とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679390765/ エッチなことで、だめって言われることに興奮するんですけど、分かる人いますか? 女の子に泣きながら入れて下さいとか懇願されるの好きです
言われた事ないけど 焦らされるとは違うけどクンニ中に少し舌を離したら恥ずかしそうに「もっと舐めて」とか言われるのも好きです
「おっぱいもっと吸って」でもいいし「ゆ、指入れて意地悪して」でもいいし「酷い事して」でもいいです
言われた事ないけど >>140
いつもそんな事ばっかり考えてオナニーしてるの? そういうのも好きです
わざと焦らされたして、ねだらされたい
そうですね
おあずけされたり、嘲笑われたりするの想像すると興奮しちゃいます 紛う事なきMだね
これまで男にどんなことされてきたのか興味ある
ってか興奮する そんなすごいことはされてないですよ
玩具使ったり、縛られたり、コスプレしたりくらい?
むしろ名無しさんがしたいことを聞くほうが興奮しちゃいます おもちゃ使ったり縛られたりを詳しく聞きたいですね
チンコ立つ
それはそれとして自分がしたい事ですか
結構なS気質なのでダメな人はとことんダメだと思いますけど
拘束したまま二穴責めとか中出しして割れ目を思い切り広げて女の子に見せつけたり
他の女の子の前でレイプしながら昨日どんな風に体を弄ばれて汚されて何をされて感じたかとかイッてしまったかを自分の方から言わせてみたり
あるいはバックからガンガン突き上げながらこの女が凌辱されてどんな風に感じたのかを周りの女の子達にバラしてやりたいですね
「やめて!やめて!お願いだからもうやめてよぉ!」って泣き叫びながら止めるんですよ
後ろから犯されながら懇願するんです
でも膣は物凄く蠢いて俺のチンコを絞るくらいの勢いで締まってきて
膣奥をガンガン突くと泣きながら喘ぐんですよ女の子が
そういうのが好きです 玩具はローター、バイブ、電マ、乳首吸引?くらいです
それぞれ別で使われたんですけど、海外製の乳首吸引のは痛いだけでした
縛られるのは縄の練習で、普通に手枷足枷の時もありましたし、首輪と鎖の日も
こっちは全部ドキドキして気持ちよかったです
確かにすごいSさんですね
想像するとゾクゾクしちゃうけど…他の女の子の前はすごい恥ずかしいです
言わされるのも全部恥ずかしくて気持ちよさそうです ちょっと席外さないと…
もっと話したかったのに残念です
また会えたらお話してくださいね >>133
例えば
出会った男全員に中出しをされまくること? 輪姦っていろんなおちんちん味わえるからすごいきもちいいのに
普通のSEXと違って男の人が逝っちゃっても、すぐほかの堅いおちんちんが入ってくるので
イキまくりです 輪姦SEX楽しむ女性は多いですよ。リンカン学校のサイトみてたら多いですよねー 輪姦って理にかなってると思います
男性は射精したら、元気なくなるけど女性はいくらでもSEXできる
そのこと考えたら、男性が大勢でSEXする輪姦が合理的かと。 穴という穴におちんちん挿入してほしいです
最低でもアナル、おまんこ、おくちの3つの穴 手で2本
一度に5本のおちんちんでエッチを楽しみたいです 複数にされたことあるからわかるけど
1人エッチの時は今だにそれ思い出してしてる >>158
妊娠とか怖いから嫌ですね、それがなければ
って感じです。 ゴムしてくれるなら、だれでもOKですよ
だってゴムつけてたらおもちゃ挿入と一緒じゃないですか
安心してSEXできるから、だれでもOKですよ 輪姦経験者と語り合いたいなぁー
男女問わずです お待ちしてます >>157 大勢の男性相手のSEXってすごい興奮しますよね
自分の裸見て興奮してくれてるって思うだけでうれしくて濡れてきちゃうし
硬いおちんちんが次々挿ってくる感じって 休みなしに逝けるし(( ´艸`)
あれって男性はどうなんだろう? ええっ そうなんですか?
だって あるサイトでは女性の希望きいてくれますよ
私は実は生のほうがすきですけど('◇')ゞ 私は子供産んでからピル飲んでるから生で大丈夫なんですけど
生でエッチすると旦那が期限悪くなるんです ええ、部長とか先生とか
でも旦那からは、ちゃんとゴムつけてねって言われてます 私、SEXが趣味なんです いろんな男の人とSEXするのが好きで
テニスするようなものかなって
旦那も一応理解してくれて
だけど生は旦那だけだよっていわれちゃって
ほかの人のSEXはゴム付きが条件なんです >>173 ゴムつけてたら、いつでも大丈夫ですよ♪
私、まわりからはいい女って言われてるのできっと楽しめますよ♡ 生だと性病感染怖いからねー
旦那さんは嫉妬しないのかなぁ?
ネトラレ気質とか? >>175 それもあります 性病にも気を付けてって言われますけど
会社関係の人なんで大丈夫だよっていってあります
嫉妬はしてると思いますよ。でもほかの人とエッチしてきた話するとおちんちんが固くなっちゃうんです
かわいいでしょ(笑) 興奮してるみたい
>>176 そんなことないですよ 女性怒らせたらみんな逮捕されちゃいますから >>177
他の人としてきた話しをすると、旦那さんその夜は激しくなりますか?
お相手する人たちは尚子さんから誘うんですか?
それともお誘いは断らない主義ですか?w はい!旦那おちんちん大きくして頑張ってくれます
お相手は誘われることがおおいです やはりネトラレ気質だw
可愛いですね。でも自分だったら微妙だなぁw
尚子さんから「この人とシてみたい!」って積極的になってしまうタイプはどんな人でしょう? 林間なんて元々警察沙汰だよ
そんな犯罪者集団が逮捕とか怖がらんぜ >>180 笑顔が素敵な人がいいかなぁ
それとおちんちんが大きい人 かたいおちんちんが好きです >>181 嫌がる女性を大勢で襲ったら犯罪ですけど
両者合意のもとなら犯罪じゃないですよ
だって私、一人とのSEXは旦那が嫌がるし
輪姦だと、恋愛感情ないでしょというのが旦那の言い分(笑)
だから旦那以外の人とのSEXは輪姦がほとんどです 合意は輪姦とは言わんよ
大勢で力づくで犯すのが輪姦 輪姦プレイならしてみたい
性欲強めだからひとりだと足りなくてセフレ3人おるw >>190 女性?ですか?それとも男性?
女性のような気がしますけど
私も、性欲が強くて一人の男性じゃ物足りないんです なので、3人以上の男性でないと満足できなくて
旦那も複数のSEXなら風俗みたいなもので恋愛感情じゃないからって
一応許してくれてます ♀です実際はまだ複数ってしたことないんですよー興味はあるハプバーとか乱こうとかもしてみたい気持ちはある うーん よくわかんないけど100回以上はしてると思います
離婚後から再婚までの間でずいぶんしました
3人〜10人くらいでSEXよくしてて 仕事関係の人とはほとんどエッチしました >>194 絶対したほうがいいですよ 複数とのSEX知らずに過ごしたら
せっかく女に生まれてきた意味がないと思うほどきもちいいです
ハプバーがいいかどうかはよくわかんないけど
恋愛感情抜きで、純粋にSEXが楽しめますよ >>196 私、自分がSEXされてる姿みられるとすごい興奮します
とくにおちんちんがはいったおまんこみられると、、、、
輪姦で大勢の男性におちんちんのはいったおまんこみられたり、さわられたりすると
それだけでいっちゃったりします 見られるのは好きですね
思い出してムラムラ。あーめちゃくちゃに攻められたい りんかんプレイ憧れるわー
AV見るの好きだけどわんちゃん擬似AVみたいなのとかマスクプレイとかまじしたい死ぬほど犯されたい 輪姦希望ならハプニングバーかカップル喫茶がおすすめだけどな
単独女性の希望はだいたい叶えられる
以前カップルで来ていた男性に「この娘、輪姦希望なので皆さんで回してください」て単独男性5、6人の中に置いていかれた子がいたわ
可愛い子でみんなで楽しんだ へぇー そういうのもあるんですね
私は専ら仕事関係の人ばかりで、、、、この頃飽きてきた
見知らぬ人におまんこみられて見知らぬおちんちん挿入されるのってすごい興奮する
今度いってみようかなぁ
ただちょっと怖い感じも
会社関係だと身元がはっきりしてるから安全なんだよねー
大勢でしてるから恋愛感情なんてなくてただの肉欲 あ、だれか知り合いの男性にエスコートしてもらえばいいのか
ボディガード?的な
でも知り合いにおまんこしてる姿みられるのって、、、
すごい興奮してそのあとその人とエッチしちゃうかも
そしたら旦那に怒られちゃうな >>204
別に店の関係者じゃないですけど(笑)カップル喫茶とかは管理人がいるのであまり危険なことにはならないかと思います
一人付き添いの男性がいた方が安心かもしれないですね >>207 ありがとうございます
いま、すごくSEXしたくて
会社関係の人もお休みでいないので、勇気をだして一人でいってみます
ピルとかは飲んでおいたほうがいいですよね
ちゃんと避妊してくれればいいけど、生が好きな人おおいですもんね
わたしもなまがすきですけど( ´艸`) >>209
関東住みではないので、そちら近郊のお店は良く分かりません、ごめんなさい。
掲示板見たりして同好の人にアドバイス貰ってから直接お店に電話した方がいいと思います。
最初は見学だけの方が無難かな。
このご時世なので、危険性もまったくないとは言えないし、お店との相性もありますから。
生は禁止するところも多いですよ。
最初は知り合いと一緒が無難かな。旦那さんと一緒には?w こういうのってオナスレとかに持っていくと
それでオナニーしろって注文来たりするのかな? >>214
無理ですって
あんなに大きいの妄想でしか入りませんって
自分の腕くらいあるんですよ オナニーでそんな太いもの受け入れたとか無いですからね
勿論リアルでもそんな事ないですよ どんなやらしい妄想してるんだろう(笑)
入れれる限界で良いと思いますよー >>217
妄想の中では
「お前ならこのくらい入る」みたいな事言われながらそのキュウリをねじ込まれてます
無理とか言ってるんですけど力に押し負けてグイグイ入っていってしまいます
リアルではショーツ越しに当ててみてる程度ですけど でもキュウリはチクチクしそう
ナスの方がつるんと入りそう 妄想は最終的には入れられて終わり?
それとも壁何度も突き上げられて壊されちゃうくらいいかされるかんじ?
今どんなやらしい格好してるん? >>220
暑いのにクーラー動かさずに送風機の前で下着姿でキュウリ愛でてました(どういう風
妄想だとキュウリをショーツの下にしまう感じです
>>219
そのトゲトゲ感が妄想になるといいんでしょうね ちなみにナスも取り忘れがあって、こちらも大きいのが
キュウリには負けますが もう入れちゃいなよ(笑)
しかしクーラーなしでいると下着スケスケになるんじゃない?
汗だくオナニーとか好きなん? 無理(笑
昨日くらい暑かったらショーツもブラも汗びっしょりでした
今日はそれほどでもないし
透けるようなショーツの方がよかった? そりゃ透けた下着は男のロマンだからね
世の男性は透けるくらい濡れさせて征服欲を満たしたいもんだと思います
後は、無理だけど汗だくセックスは燃え上がるものがあるね 世界は濡れ透けですね
妄想の中ではキュウリは半分くらいまで埋まってますが、あと半分はショーツを押し上げてます
そんな状態でスカートかジーンズのどっちかを穿けと選ばされています
スカートを穿けばショーツの盛り上がりが隠れません
ジーンズを穿けば更に奥にキュウリが食い込むのでは(妄想の中では折れません) お姉さんはどっち選ぶので?
俺ならスカートにさせますが
ついでにローターかメントスクリにつけろっていいますね クリメントスやローターは面白そうですが、今回はこの極太だけで手いっぱいとさせてください
私としてはスカートからショーツがはみ出している方を選びます
もし男の人がショーツ穿いてたらこんなふうになるのかな? スカートからショーツがはみてる?
ショーツから何がはみ出るのでなく?
後者なら概ねそんな感じですね えーっとショーツの中にキュウリはみ出ちゃった分が収まっています
ショーツはスカートの裾からはみ出すくらい伸びきってます
なのでキュウリがショーツを押し下げてスカートの裾からみえちゃうんです
脱げるんじゃないかってくらいにショーツ下がってます
えっと、実際にやってみると…無理だって!! 予想を超えたサイズ感だった(笑)
それ赤ちゃんより大きくないですか! >赤ちゃん
流石にそれは無いんじゃないかなぁ
とは言えだから流石にリアルでは無理だから妄想で楽しんでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています