とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679390765/ 別の♂の意見だけど陰毛濃いの好き
生えてる範囲よりも濃いといやらしく感じる >>618
エッチな動画みたいに剃ってみたいとかありますか? もう一人の♀さんは男に剃られたりしてみたりしたいですか? 逆に聞きたいんだけど最近まるで生えていない、いわゆるパイパンの子が多くなってる気がするけど、これみんな剃ってるのかな? それで興奮する男は少なくないと思う
ただ俺の場合は途中で剃る方に集中してエロい気分もクソもなくなるだろうな
それこそケツの方もキッチリ仕上げようとカミソリ持って剃りにくいところを粘って奮闘する >>623
剃っているというか処置している子が多いのではないでしょうか? もともと陰毛は放出するフェロモンの匂いを留めるために生えているらしいよ
子孫を残すための性欲助長には生えている方が自然でいやらしくて好きだな やたら剃毛にこだわるみたいだなお前そういう趣味があるのか?
あれか、自分のまん毛が男に剃られてるところをハァハァ言いながら眺めて
ツルツルになったまんこをペロペロされて猿みたいな喘ぎ声を上げるのか >>626
ありがとう
脱毛処理も最近良く聞くよね
薦められたけど痛そうでパスした >>625
エッチな気分になって貰おうと毛剃りお願いしたら
逆に気になってそれどころじゃなくなっちゃうんですね
>>627
そういう働きがあるんですね >>628
言葉使い良くないですよー
お前呼ばわりはやめましょうねー 剃毛プレイの良さがイマイチ分からんなあ
男女とも少数派な気がするがAVでは良くあるよな >>635
大事な所をじっと見られる辱しめる的な所でしょうか >>636
なるほど
女性は剃られることで段々あそこが無防備に晒されて興奮するかもしれないですね 大人のものよりも、まだ生えてから間もないJCや高学年のを剃って
恥ずかしがらせたい
少し前の状態に強制的に戻されるのって恥ずかしそうだからw
陰毛が生えるのは女子の方が早いって話は本当なのかな?
男子は圧倒的に中1派が多いと思うけど、女子は小学校高学年っていうのもよく聞くし
早い子はもっと早いって言うし >>637
晒される、触られる、見られる、そんな雰囲気からですかね >>638
どちらも個人差がありますから一概には言えないと思います
多分そんな年の子ではあまり気にしないような(気にする子はするんでしょうね) >>639
もう一人の♂さんのように、剃る行為よりもきちんと剃り上げないと、とか女の子を怪我させないように気を遣って性欲減退しそうw
男が凝視して自分のアソコに集中していたら女性はたまらないかもしれないですね >>641
そういうことですね
ありがとうございました。
沢山の意見ありがとうございます ずばり>>640さんはいつでしたか?
女子は気にしないけど、男子は気にする奴が多いっすw
6年の修学旅行の男子風呂は修羅場ですよ(大げさw)
女子風呂では同級生のおっぱいも下の毛も全然気に合わないですか? 全然気に合わないですか?
↓
全然、気にし合わないですか? >>642
いいえ、こちらこそありがとう
落ちますね 私、結婚してるんですけど職場で気になる人がいて
どうやって誘ったらいいですか?主婦なのでそんなにチャンスがなくて
できれば一度でホテルまで行きたいです ♀さんとお相手の年齢を教えてもらえますか?
お相手の男性は独身ですか? >>652
了解です。
お相手の夫婦関係は良好そうですか?
奥さんについて普段言っていることがあれば教えてください。
またあなたと相手は良好な関係ですか?
相手からの好意や仄めかしなどを感じることはありますか? 不倫はお相手の奥さんに訴えられたら人生終わると思うのですが、その覚悟があるなら >>623
永久脱毛だと思います
VIOの脱毛も人気ですし
私もこれからパイパンにします >>603
貴女に調教管理されたいです…
ゆっくりお話ししたいです >>660
週末にゆっくりお話ししたいです
金曜日の夜に又来ますね >>663
ごめんなさい。女性でしたね。
肥大化してみたいんですか? >>664
初めて書き込むので分かりづらくて申し訳ないです。してみたくて、そういうブログとか同人誌をよく見ます。潮吹き体質なので実際すると日常がどうなるのか怖くて踏み切れずです >>665
私も女性ですが、自分がやろうとは思いませんが他人のクリが大きくなるのは興味があります。
ひどい話ですがw
あとメール欄にsageと入れた方がいいです。
酉はあなたの場合は♀#好きな文字列 で付けられます。 クリオナは結構、昔から(10代・学生時代)やってるんですか? >>666
わー!酉とsageしました!ありがとうございます!!
ブログとか呼んでるとすごい人いますよねw
セックス中とかムラムラしてる時は良いだろうけど賢者タイムもこのクリかあ……とか考えちゃいます😂 >>667
中学生くらいから無意識に?してましたね >>668
名前欄の♀の左側は削除した方がいいですよ。
つまりちん○みたいに必要な時にデカくしたいんですね。 >>669
無意識、本当かな?w
JCがあそこをいじるって、いけない事だとwはっきりと意識してやるような
大きなイベントだと思うんだけど、そうでもないのかなw
何かエッチな妄想をしながらクリをいじってたんですか? >>670
勝手にスペース入ってました(><)
まさにそんな感じです!!わがままですねww >>671
エッチな事だとは分かってたんですけどクリをどう触ったら気持ちいいかは分からずなんかここ触るとビクビクするな〜と思ってました。
ジャンプ漫画のエッチなシーンみてましたww >>672
で、そのわがままなクリを弄るオナニーは普通と違うんでしょうけど
肥大化したらしたいことってありますか? >>673
ジャンプのなんて漫画で、どういうシーン、気になるな−w
同級生の男子や先生とエッチな事をする、みたいな妄想はしていなかったの? >>675
指だけじゃなくて別の物を当てたりとか… >>676
めちゃ世代バレしますけど、ToLOVEるとかですww
同級生は考えてなかったけど塾の先生とかとは妄想してましたねー >>677
ミニミニサイズのオナホみたいなのあれば最高に楽しめそうですね >>679
クリを吸引するやつとか持ってるんですか? >>680
有名な「吸うやつ」と、使ったことないけど一応キャップ持ってます! >>678
ToLOVEるは男子が好きそうな妄想を描いた漫画だと思うけどなー
女の子でも興奮するんだ、ラッキースケベとか、ああいうエロは女子から見たら
「バっカじゃないの」と思ってるかと思ったw
同級生に興味なくて塾の先生にって事は
その塾の先生が好きだったとか?イケメンだった、みたいな
その先生に犯されるのを妄想したり? >>684
なんで興奮してたのかはよくわかんないですねww
話し方が落ち着いていてロジカルで真面目そうな見た目なのに、毒がある先生で好きでした。
中3位からセックスもクリも理解出来てきてたのでトイレで〜とか妄想してました >>685
トイレでされたかったんだw
いきなり先生が襲い掛かってくる感じ?
それを妄想して、指で直に栗いじり?w
エロな中学生だねw
先生に中出しされる妄想の果てに、最後までイクまでしたの?
同年代の男子に(性的な意味での)興味が出て来たのはいつ頃から? >>687
今もですけど、意地悪されるのが好きだったから乳首とクリをいってもいっても弄られる感じの妄想して、それをそのまま自分でしてました。
高校卒業してからですねー。
初めての彼氏も年上でした! 仕事が入ってきました(т-т)
初めてのお話楽しかったです!
落ちます 不倫関係で悩み中です。
女性の立場からの意見や考え等をお聞きしたいです。
どなたか相談に乗っていただけませんか? ごめんなさい。電話がかかってきました。
せっかくお声がけいただいたのにすみませんでした。
落ちます。 女性はあまり興味ないかもしれないけど、
僕は寝取られ願望のあるドM男なんですけど、
こういう奴に聞きたい何か事はありますか?w >>694でまたお話してくれる女性の方いませんか? >>700
わかります
私も彼氏とするより先にナンパでされちゃいましたし >>701
もう誰も来ないと思って、スレを見ておらずに、レスをせず、ごめんなさい
その彼氏は、その事に興奮していたんですか?
それなら僕と同類ですねw
そもそも、貴女が他の男にヤラれちゃった事実を知ってるんですか? >>703
貴女もなかなかな人ですねw
結局、後でした?彼氏とのセックスよりも、ナンパ男のセックスの方が良かったんですか?
ナンパ男の方がテクがあったとか、アレがデカかったとか…
ちなみにこの事は何歳くらいの時の話ですか?
社会人時代?学生時代? 学生のときですよ
というか処女だったので
自分でもエロいと思います
彼氏とは普通って感じでした 彼氏は貴女が処女じゃないって知って「え?マジ?」みたいな感じだったんですか?
彼氏とは普通でも、ナンパ男は普通じゃなかったんですか?
彼氏とした後、こういう普通のセックスよりも、ナンパ男にされた時の方が良かった…
って後で思ったりとか
僕もどうせ彼女がたの男にヤラれるなら、自分よりもセックスが上手で
ちんぽがでかい男にヤラれた方がいいですw
でもって、後で彼女と自分がセックスする時に、早漏や短小を、寝取り男と比較されて
彼女にプッって笑われたりとかw ぶっちゃけ先にされたときの方がめっちゃ良かったです
痛かったけどめっちゃ濡れたし やっぱそうかw ナンパ男とのセックスの方が良かったんだ
彼とのセックスと比較すると、具体的にどういう所が?
俺も貴女の元?彼氏の立場になりたい
そして真相を知らされてえw
ついでに聞くと、これはやっぱり大学時代の話?
俺は絶対ありえねーって分かってるけど、中学時代とかに
寝取られが起きたら最高だったなw 残念、こっちのレスが遅くて寝落ちしちゃったかな
俺も落ちます こんにちはー今日は涼しいですね
夏が終わる感じがしてちょっと寂しいです >>712
彩花さん、こんにちは。
まだいらっしゃいますか?
お話し付き合ってもらってもいいですか? こちらこそ宜しくお願いしますw
台風のせいで涼しくなって一気に夏が終わってしまった感がありますよね。
それはともかく w彩花さんエッチなお話ししても大丈夫ですか?
何かお話ししたいこととかありました? エッチな話いいですよ。
自分から言いづらいですよね、私は見られ好きです
ここ見てると私だけじゃないんだって思って
ちょっと安心してます 彩花さん、見られるのが好きなんですね。
ジャンルで言うと露出系ですか?
見知らぬ人に屋外で肌を見られて興奮するとか、
それともセックスしている時の行為や自慰を他の人に見られるのが好きとか、
どちらですか?
どちらもここの人は結構好きな人多いですよねw 露出とかわざとは嫌です、見られちゃうのが好きです、エッチしてるのはカーSEXとかありますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています