新しい伝言板235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
新しい伝言板233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684092376/
新しい伝言板234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687028755/ 葉月へ
こんばんは
昨日待ってられなくてごめんなさい
今から会えますか?
伝言待ってます >>720
葉月は寝落ちや伝言の事で落ち込んでるってことにしたいんでしょ
いつも邪魔が入って2人になれないから落ち込んでるって言われたら困るじゃん
正は専スレ立てる気も晒す気もないんだから >>723
おまえ自閉症だから葉月に執着してるんだぞ
そこを自分で認識できたらあんな女のこと手離そうと思えるんじゃね? >>723
これ読んだか?完全におまえのことだろ
《こだわり行動》
自閉症スペクトラムの大きな特徴
ある物や場所など特定の対象に、非常に強い執着を見せるだけではなく、それが変化することを異常に嫌ったり、気に入った同じ言葉や行動を繰り返したりすることが起こりやすくなります 正が気に入った同じ言葉とは
★急いでお部屋探してくるね
★くっついて移動しよ…
★いっぱいいっぱい大好き
★ずっとずっと一緒
★ごめんなさい…
★朝まで一緒だよ
正が気に入った同じ行動とは
★お膝に来てくれる?
★いつものしていい?
★俺のものってしるしつける >>729
葉月はこれとは少し違うキモキモと同じ病気だ
何でも人のせいで自分は悪くないとかキモキモに当てはまってる特徴は葉月にもそのまま当てはまる >>732
正の特徴的な言葉遣いで徘徊バレたらその言葉は使わないようにしてんじゃね? 葉月は正が大病患ってしんどいと言っても先に落ちてとは言わないよね笑
意識朦朧としてる正を深夜まで引き止めて最後は自分が寝落ちする
葉月はそういうタイプ
ギリ健かと思ってたけど正やキラキラ並みの頭の病気 あと10分ちょいで明日になるね
そろそろあの妖怪が現れる時間 >>736
猿なんてメンヘラデブスの腹の上で意識朦朧とさせとけばいい あのメンヘラデブスは探偵使ってでも正の家を探し当てそうな恐さがある
本名も浅間正◯ってとこまでわかってるし >>723
今度葉月が落ち込んでもまた伝言できないことや寝落ちすることで落ち込んでるってことにするの?
無理がありすぎだけど楽しみにしてるわ
またとんちんかんな見当違いのレスで笑わせてね 昨日使ったシュークリーム、この2人が何度か使ってるんだけどすごいぞ
明るく話してるログが一度もない笑
こんなん付き合ってるうちに入らんだろ またわざと伝言の返事をしない葉月
これでも正は葉月が伝言できなくて落ち込んでると思うのか? >>745
ちと用があってまだ寝れんのよ
あんたは毎晩遅くまで皆を笑わせてくれてんだ
たまには早く休んでくれw 昼に伝言もらえなかったから怒って出てこなかったのかな?自分から誘いの伝言すればいいのに 葉月へ
こんにちは
伝言ないけどどうしたのかな?
昨日会えなくて凄い寂しかった…ギュッ
今日は葉月に会いたいな
また伝言します 正へ
デンゴン…デンゴォン…
(手に電動のディルドを持って正の家の周りをうろうろ)
デンゴン…デンゴン…デンゴン…
(鉄柵にディルドを滑らせてカンカン音を鳴らせて家の様子を伺う)
デンゴン…デンゴン待ッテマース… 葉月も正のレス見てから寝落ちてることや怒って伝言しなかったのに寝たから伝言できなかったと嘘ついてることがバレてるのはわかってると思う
そんなんばかりしてるから大切にされないって自覚あるけど、正といる限りはそういうのやめられないんだろね 正に男気あればね、
これ以上一緒にいても楽しく会える日は来ないんだから、正の方から別れるだろうけど男気なんてあるわけないし! 葉月は言いたい事言えないし話せない、その結果会っても満たされない
でも満たされたいから少しでもここにいようと部屋を落ちない
落ちないからまた強烈に叩かれる
正と会ってる限りこの悪循環は立ち切れない 正と一緒にいても叩かれまくって凸られてまともに話せないんだから楽しい時間を過ごすことは不可能だしね
私ももう会わないのがお互いのためと思う 伝言に返事なくても正は呼び出し伝言するのをやめられない
気持ちが落ちてる葉月に会いたくないが伝言せんと面倒なことになるからな
楽しくなくとも葉月と別れることができない可哀想なじへいしょーの正 正「はづきー」
葉「まさー」
翌日
正「はづきー」
葉「まさー」
また翌日
正「はづきー」
葉「まさー」
こいつらのやり取りなんて毎日この程度よ 伝言大好きな葉月は昼に正が伝言したら夜は出てくるのにね
それわかってるのに正は昼伝しないのが正の気持ちをあらわしてる 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます よく出てこれるな
ここにくる時間あるなら自分の病気のこと調べてた方が良くね? >>761
こだわりの強さを改善する方法を検索してみろよ >>764
それ思います
ストーカーも自閉傾向がある人が多いと何かで見ましたから あと30分以内に葉月は現れるだろな
さっさと出てこないとまた正はいなくなるしな (電動のディルドをもって、正の家の鉄柵に滑らせカンカン音を立てる)
そんな伝言じゃすぐ来てやんねーぞー!!!!
うおらああ新作のコピペ出せやこらああ!!!!
近隣住民のみなさーーーん!!!!ここの家の旦那さんは私を犯しましたぁあああああ!!!!つーほーしてくださあーーーい!!!
カンカンカンカンカン!!!! >>768
これの後半、ほんとに葉月やりそう
被害妄想すごいからね >>761
療育受けてないよね?今からでも受けた方がいいよ 葉月、そろそろ伝言しようかもっと待たせようか、怒ってるアピで今夜は出てくるのやめようか迷ってんだろな
どうせすぐに寂しさに耐えられなくなり出てくるくせによ >>761
正へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
まだ大丈夫ですか? ここが静になり荒らしがいなくなった頃に出てくるつもりの葉月笑
そう上手くは行かないと思うぞ 部屋ではそうじゃね?荒らしが寝落ちした頃にウトウトしてましたと復活してくる
しかしその頃には正もいなくなってるという笑 >>761
シュークリーム、今後使うのやめときなよ
ああいう人がいるから部屋使うな、ここで会えって言ってるんだけどね
楽しくここで遊んでる他の人達に迷惑かけるな >>775
なるほど
ここの伝言板だけのやり取りは荒らしいなくなっても現れない印象だった >>761
正へ
こんばんは
この前は寝てしまってごめんなさい
今日もお返事遅くなってしまいました
もう寝ちゃったかな?
おやすみなさい
また伝言します やっぱり深夜に出てきたか
もう寝ちゃったかな…と言いつつ
正が伝言くれないか朝までここ見てたんだろ
859 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/08/21(月) 01:02:49.24 ID:???0
正はこんなやりとりばっかり、しんどくない?わたしもう前みたいな気持ちになれないよ
まさずっと慰めてくれるから
がんばろうって思うけど無理だよ…
↑
自分の言動に責任もて
無理だと言ったんだからもう出てこなくていい
何だかんだ言いつつここを卒業できないとこまで肝そっくりだな 別れられないくせに前みたいな気持ちになれないとかもう無理とか言わなきゃいいのに
それに出会った頃の気持ち思い出したんじゃなかったっけ? また伝言します笑
しんどい、もう無理と言いながらまた伝言します笑
葉月はその気もないのに別れを匂わせて正を揺さぶるのが好きだな お互い病的なこだわりが強すぎて一歩も引かないの最悪笑笑笑笑 葉月へ
こんにちは
昨日は待ってなくてごめんなさい
伝言くれてよかった…ギュッ
凄い心配してたからホッとしました…ギュッ
今日は葉月に会いたいな
俺は早い時間から大丈夫だよ
また伝言します
葉月大好きだよ…チュッ 正へ
上の伝言は葉月の欲しい言葉を並べたから
この伝言すれば今夜はにこにこの葉月に会えると思うよ…
ぜひ使ってください
正の伝言読むのを楽しみにしています 葉月へ
こんにちは
昨日はごめんなさい
伝言くれて嬉しかった…ギュッ
でも会えなくて凄い残念でした
今日は9時から会えるので
葉月会ってくれますか?
その時間に駅に行くので
来れるようになったら来て下さい
あと少しお仕事頑張ってね…チュッ 昼に伝言入れりゃにこにこの葉月が夜に出てくるとわかってるのに絶対に昼に伝言しない正
葉月への唯一の抵抗だな 正って陰険だよね
葉月には言いたいことがあれば言うから…って言うくせに、実際は何も言えないからこういう仕返ししてくる 葉月の明るい伝言ってこれが最後だよね
1か月以上気分落ちたまま
葉月はここ卒業した方がいいと思うけど
548 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/09(日) 09:20:40.06 ID:???0
正へ
おはよう
昨日来てくれてありがとう
正はいつも優しくて、出会ったときの気持ち思い出した
いろいろごめんなさい
また伝言します 素っ裸の葉月、ママチャリに乗って正の家の前に張り込み
片手に電動のディルド 正出て来て
ママチャリの後ろに、私と正の子「ふじお」を乗せて、サイクリングに行こうよ
ほらほらほらチリンチリンチリンチリンチリンチリン
ぴぎゃああぁあああぁあ親権は私にあるのおおおおぉふじおおおおを返してえええええ 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
昨日は待ってなくてごめんね
今日は会えますか?
伝言待ってます …
(塀と塀の間に隠れて正の様子を伺う葉月)
…
(しかし、光る電動のディルドでぼんやりと葉月の顔が見える) >>795
待ってなくてごめんねって言うなら
お昼に伝言して…
わたしが伝言大好きなの知ってるよね…
何で夜まで伝言くれないの? >>795
夜1時過ぎに呼び出したら???笑笑笑笑 >>795
正といると葉月はずっと暗いだろ?
俺といると葉月はしんどそうだ、俺は葉月を満たしてやれないから別れるのが優しさだとか思わんの?
正は葉月に怒ることもできずヘラヘラしてプライドもなければ男気もないな >>795
たぶん葉月は周りが寝静まった深夜に会うつもりなんじゃないの?
2人きりで話したいんだよ
葉月と別れたくないなら2人で話せる方法を相談するしかないね
今夜それを話し合えばいいと思うよ ひゃんけんた「捕まえていてねぇ〜〜 い〜つ〜ま〜でぇ〜ひゃあ〜ん…♪」 >>795
葉月徘徊してるんじゃねーの?
おめぇみてぇに笑笑笑笑笑笑 >>798
葉月は20時から2時間ほど夜寝して、
1時から正と会うのを楽しみにしてるかも >>795
お前もフェスで女性DJ触ってたろ
はよ出頭しろ笑笑笑笑笑笑 >>795
今夜も葉月が落ち込んでたら寝落ちと伝言に返事できないから落ち込んでるってことにするの?
こんな見当違いのレスならしない方がマシだよ >>795
触る奴が悪いvsエロい服装で客に飛び込む方が悪いvsためしてガッテン神回は「夏バテはネバネバ食材でネバーギブアップ」の正
お前帰れや笑笑笑笑笑笑笑 >>795
よぉっ!自閉のおっさん今夜も来てんのかよ
今日もウンコ女に媚びへつらって謝りまくるのか?大変だよな、自閉のこだわり行動ってやつは >>795
よく分からない実業家の動画に出たあと出頭しとけや >>795
ママを虐めないでママを許してあげて…
ママはこれから変わるよ…もううとうとしないで起きていてくれるの…ママがそう言ってるよ… >>795
一旦、110番に電話して婦警にオナボ聞かせてから「私がオナボ聞かせました」って言って出頭しろ 正へ
うとうとしていて今起きました
今からまた会えませんか?
ごめんなさい
伝言待ってます 正へ
おはよう
昨日も寝てしまってごめんなさい
いつも本当にごめんなさい
朝まで一緒にいてくれてありがとう
嬉しかったです
また伝言します 正へ
いっぱい待たせてごめんなさい
おやすみなさい >>815
一度寝落ちしてから2時に伝言
あわよくば今から会ってもらうつもりだったのか? >>815
わざと寝落ちしてんのばれてないと思ってんの? 葉月へ
こんにちは
葉月疲れてたのかな?
謝らなくていいんだよ
寝落ちとか伝言できないとかで落ち込んじゃダメ…ギュッ
俺は少しでも葉月に会えるだけで嬉しいんだから…
今日も会いたいな
また伝言します このまえも2時頃に寝落ちしてました今から会えますか?と伝言してたよね
葉月は無職だからわからないだろうけど社会人はそんな時間から会えないよ
みんなここよりリアの生活が大事 何度寝そうになっても決して落ちない
30分以上レスがなくさすがにもう寝たと思っても
うとうとしてましたとまた出てくる
葉月は間違いなくゾ、ン、ビ
そんな葉月の言いなりになり、毎日毎日ごめんなさいを繰り返す究極のダメ男
口ぐせは「葉月を怒らせた俺が悪いから」
正は間違いなく葉月のど、れ、い 葉月はマジでゾ・ン・ビだわな
寝たとおもっても何度も復活
特にギュッギュッチュッチュッ言い合ってる時は根性で復活してくる
ドラキュラみたいに心臓に杭でも打つしかないのかもな ZONBIとDOREIの素敵なカップル
すごくお似合いです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています