【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』22号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』21号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683895630/l50 おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 宜しくお願いします!
莉彩さんは今日お休みですか? 明日までお休みもらいました
ユウさんもお休みですか? はい!休みです!
この板にきたのは少し悶々としてたり…?笑 年度末で忙しいけど、ちょっと長い休みをもらっちゃって
そうですね、だいぶムラっとしたりしてて
ユウさんもですか? そうなんですね!莉彩さんはよくこの板来られるんですか?
僕もムラムラしてるので莉彩さん好みのシチュエーションとか知りたいです 1年くらいか2年くらいか前に少し来たんですけどそれぶりです
好みのシチュエーション?難しいよ(笑)
どんなプレイか、みたいなこと? 久々なんですねー
好みのプレイもいいですね!莉彩さんがどんなふうにされるのが好きとか知りたいです!
タメ口のほうがいいですか? ためで!年上年下はあるかもだけど
敬語でもいいけどタメでもいいかなって
エッチは普通というか、そうね、どっちかというと受け身に
なることが多いかな
ベッドでも下のこと多いし、リードを受け入れちゃう じゃあタメで!
ちょっとやられる方が好みってことかな?笑
Mよりなら好きなタイプ笑
オナ指示されたりされるの好き? う〜ん、Mといえばそうかも
相手からこうしたいとか、こうしてほしいがあっても
あんまり断ったことないなぁ
オナ指示って、よくこの板であるアレだよね
私はあんまりかも、リズムとかタイミング合わなそうで お願いしたら聞いてくれるんですねー
色々お聞きしたいです笑
ムラムラしてるとちょっと強引に押し倒したりしちゃいます
タイミングは難しいのはありますね 押し倒したあとはどうするんですか?
キスから、ゆっくり?それとも早速脱がせたりする?
私のときは、押し倒しとか意外となくて
あの衣装着てしたいとかリクエストがあるから
やる時間決めてするんですよね 押し倒してキスからいくねー
脱がさないで服の上から触って焦らしてムラムラさせる笑
莉彩さんの胸の大きさ教えてほしいな
コスプレみたいなのもいいけど急に押し倒してめちゃくちゃにするほうが燃える笑 ゆっくりキスからなんだ
なんか愛されてるって感じでいいよね、
私もキスもするけど、わりと結構生で揉まれる(笑)
おっぱいはDだよ 好きな大きさ笑
無理やり脱がされてやられる方が好み?
焦らしておねだりされるのが一番好きだからいつも前戯長め笑
莉彩さんのDカップおっぱいを服の上から撫でて、太もも触りながら焦らせたい笑 好きな大きさって何(笑)
大きければみんなすきでしょ!
でも焦らされるのもすき、こういうのもコツとかありそうだけど 大きすぎがイヤな人もいるから、D位がバランスよくて好き笑
正直難しい笑 焦らしすぎてキレられることあるしバランスよね
今も結構莉彩さんムラつかせようとしたけどそうでもなさそうだし笑 大きすぎでヤなひといるんだ、おっきいのは正義とか思ってた
そう!バランスね
ちなみに1回でどのくらい時間かける?
私は前戯で5分、本番は20分くらいかも、これ以上長いと持たないし
短いと寂しい気がする たまに爆乳がみたい日もあるけど、付き合ったら男の目線が気になって大変そう笑
前戯10分程度で本番は…15くらいです笑
焦らしてから爆発させると短くなるのかも笑
ちなみにどんなプレイまでならしたことある?露出とか変わったプレイでハマったのがあるなら聞いてみたい やっぱりそんな感じだよねー
寸止めとか2回入れてもらって、3回目でしちゃうのがお決まりだけど
変わったプレイかぁ
高校時代の制服でとか、水着とかよくあるけど
プレイと言われると… 無いならないで大丈夫です笑
高校の制服はそそる…笑
そろそろ行かないといけないんですが、今度みせあいしない?
莉彩さんを焦らさせてあげたい笑 私もそろそろ
彼氏いる手前で、見せ合いはちょっと…ね
またお話できるときはお話しましょう >>456
移動して来ました。
お部屋ありがとうございます >>457
光さん、よろしくお願いします
一人称が”俺”で、男言葉の年上(先輩)女子を演じるのはOKでしょうか?
もし何かNG要項や、やりたくない展開があったら先に教えてください >>458
一人称が俺は嫌かな
年齢とか関係が分からないので
どんな風にしたいか教えて下さい
NGは逆転と痛い事ですかね?
逆セクハラなのでこちら上位の認識でいいですか? >>459
了解です、それなら「私」で構いません
ボーイッシュな外見で男勝りの性格と言葉遣いの中3の部活の先輩が、中1の新入部員の僕を、練習中にしごいて、
その過程で逆セクハラして、意地悪してくるみたいな
僕は一応、嫌がるフリをしますが、本心はそういう性格の先輩が大好きという事で
痛い事なしで、了解です。もちろん逆転はなしでOKです、徹底的に光先輩が上位でお願いしますw
光さんがこれで良ければ、僕の方から書き始めます (とある中学の卓球部にて、新入部員の僕が一人でラケットの素振りをしていると、三年生の光先輩が、腕の振り方とか色々と注意してくる
他の部員はまだ誰も来ておらず、練習場には僕と先輩の二人っきり)
あ、わかったよ、こうっすね?
(一応、先輩のアドバイス通りやってはみるが、先輩は納得いかないらしく、振る時のお尻の角度はこうだってのと、お尻に軽くキックしてくる)
何すんだよ、ブス東京先輩!
(キックされたので、男の体面上、男勝りの光先輩が他の部員に(ミス東京のもじりで)”ブス東京”と言われてからわれているので便乗して言ってみる、
でも本心ではブスなんて全然思っておらず、部で一番の美人だと思っているし、お尻にキックされた事も本当は嬉しい)
【このまま、ラケットの振り方を修正する指導にかこつけて、次々と逆セクハラしてもらえれば嬉しいですw 僕は一年生の中で一番下手という設定なので、
男口調でキツイ言葉をバンバン浴びせられても構いません】 いきなり貶されるのは心外です
いくらシチュエーションでも気分悪いので落ちます 本当は全然思ってないし、本心では美人だと思ってるって書いてるのに…
了解です、落ちます それがもうバラエティ向いてない感じかしら?
アイドル出すのも全部噂話や都市伝説だろ
嵌め込み酷い 「一度でも作るんか
いろいろ恋愛もしたみたいな無能は覆らねえよな
わた婚いつ公開されないの 胃がびっくりしておかしくなる
夫は俺も今日気づいた奴を議員にとってのは仕事なくて良い部屋は空いてるんだろうな 気が付いたから大丈夫」というわけでは女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも得しないやろ。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
先日のガラガラ声は良くなりましたが、まだ少し喉が痛いです。
先程茨城で地震があったみたいですが、そちらは揺れましたか? 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
喉が良くなっているみたいで安心しました。のど飴をあーんってしちゃいますね。
揺れはありましたがそこまで大きくなかったです。 あーんっ。噛まないように気をつけて少しずつ舐めます。
孝幸さんのお口にはハリボをあーんしちゃいます。
そちらまで揺れたんですね。千葉方面は地震が多くて怖いです。 ノンシュガーのフルーツのど飴を買いました。ゆっくり舐めて下さいね。
ハリボ嬉しいです。勢いよくぱくんって食べちゃいます。
揺れはかなり小さかったです。最近よく揺れるから身構えてしまいます。 歯を磨く前でよかったです。飴はついつい噛みたくなっちゃいます。
気温が高くなってくるとハリボを冷凍庫に入れて硬くして食べてますw
こちらは元々地震が少ないからよく揺れるってすごいと思います。体感的に年に一度揺れるがどうかですね。 ばりばり噛んで食べるのも美味しいですよね。効き目的には龍角散のど飴とかのほうが良さそうだけどあれって美味しいのかな。
飴みたいに口内で溶かしてから食べるの美味しそうです。毎日ちょっとずつつまみ食いしますw
気付くかどうか際どい揺れも多いですけどね。家具が揺れると流石に警戒して退路を確保したりします。 個人的には龍角散のど飴好きだけど美味しいとは言えないかなw
孝幸さんの荷物に一袋入れておきます。暑くなったらくっついて塊になるので注意してください。
寝る時に体の上に物が落ちないようにしなくちゃです。孝幸さんはマモルが見守ってくれるから大丈夫ですね! 袋を買って味が好きじゃなかったらって思うと中々勇気が出ないですw
ハリボーが熱で融けてくっついて怪物のようになっているのを想像してしまいましたw
マモルって誰ですか!!!!!!!!!! 職場でみんなにお裾分けしましょう!!!
小さなクマが合体して大きくなるって可愛いですねw
マモルはアレですよ、マサルの上位互換です。たぶん。 詩織さんの鞄にも入れておきます。代わりにハリボを一つもらいますw
俺は何体もハリボが融合したモンスター的なのを想像してしまいました…。
きっときりっとした眉毛が生えそろってます。イメージとしては白いなめこ先輩です。 今の私なら龍角散のど飴有難くいただきますよ!そしてハリボは食い散らかせませんw
孝幸さんと詩織で見えてる物が違うんだと自覚しました。
マモルって名前がご利益がありそうです。きっと私のことをマサルから守ってくれますw ハリボの顔の部分だけかじって食い散らかしますw
そんなことないですよ。だってマサルは可愛く見えますよね?
マサルに対抗して詩織さんはマモルを侍らせるんですね!俺のイメージだと若干姿は違うけど顔はしっかり堕ちてます。 ひどい、孝幸さんwたい焼きも頭だけ食べて残りは散らかすタイプですね。
やっぱり見えてる世界が違います…。ああ、きっと私達は分かり合えない…。
24時間侍らせます。一度でも堕ちたらマサルを名乗ることを許しません! たい焼きはあんこがたっぷり詰まってるお腹を食い荒らしますw
でも詩織さんはとても可愛らしく見えますよ。
詩織さん、色々とごっちゃになってますよwお疲れじゃないですか?
次回お会出来る
日を先にお伝えしますね。28日日曜日21時はいかがでしょう? 給食のメロンパンで縁の硬い部分だけ食べて中央の柔らかな部分を残していたことを思い出してしまいました…。
詩織が可愛いのは常識だからwたぶんw
疲れているというよりちょっと頭痛いです。あと念入りに耳掃除をして耳の奥の方が痛いです。
28日日曜日21時ですね。私は翌日はお仕事お休みです。 クッキー生地だけ食べていたんですねwふわふわな部分は俺が食べます!
マサル。
お耳も掃除し過ぎると痛いですよね。膝枕してよしよししちゃいます。ゆっくりしながらマモルVSマサルを観戦しましょう。
そう言えば月曜日はお休みでしたね。俺も翌日ゆっくりなので少し夜更かし出来るかもです。 ふわふわも美味しいけど給食の量が多くて入らなかったんです。メロンパンは孝幸さんと半分こにしましょう!
調子に乗ってグリグリしすぎましたw膝枕で私の耳掃除したりしませんよね?
マサルがちんちんびんたしてマモルの頬をペチペチしたりしてw
ゆっくりできるならいつもより遅くまでいたいです。でも多分2時が限界だろうけど。 給食にメロンパンが出た記憶って実は無いです。揚げパンはよく覚えてます。
詩織♡
流石に追い耳かきはしませんw優しく頭をなでなでします。
マサルはそんなことしないもん!!!ミニ四駆とかベイブレードで勝負してます。
俺も遅くても2時ぐらいだと思います。最近は1時を過ぎると眠気が急激に強まります…。 私は揚げパンがないです。そしていつも通りお腹が…。
孝幸さん♥
耳掻きをしてもらうのは怖いと思ってます。お医者さんでも怖いです。なでなで気持ちいい…。
ペットは飼い主に似るからwマモルはお遊びに付き合ってあげてますw
2時を過ぎると眠気がきついし、翌日に影響が出るようになりました。悲しいです。 地域差かも知れませんね。はい、ラムネあーんw
マ詩サ織ル♡♥♡
俺も人にやってもらうのはちょっと怖いです。でもクリニックでやってもらえる鬼のように耳垢が取れるやつはちょっと興味あります。
二人の愛の結晶です!一匹、また一匹と堕ちていくかもですよw
翌日が夜勤とかじゃないと深夜まで起きていられないです。だからと言って早寝すると夜中に目が覚めます。 給食もご当地メニューがありそうです。あーん…誘惑に負けました。
マ詩モ織ル♡♥♡
子供の頃耳鼻科で取ってもらって怖かったです。でも鬼のように取れるやつは気になります。
孝幸さんのペットですよ。マモルも詩織も堕ちないし。
睡眠の調整はすごく難しそうです。失敗すると仕事に影響出るだろうから寝ることがプレッシャーになりそうです。 今は給食のメニューも色々と増えてそうです。ラムネならセーフです。らいおん味ですよ。
(´・3・`)
小さい頃の治療って結構覚えてますよね。俺も鼻づまりをバキュームされたのを未だ覚えてます。取れた耳垢をまじまじ見つめちゃいますw
ほんとだもん!一緒に作ったもん!堕ちないと分かってしょんぼりして押し入れの奥に帰っていきますw
早番の時は眠れないことが多いです。明けの翌日の仕事は調子良いんですけど二日目は反動で結構眠気があります。 物価高騰のせいで逆に減ってるかも…。セーフなら大丈夫ですねwらいおん味って美味しいの?
(´°ω°`)
怖かった治療は記憶に残りますw副鼻腔炎バキュームは恐怖しかありません。排泄物を見られてる気分です…。
詩織は作るのに関わってません。やったー!勝った!!!
眠気スイトールが欲しいです、切実に。 ああ、確かにありますね。そもそも給食を提供する場所も減ってそうです。サバンナの味がしますよ。
(´◉◞౪◟◉)
一番泣き叫んでいたのはちんちんの皮を剥く治療だったそうです。それは逆に記憶が一切ありません。
私が作りましたのシールも用意したのに…。帰るのは詩織さんのおうちの押し入れです。
眠れない時は一回睡眠導入剤を使ったこともあるんですけど朝に結構効果が残っちゃうからやめました。 給食がないと親が大変そうです。サバンナの味…血の味?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皮を剥くのは痛そうです。代わってあげ…たくないです、ごめんなさいw
顔出しはやめておきましょう。し、詩織は家なき子だから!!!
私も一度使ってみて悪夢がすごかったです。難しい本でも読めば眠れるかもw 共働きでお弁当の用意が大変なおうちもありますよね。ラクダは砂漠の味ですw
(。◕ˇдˇ◕。)
あまりの痛みにきっと記憶が封印されているんですw
め、目線を入れておくので…wマモルの巣に匿ってもらいましょうw
ポケモンスリープが流行っているせいか買う時も説明や注意がすごく長かったです。詩織さんに読み聞かしてもらいます!! 中学から給食がない地域もありますよね。口の中がジャリジャリしそう…。
( ´_ゝ`)
その痛みを忘れないと生きていけなかったのかもしれません。
目線を入れても名前は出すんですよね?マモルなら守ってくれるはず!
あの手の薬の説明が長いのは仕方ないかな。読んでる詩織の方が先に寝てしまいますw うちの地域はそうでした。好き嫌いが多かったけど今の味覚でもう一度給食を楽しみたいです。美味しそうなどうぶつがいませんでしたw
(';')
唐突にフラッシュバックしたら突然死するかもです…。
目線とイニシャルのみだといかがわしい広告に見えますwマモルがいるならセメルもいるんでしょうか。
お薬は服用法を間違えると大変ですもんね。寝ちゃったらちゅーして起こしますw うちは給食がある地域だから、どこでも中学はあると思ってました。味覚が変わったから苦手だったメニューも食べられるかも。ちゃんと考えて選んでくれてたんですねw
∧( 'Θ' )∧
思い出した瞬間に詩織が頭殴って忘れさせます!
商品に貼るシールなのにいかがわしいなんて…。セメルは語感的に苦手です。
孝幸王子のキス…。大好きな孝幸さんからなのに微妙に嬉しくないですw 昔、学校の給食メニューをアレンジした居酒屋に行ったことがあります。結構美味しかったです。磯の味がするぺんぎんをあーんしますw
(*´з`)
打ち所が悪くってすっぽんぽんになってお外を走り回るようになるかもですw
マサルのおでこに貼り付けていきますw一気に名前っぽくなくなりますw
起きなかったら起きるまでぶちゅーっと熱いキスを続けます!
そろそろ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は28日日曜日21時でお願いします。 ドリンクは牛乳オンリー?磯の味ならきっと塩味です。
(๑ˇεˇ๑)
いつものお巡りさんが捕まえてくれるから大丈夫です。
いや、私生産してないし。セメルってスメルっぽいです。
朝までずっとキスしてくださいね♥
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は日曜日ですね。
もう眠いです。この眠気を孝幸さんに分けてあげたい…。
お布団で待ってますね。おやすみなさい。孝幸さん大好きです。ちゅっ…。ぎゅっ…。 ちゃんとお酒もありましたw想像したら口内が一気に渇きましたw
(*´з`)♡(๑ˇεˇ๑)
きっと俺がトラウマにとらわれていることを理解して優しく見守ってくれます。
俺がしっかり種を蒔いたのに…。ラベンダーのスメル…。
朝まで唇をくっつけたままでそのまま窒息しますw
俺も今日はすごく眠いのでよく眠れそうです。ありがとうございます。
一緒にすやすや眠りましょうね。おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ぎゅうう…ちゅ…。
【以下、空室です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています