【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657417794/ 募集させてもらいます。
容姿の良さを生かしておじさんとの制服デートなどで稼いでる女子生徒さんが先生にばれてしまってというシチュです。
本番経験はありでもなしでも構いません。
盗撮したのを見せて校内でするか客としてカラオケボックスとかホテルとかするででお願いします。 >>5 客として相手をしているようなスケベそうな中年男です。
いかがでしょうか? >>7 すいません。念のためですが>>5の方でしょうか?
初めての設定でもかまいません。
場所の希望などありますか? はい でもいかがわしいことしてるって先生に怒られてお仕置きされたいです
場所は、、、先生のお部屋がいいかな 了解しました。
書き出ししてみます。
どんな制服がいいとかその他希望も有ったら言ってください。 よろしくお願いします
制服は森崎先生の好きな制服でいいですよ♡ (学校一ともいわれている美少女が自校の制服を着て繁華街にいるのを見つけて後を付けたら)
(下心が体全体に出ているようなおじさんとの待ち合わせで諭吉を何枚か渡された後、腕を組んで胸を押し付けて歩いてカラオケボックスに)
(その様子を動画に収めて放課後に見せて脅し学校ではまずいからと自分の部屋に呼び出した)
座りなさい。
うちの学校にもいかがわしいアルバイトをしている生徒はいるとは思っていたが、まさか藤崎がこんなことをしているとは思わなかったよ。
(清楚な雰囲気の藤崎にはよく似合うセーラー夏服)
(ソファーに座らせると当たり前のように肩を抱いて)
別に緊張はしてないだろう?いつもこういうことしてるだよね。
(手を握って耳元でささやいて)
他の人にばれたらまずいだろう?先生の弱みを握らせてあげようかと思ってな。
意味、わかるか?二人だけの秘密を持てば先生も絶対に誰にも言わないってことだよ。
(握った手を愛撫してから放し、その手を藤崎の胸に当ててセーラー服の上から触り始める) はい......
(しおらしく、うつむき加減でいわれたとおりソファーに座り)
すみません
(肩に手を回され、ドキっとして体をぴくんとさせ)
いつもって、、そういう言い方
先生の弱み?どういうことですか?
あ、、先生 そ、それは だめですよ 私そんなことまでしてないですよ
先生、そんなことしたら首になっちゃいますよ
やめましょう 誰にも言いませんから
あ、さわっちゃ あ、、お願い やめてください
私、、処女なんです 処女?ふーん……
そうだよねぇ。藤崎みたいな生徒が男に抱かれてよがってるなんて想像できないもんな。
(言われてもまだ信用はしていないし、頭の中ではスケベなおじさんに抱かれてる藤崎を想像しちゃってる)
でもさ、カラオケボックスに男の人と2人きりなんだろう?
触られるのは初めてじゃないだろうし……
(やめてと言われてやめるわけはなく軽く触ってただけの胸を揉み始めて)
キスはいくらでやってるんだ?
(顔をくっつけて無理やりくちびるを重ねる) よかった 信じてくれたんですね
私がそんないかがわしいことするわけないじゃないですか
一緒にカラオケするくらいですよ
そんな胸さわるとかないです
あ、、そんなことするひと 先生 やめて
キスだってしたこと
あ、、んくぅぅ 先生 先生のバカ
私の初めてなのに
もうほんとやめましょうよ それ以上は先生くびになっちゃうどころか
つかまっちゃいますよ そっかぁ。キスも初めてなのか。丁寧に教えてあげないとな。
(舌を入れてみると予想外にうぶな反応で本当に初めてかもと思い始めて)
藤崎だってああいうことしてるのバレたら退学だしこの先の人生もぼろぼろだぞ。
だから先生が犠牲になってやるんだ。
先生がこういうことをすれば絶対ばらされないって安心できるだろう?
(本気で嫌がってる美少女は男の征服欲をそそりまくってて)
胸も触られるの初めてだったのか。
優しく教えてやるからな。
(セーラー服の中に手を入れて汗ばんだ肌を触りブラジャーの上から胸を軽く揉む)
ブラしたままだとスレて痛いからな。
(ホックを外しブラの下から手を入れてぴちぴちに張ってる若いおっぱいを鷲掴みで揉みしだく)
たまんないよ……。本当に先生が初めてなの?すっごく高いだけなんじゃない?
(セーラー服をまくり上げるときれいなおっぱいと乳首が丸見えになり)
うおー。きれいじゃないか。先生がもっときれいにしてやるぞ。
むにゅ、ぶちゅっ。
(顔を胸に押し付けておっぱいと乳首をぺろぺろ舐める) 退学!退学になっちゃうんですか?おじさんとカラオケくらいで
先生、絶対内緒にしてくれますか?
もし言ったら、先生のこと警察に言いますからね
(そっとスマホのボイスレコーダーを起動させる)
あ、、せ、せんせい あ、、、せんせい おっぱい さわるの??
あ、、んくぅぅ ああ、、先生 うぅぅ
なめちゃ
(あぁぁ 舐められるとこんなきもちいいんだ 恥ずかしいけどきもちいいよぉ) おいおい、藤崎……、本当に処女なのか?
処女が乳首舐められてこんなやらしい声出すなんて聞いたこと無いぞ。
(ソファーに押し倒した美少女の乳首を舐めると小さな口から甘ったるい声が漏れ始めて)
処女のおっぱい記念に撮影しといてやるからな。
(藤崎がボイスレコーダーを起動したことなどに気が回るはずはないが、自分もスマホを構えて藤崎がきれいな乳首を舐められて体を揺らしてるのを撮影する)
処女だとまだ全然濡れてこないよな。
(乳首を舐めながらスカートの上から股間をいじくり、スカートの中に手を入れて太ももを触って)
確認してやろう……
(指をゆっくりと動かしてショーツの上から股間を触り始める) 藤崎さん落ちちゃったみたいです。
さすがに不完全燃焼なので10分くらいだけ>>4で仕切り直しで募集してみます 女子中学生ゆりかのえっちなおねだりを聞いてくださる
ロリコン先生を募集します。 夏休みの補講と言って色んな男性教師とのセックスを楽しんでいるJK募集します。 マッチングアプリで呼び出した相手が生徒だったシチュでJKまち。
お互い割り切ってそのままホテルでやってしまう感じで。 大好きな先生に身体だけでもとエッチに迫って沢山弄ばれたいです。 っ思いましたが、タイミング悪く電話なので・・
落ちます。
本当にごめん >>32
お願いします。NGや希望があれば先に聞きたいです。 デリヘルで呼んだ女性が自分の担当のクラスのヤンキー女子生徒だったシチュで
JK待ってみます。 体育教師で筋肉質。見た目はさわやかな感じで。でもセックスは激しい。
そんな感じで 既婚ですか?
ヤンキーJKの経験値はどれくらいを希望ですか? 独身、で経験値は結構高め。
そろそろ名前とトリお願いしたいかな 貧血で保健室に運ばれた桃花
放課後まで休んでいたけれど、まだあまり身体に力が入らず家に帰れない状態
そんな桃花を犯す担任の先生を待ってみます
性欲旺盛な若い先生に好き放題犯されたいです >>46
ageてませんでした
もう一回先生を待ってみます お声掛けありがとうございます
今、落ちようとしてた所だったので…ギリギリで先生に気付いて良かったです
桃花はMなので、おちんちんでたくさん責められたいです
先生からは何か希望はありますか? いえ、こちらこそありがとうございます
危ないところでしたw
こちらに特に希望はありません
桃花さんをペニスでガンガン突き上げたいです
宜しくお願いします 先生の大人のおちんちんで、容赦無い孕ませセックス…
すごく好きな展開です。ありがとうございます
桃花は身寄りがない学生で、親戚の家に居候させてもらってる身の上なので、先生が満足するまで犯しても世間には露見しないので安心して下さい
NGはスカとグロだけです
今から書き出しますね …あ、もうこんな時間なんだ…
(全生徒の下校を促す最後のチャイムを聞きながら、貧血で少しクラクラする頭で考えていると)
でも…今から帰ったら…早く帰って来ないで言ってるでしょって、また…おばさんに 身寄りのないいたいけな少女…ですね
こちらも大好きなシチュエーションですw
はい、書き出しお願いします
NG了解しました
もしそれ以外にあれば都度教え合いましょう
宜しくお願いします …あ、もうこんな時間なんだ…
(全生徒の下校を促す最後のチャイムを聞きながら、貧血で少しクラクラする頭で考えていると)
でも…今から帰ったら…早く帰って来ないで言ってるでしょって、また…おばさんに怒られちゃう 【すみません、2回書いちゃってますが気にしないで下さいね】 桃花、大丈夫か?
顔色悪いじゃないか…少し休んでいきなさい
(ふらつく桃花さんの腕を掴むと、少し強引に保健室のベッドに座らせる)
落ち着くまでここで横になって…
(両肩を掴んで力強く横たえると、髪を撫でて頬に手を添えて瞳に邪悪な光を灯して桃花さんの瞳を覗き込む) (あまり身体に力が入らなかった為、先生に促されるままベッドに横になると)
ありがとうございます…先生
(力無く答えて瞳を閉じる)
でも…もう下校時間を過ぎてますし…家の近くの図書館で勉強して時間を潰してから家に帰りますね
(先生がどんな気持ちで自分を見つめているのかも気付かずに、少し微笑むと)
先生はもう職員室に帰って下さい…ちゃんと保健室の鍵をかけてから桃花も帰りますね いや、桃花が心配だから体調が戻るまでここにいるよ…
(目の下を親指でくっと下げ)
白いな、貧血気味じゃないか…
体を楽にさせないとな、血流を上げるよう縛りつけているものは外した方がいいな
(いきなりセーラー服の裾をたくし上げ、抱きしめるように両手を背にまわし、露わになったブラのホックをカチリと外す)
さ、下半身も楽にさせよう…
(ゆっくり桃花さんを押し倒してスカートを捲り上げる) …っ!…せ、先生っ?!
(先生にあっという間に半裸にされてしまうと、ひどく混乱した頭のまま)
や…やめ、て…くださ…っ!
(弱々しく先生の腕の中でもがくと、豊満なおっぱいが揺れる)
やあっ…先生っ…桃花のパ、パンツ…脱がさないで…下さいっ…やっ、やあっ…!
(弱々しい抵抗も空しくパンツも脱がされてしまうと、セーラー服のスカートの裾からまだ未熟なおまんこがチラチラと見える) こら、暴れてはダメだ! ますます体調を悪くするぞ (桃花さんの口を片手で強引に塞ぎ) じっと、大人しく先生の言うことを聞きなさい! (抑えていた手をそのままに、もう一方の手をスカートに潜り込ませてパンツの端を掴むとゆっくり下ろしにかかる) 【遅くなってすみません、書いていた描写が消えてしまいました…】 先生ごめんなさいLINEが入ったので落ちます
ありがとうございました
落ち 大きな声を出さないように!
誰か来たら、桃花の今の恥ずかしい姿を他の人に見られてしまうよ…
(塞いでいた手をゆっくり離すと、桃花さんの胸元にそれがゆっくり降りていき)
年の割に成長しているんだな
(大きく溢れ落ちた乳房をぐっと鷲掴みにして力強く揉みしだき) 補習と言って巨乳JKをスケベ調教する先生はいませんか? 教師が巨乳の女子生徒を教室で強姦する設定でお相手を募集します
淡い好意を持っていた教師に裏切られて、無理矢理身体を凌辱された可哀想な女子生徒を待ってみます 割り切って体の関係を楽しんでいる教師とJKでJK募集します 教師に弱みを握られ、肉体関係を強要されているシチュで男性を募集します。
こまかな設定は相談して決めたいです。 美音さんもういませんよね。
もしまだ見ていたらいたらお願いします。 偶然ですが見てました。
こちらの年齢、体形や弱みなど、ご希望ありましたらお願いします。 3年で、エチ大好き。
体系はスレンダー希望です。
弱みは、卒業間近なのにタバコなどの校則違反が見つかり卒業をさせることをネタにして
放課後の学校、ホテルに呼び出して・・って感じがいいかな。
少し生意気な感じのJK希望してもいいですか? 中学3年は大丈夫です。
でもビッチ体質もタバコもイメージ違うので。
あと、生意気も遠慮したいです。
合わないと思いますので落ちますね。 >>78
もしまだ美香さんがおみえでしたら、美香さんのご要望に沿ってお相手したいです。 美香さんがいらっしゃらないようなので、改めて募集します。
出来心でついしてしまったカンニングが見つかり、弱みにつけ込まれて担任教師に身体を弄ばれ犯されてしまう従順な生徒さんはいらっしゃいませんか? あ、すみませんでした…
美音さん、ごめんなさい。
ご指摘有難うございます。
頭悪いですが、そのまま募集させてください… 学校で先生相手に円光しているJK待ち。
お互いの利害関係が一致してお互い楽しんでいる関係で募集します いろんな先生と円光しててもいい?
みんな私のあな兄弟(笑) 放課後の屋上でエロ教師と体の関係を持っているJK募集します。
制服着たままセックスしたいです 学校では真面目な生徒会長を演じているJK。
裏では円光などで遊んでいることを知っている教師と肉体関係にある感じで
遊んでくれるJK募集 気が強そうな生徒会長の女子生徒を募集します。
学校でオナニーをしているところを先生に見つかって……という設定で攻めてみたいです。 まだいらっしゃいますか?
オナニーシーンを撮影されたりもあると嬉しいです。 よろしくお願いします。
隠し撮りをしてて途中で乱入して続きをさせるところから始めましょうか。
その他希望があれば教えてください。
制服着たままにしようかなと思ってます。
こちらは暴力的なのとか汚いのとかはNGです。
ミオのことは黒髪でつり目気味で想像させてもらってますがそれもやりやすいタイプでかまいません。
書き出ししてみますね。 隠し撮りからの乱入、承知しました。
できれば、途中で脱がせてほしいです。
こちらのNGはスカグロでお願いします。
書き出し、お待ちしてます。 もうみんな帰ったみたいだな。ふー。俺もやっと帰れる、か。
っと、あそこはまだか。生徒会室?こんな遅くまで何やってるんだか…
(放課後の学校の見回りをしているとまだ電気がついた部屋を見つけて舌打ちをしながら近づくと)
ん?なんだこの声……
(学校では聞こえないはずのエロ動画ではよく耳にする女の子の甘い声が聞こえてきて)
……うそだろ?学校で?
(忍び足で近寄って気づかれないように扉をほんの少し開けると)
えっ!あいつ……これ、これって絶対オナニーだよな……
(気が強くて教師にもずけずけと意見をして一部からは煙たがられてる生徒会長が)
(片手で制服の上から胸を揉み、片手はスカートの中に入れて動かしてる)
まじかぁ。こんなきれいな子AVにもいないし……お宝だぞ。
(スマホで動画を撮影しはじめるが当然それだけでは我慢できなくなり)
あんなきれいな子一生縁が無いもんな。バレて首になっても悔いはない……
ガラガラ
常盤。おそくまで大変だなと思ったら……
(もうちょっとで達するところだったミオの前に立ちはだかる)
【よろしくお願いします。制服はセーラーとブラウスどっちがお好き?】 (夏休み。部活動の人たちをのぞき、生徒はいないはずの学校。それでも生徒会は仕事があり)
各部の予算割りはオッケーね。あとは体育祭の進行の割り振り、と。
(学級委員会に諮る前に素案だけでも作っておきたい。そのために学校に来ていたのだけど)
(生徒会室の隅に積んでいた本が崩れ、音が鳴る。少々しかめ面になって、崩れた山を戻そうと)
あ、これ・・・、
(各部室を抜き打ち検査した時に没収した雑誌たち・・・。夏休みということで、休み明けに風紀委員に渡そうと
生徒会室に仮置きしたものだった・・・)
まったく、男子たちにも困ったものよね。学校にまでこんな本を持ち込むなんて・・・。
(何の気なしに一冊の本を手に取り、ペラペラとめくっていく。そこには、縛り上げられバイブで責められる
セーラー服を着たおばさんが写っていて)
本当に、困ったものだわ・・・。
(いつの間にか、手が胸元に伸びて・・・)
んっ、ん・・・、
(ブラウスのボタンを外し、手を中に忍ばせて・・・。もう片方の手は、スカートの中に・・・)
っ!
(不意に、部屋のドアが開いて誰かが中に入ってくる。慌てて手を抜いて、体裁を取り繕って)
ごっ、ご心配なく。生徒会の仕事ならもう済みました。もう帰りますので。
(でっぷりと太り、生徒たち、特に女生徒たちの評判は最悪の教師を押しのけて部屋を出ようとして)
【では、ブラウスでお願いします】 出てってもいいのか?
(押しのけようとしてきたミオに撮影したばかりの動画を見せて)
思春期だから性欲が抑えられなかったんだろうが学校でするのはちょっとな。
(下心を隠すことも無く細い肩を抱いて耳元でささやきながら顔をそむけるミオに自分のオナニー動画を見せつける)
それにこういうのがネットに出回ったら常盤も困るんじゃないかねぇ。
動画を消して黙ってあげてもいいんだが……あとはわかるよな。
(清楚なブラウスに盛り上がってる胸を男の手で揉みながらミオを脅す)
【イメージしやすいレスありがとうございました。】
【たまたまオナニーしてるの見つけたって言う設定なんで無理がありますがご希望とあれば都合よく紐があって大人のおもちゃも持っていたとかにしてもいいですよ】 ・・・仕事、終わったので。
(情欲に流されかけるなんて一生の不覚。今はとにかくこの場を離れたい。でも、嫌いな教師1位の男に背後から
声をかけられ、止まってしまって)
・・・え?
(突きつけられたスマホ。そこに映ってるのは、間違いなくミオ。しかも・・・)
・・・くっ、
(にじり寄ってくる松永に追い詰められるように、壁へと後ずさりしてしまう。ニヤニヤしながらスマホを見せてくる中年教師。
その手がブラウスの上に置かれて)
(生徒会の仕事に体型は関係ないけど、スタイルには気を使ってる。90のGというバストは、松永の手にたっぷりとした
重量感を与えていて)
・・・悲鳴、あげてもいいですか?
(致命的なミスだけど、ここで引いたら何されるか分からない・・・。少しでも主導権を得ようとして)
【そうですね、荷造り用のヒモくらいはあることにしますね】 そっかぁ。言うこと聞いてくれないのか。残念だな。
(気が強そうな顔のミオに睨まれると逆に興奮してしまっている)
ちょうどいいものがあるじゃないか。
(積み重ねられてた荷造り用の段ボールのところにガムテと紐があるのを見つけ)
(ガムテをちぎってミオの小さい口に貼り付けて声を出せないようにし)
こうすれば声出せないぞ。言うこと聞く気になったら剥がしてあげるから。
そうだ、腕もだな。
(細い腕を後ろに回して手首をガムテでぐるぐる巻きにして固定すると)
どうする?もし言うことちゃんと聞いたら最後まではしないって約束するけど……
(守られるはずのない約束を口にしながら)
にしても、ミオ、すげーおっぱいしてるな。
(後ろから抱きしめて両方の胸を掴んで乱暴に揉みしだいて)
制服着てると苦しいんじゃない?
(ブラウスのボタンを一つ、二つと外す)
【悲鳴を上げられると困るのでガムテもあることにしてみました。嫌いだったら申し訳ない。さすがにおもちゃはやめておきましょうか。】 盗撮、そして脅迫・・・。教育委員会案件ですね。三日後には免職処分確定でしょうか。あなたの人生、そんなものだったと
理解してください。
(とにかく、こちらが上だと相手に思い込ませれば勝ち。私が映っている動画も、証拠として松永の追放に役立つはず)
ん゛・・・!?
(予想しなかった展開。目の前のデブが俊敏に動いたと思ったら、口が開かなくなってた・・・。さらに・・・)
ん゛っ、お゛・・・!
(両手を後に回されたと思った次の瞬間には、手首に何かが巻き付いていて)
ん゛ん゛・・・!
(中年デブの松永の手が、ミオの胸へ・・・。下品な手が動くたびに、鈍い痛みに襲われていて)
ん゛ー・・・!
(ブラウスのボタンも、外されていく・・・。白い布地を閉じるボタンが外されるたび、清楚なブラに包まれた膨らみが
顔を出していく・・・。重量感ある二つのそれが、しっかりと谷間をつくっていて)
【そうですね、オモチャはナシでお願いします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています