【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』22号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』21号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683895630/l50 まどかさん、よろしくお願いします。
今どんな感じか教えていただいていいですか? 部屋で座ってちょっとしちゃってます
上はロンTで、下もう下着だけです 昼からえっちですね笑
まどかさんはどんなシチュでオナニーするんですか? すみません何だかしたくなって
だいたいは、最近Hした時の事思い返してしてしまいます。
ユウキさんは、どんな感じなんですか? まどかさんのすがた想像してガチガチです笑
服の上から分かるくらい硬い笑
まどかさんの下着の色とか教えてほしいな 想像されてちょっと恥ずかしいです
下着は薄い水色です
私もユウキさんのそれ、想像しちゃって、服の上から触ってる 敬語とタメ語どっちがいいとかありますか?
水色かわいい笑
まどかさんのしてるかお見して リアルな感じでするなら、呼び捨てで言って貰ってしたいです
見して?
うん、見て欲しい じゃあタメ語で
まどかが触ってほしいとこ教えて?かわいい顔にキスして口塞ぎたい
僕のもみる? 服の上から揉んで、触って欲しい乳首
後ろに座られて、キスされながら
うん、見たい 後ろから片手でまどかのおっぱい撫でながらパンツさわさわする
まどかの口に舌入れてめちゃめちゃにしてあげるよ
僕のこれズボンから出して触ってほしいな うん、舌絡ませてるのいやらしい、ドキドキしちゃう
あん、乳首立っちゃう
見えないけど、後ろ手にまわして、中ね入れて触らせて、ユウキ まどかのバストどれくらいなの?
服の中に手入れて乳首つまんじゃう
パンツの中に手を入れてまどかの手に触られること想像してやばい、めっちゃ固くなってる c
はぁ、んっ、 乳首気持ちいい
指、いぃ
感じちゃう まどかの乳首びんびんにたってるよ?
ブラから出して舐めてあげる…
まどかの手コキきもちいいよ まどかの下パンツの上から触ってあげる
まだ直接は触ってあげない…キスとおっぱいだけ ブラもう付けてない…
摘まんだら、堪らない
舐めて
擦るの早くしちゃう、もっと硬くなって欲しい 知らない男にキスされて舐められて興奮してるんだ?まどか
キスしながら乳首つまんであげる…舌出しながらやられてるとこ想像して?
気持ちいいまどか、僕のやつガチガチなんだけどどうしたい?教えて? 下、焦らされて
もう、足勝手に開いちゃう
もう、濡れてるの解る
乳首気持ちいい、だけで、湿って
ユウキのもちょっと濡れてる かわいい顔してこんな濡らして…変態だねまどか
パンツ染み付いちゃうくらい濡れてるよ?
僕のやつも我慢汁ダラダラ笑
ねえどうしたい?ちゃんとおねだりして? してる
もたれかかかって、顔をユウキに向けて
舌、出したら吸われて、舐められて、回されて
凄い、本当にしてるみたい
下の方、ぬるぬる、先っぽ指で撫でまわしていい? まどかの指きもちいいよ
先っぽ指でたくさんなぞって欲しい
Cカップのおっぱいたくさん揉みしだいて、まどかのエロ顔ぐちゃぐちゃにしたい そんな、言っちゃ
もっと濡れちゃうょ
うん、ユウキのおちんちん先っぽぬるぬるだよ
親指、ぬるぬるにしてまわして、
欲しいユウキの まどかの感じてる顔かわいいからもっとみたいからね
それやばい笑 もっとヌルヌルいじって?
ん?ちゃんと言ってくれないとわかんないなー?まどかちゃんは何を、どこに、ほしいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています