☆★即ズボッ! 223突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 222突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676367146/ 昨日女の子とホテルいって勢いでトイレの最中見せてとお願いして出た後のあそこ舐めたら、しょっぱいというか塩味効いた感じだったんですが、おしっこ博士いたら教えてください、普通はしょっぱいもんなの? 欲しがりなのにねちねちされたいってエッチですね
(朝からガチガチになったのをヌルってゆっくり奥まで入れる) ん、エッチな子…嫌いですか?
(入れられると気持ちよさと大きさに少し眉を寄せて見上げる) エッチな娘嫌いな♂は多分いないと思うよ
今日は朝からムラムラしちゃったの?
(見上げる♀に軽くキスをしてゆっくりピストンをしている) あっ、ん…しちゃったの
ブラ着けてないとね、服と擦れて気持ち良くなっちゃって……中に、欲しくなって
(キスやゆっくりな動きで少しずつ緊張をほぐすみたいに気持ちよくなって)
ん……ふわふわ気持ちいい
手、指絡めてぎゅってして?
(快感が広がってくと、甘えた声になり) 凄くエッチだね。そんで甘えん坊さんだ
(ギュッと優しくハグをし)
中凄く気持ちいいよ、中でビクビクしてるの解る?
(ガチガチのが♀ちゃんが気持ちよくて中の奥に当たって気持ちよくなってしまう)
あぁ止まらない、♀ちゃん気持ちいいよ 気持ちいいの好きだから仕方ないの
大っきいの分かる…んっっ、奥だめ…気持ちいい
それもっと、もっとズンってちょうだい…
(突かれる度に中は締め付けて、喘ぎながらも求めるように腰を揺らす)
あっ、あ、んっ、もっとぉ ねちねち攻めて欲しいとか言いながら気持ちよくて直に絞られちゃうよ
ここ好き?
(奥にズンズン突き上げ、無理やりむしゃぶりつくようにキスをする)
♀ちゃん激しい、、、
(中が熱くなってく大きくなってくのが解る) ん、好き…奥、深く刺さるの気持ちいい…あっ
(気持ちよさそうに目を細め、緩んだ口元からは嬌声があがる)
はぁ、んっ、も、いっちゃう、ん、あっ、いく、いくぅっ
(高まった性感はそのまま絶頂へ向かって、先にビクビクと痙攣するように達して) 落ちられました?落ちますね
ありがとうございました ♀ちゃん、先にイってる、、
ゴメン全然止まらない
(締めつけてくるから硬いくなりすぎて、凄く中が解るよ)
やばいくらいぐちゅぐちゅで気持ちいいよ
(止まらない、キスしながらもっといこ) 朝勃ちチンポとねっとりじっくり遊んでくれる女性をお待ちしています
後背位や正常位、座位がお好きな方、是非お声掛け下さい おはようございます
ねっとりじっくりというところに興味がひかれました
たっぷり遊ばれたいです おはようございます。是非試していってよ
一旦、硬さとな大きさとか味わってみる?
(縁らしき部分に座り、立派に反り立ったチンポを自慢げに抱えて)
(指で支える必要のないほど剛直したそれに視線を当てた後そちらを見て、膝上に来るように促す) すごいバキバキ…ですね
朝だからって訳でもなさそうですけど?
(思わず喉を鳴らし)
こんだけ大きいと、すぐに入るかな…
(♂さんの上に膝立ちで乗り、まずは片手で軽く扱く) 即ズボスレなので前戯が入るのは少し違うかなと…
覚めちゃったので取りやめますね。申し訳ありません 気持ち良くなりたいの
遊んでくれるお兄さんを募集します 着衣でねちねち言葉責めされながら入れられたいです。 そうです。でも、ちょっと用事できちゃったので一度落ちます。
タイミング悪くてごめんなさいー。 >>29で再募集です。
ある程度の描写ありで遊びたいです。 >>36
ありがとうございます
もう濡れちゃってるので、バックから入れてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています