんのおちんちん入れちゃいます
とろとろになったおまんこで先っぽぐちゅぐちゅ撫でて、カリの張った気持ちいいおちんちん入れます
入り口のとこきもちいい 寝る前にもするんですね。みかこさん、朝型だと思ってました
入口がほぐれたらゆっくり奥まで犯して下さい
奥まで届いたら小刻みに膣奥を突いて下さいね
みかこさんがちんぽ飲み込んでいく姿見ながらオナニーしますね 休みの日は朝からムラムラしてること多いのでここに来るのは朝が多いですが、疲れてる時とかは帰宅してすぐ服着たまましたり、昼間もしたり色々ですね
募集する時間すら待てない時のが多いです
すけべですみません
佑さんにディルドオナニー見られてると思うとまたドキドキしちゃいますね
見せつけるように腰振ります そんなエッチなみかこさん可愛い。大好きです
いやらしく腰を振って見せて下さい
触れられない距離に居て、お互いの卑猥な姿を見ながら興奮しましょう
みかこさんの開いた割れ目から見える剥けたクリトリスにローター当てて
膣内のディルドと挟み撃ちにしたいですよ 後ろにある大きめのクッションに寄りかかったりしがみつきながら上下にしごいたり
腰を前後に振ってぐちゅぐちゅしてます
すごくきもちいいです みかこさんのおまんこでちんぽしごかれてると思ってシコシコしてます
亀頭が充血してパンパン
みかこさんのクリトリスみたいに勃起してますよ
竿もゴツゴツして雌穴を犯したがってる
気持ちいい ああ好き
佑さん好き
私のオナニー見ておちんちん気持ちよくなれますか?佑さんも気持ちよくなれるように頑張りますね
見て
気持ちよすぎてお潮吹きながらディルドオナニーしてるおまんこみて あ、すごい
佑さんのおちんぽすごい
いっぱいしごいてください
私も、もう 見てますよ。みかこさんのおまんこ、潮吹きして気持ちよさそう
そのおまんこ、俺のちんぽで犯して狂わせたい
先っぽから我慢汁が溢れてしごくとくちゅくちゅいってる
おまんこみたい
気持ちいい 前後に動いてナカかき混ぜるのきもちいい
気持ちいい
いってい? >>96
みかこさん、一緒にいこう
俺もみかこさんの中だと思ってちんぽ激しくしごくね
みかこさんの中に射精したい
ちんぽいきそう おちんぽいっちゃったの?
まだいける?
いったばっかのおまんこでしごいてるよ
またいくまで我慢して、ごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています