【高原別荘】春夏秋冬 130シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 129シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656732640/ 今週もあと二日、本当に早いね
今夜もしっかり眠ろうね
ちゅ、おやすみひなた…なでなで
以下、静かな高原 こんばんは行也さん
誘導してくれて、ありがとうございます >>726
こちらこそ宜しくお願いします
そうですね、雑談から始めて良い雰囲気になったら外へ…って感じが良いです
自己紹介とかしてみますか? 行也、24歳。
妄想レベルだけど調教には興味があるね。
他に聞きたいことがあったら言える範囲で答えるよ。 私は たまって言います 年齢は31歳の未だ独身です
年上のオバさんみたいなのが露出好きなんて恥ずかしいですよね
すいません、年齢を聞いて無理と感じたなら落ちてしまっても構いませんので ありがとうございます
調教っていうと女性にハードに責めちゃうのとかが好きなんでしょうか?
私はどちらかと言われたら…Sな責められ方は好きな方です
今夜はハードな指示になりそうです
行也さんは露出指示とかは、よくされるんですか? 何回かありますよ。
アナル責めたりオシッコさせたりとか。
首輪とか持ってますか? うわぁ…ってリアルで声に出ちゃいました
首輪っていうとSMプレイとかに使用するものでしょうか?そのような物なら、すいませんがありません…
わたしはそこまでハードにしたことは無いですが、行也さんと釣り合うかな…?とかちょっと心配してます 楽しくなかったら途中で落ちても大丈夫ですから 無いなら無いで仕方ないです。
持ってくかどうかは別にして
持ってるエッチな道具を書いて下さい。
やってみないとわかりませんよ。 ローターと電マ、そしてディルドがあります
補足ですが、わたしは身長165cm B95 W62 H90です さっき測ってきました 想像していただけたら幸いです
格好は裸にダークブラウンのロングコート 黒のガーターとニーソックス 黒のブーツで出かけようと思ってました
何かリクエストとか変更とかあれば、教えて下さい 身長とスリーサイズありがとうございます。
格好はそれプラスノーブラで。
道具は一応ローターとディルドを取っ手付きの袋に入れて持っていきましょう。
たまさんから何かやりたいこととかありますか? ノーブラは了解しました
ノーパンはやったことありますが、全裸コートは初めてなのでお手柔らかに…
写真とかは撮ってみたいなって思ってます
寒そうなのでイケるか分からないですし、散歩から終わったら身体が冷え切ってると思うので雰囲気で続きを部屋の中で…とかは欲しいと思ってます あとガーターですがショーツは穿いてますか?
穿いてなかったら穿いて下さい。
ご希望了解しました。
準備出来たら出発しましょうか? 勝負っぽく赤のセクシー系のショーツでも良いですか?
それとも地味系な物が良いのかな?
青と白のショーツか…
Tバックもありますけど…どれがいいですか?
はいたら出発できます 準備できました
いま玄関に立ってます
緊張感があって心臓の音が聞こえそうなくらいバクバクしてます >>742
水は飲みましたか?
雑談でリラックス出来たかと思いましたがそうじゃないみたいで。 結構飲んじゃいました
ペットボトル1.5本くらいでしょうか >>744
スゴイですね。
あとのお楽しみにします。
最初は漁港でしたね?
何分ぐらいかかりますか? 20分もしないです
ほんとうにすぐなので
一応顔バレしたくないのでマスクとかサングラスをバックに持ってます
あとの楽しみってなんだろ…
本当に分からなくてドキドキしてます いや、水をいっぱい飲んだらどうなるか…わかりますよね?
道中お気をつけて。 マスクとサングラスはしてもいいですか?
えっと…まさかですけど多分どこかでオシッコさせちゃう…とか?
家の外に出ました
寒さは今のところ大丈夫です 前は閉めて歩いてます
家の近くの歩道橋まで来ました そのつもりだったんですけど。
ごめんなさい。ダメなら家に帰るまで我慢して下さいね。
はい、マスクとサングラスは着けてかまいませんよ。 行也さんの操り人形なので…大丈夫です
初めて尽くしで、ちょっと新鮮です
タイミングとかあればで良いですか? >>751
ありがとうございます。
そうですね、出そうになったら言って下さい。 階段を登ってる最中に下から覗かれたら見られるんだろうな?とか考えてました
車はこの時間でも何台か通ってますね まだ歩道橋の上ですか?
バレないように乳首触って下さい。 歩道橋を降りて、漁港へ向かってます
途中自販機が近くにあったり街灯が照らされるところがあって…なんかスポットライトに当たってるみたいで恥ずかしい
青看板を曲がって行った先が漁港です
田舎ですが朝とかはひとが多いんですよ
事務所みたいなところは明かりが付いてる様ですね >>756
いえ、こちらが言うのが遅かったので。
人気が無いところに移動して下さい。 公園があって、そこは人の気配は無さそうですよ
先に行かれますか?
一応トイレはあります
ベンチとかもあります じゃあ公園にしましょう。
どのくらいかかりますか? もう目の前にいたりします
漁港とすぐのところです
ちょっとだけ車が通ってましたね
気配が全く無い…って感じではないです
ほんとにヒトがいないなら、山の方に行かないといけないのですが遠いので今日はパスで…
公園の端っこなら見え無さそうな所があります ではそこに移動して人気が無いのを確認してから乳首触って下さい。 移動しました
コートの前を少しはだけさせて、指で乳首を触り始めてます
寒さも相まって、ちょっと敏感 ちょっとだけオッパイを晒しながら乳首を触ってしまいました
レスに気づくまでキョロキョロしながらだったので、不審者すぎてなんだか笑えてきちゃう
ローターを出して乳首の周りに当ててます アソコはどうですか?
まだ触らないで下さいね。
今は乳首だけ責めましょう。 じつはモジモジさせちゃって…
いま家に帰ったらたくさん弄ってくれるのかな?って考えてます
ちょっと尿意も出てきてます たまさんはガーターの上にショーツを穿いてますか?
それとも逆ですか?
その場でオシッコが出るならクロッチの部分を横にずらして出して下さい。 ベルトの下に穿いてます
いまショーツをずらして出そうと思ってるのですが、恥ずかしくて顔から火が出そうなくらいで…
ちょっと尿意がひいちゃってきてます どうしましょうね。
一旦ショーツは元に戻して乳首弄りに専念しましょう。 ちょっと身体が冷えてきちゃいました
ドキドキしてるのですが、そろそろ自宅で楽しみたくなってきてます
どうですか? じゃあ家に戻りましょう。
たまさんは露出的には消化不良ではないですか? ちょっとだけ欲求不満感がありますが…
もし行也さんが、またしてくれるなら楽しみにとっておきたいし、もうちょっと計画的にプランを立てれたら良かったかな?とか思ってます
それにちょっと寒かったかなって ありがとうございます。
確かに計画ちゃんと立てないとダメですね。
そうですよね。
次からはマフラーがあれば巻いた方が良いです。 そうでしたね
わたしもちょっと浅はかでした
わたしの自宅でエッチな事をしながら次の作戦を立てましょうカッコ笑
いま帰路の途中ですが、また尿意に襲われてます また歩道橋のところにきちゃいました
ちょっと、コートを脱いで渡ってみますか? 階段の麓まで来ました
これからコートを脱いで登ってみます
オシッコはでたい…けど恥ずかしくて
寒いのは寒いけど、身体がムラムラしちゃってるのが勝ってます コートは脱げるのにオシッコは恥ずかしいですか?
しゃがんでして下さいよ。 いま歩道橋の上でしゃがんでます
こ、このまま。
でちゃいそう
って我慢しながら、しゃがんでます
オシッコ出来たらご褒美が欲しいです… あ、あっ、でちゃう
って言いながら出ちゃいました ちょっとだけ >>781
ご褒美?何がいいですか?
我慢しないで出しちゃって下さい。
なんならショーツずらさないで出して下さい。 >>784
家に帰ってまったりオナニーしたいです…
いま歩道橋からオッパイ出しながら足を広げてます
で、でちゃう…
乳首触ってもいい? 乳首触わるまえに
ショーツしたまま出ちゃってますっ
あ、あっ、とまらないっよぉ 乳首触って下さい。
いっちゃうって?イクってこと? はい…オシッコしながらいっちゃいました
こんなの初めて 予想外の出来事でしたね。
ご褒美に家でオナニー楽しみましょうね。 ショーツ濡れてて気持ち悪くなってます
はやくぬぎたいな…
階段を降りてコートを羽織りました
めちゃくちゃドキドキしてます
ちょっとスッキリしちゃった 帰宅しました
いま玄関にいます
帰りはドキドキしながらって言われてたのに、かなりスッキリしちゃって…恥ずかしい思いをしながら身体が落ち着いちゃってます お疲れ様でした。
ショーツ脱いでいいですよ。
お股についたオシッコも拭いて下さいね。
ディルドは床や壁に貼り付けられる奴ですか? ショーツ脱いでます
身体が冷え切っちゃって、シャワー浴びて寝ちゃいたいかな…とか考えてます
すごくつかれたぁ ディルドは壁に貼り付けることができます
ぅん…シャワー浴びたいが優先ですね
めっちゃ寒い
今夜はシャワー浴びて寝ようかなって思ってます じゃあ今夜はそうして下さい。
僕はこの辺で落ちます。
今夜はありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。 ありがとうございました
また、お願いしますね
わたしも落ちます >>803
移動してきました
ありがとうございます よろしくお願いします。
さっきはほぼ見てるだけでしたw >>805
いえいえ、見てもらえて楽しめましたか?
こちらこそ醜態さらしたかもしれませんが、見てくださってありがとうございます 多少は指示しましたが楽しめましたよ。
まやさんみたいな2穴OKな人は久しぶりでしたね。
醜態なんてとんでもないです。 二人っきりだから名前教えてくれたら嬉しいなぁ
私あまり来ないから、どんな方が来るか分からないけど そうなんですね
指示してくれたんですね、更に嬉しいです
普段は指示は見る専ですか? 名前入れました。
指示も見るも両方ですね。
指示が入り乱れると見る中心になります。 >>809
ありがとう祐希さん
えっと…男性でいいんだよね?
女性なら恥ずかしいかも…
普段はどんな指示したり、好きなシチュエーションとかあったら教えてください 優しいのから調教みたいなのまで。
露出させるのも好きですね。 >>811
んーっ?どっちの性別なんだろー
気になりますね
男性と女性では色々変わってきますよw
せめて年上か年下かだけでも良かったら教えてください
甘えてみたい気分です 上ですね。29です。
甘えちゃって下さい。
性別は話の流れで分かることもあるでしょうから今は言いませんw お姉さんかな?笑なんとなく
甘えさせてください…
初めて下を剃ってみたのですが、ハマっちゃいそうです
鏡で見る時の見栄えが、ちょっと好きかも
ベイビーみたいでさw クセになっちゃったんですね。
剃ったところ触ってみて下さい。
これからはマメに剃りますか? 何か特別な時にしてみようかなって今は思ってます
意外とやってる最中にアソコが赤く映えて、ちょっと綺麗かもって思ったのはみんなに内緒ですよ
まだヌルヌルってしてます
調教みたいにハードな事をしたので甘えたくなってますが、好きなら調教みたくしても良いですよ お任せします
露出もさせちゃうなんて…私ならどんな格好が似合いますかね? ヌルヌルしてるならちょっと割れ目触ってみて下さい。
コートの下にイヤらしい下着か持ってるボンテージを身に着けてほしいてすね。
私も相手がいったあとも止めないの好きですね。
まやさんが叱って下さいって言ってたから休んじゃダメですよって言いましたねw 今日どうしちゃったんだろって位、また欲しくなってきてます
お色直し的に、ボンテージ着てみます?
コート着て…出てみます??
オナニーしちゃいます??
祐希さんの今の気分に任せてみようかな?
アソコを弄りながらレス待ってみます >>817
休んじゃダメって言われたから、あそこからもう一回頑張ろうって気になりました
ありがとうございます ボンテージ着て下さい。
でも露出は今夜はいいかな。
一対一でまやさんさんを何回もいかせたい。
>>819
ああそうだったんですね。
良かったですw ボンテージ、了解しましたw
祐希さんのオモチャになって、今度はオナニーですね
着替えてきます ボンテージの詳細、もう少し詳しく知りたいです。
さっきの情報を元に検索してこれかな?ってのがありましたけどね。
立ち上がって露出したアソコ触って下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています