とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679390765/ >>447
さすがに全部は入らなかったです
濡れてもなかったですし……
お兄ちゃんは自分の唾で指濡らして無理矢理入れてきて、それでもやっと第一関節入るか入らないかくらいだったと思います >>448
お兄ちゃんのお父さん(叔父)がスキンシップ激しい人で、ハグしながら見てないところでいろいろ……
あとはもう少し大きくなってから学校で体育の授業中に先生に触られたりしました 親子で変態だったのかとんでもない話だな
何されたのか聞きたいですね
先生含めて
もう勃起してガチガチだよ >>451
お兄ちゃんにされたのは指入れまでで、叔父さんは抱きつかれて頬擦りされてほっぺにキスとか身体中撫で回されたりとか
すみません、あまりえろくないですかね……
先生はバスケのシュートのフォームを指導する時に後ろから抱きつくようにくっついてきて、腕の位置とか膝の動きとか教えるふりしてお尻に股間当ててきてましたね
だんだんエスカレートして胸とかあそこに触りだして、私以外の他の子にもしてたみたいでチクられて問題になってましたw >>452
叔父さんは髭がチクチクしてそれが嫌だったかな……
私も幼かったしちょっと鈍い子だったから、遠くに住んでてあまり会えないからスキンシップ激しいのかなー、くらいにしか思ってなくて
先生のことはキモいって思ってたけど辛いまでは思わなかったです そんな酷いことされたのにそれで興奮してオナニーする様になっちゃったのか
可哀想だな
おまんこ触って気持ちいいって分かったのはいつ頃からなの?
どんな風にオナニーしてたのか聞きたいな >>455
はい……
直に触って気持ちいいってなったのは高校卒業してからですね
それまでは太腿をぎゅーってしてるとぞくぞくってしてきて、あそこが痺れるみたいな感覚を我慢してたらふっと解放されて
その時の解放感がイクって感覚なのかなって思ってました ありがとうちんちんから先走り汁が出てきた
その頃になると流石におまんこも濡れる様にはなってたよね多分? >>457
興奮してくれたみたいでよかったです笑
はい
自分でも引くくらい濡れてましたね
これなら指入れられるんじゃ……?ってやってみたけどやっぱり痛くて無理でしたけど…… >>458
知識が増えてあれはいけないことだったんだなって気づいてから怖くなってしまって、自分で触れるの躊躇ってたのかもしれません 我慢できずに1人で始めちゃってる女の子、いませんか、 >>466
昨日の夜みたいだけどなにおー?
雑談って言うか独り言―?
それとも一人コト?でもここはオナニー実況するところじゃないしー こんばんは、よろしくお願いします
明日早いので、少しの間ですけど、何気ない話からエッチな話までOKです じゃHな話しでw
礼佳さん今彼氏は?それとも結婚してる? 恋人は今はいません、それと未婚です
大学時代はいたんですけど、就活時期から自然と別れました
名無しさんは彼女さんとかいるんですか? 俺は既婚者です。
でもいいおっさんなんで家庭ではもう何年もないかなw
礼佳さんは今彼氏は欲しい?
それとも性欲処理の相手の方が喫緊の課題でしょうか?w 家庭も持ってるんですね、じゃあたぶん名無しさんが年上ですね
もう奥さんとはエッチされてないんですか?記念日とかそういうのでも
今は特に彼氏とか考えてないですね
もちろん相手がいたらそれはそれでいいんですけど、最近は一人でですね 多分圧倒的に年上なはずでねw
子供が出来ちゃってからはどうしても疎遠に…
特別な日にSEXって風習も我が家にはないなぁw
一人でも満足できる?
ここでスレエッチはしないの? そうなんですか、やっぱり子供さんがいると
タイミングというか、そういうのも家じゃできないものですよね
満足というか、もう慣れですね
ちいちゃい頃からやってきたので、気持ちいいところも知ってますし
でも実際のセックスも刺激が強くて好きですよ もうお母さんになっちゃうからね。
お互い好き合ってはいるんだけど、行為はまぁいいか、になっちゃう。
オナニー慣れしたベテランさんなんだw
失礼だけど、いくつくらいから始めたの? じゃあ失礼ですけど名無しさんの処理は、おひとり?
それともお店とか使うんですか?
オナニーとわかってしたのは小5くらいから
そういうことだと知らなくて気持ちよくてやってたのが小4くらいからかなぁと 恥ずかしながら風俗にもいくしセフレもいる。
礼佳さんにだけ教えたんだから、奥さんには内緒にしといてなw
小4か、早いね。
まぁでも知らず知らずにしてしまうのはそれくらいかも。
実際のSEXよりオナニーの方がイきやすい?
自分のことは自分が一番知ってそうだから。 お店とか、そういうお相手もいるんですね
大丈夫ですよ、素性はお互いしらないんですから
オナニーは満足はするんですけど、いつも通りで興奮とかそんなになくて
セックスは気持ちいところとか外されるし、焦らされるけど
そういうのも興奮しちゃうんですよ やっぱり相手がいる方がいいよな。
そこじゃない!てのも萌えるし予測不能の反応や動きをされると虚をつかれるみたいで、おおっという感動や驚きもあるw
オナニーのマンネリ打破に道具とか使ったりする? そうですよね
ここかなって探りながら、頑張ってるのを見るのもすきだし
一緒につながって、恥ずかしい時間を共有するのもいいですね
道具は使ったりしますよ
バイブもディルドも床に立ててつかったり、鈴のついた乳首クリップみたいなのも そうだよな。
お互い照れながら見つめ合ったり、ふとしたことで火がついて自分の新しい性癖や性感帯が発掘されたりw
こういう話しすると、やっぱり相手のいるSEXはいいなって思わない?w
おっと意外と本格派だったw
スレエッチとかテレフォンセックスとかはどう?
あまり好きじゃない? そうですね、セフレとかはいないですけど
友達を介して、お誘いがあったりするので、なんか年に2回くらい体を合わせたりします
そういうのを考えると、やっぱりいいですね
スレエッチはよく見たりしますけど、やったことないですね
テレフォンセックスもやったことはないけど、興味くらいは 友達を介してお誘い…
何か不思議な響きw
乱交パーティのお誘いとかワンナイトスタンドの相手探しみたいな感じ?
失礼だけどすごくアブノーマルな想像をしてしまったw
両方オススメだぞw
若いんだから試してみな。自分の体が傷つくことはないし。
楽しいぞ?w 「今度男友達が2人来るけど」って連絡もらって、お誘い受けたりします
お誘いを受けてから、最初は楽しく食べて飲んで、夜も11時とかそのくらいにホテルで
みたいな感じになります
スレエッチもテレフォンエッチも経験済なんですね
気が向いたらやってみますね おお、楽しそうw
そういうのから交際がスタートするみたいなのはないの?
または体だけのセフレ関係になるとか。
刹那的な感じしちゃうな。
ああ、ぜひw
どこかで会ったらお相手してねw
擬似SEXだから肉体的よりも精神的な満足度が高い気はするな。
オナニーもきっと捗るよ、保証はしないけどw 苦学生時代はお金なかったし、おごってくれるし
そういう体の関係も悪い気はしなかったし、その延長が今も続いてますね
その友達も、はじめは友達の弟の相手とか、どう?って聞いてきたくらいだし
精神的な満足感ですね
そういうサイトとかあるんでしょうかね、まあ自分で探してみます なるほどねー。
そこから理想のパートナーが見つかるといいね。
あ、出会い方としてはあんまり良くないかw
え?
ここスレHの専門板だよ?w
その気になったら募集かけてごらん。
きっと礼佳さんなら引く手数多だからw
ごめん、電話かかってきたから落ちるわ。
楽しかったよ。礼佳さんまたねw そうですね、気長にパートナーは待ちたいと思います
私も寝る時間が近いのでこのあたりで終わりです
お付き合いありがとうございました はい 私もしたいですよ
どこか誘導してくれませんか? おまんこしたいのに
無言落ちされた
あああああああ!
もう!
町田さんとのSEX思い出してSEXしたくてしかたないのに
エロ話で今夜は我慢しよっっと 脊髄損傷で下半身麻痺してるんですが膣がどこまで感覚無いのか膣はまだ生きてるのか知りたいけど頼める人がいなくて
でもムラムラはするしこの気持ちを吐き出したくてこのスレに流れ着きました >>499
ありがとうございます。
女性用風俗とか出張ホスト?とかの手もあるなとは考えたのですが、きっと情持ってしまうからダメだし今さら真剣交際みたいな深い関係も無理だし…
オナニーしようとして全く感覚が無いことに気付いたときは絶望しました。 気持ちいいキスとか気持ちいいSEXとかしてみたい人生だった >>500
上半身は動くんですよね?
乳首とかは触って感じますか?
セックス出来なくても心で繋がる人もいますよ。 >>502
上半身は動きます。
下半身麻痺になってから乳首がすごく感じるようになりました。あんまり触りませんが。
心で繋がる…そうですね。
でも男性はそれじゃツラいのでは?あ、私が感覚無くても好きなように入れてもらえばいいのか >>500
『最強の二人』というフランスの映画をご覧になったことありますか?
その主人公も脊椎損傷で首から下の感覚を無くしましたが、耳が性感帯になり、愛撫されることでエクスタシーを感じるらしいです。
映画ですが実話に基づいて作製されているので、実際にその可能性はあるのかもしれない、と思います。
テーマは男二人の友情と人生を諦めないこと、身分に関係なく分かり合うことの大切さ、みたいな感じですが、いい映画なのでぜひ一度ご覧になったらいかがでしょうか? >>503
それなら気持ちいいキスとか乳首でオナニーとか出来ますね?
あなたがそれで満たされるかはわかりませんが。
下半身不随だと膣で射精されて妊娠するかしないのかわかりませんね。
リンクは貼りませんが半身不随で車椅子の女性の性生活に関する記事を見ました。探してみて下さい。 私だけID出てる何故
公衆の面前でなんか恥ずかしい >>505
いいえw
黒人のもう一人の主人公のにいちゃんが家族の問題を抱えながらもいい味出してます。
フランス映画にしては笑える場面や爽快感もあるので、気晴らしに役に立ったらいいな、と思っています。
気軽に言える言葉ではないと承知の上であえて、頑張ってくださいね。 >>507
E-mail欄にsageと入れてください。 >>506
ありがとうございます。
探してみます。
>>508
いえ、とんでもない!
お気遣いありがとうございます。すみません。
このスレで私浮いてますよね。ありがとうございました。本当にお邪魔してしまってすみませんでした。 >>510
いや、浮いてないですよ。
あなたのお話が聞けてよかったです。
もう大丈夫ですか?
まだ不安でしたらお付き合いしますよ。 >>512
いえ。ありがとうございます。
またコソッとお邪魔してしまうかもしれませんが、お付き合いありがとうございました! >>514
わかりました。
あなたの今後の人生に幸あれ。
ありがとうございました。落ちます。 最強の私さんは男性ですか?女性ですか?
女性だったら精子ってよく飲みますか?
男性だったら飲ませますか? 最強の私ではない男ですが、男としては飲ませたいです 飲ませたいという事ですが、飲んでもらった経験はありますか?
あと自分で舐めたり飲んだりした事はありますか? 飲んでもらったことはありません。
お口に出したことはあります。 自分で舐めたことはありますが、まずいです。
飲んだことはありません。 男のわがままとか支配している感じがいいとかですかね。 支配欲なんですか
参考にさせていただきます
経験人数は何人くらいですか?
全員の口に出しましたか? 横から失礼
毎回飲まされてましたし飲むものだと思っていました 20人くらいです。
全員には出してません。
すいませんが、私は落ちます。 >>529
何人くらいの経験人数ですか?
経験した相手全員ですか? >>530
20人くらいで誰にも飲んでもらってないんですね
恋人とかではなかったんでしょうから
ありがとうございました 恥ずかしながら2人です
1人はとても長く付き合っていて
お互い飲むものだと思っていたので飲んでました
すごい嫌でしたが お互い?
大体一回のSEXで何回戦くらいしてましたか? 童貞処女で付き合っていて、相手はAVの知識しか無かったんですよね…
しかも何回戦どころか所謂みこすり半で果てる人でした
朝勃ちの時飲んでました いえ、近くに住んでいました
常に一緒にいたいわけでもなく月2〜3回位で会ってました
その後経験した人は本当に大好きだったせいか精子が少し美味しく感じました
一回のSEXで3回戦くらいしていましたが寧ろ飲みたかったです 初SEXする前ですが、
いちゃつく→フェラ→出た→飲んだ フェラ上手ですか?
どんなふうにやるか教えてもらえますか? >>535
早漏の人って短小でもあり、包茎でもあると言いますが、その彼はどうでしたか?
その後、早漏じゃない普通?の人とセックスして驚きましたか?
普通はこんなに持つのかって感じで >>540
舐めて咥えるだけなので下手です
アダルト動画を見てこれがホンモノか!と驚きました >>542
普通はわかりませんが
先程の♂さんの相手は20人中誰も飲まなかったみたいですね >>543
出た→飲んだの時、相手はどんな感じでしたか? >>541
短小でがっつり包茎でした
シャワー浴びてもちょっと臭くてフェラも嫌いでした
だから普通?の人とSEXして驚きました。
終わった後1人でオナニーしなくていいの?
1日に何回も出来るの??
と、隠れて色んなところでしてました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています