【嗚呼】 部活の日々 44日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656842178/ なお、母校の部活の最中に侵入して無理矢理後輩を…っていうシチュならこちらでどうぞ
後輩レイプ!母校の暴行魔と化した先輩
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1660111206/ ミニスカで男子部員を誘うようにプレーしているゴルフ部女子部員。
プレー後に更衣室や飲み会後に誘ってきた男子部員とのセックスを
楽しんでいる女子部員待ちます 夏合宿の打ち上げで男子部員とやりまくるのを楽しんでいる
エロJD募集します。
引き締まったスレンダー体系が希望なので体育会系の部活でお願いします ブルマー、スパッツ、レオタのような劣情をそそるユニフォームを着て練習しているJCかJKの女子部員さんを募集します。
媚薬入りドリンクを飲ませて体をほてらせて涼しい密室に連れ込んでいかせまくりたいです。 発育途上の胸が気になる陸上女子を呼び出してマッサージや特訓してくれるコーチや先輩募集します 暑いのにがんばって練習している新体操部員さんに媚薬入りドリンクで水分補給させちゃいます。
火照ったからだをしつこく責めたいです。 ソフトテニス部 JC2
体操服に下は白のスコート、紺のブルマのAカップですが、お相手してくださる方いますか。
シチュは部活帰りの芽依を襲ってくださる方。 >>20
22歳の大学生です。
見た目はチャラ男ですが、近所で多発している事件の強姦魔です。
たまたま目に入った芽依ちゃんを襲うよ。 (ありがとうございます。)
午後7時。夏の大会に向けての練習で帰りが遅くなった芽依。服装は、体操服に学校指定のハーフパンツ姿。ショルダーバッグには使用済みのブルマとスコート、タオルが入っている。
『あ、いけない。急いで帰らないと。』
同級生や後輩は先に下校し、芽依も足早に下校する。 今日はいい女いねぇなぁ。
(夜な夜な女を求め歩き回っていた)
おっ!こんな時間に…いいねぇ。
(部活帰りの女を見つけあとをつけ、人気のないところで声をかける)
ねぇねぇ!きみ!タオル落としたよ!
(バックから出ていたタオルを引き抜き、少女に近づく)
きみ…中学生?こんな時間にここは危ないよ。最近事件があったみたいだし、良かったら安全なところまで一緒に行ってあげようか?
(爽やかな笑顔を見せる) あれは○○中の…2年生かな
胸元も少し膨らんでる…
襲いたいなぁ 『え、あ、あの、、、ありがとうございます』
いきなり知らない男性に声をかけられ、どう応えていいか分からない芽依だったが、タオルを受け取り、ぎこちない笑顔で応答する。 (戸惑った少女の顔を見て)
あっ!?知らない人にいきなり声かけられても困るよね。
ごめん。俺、昌也っていいます。この辺に住んでいる大学生です。
ごめんね。俺じゃ嫌かな? 『あ、芽依です。〇〇中の2年で、ソフトテニス部です、、、』
緊張しながらも、相手の名前が分かり少し安心した表情を見せる。
『お兄さんは、、、このあたりに、、住んでらっしゃるのですか』 へぇっ。芽依ちゃんって言うんだ。可愛いね。
俺、そこの先のアパートなんだ。
この辺物騒だから、芽依ちゃんが一人で歩いていて危ないなぁって思ってさ。
でも逆に芽依ちゃんを怖がらせちゃったね。ごめんね。
ほら、こっちの方が安全だから、こっちおいで。
(芽依ちゃんの腰に腕を回して、誘導する)
芽依ちゃん、部活帰りなの? 『え、は、、はい、、。』
年上の男性とのコミュニケーションで経験が乏しい芽依は言われるがままついて行ってしまう。
『あ、あの、、もう帰らないと、、』 大丈夫!大丈夫!こっちからでも帰れるから。安心して。
(腰をグイッと掴み、細い脇道に移動する)
やっぱり…部活帰りかぁ。
芽依ちゃん…いい匂いするww。
こんな時間にひとりでいると危ないの何でかわかる?
(いきなりキスをする)
芽依ちゃんみたいに可愛いと襲われちゃうからだよww
(芽依ちゃんを押し倒して覆い被さる)
芽依ちゃん…芽依ちゃん… バサッ、、
『ん、、、、』
一瞬何が起こったのか分からなくなったが、覆い被さられてキスをされていることに気付く。
『ん、、、ん、、い、、いゃ、』 芽依ちゃん、初めてかな?
芽依ちゃん可愛いから優しく教えてあげるよ。
(体操着を上に上げ、スポブラをズラす)
芽依ちゃんおっぱいはまだ小さいね。これからおっきくなるから心配しないでね。
(芽依ちゃんの乳首に吸い付く)
チュッ…チュッチュッ…チュッパッ…チュッチュッパッ。
芽依ちゃんの汗の味がするよ。乳首も勃ってきた。
芽依ちゃん敏感だね。感じてるよねww 『ゃ、、ぃ、、、ん』
必死に抵抗するも、流石の大学生には力でかなうはずもなく、なされるがままに時間が流れていく。
『はぁ、、、ん、、、、はぁ、、はぁ』
少しずつ抵抗する力が抜けていく。 初めてでも…感じちゃうんだね。
芽依ちゃんも女の子だ。そんな可愛い芽依ちゃんをいただきます。
(キスをしながら、ハーフパンツの中に右手を入れ擦り上げる)
芽依ちゃんは自分でココいじったことあるのかな?
もう、少し湿っぽくなっているね。
いやらしい音が聞こえるかい? 『ん、、、!?、、んぅ、、ゃ、、や、め、、』
ハーフパンツの中に男性の手が侵入していくことを察知し、ジタバタと必死に抵抗するも及ばない。 下着の中に手を入れると汗なのか愛液なのか芽依ちゃんのオマンコは濡れていた。
芽依ちゃん…濡れ濡れだよ。襲われて感じてるドMだね。
これだけ濡れてれば、痛くないよ。
(自分のズボンとパンツを脱ぎ、芽依ちゃんのハーフパンツと下着を一気に足首まで脱がす)
おっ!これがまいちゃんのオマンコかぁ。毛が生え始めか薄いね。綺麗なオマンコいただくよ。
(チンポの亀頭をオマンコに当て擦りつける)
芽依ちゃんも気持ち良くなるからね。安心してな。 『ゃ、、、や、、んん』
これから何が起こるのかを察知できた芽依はジタバタと足を動かし抵抗を見せる。 ほら、ジタバタするなって。動くと痛いぜ。
(膝を大きく広げて、体重をかけながら一気に挿入する)
ズボッ……!?
…あっ…ああ…芽依ちゃんが動くから…一気に入っちゃったぁっ。
芽依ちゃんも大人の女になったよ。
(ディープキスをする)
痛い?このままチンポの形を覚えさせてあげるねww
それから芽依ちゃんのオマンコにいっぱい出してやるからさ。
処女の中出し最高だよ。
汗臭いのもたまらないよ。芽依ちゃん♡ 男のものが一気に挿入されたことを感じる。
『痛ッ、、、ぁあ、、、ん、、ん』
ゆっくりとだがピストンされながら芽依の小さな体も上下に揺れ動いていく。 はぁはぁ…
芽依ちゃん気持ちいいよ。
キツくて、締めつけがヤバいよ。
はぁはぁ…
こんな可愛いに出せるなんて幸せだ。
ああ…イクっ…出る出る出る。
出すよ!芽依ちゃん。イクッ!?
あっ!………はぁはぁ。 『ん、、、ん、ん、、、はぁ、、、ん、、、はぁはぁはぁ』
激しいピストンの中、男のものから何かが発射されたことを感じ取る芽依。
『はぁはぁはぁ、、、はぁはぁ、、』
激しい行為の後ビクビクッと体が反応してしまう。 はぁはぁはぁ、、、。
男がいなくなったあとも草原に倒れて起き上がれない芽依。
(だれも居ないですょね?) >>46
います…!と思ったら遅かったみたい…
見てないと思いますが…
もしよろしかったら明日続きでもお願いできませんか? (ありがとうございます!)
昨日はなんとか自力で帰宅できた芽依。
今日も今週末の大会に向けて練習があり、練習後も一人でテニスコートの端にある壁打ちで練習していた。
体操服に青のスコートからはブルマがチラチラと見える。昨日の体験は誰にも話せず、忘れようとソフトテニスの練習に打ち込む。 もしかして…昨日襲われてたのって芽依ちゃん…?
でも学校には来てるし、普通に見えるなぁ
少し観察しようっと
校舎の影からバレないように見つめている 男子部員からモデルを頼まれて引き受けてしまい
のってきてエロいポーズも取るようになり興奮してきた男子部員とやってしまう
女子部員か女顧問待ってみます 柔道部の畳の上で、いやいや男子の先輩から寝技の稽古をつけられることになった女子柔道部員を募集します。
先輩だけでなく顧問の先生が相手でも構いません。 暑いのにがんばって練習している新体操部員さんに媚薬入りドリンクで水分補給させちゃいます。
火照ったからだをしつこく責めたいです。
新体操以外の部活ご希望の方もご相談ください。 連続ですいません。
>>63のシチュの募集をさせてもらいます。 夏合宿に参加、夜はヤリサーに変わる感じで男子部員とのセックスを楽しむ
テニス部か水泳部の女子部員まち。 良いですね。
代わる代わる犯される感じですか?
名前、トリお願いできますか? 名前とトリいれてみました
サークルの男子たちに楽しんでもらいたいです >>60-62
>>59のものです
芽依さん、せっかく反応して頂いたのに申し訳ないです
もし今見てらしたらいかがでしょうか? >>79
主語が無いから分かりにくい
美奈子さんが陸上部員か女子サッカー部員を演じてみたいの?
それとも男子陸上部員かサッカー部員とSEXしたいの? 暑いのにがんばって練習している新体操部員さんに媚薬入りドリンクで水分補給させちゃいます。
火照ったからだをしつこく責めたいです。
新体操以外の部活ご希望の方もご相談ください。 ご希望次第ですが体にフィットするようなユニフォームの部活がいいですね。
スパッツ、ブルマーやスコートとかです。 身体にフィットするユニフォームですか。
陸上部でもいいですか?
あと体形のリクエストもお願いします。 陸上部OKです。上はタンクトップで下はスパッツかブルマーでいいですか?
女の子のスタイルにこだわりはないのですがある程度女性らしい体つきがいいかなぁと思ってます。
お年頃はJKかJCかでお願いしたいです。
屋外で練習中にドリンクを飲ませて介抱のために部屋に連れ込んでという展開にしようかと思ってます。 はい、タンクトップにブルマでお願いします。
中学2年、150センチと小柄ですが、80のCの56の77ではいかがでしょう?
はい、展開はそれで大丈夫です。
書き出しはお願いします。 今日も暑いなぁ。よーし今日も一人で練習してるな。
(教え子のリンのことが女として気に入っていて自分の物にする機会をうかがっていた教師)
おつかれさん。練習頑張ってるね。
頑張りすぎると熱中症になるぞ。ほら、一休みしなさい。
(声をかけてグラウンドのベンチに座らせスポーツドリンクを差し入れる)
2年生で元気盛りなのはわかるけどな。倒れたら一生懸命練習してるのが無駄になっちゃうかもしれないんだから。
(小柄な体にかわいらしい顔、しなやかな脚だけではなく)
(股間のふくらみと全体からみると少しアンバランスなタンクトップに盛り上がった丘をちらちらとみながら)
(スポーツドリンクに混ぜた薬が効いてくるか様子をうかがっている)
【よろしくお願いします。】
【ロリかわいい系と美少女系どっちで想像して欲しいって言うのがあれば教えてください。】 >>76-77
何回も時間が合わずごめんなさい。
夜の0時ぐらいに待ち合わせしませんか? まだ、誰かいらっしゃいますか?
続きがしたいです。 >>95
すいません…
>>96
来ました
しませんか? ボクにはまだ早いから、大人になってからもう一度来てくれる? (待ち合わせはダメですね、ごめんなさい)
続きでも、大丈夫ですか?よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています