【高原別荘】春夏秋冬 130シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 129シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656732640/ ゆうとさんお待たせしました、こんばんは(にこにこ)
会えて良かったですw
待ちながら、
あれ、ゆうとさんの『いつもの時間』て22時だったかしら...;;って1人どきどきしてましたw
お時間大丈夫でしたか? ひな、改めましてこんばんはw
今夜も逢えて嬉しいですw
時間大丈夫ですよw
ただルーティンでは21時30分から22時だと確実です。
どうしても21時だと若干遅れてしまいがちなので、お待たせして申し訳ないです…
ひなが待ってくれるなら21時でも来れる時はありますので、遅刻上等!wでしたら、21時から。少し余裕を持って待ち合わせするなら21時半が有難いです。
まぁどちらでも駆けつけますw かしこまりましたw
待つのはぜんぜん大丈夫です(前みたく眠らないとは言い切れませんが;;)
来れる時は出来る限りゆうとさんを待ちます
だから無理しないでください(にこにこ)
今日も12時ごろまでですが、、、
短くてごめんなさい;;
ぎゅってして良いですか? 了解です。
もしひなが21時頃に来ていたらなるべく早く。
後はその時の時間に合わせて…でお願いします。
はい、12時までですね。
ではそれまで二人で仲良くしましょうw
来てください。
ぎゅっw ぎゅ...
(嬉しくてにこにこして)
ふふ、ゆうとさんのぎゅー、なんだかすごく安心して嬉しいんです
(不意に見上げて)
...ちゅ、
(キスの後ゆうとさんと目が合って、恥ずかしいけどにこにこする) (ひなの口づけを受け止めて)
ちゅっ、
(微笑んでさらにぎゅっときつく抱き締めて)
ひな、可愛いw
大好きです。
ひな、体がだるいのは大丈夫ですか?
あまり夜更かしできないですね。
また時間がある時に意地悪ではなく、甘いHをしましょうw
こうして二人仲良く抱き合って…
今日も旦那さんの帰宅は12時頃でしたか? 嬉しい...
優しくてエッチで、大人の余裕があって、頭良くてお話し上手で、
わたしもゆうとさん大好きです
大好きなゆうとさんが、好きって言ってくれてしあわせです
昨日は、めんどくさい事言って本当にごめんなさい
私も自分で何言ってるのかよくわからなくなってしまって;;
そうですねw
ゆうとさんが良ければ、今度のえっちは甘々なのがいいです(赤面)わたしもゆうとさんをたくさん甘やかしますからねw
でも、意地悪なゆうとさんも好きなんです
だから、ほどほどでお願いしますw
そうなんです、今日も12時ごろに帰るそうです うわ、ひながたくさん誉めてくれたw
有難う、嬉しいですw
褒めても何もあげられないのが悲しいですが…
ひな、改めて、何度でも、大好きです。
面倒くさくなかったです。
俺もひなを可愛がり過ぎて、オーバーヒートしてしまっていました。ごめんなさい…
ひなは意地悪されたり、いやらしく苛められ過ぎても困るんですよね。
淫語を強制されたり、リアルのことを尋ねられるのも嫌?
そういうことが好きで、Mで、苛められるのに興奮するって勘違いしてました。お馬鹿ですみませんw
分かりました。甘やかしてください。
ほどほどですね。
いい配分と塩梅で刺激的にミックスしてみますw
了解です。
ではその時間くらいまで…
ひなはリアルのSEXでもあまり相手に要求しない、ってことでしたが今まで一番感じたHの思い出ってありますか?
参考までに教えて欲しいですが、恥ずかしかったらスルーしてくださいw 真面目にいうのも変ですが、
たぶん、Mだし意地悪されるのもいじめられるのも、好きな方だと思います..
気持ち良いのも本当だし、私の受け答えとか態度で、ゆうとさんが喜んでくれてるのがわかるとすごくキュンとしますし、本当に嬉しいんです。
だけどいつもそればかりだと、だんだん、意地悪されるのが当たり前になって、それにちゃんと応えないと冷められちゃって嫌な気持ちにさせちゃうかもしれない、っていう気持ちになっていくというか...
昔リアルでそれでお別れしてしまった人がいたせいですね;;はじめは好き同士だったはずなのに、だんだん、その人の前では言うこと聞くオモチャみたいな感じでいないといけなくなってしまって;;でも上手くできなくなって、つまんないって言われちゃってお別れしたんですw
ゆうとさんにそんな風に思った事はまだないのですが、このまま続いていったらきっとそういう時がきちゃいそうで、勝手に寂しくなってしまったんです、本当にごめんなさい
ええーーー
今まで1番...は、なんだろうなあ...
ベタですけど、部活のみんなでお泊まり合宿した時、みんながいる部屋から先輩と抜け出して、空き部屋でコソコソえっちしたのは、すごくドキドキしましたw
、、やっぱりMですね、恥ずかしい... なるほど。哀しい過去を思い出させてしまってすみませんでした。
それは寂しくなりますよね。
良く分かりました。
ひなに二度とそんな悲しい思いはさせません。
ひならしく等身大で、ひながしたいように振る舞ってください。多分そんなひなが大好きだから、可愛いと思ってますます大切にすると思います。
ただ、ご存知の通りもともと俺がSなので、ひなを可愛がり過ぎてしまうこともあるかもしれません。その時はぴしゃりと言ってくださいw
前にも言いましたが、ひなは可愛いので、十分自信を持ってください。
おお、それは楽しい思い出ですねw
それは高校の時?それとも大学生の時でしたか?
今度その時の再現でシチュエーションHをしてみましょうか? 本当にごめんなさい、勝手な事ばかり言って;;
聞いてもらえた事でかなり安心できますし
概ね、ゆうとさんのしたいようにしてくれて大丈夫ですwSのゆうとさんにも可愛がってもらいたいので///
たまに、甘くて優しい時があったらいいな、て感じです///
ええ、、、楽しい思い出でしょうかw
高校生の時でしたね、、
だれか探しにくるんじゃないか、聞こえちゃうんじゃないか、とか、ほとんどパニックになりながら静かにするのに必死でしたね///
みんなの所に戻っても、バレちゃうんじゃないかとかで、その先輩にもどんな顔して良いのかわからずwずっとパニックw
シチュエーション...した事ないけど、ゆうとさん相手だと多分その時と同じかそれ以上に、すごくドキドキすると思いますw ひなのことは大好きなので、全て知りたいから話してもらえて有難かったですw
お互い無理し過ぎては楽しくないので、きちんと伝えてくれた方が安心します。
時には意地悪に、でも今度は甘甘で蕩けるようなスイートなHをしましょうw
その時のお相手は付き合っていた彼氏さんでしたか?それとも流れ的についつい…という感じだったのかなぁ。
二人で抜け出すタイミングとか打ち合わせがあったら、その時からもうドキドキしそうですねw
昔に帰って新鮮なHもいいですよね。
ひなが望んでくれたら、あらゆる形のシチュエーションでお相手します。ご要望はお気軽にw
ただ多分きっと皆んなにはバレてましたよw
高校の時は何部でしたか?
個人的には体育会系の人か、文化部だと吹奏楽やオーケストラ部の人とのHは楽しそうかな、と妄想してしますましたw 嬉しいです、ゆうとさんとカップルで良かったです(にこにこ)
彼氏ではなかったですね..
これを言うと本当に引かれるかもですが
彼氏は違う部活で、その友達でしたね....(遠い目)
打ち合わせは特になかったと思います
何度か目が合うなーと思ってたら、目線でちょっと外行こう、みたいにされてついて行った気が;;
わ、若気の至りとしか言いようがないです;;
ご要望はお気軽にwなんて怪しい営業マンw
ええーーー、、バレてましたかね(もはや白目)
みんな放っておいてくれて優しい...
専門学校の時は先生と関係を持った時もありましたね..やばい良くない思い出がずるずるとw
なんですかその、楽しそう、の基準w
高校の時は弓道部でしたw
その合宿は本当に名ばかりで、合宿棟から出ず、みんなで遊んでばっかりだった気がしますwただのお泊まり会でしたねw 俺もひなと付き合えて良かったですw
おお、ひなの若かりし日の様々な思い出がズルズルと…w
以下はあまり気にしないで聞いてください。
意外と奔放でしたねw
そんな子はお仕置きしたくなるから大好きですw
絶対バレてたと思うw
いや、その時の状況を良く把握していないので、分からないけどw
これも傷つかずに教えて欲しいんだけど、割と成り行きでワンナイトでHまで行っちゃうことありましたか?
俺も中学の時弓道部でしたw
ただ中学なので袴とかしていなかったので、袴姿の女子高生とはHしたいw
ひなはその時袴じゃなかったと思うけど。
もうそろそろ時間ですね。
次で落ちてください。あ、ちゃんと質問に答えてからw
今日も楽しかったですw
ひな、大好き。 いえ、気を使わせてごめんなさい
大丈夫ですよ、恥ずかしいけど...
そうですね..
振り返ると自分でも奔放でかなり乱れてたと思います;;
周りがそうだった訳じゃないのですが、、
先生の事は割と本気で好きだったけど
ワンナイトは何度かありましたね...
大体落ち込んでる時にひとりで飲みに行って、知り合った人と...のパターンで、相手もワンナイトのつもりだし、気楽でしたw
中学校で弓道部あるの珍しいですね!
わたしは高校生だったから、合宿の時は違うけど、普段の部活の時は袴でしたねw
弓道の時は女子の袴は実はスカートになってるのですが、袴でえっちは、暑そう...w
あーもうこんな時間ですか
もっとゆうとさんとお話ししたいけど、また今度ですねw
いつも短くてごめんなさい
ゆうとさん、本当にありがとうございます
ますます大好きになってしまいます
また遊んでくださいね
次に会う時はゆうと先輩、ですねw
おやすみなさい
だいすきです
落ちます おやすみなさい。
話しをする度にひなの色々な面が発見出来て楽しいです。俺もひなのことをますます好きになりましたw
そうか、あれはスカートみたいになっていたのか…高校からは別の部活に入っていたので知らなかったけど、中学で弓道部は確かに珍しかったですね。
あはは、今度いきなりシチュHですか?
次は等身大のひなと甘々なHがしたいですw
次に逢えたらまた遊びましょう。
ではおやすみなさい。付き合ってくれて有難う。
ひな、大好きです。
【以下空室です】 こんばんは
場所探してきてくれてありがとう
だいぶ秋らしくなってきたね
(ベランダの窓を開くと秋の夜風にカーテンがふわっと舞い、外へ出ると星の煌めきと虫の音に包まれる)
今日、ごめんな
ちょっと外せない用事できちゃって
もう終わったから大丈夫だよ
寒くない?
(柵にもたれて遠くを眺めながら、着ていたパーカーを脱いで朱里さんの肩にそっとかけて) 今回は前と逆で、伝言を見ずに待ち合わせに行っちゃったw
どちらかじゃなくて会う前はどっちもちゃんと見なきゃだめだなって、反省しました
平地と比べると、高原は風が冷たく感じますね
(諒さんの温もりの残る、脱ぎたてのパーカーの袖に手を通して笑顔を向ける)
あったかいです
無理を言ってごめんね?
用事は済んだようですが、昨日も珍しく早く寝ちゃったようだし穏やかに過ごしましょうか?
(笑顔のまま、諒さんの体調を伺うように暗がりの中表情を見つめ)
ここももうすぐ色んな木々が色付き始めて、綺麗な紅葉を見せてくれるんでしょうね いや、ほんと直前だったし悪かったのは俺の方
ごめんな
(腕を伸ばして片手で軽く抱き寄せると、朱里さんの髪を夜風が揺らし髪の毛からいい匂いがふわっと香り)
俺もこうしてると朱里の体温であったかいや
うん、昨日はさすがに疲れて早く寝ちゃったよ
今日はまあ、遅くなりすぎない程度に、ね
暑さ残ってても次第に季節は進むもんだ
夏場みたいにここにずっといたら冷えちゃうかも
部屋、入ろうか
(腕の中の朱里さんの表情を見下ろしながら、オレンジ色に浮かぶベッドに目配せして) ん、はい
(部屋の中に二人で入ると、パーカーを脱ぎ部屋にあるハンガーに掛け)
諒さんパーカーありがとう
ここに掛けておくね?畳んだ方がよかったかな?
(言いながら、ふかふかのベッドに腰掛けると両手を大きく広げて)
おかえりなさい、諒さん
早く早く!ぎゅーしに来て!
(急かすように甘えたように、両脚を小さくバタバタ動かして) ハンガーかけてくれてありがと
そのまま着ててくれてもよかったのに
そんな慌てんなってばw
ぎゅーするけど、ちょっと待っててな
(照明のスイッチの前に立ち、ダイヤルで少し明るさを落としすと、一度ベッドに背を向けてシャツを脱ぎ、振り返り朱里さんに両手を開いて近づいて)
ただいま、朱里
(膝立ちでベッドに上がり、素肌の胸板に朱里さんの顔を抱き寄せ優しく髪の毛をポンポンと叩いて) (諒さんがシャツを脱ぐ様子を大人しく見つめ言われるがまま待っていると、ふわっと逞しい体に包まれて)
さっきよりもあったかい…
(胸板に頬を押し当て、諒さんの体温を直に感じると自分の体温が上がっていくのを感じながら)
ん…諒さん、ちゅ……、ちゅっ
(唇より先に目の前にある乳首に思わずキスをするように吸い付き、口の中に含むとチロチロと舌を小刻みに動かし)
ここにも…、ね?
(乳首から少しずつ下に舌を滑らせ、同時に両手で諒さんの下着ごとズボンを膝立ちの膝まで下ろすと太く大きなモノを露わにさせ)
(舌が届くより先に手でモノを掴むと、緩急をつけて扱いて諒さんの顔を見上げ)
諒さんのここ、すごく熱い
あ……、まだ舐めてないのに先っぽからぬるぬるが滲んで垂れちゃいそう こらwそうやってすぐ欲しがらないのw
俺ばっか脱がして…
朱里もお揃いにしないと、ね
ほら、一旦俺の離して手を上げて
(朱里さんの服の裾に手をかけ、慎重に捲って脱がせると、片手で背中のホックを外して大きな胸をぷるんと露出させて)
あれ、朱里のおっぱいの先っぽ、固くなってない?
(そう言って乳首の周りを親指でなぞり、朱里さんの困惑する表情に意味ありげな笑みを浮かべ)
朱里…かわいい、ちゅっ
(手のひらで乳房を覆いながら朱里さんに顔を近づけ、見つめ合うと自然と流れるように唇を重ね、舌の先を伸ばして口の中で唾液を絡ませる) えっ、あ…
(ピンと上を向いて主張する乳首の指摘に顔を赤くして、見て見ぬふりをして諒さんの顔が近付くと傾け)
…っ、ちゅっ……ん、んはあっ
(深くなっていくキスに熱い吐息を漏らし、舌を絡ませ口内に溜まる唾液を飲み込んで)
(昂る感情と疼く場所から全身を駆け巡る熱に顔を歪め、つい諒さんの熱いモノに手が伸びそうになるのを我慢して)
はっ…はぁ…はあ
(ねっとりとした互いの感情を伝え合うようなキスをして唇を離すと、一度呼吸を整えながら長い髪を両耳に掛け)
だってね、欲しくなるの
もっとゆっくりって思っても本能で諒さんを欲しがるの
いっぱいいっぱい欲しいって、疼いちゃうの
(諒さんの口端に光る二人の唾液を指で拭うと妖しく誘う視線を送りながら、その指を舐めて見せ)
(自分の口端はそのまま、口内で溜めた唾液を諒さんのモノに向けつーー…と垂らして濡らし) 朱里のキス、甘くて蕩けそうになる……
(屹立した自身に熱い唾液が垂らされると、それだけでぴくりと跳ねてしまい、足元と朱里さんの妖しい表情とを交互に見つめ、軽く頷いて朱里さんに次の行動を促し)
俺ばっかりじゃなくて、朱里にも、ね
(そして、朱里さんの口元から垂れた粘液を手のひらで掬いそこに自分の唾液も垂らすと、その手のひらで乳房に塗りたくり、ぬるぬるとした感触の中で指の間で乳首を摘み、時に指でこねくり回す)
これだけじゃなくて、一緒にしよっか
(朱里さんを横に寝かせ、鼻の前に自分の下半身を近づけつつ、朱里さんも下着ごと全部脱がせて膝の間に頭を挟み込むと、太ももからつーっと脚の付け根に向けて舌を這わせ) んうっ…あっあっ……、あぁん
(諒さんの手のひらの温度で暖かくなった二人の混ざった唾液が乳房に広げられると、興奮して乳首の刺激に堪らず背を反り)
(されるがまま、言われるがまま小さく頷くと状況を受け入れ、でも諒さんの頭が両脚の間に挟まると恥ずかしくて力が入り)
んん…、ちゅっ…れろれろ…
じゅぷ…んっはあ…じゅぷ、じゅぷ……
(その恥ずかしさを意識しないよう、目の前の諒さんのモノに舌を伸ばし裏筋を丹念に舐め)
(舌の愛撫で跳ねて動くそこを固定するように両手を筒状にして包み、何度か動かすと根元をぐっと掴むとゆっくり口内に飲み込んで行く)
はあ…っ、んっう…んぐ、…ぢゅる、ん
(亀頭を喉奥で擦り、出し入れを繰り返すと鈴口から溢れる粘液をわざと音を出して啜り)
(味わうことに夢中になって、次第に硬く膨らみを増して太くなるそこをもっとと口だけじゃなく、手の動きも加えて雁首をきゅっと締めて一旦動きを止め粘液を垂れさせ)
ぢゅるる…んっ、はあ…じゅぷぷ
(締めてた指を緩めると粘液を舌に纏まわりつかせ、また口内に飲み込んでいき頭を動かし出し入れを繰り返す) あうっ……
(朱里さんの柔らかな口に含まれると、全体を温かく包みこまれ思わず胸の奥から声が漏れ)
朱里、上手だね…、凄く気持ちいい
ねっとりと朱里の舌が纏わり付いて、背中がゾクゾクしてくる……
(絶え間ない刺激の波に硬く大きくなった先端から先走った汁を垂れ流し、それを朱里さんの舌に舐め取られると裏筋からは断続的に快感が頭の奥まで押し寄せ)
俺も…朱里の…、愛してあげたい
(ぱっくりと開き粘液をだらしなく垂らした朱里さんの秘部に鼻を近づけ、魅惑的な牝の匂いに頭をクラクラとさせながらそっと舌を伸ばして薄紅色の突起を舌で弾いて)
朱里…、すっごくやらしい匂いしてる
エッチな汁が溢れててもうシーツにまで垂れてるよ
濃い、朱里の味がする
(そのまま朱里さんに夢中でむさぼり付き、秘部全体にキスしながら舌を膣にねじ込み、ジュルジュルと音を立てながら愛液を吸い取りたっぷりと朱里さんの卑猥な匂いに溺れ、下半身を前後に揺らして朱里さんの口内を犯す) …っ!はあっぁぁんっん
や、やあ…んっん、う…あ、諒さ…
(自分の秘部に忘れかけていた諒さんの舌が触れると腰が跳ね、太腿をビクビクさせ荒い息遣いと一緒に嬌声を上げる)
あぁん…っ、んっ…あっあっ
(諒さんが愛液の状態を言葉にして卑猥な音を立てられると羞恥心を煽られ、顔だけじゃなく全身を赤く染め更に愛液を溢れさせ)
き…きもち、気持ちいいです…
あぁんそこ、そこ諒さんあぁぁん…
(硬くした熱い舌が腟内に挿入されると蕩けそうなほど快感が走り、緩く腰を艶めかしく動かし舌を何かに見立て快感を貪る)
んぐっううっ……、んふ…は、は
あんっ、ん…ぐ…じゅぽじゅぽ…じゅぽ…
(クンニの気持ち良さにモノへの刺激が疎かになっていると、諒さんからの腰の突き上げで喉奥を突かれ)
(互いの股間から卑猥な水音が部屋中に響き、それが興奮を掻き立て、唾液が溢れるのも気にせず夢中でモノをしゃぶり何度も喉奥に誘う)
んん……っ、はあっはあっ
(全身の熱は汗を滲ませ、先端は唇で締め付け舌を何度も擦り、また手で根元を掴むと唾液と粘液でべちゃべちゃの竿を激しく扱く) 朱里、いい反応だ
さっきからピュッピュと飛沫とばしてくるから俺の顔、びしょびしょだよ
俺の顔の周り、朱里のやらしい匂いで充満してる
そんな朱里見てるとね、俺もエッチな気分でおかしくなりそう
かわいい朱里を、もっとめちゃくちゃにしてやりたくなる
(朱里さんの嬌声は加虐心に火を付け、舌をべったりと秘部へ張り付かせながら指を一本、二本と挿入し、いつも反応が高まる場所を強めに擦りながら、朱里さんの口の一番奥までゆっくりとねじこむことを何度か繰り返し)
ぷはっ…はぁはぁ……
このままじゃ朱里の口の中でいっちゃいそうだし
(朱里さんの股間から顔を離すと、腰を引いて朱里さんの口からゆっくりと抜き、そして朱里さんの中の指を引き抜くと指の間には粘液の糸が連なり、手首まで垂れた愛液でびっしょりで)
朱里、最後は朱里の中でいかせて
朱里の中に俺の濃いやつ全部、出したい
(素早く体制を入れ替えると朱里さんの脚を開かせ、手を添えて中心にあてがうとゆっくりと沈め、朱里さんの中の温度を感じながら、奥まで捻りながら貫いて)
朱里……朱里の中、ぐっちゃぐちゃであったかくて気持ちいいよ
勝手に中がうねうねして俺に絡みついてくる
これね、俺がさっきまで味わってた、朱里の味と匂いだよ
(さっきまで膣を弄っていた汁まみれの指で朱里さんの唇をなぞり、隙間から口の中へ放り込んで舌に絡ませ) あああんっ!あぁんあぁん……、んぁあ!
だめっ、ああ諒さんっ諒さ…!
(硬い舌を指に見立て、催促していたのがバレていたのかハッとした後、指の動きに大きな声を上げ)
(口での刺激を忘れしばらく手でモノを扱きながら、諒さんが指を出し入れする度飛沫を撒き散らして大きく息を吸う)
あっあっあっ、ん、はあっはあ
あぁん…!ごめ…なさ……、あああっく、いく
(二本の指が一番感じるそこを集中して責められると太腿を震わせ汁を垂らしながら、脚をピンと伸ばし硬直させ達してしまう)
はぁ…はぁはぁ…ん、は、はい…
(まだ腟壁は痙攣して、達した余韻に浸る間もなく諒さんのモノが腟内に挿入されると桁違いの快感に身震いして)
ああぁん…諒さぁん…すき、あ…好き大好き
(虚ろな目で譫言のように言葉を伝え、脈打つ膣壁を擦る熱い塊に愛液はとめどなく溢れ)
んっ…ちゅっ…ちゅぱちゅぱ…
(蕩けた顔を諒さんにさらけ出し、口に挿入された自分の愛液塗れの指をフェラのように音を立てて吸って、諒さんの視覚も誘惑して)
ずっと待ってたの、諒さんのおちんぽ
はぁはぁ…ああ、恥ずかしい言葉言っちゃった
んんん、おちんぽ気持ちいい…あ、あ、諒さん!諒さんのおちんぽで
ああぁんあ、あ、お、おまんこいっちゃう!
(今まで発したことのない卑猥な単語を口にしながら、諒さんの腰の動きに汗を飛ばしながら合わせ最奥が深い快感に達する) 余程飢えてたんだな、朱里
勝手に腰振ってやらしい女だな
だけど、俺の目の前でここまでエッチに乱れてる朱里がかわいくて仕方ない
ここまで俺のこと求めてくれるなんてね
(朱里さんが指を舐める姿がいじらしく、指の付け根に唾液をたっぷり出すと、指を伝って朱里さんの口の中に吸い込まれていき、伝い終わると指を抜いて夢中で朱里さんの唇を求め、激しい息とともに唾液を交換し)
んっ…ちゅっ、はぁっ、朱里…、ちゅ……
朱里と俺から、いっぱいやらしい音してる
キスの音、俺の胸と朱里のおっぱいが擦れる音、そして、朱里のおまんこの中で俺のちんぽが出入りする音
朱里の抱き心地がたまらない
好き、好き、愛してるよ…朱里
(腰から背中へ絶頂の兆しが走ると、朱里さんを強く抱き締めながら夢中でキスし、強くそして深く朱里さんへ思いの丈を烈しく打ち付け)
あうっ、しゅりっ!一緒に、一緒に、俺もう出るっ!
ああっ!ああっっっ……!
(朱里さんの身体をぎゅっと捕まえ、一番奥に突き刺した先端から白くて濃い液体をこれでもかと絞り出し、必死に自分の体重を支えながらも少しだけ朱里さんに身体を預け、息を乱しながらも余韻に浸り、朱里さんの口から唾液を吸い出して飲み込む)
しゅり…、あいして、る あつ……、熱い…はあっはあっ
ああぁ諒さんのザーメンが…私の中に……、ん、愛してる…
愛してるよ、諒さん…はあぁ…はぁ
(最奥に諒さんの精液が吐き出され、量の多さに腟内を駆け巡ると膣壁が収縮を始め、搾り取り)
(諒さんに唾液を吸われ、唇が離れると汗で濡れた胸枕で諒さんの頭を受け止め呼吸を整えながら後頭部を優しく撫で)
(繋がったままの結合部からは、自分の愛液と諒さんの精液が混ざった白濁液が漏れ出し)
ふう…はぁ…んん、諒さん幸せ…
シャワーは朝浴びて、今夜は汗まみれの身体で抱き合って自然と抜けるまでは繋がったままで眠りたい
(耳元でそうおねだりすると、窓からは天然のエアコンの夜風が二人の身体を通り抜け、まだ熱を発する結合部にうっとりして)
いっぱい感じちゃって気持ちよくて…
諒さんへの愛情が爆発しちゃったけど、諒さんからの愛情もいっぱい感じられたよ
ありがとう、諒さん
諒さんが目を閉じたら、私もすぐに眠るからね 朱里、今日もかわいかった
(間近で見つめながら微笑み、ごろんと横へ転がると左腕を枕に朱里さんを包み、背中のラインに右手を沿わせて何度も何度も愛情を伝え)
俺も、今夜は朱里とこのまま眠りたい
朱里の体温と素肌を感じながら、ね
(朱里さんの肌にはまだ情事の熱が残っていて、目の前の穏やかやな表情の朱里さんと、さっきまでの乱れた朱里さんの姿を頭の中で見比べ、思わずにやけてしまい)
素敵な夜をありがとう、朱里
楽しかったし気持ちよくなれた
それにね、朱里の愛をいっぱい感じられた
幸せな気分で眠れるよ、ちゅっ
(右手で朱里さんの手を取り指を絡めると、軽く唇を押し付けそのままゆっくりと目を閉じる)
朱里、夢の中まで一緒だよ
おやすみ、愛してる 明日仕事なのに夜更かしさせちゃった
(諒さんが横になった拍子にずるんと結合部からモノが抜け、クスッと照れ隠しに笑ってそのまま唇を重ね)
こちらこそ、ありがとう諒さん
言葉だけじゃなくて体温も、行為の最中のひとつひとつの動作からも愛情が伝わったよ
おやすみなさい、諒さん
明日からの一週間もまた二人で一緒に頑張ろうね
二人で秋を感じながら、9月の終わりを、そして新しい月を迎えましょうね
幸せな夜と思い出すだけで、またぐちゅぐちゅに濡れちゃいそうな快感をありがとう
すぐに夢の中で続きのじゃれ合いしようね、ちゅっ
(言うと諒さんの寝顔にキスをして、寝苦しく感じるほど裸体を密着させ深呼吸をして目を閉じる)
以下、空いています ただいま、おかえり悠真
ベッドに転がってむぎゅぎゅー…ぴっとり…
んぁ、ここはもう紅葉…?色付いてきたくらいかな
十月桜とかコスモスとか…秋の花も鑑賞しちゃおうw ひなた、おかえりただいま
ここのベッド広くていいよね、どれだけ寝相悪くても転がり落ちること無さそうでw
むぎゅ、お疲れさま…なでなで
十月桜の咲き方が好きなんだよね、ソメイヨシノみたいにぶわっと満開って感じじゃなく
あの隙間の空き方というか…控えめなのに散らずにずっと咲いてるの
俺の方だと桜の葉から始まってきてるくらいかな そう言われたらごろごろーしたくなっちゃうw
暴れても平気だしあんなプレイこんなプレイしほうだい…
ふにゃー…むぎゅぎゅ…ですが今はへなへなw
さりげなくて、ほんわか温かい雰囲気
見てると優しい気持ちになれる気がする
こっちは…なんか柑橘系の実が大きくなってきたのが気になってたw やはり…肉の者w
今週疲れた?俺は何とか解放されたから気楽になれてる
十月桜見つけると嬉しくなるw
そういえばみかんの木どうなってるんだろ
柿の木とぶどうの木がある家を見た、秋が楽しくなるだろうなってw
みかんも少しずつ甘み増してきてるね 睡眠欲に譲ってあげる日々がかなしいw
昨日今日で結構動き回ったり振り回されたりしてたから
それが身体にきてるみたい…
悠真は解放されたんだね、よかったぁ…おめでとw
十月桜見ないから探しに行きたくなってるw
実りの秋が実感できるのいいね、育っていくところも見られるし
酸味苦手だからまだみかんには手を出してないw
今あるのは早く成る品種なんだよね、夏はハウスとかあるけど それだけひなたの疲れが残ってるってことだよね
今度の土日はゆっくり休めそう?ゆっくり出来るといいな
…長かった、単なる精神的負担なんだけど…俺って思いの外マイペース人間なんだなって思った
俺はあちこちで見かけるよ、ひなたのとこ散策して見つけていきたいw
少し前まで味自体が薄かったけど濃くなってきてるよ
早生ってよく書かれてるな…夏は冷凍みかん食べたいね 眠りが浅かったり仮眠しにくいのが続いてたし…
もうがんばれない、寝なきゃ…って気持ちになりがち
土日は用事あるけどそれ以外はゆるゆるする…
悠真は合わせてくれるタイプだけど、逆にずっと合わせてると疲れちゃうのかもね
自分のペースを壁作って守れない感じ
悠真と歩いたらあれ、こんなところにwって見つけられるかもw
濃くなるんだ…へぇ…冷凍みかんたぶん給食で食べたのが最後w 慢性的な寝不足なんだね、状況的によろしくないけどバターンと倒れ込むようにして爆睡出来るといいのに
用事あるのか…なるべくゆるゆる過ごしててね
でも合わせられるよりは合わせてた方が気楽だよ
こればっかりは相手が問題じゃない、何もかも俺の精神の問題
俺の十月桜レーダーは強いよw
たまにコンビニで売ってるの見かけるけど、ずっと置いてあるわけでもないから見落としてしまうのかも しちゃったほうがぐっすり眠れてたのかな…w
むしろ控えるべきじゃなかったりしてw
合わせられると気を遣わせちゃってる…ってなるの?
主導権握るのが苦手なのかな
おでこくっつけて…んんー…レーダーこいこい…
甘いみかんじゃないと買わないのもあるw 深く眠れそうではあるwただ…ここだと消化不良で終わりそうなのが
時間かかり過ぎるとこあるのがな…
そうそうwうがあああってなる、それほどの者ではないですって
依頼心に欠けてるのがそれなんだよね
ん?これで能力コピー出来るの?w
冬にならないと甘いの出てこないか、大きいサイズも甘み不足になりがちだし 2夜連続覚悟で…ちょっと早めにきたらいいんだよね
寝落ちしたとしても次の日も興奮残ってるし
なんて謙虚なwほかの人優先でいいですってなっちゃうんだね
コピーできたらいいなっw鼻のあたまも…むに…
たまに失敗してどうにも処理できなくなることがあるから…
うかつに買えないのですw 初日終えて悶々としそうだけどw
あー…昨日閉めておいてくれてありがと
大した人間じゃないのは確かだし、相手を信用するしないってわけじゃなく手を煩わせたくない
自分の用事は自分で片付けたいってだけ
鼻は…匂い?w十月桜って香りあるのかな、今度嗅いでみよう…むぎゅ
俺がいれば甘くないの食べるのに ひなたが朝までぐっすり眠れますように
ふとんの中でもむぎゅー
おやすみひなた
以下、静かな高原 ただいま、おかえり悠真
ベッドの横からごろごろごろー…悠真逆からかもーんw
真ん中でむぎゅぎゅ…へへ、広いベッド楽しいw
寝る前に遊んじゃったw ひなた、おかえりただいま
ひなたの反対の端からころころどーんw
むぎゅー…ぎゅ、今週もお疲れさま 悠真ごろごろしながら寝ちゃったかと思ったw
すりすり…悠真もおつかれさま
今日十月桜は見られなかったけど花に目を向けてたら面白かった
ゆっくり通りかかれたら名前も調べてみたいな、なんかいい感じのがあったから ひなたにぶつかるまでに寝てたらひなたがぶつかってきてくれたのかな
今日は特に金木犀の香りがあちこちから漂ってきてた
今なら木の実が生ってる木とかいろんな種類あるから楽しいよ 端っこの方だったら真ん中まで転がしてむぎゅっとしてたよw
あ、そうだ…私も金木犀の香り嗅いだよ、ほっこり
黄緑色の木の実もなってて何色になるのかなって気になったw
どこからか転がってきた赤い実も…
急いでると見えなくなっちゃうもんだね、意識すると浮かび上がってくる 俺が転がされてる…それも楽しそうw
どんぐりも木の種類によって変わるのおもしろい
赤い実か、これからいろいろ増えていくだろうね
寒い時の散歩いいよ、出だしは寒くて辛いけどw 今夜たっぷり眠れるといいな
なでなで…おやすみひなた、むぎゅ
むぎゅ…すりすり…
今日はちょっと身内で揉めたストレスにやられてて…
ストレス発散ぽいことはしたんだけどダメージがまだ…胃とかに…
はぁ…ここ癒されるね、穏やかな自然の景色… ひなた、おかえりただいま
身内と揉めた?精神面での疲労がおおきそうだね
食欲は大丈夫?胃に出るのも大変だろうな
土曜日はしっかり休めそうなのにね、よしよしむぎゅー 話聞かずに一方的に責められて…あの人苦手
食欲はさっきはあった…段々胃が…豆乳のむ…
胃にも出るしメンタル揺さぶられるし…
でも今回は回復も早い気がする、私は悪くないって思えるから
悠真で回復するぅ…すりすりむぎゅうぅ マシンガンだ…消化不良とかにならなきゃいいな
出掛けることだったり家の中でやれることとか…何かでストレス緩和出来るといいね
夜は俺といることでよくなれるなら何よりだよ
なでなで…話通じない相手だと言う気も失せてしまう、何言っても無駄な気がして 終わった後の私もマシンガンって言ってたw
お腹のものが減ってくると痛むから胃酸過多なんだと思う
言えなくて我慢してた言葉をだーっと文章にすると
発散になって気持ちも整理できてスッキリするからたまにやるよw
ほっぺたぴと…ふにすり…
それあるね…聞いてくれなくていいから放っておいてって
理解し合う気のない人に押され気味で反撃するって大変なことだよ ひなたにぶっ放してくるなよ…
ちょっとずつ何か食べ続けてるのもしんどいよね、胃のためとはいえ
むぎゅむぎゅ…背中とんとん
自分の意見だけ押し通そうとする人がいると精神が疲弊する
関わらないのが一番だけど身内だと避けられそうもないよね 魔法で全部弾き返してやればよかった…
何も胃に入れないとキュルキュル痛むから少しだけね
ん…むぎゅうぅ…なんだろ、なんか目から水…
そういう人ってどこにいても厄介…聞く力って大事
関わらなくて済むならそうしたいけどねw
たまーに避けられない日が… 出来ないのが惜しいw
薬飲むのと…どっちが身体の負担にならないのかな
薬は副作用付き物だし、胃が休まらないし…難しい
目から汗出てるwティッシュ…しゅばば、とんとん拭き拭き
そういう人って馬耳東風にされると憤慨するんだよね、自分は聞きもしない癖に
身内は厄介だよね、スパッと切れるものなら切りたいだろうに
むぎゅむぎゅ…よく眠れるといいな 明日…もう今日だけど、しっかり眠れるといいな
大きなベッドの中だからね…ふかふかで気持ちいい
なでなで、おやすみひなた
あぶない…起きれてよかった…むぎゅぎゅ
紅葉と落ち着く部屋と…明日もここでゆっくり過ごしたいなw ひなた、おかえりただいま
よしよし…今日はそんなに休まらなかった?
秋のうちに秋を満喫しておきたいね
…本当に秋が短過ぎる、気づくと冬になってそう ふあぁぁふ…夜寝も昼寝もなんか浅かったような感じ
紅葉見ながらひのき風呂、あがってご飯とか…いいなぁw
もうすぐハロウィンだね
そこからはあっという間に冬がきて新年がきて… 睡眠不足で用事もあったなら眠くなるよね
キノコごはん食べたいって思ってしまった、きのこ御膳
うわあああ…年明け……クリスマスケーキの予約とか始まってるし
有名チョコレートメーカーのケーキの予約分が完売してるの見て溜め息出たw
おせちとかの予約も始まるんだろうな…何もかもが早過ぎる
もっと秋に浸っていたい キノコの炊き込みご飯、おこげ…お腹なりそうw
ふへー、すごいね…クリスマスケーキ人気なのは早いんだなぁ
まだ10月…11月か…焼き芋もしたい ひなたには圧倒的にタンパク質足りないよねw
早期割引を取るか当日午後の投げ売りを狙うか…俺は後者だけどw
残り物にはなんとやらです…無かったら年明けケーキに賭ける
落ち葉集めて…いや、囲炉裏に入れた方が安全かな 今夜しっかり眠れるといいな、起きたら美味しいもの食べたりして身体が回復…
脳内ならあれこれ出来るのにね
むぎゅー…ぎゅー、ちゅ…大きなベッドの中だからね
おやすみひなた
以下、静かな高原 よーし、魔法で脱衣ーからの思い切ってひのき風呂どぽんw
めちゃくちゃ省略しましたw
ただいま、おかえり悠真
素肌でむぎゅぎゅ…ちゃぷ…あったかい
あまりにも温泉入りたくてねwこうしちゃったw はっ…丸裸にされたと思ったら既に入浴状態なのかw
ひなた、おかえりただいま
なでなで…魔法操るのもパワー使いそう、お疲れさま
ひのき風呂、くんくん…この森林浴も兼ねてる感じいいな 服が脱げて湯に入るまで変身シーンみたいにキラキラしてたからw
恥ずかしがりの私でもそんなに恥ずかしくない仕様w
ちょっと気合いいるね…すりすり…
でも入れてよかった、ひのき風呂いい匂いでくつろげる…
外に見える紅葉の匂いを嗅いでるみたいなw
悠真に直接触れ合えるのもうれしいwむにゅぎゅ… 女子向け魔法だw
やはり、気が必要になるのか…イメージの具現化だしね
ん?紅葉…こういうとこは紅葉も早いだろうな
昨夜からの念願だったよね、むぎゅー…あったかい 男子向けはあれかな、ハアッ!て力入れると服が破け散るのw
そうそう…イメージしにくい魔法は使えないし…
最近の気力だともうキノコの炊き込みご飯とサーモンやかぼちゃの料理で
ハロウィンにしちゃいたい感じw
和製はろうぃん…ん、いいかも…w
世間では休みに合わせて今日がハロウィンだったみたいだね
黄色…橙…赤…茶…秋が深まるうちに少しずつ色が変わっていくのかも
悠真といちゃつくのも念願んwちゅっ…むぎゅー …ラッキースケベ…じゃないなw
食欲の秋だ、今月もあと二日しかないんだな…
唐突な飯テロにおなか空いてしまったw
なんか騒ぎあったのかな、全くのノーマークだったから時事系見てなかったよ
そうやって枯れて落ちて葉が無くなっていくんだね…
そうだ、裸になってるのも随分久々だよ…どれくらい振りなのか思い出せないw
むぎゅむぎゅ…ちゅ 大事なところ隠れてるからなぁw男の乳首くらいなら見えるかもw
あと2ヶ月で今年が終わってしまう…
二夜連続で、明日もお腹すく予定だから覚悟しておいてw
…って私たちではないんだけどw
渋谷にハロウィン会場じゃありませんって看板があって新宿が盛り上がってたらしいよ
裸…そうだ、ちゅっちゅしたけど裸じゃないw脱がせかけたけど裸じゃないw
今のうちに触っておくねw腰さすさす…太ももなでなで…ちゅ そうだね、そこ見せたらアウトなんだよね…という謎のこだわりw
冬はイベント多いんだけど来月は俺にとって最も重要なイベント月だから楽しみだよ
そうなると…前夜祭みたいなことになるのか
渋谷奪われたから新宿でひと暴れするんだwなんで一箇所に集中するのか…分散したらいいのに
ひなた…鼻血出そうな勢いになってるwふははっ、くすぐったいw 見せたらエロ漫画だもんねw
来月…な、なにも考えてな…なんか考えようw
…くすぐったがる悠真かわいいwにへへw
よっし、このへんで…シュバッ!
髪も身体も乾いてパジャマを着た状態で布団の中へ移動し
これ…湯冷めしなくていいねw
はー、ほかほか…よく眠れそう…ぴっとりむぎゅ… 漫画だと萎える人もいるからね、規制もあるし…林檎とか
ハロウィンなんてやってるヒマ無いんだよw
んあ?うおっ、なんという便利機能…今までの謎のこだわり描写が即解決された
ひなたありがと、これならすんなり眠れそうだよ
むぎゅむぎゅ…湯上がりのしっとり感もいいな いいタイミングで魔法移動出来てよかった
俺一人だったらだらだら描写していたことだろうw
…ほのかにひのきの香りが残ってて気持ちよく眠れそう
むぎゅぎゅ、おやすみひなた
以下、静かな高原 場所探していただき、ありがとうございます
…普段は紳士なのですか? >>510
いいえ、不手際がありまして申し訳ありませんでした…
お詫びします。
そうですね、普段は当たりが柔らかくて、よく優しげに見られがちです。
言葉遣いも丁寧ですが、女性を辱めることに関しては真正のSだと思いますw
そんなタイプでも宜しかったですか? ちょっとびっくりしました…
女性を辱しめる…ですか
ちょっとドキドキしてしまいますね
何かお好きな行為があったりしますか?
私ははしたなくおねだりさせられるまで焦らされたり、逆に何度もされちゃったりは好きです 本当に恐縮です…
瑠璃さんに選んでいただいて、歓びで気が動転していたのかもしれませんw
女性が羞恥に顔を赤らめたり、体躯を火照らせたりすることが大好きです。
恥辱責めで淫語を言わせることや自分で今の状態を説明してもらって、興奮を高めてもらうことに歓びを感じてしまいます。
瑠璃さんの言われるように焦らして、たまらなく悶えてしまう女性は大好物ですw
ただ痛いことや無理矢理相手に行為を強いるのが苦手ですね。
いわゆるレイププレイも抵抗感があります。
あくまでも相手の方が本心から体を差し出したくなる状況にたまらなくなってしまいます。
そういった状況で相互にオナニーして状況を細かく伝えあったり、言葉で淫らになってもらうようなスレHを好んでいます。
瑠璃さんに、今夜はこういうことをしたい、というご要望はありますか? えっちなこと、たくさん言わされるの?
レイプ…よりは確かにぐだぐだに溶かされてされる方が好きかも…です
後、露出系は苦手ですね
相互でってことは…柊二さんの身体の状況も教えてくれたりするのですか?
キスはたっぷりされたい…かな
柊二さんは縛ったりとかも好きなの? 瑠璃さんが思わずおねだりしたくなってしまった時に、具体的な体の箇所を淫語でお願いさせるのが好きですね。
あと自分がどれだけ淫らなことを望んでいるのか口にさせてみたり…
お互いに楽しんで昂まりあうのがいいですよね。
心も体も溶けて一つに混じり合うように絡み合えたら最高ですw
自分の体の輪郭が溶けてふわふわしていく感覚が味わえたらいいな、と思いっています。
露出させるのは自分も苦手です。
我儘ですが瑠璃さんも含めてしての女性を独り占めにしたいので、他の人に見せたりするのは好きではありません。
できれば私の視線だけで凌辱して辱めをあたえるような視姦はぜひしたいですw
私の体の変化や状況を伝えるのは好きですよ。
ほら、こんなに滾ったモノを瑠璃さんのなかに入れてみたいですか?とか煽ったりしますw
キスいいですね。
舌先が絡まり合って蕩け合うようなキスに溺れてみたいです。
縛ることも好きですよ…
ただ痛くするのではなく体の自由を奪うような拘束をあたえて、自分ではどうにもできない状態でもどかしさや焦らすのが好きです。
瑠璃さんは縛られるのかお好きですか?実際に拘束された経験とかはありますか?
またこういうプレイが一番感じた、という体験談がありましたらお教え下さい。 あまりえっちな言い方じゃなかったら、言い直しさせる?
輪郭溶けるくらい…ですか?
逝ってもぐずぐずされてるとなっちゃいそうですね
視姦されるのは…私も好きです
身体が熱くなってくところ、じっくり見られたい…
ちなみに今はまだまだ…大人しい?
唾液飲まされたり、舌吸われたり、激しいキスも好きです
縛られたら好き放題されそうですね//
おねだりの仕方を仕込まれたり…とかですかね
卑猥な言葉を教えこまれてってしたりすると…
身体がおかしくなっちゃう… 勿論ですw
もっと本心から懇願してみてとか、普段はつかわない際どい言葉づかいを初めて口にさせるのは躾みたいなものですねw
女性がイく場合、小さな波を何度も繰り返しますし、一度ピークを迎えても余波が続くことが多いですよね。
そうした快感の波を途切れさせずにさざ波のようにひたひたと体に沁み込ませると蕩けていく感触になるようですよね。
瑠璃さんの熱くなっていく体躯、じっくり目で犯してみたいです…
今はどんな感じですか?
どんな服装、体勢で、体の変化はありますか?
あったら教えてみてください…
少しずつ興奮していますよ…
瑠璃さんのことを想像しながら股間が徐々に熱く昂まってきています…
瑠璃さんの今の状況や瑠璃さん自身のことをもっと知りたいな、
年齢や体系を質問してもいいですか?
舌先を絡め合わせてお互いの唾液や熱を交歓しながら、あたかも舌がセックスしてるように縺れて唾液をコクンと呑み込んでいくの好きです。
舌の柔かな表面をお互いの口で貪り合ってちゅるちゅる水音を上げたり…
そういうのお好きですか?
もちろん、好き放題しますw
でも嫌がることはしませんよ、瑠璃さんの表情を冷静に観察しながら欲しがっている行為を探り出すのが楽しいですw
もっとこうしたら喜ぶだろうな、とか自分でも気付いていない本心ではこれをきっと欲しがっている筈、とかw
卑猥な言葉を自分で言わせると聴覚でも辱めをあたえられるので、あえて言わせてみます。
瑠璃さんが一番感じる所はどこですか?
今の状態を鏡に映してみて、詳細に伝えてみてください… どんな言葉言わされるかって考えると、ドキドキしてきますね
今は普通にパジャマですね…
ちょっとうずうずしてきて…何かされたら、すぐ濡れてきちゃいそうです
年齢や体型ですか?
あまり若くないですよ?
かなりえっちな描写されますね…
音立てて犯されるみたいにキスされるの…好きです
身体が熱くなってくる…
もう虐められたいです//
唇が半開きになって…
舌で遊ばれるのを待ってます
内ももに少し力が入って…見えないようにしてます
やはりクリが一番感じるでしょうか… 試してみますか?
瑠璃さん今パジャヤマ姿なんですね…可愛いですw
少し体が疼いてきた感じでしょうか?
このまま、瑠璃さんを苛めてしまってもいい?
オナニーをさせてみて反応をじっくり視姦して楽しませて貰ってもいいですし、スレHで描写と想像で瑠璃さんを感じさせていくのも楽しそうです…w
今するとしたらオナニー指示とスレH、どっちがしたいですか?
年齢は自分も若くないです。アラフィフです。
瑠璃さんのよく練れた熟れはじめた体、弄んでみたいです…
瑠璃さんの開いた唇を自分の舌先がゆっくり丁寧に嘗めまわしてみます…
たっぷり唾液を含んだ舌先が、纏わりつくように瑠璃さんの唇を浸潤させて犯していきます。
そのまま柔らかく膨らんだ舌が瑠璃さんの口中に強引に押しこまれ、クチュクチュと高い水音をあげてナカを蹂躙して…
歯の裏から口腔内を隅から隅まで唾液塗れにしながらグイグイと舌が押し込まれ、
瑠璃さんの舌を見つけると勇んで絡みつき、表面の唾液を貪っては啜りあげていきます…
どう?
こんなキス好きですか?
私の唾液を流し込みますから、瑠璃さん受け止めて全て飲み込んでくれますか?
ではクリトリスを剥き出しにして舌先でゆっくり愛撫してみます…
一番恥ずかしいところ、ここですよね?
可愛がって欲しかったら、口にして「私のクリちゃん、舌でいたぶってください…」と声に出してお願いしてみてください。
…このままスレHのように進めていきますか?
それともリアの瑠璃さんの状況を教えてもらいながら、指示して辱めしめていくのとどちらがいいですか? スレHで…柊二さんに虐められたいです
アラフィフですか…
お腹出てきてたりする?
キスだけで…腰がくだけそうですね//
抱きついて、流し込まれる唾液を音をたてて、舌を絡めながら飲み込みます
脇腹とか背中とか撫でられたら敏感に反応しそうです
ま、まだ下触られなくても大丈夫だもん…//
すごくねっとり身体中遊ばれそうですね//
柊二さんの好きに弄んでください 了解です、好きなように瑠璃さんの身体弄びますね…
嫌な事があったり、もっとこうして欲しいというリクエストがありましたら遠慮なくお申し付けください。
アラフィフですが、比較的体型は変わっていないと思います。
スリムな方なので、お腹は出てないですよw
そのまま頬を両手で挟んで、瑠璃さんの口中深くに舌を押しこみながらグチュグチュ音を上げて舌先を玩びます。
上顎から舌の付け根まで蠢きながら舌が這いまわり、撒き散らすように唾液を含ませては、瑠璃さんの甘い唾液を貪ります…
クチュクチュ…
やがて口を離すと瑠璃さんの耳朶に舌先を這わせ、熱い吐息を浴びせながら耳を犯しはじめ…
荒い息遣いとチロチロ動く舌先が耳を湿らせて、響き渡るように自分を犯す男の息遣いが頭の中で反響していき…
瑠璃さん、パジャマの下と下着を脱いで、四つん這いになってお尻をこちらに向けて高くかかげてごらん。
はらりとパジャマの上の裾が床について、後ろから下に落ちる乳房と下半身が剥き出しに晒される姿勢取れますか?
そうしたら、瑠璃さんの大好きな脇腹から背中までたっぷりさすって、愛撫して上げる…
さ、下半身むき出しにして四つん這いになってごらん…
いたぶってほしいクリトリスも曝け出して… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています