【高原別荘】春夏秋冬 130シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 129シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656732640/ そうそう、前リンクから飛べなくて何気に不便だったけどこれで前の使い勝手に戻って安心したよ
決してtwinkle以外のアプリが悪いわけじゃないけどやはり慣れてる方のが使いやすいからね
またいずれスレ立てにも挑戦してみようかなw
あのもじゃもじゃ頭が似合うのがずるいですw
それともう2年前に結婚してたとか知らなかったよ
もう菅田将暉も30になるしタイミングとしてはいいのかもしれないね
BGMにクラシック使用してるんだ?
なかなかドラマだと珍しいパターンだよね
公開日まであと2週間くらいだと凛音さんも待ち遠しいだろうねw
少しずつだけど涼しくなると良いよね
今月はお月見もあるしまたいろんなデートできるの楽しみにしているよ >>333
そうそう、・・・のボタンの横のを押すとスレ立てできるんだ
またスレ立てたいときはちゃんと教えますから安心してw App Storeで見つけたthread masterやchannelerもインストールしてみたんだけどまだ開発途中みたいで、私には使い方すら分かりませんでした
とりあえず純市さんと話す手段を確保できたので満足ですw
もじゃもじゃは本人気に入ってないみたいで、さらさらヘアーの登場人物に向かっていつも羨ましいと言っていますw
菅田将暉の結婚相手もまたおしゃれでスタイルよくて、すごくお似合いだと思ってます…そうそう、小松菜奈さん
野菜みたいな名前は敢えて付けたのかなw
BGMは無伴奏チェロ曲とか威風堂々とかチャイコフスキーの何とかとか…重厚な音がシリアスな場面に合うのかもしれません
体調はいかがですか?
夜の帷の中、小さな灯りでお散歩するくらいだったら身体に負担かからないかな 俺もmae2chというのを入れててpink以外はそちらで書き込みしてたけどやはり使い方がよくわからなくてダメだなあとw
そうだね、流石にこんな事がそうそう起きるとは思いたくないしこれで一安心…にきっとなるよね
ずっとストレートだったから尚更なんだろうね
でもあの頭のインパクトは人気出る一つの理由だった気がするよ
少し菅田将暉より年下なんだよね
でもお似合いではあるよね
そっか小松菜…面白い名前かもw
今TVerで全話配信されてるんだよね
まずは明日見直してみることにするよ
ほぼ体調は元に戻ったし今月も病院には中頃に行くだけで大丈夫なんだ
お部屋に入る前に少し辺りを散策してみようか
夜なら空気も少し涼しくて気持ち良いだろうからね 私もmae2ch入れていたけど入力が難しくて枠が二重になってるのが使いにくくて…慣れてしまえば平気なんでしょうけど、と言っているうちにtwinkleが復活してくれてよかったです
このまま落ち着くといいですね
開発者に感謝です
エンディング曲はKing Gnuのカメレオンでした
歌詞がまたミステリにぴったりのフレーズが出てくるの
今回の映画にも新曲の硝子窓が使用されるみたいですね
予告編をちらっと見たけど犬神家の一族のオマージュなのかな?楽しみですw
回復が早くてよかった…何度も言ってしまうけど、どうか無理のないようにね
もし純市さんが大変なようなら、何ヶ月か会うのをやめようかと思っていました やはり何年間も使い続けてきたものだしtwinkleにすっかり体が慣れちゃいましたw
アップデートしてくれる開発の方にはどうもありがとうと言いたいよ
予告見たけどはっきりと犬神家と言っちゃってるw
同じ東宝だから許されたのかなきっと
でもあの頭は確かに金田一を彷彿とさせるよね
しっとりとして落ち着いた雰囲気の曲は本編にもきっと合うんだろうね
そっか…凛音さんをそこまで心配させてしまったとは
でも手術自体は寝てる間に終わったし大変なのはその後の二日間くらいだったよ
あとは病院にいても暇を持て余していたくらいだったから
もちろん今は大丈夫だし普段通りに仕事も行けて生活できているから安心してね
無理はしてないし夜更かしすることも苦じゃなくなってきたからまた前みたいになれたら良いなと思ってるんだ 人間の内面というか、人の汚い部分を見せつけるだけじゃなく何故犯罪を犯すに至ったかの経緯も描かれていて切ないの
シリアス一辺倒でもなくて整君の飄々とした感じもこのドラマにのめり込んだ一つだと思います
物語にプラスする音楽は結構重要ですよね…
そうなんですね
負担かけてないかな…無理させてないかなって心配になっていました
私の気持ちを考えてくれる優しい人だから、合わせようとしてくれているなら申し訳なくて 推理ドラマってその辺りのバランスが難しいよね
あんまり暗い展開というかそればっかりに寄ると見ている側も疲れてしまうから
見る時はその辺りもチェックしながら見ていくことにするよ
俺はこう見えて結構わがままなんだ
無理だなあと思ったものを合わせていくなんて事ってできなくて
もし俺がそういう気持ちで凛音さんに付き合ってきたならきっとこんなにも続いてないと思うんだ
えっちという部分についてもいちゃいちゃするだけでなく乱暴にと言ってはなんだけど自分の欲情のままにってのも好きだしね
まあその辺りはきっと凛音さんの方がよく知ってるのかもしれない
何度も肌を重ねてきたわけだから
負担や重荷ということは感じてないけどちょっと今日は疲れたなあ早めにしようかという時はちゃんと言うようにするよ 知らなかった…純市さん、わがままなの?
すごく寛大な心で付き合ってくれて感謝しかなかったのに
えっちも…私達始まりがあんな感じだったからね、手をつないで抱き合っているうちに違う感情が湧いてきちゃって、どんどん好きになってしまった
うー、ごめんね
うまく言葉がまとまらないけど私、側にいたいです
不器用な私だけど純市さんと秋も、これから来る冬も歩いて行きたいの
ただ、純市さんの体のことを思うとまだ触れてはいけない気がしてます 今でこそ会社の人ともあまりやり合わなくなったけど前は結構火柱を…
まあそれはお互いにどこが怒るポイントなのかをわかってきたからかもしれないけどね
寛大、と凛音さんが思うのは…そうだなあ、上手く言えないけど怒るような出来事が今までなかったからだと思うんだ
最初のうちと別の感情が芽生えてまた好きになってくれるというのは嬉しいよ
俺ももう凛音と付き合いだして半年以上経ったのにこれからもずっといたいって気持ちは強まるばかりだから
うん、ちゃんとその気持ちは伝わってるから大丈夫だよ
ただこれは言っておきたいけど癌な以上術後経過観察は5年必要なんだ
結構気が長い話ではあるけどそれは向き合わなきゃいけないと俺も思ってる 火柱を…想像もつきません
そんな一面があったんですね、でも絶対に譲れないもののために戦う純市さんに萌えてしまうw
そう、そうですね
無理のないように経過観察怠らず…その間は結構ストレスもあると思うので趣味や好きなことに費やしてください
私でお役に立てることがあれば何でも言ってね
ごめんなさい…考え込んじゃった
もう時間ですね
次の返事が来たら閉めるから先に休んでね 譲れないものとかそんな格好のいいものでもないですよw
怒る時なんてのは後から思い返すとなんでまたこんな事でみたいな理由だったりするから
でも俺に萌えてくれる凛音さんの姿は見ていたいよ、うん
最初の2年は3ヶ月ごとくらい
次の2年は半年ごとくらい
あとは年一くらいと徐々に伸びていくらしいよ
今まで自分の体に少し無頓着な部分もあったのでその辺りは振り返る機会と思いあまり気負わずに過ごしていくよ
もちろんだよ、凛音さんがそばにいてくれる事でいっぱい俺は救われてきたから
さっきこれからも一緒にいたいと言ってくれた気持ちは俺ももちろん変わらないんだから
今夜も会えて本当に嬉しかった
まだ名残惜しい気持ちはあるけど続きは夢の中で…
でもこのまま眠りにつくのは少し寂しいから
(部屋の中で凛音を自分の方へと抱き寄せ顔を近づけるとそのまま唇を奪い)
閉めまた任せてしまうけどありがとう
凛音の事、大好きだからね
おやすみなさい…また伝言しますね
(先に浴衣に袖を通し布団に入り込むと凛音にも入ってくるように目で促す) 私も体力を過信しがちだったけど、前回倒れた経験から無理しないようにします
2人共無理しないように見守り隊に加入しましょう
救われただなんて嬉しい言葉をありがとう…
こんな私でよければずっと手をつないで、側に居させてね
…おやすみ、一緒に寝ようね
大好き…ちゅ
(背中を向けて肌を見せないように肩に浴衣をかけて素早く着替えると声のする方へ歩み寄り)
(寝たふりをしてる純市さんの唇にそっと唇を押し当てて、瞼の上にもキスの雨を降らす)
(胸の中に入って抱きしめると…続きは秘密)
【以下空室です】 ゆうとさん
ありがとうございます
また迷子にならないで来れました(にこにこ)
ふふ、会えて嬉しい、、
昨日、ごめんなさい
(ぎゅっと抱きつく) 迷子にならなくて良かったですw
俺も逢えて嬉しいw
(ぎゅっと抱き締め返して)
いや、俺の方こそ申し訳なかったです。
ひなが時間に余裕がないかと思って、急いで応対して無愛想になったかと思われたかな、と。
もう伝言しない、なんて思わないでくださいねw
俺が昼来るのは、大抵13時くらい、夜なら22時くらいになります。
ひな、今日は何時くらいまで一緒にいられますか?
俺は夜19時くらいまで大丈夫ですが、それ以降は難しくなります。ごめんなさい… ゆうとさんせっかく来てくれたのに、
わたしのせいで怒らせちゃったから、、
自分が悪いのに、悲しくなってしまいました
本当にごめんなさい(しゅん)
ゆうとさんもう怒ってない?なら、ほっとしました...
(ゆうとさんの手を取って指先から指の付け根、手の甲、とチュ、と音を立てながらキスしていく)
今日は今から夕方の4時半くらいまでは大丈夫だと思います
夜まで一緒にいたいけど、、ごめんなさい;; 怒ってなかったですw
ひなが時間がないかなと焦っていただけでw
(ひなから手に貰ったキスに思わず微笑んで)
俺からもお返し、
(ひなの手の甲にベーゼw)
ちゅっw レディへの挨拶ですねw
(そのまま手を取り合ってベッドに連れて行きます)
いいえ、無理しないでください。
16時半まで二人で愛し合えるの嬉しいですw
ひな、宿題お疲れ様w
感想を聞きましょうか?w 怒ってなかったですか..よかった...
ゆうとさん優しい、、すき
(手の甲にキスされてあったかい気持ちになる)
(ベッドにゆうとさんと隣り合って腰掛けて)
え、かんそう、ですか...っ
(思い出して、顔が熱くなり困ってしまう)
ゆうとさんが、すごくえっちで、
わたしまで、恥ずかしい事いっぱい言ってて..
頭ばくはつして心臓こわれるかと思って、
けど、
どきどきしちゃって、
少し、むずむずしちゃって、、
でもやっぱり、あんな変な事ばっかり言ってて、本当に恥ずかしかったです....うう え?
別に優しくなんか…
いや優斗の優は優しいの優w
これからもひなに優しくしますねw
…でもベッドの上では意地悪で野獣かもw
(二人並んでベッドに腰掛けてひなの顔を覗き込む)
恥ずかしかった?
良かった、羞恥プレイ成功ですw
興奮した?
それで自分でしたくなりました?
(顔を覗き込んだまま表情を窺って意地悪に聞いてみるw) ベッドの上だと意地悪です....(小声で)でもそこも好きなんですけどね(絶対顔見て言えない)
ぅ、ほら、今だって...
(覗き込まれて観念して)
っ、自分で、、しました...
ゆうとさんに、してもらってるの想像して、
頭の中で、何回も恥ずかしい事言いながら、
しちゃいました...
(真っ赤で涙目で困った顔で下を向く) 俺も恥ずかしがるひな大好きw
(顔を両手で挟んで無理矢理こちらを向かせて)
ちゅっw
(ひなの唇を啄む)
ひなが頭の中で言った恥ずかしい言葉教えて?
(後ろに周りこんでひなをバックハグして耳元で囁くように尋ねて)
ほら、言ってみて…
ひなの言葉に応えてあげるから…
(両手で強くひなを抱きかかえ、はむっと耳朶を食んでから片手を胸元にそっとあてがう…)
立ち入ったこと聞いていい?ひなって結婚されて何年?旦那さんとあまりセックスしなくなったのって最近?それとも最初から少なかったのかな。 んっ...ちゅ、
ぁ、、っんん、
(耳元で囁かれて耳朶の甘い刺激で声が出てしまう)
(そのまま胸を弄られて、顔がトロンとしていく)
っ、ゃう...っ
ゆーとさんのおちんちんすき、って言ったり、
や、やらしい事ばっかり考えてる淫乱ひなに、もっと、お仕置きして、って、言ってました...っ
恥ずかしいよう、、
旦那さんとは、結婚して3年たちました
エッチは、結婚してからだんだん少なくなったかもです。いつでもできるし、ていうのもあって、ちょうど旦那さんも仕事忙しくなったみたいだから、、
誘っても、あんまりいっぱいしてくれなくて、少しだけ寂しいかもです;; ちゅっ、
(舌先を出してひなの耳の輪郭をじんわり沿わせながら舐め回し、うなじに熱い吐息を吐き浴びせる)
俺のおちんちんが好きなんだね、
有難う…
(服の上からひなの大きな胸をぎゅっと鷲掴みにして揉みしだき始める)
ふふ、もっとお仕置きが欲しいんだ…
Hなひなにお仕置きあげようか?
(片足を後ろから回し、ひなの膝と膝の間に入れるとぐっと外側に開いて、ひなの股間を力強く開いて)
ほらひなの大好きな俺のおちんちんが、硬くなってひなの腰に当たってる…
俺との会話見てオナニーしちゃったんだ…
これから逢えない時は、それ読んで一人で慰められるね。
ひな、今どんな服装?ブラと下着つけてる?
有難う。
言いづらいことを聞いちゃってごめんなさい。
お詫びに、さみしいひなのここをお仕置きして慰めますね…
(股間に掌を這わせてじんわり蠢かせて) ひぅ...っ、はあん
うん、ゆーとさんの、すきぃ...っあ、
(胸を好き勝手に揉まれ、後ろから足を大きく開かされて逃げようもなく喘いでしまう)
は、恥ずかしい、のに...っあん..っ
ぅあ、ん..っゆーとさんの、当たってる..の..っ
お願い、おしおき、欲しいの...っ
(恥ずかしすぎる格好に、あそこはすぐにトロトロしてしまい、ゆうとさんのおちんちんの硬さを確かめるように腰を擦り付けてしまう)
ああっ、や、、っ言わないでぇ..
ゆーとさんのエッチ思い出したら、
オナニー、もう、我慢できないの、っ
はあん...っ
今は、ブラだけです...っあそこもう濡れてるの、
ゆうとさんに恥ずかしいの見られちゃうよ...
っ、や、ああ...もっとぉ...
(あそこをゆるゆるとマッサージされて、もどかしさに自分でも乳首を触りながらよがってしまう) OK、じゃ邪魔なブラも取っちゃおうか?
(右手でブラのバンドの紐を掴み弛ませると、ホックを片手で外し、転げ落ちるようにまろび出た乳房を両手で抱え)
んっ、相変わらず気持ちいい、ひなのバスト、
(下から持ち上げるように揉み上げ、両手の人差し指でくるくる乳首を捏ね回して弄り、大きな乳房にめり込ませてグリグリと押し込む)
ひな、やらしい…
俺のおちんちん、腰でぐいぐい味わってる…
(ひなのお尻の割れ目に形と大きさが分かるくらい強くペニスを押し付け、腰を振ってぐりぐり割れ目を刺激する)
ほら、ひなの大好きな俺のおちんちん、ひなのお尻に食い込んでいるよ…
嬉しい?
ひな、自分で乳首触ってるんだ…
淫乱さに磨きがかかってきたね、
こうしてオナニーするんだね、良く見えるよ。
(乳首を苛めていた右手がひなの股間に下がってクリトリスを捉えて左右にこりこりと愛撫する)
ひな、びしょびしょだね、
舐めて欲しい?
おねだりしてごらん、
いやらしく優斗さんのおちんちんを求めてオナニーしてる、ひなのビチャビチャおまんこ舐めてくださいって… ひぁああん..っちくび、いたい、ジンジンしちゃう、んんぅ、きもちい、ああっ...
(固くなった乳首を、いじめられて背中をビクビクさせながらふうふうと息を荒くさせて)
あ、あぁ、、っゆーとさんの、おちんちん、あついです...っおしりぐりぐりするの、嬉しいです..っあぅん、それだけでいっちゃいそ、ぅ、、っ、んん、おしり、止められない、の..っはう..
あっ、や..!くり、だめ、それ、っコリコリしちゃ、びくってなるの、やあんっ!
あ、あ、おねが...、おねがい..っ
やらしくゆーとさんのおちんちん欲しがってぇ...っ、オナニー、っしてる、ひなの、びちゃびちゃおまんこ..っはぅん、な、舐めてください...っああん ひな、よく言えたね、
舐めてあげる、ひなのいやらしいビチャビチャおまんこ…
(ひなの前に回り込むと、ゆっくり上半身を押し倒して、ひなの両方の足首を掴み押し開いて股間を高々と上げる)
まんぐり返し、ひな、この姿勢恥ずかしい?
これ、Hなひなをお仕置きする姿勢だから耐えてね…
良く見えるよ、ひなの全て…
(トロトロになった愛液塗れの股間をじっくり観察し、ふっと息を吹きかけ)
冷やしてあげないとね、もう熱く吼えてるひなのおまんこ、落ち着かせてw
(ひんやりとした空気を送り込んでから、ゆっくり舌先で股間を愛撫する)
んんっ、ひなの味が染み込んでいるおまんこ、舐めると美味しい…
ぷくりと膨らんで、捲れたクリ、
パックリ開かれて中まで丸見えのおまんこ、
ひくひくとエッチに蠢くひなのアナル、全部丸見えw
(ざらりとした舌先でクリをしゃぶり、おまんこの陰唇を舐め上げてから中に突っ込んで顔を左右に振り膣壁を舐め、最後にアナルを舌先でつんつん突いて刺激を与えてからじっとり舐め上げる)
さ、ひな今日はどういう風に俺のおちんちんでお仕置きされたい?
いつもは旦那さんのちんちんを騎乗位で嵌めてあげてるみたいだけど、俺はひなのおまんこをとことん突いてあげたい、
寝バックでグリグリおまんこ蹂躙してお仕置きしてあげようか? (恥ずかしい部分全部をひらかれて、真っ赤になって涙をこぼして)
っや、、は、恥ずかしいです...っみないで、ひぅ..っ
(吐息がかかり、ビクッと腰を振るわせて、そのまま隅々まで舐められて耐えられない)
んんんっ、、いや、言わないで、はぁんっ、や、だめ、べろ、中入って..っんゃ、いっちゃう、あああんっ!はあ、はぁ..…ん…
(恥ずかしさでぼんやりしたまま、呆気なくいってしまう)
あ、んん、、
寝バック、すごく感じちゃうの、きっといっぱいいっちゃう、、っ(想像しただけでトロトロと液が溢れてくる)
ゆーとさんの、おちんちんで、...お願い、ひなのえっちなトロトロおまんこ、いっぱいお仕置きしてください...っ そうだね、今日は寝バックでひなをお仕置きするね…
(押し倒した体勢のひなの背中を持ち上げ横向きにさせてから、寄り添うように背後に寝転がる)
ひな、覚悟して
(片足を高く持ち上げると、とろとろに愛液を垂らした股間に、手で掴んだペニスを押し当ておまんこにぐりぐりしながらゆっくり捩じ込む)
…っ、くっ、
(片手を前に回しクリを刺激しながら、もう一方の手でバストを揉み上げ、陰茎はおまんこのなかに深く沈んで膣中をごりごり雁首で摩擦させながら奥へ奥へと突っ込んでいく)
うっ、ひな、お仕置き、気持ちいい?
(後ろからひなの耳を甘噛みしつつ、腰の動きは止むことなくひなの体内を貫き蹂躙する)
ぅう、ひな、出すよ、
(びくんと陰茎が熱く吠え、痙攣しながらどくんどくんと吐き出された白濁色の精液をひなの中に注ぎ込む)
はぁ、はぁっ、
(果てる際にひなの乳房をぐっと力を込めて掴み、汗塗れの顔をひなの背中に押し付ける)
気持ち良かった…
ひなのお仕置き、またしようね…
時間になったら落ちてくださいね。
有難う。 ひ、あ、ああぁあんっ..!
(待ち侘びたゆうとさんの熱いおちんちんが、ずぷずぷ入っていく感覚に、うっとりしながら締め付けてしまう)
んや、まって、だめ、くり触っちゃだめぇ...っっ!
(中をごりごり擦られてくりを弄られ、だらしなくいってしまう)
(更に全身を敏感にさせてしまい、ゆうとさんが触るたびにトロンとした顔でびくん、と反応してしまう)
ああ..っおしおき、きもちいいです...っゆうとしゃん、きもちいね?ああんっ、
だいすきぃ...っ、ずっと一緒にいたい、です、あぁあんっ
んん、あ、奥ばっかり、当たってこわれちゃうの、ひあ、あ、きもちい、ああダメ、一緒にいきたいの、ゆーとしゃん、すき、すき、あ、ああぁああっ!!
(ゆうとさんと一緒に果ててしまう)
はあ、は...っはぅん..
(背中にゆうとさんを感じて愛おしそうに)
はい、また、ゆーとさんにお仕置きして、欲しいです...
ゆうとさんも、一緒に気持ちいいと嬉しいです...
いつも時間短くてごめんなさい
すごく気持ちよかったです、、ひなはゆうとさんの物です...ゆうとさんだいすきです
また遊んでください
落ちます ひなとずっと一緒にいたい、気持ちはひなと同じです。
俺も凄く気持ち良かったw
ひなのこと大好きです。
一緒にイけて嬉しかった…
いいえ、いつも時間足りなくて駆け込みになってごめんなさい。
これからは時間配分気をつけますねw
では今日の宿題w
今日のを見返して、今度逢った時にお仕置きされたい体位を考えておいてw
俺だけのひな、大好きだよ。
また苛めてあげるね…
【以下空室です】 ただいま、おかえり悠真
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅー
はぁー…ここいつ来てもいい空気…綺麗な小川の音で浄化されてく感じ
二大欲求せめぎ合ってたけど…ちょっと落ち着いたw ひなた、おかえりただいま
よしよし、ちゅ…リラックス痒みは厄介だね
空気がよさそうなとこって無駄に深呼吸したくなるw
すううううっ…はあああ…
相変わらず欲ががんばってるんだね、むぎゅむぎゅ んー、すりすり…ぎゅうぅ…
あちこちかゆい気がしてくるwかと思えば収まったり…収まらないと薬塗るんだけどね
深呼吸したくなるよねー、はあぁぁ…すーーっ…ふへーー
あふ…したいなぁって思うけど眠くてこまるよw
ほっぺた合わせてすりすりすり そういう痒みも普通の痒み止め効くの?
ふへーは脱力してるとか?w
眠気は優先しないとなかなか戻ってこなくなる時あるからね
むぎゅ…当分の間、朝になるのが憂鬱
起きたら十月になってたりしないかな 液体虫刺され薬が効くときと、効かないときはステロイドの軟膏塗っちゃうな
そうwりらっ…くしゅーー
2時3時になっちゃうとね…寝不足っぽくなければいいんだけど
ん?嫌なことあるのかな…なでなで
一ヶ月コールドスリープしないとw 原因は違っても痒みカテゴリーはひとつなんだね
ぷしゅーって風船の空気が抜けたみたいw
朝はすっきりした感じで起きられてる?
今日の午前中だけでもアレだったのに…午後までぎっちり
いいなー…残暑厳しいし、暑さも凌げるならいいかも なにが原因かわからなくてもとりあえず塗っとくw
ひゅるるるるーってしぼみながら飛んでみたいw
朝は最近ご飯食べると眠くなって…もっと軽くしたらいいのかなぁと思ってる
午前中が…午後まで…楽なこと嫌なことあるけど連日後者なのはキツいね…
うあー、悠真癒やしたいぃwむぎゅむぎゅ…
コールドスリープで真夏は寝ていたいなw 効くと思えば効くんだよねw
一直線に飛んでいかないの不思議、そうやって飛んでくのもあるけど
なんかよく噛めとか食べる順番とかカフェイン取れとかいろいろ出てきた…食べ過ぎもダメと
気づくとため息ついてるし、一日が長く感じそう
ひなたならどんなにいいか…むぎゅむぎゅ
真夏溶けそうだしね、冷やして少しでも固形を保っておかないとw 痒み酷くならないといいな
ひなたと一緒にごはん食べたら楽しそう
おやすみひなた、むぎゅー
以下、静かな高原 ただいま、おかえり悠真
むぎゅむぎゅ…ちゅ…
お疲れさま、今夜もここでのんびり…のびのびー…っと休んでいこうね
今朝は悠真に言われた食べる順番意識して、ホットコーヒー飲んでみたら
いつもより眠気感じなかった、ありがとね ひなた、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅむぎゅ、ここでひたすらボーッとしてるだけでも穏やかでいられそう
そんなに効果あるんだ、そういうちょっとしたことだけでも変わるんだね
俺は眠かったら眠れる時に寝てしまう、今日も帰りの途中の駐車場で寝てた ぴっとり…入ってくる風も心地いいし…よく眠れそう
同じ胃にそんな時間差なく入ってるのに不思議だよねw
野菜やお肉とかが物理で糖分の吸収妨げてるんだろうな…
昔電車の中で寝てたの思い出したw
いいね、眠いときに寝られるのが一番だと思う
それほどだったってことなんだね…なでなで… 鈴虫とかの音色もいい感じで…心地よいね
よく噛めとかも消化に費やして体内が疲れて眠くなりやすいの防いだりするのかな
電車の独特な揺れは眠りを誘うと思う、特に各駅停車の電車とかアナウンスで起こされそうだけど起きない感じ
とりあえず一ヶ月の段取りを掴めたからそれとなくがんばるよ
がんばるというか…あまり意識し過ぎないように ひなたがいるんだから乗り切れるよね
むぎゅー…ひなたの寝顔でよく眠れそう
おやすみひなた、今夜もありがと…ちゅ
以下、静かな高原 ありがとうございます
いま全部脱いでベッドです
胸元開けた格好で出歩いて来ました
すごく気持ちよくて濡れました よろしくお願いします。
もう濡れてるんですね。
視線で濡れたんですか? 見られてると思ったらわざと前屈みになってサービスしたりしました
帰り道びしょびしょです まず膝立ちして割れ目なぞって下さい。
乳首も触りながら。 よくその格好で出歩くんですか?
指がアソコの中に入らないようにして下さい。
道具は何か持ってますか? ゆうとさん
はぐれずに来れました(にこにこ)
ありがとうございます
わーいゆうとさんだw(にこにこ)
なんだか、すごく久しぶりに会えてる気がして、すこし緊張しますw
(手は繋いだまま、なんとなく恥ずかしくて視線を逸らしてしまいますw) 逸れなくて良かったw
ひな、大丈夫?
無理してない?
文字打ちづらかったらゆっくりでいいからね。
まだ体痛いですよね、よしよしw
(肘や背中をさすってみます)
知的に撫でてあげますねw
本当に久しぶりですね。
逢えて嬉しいです。
(繋いでいた手を軽くぶんぶんと振って)
ひな、こっち見て、
(顎をくいと持ち上げて軽く口づけ)
ちゅっ、
今日はゆっくりお話ししましょうw
ひなは何時までここにいられそう? (ゆうとさんの言葉にくすくす笑って大人しく撫でられて)
知的にねw
ゆうとさんの手、優しい(にこにこ)
痛いけど、めまいはしなくなりましたし、元気ですし大丈夫wほんとびっくりしました、、初めての階段落ちw
お尻すごい大きいあざになっちゃって、お風呂の時に自分のアホ加減にすごく恥ずかしくなります;;
ちゅ、...(キスの後も照れ臭くて、にこにこしながらまた下を向いてしまう)ふふ、嬉しいです...(小さい声で)ゆうとさんだいすき...
4時半くらいまでは一緒にいられます(にこにこ) 睡眠不足にさせてしまって、ごめんなさい…
目眩がおさまって安心しました…
鉄分摂らなきゃね、伝言でレバーとかほうれん草とかを差し入れしようかと思っていましたw
わーお尻あざできちゃったんだ…
さすってあげましょうか?あくまでも知的にw
ひな大好き…
(俯くひなの頬を両手で挟んで、もう一度深く口づけ)
ちゅ、
(キスの後、ひなを抱きかかえてベッドに優しく運びこんで、すぐ傍に添い寝しながら髪を柔らかく撫でて)
お尻を撫でた方がいい?w
了解です。時間まで一緒に。
ひな、スマホですか?PC?
打ちづらかったら言ってください。 ゆうとさんのせいじゃないですよ!わたしがいつも甘えちゃうから遅くなっちゃってるのでwいつも付き合ってくれてありがとうございます(にこにこ)
あ、昨日レバー食べましたwゆうとさんの気持ちが伝わったのかもw
っ、ちゅ...ん、
(深いキスに蕩けてしまいそうなのを慌てて誤魔化して)
っ、ふふ、おしり撫でてくれるんですか?じゃあお願いしよかな、なんてw知的にだったら変な気持ちにならないから大丈夫ですもんねw
スマホで打ってます、
大丈夫ですよ(にこにこ)優しいなあゆうとさんwありがとうございます いいえ、お互い無理しないように、長く付き合っていけるように、思いやりあって逢っていきましょうw
サプリだけだと味気ないからねw
俺料理が趣味なんで、ほうれん草とレバーをバターと醤油でジャッと炒めてひなの口元に持っていってあげたいw
はーい、あーんしてw
ひなの好物って何だろう?
ええ、あくまでも治療の一環ですw
やましい気持ちで臨んでは、診察になりませんから。
はい、治療しますから下着を脱いでお尻を高く上げてこちらに見せてくださいw
いいえ、優しくなんか…
こちらは大分涼しくなって来ました。秋の準備が着々と進んでいる感じです。
まだ少し蒸し暑いですけどw
この高原別荘も何回かひなと来ましたね、
思い出に残っている場所とかってある?
あればでいいけど。 ふふ、ゆうとさんお料理上手なんですね、すごいです!アーンされたいですwきっとたくさん食べれちゃうw
私の好物ですか..今思いついたのは、ハンバーグですねwデミグラスソースで煮込んだ王道のwでも猫舌なのでたくさんふーふーして少しずつしか食べれないですけどw
ふふ、ゆうと先生ですねw
下着は脱ぐの恥ずかしいので、、おしりだけ先生に向けますねw
(四つん這いになって、このポーズがそもそも恥ずかしい事に気づいて慌てるも平静を装いますw)今日はお家から出ないので、膝上丈のデニムタイトスカートですwお尻が目立つスカートなので、恥ずかしいからお家から出ない日だけ履くんです
やっぱりクルーズ船が特別嬉しかったですwでもゆうとさんが選んでくれてる場所はいつも素敵に過ごせるから、ゆうとさんがいてくれたらどこでも幸せなんですけどね... 特に上手ではないですけど、時間があったら料理することが多いです。
デミグラソースのハンバーグ美味しいですよね。
俺はその上に良く炒めて飴色になった玉ねぎと牛肉を焼いたやつやパルメザンチーズをたっぷりかけて食べますw
猫舌のひなの為に、ふーふーしてから口元に持っていきますねw
デニムスカートから大きくて大好きなひなのヒップと下着が覗いて見えて、理性を失いそうですw
いかん、これでは治療にならないw
(冷静に、でも愛情を持ってひなのお尻を摩り)
早く良くなれw
(スカートを捲くって下着の上から両手でまあるくヒップの形を確かめるように撫で回して)
俺もクルーズデート楽しかったですw
でも二人一緒だとどこでも楽しいですよねw
これからも色々な場所に行きましょう。
空が少しずつ秋色になっていくので、紅葉狩りや渓谷、お月見もしたいです。 んふふ、ありがとうございますwアーンで食べるのってとても恥ずかしいですねwゆうとさんにはたくさん甘えちゃいますw
ぁ、..っ
(スカート捲られると思ってなかったので、びっくりした後、ゆうとさんに優しく撫でられてドキドキしてしまう)
っ、くすぐったぃ、です...ょ...っ
(ゆうとさんは変な気持ちじゃないんだから、と言い聞かせて、ドキドキするのを隠そうとする)
いいですね、紅葉狩り..お月見も、ゆうとさんとならどこでも行きたいですw いっぱい甘えてくださいw
(下着の上からさすり上げていた手が、少しずつ揉むように変化していき)
触っても痛くない?
(下着の中に指が滑り込んで下着と肌の境目を丹念に撫でていく)
ひな、あざ見せてもらうね…
(するりと下着を膝のあたりまで下ろすと、ひなのヒップに舌を這わせて)
可哀想、青くなっちゃったね…
(舌を満遍なくヒップ全体に涎塗れにするように舐め回す)
…くちゅ、可哀想なひな、癒してあげたい…
ええ、秋の行楽、ひなといっぱい行きたいですw っふ...ん、ぁ、
(下着の中に入ってきた手の感覚に全身が粟立つ)
ぃ、痛いけど、優しくしてくれたら、へぃき、です...っ
(ゆうとさんに舐められ、びくんと腰が震える)
あ、あぁ..っ、ゆぅとせんせ、っ
へ、変なかんじしちゃ..ぅ、っはあ、ん
(聞こえる音に真っ赤になって震えながらゆうとさんを振り返る)
恥ずかしい、です...っ (振り返ったひなと視線が絡まり)
ひな、このまま続けても大丈夫?
ちょっと、手が止まらなくなっちゃいそう…
(くるくるとヒップの表面を舐めていた舌先が尾骶骨の当たりですっと止まり)
ここ開いても痛くない?
(尻肉を両手で開くと、ひなの股間が昼の陽射しの中、露わにくっきりと見えて)
ひな、たまらないかも…
(アナルに硬く尖らせた舌先を宛てがい、顔を左右に振って中に舌をめり込ませ)
ここも、癒やしてあげたい…
(一度口元に突っ込んで唾液をたっぷりと纏わせた指で、クリトリスをコリコリと愛撫する)
ごめん、我慢できないかも…
辛かったら止めるから、言って… ぇ...っ、や、、
(おしりの中を丸見えにされて恥ずかしさに首を振るが、あそこはすでにじんわりと濡れてしまって、液が垂れそうになっている)
い、痛くない、です...っああっ!や、おしりやだ、、っ(アナルに知らない感覚がはしり、腰をくねらせようとしたところ、クリトリスを摘まれて目の前がチカチカする)
や、やめ..っゆぅとさ、あ、っんんんっ!
(背中を反らせてなんどもビクビク震えてしまう)
(あそこからは液が太ももを伝い、欲しがるようにひくひくしてしまう) ここ、ひなはしたことない?
(アナルに舌先を突っ込んだまま、目でひなに問いかけ)
旦那さんにも彼氏にも開発されていなかった?
(口を離し、唾液を纏った人差し指でひくひくと蠢く菊穴の皺を辿らせる)
ここも、もう欲しがってるね…
(愛液をだらしなく垂れ流すおまんこを凝視してから、舌をクレバスに沿って下から上へお汁を啜りあげるようにれろれろと動かす)
クリも可愛いがらなきゃね…
(前に回り込んだ手が皮をめくった陰核を捉えて左右に擦る)
ひな、入れちゃうけど、大丈夫?
(ひなのすぐ背後には、既に怒張したペニスが控えている)
【ひな、リアでもやっぱり触っちゃってる?w】 ぅあ..っおしり、した事ないです..っこゎい、、っ
(涙目で首を振る)
んや、やぁああっ...!気持ちよくなっちゃう、んんんっ...!
(ヌルヌルと舐め上げられて、どんどん溢れさせてしまう)
あぅ、くり、や、そんなしたらダメ、っあああ、
はぁ、ああっ、ゆうとさ、、お願い、優しくして...っ
(息を荒くして涙をこぼしながらゆうとさんを振り返る)
(ゆうとさんの大きくしたおちんちんが視界に入り、無意識で腰を振ってしまう)
あ、っほ、ほしい、です...っ、ひなのだいすきな、ゆーとさんの...っ
はい、触ってます、、聞かないでください、恥ずかしいよ、、 ふふ、アナルはまだ処女なんだね、
いずれじっくり開発してあげる…
今日はまだ、お預け、
うを、じゃあ早速ひなの大好きなモノあげよう、
(十分潤っているのを確認すると、いきなり熱く漲った陰茎をひなのおまんこに打ち込み、腰を振る)
今日は時間ないから、容赦なく自分勝手にイかせてもらうね…
(ぬるぬるした透明な我慢汁とひなの淫液がないまぜに混じり合い、ペニスがおまんこを隅から隅まで掻き回すように暴れ)
くっ、クリも、優しく、ね…
() 【ごめん、途中で送っちゃった】
(クリを指で潰すように擦りながら、腰がひなの臀部を形が変わるほどにぶつけられ)
ぱん、ぱんっ、
(尻肉と腰がぶつかる乾いた音が響く中、膣に締め付けられた肉棒がすぐに咆哮を始める)
…うっ、もうイっちゃう…
(大量の精液をひなのおまんこの中に注ぎ込む)
【ひながリアで触ってイってくれたら凄く嬉しいw】 ん、や、、っああぁぁあ!!
(いきなり奥まで入れられて乱暴に打ち付けられ、何も考えられず涙と涎でぐちゃぐちゃになりながら喘いでしまう)
ああ、ゆとさ、ん、はぁんっ.、お願い、やさしく、んあ、あああっ、だめぇ、
くり触っちゃや、んあああっ、いっちゃう..っや、やだやだ、一緒にいきたいの、あ、だめ、ゆーとさ、あ、あああっ!!
(ゆうとさんの熱がお腹に広がるのと同時にいってしまう)
ぁ...あぅ...
(涙は止まらず、全身から力が抜けてベッドに倒れ込み、ひくひくと震えながら)
や、優しくしてって言ったのに...ゆうとさんの意地悪...っ
リアルでもいっちゃいました、
恥ずかしいよぅ、言いたくないです...涙 ごめんw
今日は興奮しちゃって、ひなを好きなように手荒にしてしまった…
怪我してるのに酷い男でごめんねw
しかし話しだけって呼び出して、しっかりヤってしまうのもかなり酷かったですね…
ごめん、ひな。
でもひながリアでもイってくれて凄く興奮しましたw
時間になったので落ちてください。
今日は有難う、そしてごめんなさい。 ゆうとさんなら何されても許しちゃいます、、
...だ、だいすきだから、酷くされても気持ちよくなっちゃうんですよ(スーパー小声)
でもリアルはほんと言うの恥ずかしいから、少し困ってしまいます;;
とにかく!
久しぶりにゆうとさんに会えて嬉しかったです
付き合ってくれてありがとうございました
また遊んでくださいね(にこにこ)
だいすきです
落ちますね ひなの言葉一つ一つが凄く嬉しい。
有難う、そしてこちらもとても気持ち良かった…
ごめんなさい、早く良くなってください。
え?ひな恥ずかしいことされるの好きでしよ?w
だから止めないです。これからも。
覚悟して、慣れてw
こちらこそ、本当に感謝です。
また遊ぼう、伝言ください。
ひな大好き。
【以下空室です】 ただいま、おかえり悠真
むぎゅむぎゅ…ちゅー
紅葉の季節はまだ少し早いよねw
たまにはソファーでのんびり…ふぁ…支えられていい感じ
窓に近いソファーの片側に座り川のせせらぎに耳を澄まして ひなた、おかえりただいま
なでなで…紅葉は二ヶ月くらい先なのかな、桜の木の葉が色変えつつあるくらい
ゆったり座るってあんまりしてないかも、ベッドなら何度もゆったりしてるんだけどw
耳を澄ませて聴いてると眠気催すねw そうだねぇ、紅葉のベストシーズンて短い気がする
調べたら桜と同じくらいかも…ぽつぽつ色が変わってくから長く感じるよね
だめソファーならあるんだけどねw
悠真の手を引いて隣に座らせるとぴっとりくっついて微笑み
うん…雨音と…海の音と…せせらぎ…いい勝負w しかもキレイな紅葉になるかどうかもわからないという
梅の木ってどうなってるんだと思ったら今日見かけたんだった
実が落ちないまま熟れることなく緑のままだった
だめソファーだと座られる側なんだよねw
ひなたの手…にぎにぎ、土砂降りの音でも眠れるの不思議に思う 本来なら5月6月くらいが梅の収穫期なんだ…ぽち
自然に育ってる梅だと緑のまま残るのかな
…梅酒飲みたくなってきたw
悠真は座れてない…そっか、楽できるどころか過酷w
悠真の手きもちい…ふにふに…土砂降りまでいくと眠り浅くなるかも
でも気持ちいいんだよね…うとうとするの 生活って科目だっけ…近くの小学生が収穫するので採らないで下さいって札がよく梅の木にぶら下がってたな
収穫されないままの梅の木とは全然違うとこだけど
梅酒のロック…じゅるり
そんなことないよ、ひなた抱っこしてるの心地よいし
こうしてると手のマッサージしたくなってくる、親指の付け根の膨らんでるとこむにむにむに… せっかく大きなベッドあるんだしそこで眠らないとね
ひなたをお姫さま抱っこしてベッドまで歩くとそこへ寝かせ
ひなたの隣りで今夜も眠ろう
むぎゅー…ひなたおやすみ
以下、静かな高原 ゆうとさんお待たせしました、こんばんは(にこにこ)
会えて良かったですw
待ちながら、
あれ、ゆうとさんの『いつもの時間』て22時だったかしら...;;って1人どきどきしてましたw
お時間大丈夫でしたか? ひな、改めましてこんばんはw
今夜も逢えて嬉しいですw
時間大丈夫ですよw
ただルーティンでは21時30分から22時だと確実です。
どうしても21時だと若干遅れてしまいがちなので、お待たせして申し訳ないです…
ひなが待ってくれるなら21時でも来れる時はありますので、遅刻上等!wでしたら、21時から。少し余裕を持って待ち合わせするなら21時半が有難いです。
まぁどちらでも駆けつけますw かしこまりましたw
待つのはぜんぜん大丈夫です(前みたく眠らないとは言い切れませんが;;)
来れる時は出来る限りゆうとさんを待ちます
だから無理しないでください(にこにこ)
今日も12時ごろまでですが、、、
短くてごめんなさい;;
ぎゅってして良いですか? 了解です。
もしひなが21時頃に来ていたらなるべく早く。
後はその時の時間に合わせて…でお願いします。
はい、12時までですね。
ではそれまで二人で仲良くしましょうw
来てください。
ぎゅっw ぎゅ...
(嬉しくてにこにこして)
ふふ、ゆうとさんのぎゅー、なんだかすごく安心して嬉しいんです
(不意に見上げて)
...ちゅ、
(キスの後ゆうとさんと目が合って、恥ずかしいけどにこにこする) (ひなの口づけを受け止めて)
ちゅっ、
(微笑んでさらにぎゅっときつく抱き締めて)
ひな、可愛いw
大好きです。
ひな、体がだるいのは大丈夫ですか?
あまり夜更かしできないですね。
また時間がある時に意地悪ではなく、甘いHをしましょうw
こうして二人仲良く抱き合って…
今日も旦那さんの帰宅は12時頃でしたか? 嬉しい...
優しくてエッチで、大人の余裕があって、頭良くてお話し上手で、
わたしもゆうとさん大好きです
大好きなゆうとさんが、好きって言ってくれてしあわせです
昨日は、めんどくさい事言って本当にごめんなさい
私も自分で何言ってるのかよくわからなくなってしまって;;
そうですねw
ゆうとさんが良ければ、今度のえっちは甘々なのがいいです(赤面)わたしもゆうとさんをたくさん甘やかしますからねw
でも、意地悪なゆうとさんも好きなんです
だから、ほどほどでお願いしますw
そうなんです、今日も12時ごろに帰るそうです うわ、ひながたくさん誉めてくれたw
有難う、嬉しいですw
褒めても何もあげられないのが悲しいですが…
ひな、改めて、何度でも、大好きです。
面倒くさくなかったです。
俺もひなを可愛がり過ぎて、オーバーヒートしてしまっていました。ごめんなさい…
ひなは意地悪されたり、いやらしく苛められ過ぎても困るんですよね。
淫語を強制されたり、リアルのことを尋ねられるのも嫌?
そういうことが好きで、Mで、苛められるのに興奮するって勘違いしてました。お馬鹿ですみませんw
分かりました。甘やかしてください。
ほどほどですね。
いい配分と塩梅で刺激的にミックスしてみますw
了解です。
ではその時間くらいまで…
ひなはリアルのSEXでもあまり相手に要求しない、ってことでしたが今まで一番感じたHの思い出ってありますか?
参考までに教えて欲しいですが、恥ずかしかったらスルーしてくださいw 真面目にいうのも変ですが、
たぶん、Mだし意地悪されるのもいじめられるのも、好きな方だと思います..
気持ち良いのも本当だし、私の受け答えとか態度で、ゆうとさんが喜んでくれてるのがわかるとすごくキュンとしますし、本当に嬉しいんです。
だけどいつもそればかりだと、だんだん、意地悪されるのが当たり前になって、それにちゃんと応えないと冷められちゃって嫌な気持ちにさせちゃうかもしれない、っていう気持ちになっていくというか...
昔リアルでそれでお別れしてしまった人がいたせいですね;;はじめは好き同士だったはずなのに、だんだん、その人の前では言うこと聞くオモチャみたいな感じでいないといけなくなってしまって;;でも上手くできなくなって、つまんないって言われちゃってお別れしたんですw
ゆうとさんにそんな風に思った事はまだないのですが、このまま続いていったらきっとそういう時がきちゃいそうで、勝手に寂しくなってしまったんです、本当にごめんなさい
ええーーー
今まで1番...は、なんだろうなあ...
ベタですけど、部活のみんなでお泊まり合宿した時、みんながいる部屋から先輩と抜け出して、空き部屋でコソコソえっちしたのは、すごくドキドキしましたw
、、やっぱりMですね、恥ずかしい... なるほど。哀しい過去を思い出させてしまってすみませんでした。
それは寂しくなりますよね。
良く分かりました。
ひなに二度とそんな悲しい思いはさせません。
ひならしく等身大で、ひながしたいように振る舞ってください。多分そんなひなが大好きだから、可愛いと思ってますます大切にすると思います。
ただ、ご存知の通りもともと俺がSなので、ひなを可愛がり過ぎてしまうこともあるかもしれません。その時はぴしゃりと言ってくださいw
前にも言いましたが、ひなは可愛いので、十分自信を持ってください。
おお、それは楽しい思い出ですねw
それは高校の時?それとも大学生の時でしたか?
今度その時の再現でシチュエーションHをしてみましょうか? 本当にごめんなさい、勝手な事ばかり言って;;
聞いてもらえた事でかなり安心できますし
概ね、ゆうとさんのしたいようにしてくれて大丈夫ですwSのゆうとさんにも可愛がってもらいたいので///
たまに、甘くて優しい時があったらいいな、て感じです///
ええ、、、楽しい思い出でしょうかw
高校生の時でしたね、、
だれか探しにくるんじゃないか、聞こえちゃうんじゃないか、とか、ほとんどパニックになりながら静かにするのに必死でしたね///
みんなの所に戻っても、バレちゃうんじゃないかとかで、その先輩にもどんな顔して良いのかわからずwずっとパニックw
シチュエーション...した事ないけど、ゆうとさん相手だと多分その時と同じかそれ以上に、すごくドキドキすると思いますw ひなのことは大好きなので、全て知りたいから話してもらえて有難かったですw
お互い無理し過ぎては楽しくないので、きちんと伝えてくれた方が安心します。
時には意地悪に、でも今度は甘甘で蕩けるようなスイートなHをしましょうw
その時のお相手は付き合っていた彼氏さんでしたか?それとも流れ的についつい…という感じだったのかなぁ。
二人で抜け出すタイミングとか打ち合わせがあったら、その時からもうドキドキしそうですねw
昔に帰って新鮮なHもいいですよね。
ひなが望んでくれたら、あらゆる形のシチュエーションでお相手します。ご要望はお気軽にw
ただ多分きっと皆んなにはバレてましたよw
高校の時は何部でしたか?
個人的には体育会系の人か、文化部だと吹奏楽やオーケストラ部の人とのHは楽しそうかな、と妄想してしますましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています