とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679390765/ >>563 564
すみませんすぐIDミスってしまって
お気遣いもありがとうございます >>566
聞きにくい事ですが、麻痺してからはオナニーは一切していないですか?
同級生の男子とセックスする、みたいな妄想はJSの頃はさすがに
していなかったですか? >>566
横から失礼しますがいきなり角オナニーなんですね。
指で触るのは最初は思いつかなかったですか? >>568
いえ、どうかお気遣いなく
麻痺してからもオナニーしようとクリを触ったのですが、感覚が無く絶望しました
でも膣の奥は感覚あると思うんです
試すのが怖いので放置してますが
どうしようもなくムラムラしたときに乳首つまんだことはあります
小学生の頃はSEXしたいとかは全く考えませんでした。一緒にエロ漫画読んでた女の子の友達と弄り合いっこしたいと思ったことはありますが断固拒否されました >>569
最初は指でした!段々物足りなくなって
596さんはいつ頃からどんなことされてましたか? >>570
切ないですね、男なら、男性器を切り落としたようなものですね
乳首なら上半身だから感覚ありますものね、昔、いじられた事を思い出して
触るんですか?
ちなみに胸のサイズはどのくらいですか?
生まれて初めて見た男性器は、初Hの彼のですか? >>571
私は指ですね。
その後はローターとか…角でもしました。
指を入れたりもします。
女の子同士でするのが出来たらあなたの人生変わってたかもしれませんね。 >>572
そうですね、おちんちん切り落としたみたいかも
漫画とか動画を見て興奮して乳首つまんでます
麻痺する前は全く乳首は感じなかったのですが麻痺してから感じるようになりました
胸のサイズはBしかないです
生まれて初めて見た男性器は父親が隠してたAVの中の人だったと思います >>574
乳首で絶頂出来たら良いですね。
それだけでもムラムラが晴れると思うので。 >>574
人間って凄いものですね
体のどこかの神経が失われても、別の神経が代わりを務めるようになる事があると
聞いた事がありますが、
例えば胃をガンとかで切除しても、そのうち腸が胃の代わりになるとか
つんくみたいに声帯を取っても、食堂や気道がその代わりになって、
うっすら声らしきものが出るとか、
性感帯も代わり?が出来るものなんですね
たとえば乳首いじりで絶頂に達する事が出来ても、イッて液が出るのは
おまんこなのかな…
素人に答えが出せる話じゃないけど、心から性感帯の復活をお祈りします
落ちます
貴重なお話を聞かせていただいてありがとうございました >>573
やっぱり指ですね!
指も入れたかもですがペンとかも入れてみてました
女の子を性的には見てなかったですし女の子同士でどうこうしたかったわけではなく単純に性欲が強かっただけなんですけど、気持ちいいところが見つかってたかもですね… >>577
私は指以外の物は入れなかったですね。怖くて。
それはスゴい性欲ですね。
その年頃としては突出してるんじゃないでしょうか。 >>575
ありがとうございます
Hが上手な人に色々性感帯を開発してもらえたらと思ってばかりなのですが、先ずは自分で乳首を弄ってみます >>576
感覚無くても濡れはするのできっと液も出ます
お付き合いいただきありがとうございました
嬉しかったです >>578
えっ
ローターの方がすごくないですか?
性に興味持ちすぎだったかもしれませんね私… >>581
私は大丈夫でした。
でも指より太いもの…はダメですね。痛くて。
他の子の性欲がどのくらいかなんて、ましてや小学校高学年じゃ聞くのも恥ずかしいですよね。 角もなかなか痛いような…
大人になってもひとのこういう話を話すのは恥ずかしいですけど。。
なんか色々話せてすごく楽しかったです
本当にありがとうございます!落ちます。
お付き合いいただきありがとうございました!
またこっそり来たらすみません。 >>583
こちらこそありがとうございました。
さっきも言いましたがあなたの人生に幸あれ!
また来て下さいね。
私も落ちます。
以下空いてます。 最近このスレ結構ハードな質問や相談が多いよな。
みんなSEXで悩んでる… 不倫関係で女性側の意見を聞きたいけど、経験者・未経験者に関わらず誰かいないかな。 >>594
よろしくお願いします。
実際管理されたことあるんですか? >>596
私はしたこともされたこともないです。
検索したら貞操帯を着けたりとかするみたいですけど。
寸止めとかもそうですか? 自分で触れないようにですよね
それくらいしないと触っちゃいそうですよね笑
寸止めする間もなくイきがちです
男性相手は寸止めとか焦らしするのはやりますね >>598
では両手を後ろに縛って…なんてされたらどうでしょうか?
それで責められて耐えられるかという話で。 >>599
わぁ、いいですね
自分の意志で逝けないのはゾクゾクします >>600
そう言われるとあなたを管理したくなりますね。
服を着せたまま>>599のようにしたいですね。
全裸よりも下着だけとか服着たままの方が興奮するタイプなので。 >>601
女性にされるんですか?
それは経験ないですし、男性相手より恥ずかしいです…
でも、着衣のが燃えるのわかります!視覚的なエロさも大事 >>602
女性にしたいんですよ。
あなたがされるとしたらどんな服装がいいですか?
あと環境とかこの道具があったらとか聞きたいですね。 ごめんなさい
来客応対してました
落ちないといけなくなって…中途半端ですみません
落ちます >>604
わかりました。ありがとうございました。
落ちます。
以下空いてます。 たちバックで、後ろからガンガン突かれてるw
部長のおちんちん部長級で立派です。
主人のふにゃちんと全然ちがうぅぅ 部長が悪乗りして〇下さん呼んで3Pしようって
いま私とつながったまま電話してます ドキドキです
〇下さん、近くにいるそうで10分くらいで来るそうです
部長が意地悪してる 男の人はどう思うのか聞いてみたいなと思って
>>613さん女の方なんですね
ちゃんと整えておられるんですか? >>615
そういう時はどうされます?
処理するように伝えますか?それともその場で 言うわけないしそもそも言えない
馬鹿正直に「お前まん毛がケツまで行ってモジャモジャだぞ。剃るか脱毛しろよ」
なんて言ったら女は烈火の如く怒って取り返しがつかなくなる 別の♂の意見だけど陰毛濃いの好き
生えてる範囲よりも濃いといやらしく感じる >>618
エッチな動画みたいに剃ってみたいとかありますか? もう一人の♀さんは男に剃られたりしてみたりしたいですか? 逆に聞きたいんだけど最近まるで生えていない、いわゆるパイパンの子が多くなってる気がするけど、これみんな剃ってるのかな? それで興奮する男は少なくないと思う
ただ俺の場合は途中で剃る方に集中してエロい気分もクソもなくなるだろうな
それこそケツの方もキッチリ仕上げようとカミソリ持って剃りにくいところを粘って奮闘する >>623
剃っているというか処置している子が多いのではないでしょうか? もともと陰毛は放出するフェロモンの匂いを留めるために生えているらしいよ
子孫を残すための性欲助長には生えている方が自然でいやらしくて好きだな やたら剃毛にこだわるみたいだなお前そういう趣味があるのか?
あれか、自分のまん毛が男に剃られてるところをハァハァ言いながら眺めて
ツルツルになったまんこをペロペロされて猿みたいな喘ぎ声を上げるのか >>626
ありがとう
脱毛処理も最近良く聞くよね
薦められたけど痛そうでパスした >>625
エッチな気分になって貰おうと毛剃りお願いしたら
逆に気になってそれどころじゃなくなっちゃうんですね
>>627
そういう働きがあるんですね >>628
言葉使い良くないですよー
お前呼ばわりはやめましょうねー 剃毛プレイの良さがイマイチ分からんなあ
男女とも少数派な気がするがAVでは良くあるよな >>635
大事な所をじっと見られる辱しめる的な所でしょうか >>636
なるほど
女性は剃られることで段々あそこが無防備に晒されて興奮するかもしれないですね 大人のものよりも、まだ生えてから間もないJCや高学年のを剃って
恥ずかしがらせたい
少し前の状態に強制的に戻されるのって恥ずかしそうだからw
陰毛が生えるのは女子の方が早いって話は本当なのかな?
男子は圧倒的に中1派が多いと思うけど、女子は小学校高学年っていうのもよく聞くし
早い子はもっと早いって言うし >>637
晒される、触られる、見られる、そんな雰囲気からですかね >>638
どちらも個人差がありますから一概には言えないと思います
多分そんな年の子ではあまり気にしないような(気にする子はするんでしょうね) >>639
もう一人の♂さんのように、剃る行為よりもきちんと剃り上げないと、とか女の子を怪我させないように気を遣って性欲減退しそうw
男が凝視して自分のアソコに集中していたら女性はたまらないかもしれないですね >>641
そういうことですね
ありがとうございました。
沢山の意見ありがとうございます ずばり>>640さんはいつでしたか?
女子は気にしないけど、男子は気にする奴が多いっすw
6年の修学旅行の男子風呂は修羅場ですよ(大げさw)
女子風呂では同級生のおっぱいも下の毛も全然気に合わないですか? 全然気に合わないですか?
↓
全然、気にし合わないですか? >>642
いいえ、こちらこそありがとう
落ちますね 私、結婚してるんですけど職場で気になる人がいて
どうやって誘ったらいいですか?主婦なのでそんなにチャンスがなくて
できれば一度でホテルまで行きたいです ♀さんとお相手の年齢を教えてもらえますか?
お相手の男性は独身ですか? >>652
了解です。
お相手の夫婦関係は良好そうですか?
奥さんについて普段言っていることがあれば教えてください。
またあなたと相手は良好な関係ですか?
相手からの好意や仄めかしなどを感じることはありますか? 不倫はお相手の奥さんに訴えられたら人生終わると思うのですが、その覚悟があるなら >>623
永久脱毛だと思います
VIOの脱毛も人気ですし
私もこれからパイパンにします >>603
貴女に調教管理されたいです…
ゆっくりお話ししたいです >>660
週末にゆっくりお話ししたいです
金曜日の夜に又来ますね >>663
ごめんなさい。女性でしたね。
肥大化してみたいんですか? >>664
初めて書き込むので分かりづらくて申し訳ないです。してみたくて、そういうブログとか同人誌をよく見ます。潮吹き体質なので実際すると日常がどうなるのか怖くて踏み切れずです >>665
私も女性ですが、自分がやろうとは思いませんが他人のクリが大きくなるのは興味があります。
ひどい話ですがw
あとメール欄にsageと入れた方がいいです。
酉はあなたの場合は♀#好きな文字列 で付けられます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています