とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679390765/ >>175 それもあります 性病にも気を付けてって言われますけど
会社関係の人なんで大丈夫だよっていってあります
嫉妬はしてると思いますよ。でもほかの人とエッチしてきた話するとおちんちんが固くなっちゃうんです
かわいいでしょ(笑) 興奮してるみたい
>>176 そんなことないですよ 女性怒らせたらみんな逮捕されちゃいますから >>177
他の人としてきた話しをすると、旦那さんその夜は激しくなりますか?
お相手する人たちは尚子さんから誘うんですか?
それともお誘いは断らない主義ですか?w はい!旦那おちんちん大きくして頑張ってくれます
お相手は誘われることがおおいです やはりネトラレ気質だw
可愛いですね。でも自分だったら微妙だなぁw
尚子さんから「この人とシてみたい!」って積極的になってしまうタイプはどんな人でしょう? 林間なんて元々警察沙汰だよ
そんな犯罪者集団が逮捕とか怖がらんぜ >>180 笑顔が素敵な人がいいかなぁ
それとおちんちんが大きい人 かたいおちんちんが好きです >>181 嫌がる女性を大勢で襲ったら犯罪ですけど
両者合意のもとなら犯罪じゃないですよ
だって私、一人とのSEXは旦那が嫌がるし
輪姦だと、恋愛感情ないでしょというのが旦那の言い分(笑)
だから旦那以外の人とのSEXは輪姦がほとんどです 合意は輪姦とは言わんよ
大勢で力づくで犯すのが輪姦 輪姦プレイならしてみたい
性欲強めだからひとりだと足りなくてセフレ3人おるw >>190 女性?ですか?それとも男性?
女性のような気がしますけど
私も、性欲が強くて一人の男性じゃ物足りないんです なので、3人以上の男性でないと満足できなくて
旦那も複数のSEXなら風俗みたいなもので恋愛感情じゃないからって
一応許してくれてます ♀です実際はまだ複数ってしたことないんですよー興味はあるハプバーとか乱こうとかもしてみたい気持ちはある うーん よくわかんないけど100回以上はしてると思います
離婚後から再婚までの間でずいぶんしました
3人〜10人くらいでSEXよくしてて 仕事関係の人とはほとんどエッチしました >>194 絶対したほうがいいですよ 複数とのSEX知らずに過ごしたら
せっかく女に生まれてきた意味がないと思うほどきもちいいです
ハプバーがいいかどうかはよくわかんないけど
恋愛感情抜きで、純粋にSEXが楽しめますよ >>196 私、自分がSEXされてる姿みられるとすごい興奮します
とくにおちんちんがはいったおまんこみられると、、、、
輪姦で大勢の男性におちんちんのはいったおまんこみられたり、さわられたりすると
それだけでいっちゃったりします 見られるのは好きですね
思い出してムラムラ。あーめちゃくちゃに攻められたい りんかんプレイ憧れるわー
AV見るの好きだけどわんちゃん擬似AVみたいなのとかマスクプレイとかまじしたい死ぬほど犯されたい 輪姦希望ならハプニングバーかカップル喫茶がおすすめだけどな
単独女性の希望はだいたい叶えられる
以前カップルで来ていた男性に「この娘、輪姦希望なので皆さんで回してください」て単独男性5、6人の中に置いていかれた子がいたわ
可愛い子でみんなで楽しんだ へぇー そういうのもあるんですね
私は専ら仕事関係の人ばかりで、、、、この頃飽きてきた
見知らぬ人におまんこみられて見知らぬおちんちん挿入されるのってすごい興奮する
今度いってみようかなぁ
ただちょっと怖い感じも
会社関係だと身元がはっきりしてるから安全なんだよねー
大勢でしてるから恋愛感情なんてなくてただの肉欲 あ、だれか知り合いの男性にエスコートしてもらえばいいのか
ボディガード?的な
でも知り合いにおまんこしてる姿みられるのって、、、
すごい興奮してそのあとその人とエッチしちゃうかも
そしたら旦那に怒られちゃうな >>204
別に店の関係者じゃないですけど(笑)カップル喫茶とかは管理人がいるのであまり危険なことにはならないかと思います
一人付き添いの男性がいた方が安心かもしれないですね >>207 ありがとうございます
いま、すごくSEXしたくて
会社関係の人もお休みでいないので、勇気をだして一人でいってみます
ピルとかは飲んでおいたほうがいいですよね
ちゃんと避妊してくれればいいけど、生が好きな人おおいですもんね
わたしもなまがすきですけど( ´艸`) >>209
関東住みではないので、そちら近郊のお店は良く分かりません、ごめんなさい。
掲示板見たりして同好の人にアドバイス貰ってから直接お店に電話した方がいいと思います。
最初は見学だけの方が無難かな。
このご時世なので、危険性もまったくないとは言えないし、お店との相性もありますから。
生は禁止するところも多いですよ。
最初は知り合いと一緒が無難かな。旦那さんと一緒には?w こういうのってオナスレとかに持っていくと
それでオナニーしろって注文来たりするのかな? >>214
無理ですって
あんなに大きいの妄想でしか入りませんって
自分の腕くらいあるんですよ オナニーでそんな太いもの受け入れたとか無いですからね
勿論リアルでもそんな事ないですよ どんなやらしい妄想してるんだろう(笑)
入れれる限界で良いと思いますよー >>217
妄想の中では
「お前ならこのくらい入る」みたいな事言われながらそのキュウリをねじ込まれてます
無理とか言ってるんですけど力に押し負けてグイグイ入っていってしまいます
リアルではショーツ越しに当ててみてる程度ですけど でもキュウリはチクチクしそう
ナスの方がつるんと入りそう 妄想は最終的には入れられて終わり?
それとも壁何度も突き上げられて壊されちゃうくらいいかされるかんじ?
今どんなやらしい格好してるん? >>220
暑いのにクーラー動かさずに送風機の前で下着姿でキュウリ愛でてました(どういう風
妄想だとキュウリをショーツの下にしまう感じです
>>219
そのトゲトゲ感が妄想になるといいんでしょうね ちなみにナスも取り忘れがあって、こちらも大きいのが
キュウリには負けますが もう入れちゃいなよ(笑)
しかしクーラーなしでいると下着スケスケになるんじゃない?
汗だくオナニーとか好きなん? 無理(笑
昨日くらい暑かったらショーツもブラも汗びっしょりでした
今日はそれほどでもないし
透けるようなショーツの方がよかった? そりゃ透けた下着は男のロマンだからね
世の男性は透けるくらい濡れさせて征服欲を満たしたいもんだと思います
後は、無理だけど汗だくセックスは燃え上がるものがあるね 世界は濡れ透けですね
妄想の中ではキュウリは半分くらいまで埋まってますが、あと半分はショーツを押し上げてます
そんな状態でスカートかジーンズのどっちかを穿けと選ばされています
スカートを穿けばショーツの盛り上がりが隠れません
ジーンズを穿けば更に奥にキュウリが食い込むのでは(妄想の中では折れません) お姉さんはどっち選ぶので?
俺ならスカートにさせますが
ついでにローターかメントスクリにつけろっていいますね クリメントスやローターは面白そうですが、今回はこの極太だけで手いっぱいとさせてください
私としてはスカートからショーツがはみ出している方を選びます
もし男の人がショーツ穿いてたらこんなふうになるのかな? スカートからショーツがはみてる?
ショーツから何がはみ出るのでなく?
後者なら概ねそんな感じですね えーっとショーツの中にキュウリはみ出ちゃった分が収まっています
ショーツはスカートの裾からはみ出すくらい伸びきってます
なのでキュウリがショーツを押し下げてスカートの裾からみえちゃうんです
脱げるんじゃないかってくらいにショーツ下がってます
えっと、実際にやってみると…無理だって!! 予想を超えたサイズ感だった(笑)
それ赤ちゃんより大きくないですか! >赤ちゃん
流石にそれは無いんじゃないかなぁ
とは言えだから流石にリアルでは無理だから妄想で楽しんでる さてとそろそろ出かけないといけない時間か
帰ってきて、また妄想が膨らんだら来るかもだけど
ではみんな長時間ありがとう >>230
前奥さんのパンツはいてオナニーしたとき、
上向きの先っぽがはみ出して
キュウリもこんな感じだったのかなって思った とびっこ使って遊んだ方おられます?
おすすめや楽しみ方などあれば教えて欲しいです
今度セフと約束しています >>210 ありがとうございます
昨日は性欲解消できるほどSEXできました(笑)
まだお昼だったのでお客さんは1人 あと店長さんと従業員の方だけで
乱交したいっていったら、店長さんたちも協力してくれて
女性は私一人で男性が3名 3つの穴を使って楽しみました
みなさん、3回ずつ射精したので9回のSEX
また行きたいと思います お金もかからず、大好きな輪姦ができるなんて
すごい楽しいプレイスポット発掘できました。
今度は夜いってもっと大勢のひととエッチしたいなぁ
裸も大勢の人に見てほしいし
スタイルには自信あるんだ(笑) もっとハプバーのこと知りたいな
経験した人いませんか?色々教えてほしいです >>241
若い時は良く行ったな
こちらは単男でカップルからの3Pのお誘いとか単女と即席カップルになったりした
当時はイケメンだったから良く誘われたw
多人数プレイにもピックアップされたけど乱交はあんまり得意じゃなかったな イケメン いいなぁ イケメンにガンガンついて欲しいです
いまおいくつなんですか?結構イケオジだったりして
私、おじさんキラーって言われてますから多分大丈夫ですよー
質問なんですけど、多人数プレイ苦手ってなんですか?出番が少ないから?
それともほかの男性のおちんちんが気になる?
前に上司に聞いたんですけど、男の人って勃起した他人のおちんちんって
みたことないから動揺する人が多いんだって
女性はみんな見てるし、お口に入れたりしてるから慣れてるんだけどね >>243
イケオジ扱いしてくれて有り難うw
ガンガン突き上げてあげたいけど、機会があったらまたね。
若い子でも、おじさん好きのファザコンとか枯れ専多くなってきたよね。おじさんもまだまだ夢が見れそうだw
俺は独占欲強かったから一人の女性を何人かで…
では我慢出来なかったな
何度かしてみたけど嫉妬心が先に立つ
まぁアソコもしっかり立つんだけどw
レイプや輪姦願望も薄いから多人数プレイの時はきっちり良いギャラリーに徹して隅で他の子とマンツーマンプレイしてたな
尚子さんとは性癖は共鳴できないかもな 独占欲 嬉しい♡
そういう男性たちがいっぱい私に群がりほかの男性よりすごいんだぞといわんばかりのSEX
が大好きなんです。私
それに何度逝っても、すぐお代わりできるし(笑)
勃起待ちしなくていいのがうれしい
今度どこかでみててほしいです >>245
まぁ乱交に燃え上がる気持ちは分からなくもないけど
一度カップルの男が単女と絡み始めて、余った彼女に指名されて遊んでいたら、彼氏が何度もこちらを凝視して、終いには割り込んできやがったw
結果3Pになって「何だこりゃ」彼氏 ごめん、途中で送っちまった…
結果3Pになって「何だこりゃ」と思ったけど、彼氏の気持ちの方が理解できたな
見知らぬ男に自分の彼女が犯されるのは見てられなかったんだろう
彼女は「一度やりたかった」って、親のを咥えながら彼氏にバックで突かれてて楽しそうだったんで良かったがw >>251
相談、いいよ
乗りますよ
尚子さんも良かったらご一緒にw 乱交とか輪姦とかは全然関係ない話なんですけど…おじさま経験豊富そうだったから
お話続けていいですか? >>255
経験豊富って、こういったジャンルでは褒められたことじゃないような…w
答えられることならいいけど
乱交、輪姦じゃなくていいなら、そちらの方が気が楽かもw
どういった内容? >>254
じゃあ尚子さんはいい子にしてお座りなw 彼氏と性の不一致がありまして
彼氏を変えるとか他を増やすとか以外のうまい解決策をご伝授いただけたらと >>258
性の不一致って、もう少し詳しく教えてもらってもいい?
解決させられないかもしれないから、言えないことはお口にチャックして 残念
でもノーマルなSEXもどんななのか聞いておきたいです
おちんちんとの相性ってありますよね
気持ちいいおちんちんとそうでないおちんちん そうですよね
どう伝えたらいいんだろうと色々考えすぎて固くなっちゃいました
単純に言うともっと焦らして欲しいんです そうでないのに当たった事はないですけど角度とか向きとかの相性はあるかなって思います わかるw
四つん這いにされてあそこみんなで眺められると、愛液たれてきちゃう
ああいう焦らしって大事ですよね
前技上手な男性って好きです 彼氏はガツガツ来るタイプ?
あなたの感情より自分がしたいこと優先、みたいな?
それともSEXに余裕がなくて、あなたのふとした要求に気づかない感じ?
体の関係になってどれ位? 伝え方難しいですねー
確かにガツガツくるし自分のしたい事が優先されてるところはありますが私の事はちゃんと気遣ってくれるし優しいです
余裕がない感じでもないですけど
尚子さんが仰ってるような見てるだけとかはないですね 息吹きかけられたり、おっぱいも麓からバストトップに向かってゆっくり円を描くように指を這わせられ
、その指がゆっくりおへそに向かい、秘毛の回りを撫でまわし、割れ目のまわりとあなるの周りをじらすように
8の字をえがかれたとき、、、最初泣いていやがってた私がいっぱいに蜜を垂らし自分から相手の頭をなで
クンニを受け入れてました。これって最初レイプだったんだよー(笑)
私が泣いていやがったら、優しくたっぷり時間かけて気持ち良くさせてくれました
私のベストバウトでした♪ なるほどね、
じゃ経験不足から来るのかな?
優しいけど、あなたの悦ばせ方がわからない…
外人さんはSEX終わる度に二人でミーティングするらしいぜw
もっとこうして欲しいとかはっきり言い合うんだってw
ファンキーだよなw
ミーティングは無理でも、あなたも行為の最中にきちんと伝えたら?
挿入しようとしたら、可愛く「まだダメ」とか
「○○くんのチンポびくびくしてる、あたしのもどうなってるか言葉で教えて」とか可愛くおねだりしてみる
あくまでも可愛く、なw >>267
おいおい尚子さん、勝手に何か始めるんじゃねーよw
それよりシチュのスレ落ちてきたら?
ここ掛け持ち禁止だぜ ごめんなさい
ちょっとレスしたの消えちゃいました
うまく伝えられなかったけど確かに私の願望が変で彼氏は悪くないのかもしれません
すみませんでした
落ちます あなたの願望が変なんてことないわ
多くの女性が「性の不一致」で離婚したり、別れたりしてるじゃない
私なんか数多くの男性と性の不一致で別れて、ようやく輪姦にいきついたんだから
性を一緒に追及しましょう! 了解、確かにこういう事は言葉にするの難しいよな…
あなたの願望は全然変じゃないぞ
もっと自信持って彼氏に伝えな
恥ずかしいことでも何でもないし、せっかくのSEXお互い気持ち良くなきゃもったいないんだから
じゃ俺も落ちるわ
汗かいた…慣れないことなんてするもんじゃないよな
尚子さんもまたな はい!イケオジさん
私も真面目になっちゃって緊張しちゃった
おやすみなさい 昨日に引き続いて極太キュウリに変態妄想するよ
>>211から>>235までだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています