【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』22号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』21号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683895630/l50 ぬるぬるつけたローターでクリの周り刺激してるだけでも気持ちいい みかこさんのレスを見ながら想像をしながらおちんちん触ってます
ぬるぬるしてよく滑るので本当気持ちいい
あまり刺激するとびくんびくん跳ねます
音も聞いてほしい
俺ももうパンツ脱ぎますね
みかこさんのおまんこもぬるぬるしてそう
クリ、こちらに見せながらローターでいじめてください 直に当てなくても気持ちいいんですね
周りから撫でるようにローターを滑らしてください
おちんちんでそうやってクリの周りを撫で回したいです お互いビクビクしながら気持ちよくなってるの興奮する
立派なおちんちんが気持ちよくなるとこ見たい
はい
クリトリスオナニー見ててください じわじわ責めて大きくするのが好きです
直に当てたらすぐイッちゃいそう
それえっち過ぎません? みかこさんも射精してしまうまでよく見ててくださいね
我慢しながら身体をびくつかせて感じてるところを見るとすごく欲情してしまいます
じっくり見させてもらいますよ
できたら割れ目も開いて中までよく見せながらクリオナしてください うん、えっちですよね
じわじわ周りから攻めてクリが硬くなってきたら下から上へ皮を捲るように亀頭をクリに滑らすんです
クリとおちんちんの裏筋が擦れ合うようにね おちんちんイクとこ見たい
人差し指と親指でローター持ちながら薬指で開いてしてます
もう我慢できない
クリ当てちゃいます みかこさんに欲情しながらいっちゃうおちんちん見ててくださいね
上手です、よく見えますよ
すごくいやらしくて綺麗なおまんこです
手付きが慣れててローターの動きがエロすぎますよ
おまんこもぬるぬるですね もういきそうですか?
敏感なクリですね
舐めてあげたくなります おちんちんも我慢汁がダラダラ垂れてきます
竿までぬるぬるになってしまいました おちんちん欲しくなっちゃう
寸止めオナニーしてる
クリトリス大きくなってる
いきたい ローターでクリいきしそうなおまんこにおちんちん挿れてあげたいですよ
みかこさん、いってもいいですよ 俺も気持ちいいです
いつものオナニーとは別物みたい みかこさん、見てますね
やらしくいっちゃってください 大きくなったくりとりすにローター当ててイッちゃった
気持ちよかった やらしくて興奮しました
いくのを見ながらおちんちん扱いてましたよ いっぱい出ます 見てて下さい
俺の発射 みかこさんに捧げますよっ うん、でもすごく気持ちよかったです
いつもよりずっと
また一緒にしてくれますか? もう特定の人を作る気はないのと次の約束は苦手なので…すみません
気持ちよくなれましたか…? わかりました
大丈夫です
それではまた会えた時はよろしくお願いします
先におちますね
ありがとうございました みかこさんに勝手に興奮して捧げて出しゃばってごめんなさい 申し訳ないです
ありがとうございました
以下空室です >>99
誘導ありがとうございます
すごく嬉しいです
そしてドキドキしてます
できればお名前入れて欲しいです
改めて質問ですどんな風にさせたいですか?
そしてここで女性としたことございますか? あさみといいます
よろしくね、真美さん
そんなにドキドキさせるような女じゃないよ
いきなりどんな風にさせたいって言っても真美さんの事はよく知らないしさっきの方とのお話では男性との絡みの方が多そうだし
ここではかなり前にね
特定の人は作らなかったですよ お名前ありがとうございます
私は、男性に調教されてたのはもう5年も前の事でその時に女性同士で攻め合うのを指示されてから女性の方に御奉仕したりされたりするのを希望してましたがなかなか見つからず
ここでお相手いないかと探してたところなんです それはここでの話?
リアでは女性と経験はないのかしら? リアで男性に御奉仕させられてたもう一人の女性と愛し合うのを男性に指示されてたんです
その女性にレズの凄さを教えられましてそれからは、男性より女性の方に興味が行ってしまってます
麻美さんは、女性の方にはどう攻めるんですか?
道具を使いますか?
それとも指と舌だけですか? リアでのお話だったんですね
かなりハードな経験があるのね
でもリアでレズのお相手を見つけるのって難しいでしょ
そういう場所へ出向けば機会もあるけどそれなりの人しかいないんだよね
私は疼いてる時に指や舌、時には玩具などでいくまで愛撫させてからご褒美あげてたわ
お気に入りのペニバンがあったからそれでいつもいかせてあげてた 指と舌でさんざん感じさせられて最後バイブやローターでイカせられたら狂っちゃいそうですね
恥ずかしいんですが
私、クリとアナルを交互に舐められるのがめちゃくちゃ感じてしまいます
直ぐにイッてしまいます >>105
お話ししながらクリを優しく触ってます… ちゃんと気持ちよく愛撫するように教えこみながらね
じっくりクンニさせて中もしっかりツボを教えてあるからいつも深くいってたわ
真美さんもえっちだね
クリを舐めてから割れ目やおまんこを経由してアナルを攻められるのが好きなのね
また逆戻りしてクリへ…
今も疼いてそうね?
最近してもらってるの? >>107
早いなぁw
まだ初めて会ったばかりだよ?
最近関係を持った人はいる?
オナニー以外のえっちはいつ? 今は、お相手が居なくて
ずっとオナしてガマンしてるんです
だから実際麻美さんとこんなお話しするとめちゃくちゃ興奮してるんです
焦らされながら指示されると余計に感じてしまい直ぐにイッてしまいお仕置きされ又感じてイッてしまう繰り返しで延々と攻めて欲しいです >>109
半年ほど前にレズビアンバーで会った人としましたが歳下だった事もあり続きませんでした
それ以降オナばかりです その相手は男性でなく女性がいいの?
男のもので突いてもらった方が真美さんは気持ちいいんじゃない?
私さ、あんまりオナ指示とか調教ってできないよ、きっと
オナの報告させたりいじり方とか今の具合とか聞くのは好きだけど >>111
バーに行ったんだ真美さん
勇気あるね
リアで会ってみたいな真美さんとw
いっぱいいじめてあげたい 女性にペニバンで突かれるのに興奮します
麻美さんに指示されて状況報告したいです
御奉仕するのが大好きです… >>113
レズビアンバーは、相手もレズもしくは興味が有る人ばかりだから恥ずかしさとかは、あまりないです
リアでいっぱいいじめて欲しいです… 私はいつもしてあげてたの
挿れる前に私のおまんこいじらせながらしっかりおしゃぶりさせてね
それだけでお相手もびしょびしょになっててすんなり入っちゃうの
真美さんのオナニー状況聞きたいな
興奮してきたら私の舐めてみる? >>115
だから手っ取り早いんだけど皆さん慣れてるから何かつまんないんだよね
新鮮さが無いから私は足が向かないよ
真美さんとみたくこんな感じの出会いがほしいんだよね
でもリアではなかなか難しい あぁ…
今、麻美さんと想像しながらクリを優しく指で擦ってますアナルには、ローター入れたいですけどまだガマンしてます
麻美さんのオマンコ舐めて気持ち良くなってもらいたいです
アナルも足の指もどこでも舐めて御奉仕したいです… 真美さん、えっちなオナニーだね
私は前のお相手と今もラインを繋ぎながらオナニーするよ
お互いに見せ合ったりしながら…変態だよねw
でもすごく興奮するよ >>117
私も同じ嗜好の真美さんと出会えた事を大切にしたいです
これからゆっくりとお互いの事をもっと知りたいですね >>119
羨ましいです
私も同じ変態なので興奮するのわかります
どんな女性がタイプですか? >>122
従順でちゃんと言う事聞ける子
変態さんでもあっちこっちフラフラしない子かな >>123
麻美さんの指示は、何でも聞きます
今も゙クリだけ優しく触って自分から焦らしてます アナルにローター入れてみて
どんな感じなのか聞いてみたい >>125
もうかなり濡れてしまってます
乳首も触りたくなって来ました
もうかなり固くなってます
乳首舐められるのが好きです
あと舌を絡め合うキスが堪りません >>127
はい、アナルにローター入れます
ローターのスイッチ入れたら身体が痺れちゃいます
あんっ、麻美さんに乳首舐められながらクリとアナルを触られてるの想像してます
めちゃくちゃ感じてしまいます クリだけ優しくじゃ物足りないでしょ?
いつもみたいにオナニーしてみせてよ
真美はどんなおっぱいなの?
私ね、四つん這いにさせて下から舐めてあげるのが好きだよ >>129
ローターが入った真美のアナルやびしょびしょのおまんこやクリが見たいな はあ、あんっ、麻美さん、四つん這いになりました脚を広げて麻美さんの舌を待ってます
アナルにはローター入ってますよ
もうかなり濡れて感じてます
イキそうになってます >>131
あぁ、麻美さん
いっぱい見てください
真美のグチョグチョに濡れたオマンコとローター咥え込んだアナルを
麻美さんに舐められたり触られたら直ぐにイッてしまいます 下から乳首をチロチロ舐めたりちゅって吸ったりするのが好きなの
真美、おっぱいのサイズは? >>133
真美、ロータースイッチ入れて淫らにいく姿私に見せなさいよ 下から舐めて欲しい
乳首も舐めたり噛んだりして欲しいです…
真美のオッパイサイズは、84です 私がスイッチ持って下から乳首吸ったり噛んだりすればいいね
真美の表情やいってるのも見れるし
クリも私が弄るから >>135
麻美さん、イッても良いですか?
もうガマンできない…
あんっ、あっあっ、気持ちいいっ真美のアナルとクリでイッちゃいます
麻美さん乳首噛んで!
いやんっもうダメっあんっイクよイクっイクっ
真美イクっ 四つん這いになるとちょっと垂れる感じ?
それだと舐めやすくていいんだけど あぁん、真美いってるね
初めて会ったのにこんなに乱れて本当に変態さんだ >>137
麻美さん、リアでめちゃくちゃ感じてイッてしまいました
もうすごくてビショビショになっちゃいました
麻美さんにこれからも可愛いがって欲しいです… 私なんかでいいの?
指示なんてあんまりしなかったし物足りないんじゃない? >>142
なんか麻美さんともっとお互いの事を知り合いたいと思いました
全然物足りないなんて思いませんよ
もうグチョグチョになってるんでシャワーに行きたいんですけど
明日もお会い出来ませんか?
明日お会いできなくても又お会い出来るときにお会いしたいです…
平日は、お仕事遅いので出来れば週末金曜日、土曜日が良いんですけどどうでしょうか? 明日は夜なら来れますけど、週末も夜なら来やすいです >>142
こういう感じが良かったんです
徐々にお互いの本性出して行けたら良いですよね >>144
私は、明日の夜は、来れそうに無いんです
週末にお会いしましょう
お仕事されてるんですか? >>146
名前で呼んでくれてめちゃくちゃ嬉しいです!
麻美さんともっといろんなお話ししたいです 独り身だから仕事はしてますw
週末や休日はほぼ仕事ですね
伝言や待ち合わせをしてまた会いましょ >>149
私も独りで寂しがりやなんで麻美さんとお付き合いしたいです
伝言板は、どこが良いですか?
レズの伝言板も有りますけど どこでもいいよ
真美が決めて
私はリアで付き合いたいw >>152
じゃあレズ専用伝言板でお願いします
早速明日伝言しますね
私も付き合いたい わかりました
明日チェックしますね
また会いましょう
お部屋閉めておきます >>154
今日は、出逢ってくれてありがとう
嬉しかったです
では伝言しますね
おやすみなさい
落ちます おやすみなさい
こちらこそありがとう
空き室になります >>157
ゆうとさんこんばんは
お忙しかったですか?
突然でほんとごめんなさい;; いや、大丈夫ですw
ひなが逢いたくなったら駆けつけますw
ひなこそ大丈夫でしたか?
無理してませんか? 無理してないです(にこにこ)
ゆうとさんいつも見つけてくれるから、きゅんとしちゃいますw
昨日はすみませんでした、来れなくなってしまって ひなが逢いたくなったら逢いに来る、ひながしたくなったらしてあげるw
約束ですw
いいえ、ひなも無理しないでください。
体調や都合が悪くなったら遠慮なく言ってください。ひな大好きだからいくらでも許しますw
(ひなを抱き締めて、頭を撫でます)
今日は何時くらいまで一緒にいられますか? ふふ、逢いたくなったら逢いにくる、したくなったらしてあげる、ってキャッチコピー化してますねw
嬉しいです(にこにこ)
(頭を撫でられてうっとり目を閉じて)
今日は、24時頃までいられると思います 優斗の優は優しいの優、もありますw
優しいのはひなに対してだけですw
では時間の許す限り一緒にいちゃいちゃしましょうw
(ひなが目を閉じているうちに唇を重ねて)
ちゅっw
不意打ちですw
(ひなとベッドで並んで座って、肩を抱きながら髪を撫でて瞳を覗き込んで)
昨夜は接続状況が良くなくて、伝言を4回も書き込んでしまいました。
想いが溢れてしまったようですw
今日こちらは朝から雨で昼くらいに天気が持ち直しだけど、比較的涼しくて過ごしやすい日でした。
ひなのところはどうでしたか? (不意打ちのキスに慌てて目を開けて、近すぎるゆうとさんの瞳に真っ赤になって顔を逸らして)
4つの伝言みましたwクスッとしちゃいましたw
でも私も最近書き込む時に動作が重くて、、わたしもそのうちやりそうですw
こちらはどんより曇り空の1日で、
気温は高くないのになんとなくベタつく蒸し暑さでした、、
一昨日くらいからまたダルい感じがするので、季節外れの夏バテにならないように気をつけないと;; (逸らしたひなの顔をこちらに無理矢理向けて、俺の肩にもたれかけさせ、頭を俺の肩と頭で挟み込みます)
ぎゅっw
あ、書き込むのに時間がかかって書き込めていないかも、ともう一度「書き込みをする」を連打してしまい、それが出来ていないと思って再連投してしまいましたw
くどかったですね。ごめんなさいw
何か最近書き込みが重く感じることが多いですよね。何でだろう?
湿気はこちらも多いです。湿度が高いと疲れやすくなりますよね。
だからひなも体をしっかり休めてくださいね。
今日は旦那さんはお出かけですか? は、挟まれた...
ゆうとさんの匂い、落ち着きますw
(イタズラ心でゆうとさんの首筋にチュッと音を立てて吸い付いて、クスクス笑う)
ゆうとさんこそ、夏バテとかしてないですか?
はやく過ごしやすくなってほしいです...
旦那さんはお仕事で、今日はたぶん帰るのが12時くらいになるそうです ひな、くすぐったいですw
(仕返しにひなの脇をくすぐって)
これもお返しします。
(ひなの首筋にキスを落として)
ちゅっ、
今週末から涼しくなるって予想ですけど、一気に寒くなるのも嫌ですよね。
贅沢ですけど、夏の余韻を感じながらゆっくり秋が来て欲しいです。
ひなも伝言で言ってましたが、秋は食べ物が美味しいですよね。
俺は果物が好きなので、梨も葡萄も美味しくなって嬉しいです。シャインマスカットとかラフランスとか大好きです。あ、あとは果物じゃないけど
秋刀魚w
ひなは秋の食べ物、何が好きですか?
体調は大丈夫そうです。最近はゆっくり休めていますから。
旦那さんが早く帰ってきたら、ひなと逢えなくなってしまう…
なるべくゆっくり帰ってきて欲しいです、あ、凄く自分勝手w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています