【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657417794/ デリヘルで呼んだ女性が同じ学校の女子生徒。
お互い開き直って関係を持つ感じで
女子生徒をホテルで待ちます さて、年明けはデリヘルでも呼ぶとするか。
362みたいなシチュで女子生徒募集。 ラブホテルで学校の先生のペットになる女子中学生の「仔犬」をします。
はしたないカッコをビデオ撮影しながら幼い仔犬の痴態に興奮してくださる
男性教師を募集します。 >>367
ゆりかさんお相手お願いします
教師は名前あった方がよろしいですか >>368 こんばんは、よろしくお願いします。名前はあっても無くても
どちらでもいいですよ。
学校では優等生なショートカットの少女が、全裸ではしたない恰好を先生の
目の前で晒します。「子供のくせに・・・」といった言葉で辱めてくださると
嬉しいです。 では名前はこうで優はすぐると読みます
こちらの情報を書いていきます
年齢35歳眼鏡あり普通よりややガッチリした体型のスーツ姿
性格は虐めるのが好きなんだからS気質ですよね
ゆりかさんの設定承知しました
よろしければ次で書き出します もうすでにデキている関係でいきたいので、呼び捨てにしてください。
その方が「こいびと」感が出ると思うので///
こちらは貧乳パイパン、ショートカットの中学1年生です。
教え子がもうさっそくラブホテルの一室で全裸になっているところから
始めてくださると助かります。よろしくお願いします。 了解です、既に関係構築を考慮して書きますね
(場末のラブホテルにいつものようにゆりかと共に入っていく武内)
さて今日はゆりかに一つプレゼントをやろうと思ってね
もうすぐ誕生日だろ、だからこれを
(黒のレザーのチョーカーを見せた後ゆりかの後ろに回り込み装着して)
普段から俺のペットだってのを見せつけたい思いはあるが俺にも社会的立場ってのがあるしな
(その後で制服を脱がし下着も取り去るとカメラを回し始め)
じゃいつものように俺のを咥えてもらおうか
(自分もまたジャケットを脱ぎズボンを下ろし既に硬くなりかけている一物をゆりかの眼前に晒していく) (まだ12歳の少女がラブホテルの薄暗い一室で全裸になって教師からの「プレゼント」を
首に巻き付けられる。革製のチョーカーの鈍い抵抗感が細い首にまとわりつく。)
は、は・・・ぃ・・・言われたとおりに、先生のオ、オチ、チ・・・ン・・・///
咥えま・・・す///
(目の前に現れた凶悪な肉の棒を手に取り、言われるがままに赤黒い亀頭に
舌を這わせ、フェラチオを始める全裸の中学生。)
チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・
あむ、・・・チュブッ、チュブッ・・・ブチュッ・・・ップ・・・
プはぁ・・・っ・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせ・・・ぇ・・・と、撮ってる・・ン・・・ですか?
ゆりかのはしたないカッコ・・・/// (首輪を付けたその姿は全裸であることも相まってまるで仔犬のようにも思え)
よく似合ってるぞゆりか
普段はつけなくても良いけど俺とこうしてる時
後お前が部屋で1人でいる時には付けている事
まあ言われなくてもそうするだろうけどさ
俺からの贈り物なんだし
(躊躇する事なく一物を自分の手のひらに包み唇に近づけていくその様をしっかりとカメラに収めていき)
そう…上手くなったよなその舌遣い
最初はこれどうするんですか?みたいな顔してたのが嘘みたいだ
(まるで経験豊富な女性のように舌も指も使うゆりかに次第に一物は硬さを増していく)
あっ…撮ってるとも…学校じゃそんなこと知りませんみたいな顔してるお前のやらしいところを…
これからしっかりと撮っていくんだ
それにしてもまだ子供なのに男喜ばせる事はしっかりと覚えたんだな
もちろん俺が仕込んだんだが
処女を散らす事も含めて全部…な
(ゆりかのテクニックに身体をぴくんとさせつつ語りかける)
ほら咥えながら俺の方を見上げるんだ
とろんとした目つきをしながら せんせ・・・ぇ・・・気持ちいぃ・・・ですか・・・?
ゆりかのフェラチオで、オチン・・・チン・・・気持ちいいの・・・?
ゆ、ゆりかのはしたないカッコ・・・ビデオで撮ってェ・・・
あむ・・・チュブブッ、ジュブッ、ジュブッ、チュブッ・・・
(ショートカットが良く似合うどこにでもいそうな女子中学生が
ラブホテルで教師の肉棒を美味しそうに頬張る姿は、
教師の征服欲を満足させる。)
プはあァっ・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・っ・・・
せ、せんせ・・・ぇ・・・ゆりか、せんせぇの「ペット」だよ・・・
(学校指定の葵スポーツバッグをまさぐると、犬耳のカチューシャを取り出し、
ショートヘアの頭に装着する。小柄でスラリとした肢体はまさに仔犬そのもの。
もう1つ・・・スポーツバッグから取り出したのは、フサフサの尻尾が
付いたアナルパール。。。ゆりかは大股を開いて12歳の性器も肛門も晒してしまい、
教師に教え子の肛門に「装着」を要求する・・・)
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・
ゆりかの、お、お尻に・・・「仔犬の尻尾」付けてェ・・・
付けるトコ、ビデオで撮ってぇ・・・/// 全くとんだ変態だよな
自分より二回りも上の男のチンポ咥えるだけじゃなくそれをカメラに撮られて喜ぶこととか
(嘲るような口調とは裏腹に執拗なゆりかの責めに一物は先走りを先端に溢れさせ)
(それをはしたない音を立てて飲んでいくゆりかの姿もカメラは無慈悲に収め続け)
どこにでもいそうだと?
こんな変態娘がそうそういるかよ
もっとも偉そうなこと言えないがな
二回り下の子供のフェラに喜ぶ俺も立派にロリコンだから
(自嘲気味に自分のことも言いつつ、ペットだよ…と言いながら犬耳を付けていくその姿を満足げに眺めていると今度はアナルパールも取り出し始め)
その尻尾、もしかしたら俺がチョーカー買ったのと同じ店で買ったのかもしれないな
この街にアダルトショップってあそこが一番近いし
(左手にカメラ、右手に尻尾を持ちゆりかのアナルへ近づけていく様もしっかりとカメラに収め)
ああ、しっかりと撮ってやるよ
ひくついてやらしい匂いまでさせてるゆりかのおまんこも一緒に
力少し抜けよでないと入りにくいからな
(ゆるまった感覚が指先に伝わるとそのまま一気に押し込んでいき)
いい格好だよな、まるで本当に仔犬みたいだ
さあ、次にやることは分かってるよな
そう…いつものように四つん這いになっておまんこ広げてみなよ
そしたらたっぷり舐めてやるから (薄いピンク色をした12歳の肛門にゆっくりと、きつい抵抗感を与えながら
ボコボコとした異物が侵入していく。)
んくっ・・・、ン・・・ンぅ・・・ンはぁっ・・・はぁ・・・はぁ・・・
は、入って・・・くる・・・お尻の穴にぃ・・・仔犬のお尻の穴に、
えっちなオモチャの付いた尻尾・・・入ってくるよぅ・・・あぐ・・・ああぁ・・・
(肛門にズッポリと入ったアナルパールから出たフサフサを「装着」し、
四つん這いベッドに突っ伏して、下から回した手で12歳の性器を「くぱぁ」と
押し拡げる全裸の女子中学生。淫らな蜜でヌルヌルになった性器が丸出しになって
教師にクンニを要求する・・・)
あはぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・こ、仔犬の、ォ、オマ・・・オマ
あァン、「ア、アソコ」ペロペロしてくださ・・・ぃ・・・///
(この期に及んで行為とは裏腹に「卑猥な単語」を口にする恥ずかしさからか、
お茶を濁そうとする仔犬。) (異物が入ってくる違和感と痛さを堪える顔
それは苦痛に歪んでいるようでもありまた扉を開くような快楽に打ち震えているようでもあり)
(中一とは思えない妖艶さもその表情は含ませている)
末恐ろしい子供だよゆりかは
3年後5年後、どんな成長してるんだろうな
ずっと俺がそれを撮っておいてやるよ…今夜のように
(四つん這いになる姿はますます人というよりけものじみているように感じられ)
(ねだる言葉が聞けるかと思ったその時に耳に届く言葉は肝心なところを濁していて)
そんな格好してマン汁垂れ流しながら照れるとかやっばりゆりかはおもしれーよな
その面白さに免じて舐めてやるよ…くちゅ…んちゅ…ちゅぱ…
(一人前の雌の匂いを撒き散らすヴァギナに顔を寄せ小さなお尻を鷲掴みにするとさらに開かれたところに唇を寄せ舐め始める)
舐めても舐めても…ちゅぱ……溢れるのはどういうわけだよ
俺のチンポ咥えてそんなに興奮してたのかゆりか
(舌を尖らせ中を責めると共に指先はクリを抑え込み愛撫し始める) (教師の舌が教え子の性器を舐め回す快楽に、ゆりかの羞恥心や理性は一気に崩壊へと
向かった。獣の雄叫びのような喘ぎ声を上げて教師のクンニに悶絶する仔犬。)
きゃはァンっ!きゃんっ、きゃああァンっ、はぁ・・・はぁ・・・ああぁっ・・・
せ、せんせぇが・・・せんせぇの舌が・・・ゆ、ゆりかのオマンコ・・・12歳のオマンコ、
ペロペロしてるよぅ・・・ああァン、気持ちいい、オマンコ気持ちいい!せんせぇの
ペロペロ、気持ちいいよぅ〜〜〜ああぁ〜〜・・・!
(教え子の膣の中に教師の舌が侵入し、大人の男のゴツゴツした指が
12歳の真っ赤に腫れ上がったクリをくすぐり、摘まみ、こね回す。
自分では味わえない快楽に、愛液だけでなく、尿意を催してきたゆりかは。。。)
はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ・・・・オシッコぉ・・・オシッコしたくなったの・・・
仔犬みたいに、「まーきんぐ」するトコ・・・ビデオで撮って・・・/// (羞恥心を吹き飛ばし恥ずかしい言葉を連呼しながら快楽に震えるゆりかのおまんこを)
(先程のフェラのお返しとばかりに執拗に音を立てながら舐めていく武内)
気持ちいいだろゆりか
お前がさっきしてくれたフェラも頭飛びそうなくらいに気持ちよかったからな
これはおかえしってやつだ…んく…ちゅぱ……
(舐めても飲み込んでも絶え間なく溢れるゆりかの愛液)
(その快感に身体全体で震えながら紡ぎ出された言葉に)
そうくると思ったよ
何せお前は今仔犬だからな
(何度も関係を結びゆりかの弱いところ敏感なところも知り尽くしている事から尿意を催していることもかんじとると)
(前もってバスルームから取り出しておいた洗面器をゆりかの尻の下に置き)
ほらこれでシーツ濡らす心配はない
しっかりとゆりかがおしっこするとこも撮っておいてやるよ
(舌と指をおまんこから離し改めてカメラをひくひくとしているところへ近づけ撮影の準備を万端にする) 書いてみて思ったんだけど洗面器にだと「マーキング」にはならないかもですね
そこを不快に感じたのならごめんなさい はぁ・・・はぁ・・・カ、カメラが・・・見てるぅ・・・
ゆりかの・・・せんせぇの仔犬の・・・はしたないカッコ・・・ビデオカメラで撮られてる・・・///
(ゆりかは三度スポーツバッグをまさぐると、中から取り出したのはピンクローターだった。
メス犬が「マーキング」するかのように股をガバッとおっぴろげ、ヒクつく性器にローターの
振動を与える。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ・・・・・
きゃあァンっ、あんっ、あんっ、いやァ、オマ‥‥オマンコ・・・オマンコぉ・・・
オモチャのブルブルが気持ちいいよぅ〜〜・・・ああァン、ダメぇ、せんせぇ、見ないで・・・
ゆりか・・・中学生なのに・・・まだ子供なのに・・・ラブホテルで裸になって、
オマンコにオモチャをブルブルさせて、オシッコお漏らししちゃう変態なのぉ・・・!
いやぁっ!出る・・・オシッコ出ちゃう・・・ああァン。いやぁ〜〜ビデオで
オシッコするトコ、撮らないでぇ!恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・
あ・・・あぁ・・・出る・・・出ちゃう・・・オシッコ吐き出しちゃう・・・
ああああああああ!
プシャシャシャシャァァァァァァーーーーーッ!! (自分でローターまで取り出し更なる快楽を貪ろうとするゆりかをカメラは無情にも撮り続け)
子供のくせにどんな教育受けたらこんな変態になるんだよ
俺が魔が差してこの動画をネットに流したらお前一生の終わりだっていうのに…
(片足を上げローターを当て振動を直におまんこに当てながら喘ぎ身体を震わせるゆりかの尻をぱしん!と平手で叩きながらいざ放尿する瞬間を待ち構え)
今更撮らないでだと?笑わせるなよゆりか
お前のとびっきり恥ずかしいところしっかりとカメラに撮って
俺の目にも焼き付けてやるよ
何年後かにそれをまた見せてやるよ、お前が忘れかけた頃にな
(絶叫の果てに尿を洗面器に撒き散らす様子もしっかりとカメラに収める)
いい格好だったよゆりか
おかげで俺のもこんなに膨れ上がってしまった
当然、お前のおまんこで鎮めさせてくれるんだよな
(尿に満たされた洗面器を受け取って床に置くと)
(そのままバックから一物を突き刺すような勢いで挿入を果たし)
…とおねだりの言葉聞けなかったな
まあいいおねだりはこれからまだしてくれるんだろうゆりか?
(関係を何回も結んだとはいえまだ狭い膣中を乱暴に拡げるようにピストンを加え始める) >>383
ゆりかが出してくれた貴重なものだ
飲む、とまでは流石にやらないけど後で2人で風呂入る時に身体に撒き散らしてあげるよ
プレイ後の2人の変態じみた様子でも想像してて (洗面器に勢いよく吐き散らかされた教え子の尿。細い太腿を伝って
尿と愛液が滴る性器に、待望の教師の肉の棒が突き入れられる。「ズブリ」と
仔犬の膣肉をかき分けるように侵入してくる大人の男の肉棒・・・。膣内を
抉られるような快楽に悶絶する12歳の教え子)
ああぁ〜〜っ!チンポ・・・チンポぉ!せ、せんせぇのチンポが・・・
ゆりかの・・・仔犬のオマンコの穴の中・・・ゴリゴリって抉り回してる・・・!
あァン、もっとぉ・・・もっとオマンコの穴、せんせぇのチンポで掻き回してぇ!!
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇとせっくす・・・せんせぇとせっくすしてるの・・・
ゆりか・・・まだ子供なのに・・・中学生なのに・・・
せんせぇとラブホテルに来て、裸にされて仔犬のカッコでお尻にオモチャ入れられて、
メス犬みたいに交尾してるの・・・っ・・・あァン、交尾・・・交尾気持ちいい・・・
はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・仔犬のオマンコ・・・気持ちいい・・・?
せんせぇのチンポ・・・ゆりかのオマンコで気持ちいいの・・・?
ゆりかは・・・気持ちいい・・・あァン、気持ちいいよぅ・・・オマンコ気持ちいい・・・
オマンコ・・・オマンコ!オマンコぉ!!
ああぁっ・・・も・・・ダメ・・・また・・・出ちゃう・・・オシッコなのか
えっちな汁なのかわかんないのが、また出ちゃう・・・・ああぁ、イク・・・イクの・・・イッちゃうの・・・!
ああぁっ、イク、イクぅ!!イッちゃうぅ〜〜〜!!
あああぁぁ!!プシャッ・・・プシャシャッ・・・ジョパァァァァァ!!
(12歳の膣から淫らな蜜を吐き出しながら、仔犬はイキ果ててしまった。。。)
(ゆりかです。リアルにイキ果ててしまいました。気持ちよかったぁ。。。
このまま落ちさせてください。
とても興奮しました。たのしかったです。またお声掛けしてくださると嬉しいです。
それではおやすみなさい。。。。) (掻き回して!という懇願に応えるようにゆりかの中を念入りに膣奥をこじ開けるようにピストンを続ける武内)
あぁ…そのやらしい雌犬まんこかき混ぜてやるよ!
(グリグリと亀頭で執拗に愛液を抽送のたびに撒き散らかせながら)
(犬耳も尻尾も存分に震わせる様子をカメラは収め続け、ゆりかの叫びも録音し続けて)
困った雌犬だよゆりかは
どうしようもなくセックスが好きで好きでたまらない変態だ
俺のこの先何年も見続けないとろくな大人になれないよな
(気持ちいい?と問いかけながら快楽に震えるゆりかの中から一物を引き抜き)
(小さな身体を抱え上げ駅弁スタイルで再び挿入をすると絶頂に近づく様子がはっきりと表情からも見て取れて)
いくのか…ゆりか…
俺の前で情けないアヘ顔存分に晒していくといいさ
俺ももうすぐ…
(気持ちよさに射精への欲求もみるみるうちに膨らみ子宮口に亀頭を押し当て)
じゃ俺もいくから…お前の中で精子たっぷり出してやる
子供まんこのくせにひくひくと欲しがってるここに…
んく……あっ…ほら…ゆりか…もう…俺も…い…いくっ!!
(マン汁を垂れ流し果てていくその瞬間に前後して自分もまた精液をゆりかの中いっぱいに吐き出す)
はぁ……はぁ…もうこんな時間だ
続きはまた起きた時にな
時間までたっぷりと愛してやるよ…ゆりか
(イキ果ててぐったりしたゆりかに初めて愛という言葉を発してベットに寝かせ抱きしめる)
【遅くまでお付き合いありがとうございます
最後は少し恋人ちっくな締めにしましたが読み返された時満足してもらえると嬉しいです
それではおやすみなさいゆりか
また見かけたら声かけますね】
以下ご使用できます デリヘル呼んだら女子生徒。気まずくなるが割り切って関係を結ぶ教師と女子生徒で
女子生徒募集。優等生でも、悪系の生徒でもかまいません クールビューティーで気が強そうに見えて自分が痴漢されたりレイプされたりするのを想像すると興奮してしまう女子生徒を募集します。
男の人にされたことが無い女の子でも、先生か他に人にやられたことがある女の子でもどちらでもいいです。 女子生徒全員と関係を持ってる男性教師募集です
みんなが先生にメロメロな中、素直になれないこちらを煽っていいように扱ってほしいです >>395
レス遅くてすみません、よろしくお願いします!
書き出しますのでお待ちくださいね (クラスの女子全員は先生とエッチ済み)
(クラスで一番胸が大きいが気が強くなかなか堕ちなかった菜々香。
そんな菜々香も半ば無理矢理先生におちんちんを嵌められてからはもう先生のおちんちんのことしか考えられないのに、なかなか素直になれません)
(しばらく呼び出されない日が続いだけれど、1ヶ月ぶりに生徒指導室に呼ばれる)
【さっそく始めちゃいました!よろしくお願いします】 (指導室に来た菜々香)
久しぶりだよな。男とやったか?彼氏いただろ。
(いきなり確信をつくことを言いながら立ち上がる)
生意気なお前だけど、体は正直になったんじゃないのか?
(短いスカートを軽くめくりあげながら菜々香のショーツをしゃがんで見ている)
【口では生意気な感じを出していただけると興奮します】 【本当は先生を独り占めしたいしたくさんおちんちんハメてほしいけど、それとは反対に口は先生を罵りますね。
他の生徒の存在をチラつかせてくれると嬉しいです】
(こんな寒い冬でも先生の気を引きたくてギリギリまで短くしたスカート。
いつ先生に見られてもいいように生地少なめのパンツを履いています)
そ、そんなのアンタに関係ないじゃん
これからその彼氏と会うんだからさっさと用件済ませちゃってよ
(彼氏との約束はドタキャン済み。もちろん先生にヤキモチ妬いてほしいから彼氏と付き合ってるだけでエッチはしていません。
先生にパンツを見られてるだけでも前回の快感を思い出してキュンキュンしてしまいます)
か、体は正直って…アレは別にっ…
ってか智香に聞いたけどクラス全員に手出してるらしいじゃん…最悪っ… すみません
ちょっと時間が厳しいかも
もう少し早めのレスがよかった。
わがままですみません
落ちます >>400
ペース遅い自覚ありました…ごめんなさい
再募集してみます 工藤先生よろしくお願いします
>>399の続きからお願いしてもよろしいですか? 分かりましたよろしいですよ
その前にまず工藤先生の簡単な設定を
年齢38歳既婚者だが妻とはレス気味
そんなどこか寂しげなところに惹かれたのか女生徒からの人気は高い
眼鏡着用でやや細身体型
では続き書きますので少しお待ちを (少し前に流行ったような短めのスカートで挑発してくる菜々香の言葉にもどこ吹く風と涼しげな表情で向き合い)
関係は大有りだろう
付き合ってる男子って同じクラスの山本だよな
確かにイケメンだがクラスでの君たちの様子を見てるとまだその手のことはしていないと見た
つまり菜々香が私とこんな関係にあるってことも知らないわけだ
どう思うんだろうなこんな別の顔持ってるとしたら
(スカートの下の下着に指を滑らせ筋に沿わせるように動かしてみて)
よく言うね、こうして軽く触っただけでうっすらと湿った感触が私の指に伝わってるんだけど
来るもの拒まずが私のモットーでね
それに菜々香だって期待していたんだろう
こうして再び私に呼ばれる日が来ることを
(揶揄うような表情と共に菜々香に語りかける)
【それからレスが遅めなのは私も同様なのでお気になさらずに】 【続きからしてくださりありがとうございます。よろしくお願いします!】
は?彼氏とはヤりまくってるし?
センセーだっていいわけ?
結婚してるのに教え子全員に手出してさ
(口では反抗しているものの、ガニ股になりながら工藤先生の指に合わせて腰が動いちゃってます)
菜々香以外の他の子ばっか呼んで
菜々香が一番可愛いしおっぱいも一番でかいのに やりまくってる…ね
その割にこんなことされるだけでも身体が震えてるわけなのはどう言うわけだ
(ただでさえ布地が少ない下着を食い込ませるように狭めると直接お尻を鷲掴みにする)
(だが敏感なところへはわざと触れずに少しだけ焦らすような手つきで揉みしだき)
大人には大人の世界ってのがあるんだ
妻が私と別れないのには菜々香には思いもつかない理由があるのさ
(愛撫の勢いが増すとそれに合わせるように腰を震わせる菜々香に)
へえ…嫉妬ですか
クラス1の目立つ胸を持つ君がそんな感情持ってるとは知らなかったよ
(知らないわけはないがわざとらしく煽り立てて)
(ブラウスのボタンを片手で外していきその下に隠された胸元を露わにしてそちらへといやらしい視線を向ける)
【挨拶遅れましたがこちらこそよろしく
じっくりいたぶるのが好きなので楽しみにしています】 (工藤先生のシャツに縋るように掴まりガクガクと足を震わせる)
(先生の子供を産めるように大きくムチムチと成長したお尻を鷲掴みにされ、下着が割れ目に食い込んでもどかしくなってしまいます)
嫉妬?!嫉妬なんてしてないし
センセーが誰とヤったって菜々香には関係ない、し…
(露わになった乳首は痛いくらいに固くなって、先生に触って欲しそうにビンビンに主張しています)
(手で触ってほしいと素直に言えずに、乳首を先生に切なそうに擦りつける)
ほらっ、センセ、菜々香の胸触りたいっしょ?
あっぁ、っ、ねっ…こんなにおっきぃおっぱい、嫌いな雄とかいないよね?
んっ、ぅっ、はぁ…切ないよぉ… 関係ないと強がっててそれかい菜々香
まだ私は君のここにすら触れていないのに
(下着の間から指を差し入れうっすらと濡れた愛液を纏わせるように軽く触って反応を伺い)
私が指導室に入ってきた時の君の表情
カメラに撮っておいたら良かったのにな
それはもう期待に胸膨らませた顔してたから
(お尻も胸も高校生のものとは思えないほど発育の良さを感じさせそれゆえにわざと手を出すのを最後に控えていた工藤)
(美味しいものは最後まで残しておくというタイプ故の行動だがそれを気取られるのも癪に障るので今まで放置してきた)
触りたい、じゃないだろ菜々香
触ってくださいの間違いだよな
全く数学教師の私に訂正されるとか期末テストが今から不安だよ
(頬を赤らめ切なげな表情を見せる菜々香の胸に手を伸ばし、乳首を指先で弄り始めると同時に柔らかな乳房にも手のひらの熱を加えていく) 【ところで菜々香さん
そろそろsageましょうか無事にこうして相手であるわたしも見つかったわけだし】 【ごめんなさいー!完全に忘れていました】
急に呼び出しとか超迷惑なんだけど
(そんなこと言いながら軽くでもワレメに触れられるとメスの顔を晒して)
触って、くだ、さい…とか、言うわけないじゃん…
他の子のおっぱいじゃ物足りないよね?
こーんなおっきな菜々香のおっぱい触らせてあげるんだから次のテスト多めに見てよね
(先生の手でも掴みきれないおっぱいが自慢で、これで先生を繋ぎ止めると思っています)
そんな乳首コリコリしないでぇ…
センセに摘まれるとアソコキュンってしちゃう 迷惑に思うわりにはこれ、どういうわけだ
ちょっと触れただけで私の指こんなになってるんだけど
(ぬめりを帯びた指をこれ見よがしに菜々香に見せると)
(今度は本気だと言わんばかりに膣口に指を挿れてGスポを指の腹で擦り上げる)
生意気だね菜々香
この私に交換条件持ちかけてくるとか
(菜々香の挑発に少しだけムッとした表情を向けるものの)
(確かに目の前にある巨乳はそれだけの言葉を投げつけるだけのものを持っていて)
指だけで済むと思ったかい
だからお子様なんだよ…君は
(身体を少し屈め顔を胸元へと近づけるとそのまま乳首を口に含ませ甘噛みし始め)
ほら胸とおまんこ、同時に責め立てられる気分はどうだ
このままだらしないアクメ顔晒していっても良いんだよ
(子供の思惑を上回る大人の容赦ない責め立て)
(堕としきってしまいたいという欲望はさらにエスカレートしていく) 【気にしなくて良いですよ
それよりも菜々香さんの反応が可愛くてついいじめたくなる気持ちが強まってしまいます】 (おっぱいを触る先生を自分のものと言わんばかりに満足げに見つめてるけど)
これは、ちがっ…
(指でおまんこをいじめられるとおちんちんを入れられたようによがり始め)
あ、あっ、指ぃ、はげしっ…おま、んことおっぱい同時でっ…
んんっ、きもちっ…でも、指じゃやだぁ…
おっ、ほぉ…!らめ、んぁ…
(同時の攻めに耐えられないのか顔を仰け反らしてアクメ顔を晒す) (我慢できなくて弄ってたら一度イってしまいました…
そしたら眠くなっちゃったので、寝落ちする前に落ちさせてください。
またお会いしたいので起きたら大人の伝言板に伝言残すので見てくれると嬉しいな…) 違わないよ
紛れもなく君のそこから溢れ出たものなんだから
そう…やらしく今にも俺のを欲しがってひくひくしてる菜々香のおまんこから…
(ふと感じる菜々香の視線に、なるほど放置してただけあって私のことが欲しくてたまらなくなってるのかと納得して)
(だがそれにストレートに応えたくないという天邪鬼な思いは指をさらに強く動かし続ける)
(イキ果てるその瞬間をしっかりと自分の目に焼き付けると)
いいいきっぷりだったよ菜々香
だが確かに指では満足できないよな
ではこれをどうするか…もうわかってると思うけど
(菜々香を責め立てる渦中において興奮した勃ち上がる自分のものを菜々香の眼前へと晒す) >>416
【ちょうど区切り的にも良かったし今夜はこれで締めましょうか
イキ落ちするほど興奮させられてよかったです
伝言楽しみにしています
今夜はお付き合いありがとうございます菜々香さん
そしておやすみなさい】
【以下お使いください】 >>416
【大人の伝言板にこちらの予定を書いておきました
目を通してもらえると幸いです】
スレ汚し失礼しました
以下お使いください デリヘルで呼んだ女性が担任しているクラスの女子生徒で
お互い開き直ってセックスをするシチュで
生意気系女子募集 パパ活相手が先生だったって感じで遊んでくれる先生募集です
Sを売りにしてるので、普段は大人の男性を舐めてるタイプの女子です
そのまま虐められたい人も逆に虐め返したい人も歓迎です それだけだと良いも悪いも判断しにくいです笑
どちらをご希望で、何がされたいですか? 失礼しました。
焦っていました。
最初は舐められてる感じですが、その後は立場逆転して
攻めていじめていきたいですね。
教師という立場を利用して。
できれば最初は制服着衣のまま、そのあと全裸にして虐めていきたいかな 承知しました
制服はブレザー派ですか?セーラー派?希望がなければこちらで決めますね
見た目への要望やプレイへの要望もあれば教えてください
私からは汚いことはやめてほしいのと、そちらの見た目も清潔感がないのは苦手です
書き出しとしては出会いの場面あるいは合流してホテルに入ったところくらいからを考えてます
他のパターンがよかったら教えてください 制服はブレザーが希望です。
短めのスカートで。
見た目はスレンダーでスタイルのいい感じで。
こちらはサッカー部の監督をしている感じで爽やかな感じでいきます。
プレイとしてはノーマルで。最初は桃さんの言うとおりにしていますが
フェラで一度いかされてから
M字になってもらい舐め返すところぐらいから攻めに転じていきたいです。
書き出しは任せますよ。
合わせていきます 【もろもろ了解です。ありがとうございます
それでは、少し早めてホテルに入ってからにしようと思います
何かあれば随時教えてくださいね】
(今日の相手が同じ高校の先生だったことに驚きながらも、お金は欲しいということでいつものホテルへ)
(コートで制服を隠して部屋まで入ると、先生を見上げてクスクスと笑い)
さてと、来ちゃいましたねー?教え子とホテル入るなんて、いけない先生
そんなに性欲に勝てないですかー?
まあ、私はお金さえ貰えれば構わないです
あ、口止め料も上乗せしてくださいよね?じゃないと、色んなところで口が滑っちゃうかも
(脅すようなことを言いながら、手際よく先生のコートを預かりハンガーにかけて、自分のコートもかける)
えっと、希望はフェらでしたっけ?三万円分気持ち良くしてあげるんで、座ってください
(事前に聞いていたメニューに従って話を進めると、ベッドを指差す) まさか・・桃が来るなんてね。
(桃が来たことに驚きながらもそのままホテルに)
(後悔よりもこれからの事に期待が膨らんでいる)
口止め料か・・それはお互い様だよね。
知り合い割引はないの?3万かぁ。。
まぁ、楽しめるならいいかな。
(ベッドに腰かけて少し足を広げて座る)
桃は結構長いの?これ始めてから。
(前から桃の事は気になっている存在だった。) (先生の広げた足の間の床に座ると、両手で股間を優しく撫でながら)
内緒です。でも、別に先生が初めてってわけではないので、そんな下手じゃないとは思います
あと、お互い様ではないですよ?
私はバレても先生に無理矢理襲われたって被害者面しますんで
(大人を舐めきった態度で膨らみを触ると、やっとズボンのファスナーを下ろし)
(下着をずらして肉棒を取り出すと、小さく笑って指で突く)
あは。情けなーい
男の人ってすぐこんなになっちゃう。生徒に触られて気持ち良くなるの恥ずかしくないんですか?
まあ、Mですもんね。恥ずかしいのも気持ちいいのかな
(まずは手だけでゆっくりと扱くようにして、言葉でも責めながら完勃ちさせようとする)
ほら、気持ちいい?舐めてほしい?
言いたいことあるなら、ちゃんとお願いしなきゃですよ (慣れた手つきで既に勃起しているペニスを取り出されて)
そ、恥ずかしいけど興奮するんだよ。
時に今日なんてね。桃がやってくれてるんだから。
(触られて気持ちよくなり思わず腰を動かしてしまう)
焦らさないでよ、
とりあへず亀頭の先を舐めてほしい。
(懇願するような目で桃を見つめる)
(手は桃の頭をなでるように伸ばしていく) 【ごめんなさい。ちょっとペースが合わない気がして……申し訳ないのですが落ちさせてください
ありがとうございました】 クラス担任の教諭が垂れ込み電話を受けてラブホの近くで待機していたところパパ活を済ませた自身のクラスの生徒がパパと共に車で出てくるのを目撃
その子を生活指導室に呼ぶところからシチュを始めたいと考えています
女生徒の性格容姿をあまり考えてないのでこんな感じで進めたいという希望があれば助かります
それではよろしくお願いします ああごめんなさいね
アドバイスありがとうございます
引き続き待機します 2年前教育実習時に半ば強引な形で関係を結んだ男性と女生徒
その時のことを告発しようにも当時動画撮影もされていたので泣き寝入りせざるを得なかった
そして2年後
正規教諭として着任した男性は再びその女生徒と出会う
2年の月日の間にさらに女性らしさを増した彼女に再び男性の毒牙が及ぼうとしている
こんな感じのシチュをしてみたいと思います
展開上少しハード目な感じになるかもですが過度な暴言、暴力は好みませんので無しの方向で
ではお声がけお待ちします 家出した生徒と教師の設定で
一人暮らしの先生の家に来て身体の関係を持ってしまう
女生徒募集します 生徒指導に呼び出した子に翻弄されると思いきや最終的に教師の方が分からせるみたいな設定で女生徒を募集 ロリコン雑誌を見ていた気弱な先生を脅して?
誘惑する生意気なメスガキ///をします。
子供の裸に興奮してくださるロリコン先生を募集します。 お相手お願いします。
先生の年齢はどのくらいがお好きですか? >>450 こんばんは、よろしくお願いします。
先生の年齢。。。そうですね、お若くてもお年を召しててもいいですよ。
ゆりかは小学5年生の生意気盛り。ツインテールでお目目ぱっちりの
小悪魔系美少女というイメージでいきます。当然体つきは華奢な感じで。
教え子の積極的な感じに圧倒していただけると嬉しいです。 >>451 よろしくお願いします。
では40代から50代なのにロリコンで実際に女の子に手を出す度胸も無くて童貞をこじらせてれる先生にしようかと思います。
ゆりかちゃんはお胸はまだまだこれからですか?膨らんできてます?
書き出しどうしましょうか?
どんなロリコン雑誌をおかずにしてるとかも書いた方がいいでしょうか。 >>451 お胸は、ようやく膨らんできたかな、って感じでいきます。
「どんなロリコン雑誌を〜」はお任せしますね。
学校では優等生ですが、えっちへの興味は先生よりもスゴいってところかな。
えっちな恰好をいっぱい晒していきますので興奮してくださいね。
これでよろしければ次のレスより書き出しますね。 書き出しありがとうございます。
持久力無いけど回数はこなせるのでだらしないおちんちんを射精管理するのも何度もいかせて搾り取るのも好きにしてください……
優等生でえっちな子、興奮しちゃいます。 (小雪がちらつく週末、海辺にあるマンション風のラブホテルに1台の車が
入り込んで来る。マスクを付けた小柄な女の子が中年男性の手を取って
ホテルの最上階の一室にチェックインする。内鍵はカードロックになっており
少女が持っているカードキーが無ければ中の人は出られない。つまり中年男性は
少女に「監禁」されているような状況に。。。)
くすくすくすっ・・・先生、ドキドキしてるでしょ。「監禁」されて、
今から何が起きるのか分からない不安でいっぱいなんでしょ・・・?
(スマホを取り出し1枚の画像を男性・・・教師に見せつける。
映っているのは、教師が繁華街の古本屋で立ち読みをしているところだが、
問題はその表紙だった)
くすくすっ、これって「ロリコン」な人が見る雑誌ですよね・・・?
この後、雑誌買っていく様子、動画にも撮ってあるんですよー。
(挙動不審な感じでレジにロリコン雑誌を持っていき、いそいそと
その場をあとにする教師の姿が映っている)
あきれたぁ・・・せんせぇ、もしかしてゆりかたちも「そんな風」に
見てたの・・・?えっちの対象に見てたんだ・・・
(不敵な笑みをたたえて教師ににじり寄るツインテールの小学生・・・) ゆりかちゃん!ねぇ、なんで?相談に乗るって言ったけどここじゃなきゃダメなの?
(普通の人生を送っていたら自分の娘よりも年下の女の子にホテルに連れ込まれ)
監禁?どうして優等生のゆりかちゃんがそんなこと……えっ!!!
(見せられた写真にはまだ規制が緩くて本物の小学生とか幼い中学生のあられもないポーズの写真を収めている雑誌)
(表紙には乳首と割れ目はシールを貼って隠している幼い女の子が股間に指を当てておちんちんの形をしたディルドを舐めてるやらしい写真)
(その表紙にはもちろん見覚えがあって、本の中身もロリコンの性欲を刺激する写真ばかりで高かったけど自宅に確保していてる)
(ゆかりちゃんが写真のようなポーズをしているのを想像しながら自分で慰めていたりもする)
ちょ、ちょ、そ、れは……
その、女の子のいろいろな様子を勉強……
(言い訳しようとするがさすがに無理があることはすぐにわかって)
あ、あのさ、ゆかりちゃん。その、これから何でも言うこと聞くからさ、他の先生とか親御さんとかPTAとかには内緒にしてください!
(自分よりずっと背が低いゆかりちゃんに土下座をして許しを請う) レス遅くてごめんなさい……
ゆかりちゃんの書き出しだけで興奮してしまった……
次からはがんばります。 あきれたぁ〜〜。やっぱりそんな雑誌だったんだー。ケーベツしちゃうな〜。
ねぇ、せんせぇ。
いつも大事そうに一緒に持ち歩いてるそのバッグの中にさぁ〜〜、
入ってるんでしょ、その「ロリコン雑誌」。見せて見せてぇ〜〜
(教師のバッグをまさぐると、想像通り持ち歩いていたロリコン雑誌。)
ねぇねぇ、「小説」みたいなのがあるけど、朗読しながらオチンチンしごいて
見せて。男の人のオナニーって見てみたいんだー。ほらっ、国語の時間みたいに、
ゆりかたち児童が音読するみたいにしながらチンチンしごいて見せてぇ。
でないと、パパやママに、「先生にラブホで監禁されてますー」ってLINE
打っちゃうよー。
(スマホを振りかざしながら教師を脅してオナニーを要求する女子児童。) >>457
私も遅いので、時間はお構いなく。興奮が伝わります/// えっ、どうしてそれを!いや、持ってない持ってないです!
(優等生からぞくぞくするような冷たい視線を向けられて「自供」してしまうが必死になって否定する)
ご、ごめんなさい……
(カバンの中をチェックされるとランドセルを背負った女の子が表紙になってる雑誌が出て来て)
(よりにもよって今の状況とは逆の幼い女の子が監禁拘束されてM字開脚してショーツが食い込んだ股間を見せつけている写真のページには)
(男のゆがんだ妄想の小説が書かれている)
おな、にー……
(ゆかりちゃんの口からその言葉が出てくるとそれだけで興奮してしまっているがもちろん恥ずかしい)
(でも、言うことを聞かないと……)
LINEやめて!!オナニーするから
(ズボンからペニスを出して握りしめて)
「先生!やめてください!」
「何を言ってるんだ。本当は欲しいんだろう?」
「私は縛って身動きが取れない教え子に抱きついて体をくまなく触る」
「いやー!」
「服を脱がすとまだ小さい胸を舐めて……」
(朗読しながらちらちらとゆかりちゃんのことを見ていると)
うっ!
(まだ短い小説の序盤なのに射精をして精液を巻き散らかしてしまう) >>459 そう言ってくださると気が楽になりますが最初のレスはさすがに待たせすぎでした……
体感では短いんですが15分以上かかっていたとは…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています