【嗚呼】 部活の日々 44日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/07/09(日) 12:53:25.95ID:???0
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。

教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。

【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
 ・18歳未満の利用
 ・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
 ・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
 ・他のスレとの掛け持ち行為
 ・うpの実施、要求の双方
 ・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。

<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656842178/
0006隆太 ◆WOYsS8Bj3I 2023/07/28(金) 20:29:04.67ID:keiCzn5E0
ミニスカで男子部員を誘うようにプレーしているゴルフ部女子部員。
プレー後に更衣室や飲み会後に誘ってきた男子部員とのセックスを
楽しんでいる女子部員待ちます
0007隆太 ◆WOYsS8Bj3I 2023/07/28(金) 21:16:06.74ID:keiCzn5E0
もう少し待ち
0009隆太 ◆WOYsS8Bj3I 2023/07/28(金) 21:31:53.00ID:???0
尚子と言う部員はいません

落ちます
0010純一 ◆akrJA.dFs. 2023/07/29(土) 15:01:36.72ID:gV90LzeG0
夏合宿の打ち上げで男子部員とやりまくるのを楽しんでいる
エロJD募集します。
引き締まったスレンダー体系が希望なので体育会系の部活でお願いします
0011純一 ◆akrJA.dFs. 2023/07/29(土) 15:35:10.10ID:gV90LzeG0
もう少し待たせてもらいます
0014高本 ◆ApoGTKdSYIyx 2023/07/30(日) 12:52:20.18ID:Ra5sZbku0
ブルマー、スパッツ、レオタのような劣情をそそるユニフォームを着て練習しているJCかJKの女子部員さんを募集します。
媚薬入りドリンクを飲ませて体をほてらせて涼しい密室に連れ込んでいかせまくりたいです。
0016さやか ◆Gzzr1HcUEI 2023/08/03(木) 23:19:53.16ID:UfTUhTlI0
発育途上の胸が気になる陸上女子を呼び出してマッサージや特訓してくれるコーチや先輩募集します
0018山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/06(日) 13:11:41.69ID:MLTvwt/L0
暑いのにがんばって練習している新体操部員さんに媚薬入りドリンクで水分補給させちゃいます。
火照ったからだをしつこく責めたいです。
0019山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/06(日) 13:59:16.15ID:MLTvwt/L0
落ちます。
0020芽依2023/08/08(火) 01:17:22.93ID:1VCqB6yO0
ソフトテニス部 JC2
体操服に下は白のスコート、紺のブルマのAカップですが、お相手してくださる方いますか。

シチュは部活帰りの芽依を襲ってくださる方。
0021昌也 ◆SHLZ2GHmbk 2023/08/08(火) 01:25:41.43ID:???0
>>20
22歳の大学生です。
見た目はチャラ男ですが、近所で多発している事件の強姦魔です。
たまたま目に入った芽依ちゃんを襲うよ。
0022芽依2023/08/08(火) 01:33:08.32ID:g567cwba0
(ありがとうございます。)
午後7時。夏の大会に向けての練習で帰りが遅くなった芽依。服装は、体操服に学校指定のハーフパンツ姿。ショルダーバッグには使用済みのブルマとスコート、タオルが入っている。
『あ、いけない。急いで帰らないと。』
同級生や後輩は先に下校し、芽依も足早に下校する。
0024昌也 ◆SHLZ2GHmbk 2023/08/08(火) 01:40:12.28ID:???0
今日はいい女いねぇなぁ。
(夜な夜な女を求め歩き回っていた)
おっ!こんな時間に…いいねぇ。
(部活帰りの女を見つけあとをつけ、人気のないところで声をかける)

ねぇねぇ!きみ!タオル落としたよ!
(バックから出ていたタオルを引き抜き、少女に近づく)

きみ…中学生?こんな時間にここは危ないよ。最近事件があったみたいだし、良かったら安全なところまで一緒に行ってあげようか?
(爽やかな笑顔を見せる)
0025男子高校生2023/08/08(火) 01:41:17.84ID:???0
あれは○○中の…2年生かな
胸元も少し膨らんでる…
襲いたいなぁ
0026芽依2023/08/08(火) 01:43:52.87ID:1VCqB6yO0
『え、あ、あの、、、ありがとうございます』
いきなり知らない男性に声をかけられ、どう応えていいか分からない芽依だったが、タオルを受け取り、ぎこちない笑顔で応答する。
0027昌也 ◆SHLZ2GHmbk 2023/08/08(火) 01:47:44.78ID:???0
(戸惑った少女の顔を見て)
あっ!?知らない人にいきなり声かけられても困るよね。
ごめん。俺、昌也っていいます。この辺に住んでいる大学生です。

ごめんね。俺じゃ嫌かな?
0028芽依2023/08/08(火) 01:52:02.53ID:1VCqB6yO0
『あ、芽依です。〇〇中の2年で、ソフトテニス部です、、、』
緊張しながらも、相手の名前が分かり少し安心した表情を見せる。
『お兄さんは、、、このあたりに、、住んでらっしゃるのですか』
0029昌也 ◆SHLZ2GHmbk 2023/08/08(火) 01:57:31.56ID:???0
へぇっ。芽依ちゃんって言うんだ。可愛いね。
俺、そこの先のアパートなんだ。
この辺物騒だから、芽依ちゃんが一人で歩いていて危ないなぁって思ってさ。
でも逆に芽依ちゃんを怖がらせちゃったね。ごめんね。
ほら、こっちの方が安全だから、こっちおいで。
(芽依ちゃんの腰に腕を回して、誘導する)
芽依ちゃん、部活帰りなの?
0030芽依2023/08/08(火) 02:00:33.55ID:1VCqB6yO0
『え、は、、はい、、。』
年上の男性とのコミュニケーションで経験が乏しい芽依は言われるがままついて行ってしまう。
『あ、あの、、もう帰らないと、、』
0031昌也 ◆SHLZ2GHmbk 2023/08/08(火) 02:08:00.82ID:???0
大丈夫!大丈夫!こっちからでも帰れるから。安心して。
(腰をグイッと掴み、細い脇道に移動する)
やっぱり…部活帰りかぁ。
芽依ちゃん…いい匂いするww。
こんな時間にひとりでいると危ないの何でかわかる?
(いきなりキスをする)

芽依ちゃんみたいに可愛いと襲われちゃうからだよww
(芽依ちゃんを押し倒して覆い被さる)
芽依ちゃん…芽依ちゃん…
0032芽依2023/08/08(火) 02:14:29.18ID:wK2624Z70
バサッ、、
『ん、、、、』
一瞬何が起こったのか分からなくなったが、覆い被さられてキスをされていることに気付く。
『ん、、、ん、、い、、いゃ、』
0033昌也 ◆SHLZ2GHmbk 2023/08/08(火) 02:19:42.76ID:???0
芽依ちゃん、初めてかな?
芽依ちゃん可愛いから優しく教えてあげるよ。
(体操着を上に上げ、スポブラをズラす)
芽依ちゃんおっぱいはまだ小さいね。これからおっきくなるから心配しないでね。
(芽依ちゃんの乳首に吸い付く)
チュッ…チュッチュッ…チュッパッ…チュッチュッパッ。
芽依ちゃんの汗の味がするよ。乳首も勃ってきた。
芽依ちゃん敏感だね。感じてるよねww
0034芽依2023/08/08(火) 02:23:13.78ID:wK2624Z70
『ゃ、、ぃ、、、ん』
必死に抵抗するも、流石の大学生には力でかなうはずもなく、なされるがままに時間が流れていく。
『はぁ、、、ん、、、、はぁ、、はぁ』
少しずつ抵抗する力が抜けていく。
0035昌也 ◆SHLZ2GHmbk 2023/08/08(火) 02:28:01.49ID:???0
初めてでも…感じちゃうんだね。
芽依ちゃんも女の子だ。そんな可愛い芽依ちゃんをいただきます。
(キスをしながら、ハーフパンツの中に右手を入れ擦り上げる)
芽依ちゃんは自分でココいじったことあるのかな?
もう、少し湿っぽくなっているね。
いやらしい音が聞こえるかい?
0036芽依2023/08/08(火) 02:31:12.54ID:1VCqB6yO0
『ん、、、!?、、んぅ、、ゃ、、や、め、、』
ハーフパンツの中に男性の手が侵入していくことを察知し、ジタバタと必死に抵抗するも及ばない。
0037昌也 ◆SHLZ2GHmbk 2023/08/08(火) 02:39:08.59ID:???0
下着の中に手を入れると汗なのか愛液なのか芽依ちゃんのオマンコは濡れていた。
芽依ちゃん…濡れ濡れだよ。襲われて感じてるドMだね。
これだけ濡れてれば、痛くないよ。
(自分のズボンとパンツを脱ぎ、芽依ちゃんのハーフパンツと下着を一気に足首まで脱がす)
おっ!これがまいちゃんのオマンコかぁ。毛が生え始めか薄いね。綺麗なオマンコいただくよ。
(チンポの亀頭をオマンコに当て擦りつける)
芽依ちゃんも気持ち良くなるからね。安心してな。
0038芽依2023/08/08(火) 02:41:47.41ID:1VCqB6yO0
『ゃ、、、や、、んん』
これから何が起こるのかを察知できた芽依はジタバタと足を動かし抵抗を見せる。
0039昌也 ◆SHLZ2GHmbk 2023/08/08(火) 02:48:41.24ID:???0
ほら、ジタバタするなって。動くと痛いぜ。
(膝を大きく広げて、体重をかけながら一気に挿入する)
ズボッ……!?
…あっ…ああ…芽依ちゃんが動くから…一気に入っちゃったぁっ。
芽依ちゃんも大人の女になったよ。
(ディープキスをする)
痛い?このままチンポの形を覚えさせてあげるねww
それから芽依ちゃんのオマンコにいっぱい出してやるからさ。
処女の中出し最高だよ。
汗臭いのもたまらないよ。芽依ちゃん♡
0040芽依2023/08/08(火) 02:52:28.58ID:1VCqB6yO0
男のものが一気に挿入されたことを感じる。
『痛ッ、、、ぁあ、、、ん、、ん』
ゆっくりとだがピストンされながら芽依の小さな体も上下に揺れ動いていく。
0041昌也 ◆SHLZ2GHmbk 2023/08/08(火) 02:59:07.38ID:???0
はぁはぁ…
芽依ちゃん気持ちいいよ。
キツくて、締めつけがヤバいよ。
はぁはぁ…
こんな可愛いに出せるなんて幸せだ。
ああ…イクっ…出る出る出る。
出すよ!芽依ちゃん。イクッ!?
あっ!………はぁはぁ。
0042昌也 ◆SHLZ2GHmbk 2023/08/08(火) 03:00:32.07ID:???0
ごめんなさい。寝落ちしそうなので落ちます。
0043芽依2023/08/08(火) 03:03:50.32ID:???0
『ん、、、ん、ん、、、はぁ、、、ん、、、はぁはぁはぁ』
激しいピストンの中、男のものから何かが発射されたことを感じ取る芽依。
『はぁはぁはぁ、、、はぁはぁ、、』 
激しい行為の後ビクビクッと体が反応してしまう。
0044芽依2023/08/08(火) 03:04:35.82ID:???0
夜遅くにありがとうございましたー!
0045芽依2023/08/08(火) 03:07:53.75ID:???0
はぁはぁはぁ、、、。
男がいなくなったあとも草原に倒れて起き上がれない芽依。

(だれも居ないですょね?)
0046芽依2023/08/08(火) 03:12:54.16ID:???0
誰も居ないようなので落ちますね
0048芽依2023/08/08(火) 08:01:04.97ID:???0
(ありがとうございます!)
昨日はなんとか自力で帰宅できた芽依。
今日も今週末の大会に向けて練習があり、練習後も一人でテニスコートの端にある壁打ちで練習していた。

体操服に青のスコートからはブルマがチラチラと見える。昨日の体験は誰にも話せず、忘れようとソフトテニスの練習に打ち込む。
0049芽依2023/08/08(火) 08:26:08.70ID:???0
一度、落ちますね
0050裕太2023/08/08(火) 08:26:54.59ID:???0
もしかして…昨日襲われてたのって芽依ちゃん…?
でも学校には来てるし、普通に見えるなぁ
少し観察しようっと

校舎の影からバレないように見つめている
0051裕太2023/08/08(火) 08:27:42.12ID:???0
>>49
すいません…気づくの遅くて…
0052裕太2023/08/08(火) 08:28:42.09ID:???0
校舎の影から見つめて帰りを待ちます
0053裕太2023/08/08(火) 09:54:55.77ID:???0
夜にまた来ます
0054芽依2023/08/08(火) 13:49:59.67ID:???0
誰か続きをしてくださる方募集します。
0055芽依2023/08/08(火) 13:53:34.71ID:???0
勝手ながら落ちます
0056大地 ◆taZqHR8ods 2023/08/09(水) 20:07:37.05ID:B5zQc8i+0
男子部員からモデルを頼まれて引き受けてしまい
のってきてエロいポーズも取るようになり興奮してきた男子部員とやってしまう
女子部員か女顧問待ってみます
0057 ◆SgLh/8wWnQ 2023/08/10(木) 13:38:41.01ID:sljFCHHi0
柔道部の畳の上で、いやいや男子の先輩から寝技の稽古をつけられることになった女子柔道部員を募集します。
先輩だけでなく顧問の先生が相手でも構いません。
00592023/08/10(木) 23:51:25.19ID:???0
芽依さん、いらっしゃったりしないですよね…?
0060芽依2023/08/11(金) 10:25:46.81ID:???0
ごめんなさいっ!
0061芽依2023/08/11(金) 11:23:48.73ID:???0
誰もいませんか?
0062芽依2023/08/11(金) 11:33:50.73ID:???0
落ちます
0063山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/11(金) 12:14:15.04ID:DaIi8cP+0
暑いのにがんばって練習している新体操部員さんに媚薬入りドリンクで水分補給させちゃいます。
火照ったからだをしつこく責めたいです。
新体操以外の部活ご希望の方もご相談ください。
0064山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/11(金) 12:59:10.87ID:DaIi8cP+0
再募集します。
0066山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/11(金) 19:35:22.23ID:Nak/fo0f0
連続ですいません。
>>63のシチュの募集をさせてもらいます。
0067山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/11(金) 20:22:25.88ID:Nak/fo0f0
もう少し待ってみます。
0068山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/11(金) 20:57:22.52ID:Nak/fo0f0
落ちます。
0069◆.7FhrQ4rjk 2023/08/12(土) 23:05:51.77ID:BqkzI8YH0
夏合宿に参加、夜はヤリサーに変わる感じで男子部員とのセックスを楽しむ
テニス部か水泳部の女子部員まち。
0071◆.7FhrQ4rjk 2023/08/12(土) 23:14:52.08ID:???0
良いですね。
代わる代わる犯される感じですか?

名前、トリお願いできますか?
0072菜穂子 ◆Y2PumnYwuE 2023/08/12(土) 23:18:35.37ID:???0
名前とトリいれてみました 
サークルの男子たちに楽しんでもらいたいです
0073◆.7FhrQ4rjk 2023/08/12(土) 23:20:14.42ID:???0
っとやはりなおこさんだ。
退部します

落ちます
00742023/08/13(日) 00:11:38.22ID:???0
>>60-62

>>59のものです
芽依さん、せっかく反応して頂いたのに申し訳ないです
もし今見てらしたらいかがでしょうか?
00752023/08/13(日) 00:13:20.61ID:4p7HAT4r0
ダメでしたら明日の夜とか…
0076芽依2023/08/13(日) 02:55:45.17ID:???0
ごめんなさい。いらっしゃいますか?
0077芽依2023/08/13(日) 03:15:44.54ID:???0
落ちます
0078駿 ◆T5IXAA.l96 2023/08/13(日) 14:11:55.98ID:zDM6zHw40
部活でヘトヘトなJCをOBか顧問の先生で犯したい
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/13(日) 14:27:29.77ID:???0
>>79
主語が無いから分かりにくい
美奈子さんが陸上部員か女子サッカー部員を演じてみたいの?
それとも男子陸上部員かサッカー部員とSEXしたいの?
0082駿 ◆T5IXAA.l96 2023/08/13(日) 14:33:43.90ID:zDM6zHw40
>>79
返事遅くなってすいません


再募集します
0083山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/13(日) 19:03:28.90ID:h0hD1DSR0
暑いのにがんばって練習している新体操部員さんに媚薬入りドリンクで水分補給させちゃいます。
火照ったからだをしつこく責めたいです。
新体操以外の部活ご希望の方もご相談ください。
0084リン ◆djSbp5vg/DK3 2023/08/13(日) 19:32:38.81ID:???0
新体操以外ですと、何部になりますか?
0085山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/13(日) 19:36:02.00ID:h0hD1DSR0
ご希望次第ですが体にフィットするようなユニフォームの部活がいいですね。
スパッツ、ブルマーやスコートとかです。
0087リン ◆djSbp5vg/DK3 2023/08/13(日) 19:37:51.85ID:???0
身体にフィットするユニフォームですか。
陸上部でもいいですか?
あと体形のリクエストもお願いします。
0088山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/13(日) 19:42:45.57ID:???0
陸上部OKです。上はタンクトップで下はスパッツかブルマーでいいですか?
女の子のスタイルにこだわりはないのですがある程度女性らしい体つきがいいかなぁと思ってます。
お年頃はJKかJCかでお願いしたいです。
屋外で練習中にドリンクを飲ませて介抱のために部屋に連れ込んでという展開にしようかと思ってます。
0089リン ◆djSbp5vg/DK3 2023/08/13(日) 19:46:13.94ID:???0
はい、タンクトップにブルマでお願いします。
中学2年、150センチと小柄ですが、80のCの56の77ではいかがでしょう?
はい、展開はそれで大丈夫です。

書き出しはお願いします。
0090リン ◆djSbp5vg/DK3 2023/08/13(日) 19:50:42.98ID:???0
電話落ちします。
ありがとうございました。
0091山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/13(日) 19:53:26.42ID:???0
今日も暑いなぁ。よーし今日も一人で練習してるな。
(教え子のリンのことが女として気に入っていて自分の物にする機会をうかがっていた教師)

おつかれさん。練習頑張ってるね。
頑張りすぎると熱中症になるぞ。ほら、一休みしなさい。
(声をかけてグラウンドのベンチに座らせスポーツドリンクを差し入れる)
2年生で元気盛りなのはわかるけどな。倒れたら一生懸命練習してるのが無駄になっちゃうかもしれないんだから。
(小柄な体にかわいらしい顔、しなやかな脚だけではなく)
(股間のふくらみと全体からみると少しアンバランスなタンクトップに盛り上がった丘をちらちらとみながら)
(スポーツドリンクに混ぜた薬が効いてくるか様子をうかがっている)
【よろしくお願いします。】
【ロリかわいい系と美少女系どっちで想像して欲しいって言うのがあれば教えてください。】
0092山口 ◆DwwTNrRwgaK1 2023/08/13(日) 20:10:12.58ID:???0
レス見落としてました。
落ちます
以下空室です。
00932023/08/13(日) 20:55:29.35ID:WQY5/xfu0
>>76-77
何回も時間が合わずごめんなさい。

夜の0時ぐらいに待ち合わせしませんか?
00942023/08/13(日) 20:56:41.11ID:WQY5/xfu0
芽依さんの時間がよろしければ…
0096芽依2023/08/13(日) 21:59:39.87ID:???0
まだ、誰かいらっしゃいますか?
続きがしたいです。
0097◆4PDNwNQgOA 2023/08/13(日) 22:14:36.66ID:BzHL4gbx0
JC〜JKの部活帰りに制服に汗の滲んだ子募集
00982023/08/13(日) 23:41:31.20ID:WQY5/xfu0
>>95
すいません…
>>96
来ました
しませんか?
0100芽依2023/08/14(月) 00:01:58.76ID:???0
(待ち合わせはダメですね、ごめんなさい)
続きでも、大丈夫ですか?よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況