【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 289戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674293697/ 分かりました
お付き合い頂きありがとうございます
以下空室 こんばんは〜
昨日は色々してたので帰宅が遅くなってしまったのですが、その後は時間あったので連絡したら、あーいうことに
今日はその分用事早めに終わらせて夕方はゴロゴロしちゃいましたー
奈央さんはどうお過ごしですか
明日からお出かけでしょうか?タイミング悪くてすみません
ってか昨日なら夜更かしOKだったんですね こんばんは出海さん
相変わらず忙しい毎日を過ごしてるんだねナデナデ
私は本当に毎日毎日同じように過ごしてるだけw
お休みの日は朝寝坊して遅い朝ごはん食べてポーッとしてお昼ごはんをちょこっと食べてまたポーッと
夕方から夜ごはんの支度を始めて食べてお風呂入って洗濯して今出海さんとデート中でーす
なかなかの平凡さでしょ?
出海さんと会えなかったらこのままスヤァだからw
そう明日の夕方からお出かけなの
寒そうだからあまり気乗りしないんだけどねぇぇぇ
ん?あっそうだね、今日お休みだったから起きていられるなら何時まででも大丈夫だったよw
今夜は明日ちょびっと早起きだから0時までってことに
寒くなってきたから朝なかなかお布団から出られなくて困っちゃうよう 俺も平凡ですって
家にモンスターが爆誕しちゃったおかげで平和が無くなっちゃいましたけど
あぁ〜新しい職場にもモンスターいました
それでストレスと日課が増えちゃっただけなんですよねぇ
何もないふつうーの日々が一番です
今夜は雑炊にして適当にお酒飲んで寝るつもりです
最近すっかりお酒に弱くなって、お酒自体も飲まないかもですが
最近朝は寒いですからねぇ、まぁ例年よりはあったかいかなって
風邪引かぬようあったかくして寝ましょ!!
久しぶりに奈央さんの胸枕が恋しいチラチラ ん?ちょっと待って!
出海さん転職したの?それとも異動?
そのモンスターさんはなにをやらかしてくれてるんでしょう!私の出海さんにっ!!プンスカ
上からの人なのかなウーン
出海さんが言うように、ふつーが一番!なんだろうけどねぇ
それにしても変化がなさすぎてw
だからか、レシピ見ながら副菜ばっかり作ってるよ
2・3日分をまとめて作って食べたいだけ食べてるw
施設には馴染めてるのかな
あー雑炊もいいねぇ
あったまるし美味しいしお腹に優しいし
んん?なんだか可愛らしいおねだりが!ニコニコ
もちろんいいよーおいでおいでギュ
胸枕で一緒にスヤァしよっ
多少ちっちゃくなったかもだけど柔らかさは大丈夫!w 前に移動してからですよー
そこにはモンスターが居たのでした
ほんと、ふつーが一番なんです〜俺は穏やかに暮らしたい
最近ぜんぜん野菜食べてないのに気付いて、袋野菜は食べるようにしてますよ〜
足りるのか知りませんがw
料理のレパートリーなさすぎて困りますねぇ
ちなみに麻婆豆腐はぜんぜん作ってませんwそれっぽい感じで辛味無くした白菜の炒め物とか作りました〜
たまねぎスープの粉末がありまして、それがいろんな物に使えてなかなか良いですよ
お吸い物にもいいし、コンソメのように料理に入れてもいいし万能!
わぁー久しぶり〜ムギュ
今夜もいい匂いでふわっふわですね〜 あっそうなのね
職場が変わってストレス倍増なのかとホッ
そのモンスターさんが居なくなることはないのかな
私、イヤな人がいたら頭から排除しようとするんだけど出海さんはどう対処する?
生野菜を食べてるってことかな
玉ねぎは生の方がいいって聞いて酢玉ねぎを食べるようにしてるよ
レタスやきゅうりやトマトは生で食べるけどその他は火を通す方が多いかな
簡単にレンチンでw
どのくらい食べればいいのかわからないよねー
なので野菜は満足するまで食べるw
さすがに麻婆豆腐は飽きてきたんじゃない?
結構な頻度で作ってたもんね
あーなるほど、スープだけじゃなくていいんだもんねー
コクが出て良さそうだねメモメモ
ふふっきたきたギュギュ−
このまま谷間に埋まってスヤァしちゃいなさいw
その前に!久しぶりにタコ口してみちゃうンー
次で私しめるね モンスターから逃げるしか対処方法ありません
転属したいなーって感じですが理由が見つからない状態ですw
仕事の時以外は極力考えないようにしてます!
きゅうりは栄養ないので買わなくなりましたね〜トマトはたまに買うけどお高いのであんまり…でも好きですよ、生でもちゃんと食べれる
レンチン料理は前に教えてもらった以外してないですw
レンチン料理ですら面倒になってきましたよ〜どうしましょう
麻婆豆腐自体には飽きてないんですけど、作るのに疲れたみたいですねぇ
つまり新しいレシピを欲しています!何がいいかなぁ
たまねぎスープは知人に紹介したら気に入ってたので実績有りですよ!おすすめ
さて、こんな魅惑の枕あったらすぐにスヤァしてしまいます〜〜
今夜もありがとうでした
奈央さんの明日からおでかけの無事をお祈りしておきます〜
おやすみなさい やっぱりそれしかないかぁ
素直に「モンスターがイヤです!」って言いたいねー
それでスッキリw
まあ当然言えないんだけどねフゥ
きゅうりはほぼ水分なんだってね
でも子供の頃から好きで今も好きだからよく食べるよ
夏なんかは体温下げてくれるらしいからいいかも
最近はレンチンで料理するというよりは火を通すって感じかな
根菜をレンチンして柔らかくして、例えばポテトサラダを作ったり
青菜系をレンチンしてお浸しやナムルを作ったり
今はさつまいもにはまっててレンチンしてそのままおやつ代わりに食べてるかな
卵を焼くのもやめて、レンチンしてだし巻きだったり目玉焼きだったり
やぁもう簡単だしヘルシーだしレンチンさいこーw
あっおからパウダーで蒸しパン作るのもレンチンよ
もし卵をレンチンするなら黄身に穴を開けてね
爆発しちゃうからね〜レンジ内が悲惨なことになるよw
料理はねーめんどーだもんねぇ
私も作ってくれる人がいるならお願いしたいウンウン
新しいレシピかぁ、具体的に何系がいいんだろう
肉!魚!麺!丼もの!等々わかればお勧めがあれば是非に
たまねぎスープ様々だねぃ
私の中に無いものだからお買い物で忘れないようにしよう
こちらこそ会いにきてくれてありがとーお祈りもありがとう
えっタコ口…まさかのスルー……チーン
スヤスヤねんねの出海さんのほっぺをつつきながら寝てやるーっ!ナンチテ
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 改めてこんばんは凛音さん
1週間お互いにお疲れ様でした
それにしても凛音さんのお部屋かあ…やはりドキドキしてしまうねw
あ、そうそうこれはささやかなものだけど
(花束を凛音さんに渡して)
後で花瓶に移しておいてもらえると嬉しいよ 純市さん、こんばんは…そしてお部屋にいらっしゃいませ
わあ、お花!優しいなー純市さんは…活けてくるね
では、今日の罰ゲーム、じゃなくてコスプレについて語りましょうかw
(花の匂いを堪能して花瓶に挿し、棚に飾るときゅっと抱きついて) お花選んでる時に緊張してたのは内緒ですw
(花瓶に移す様子を眺めていると自分まで嬉しくなって)
罰ゲーム…何をしてもらおっかなあ、って嘘嘘
(抱きついてきた凛音さんの体をしっかりと受け止めて)
裸はともかくエプロン姿を見たいってのはあるよ
なんか好きな人がキッチンに立ってるのって良いなと思わない?
これは仮に俺が立っていたとしても同じような気持ちを凛音も感じるとは思うけど お花屋さんに行って選んでくれたのかと思うと嬉しくなっちゃう…その気持ちだけで感謝でいっぱいです
純市さんらしいお花だなと思ってみていました
可憐な佇まいが素敵
そ、そうなの?脱がなくていいのね…?
(脱ぐつもり満々だったのにちょっと予想外の答えに驚いて)
(ニットワンピの上に白いレースのエプロンを付けてお茶を淹れにキッチンへ向かう)
外が寒かったからスパイスを入れたチャイにしてみたよ…体の中温めると風邪引かないって聞きました…シナモン大丈夫?
(ホットチャイをカップに入れてテーブルに置く) あまりどどんとした花束よりお部屋のアクセントになるようなのが好きなのはあるね
可憐、ってのはその通りなのかもしれないな
真夏ならともかく今の時期は…ね
それに脱がす楽しみも欲しい欲張りなのですw
とても似合ってるよそのワンピースも
(テーブルの上に置かれたカップを両手で抑えながら軽く息を吹きかけ)
うん、シナモン入ってても俺は大丈夫だよ
それにしても温かくて良い香り…いただきます
(口内に含ませると心地よい温もりが広がっていき甘さと香りを楽しみながら飲んでいき)
ありがとう、本当に体の中から暖まれるようで嬉しいよ 花のタイプも私が好きな感じです…やっぱり気が合いますね
嬉しいです…
そうなんですね、徐々に脱がして喜ぶ人だった…し、知りませんでした
まだまだ純市さん検定1級は合格しそうもありませんw
もしかして着衣プレイも好きですか?
純市さんはタレントで誰か似てる人いますか?
これは検定の一環ではありませんw
純市さんってどんな人かなとぼんやり考えているけど思い浮かばないの
私は…女優さんだと桜庭ななみさんに似てるって言われます
髪の毛の感じとかかなw また2人の共通点が見つかったようで俺も嬉しい
やっぱり長くお付き合いすると色んなことを知れていいね
着衣のままってのも好きだったりするよ
なんていうのか…我慢しきれずにスカートを捲り上げてみたいな
ケダモノですよケダモノ、と思われてしまうかもw
うーん悩むなあ
年代的に西島秀俊さんとか少し似てるかも
ああいう落ち着いた雰囲気ってなんか憧れるというか
少し画像検索してみました
ああいう感じの髪型って素敵だなと思いつつ見てました
もちろん、目の前の凛音の方が素敵だけどね 最初の出会いもケダモノみたいだったもんね
私はあなたが欲しくて何回も探してしまった…偶然会えて今も手をつないでもらってるのが奇跡みたいに感じてるの
西島秀俊さんか…素敵過ぎます
でも純市さんの方がずっとかっこいいです…
(髪の毛なでなでして唇にキスをしちゃう)
あはは、黒髪ストレートの感じが似てるだけです
洋服の趣味も大人しめのワンピースが多いからかな
また最初みたいに意地悪なセックスして欲しくなります
きっとM属性なんです…時間がある時に虐められたいな
今日は日が変わるまでで我慢しますね
体の調子はいかがですか? 即系の場所だったしそこで気取ってもね
ああいう面も確かに俺にはあるしそういう俺を好きになってくれて本当に嬉しく感じるよ
また会えてそして伝言をもらって今に至ってる…もうすぐ一年になるし俺もこの幸せが続いてる事が嬉しいんだ
そっか…やはりそう言ってもらえると嬉しいよ
でも黒髪ストレートって定期的に梳いたりしないと重くなりそうだしそれが似合うってやはり素敵だのと思うよ
時間はまだそんなに遅くないし体も調子は良いから大丈夫だよ凛音
それに夜更かしできないということもないから俺はそのつもりで今夜きたからね
(髪を撫でられながら唇を重ねられると自分の中で欲しい気持ちが込み上げてくるのを抑えられず)
(ワンピースの中へ指を差し入れ下着の上からお尻を弄るように動かし始め)
凛音がそうされて嬉しいって事は知ってるから…
(今度は自分から唇を重ね貪るような舌の動きと共に濡らし続ける) 本当はね、優しいセックスよりもイラマチオで苦しむ顔を見てもらいたいし、髪を掴まれて性欲をぶつけられたいんです
浅ましくて、いやらしい私を嫌いにならない?
ああっ…そんなキスされたらおかしくなっちゃう…
(熱く舌を絡め合ううちに止まらなくなってしがみついてしまう)
…今日はここまでで大丈夫、苦しくなっちゃうの…
純市さん、ごめんね 普段見せられない顔をさらけ出せるのもここの楽しみなんだしそれで嫌いになるなんて事はないよ
凛音は奉仕するのが大好きだからね
ならばそれに相応しい場所へ来週は凛音を連れて行くよ
甘々ではなく激しく自分の欲望を満たすようなセックスってのも久しぶりに凛音に堪能してもらえたら嬉しい
(しがみついてくる凛音から唇を離し今度は首筋へ唇を寄せていくつも紅い痕を刻みつけていき)
これはその約束の印だと思ってもらえれば
ううん、謝らなくても大丈夫
では眠るまでの間ベッドで凛音の温もりを確かめさせて
(ふっと体を抱え上げるとそのまま寝室へと連れて行く) ありがとうございます
少しだけお話しすると
こういう性癖みたいな話は恥ずかしくて今まで出来なかったの
刹那の関係にすればよかったと思ったこともありました…
シチュエーションにはまっていた時期もあって、その後お付き合いしてくれた方も気まずい感じで終わりにしてしまいました
上手く言えなくてごめんなさい
私はこういう関係を作る資格がないんです
あなたの手を離すのが寂しくて辛くて言えませんでした 性癖って色々あると思うんだ
例えばいじめられる自分に感じてしまうとかそれをしてくる相手に萌えてしまうとか
それは人によって違うし自分はこういうHが好きなのとはっきり伝えてくれて俺の方こそありがとう
俺の手を離す事が寂しい…と言ってくれる気持ちは本当によく知ってる
前にここが繋がり悪かった時に懸命になって色々方法を模索してくれただろ
あの時本当に嬉しかったんだ
だからそんな資格はないなんて思わなくて良いし俺も凛音の手を離すつもりはないよ それでも最初みたいな関係を求めてしまう、いやらしい私がいます
でも今日みたいに優しい純市さんの腕の中に入って甘えてしまいます…
手を離さなくていいの?
上手く言えなくてごめんなさい
大好きです いやらしい凛音も可愛い凛音もどんな凛音も俺が好きな事に変わりはないからね
俺もここに来てるからにはHは好きだし甘いだけじゃない激しいHで満足させられたら嬉しい
でも前々からそのサインは凛音は送ってはいたんだよね
激しいのがモノみたいに扱われるのが好きとは
俺の方こそ凛音に我慢させてたみたいでごめんな
離しません
こんなに俺のことを大事に考えてくれる凛音のことを 私みたいな性癖の人間は特定の人を作ってはいけないんだと分かっていたのに、どうしてもあなたが欲しくて追いかけちゃったんです
だから恋人みたいに甘い関係では満たされませんでした
支配されたい、激しく凌辱されたい、変態なんです
でも純市さんの腕の中はあたたかくて優しくて私は甘えてしまいました
性癖は合わせてもらうようなことじゃないような気がします
必ず無理が出てくるもの
私も離したくなかったです
私が眠ってしまっても叱らなかった
ここに繋がれなかった時もいつも待っていてくれて、優しく許してくれて本当に心の広い人だと思ってます
そして、私にはあなた以上の人はもう現れないことも分かってるの 合わせるっていうと俺がなんか無理してるみたいじゃない?
でも最初に俺に惹かれたのはそういう乱暴な、荒んだ感じのHをしたからだよね
全部とは言わないけど俺の中にもそういう部分があるって事だよ
繋がれなかったのは凛音のせいでもないしそれで責めるのは違うからね
それにその渦中どんな思いだったかは俺にも手に取るようにわかってたから
だって他ならぬ自分がそういう気持ちだったからね
上手く言葉が出なくてごめんな
でも俺は離すつもりがないし凛音にも握っていてほしい
その気持ちは変わりないよ >>384
また日付け変わっちゃってごめんね
純市さんのお身体、あまり無理させてはいけないと思ってます
性癖の話はまた今度、ゆっくりさせてください
手をつないでくれてありがとうございます
違う方法で…例えばお話だけでもかまわないので相手をしてもらえたら嬉しいです
支離滅裂で、まとまらなくてごめんなさい
先に落ちます…おやすみなさい うん気遣ってくれてありがとう
でも体の方は特に問題ないから多少夜更かししても大丈夫だよ
これは無理じゃなく本当
2人のこれからについてはまた時間がある時にでもね
それよりも俺は凛音を求めたい気持ちが膨らんでいるので次に会う時はお話そっちのけになるかもだけど
とにかく今夜もゆっくり休もう
(ベッドで体を包むようにしつつ耳元に囁き)
凛音は俺のものだし俺は凛音のものだから
それじゃおやすみなさい凛音…
俺も大好きだよ、これまでもそしてこれからも
(以下空いています) 書けると思ったのに邪魔が入っちゃって…遅くなってごめんね。
眠たくないですか?
さくっとでも遊べたら嬉しいんだけど。 無理はしなくていいからね。スケジュールの調整は利くから
今日は何時まで頑張れそう? えっと、2時までは起きてられると思います。
でも、20分以上お返事できなかったら落ちてくれても大丈夫です。 夜更かしする準備は万全だからこっちは気にしないで
それで、今日はワンコちゃんの性欲解消が目的って考えればいい? お兄さんとしたくて、楽しみにしてたから…できるだけ遊びたいです。
シチュも何もいらないくらいで、どうやって誘おうかなっていっぱい考えてたのに格好つかなくなっちゃいました笑
やりなおし、させてくれますか? ありがとうございます。
そうですね。気持ちいいこと優先で遊びたいです。
だからー…
(正面に向かうように立つと、お兄さんの福を引っ張って少し頭を低くさせて、口を耳に近づけて)
このままお兄さんのこと、襲っちゃっていいですか?
ベッドまで行く?ここでいい? やりなおしはまた今度かな。こっちもお預け食らってる身だし?
(正面に向き直ったワンコちゃんに対し、いつも通りな不敵な笑みを浮かべながら)
(軽く屈んだ状態のまま、今度はこっちから耳元に口元を寄せると)
ベッドまで我慢できねーでしょ、お互い。ワンコちゃんもきっと準備してきてくれたもんな?
(そう伝えると大きな手をワンコちゃんのデリケートゾーンまで伸ばして)
(容易く熱を発している場所を探り当てると、くちゃくちゃと粘っこい音を立てながら入り口を弄り始める) 焦らされたほうが燃えたりしないですか?
(お兄さんの言葉にくすくすと悪戯っ子みたいな笑顔を返してみせる)
んっ……もう!
(仕返しみたいに囁かれた言葉に赤くなると、ショートパンツの中、下着へと容易に滑り込む腕を思わず掴む)
やっ、あ…だめっ。ん、う……音、立てないで…恥ずかしいからあっ。
(期待に濡らした割れ目を太い指がなぞる度にはしたない水音が響き、困ったような顔で見上げる) 焦らされんのは俺の役目じゃねえなぁ。むしろワンコちゃんにやるべきだな
でも今日は焦らしてる余裕なんかねーでしょ。な?
(辱めようといつもよりがさつに、わざとらしくマンコから練るような水音を鳴らした後に)
(ワンコちゃんがどれだけ期待していたかをアピールするように、自身の指から糸を引く様子を見せつける)
今日どれだけ出来るかはワンコちゃんの素直さ次第だなぁ…言ってる意味、分かるよな?
(相変わらずニタニタとしたいやらしい笑顔を浮かべながら、ワンコちゃんからのアクションをわざとらしく待っている) っ……やあっ、もう、意地悪。
(恥ずかしいくらい糸を引く自身の愛液を見せつけられれば、耳まで赤く染めて泣きそうな声で呟く)
(悔しいのに、欲求不満だった身体は我慢なんてできなくて、かけられた言葉に恥ずかしそうに目を伏せて)
…分かってる。分かってます…っ。
(お兄さんの視線を感じるだけでゾクッとしながらも、わざとらしく何もしない様子に観念して)
(ゆっくりとショートパンツの縁に手をかけ、自ら脱ぎ捨てると黒レースの下着を露わにする)
(そのまま下着の紐を片方だけ解けば、ぐちょぐちょの秘部を外気にさらして)
………準備、できてるから。お兄さんの、早くちょうだい。
(壁に背中をもたれさせ、羞恥に顔を上げられないままトップスの裾を両手で握りしめながらねだる) やけに素直だね。従順にしていれば沢山ご褒美を貰えるんだって、分かった?
(こちらも痛いほどに勃起している事をワンコちゃんに知られないよう、相変わらず掌で転がした後に)
(恥ずかしそうに、でもいつもより素直に聞き入れてくれるワンコちゃんの様子を少し離れて見ている)
あんま時間ねーけどさ、今日はワンコちゃんのマンコも頭の中もトロットロにして帰るからな?
(過激な印象を受ける黒地の下着を解いた箇所から、感触以上に濡れそぼったマンコが露になると)
(ひょいとワンコちゃんの体を正面から抱えて…交差するタイミングで、ぬぷんとチンポを宛がう)
(十分に潤ったマンコには容易くチンポが沈んでいって…よいしょ、とワンコちゃんを抱え上げると、自重でいつも以上に深い箇所にチンポが届く)
この格好、ワンコちゃんの顔が丸見えだなぁ…なあ、今どんな顔してるか言ってやろうか? っ……別に、今だけだもん。隙見て反撃するかもだよ?
(からかうような言葉に少し強がる言葉を返しながらも、恥ずかしい格好のままでは少し説得力に欠けて)
ふーん…期待しておきますね。
(ドキッとする言葉に平静を装いながらも、お兄さんに近付かれると余計に愛液は溢れて)
ひゃっ、ん…やあぁあっっ!!
(不意に浮くように上げられた体と貫かれる快感に思わずはしたない声を上げる)
や、やだっ……言わなくて、いいですっ。あ、待って、これ深すぎっ…。
(閉じることもできな位くらい緩む口元も、快楽に潤む瞳も、言われなくたって分かるくらいで)
(初っ端から奥まで当たるお兄さんの硬いモノが気持ちよすぎて戸惑ったように首を振る)
慣らすからあっ、ねえ、待って、動いちゃだめなの。 慣らす過程なんていらねーでしょ。ワンコちゃんのマンコ、いつでも動いてくださいって言ってるようなもんだぜ?
いつも以上ににゅるにゅる絡んできて、まるでおねだりしているみたいに…違うかな?
(壁と体でワンコちゃんの体を支えながら、ゆっくりとチンポを抜いていって…)
(太めのカリで密着してくる柔肉をゆっくりと、逞しいチンポの形に広げながら引いた後に)
(もう一度、挿入時のように強めにチンポを打ち付けた後に、いつも以上に届くワンコちゃんの一番深い部分をメッタ打ちにする)
今日のわんこ穴はいつも以上に甘えんぼな気がするなぁ。締め付けがすっごい良くってすぐに出ちゃうかもね
俺だけ先にイくのは恥ずかしいから、今日は弱いところをいっぱい攻めちゃお
(深めのピストンにより、ポルチオをたっぷりと硬いチンポで捏ね回して)
(何度か体を重ねたことで得たワンコちゃんの弱点を、これでもかと責め立ててやる)
一番深いところを乱暴に突かれんの好きだろ?な? お部屋閉めときますね。おやすみなさい
以下空室です お疲れ様です
月曜の仕事は心が削れるw
悶々としてってどうしたの?
したくなった? >>406
そうなの
昨晩、晒しちゃってから夜も朝も悶々としちゃっててね
仕事一生懸命頑張りまくったら、いま満足しちゃって落ち着いちゃったw
でもお誘いしちゃったし…しませんか? 自分でオナニーして報告してくれればいいのにw
俺は昨日、土曜日のログ見て昼間に一回、寝る前に二回抜いて寝たよ
全部アリサさんがオナネタです
仕事で発散しちゃったのね。勿体ない
全部脱いでTシャツかタンクトップだけ着て下さい ちゃんとエロ動画見てオナニーして報告して下さいw
準備出来たら気に入ったお尻撫でから始めましょう
立ってお尻をそっと撫でて
指先で太ももとの境目から丸みを撫で上げたり
手のひらでそっと触って >>409
ゴメン
タンクトップでOKです
下着なしで また今度ねw
ごめんね、急に呼んじゃって
嫌じゃなかった??
お尻を触りながら、立ってる
普通のオナニーじゃ お尻とか触らないからねー 大丈夫ですよ
朝、お礼の伝言入れてから出ようと思ったら伝言見つけたから
ちゃんと仕事を調整して、ちんぽ膨らませて帰って来ました〜w
大きくて丸いお尻大好き
うつ伏せバックで跨って突き刺したい
アリサさんが感じるお腹側の膣壁に亀頭擦り付けたいな
尾てい骨の上もそっと撫で上げてね ぃやっ…って こえに出しちゃった
もぉ、エッチな章さん
オチンチン、パンパンにしたり 私がオナニーのオカズだったり…ちょっと嬉しいかも
ゾクゾクとした寒気が背中に伝わってます 大きなおっぱいに亀頭擦り付けてそのまま射精するの
アリサさんのおっぱいや首を精子でベトベトに汚して
亀頭を吸わせるのがお気に入りのフィニッシュですw
そのまま腰の横側や手の届く範囲の太もも
前側の恥丘と脚の境目なんかも丁寧にそっと撫でて
俺が大切に触ってると思って ゃん…ゾクゾクしてるのが、足の方にきたよぉ
頭の中で、私は そんな犯され方してたんだ…
章さん やらしー 射精する前に立ちバックや正常位なんかで入れて突きまくってからね
イクときは避妊じゃなく辱めとちんぽがイク瞬間を見せるために外で
ちゃんとアリサさんでちんぽイってるの確かめさせるのw
指をV字に開いて大陰唇撫で上げて
ワレメには触れにようにして恥丘までツーって いつもおっぱい触らせてくるけど、今日は無いのかな? とか思ってます
地味に無毛のアソコが時々気にしたりして、実は私生活が楽しかったり してます
まだ乾いちゃってるけど、言われた通りに指を動かしてます
動きが もう…エロいっすねぇ おっぱい触りたい?
もう少し後ね
自慢のおっぱいを無視していじめてるんですよw
おまんこの割れはじめもそっと撫でて下さい
肉が巻き込んでるような綺麗なところをそっと撫でて
それが終わったら人差し指、中指、薬指でおまんこ覆って下さい
左右の大陰唇に当てた人差し指と薬指を交互に押し込んで
自分のワレメで挟んだクリを転がすイメージでいじめてね あ、反応しちゃってる…ってのが分かるよ
身体もそうだけど、指がアソコに触れるとピクって…なってる
いつもおっぱいいじめられてるから、また今日も意地悪するのかと思ってたから…
ちょっと安心?した…で良いのかな? それじゃしばらくおっぱいはお預けしましょう
覆った手でおまんこをやさしく捏ねて下さい
円を描くようにやさしく、クリに刺激が響くように
座ったり寝たかったら楽な姿勢とっていいですよ
おまんこ濡れてきて、触ってないのに乳首がツンとなって
タンクトップ越しに分かるようになってるといいな えぇ…そうなのー
ちょっと拗ねるぞ?
今度はクリトリスに刺激するように 動かすのね?
タンクトップであふれそうなおっぱいから、ちょっとだけポチって主張してるよ
今日は白の純白のタンクトップだよ もう少しツンツンになったらタンクトップの上から噛んであげたいな
純白のタンクトップが俺の唾で色が変わるように
自分の恥丘や土手、大陰唇の柔らかさや手触りを確かめて
俺に教えて下さいね
くちゅくちゅって音が軽く鳴るように捏ねてあげて ぁぁん、こえ
出ちゃう
なんだろ…風船のような?もうちょい柔らかい、なんだろ…フカフカのマシュマロのような
水風船のような柔らかな感じをイメージしてもらえたらいいかな?
おっぱいはもっと柔らかいんだよ?
クチュクチュ音は出てないけど、さっきより濡れてるねー いいですね。そこに舌を這わせて味わいたいですよ
ワレメに指入れて濡れてる「ところ…膣口をそっと弄って指に愛液絡めて下さい
そしてクリを探しましょう。見つけたら教えた通り包皮の中で転がしてあげて
左右に指で動かしたりそっと押さえてクリクリしたりね 今日は横になりたいので、カーペットの上で横になります
ぁっ、っくっ…喘ぎ声でてるっ
クリの内側がキュンキュンしてきてます クリを指で挟んでクニクニしたり指を合わせてその合わせ目にクリを当てて
円を描くように捏ねて下さい
気持ちよくなったらタンクトップの上から乳首摘まんだり弾いたりしていいですよ ぁあ…甘いオナニーも良いね
クリトリスが感じて、すごく良い
目がとろーんと、してきてるのが分かるくらい
手がヌルヌルだよ
そろそろおっぱい触っていきます 乳首が感じるの分かったら乳房をやさしくぎゅっとして
先っぽ尖らせるように搾って揺すって下さい
タンクトップに乳首をやさしく擦らせてね
クリもいじめ続けてね
上下に擦って包皮からクリを剥いたり戻したりするようにしたり
やさしく捏ね続けてくちゅくちゅって鳴らして いやっ、
乳首とクリトリスの同時…好き
頭の中、とろけちゃう
アソコも もう…
ちょっとずついきそうな快感に溺れて来てます あぁ。いいかも…
イク感じ、してるっ
いきなりイクかも ギリギリまで我慢しても快感に流されておまんこイってもどっちでもいいですよ
立った乳首に布の上から爪を立ててやさしくカリカリ引っ掻いて
それしながらクリを指の腹でやさしく叩いて下さい
いやらしくて可愛い顔してますよ
精子かけて汚したくなる 気持ちよくスケベまんこイけたら
自分でまんこ広げて俺に見せて下さい
イキまんこ広げて勃起クリもおしっこの穴も雌穴も丸見えにして ちょっと心配だけど落ちちゃったみたいなので閉めますね
また明日伝言してみます
おやすみなさい
以下空きです 一週間お疲れ様でした〜
何だか用もないのに伝言したらドキッとさせるんじゃないかと思ってw
俺も毎日伝言検索するとき、キャンセルの書き込みがあるんじゃないかと
ドキドキでした。結果ご無沙汰でしたね〜
元気にしてましたか? 章さんこそ、お疲れ様ー
ここんとこ1週間が忙しくて寝る前にチェックするぐらいしか出来なかったー
今日は朝からウキウキしてたけどねw 本当に忙しいですね。来週もだと思うと少しゲンナリです
すっかりスケベ女になりましたねw
今日はたっぷり愛してあげますから覚悟してください
今はどんな服装してるんですか? スケベなのかなぁ?
ムラムラしてないのに、こんな格好はならないか笑
今日はちょっと過激な赤いシースルーのブラと赤いTバックで白のガーターベルト、ストッキング穿いてます
もうこんな格好なんだよね笑
ちょっとだけサンタさんをイメージしてみた カッコいいですね
赤のシースルーとか似合いそうですよ〜
エロエロサンタさんを屈服させてあげますw
その恰好を鏡に映して少しウズウズしてたんでしょ〜
首筋からそっと撫でて下さい
触れるか触れないか位のやさしさでそっと撫でおろして
鎖骨の上まで進めて、鎖骨の上も肩先まで撫でて下さいね 待ってる間、ちょっと寒かったw
オモチャも勢揃いで机にならべてたよ
鏡の前で…
ちょっとエッチなビデオっぽいスタートだね
1人用のソファに座りながら、始めていくね
既に恥ずかしい…首から触っています その様子を動画に収めておきたいですよ
肩までそっと触って下さい
アリサさんの指で俺の替わりに肌の滑らかさを味わって
玩具も並べてたなんてやる気満々じゃない
肩先まで指を進めたら脇から脇腹へ撫でおろして
お腹をブラのところまでそっと撫で上げて下さい もう鎖骨触ってた時点で寒気に似た感覚に襲われてます
ホントにエッチなビデオみたいなシチュエーション…
お腹から触って、ブラの脇の方に手をかけてます
今日は何されるのか…
楽しみな様な、変態章さんのハードエロエロプレイが怖いような…そんな感じしてます 風邪ひかせたくないから布団まで這って行ける距離でお願いしますw
シースルーのエッチなブラごとおっぱいを揉みましょう
痛くないようにやさしく。でも先っぽがカップの内側に擦れるように
気持ちよくされるの楽しみになってきたみたいですね 這う位にハードなプレイなの?
なんだか、今日のエッチは凄そうですねw
1週間、どんな事しようか?考えてたのかぁなぁ??
おっぱい、弾力さがわかる様に 少し荒く揉み上げながら質問してみます いつもとあんまり変わらないですよ〜
ちゃんと濡らして気持ちよくさせてから奥の調教しようかなって考えてました
アリサさんを思って巨乳でオナニーはしてましたが、さすがに眠くて毎日は
無理でしたw
柔らかなおっぱい揉みながら人差し指で乳輪や乳首の上を布越しに撫でまわして下さい っ……とか、はぁ…って吐息が漏れちゃう
気持ちいいの楽しみなんだろうなぁ…わたしも変態章さんに感化されちゃった
おっぱい揉んでたら欲しくなってきちゃったから、おねだりしようかな?
ローターで乳首…触って欲しいです 人の事変態だなんてひどいですねw
誕生日の翌日に潮吹きおまんこになったくせに〜
ローター使っていいですよ
最初は弱く、だんだん強くしていって気持ちいい強さ見つけて下さい
乳輪と乳首の境目にローターの先っぽ当てて乳首の横側をなぞったり
はじくようにしていじめて下さいね ブラ、取ってみて…
ローターで、なぞって楽しみます… ブラとっちゃったんだ
乳首の表面にローターの先っぽを這わせて下さい
たまに乳輪をクルクルしたり押し込んで楽しんで下さいね >>455
Tバックのおまんこのところ、色が濃く変わってるといいですね
乳首ツンツンになったらローターで弾き上げて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています