☆★即ズボッ! 223突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 222突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676367146/ 昨日女の子とホテルいって勢いでトイレの最中見せてとお願いして出た後のあそこ舐めたら、しょっぱいというか塩味効いた感じだったんですが、おしっこ博士いたら教えてください、普通はしょっぱいもんなの? 欲しがりなのにねちねちされたいってエッチですね
(朝からガチガチになったのをヌルってゆっくり奥まで入れる) ん、エッチな子…嫌いですか?
(入れられると気持ちよさと大きさに少し眉を寄せて見上げる) エッチな娘嫌いな♂は多分いないと思うよ
今日は朝からムラムラしちゃったの?
(見上げる♀に軽くキスをしてゆっくりピストンをしている) あっ、ん…しちゃったの
ブラ着けてないとね、服と擦れて気持ち良くなっちゃって……中に、欲しくなって
(キスやゆっくりな動きで少しずつ緊張をほぐすみたいに気持ちよくなって)
ん……ふわふわ気持ちいい
手、指絡めてぎゅってして?
(快感が広がってくと、甘えた声になり) 凄くエッチだね。そんで甘えん坊さんだ
(ギュッと優しくハグをし)
中凄く気持ちいいよ、中でビクビクしてるの解る?
(ガチガチのが♀ちゃんが気持ちよくて中の奥に当たって気持ちよくなってしまう)
あぁ止まらない、♀ちゃん気持ちいいよ 気持ちいいの好きだから仕方ないの
大っきいの分かる…んっっ、奥だめ…気持ちいい
それもっと、もっとズンってちょうだい…
(突かれる度に中は締め付けて、喘ぎながらも求めるように腰を揺らす)
あっ、あ、んっ、もっとぉ ねちねち攻めて欲しいとか言いながら気持ちよくて直に絞られちゃうよ
ここ好き?
(奥にズンズン突き上げ、無理やりむしゃぶりつくようにキスをする)
♀ちゃん激しい、、、
(中が熱くなってく大きくなってくのが解る) ん、好き…奥、深く刺さるの気持ちいい…あっ
(気持ちよさそうに目を細め、緩んだ口元からは嬌声があがる)
はぁ、んっ、も、いっちゃう、ん、あっ、いく、いくぅっ
(高まった性感はそのまま絶頂へ向かって、先にビクビクと痙攣するように達して) 落ちられました?落ちますね
ありがとうございました ♀ちゃん、先にイってる、、
ゴメン全然止まらない
(締めつけてくるから硬いくなりすぎて、凄く中が解るよ)
やばいくらいぐちゅぐちゅで気持ちいいよ
(止まらない、キスしながらもっといこ) 朝勃ちチンポとねっとりじっくり遊んでくれる女性をお待ちしています
後背位や正常位、座位がお好きな方、是非お声掛け下さい おはようございます
ねっとりじっくりというところに興味がひかれました
たっぷり遊ばれたいです おはようございます。是非試していってよ
一旦、硬さとな大きさとか味わってみる?
(縁らしき部分に座り、立派に反り立ったチンポを自慢げに抱えて)
(指で支える必要のないほど剛直したそれに視線を当てた後そちらを見て、膝上に来るように促す) すごいバキバキ…ですね
朝だからって訳でもなさそうですけど?
(思わず喉を鳴らし)
こんだけ大きいと、すぐに入るかな…
(♂さんの上に膝立ちで乗り、まずは片手で軽く扱く) 即ズボスレなので前戯が入るのは少し違うかなと…
覚めちゃったので取りやめますね。申し訳ありません 気持ち良くなりたいの
遊んでくれるお兄さんを募集します 着衣でねちねち言葉責めされながら入れられたいです。 そうです。でも、ちょっと用事できちゃったので一度落ちます。
タイミング悪くてごめんなさいー。 >>29で再募集です。
ある程度の描写ありで遊びたいです。 >>36
ありがとうございます
もう濡れちゃってるので、バックから入れてほしいです わかりました。それじゃあ遠慮なく・・・
(腰を大きな両手で持っていきりたったモノを当てがい)
ほら・・・(挿入)入って・・・いきますよ ん……っ
(腰を掴む手の大きさと温もりにドキッとして、逃げ腰になりかけたところに挿入されて)
あっ…ん…、おっきい……っ
(ゆっくり挿入されて、ぞくっとして溜息混じりに声が洩れる) (ゆっくりと奥まで押し進めて)
ああ・・・凄い濡れてますね・・・良い・・・
(最初の快楽にジワッと襲われるのを味わいながら)
気持ち・・・良いですか?(鈴口を子宮口に押し当てる) んぅ……っ、っはぅぅ
(貫かれる感触の心地良さに思わず緩んだ声になって)
っふ……ぅ、きもちいい、です
そこもっと……いっぱい突いてください……
(行き止まりに当たった肉棒の先っぽに熱っぽい肉襞が絡みつく) (先っぽに絡みつく感触を堪能しながら)
好きなだけ気持ちよくなって下さい
(腰を掴む手にも力が入って)
ほら・・・ほらっ(小突き始めて)これが良いの? んっあっ
(腰を掴む手に力が入るのがわかり、身構えるより先に膣奥をトンッと小突かれて)
いっ……いいっ、いいですっ
もっと、もっと突いて下さい、……犯してるみたいに……してください……
(恥ずかしい願望を口にしてしまうと赤くなって唇を噛む) 犯すだなんて・・・そんな・・・
(と言いながらも快楽には勝てず腰が勝手に動き出し)
(やがてガンガン突きまくり出す)
ああ、ほら、こんな風にして欲しいんだな!
(強く腰を掴んで容赦なく突き上げまくりだす)
愛液、洪水みたいになってるぞ、凄いな・・・ あ……あっあっあっ
(躊躇うような口ぶりとは打って変わって膣奥を嬲るように小突かれて)
いっ、いいっ、きもちいいですっ、奥いっぱい犯されるてるの、きもちいいっ
(男性の下腹がお尻に何度も当たって、その度にパンパンと乾いた音と共に粘膜が擦れ、とめどなく溢れてくる愛液が肉棒に絡む音がして)
んっんっんんっ
(次第に腕を伸ばして突っ伏し、お尻を突き上げた体勢になっていく) (必死でお尻を突き出して受け止める様子に興奮を高め)
(腰を掴んでいた両手を急に離すとバストを掴んで)
(揉みしだきながら背中に顔を近づけて背骨の上にキス)
良い体してるね・・・(背骨に舌を這わせて上に上がり)
(うなじにキス)肌も綺麗だよ。(さらに細かくピストン)
【良かったら対面座位に変えませんか?】 寝る前に1発遊んでくれませんか?
チンポをいつもより激らせてお待ちしています 私も寝る前にしたかったので、、いいですよ
おちんちん見せてください あれお前お兄ちゃんスレに居なかったか
まあいいや遠慮します俺と釣り合うわけないんで 入れられたいです
甘め、無理矢理、軽いノリ…くらいの方向性だけ決めてから >>53
俺が入れていい? さっきから勃起しちゃってんだよねぇ〜 無理矢理がいいねぇ!
ほら、早くケツ突き出しなよ! ごめんなさい
描写ないの苦手で…改めます。落ちます オナホにしてほしいです
汚いこと、グロいことはなしだけど、首絞めや軽いスパンキングは好きです
同じような嗜好の方いましたら()つき描写ありで遊んでください >>63
ありがとうございます
もし途中で違うかなってなったら遠慮なく仰ってください
書き始めが苦手なので、お願いしてもよろしいでしょうか? >>64
良かったー
そちらも遠慮なく言ってください
俺も書き出し苦手だから、期待しないでね
次から書き出すね >>65
ありがとうございます
そうだったのですね…、一方的にお願いしてしまって申し訳ございません
助かります、お待ちしております (ベットで裸の男女がいればヤることは一つ)
(女の子は四つん這いでお尻を向けて、男は膝立ちで肉棒を割れ目に合わせてチンポをゆっくりと挿入)
(腰を突き出していくと硬い肉棒が奥に奥に入っていく)
はぁ、中温かくてヌルヌルで気持ちいい
チンポ溶けちゃいそう (ベッドの上でお尻を相手の方に向けて、受け入れ態勢で待っていると、一際熱を帯びて潤んだ部分に別の温もりが当たって)
んっ、ん…
(潤んだ粘膜をゆっくりと擦りながら肉棒が奥に入っていくのを感じて)
ん…おっきいのでナカ擦られるのきもちいい… おマンコの中擦れて気持ちいいんだ?
じゃあ、もっと気持ち良くしてあげるから
チンポたくさん締め付けてね
(手を振り上げるとお尻に軽くスパンキングすると乾いた破裂音と同時に開始されるピストン)
お尻叩いたら、おマンコの締め付け良くなったよ
叩かれるの好きなの?
(挿入部が良く見えるように尻肉を割開くように掴んで拡げて太いチンポが何度も出し入れする様子を見て楽しむ) ん…あっ!あっ!
(ぱちん、ぱちん、とお尻を平手打ちされると跳ねるように腰が動きナカで肉棒を締め付けて)
ふぁ、あっ、すき、好きですっ、あっ!あっ!あっ!
(尻肉を左右に開かれて背後から見下ろす形で肉棒の出入りする様子をじっくり観察されているのがわかるとさらに締め付けは強くなり)
ふとくておっきいのでナカ擦られるのも、お尻叩かれるのも、好きです…っ 俺もお尻叩くの好きなんだよね
叩いた瞬間に波打つ肉が最高の眺めになるし、締まりが良くなるから
(後ろから腰を打ち付ける合間に何度もお尻をスパンキングしてキュンキュン締め付けたり絡み付く膣の感触を存分に味わう)
今の反応見ると、結構チンポ好きのMちゃんなのかな?
どんどんいじめたくなってきちゃうよ
(背中に指を当ててフェザータッチで擽るように撫で回していき、緩急をつけながら自分が楽しむようにチンポを好き勝手に突いて遊ぶ) >>75
いれさせてよ
もう勃っててカウパー浮いてるよ んー…合意?無理矢理?
分かんないから好きにしてもらっちゃうね……来て?
(両手を壁について、腰を突き出す。下着はつけてなくて、大きめのTシャツ1枚で裾はお尻まで隠して) 後ろからか
じゃあ深くねじ込んで先を子宮口に引っ掛けるよ
大丈夫?俺のちょっと太めで痛がられるけど
無理矢理入れちゃうけどね
ぐっと ごめんなさい…描写なし得意じゃなくて上手く合わせられないと思うので落ちます >>83
開きました
あまり経験がなくて、練習させて下さい
太さってどのくらいを想像したらいいですか >>85
指3本くらいじゃね
入れて拡げてあげるよ
奥までな >>87
膣全体をいじめるように回して動かすよ
練習って、処女なん? >>88
気持ちよく出来てます
このまま続けて欲しいです >>90
大丈夫です
すごく濡れてます
なんか尿意に似た感じがしてます >>91
思いっきりやっちゃえば?
お風呂場にいってお漏らしするくらい激しく犯してあげるよ >>92
お風呂場でします
浴槽で座って入れてます >>93
3本分のを入れてかき混ぜるよ
だんだん強く >>95
痛いなら今日はここまでにしとこうか
また来なよ
おち 壁に両手ついて後ろからガンガンされるのも好きですし、背中を壁に預けて片足上げられて奥までズンズンされるのも好きです。
描写あり、言葉責め好きな方だと嬉しいです。 >>99
良いね、立ちバックで思いっきりおまんこ突き上げながら尻を叩いたりして卑猥な言葉で攻めながらハメ倒したい
もうすぐにでもハメれそうか?
(即ハメしたくて疼いてる程勃起してる極太おちんぽを下を脱いで見せつけるように問いかける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています