(娘と健太君と3人で行くはずだった海水浴…)
(娘は風邪をひき妻と留守番、あの時以来の健太君と2人きりの時間…)

健太君、海は楽しい?砂浜も良いけど、こっちの岩場も魚とかたくさんいていいだろ?
(娘や妻はあまり行きたがらない、岩場でのシュノーケリングを楽しみ…)
(15時を回り、そろそろ帰宅の準備の時間だ。)

海の家に戻って、シャワーでも浴びて帰る?
それとも…もう少し奥の岩場の方で休憩するか?

(健太君と会うのは2回目だ…こちらの家に遊びに来た健太君だったが、娘の習い事で家で2人きりになったあの時以来。)
(催眠術ごっこと、健太君は俺の下半身を触る事に執着していた…)
(かかった振りをしているうちに、期待に応えたくなるような、微妙にマズいその行為に、妙な背徳感を覚え興奮し…)
(こちらの下着姿を晒したところで妻と娘が帰宅し…)

(男の子相手の興奮が忘れられず、更に健太君との2人きりの空間へと、人気のない岩場やシャワールームへと誘ってしまう…)

【流れはこんな感じで良いかな?】