【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 289戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674293697/ 無事に出勤できて無事に帰宅できてよかったです。
こちらも先月うっすらと雪が積もりましたよ。雪が積もると滑りそうで歩くのが怖いですよね。
ゲホッ、ゲホゲホッ…。胃がぁ、胃が痛い…。 止まっている路線もあったので前日はひやひやしました。
雪がべちゃってしててズボンが汚れちゃいました;詩織さんも明日外を歩く時は気を付けて下さいね。
なでなでしてラムネをあーんってしちゃいますw 昨日の夜は結構降っていましたよね。もしかして今日交通が麻痺することを見越して職場に泊まり込みかなって思ってました。
雪の量が少ないと土混じりの雪になっちゃいますよね。こちらは雪は降っていないので大丈夫です!
胃が痛いのは本当の話ですwでも一粒だけあーんってラムネを食べさせてもらっちゃいます。
せっかくお部屋に来たのにお茶も出してませんでしたwいつも胃が痛いときに飲んでいるミントティーを孝幸さんにも出しちゃいますw 泊まれるスペースや駅周辺に施設が無いので最悪シフト調整かなぁって思ってました。
勿論寒かったけど思ったよりかは寒く無くって完全防備で行ったらちょっと暑かったですw
大丈夫ですか?あーんの後はぽんぽんをよしよししますね。
ありがとうございますw詩織さんの横に座ってふんわりと香るミントの匂いを楽しみながらいただきます! 泊まれる場所があってもすごく混みそうです。さすがに歩いて行ける距離じゃないですよね?
厚着しすぎで冬なのに汗をかくことってありますよねw私は寒かった日が続いた後に暖かくなっても服装そのままで着こみすぎてしまいます。
孝幸さんのよしよしがあったかいです。撫でてもらうと少し楽になる気がします。
夜はできるだけカモミールティーを飲むようにしてますが今日はミントです。そんなに美味しい飲み物でもないので申し訳ないのですがw 歩きは流石にきついですね。最悪遭難しちゃいます。
お外にいる間は丁度良いけど建物の中だと暑くなりますw切り替え時が難しいですよね。
今日はぶぶらず優しく労わろうと思いますw
ゆっくりとリラックス出来る香りです。詩織さんが淹れてくれたからすごく美味しく感じます。 遭難…もしかして熊に出会ったりする可能性もありますか?私も歩いたら3時間くらいかかりそうです。
帰りに寄り道して買い物している途中に暑くてのぼせてしまうことがよくありますw
胃が痛くなかったら遠慮なくぶぶるんですねw次からぶぶられそうになったら胃が痛いと言おうかなw
安眠効果があるお茶の方が孝幸さんにはよかったかも…。次にお部屋に来てもらうときはカモミールティーにします! 熊はいないけど狸や鹿はいると思います。多分マサルもいます。
暖房がすごく効いてるから本当暑いんですよねw今日はインナーを厚手にしちゃったから脱ぐに脱げませんでしたw
そうなったら悲しそうな顔をしてそっとお腹をちうちう吸うようにしますw
カモミールティーって飲んだことないかもです。そのまま詩織さんのお部屋で寝ちゃいますよw
次回お会いする日ですが9日金曜日の21時はいかがでしょう? マサルがいるなんて異次元に通じてそうです。
インナーが厚手でアウターを脱いでもそれでも暑かった…ってことがありました。ちょっと恥ずかしかったです。
豪快にぶぶられるよりは吸われるほうがダメージは少ないかなwそっと…なところに孝幸さんの優しさを感じますw
リラックスとか安眠に効果があるハーブティーですがブタクサアレルギーの人は飲めません。孝幸さんのお布団持参でお願いします!
次は9日金曜日21時ですね、大丈夫です。私は土曜日から3連休です。 楽しい森の住人ですよ。
こういう時にすっぽんぽんになれたら本当に気持ちいいんだろうなってふと思います。
そっとでもしばらく吸い続けるのでしっかりと痕は残りますw
俺は多分ブタクサアレルギーは無いので大丈夫なはずです。クッキーも持参します!
そう言えば連休なんですよね。俺は変わらずお仕事です;; ある意味森が似合いますよね。
ダメです!詩織以外の人にすっぽんぽんを見せないでください!
情熱的なキスマーク…のように見えなくもないですよねw誰かに見られたらキスマークって言い張ります!
私もブタクサアレルギーはないのですが、飲み過ぎたらアレルギーを誘発しちゃいそうでちょっと怖いです。クッキーは孝幸さんのお布団の上でお願いします。
連休ですが気づいたら終わってそうです…。土曜の朝は孝幸さんをお布団の中からお見送りしますw 森の妖精って感じですよね。
詩織さんが横でタライを使って局部を隠して下さいw
ちょっとずつ円を描いて顔の形にしちゃいますw
加齢によってアレルギーが変わったりするみたいだからちょっと怖いですよね。(・ε・)
俺も連休ほちいです。土曜日は遅番なのでギリギリまで一緒のお布団で寝坊しますw 妖精って可愛らしいものばかりじゃないんですね。
最初はちゃんと隠せていても疲れてきて腕が上がらなくなって露出しちゃいますw
そんな間抜けなキスマーク、他の人に見せられません。笑われちゃいますw
私もある日突然花粉症になったりする可能性はありますよね;;
1日くらいだったら譲ってあげたいです。じゃあ朝はゆっくりコーヒーを飲みましょう。朝からハンバーガー作ります! マサルは可愛いですよ。ティンカーベルとかと同系統です。
ぼろんした瞬間にお巡りさんが追いかけてきますw
じゃあじゃあ、ハートマークとかにしますw
逆もまた然りみたいです。詩織さんが花粉症になったらようこそ!と両手を上げて歓迎しますw
残業は無いけど連休をここしばらく作れてないのがしんどいです;;ハンバーガー!聞いただけでちょっとお腹が空いちゃいましたw 孝幸さん、コンタクトレンズが合ってないみたいですよ。
もう詩織は桶持って疲れてしまったのでぼんやり追いかけっこを眺めておきますw
情熱的な感じに仕上がったら他の人に見られたときに自慢しちゃいますw
逆って突然花粉症がよくなるってことかな。泣きながら孝幸さんに抱き着いて鼻水をつけちゃいますw
他の人との兼ね合いもあるし調整って難しいですよね。YouTubeのケビンのハンバーガーっていうのを参考にしています。 そんなことありません!キラキラした粒子を飛ばしてますよ!
走り回ってる最中に詩織さんの方へ向かっていきます。そしてお顔においなりさんをべちゃっとくっつけますw
でも詩織さんがマッチョ化したら腹筋ごと割れてしまうかも知れませんw
知り合いにある年から急に症状が無くなったと言ってた人がいましたw俺もエプロン必須になりますw
ハンバーガー検索しちゃいました。もうお口の中がハンバーガーになってしまいましたw そのキラキラしているのは粒子じゃなくて胞子です。
詩織が桶を持ち上げられないからって、詩織のお顔を桶代わりにして股間を隠すなんて…。
ハートが割れるなんて縁起が悪いこと言わないでくださいwマークが残っている間はマッチョ化しません!
じゃあ孝幸さんにも一縷の望みがありますねw二人でエプロン着用で互いの鼻水を付け合います。
ふふふ、詩織は今日は胃の調子が悪いから空腹になったりしません!慣れれば手軽に作れますよ。 森で迷った人に美味しい食べ物をおすそ分けしてくれます!!
詩織さんのお口で隠します。見えなくなってセーフになるしすっきりするし一石二鳥です。
マッチョ化した時にはシックスパック一つ一つにハートのマークを刻みますw
思う存分春を楽しめるようになりたいですw字だけ読むとすごくばっちいですよねw
うぅ、ずるいですw具沢山で楊枝で具を固定しているような大きいハンバーガーに憧れます。 そのおこしを食べたら堕ちるんですね。
おっきすぎてお口に入らない…w
腹筋むきむきの方が吸われたらくすぐったそうな気がします。そんなに丁寧に刻んだら孝幸さんのお口が疲れそうですw
お花見の時も花粉が飛んでいるから辛そうです。字だけじゃなく実際にばっちいですね、反省していますw
大きいハンバーガーは憧れるけどお口に入れるのが大変です。私はいつもモスバーガーのミートソースが大量に袋の中に残ってしまいます…。 妖精さんとオトモダチになれます!
ポークビッツ並の一口サイズかもですw
くすぐったくても掴んで投げないで下さいねw終わった頃には唇が腫れていますw
涙と鼻水まみれになりながらお花見を楽しみますw詩織ちゃんも鼻水垂れ流しっ子と分かって安心しました!
ちょっとずつ齧ると段々崩れて行っちゃいます。モスバーガーのソースは飛び出しますよねwおうちだとぺろぺろ舐めちゃってますw 詩織には妖精さんが見えません!
詩織のお口がポークビッツすら入らないくらい小さいかもしれませんよw
孝幸さんを投げ飛ばしたりするはずありません!唇の腫れを引かせるにはどうすればいいんだろう?
お花を見るのもお酒を飲むのも集中できそうにありません。詩織はまだ鼻水垂れ流しっ子じゃないです!
ハンバーガーをぐるりと周囲から食べる友達がいたことを思い出しましたw私は最後の方はバーガーでソースを掬って食べてますw (´・ω・`)
すごいおちょぼ口ですwお顔に当たってちんちん折れちゃうかも…。
マッチョ化しても詩織さんは優しいですwご飯に乗せて食べる以外の方法でお願いしますw
ここしばらくお花見に行ってないなぁ。お散歩がてらに眺めるくらいが丁度良いです。孝幸くんと遊んでると伝染りますよ!
段々と範囲を狭めていくんですね。すごく食べにくそうですwモスバーガーはフレッシュトマトが好きです。たまに食べたくなります。 (`・ω・´)
口が小さい分声も小さいです。孝幸さんのちんちんは再生するから折れても大丈夫です!
気は優しくて力持ちですw孝幸さんの唇がてかてかになるまでオロナインを塗っておきます。
お花見はじっとしていると寒くて辛いので私も歩きながらくらいがいいです。孝幸くんの鼻水がにょい〜んと伸びて詩織せんせーのお鼻に入り込む想像をしました。
帰国子女なので海外流の食べ方だったのかもしれません。私は久しぶりにハラペーニョ入りのスパイシーモスバーガーが食べたいな。 (´・3・`)チウチウ
じゃあダッツも食べきれないかもですね。ちんちんをもいで撒きびしみたいにして逃げようかな。
桃太郎だったんですねwすごい照り照りのたらこになりそうです。鏡を見たら涎が出ちゃうかもw
宴会しながらのお花見ってほとんど経験無かったりします。完全にクリーチャーですw
海外だともしかしたら主流なのかもですね。お口がモスバーガーになってきちゃいました。詩織さんのせいです!!!
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は9日金曜日21時でお願いします。 ( ´・3 ε・´ ) ブチュー
ダッツは小さいスプーンで頑張って食べます。お巡りさんはちんちんの回収で大変になりそうですw
斧持ってるから金太郎かなw自分で自分の唇を食べちゃダメですよ!
私は何度かあるけど寒かったという記憶しか残ってませんよ!孝幸さんならありえそうだけど孝幸くんなら大丈夫かなw
他の帰国子女を知らないから結局謎のままです。次回は9日金曜日の21時でしたね。土曜の朝はハンバーガーにしましょうね。
お部屋の閉めありがとうございます。明日の朝は積もった雪に気を付けて出勤してください。
今夜は詩織のお布団で寝ましょうね。クッキーこっそり食べちゃダメですよ!
おやすみなさい。寒いからぎゅぎゅーっと抱き着いて、ちゅっ…。大好き、孝幸さん。 ( ´・ω・ω・´ )ガッタイ
時々俺が大きいスプーンで食べます。良い目くらまし技を修得しましたw
俺は熊さん役をやりますねwある日唇が無くなっているかもです(´・ ・`)
お酒を飲んだり騒いだりしないと長居出来なさそうですw詩織さんの中で俺はクリーチャーなんですね;;
帰国子女って初めて聞いた時女性限定の呼び方かと思っていました。ハンバーガー楽しみです。今からうきうきです!!
寒さよりも転倒のほうが怖いです。詩織さんも風邪を引かないようにして下さいね。
詩織さんのお布団に潜り込んじゃいます。クッキーは…が、がまんします…w
それではおやすみなさい。腕の中に詩織さんをむぎゅーって抱き込んで…。詩織さん、愛してます。ちゅう…。
【以下、空室です】 >>771
そちらのお名前は直人さんでOKすか?
誘導ありがとうございます、よろしくお願いします
設定ですが、大体は募集に書いた通り、
女たらしなヤリ〇ン男子くらいがいいです(でもスポーツマンで長身イケメンw)
私の方も性に興味はあるんですが、もし初体験するなら片想いしている和宏という幼なじみがいいなと思っているんですが、
その幼なじみから私を寝取っちゃうくらいの勢いでお願い出来ますか?
ちなみに私の胸は大きい設定の方がいいですか? >>579
アンカー番号、向こうのスレと間違えました
やはり直人さんでOKですね、よろしくお願いします よろしくお願いします
設定了解しました
中学生で私も和宏の友人で圭子さんは好みとか聞こうとしてこちらに近付いたみたいな感じでしょうか
胸は大きめの方が良いです >>582
子供同士スレで募集したので、とりあえず小学生同士のつもりでしたw
小学6年のクラスメイトではだめでしょうか?
和宏と直人さんの設定はそれでOKです。でも直人さんの方が数段イケメン男子でw
了解です、巨乳JSでやってみたいと思います 小6ですね、了解しました
クラスの女子に「直人に相談したら両想いになれる」みたいな噂が広まってて相談したとかどうでしょう
相談された女子は当然美味しく食べてて「私と両想いになった」とか「両想いになったけどセフレになってる」みたいな
書き出しはお願い出来ますか? >>584
巧妙ですねw それでOKです
場所は直人さんの自宅でいいですか?わざわざ食べられに虎口に飛び込むようなものですけどw
言葉巧みに放課後、家に誘われた、みたいな
(直人の部屋で、直人に和宏の事を相談する圭子)
そ、そのー、えーと、和宏とは小1から同じクラスなんだけど、今もまだ友達って感じだし、
でも4年の頃から和宏が、す、少しエッチな事してくるんだよね(赤面して)、その、スカートめくりとか…
それって男の子だと普通なのかな?直人もそういう事、女子にしちゃうの?
直人、サッカークラブのエースだし、女子にもてるでしょ?背も高いし……(照れてボソボソ声で)イケメンでもあるし…
(ヤリチン直人の実態も知らずに無邪気な質問をする圭子) へぇー、圭子ちゃんは和弘のことが好きなんだー
(椅子が自分の勉強用のものしか無いので圭子をベッドに座らせて椅子に座りながら話を聞いている)
和弘のヤツ、スカートめくりとか馬鹿な事やるなよなー
ホント、アイツはガキだよねー
(そんな事を言いながら、圭子の身体を舐め回すように見ている)
俺?俺は女の子にそんな事しないって、女の子には優しくするものだしさ…
あれ?俺の事褒めてくれるんだ?ありがとう嬉しいよ
(イケメンと言われて喜びながら立ち上がると、自然な感じで圭子の隣に座る)
圭子ちゃんも可愛いし、和弘以外からも声かけられたりしないの?
(そんな事を言いながら圭子の髪を触っていく) え、いや、和宏くんにも声かけられてないし……
(実は何人かの男子に告白されてはいたが、恥ずかしいので言わない)
(さりげなく直人に髪の毛を撫でられてドキッとする)
直人はそんな事しないってほんと?男の子ってエッチな事ばかり考えていると思ってたけどなー
なんか水泳の時間とか、去年くらいからじーっと見られてる気がするし……そ、その……胸のあたり……
直人は全然そういうんじゃないの?
女子のパンツとか胸にも興味ないの?まあ興味あり過ぎたら困るんだけどw
(すっかり油断して直人に体を近づけてゆく、イケメンなので、思わず顔に見とれてしまう) えー、そうなんだ?
圭子ちゃん可愛いし、健也とか稔辺りがちょっかい掛けてても不思議じゃないと思ってたよ
(セフレから健也と稔が告って振られた話を聞いていたのでシレっと話を振る)
俺は女の子が本気で嫌がることはしない主義だからさー
まあ、エッチな事は考えちゃうけどそんな事は絶対しないって
あー、やっぱり圭子ちゃんは気付いてたんだ?
圭子ちゃん可愛いし、スタイルも良いから男子はついつい見ちゃうよね
(そう言いながら圭子の胸を見つめている)
俺?そりゃ興味ないって言ったらウソだよ
圭子ちゃんが良いって言うなら触りたいよね…
(そう言って圭子の肩を軽く抱くと引き寄せてしまう)
圭子ちゃんは男子とのエッチな事って興味あったりする?
(自分に見とれている圭子の顔に自分の顔を近づける) え?健也?稔?知らない…
(いきなり自分に告ってきた男子の名前を出され、ドキッとしながらも誤魔化す)
ついつい見ちゃうって、直人くんも、私のおっぱい見ちゃうの?
興味…ないこともないけど…エッチな事って……もしかし、せっくすの事?
(直人の瞳に吸い込まれそうな感じで、うっとりしてしまっている)
直人も触りたいの…?私のおっぱい………
健也もそんな事言ってきたから、ついビンタしちゃったw
(知らないととぼけていたのに、女たらしの直人の術中にはまったのか正直に喋ってしまう) 圭子ちゃんってアイツらの好みのタイプだからそう思っただけだって
(ドキッとした表情の圭子も可愛いなと思ってついニヤッとしてしまう)
圭子ちゃんにはごめんだけど、そんなに大きいとやっぱり見ちゃうよね
圭子ちゃんは胸が大きいからセックスしたいなーって思ってる男子いっぱいいるんじゃない?
ちなみに何カップあるの?
(ちょっと謝りながら冗談交じりにそんな事を聞く)
健也のヤツ馬鹿だなー、今度シメとくから許してね
そりゃまあ、触れるなら触りたいよね
(そう軽い感じで話をしていると急に真面目な顔になる)
でもさ…今は圭子ちゃんの胸を触るよりもキスしたいんだよね…
(そう言って顔を近づけるとそのまま軽くキスをする)
ゴメンね、我慢できなかったよ…
(そう言って再度唇を奪ってしまう) 自分が男子にセックスの対象と思われているという直人の刺激的な指摘に、さらに心臓がドキドキしつつも、
つい興奮もしてしまう
カップは……Cかな?Cの83だと思う
(健也をシメておくって言葉にピンときて)
健也くんや稔くんってやっぱり直人くんの仲間…ていうか、コブン(子分)でしょ?
二人とも言ってたよ、「直人が狙っている圭子に先に手を出したらシメられるから、俺だって怖いんだよ」って
「でも、もう、お前に対してこんなにしちゃってるんだよ」って、ジーンズの前を見せてきたけど、なんだったんだろあれ?
(二人は圭子に勃起しているって事を教えたかったみたいだが、圭子にあまり性知識が無かったのと、ボス格の直人と違い膨らみが小さすぎて気づかなかったw)
狙っているって事は、直人くんも私と……
(全部言う前に、唇を奪われてしまい、これ以上何も言えずに黙ってしまう、自分のパンツの中が既に濡れ始めているのを自覚して赤面する)
【ここからは”圭子ちゃん”じゃなくて呼び捨てにしてもらえますか?でもいきなり襲い掛かってくるのはNGでお願いできれば】 Cカップあるんだ、やっぱり圭子ちゃんがクラスで一番大きいおっぱいしてるんだね
(そう言いながらセフレにしたクラスの巨乳の女子の事を頭に思い浮かべる)
あ、バレちゃった?でも別に隠してたわけじゃないよ?
知ってるやつは知ってる話だし
(そう言4t@子分の行為に対しては特に悪びれることもしない)
圭子はキス初めて?
まあ、ガキの和弘と付き合いたいって言ってたし当然かー
(そう言ってニィッと笑みを浮かべる)
でも、残念だったね圭子?ファーストキスは俺が貰っちゃったよ?
(そんな事を言うと圭子を抱きしめながら再び唇を奪い、舌を絡ませて口内を犯していく) は…初めてだけど…
(抱き寄せられ、口内をたっぷり犯され、真っ赤になる、さらに片想いの和宏をガキ呼ばわりもされたので、
なんとか一糸報いようと、キスの合間に他の話を持ち出す)
け、健也くんが言ってたけど、「圭子はもう大人みたいな体だから、和也のじゃ満足出来ないよ」って言ってたんだけど、
それ、どういう意味?和也がガキって事と関係あるの?
健也くんと稔くんが、「和也のとは比べものにならない俺たちのモノでたっぷり楽しませてやる」とも言ってたけど
それから「直人くんのは俺たちのも比べ物にならないし、何人もの女子をそれでメロメロにしてる」とも言ってたけど
これもどういう意味?
あとと、「いつも、まず直人くんが味見してから、俺たちがおこぼれにあずかってる」とも言ってたけど、これも意味が分からないんだけど、
やっぱりこれもエッチな事と関係あるの? ガキはガキって意味だよ
アイツ、幼稚過ぎて詰まんねーんだよね
もし本気で付き合いたいんなら、圭子から言い出してやらなきゃ一生無理だね
(そう言って一応のアドバイスをしていく)
アイツ、そんな事も言ってたの?
ガチでシメなきゃダメっぽいな…
(そう言いながら健也へのお仕置きを軽く考えていく)
どういう意味かって…こういうことだよ
(そう言って圭子の胸を服の上から揉みしだく)
和弘のチンチンはクラスで一番小さいからね、圭子の身体を気持ちよくするのは難しいってことだよ
俺はクラスの女子の身体殆ど知ってるし、和弘より確実に圭子を気持ちよくさせてやれるぞ?
(そんな事を話しながら圭子の服のボタンを外してはだけさせていく) >>594
すみません、ちょうどこれからって所なんですが、そろそろ私用で落ちなければいけなくなりました
この続きは是非したいと思っていますが、、今夜はここまでにして、明日の夜ではダメですか?
直人さんさえ良ければ 大人の伝言板 でお互いの明日の予定を伝言して、待ち合わせの約束をするというのはいかがですか?
もちろんお互いの都合によっては明日じゃなくても構いませんが
申し訳ありませんが、今ここで落ちさせてもらいます
とても楽しくて興奮しましたっ、本当にありがとうございました、直人さん、おやすみなさいです
この後、この部屋を締めてもらえると助かります 了解しました
続きは明日と言うことで
大人の伝言板に予定を書いておいてください
それでは、これで落ちます
以降、ご利用可能です >>598
ご移動ありがとうございます
そうですね、ここが開いてないと、昨日の直人さんの最後のレス番から受ける形で
書けなかったので、ラッキーでした
それでは今から>>594を受けて私から書きますので、少々お待ちください そうですね、違う場所だったら何したとか解らなくなるところでした
続きをお願いします 確かに和弘は子供っぽい所あるけど………
(でも、幼稚園時代からあまり変わらない所が好きなので、そこは余計なお世話という感じ)
ちょ、ちょっと何するの!やめてっ!!
(いきなり胸を揉まれて、さすがに驚く圭子)
女の子の嫌がる事はしないんじゃなかったの!?
か、和宏のチンチンはクラスで一番小さいって……じゃあ、健也くんや稔くんの言った、
和宏くんとは比べ物にならないっていうのは、おちんちんの大きさの事なの?
(さすがに気が付く。嫌がりながらも、そこは思春期女子、男性器の事は気になる)
という事は……(健也たちの言葉を思い返して)
直人くんのは、和宏くんのよりもおっきいって事?
(前のボタンも一斉にはだけさせられ、軽く悲鳴をあげる圭子、同時に直人のジーンズの膨らみに気づき、息を呑む
健也や稔の膨らみは近くで見ても気づかない程度だったが、直人のははっきりと股間がテントを張っている事が分かる。
それを見ただけで股間がさらにジュンジュン濡れてしまう)
クラスの女子の身体殆ど知ってるっていうのは………どういう意味?
【なんかもう、私の方から直人くんに押し倒してくれって頼んでるような感じですがw、やはり同意なしで襲いかかるのはNGでお願いできれば嬉しいです】 アイツはガキだから女の子の扱い方なんてこれっぽっちも考えてないって
普通だったら圭子の気持ちに気付いて何かやってるでしょ
(そう言って自分なら圭子の気持ちに気付いてさっさと告白してるような感じで話を進める)
水泳の時とかの着替えで見比べたりするじゃない?
その時に一番小さくて剥けてもないから和弘は馬鹿にされてんだよ
クラスには俺より長いのとか太いのとかも居るけど、大きくて一番硬いから女子には人気なんだぜ?
(そう言って自慢げにズボンの中から主張する勃起したチンチンを自慢する)
どういうって…
圭子の友達の由美とか詩織とかいるだろ?
あの二人とか他のクラスの女子とか大体とセックスしてるってことだよ
(そう言ってニイッと悪そうな笑み浮かべる)
本気で嫌がることはしないって言ったでしょ?
本気で嫌ならこんな話する前に俺を殴ってさっさと帰ってるだろ?
可愛い下着だよね、今日のために特別可愛い下着でも着て来たの?
キスまでしといてこのまま帰るのは勿体ないよ?
それとも、俺のチンチン見てから決めちゃう?
(そう言うと、ズボンとパンツを脱いで勃起したチンチンを圭子に見せ付けていく) (和宏の、その恋愛なんてよく分かんない的なガキっぽさに癒されるから好きなので、直人の言ってる事は頭では理解出来ても
感情では納得できない)
じ、じゃあ直人くんのは和宏くんのより全然大きいんだ……ゴクッ
(男子のおちんちんというと、低学年の頃に見た、和宏の小さいのの印象がまだ残っているので、
それより全然大きいものというは想像もつかないが、その分、興味もしんしん)
ゆ、由美や詩織と直人くんがせっくす………!
そ、それじゃあ、里絵や、芳奈や亜希や裕子や真由美とも………!?
(思いつくがままに女子の名を挙げてゆく圭子、それでも、直人が狙いそうな、クラスの中でも、可愛い子や、胸の大きい子の名を挙げている、
やっぱり男子はそういう子とヤリたいんじゃないかと無意識に気づいてるっぽい)
健也くんたちが、クラスの女子の半分以上は、直人くんの「女」だって言ってたのって、そういう事なの……
じ、じゃあ……、直人くんは、お…おちんちんを、今言った女の子たちの、あ…あそこに、挿れたって事なの……(赤面)
(学校での普段のクラスの風景を思い返すと、あまりににわかに信じがたい事実なので、思わず、言わずものがなな事を聞いてしまう圭子
学校では普通に授業とか受けている女子たちが、全裸になって直人に抱かれたり、ピストンされている姿を妄想するとシュールな光景過ぎて頭が追い付かず、
直人がその沢山の女子をモノにした性器を見せようとしているのを、ただ黙って、ぼーっと見つめている。その間も可愛い下着は性的興奮で愛液の噴出が止まらず、
はっきりとシミを形作っている。本心では直人の大きいのを見たくてたまらないのがバレバレ) どのくらいってのは敢えて言わないけど、小さいのは事実だからね…
どんだけ違うのかは圭子から告ってセックスするってなった時のお愉しみかな?
(絶対びっくりするだろうなと思いながらそんな事を言う)
そうだよ?
クラスでセックスしてないのは圭子も合わせて片手で足りちゃうかなー
(あたり前な事を聞くなよと言う感じで答える)
あそこ?ああ、皆のおまんこにチンチン入れてるし、他にもお口でして貰ったりみーんな圭子が知らないこと俺といっぱいしてるよ?
結構大きいでしょ?よくお父さんと同じぐらい大きいとか言われるんだよね…
(そう言うと服を脱いで勃起したチンチンを圭子に見せ付ける)
ほら、見てるだけじゃなくて触っても咥えてもいいよ?
その代わり…圭子にはパイズリして貰いたいなー
中々パイズリ出来る娘少ないんだよね
(そう言って圭子の目の前に勃起チンチンを見せ付けていく) く、口って………
(フェラの事は家にあるレディコミとかで知らない事はないが、女子たちが直人のちんちんを口に咥えているという事実が現実感無さ過ぎて、ピンと来ていない)
お、おっきい………
亜希も真由美も芳奈も本当にしたの……”コレ”と……?
(勃起した直人のモノを生で見せられ、そのサイズに呆然となる、昔見た、和宏のモノが勃起しても、このサイズの半分にもならない事がすぐ実感できた。
だが、それとは別に、プライドが高い学級委員の亜希や、JSながら、ややスケバンっぽい真由美や、おしとやかなお嬢様タイプの芳奈まで全員が全員、
直人のちんぽを舐めたというのが信じられない、もちろん、おまんこに、この大きいのをぶち込まれた事も)
す、すっごい……
(圭子は床に座り込み、無意識にパンツの上から、あそこを擦り始める、明らかに直人のを見ながら興奮のあまりオナニーを初めてしまっている
当初は、パンツの上からしていたが、やがて、布越しのもどかしさに我慢出来なくなり、パンツを脱いでしまい、既に毛が生えそろっているあそこを丸出しにして、
直に指でおまんこをいじり始める)
…あっ、あっ、ああん、あああっ、あん、あん、あん、あん、あん、あああんっ!直人くんのおちんちん、すっごい、こんなの見た事がない、
これが、クラスの女子たちの中になんて………
(夢見心地のような目つきと口調で、直人のちんちんに接近し、恐る恐るながら、指で触ってみる)
すごい、かったあぃ…こんな風になっちゃうんだ、男の子のって………
え?「パイズリ」ってなに?”パイ”ってくらいだから、もしかして、おっぱいで何かする事なの?直人くんのおちんちんに……
【無理矢理挿入は駄目ですが、直人さんが私のおっぱいを強引に使っての、おっぱいレイプならOKですw】
【亜希も真由美も芳奈のうち、誰でもいいですが、クラスの女子とのセックスを少し詳しく語ってもらえると、その後も本番に移行してゆくのがやりやすくなりそうなので、
出来ればお願い出来ませんか】 おっ?
そんなに俺のチンチン見たかったんだ?
圭子ってすっげーエロかったんだな
俺のチンチン初めて見てそのままオナニーし始めた女子なんてお前が初めてだぞ?
それに、オナニーする前からおまんこぐじょぐしょに濡れてんじゃん
何時からそんなに頭の中エロいことでいっぱいだったんだよ…
(圭子の恐る恐る触る手付きに興奮しながらされるがままになっている)
亜希はちょっと頼れる感じ見せたらすぐに普段の態度とは真逆でお尻も使わせてくれるし
真由美は圭子と同じで付き合いたい奴居たみたいだけどさ…無理やり犯したらソイツより俺の方が良いってすぐ鞍替えしたんだぜ?
芳奈なんかは仲取り持ってやったけど、身体の相性は俺の方が良いって言ってて、彼氏とセックスした後は俺とし直さないとダめなんだとか言ってるんだぜ?
圭子も和弘と付き合いたいって言ってたくせに俺のチンチン見ながらオナニーしてんだから、ホント女って解んねーよなー
(そんな事を言いながら圭子の頭をなでる)
エローい圭子でもパイズリ知らねーの?
パイズリってのはさー
こうやって胸でチンチン挟んで扱くこと言うんだよ
(圭子のブラを外して胸を露出させると、勃起チンチンを胸に挟ませて扱いていく)
ほら、自分でこね回す感じでやってみろよ
ついでにチンチンも舐めてみろよ、オナニーより気持ちいいぞ? エロいって言うな………!ベ、別に、ち、ちんちん見たかったわけじゃ…
(内心ではこれまで言われた事もない事を言われてドキドキしているが、表面上は認めるわけにはいかず、一応否定する)
(しかし、三人と直人のセックス話を聞き、その事自体にも興奮するが、そのうち二人が他の男子ともセックスを既にしていた部分に
むしろ衝撃を受けて、自分は他の子よりも遅れているという事に、ややショック、女子的には、SEXの細かい内容よりも、むしろその部分が気になる)
あっ……
(直人のモノを見ながらのオナニーの真っ最中に、いきなり、その巨大な勃起を無理矢理露出させられた胸の谷間に突っ込まれ衝撃を受ける)
こ、これが、「ぱいずり」……
(ここでようやく、おっぱいでペニスを擦るから”パイズリ”という言葉だという事に気が付く。そして言われるがままに、直人のペニスを胸に挟んで前後に擦る)
さらに舐めてみろという直人の要求にも、すでに直人のモノにメロメロな状態で、ほとんど躊躇なく口に吸い込むように咥え込む)
ごほっ、げほっ……こ、これ、真由美も亜希も芳奈も本当に全員やったの…?芳奈なんておとなしくて無口で清楚なお嬢様って感じの子なのにホントに……
(疑うような事を言いながらも、その三人に負けるものかとばかりに、直人のモノの先端を必死に舌で舐めまくる圭子。そうしながらも、同時に自分のおまんこを
いじり続ける行為はやめない、もう濡れ過ぎていて床に液が垂れている。だんだんとフェラも、必死さよりも、直人のちんぽへの愛おしさが全面に出てくる感じに
変化してきて、時には直人のモノに頬ずりしたりもする)
あん!あああん!直人のちんちんっ、!ああっ、直人のちんちんっ!あん!あん!あっあーん!直人の……おっきいの……大好き………っ! エロいだろ?
折角俺がアドバイスしてやってたのに、圭子の頭の中は俺のチンチンでいっぱいだったんだしさ…
知ってんだぞ?話の途中から俺のチンチンずっと見てたよな?
俺は女子の視線に敏感だからさー
そーゆーのすぐ解っちゃうんだよなー
(パイズリしている圭子の顔を見ながら乳首を摘まんでチンチンへの刺激を高めていく)
全員とやってるよ?芳奈の付き合ってる奴は和弘ほどじゃないけど短小早漏だからさー
芳奈が気持ち良くなる前に果てちゃって満足できた試しがないんだって
でも愛してるから別れたくないし、身体は俺が満足させてくれるから良いんだとか言っててさー
キスよりフェラチオの方が先ってぐらい俺のチンチンが好きなんだよな
(そんな事を言いながら圭子の頭を押さえてチンチンの先を咥えさせる)
そろそろ出すぞ?みーんな全部飲んでくれてるし…
圭子もちゃんと飲んでくれるよな?
(パイズリで気持ち良くなっていたチンチンを喉まで咥えさせる)
暫く口で扱かせると口内に大量の精液を注ぎ込んでいく (直人のデカチンより、大量の精液が飛び出す、男子小学生の射精とは思えない勢い)
ごほっ、げほっ、ごほっ、ぐええ〜〜っ!!
(口の中に射精なんてもちろん初めての体験なので、激しくむせる圭子、出す前の直人の、みんな全部飲んでくれているという挑発が効いたのか、
大量の精液を、しっかり、ごっくんと全部飲み込む。正直、生臭くてまずいとしか思えなかったが、なんとか吐き出さずに、冷静さを保っているふりをする)
飲んだよ、これでいい?どう?気持ち良かったの?私のフェラチオ
(イキって、最近レディコミで覚えた言葉を使ってみる圭子。射精した後の直人のものにも目線が離れない、だんだん萎んでゆくそれを見て、むしろ残念そうな表情になる圭子)
うん、そうだよ、見てたよ、悪い?な、直人くんこそ、最初から、私のおっぱいと、あそこを見てたじゃない、女の子には優しくするものだとか、紳士的なフリしちゃって、
エッチな事で頭がいっぱいだったくせに…嘘ついたお詫びに、私のエッチになっちゃったココ、なんとかして…
(オナニーの途中で、床に駅が垂れるほど濡れているあそこを直人に見せつける圭子。明らかに初体験の準備OK、もうセックスに合意しているいうサインを出す)
あ、でも、男の子って、一回、”しゃせー”しちゃうと、すぐには出来ないんだっけ?だから無理なのかな?
(これもレディコミで得ただけの知識で、逆に直人を挑発する圭子) おー、さっすがドエロな圭子は違うなー
初めてだと吐き出したりする娘も多いのに、全部飲むとかエロ過ぎでしょ
まあ、パイズリも久々だし、初めてにしては上手かったと思うよ?
(イキって見せる圭子に頭をなでて褒めてあげる)
嘘は付いてないってちゃんとアドバイスはしてやっただろ?
それに、こんなエロい胸しといて見ない方が失礼だろ?
(そう言いながら胸を揉みしだいていく)
おまんこ何とかして欲しいんだ?ホント圭子はエロいよなー
(そう言って圭子を抱き上げるとベッドの上に寝かせる)
ばーか、俺ぐらいになると一日中セックスしたって平気だって
何度も3Pとかやってるし、圭子を満足させるのなんてよゆーだし
(そう言うと圭子の足を開いておまんこを舐め始める)
でもさー、セックスは和弘に悪いよなー
(そう言いながらワザと音を立てながらおまんこを舐め回し、胸も揉みしだいていく)
どうする?初めての相手は俺で良いの? アドバイスなんて言ってもさぁ…
(そんなのは自分とセックスするまでの口実と過程に過ぎないと今ではさすがに見抜いている、でも頭では直人の女落としのワザにはめられたと分かっていても、
先ほどからずっと続く、直人の胸やあそこへの手や舌を使ったテクニックに、身も心も既にトロトロ、同時に和也への執着心も薄れて行く)
あんた、こうやって、亜希も真由美も芳奈も、他のクラスの女子も自分の「女」にしたんだね……悪党……
直人ってば、こーいう事、何年生からやってるの?直人の”はじめて”はいつ?相手は誰なの?
(悪党呼ばわりしながら、身も心もゾクゾクするくらい興奮している。おまんこを執拗に舐め続ける直人に)
あっ、あんあん、あああん!!もうだめ………初めては直人でいいよ、じゃなくて直人”が”いいよ……
私のあそこ、もう限界……いっちゃいそう………
いかせて……直人のそのおっきいので、いっぱいいかせてほしい…です。今はもう…和宏のちっちゃいのよりも、直人のおっきいのがいいの…っ!
あんたの事だから、里絵も芳奈も亜希も裕子も真由美も、その大きいので、全員何度も何度もイカせて、自分の「女」にしたんでしょ?三人でもしたりして…
そのたくましいおちんちんで、私のアソコも何度もいかせてえっ!私も直人の「女」にしてっ!
(既に懇願するように挿入をおねだりする圭子。既に気分は直人の「女」なので、いつの間にか”くん”付けを忘れて呼び捨て)
【初体験の学年と相手の名前は適当で構いません。ちょっとばかり内容を詳しく書いてもらえると嬉しいかもですw】 はいはい、悪党の直人でーす
でも、俺とセックスした娘はみーんな喜んでるよ?
(そう言うとそのまま愛撫で大きくなったクリを甘噛みする)
初めての相手?ああ、一年の時の担任の美里先生だよ?
美里先生ってショタ好きだったらしくてさー、一年の夏休みに勉強教えてくれるとか言って家に行ったらそのまま…ね
でも、何度もしてく内に先生も俺のチンチンにメロメロになっちゃってさー
今じゃ、俺一筋で何でもしてくれるんだよ?
でもまあ、美里先生が色々してくれるお蔭でクラスの女子全制覇みたいな事もやれてるんだよねー
(そう言って圭子も知っている先生の名前を教える)
俺が良いんだ?じゃあ、たーっぷり気持ち良くしてあげるからね?
(圭子の上に圧し掛かると、チンチンをおまんこに擦り付けていく)
それじゃあ、圭子の処女貰っちゃうね?
おまんこトロトロだからそんなに痛まないと思うけど、ちょっとだけ我慢してね?
(そう言うとチンチンの先をおまんこに宛がい、ズブズブとねじ込んでいく) み、美里先生…って…あんたの初めて…先生とだったの…!?
(さすがに初が教師とは思わず、驚愕する。それも真面目な清楚系である美里先生が相手でさらに驚き)
しかも一年生って……一年生でセックスなんて出来るの……”しゃせー”もまだしないんじゃない?
あんた、その頃から、クラスの女の子とヤっていたの?セックス…ちゃんとおまんこに、おちんちんを挿れて……
(予想と違いすぎる答えが帰って来て、驚きつつ、釈然としない様子の圭子)
そ、それじゃ、児童だと…クラスの女子だと誰とが初だったの…もちろん、”しゃせー”するようになってからだよ
あ、あ、あ、あ………ううん……ちょっと……つらい……かも……
(直人のモノが入ってくる、トロトロに濡れているとはいえ、小学生離れして大きいため、処女ゆえにさすがに苦痛に顔が歪む圭子、
でも、初体験の興奮と、この立派なモノを突き立てられる興奮で苦痛が中和されて打ち消されている状態)
あ……くるしいけど……やめ…ないで……ちゃんと最後まで挿れて……っ!
最後までして、ちゃんと、私を、直人の「オンナ」にしてっ…… そうだよ?
ちなみに美里先生はショタ喰いだったから俺以外ともしてたみたいだけど、何人としてたかまでは知らないよ?
(上級生が一年の時や同級生も喰ってた事を言外に仄めかす)
先生が優しくしてくれたお蔭で最初から射精したよ?勿論、オナニーなんかもやったことなくてホントの初めてだったけど、すっげー気持ち良かったよ
(そう言って当時のことを思い出しながらチンチンをおまんこの奥までねじ込んでいく)
クラスの娘との初めては…二年の時に転校しちゃった未海ちゃんとかな
転校する直前に告られちゃってさー
当時は美里先生とセックスしまくってたし、最後の記念って事で楽しかったなー
(未海のことを思い出しながらおまんこの奥の辺りをグリグリと刺激していく)
圭子は俺のオンナになりたいんだ?
じゃあ、そろそろ動くからちゃんと気持ち良くなってね?
(そう言って腰を動かし始める) ごめんなさい、挿入と処女喪失も果たしてちょうどクライマックスって感じなのに、さすがに、もう2時だし、これ以上は明日に差し支えるので、
今夜はこの辺りにしてもらえませんか
もう全体の9割近くは終わったって感じですけど、ここでおしまいにしてしまうのも、なんだか消化不良というか、
あと一息なんだし、なんとか完結させたいって気持ちもあります
なので、またお互いに都合の良い日があれば、大人の伝言板に書き込んで、また待ち合わせるというのはどうでしょうか?
さすがに次もまた明日すぐというわけにはいきませんが、近いうちに都合がついたら、私の方から書き込もうと思っています
もちろん直人さんの方からもご自由にどうぞです
そういうわけで今夜は落ちさせていただきます
今回もとても楽しかったです、シチュ中の直人くんの、女子をなし崩し的?に落としてゆくテクニックは堪能致しましたw
実際にも直人さん、こういう事をやっているんじゃないかってくらい巧妙でリアルでしたw
直人さん、おやすみなさい、今夜も本当にありがとうございました。またお部屋を締めてもらえると助かります
落ちます 了解しました
今日の所は終わりと言うことで
ちょっと展開が遅かったかもですね、すみません
大人の伝言板を確認させて頂きますね
近いうちにまたお願いします
その際は今日の続きでも良いですし、別の日とか別のシチュでも良いかもですね
それではこちらも落ちます
以降、ご利用可能です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は食べるの禁止です!最初にビシッと宣言しておきます!!!
温かなミルクココアを出しますので今日はそれで我慢してください。 詩織さん、こんばんは。今日は寝坊も誤爆もしませんでした!完全勝利です!!
さぶれ…くっきー…たまごぼーろ…(´・ᾥ・`)
クッキーモンスターウェアを脱いで普通のパジャマに着替えてからココアをふーふーして飲みますw ランドセルで待とうかと思いましたがやめておきましたw
今日は孝幸さんが悪魔に見えますo(`ω´ )o
一緒にふーふーごくごく。カカオが高騰してチョコが値上がりするって聞いたので、まとめ買いしておこうか悩んでいるところです。 ランドセルで待ってて良かったんですよ!!
唇をかみしめるような記号を使ったけどやっぱり文字化けしちゃいました(´・・ω・・`)
お菓子がどんどん値上がりして贅沢品になっちゃいます。まとめ買いしたらその分ぐびぐび飲んじゃいそうです。 孝幸さんの二の舞になるかと思うとできませんでしたw
私は今iPhoneから書き込んでるけど619はちゃんと見えましたよ!
お菓子高いです…。孝幸さんが言うようにまとめ買いすると一度で食べる危険性があって躊躇ってしまいますw 二人は一心同体です。病める時も健やかなる時も誤爆する時も堕ちる時も一緒です。
俺も今スマホのブラウザアプリから覗いたらちゃんと反映されてました!
値段が上がって量は減っていきます。詩織さんが食べ過ぎちゃう前に俺が食べておきますね!! 一心同体だったら孝幸さんにぎゅーって抱き付けなくなります…。一番最後だけはイヤです!
わたしの顔文字が孝幸さんに見えてるか不安になります(๑´ㅂ`๑)
同時に両方されるともう訳がわかんなくなります。買ったらすぐに隠します! 一心同体だから真夏でも詩織さんを嗅ぎ放題です!ぐへへへへ!!
ちゃんと表示されてます。その顔文字はもぐもぐのイメージですw
キットカットは特に本当小さくなったと思いました。おやつが隠されている戸棚の前でぴょんぴょんしますw それは同時に自分の匂いも嗅ぐということですね!
顔文字と一緒にŧ‹"ŧ‹"というもぐもぐな文字があったのですが文字化けしそうなので消しましたw
久しぶりに食べるお菓子は記憶と比べてすごく小さくて涙が出ます…。ふふふ、届かないですよw 一心同体なので合法的に詩織さんにおならをさせることだって出来ちゃいます!
それもちゃんと表示されます。表示されるされないの境目がいまいち分かりませんw
多分小さい頃の記憶もあるから余計なんでしょうね。詩織さんに「お菓子食べたいなぁ♡」と甘えながら媚びる作戦にしますw し、詩織のおならはただの空気です!
windowsなら表示されるとかOSによるのかなと思ってますが面倒なので調べてません。
小さい子だと相対的にお菓子が大きくて羨ましいですw散々甘えさせて媚びさせても結局あげませんw
夕食普通に食べたのに今空腹感がすごくてやばいです…。 おならをするとマサルが寄ってこなくなる効能があると知ったらどうしますか?
ブラウザに寄るんでしょうね。スマホ用ブラウザは対応の幅が広いイメージです。
小さい頃に戻って大きいお煎餅やクッキーを頬張りたいですwどうやってもお菓子をくれないと分かった時点でびえええええんって泣き喚きますw
休日だしちょっとつまみ食いしてもいいんじゃないですか?と甘やかしますw 孝幸さんに詩織の前でおならすることを許可します!
iPhoneとAndroidは一緒なのかな。顔文字職人さんはすごいなっていつも思ってます。
喉に詰まらせないでくださいねw泣き疲れて眠るまで待ちます。
もしかしたら夕食食べてないのかも!空腹だけど胃の調子があまり良くないので我慢します、たぶん。 扇風機で拡散します。マサルが一目散に逃げていくけど異臭騒ぎでお巡りさんがきますw
通常ブラウザは分からないけどアプリなら規格は同じかもですね。詩織さんの年賀状の顔文字は毎年楽しみですw
途中でお腹いっぱいになっちゃうかもですw嘘泣きなので延々と泣き続けます!
夕食は一昨日食べましたよ。温かい飲み物とかのほうがいいかもですね。 孝幸さんのおならはとてもよいスメルでしたよね!
もし私が書いたやつで孝幸さんのほうで文字化けしてたら教えてほしいです。来年の年賀状のハードルが上がりましたw
残りはせんせーが食べてあげます。嘘泣き孝幸くんを置いて先に寝ます。
昨日食べ忘れた!!!お茶でお腹を満たしてきました。そうだ、ダイエットしてると自分に暗示をかけよう! そうですよ!詩織さんも是非いっぱい吸い込んでください!
今のところ文字化けは平気です。でもたまに何も書いてない空白が現れることがあります。
維持でも全部食べます!先に寝ちゃった詩織せんせーのお顔に落書きします!
少し気楽になりましたか?そうです、夏に向けてダイエット中なんですよ!! すぅぅぅぅっ、バタッ!
文字化けなくてよかったです。空行?おかしいですね。
食べ過ぎてお腹壊さないようにwちゃんと責任取ってくださいねw
ダイエット中なら食べなくても頑張れそうですw気楽になれました。
ごめんなさい。今日は眠気が強いので23時半まででよいでしょうか? あまりに良い匂い過ぎて眩暈を起こしちゃったんですね!
マサル。
お腹を壊したらトイレに籠城しますw瞼の上にお目目を描いちゃいますw
今年の夏は海かプールに行ってダイエットの成果を是非見せて下さいw
了解しました。もし辛いようでしたら無理はしないで休んでくださいね。
次回お会いする日ですがちょっと間が空いて29日金曜日21時はいかがでしょう? _:(´ཀ`」 ∠):
あ
できれば30分くらいで出てきてほしいです。明日1日でその目消えるかな…。
先に今の体の写真を撮って経過を見てみたいですw
今日は昼間お出かけして本当に疲れてしまいましたw
次は29日金曜日の21時ですね、大丈夫です。 涎を垂らすくらい気持ちよく熟睡できるんですねw
い
30分後に出てきて漫画を持ってきてからまた籠城します。少女漫画のようなキラキラな目ですw
ライザップの音楽に合わせましょうw
お疲れのところお会いして下さって嬉しいです。膝枕してなでなでしちゃいます。
ありがとうございます!よろしくお願いします!! とてもよい匂いなので目もイっちゃってますw
し
その隙に詩織がトイレを済ませますwすごく似合ってたらどうしよう…。
台の上に立つので孝幸さんが回転させてくださいw
膝枕で眠ってしまって涎垂らしちゃうかも。孝幸さんも早番?お疲れ様でした。
次に会ったらもう4月です…。 顔色も紫色になったりしませんか?
て
戻って来て詩織さんのお膝の上に座って漫画を読み始めますwずっと目を閉じて過ごすことになっちゃいますw
ヨダレは鼻セレブで拭き拭きしますw今日は夜勤明けでした。日中に寝たのでこの間みたいな悲劇はなかったですw
4月になったらお花見に行きましょうね。 顔色は紫で体はブルブル震えてますw
る
お腹を温かくして温かい飲み物をだしますね。お腹だいじに。
何も見えないので歩くたびにぶつかって破壊してゆきますw
ハッと目覚めて涎に気づいても何もなかったフリをします。今夜は眠れそうですか?
もうそんな季節だなんて…。また室内からサクラをみましょう。 そこまで褒められると照れちゃいます…。
(´・3・`)ちゅ♡
漫画を読み終わったら膝から降ります。因みに読み始めたのはこち亀です。
気付いたら背中をぽんぽんしてまた眠りに着かせますw程よい眠気なので眠れると思います!
室内お花見楽しみです。鼻を垂らしながら見入っちゃいますw
そろそろ時間になりますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回29日金曜日21時にお願いします。 ほめてるのかな?
(´ε` )ちゅ…
一冊読み終わったら膝から降りるんですよね?
ぽんぽんで睡魔召喚です。孝幸さんの背中もぽんぽんするので今から一緒に眠りましょう!
室内で空気清浄機使いましょうねw
お部屋の閉めありがとうございます。また来週金曜日に会いましょう。
お布団で待ってます、おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。 褒めてくれてると思ってました。
(´・ᾥ・`)♡(´ᾥ`)
勿論全部読み終えるまで降りません。
詩織さんのぽんぽんで欠伸が出ちゃいましたw
お部屋の中にいっぱい設置します!
お疲れの中お会いして下さってありがとうございました。ゆっくりと休んでくださいね。
俺もすぐにお布団に潜り込んじゃいます。おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ちゅう…ぽんぽん…。
【以下、空室です】 直人さんこんばんは
そうですね、恵まれた環境?で、一挙完結出来そうで良かったです
それでは前回の直人さんの最後のシチュ書き込み>>614を受けて私から書き始めます
向こうでおっしゃられていた、展開が遅さは私のせいも物凄くあるので(過去話強要とかw)全然気にされないでください
生徒の初は未海ちゃん…あ、ずっと前に転校しちゃった子だけど覚えているよ、可愛い子だったよね、やっぱり直人、可愛い子が好きなんだ…(ジト目)
向こうから告られた…でも、普通、小2で、しちゃおうとは思わないよ……セックス……
あ、あ、あ、あ、あんっ、ああああん!あああん!うん!ん!ん!んっ!やあああああん!直人、ちょっと刺激きつい!!!あっあーん!!
(直人がおまんこの奥をグリグリ刺激してきて、なおかつ、腰を動かし始めたので、処女喪失の直後という事もあり、刺激がかなり強く、
初めてとは思えないはしたない声を出してしまう)
直人…もしかして未海ちゃんの事思い出して、セックスしてる?あああん!!!
(嫉妬混じりに変な事を質問してしまう圭子)
私は、もう和弘君の事なんて何も考えてないよ、今は直人とセックスしてる事だけを楽しんでる……ああんん!!!
直人のおっきいおちんちんが、私の……っ、奥にっ……当たってる……あん!あん!あん!あん!あん!あん!あん!あん!あん!あん!あん!あん!
だめえっ!声止まらないよ、直人の大きのに突かれるだびに、私のおまんこ溢れそうっ!
私初めてだけど、さすがに小2の未海ちゃんの時より気持ちいいよね?
里絵や芳奈や亜希や裕子や真由美とする時よりも、私としている時が直人に一番気持良くなってほしいっ!!
(直前まで処女だったくせに、クラスの直人の「女」たちへの対抗心むき出しになる圭子) そーみたいだねー
これ言うと皆そう言うんだけどさー
キスとかセックスとかぜーんぶ美里先生が教えてくれたことだしさー
あの時は好きって言ってくれた女の子とはそうしなきゃダメみたいに思ってたんだよねー
(そう言って腰を動かしながら圭子の胸に顔を埋める)
まあ、未海ちゃん可愛かったし、気持ち良くして上げられたし、彼女にも良い思い出になったと思うよ?
あれ?自分で教えてくれとか言ってたのに嫉妬してんの?かーわいーいw
(胸に埋めた顔を上げるとそう言って悪そうな笑みを浮かべ、胸を寄せて左右の乳首を口に含んで舐め回していく)
あーあ、和弘かわいそー、アイツ折角童貞無くせるチャンスだったのにねー
ところでさー、俺の女になるのは良いけど俺とはどんな関係が良い?
俺とだけしたいのか、俺以外ともしてみたいのか…どっちでも圭子の好きにしていいよ?
どれ選んでも俺は他の娘ともセックスするのは止めないけどね…
(そんな事を言いながら腰の動きを速めていく)
未海とどっちが気持ち良いかは秘密にしとこw
その方が面白そうだし…
でも、しまくって俺のチンチンの形覚えさせたおまんこより処女まんこの方が征服感あって気持ち良いのは確かかなー (直人のとぼけた口調の中に、美里先生への動かしがたい想いがある事に気づき、所詮まだ子供の自分ではどうにもならないような無力感に囚われる)
ふあっ!ああああん!乳首、まずいよっ!おっぱい、おっぱい、おっぱい、くすぐったいけど、直人のおっぱい攻め、気持ちいいよっ!
あん!あん!ああああん!!!
(ここで直人から、自分とだけしたいか、自分以外とともしてみたいかという究極の選択を迫られる)
(瞬間、かなり本気で悩むが、どれを選んでも他の女ともセックスするという直人の言葉と、先ほど聞かされた、美里先生への想いの事を考えると、
まだJSながら、ある種の諦観みたいなものを覚える。直人は私一人のものになるような人じゃない、と)
わたし……直人以外ともしてみたい…かな…セックス…
和弘君とも、他の人でもいいんだけど、一人一人、感覚が違うんだろうし…それに直人くんがいろんな人とセックスするなら
私だって自由にしなければ不公平だと思うしし……
(今さっき処女を奪われたばかりの女子とは思えないくらい、きっぱりと割り切って、開き直ったような口調)
でも、直人が私とシたくなったら、いつでも、貸してあげるよ、私のココ…………
(エロい表情で、今、直人の巨チンを突っ込まれている、おまんこを指さす)
でも、直人のこのおちんちんに慣れちゃうと、和宏くんや健也くんや稔くんのじゃ、物足りなくなったりしちゃうのかなあ……? 圭子は他の男ともしたいんだー
良いよ良いよ、そー言ってる娘もいっぱいいるしさー
その方が俺との違いも解っていいんじゃない?
(そういう選択もアリだと思っているので平然と返事をする)
何時でもは無理かなー
俺って女の子には優しいから、予約でいっぱいなんだよねー
俺としたいならさー…
(そう言ったと思うと腰の動きが止まってしまう)
圭子から声かけてくれないと…ねッ!!
(ズンとチンチンを一息に奥までねじ込んでいく)
俺のを覚えちゃったら他のヤツのじゃ満足できないって娘が殆どだよ
たまーに誰某のが気持ちいいとか言ってる娘も居るけど、そう言ってる割にはセフレ関係は続けてるんだよねーw
(圭子の右脚を抱えると体位を変えて腰を動かしていく)
ほら、こうしたら角度変わって良いでしょ?
他のヤツは猿だからこう言う事中々しないんだよね… あのヤンキーの真由美も、お嬢さまの芳奈も、他の男子じゃ我慢出来なくて、直人のがいいって言ってるの?
それで直人とのセフレ関係をやめられない感じなの?
(クラスの女子の中でもとりわけ、気とプライドが高くて強い二人が、直人とのセックスに溺れて、直人のちんぽから離れられないのが信じられなくて
つい確認してしまう)
(でも圭子にもその快楽が現在進行形でずっと続いている状態なのは変わらないが、直人が角度や腰の使い方を変えた途端に、新たな別の快楽が生まれて、
ひらすら、それに飲み込まれてゆく。直人が何か自慢混じりに言ってるが、圭子の性知識では言ってる事の半分も分からない
とにかく、直人がセックスの”達人”だという事だけは理解出来た)
も、もうだめ、いっちゃう……直人もいきそう?
それなら、いかせて…、私をいかせて、直人と一緒にいきたぁい!!
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、直人、おちんちん、私の中でイッてっ!私をいかせながらイッてっ!!
これからも…直人としたい…ですっ、生意気言ってごめんなさい、私から声かけて頼みますっ、また直人とセックスさせてください、
またこの大きいのを私の中に挿れて、突きまくってください……(なぜかこっちの方が恥ずかしそうに)おっぱいと乳首も
もっといじめてくださいっ!
好きぃ…っ、好き!好き!好き!好き!好き!私のいやらしいおまんこを最高にキモチ良くしてくれる直人の大きいおちんちんが一番好きぃっ!!
私を大きいちんぽの直人のオンナにしてくださぁいっ!
【次の書き込みで終わりかと思いますが、最後のサービス?に、真由美と芳奈ををどういうプレイで直人くんのセックスの虜にして離れさせないかを教えて貰えると嬉しいです
真由美は口の悪い少しヤンキー入った子、中学生男子とも付き合いがある。芳奈は大きな家のお嬢様、おとなしくて、日本人形みたいな外見の清楚な雰囲気の子です】 真由美はさー、ヤンキーぶってるけど実は奥手でさー
先輩としたいけど怖いんだーとか言って相談に来たんだよね
だからその場で犯してやって男を教えてやったんだー
その後、その先輩と付き合ったみたいだけど、先輩じゃ奥に届かないとか気持ち良くなれないとか言ってセフレを続けてるんだよね
芳奈も最初はダチと付き合いたいって相談してきたんだけど、案外むっつりでさ
処女じゃアイツ落とせないって言ったらヤレちゃったんだよね
その後、ちゃんと付き合ってはいるみたいだけど、セックスの相性良くないみたいでダチとセックスした後は俺がしっかりいかせてやってる感じなんだよね
他にも誰かと付き合ってる娘はいるけど、大体体位が毎回同じだとか彼氏は自分勝手に腰動かしてるだけとか言ってるんだよねー
ホント、エロい身体してる娘ばっかなんだからちゃんと可愛がってあげないと可哀そうだよねー
圭子はそろそろイっちゃう?
(そう言って圭子の身体を反転させてバックで責め立てていく)
それじゃあ、中出しでいかせてやるからな?
(ズンズンと腰を突き上げていき一番奥にチンチンが届いた瞬間、ドクドクと大量の精液をおまんこに注いでいく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています