とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679390765/ >>712
彩花さん、こんにちは。
まだいらっしゃいますか?
お話し付き合ってもらってもいいですか? こちらこそ宜しくお願いしますw
台風のせいで涼しくなって一気に夏が終わってしまった感がありますよね。
それはともかく w彩花さんエッチなお話ししても大丈夫ですか?
何かお話ししたいこととかありました? エッチな話いいですよ。
自分から言いづらいですよね、私は見られ好きです
ここ見てると私だけじゃないんだって思って
ちょっと安心してます 彩花さん、見られるのが好きなんですね。
ジャンルで言うと露出系ですか?
見知らぬ人に屋外で肌を見られて興奮するとか、
それともセックスしている時の行為や自慰を他の人に見られるのが好きとか、
どちらですか?
どちらもここの人は結構好きな人多いですよねw 露出とかわざとは嫌です、見られちゃうのが好きです、エッチしてるのはカーSEXとかありますね なるほど。
では見られる危険性が高い場所でする、そんな時はドキドキ感が高まっていくのはお好きですか?
今まで一番昂ってしまった場所ってあります?
ちなみに僕は学生時代に大学の講義室でしたエッチが最高でした w ワンチャンの散歩とか男子中学生とかしてると
ワンチャン可愛いがりながらしゃがんでパンチラ
したりしてます、男の子の動揺してる感じが
興奮します 結構確信犯ですねー
わざとらしい露出ではなく、偶然を装って性欲を煽るタイプだ。
相手が予想以上に興奮してしまって危なかったケースはありましたか? 危なかったって言うかスマホで撮られました
相手はバレてないと思ってたんでしょうね
私いいやって思って気づかないフリしてました 盗撮ですね。
彩花さん、それは気にならないんだ。
どこかに出回るかもしれませんよ。注意してくださいね。
相手が興奮しているのを見て満足しますか?
襲われたいとは思わないで? エッチしてるのは無理ですけどそれくらいなら
いいです
襲われるのは妄想するのでいいかなと
ビビりーなんです。 ビビリじゃないですよ。いたって常識的な判断ですw
わざとらしくなくパンチラして、興奮してしまった男の表情や態度を思い出して、後からオナニーすることはありますか? だいたいしますよ、恥ずかしいけど
男の人のエロ目線ってよくわかるんで
電車とかでも感じますね 大抵バレてますよねw
分かっているけど視線が逸らせないのは我ながら情け無いところですがw
見られてる、と思って興奮するのはどこですか?
胸それとも下半身?
もし仮に盗撮で自分の局部が撮られていたと分かったら興奮します? 胸も買い物の時とか前屈みになって見せたり
します、ドキドキしていいんです
お風呂とか覗かれてますよ、盗撮されてるか
どうかはわからないです
覗かれてる方に見れないし、確信犯なのに
見られちゃう感じが好きですね。 小学生の頃花火をしていると、正面に高校生のお姉さんがしゃがみ込んで下着見せながらずっと一緒に線香花火やっていたんだけど、今の話しを聞くとあれ確信犯だったのかなあ?絶対見られているの気づいてますよねw
お風呂覗いているのは彼氏さん?それともご主人?赤の他人ということはないですよね。
見られていたな、と思い出してオナニーする時は、妄想の中では実際に襲われてセックスまでしちゃうんですか? そうあって欲しいですね
他人ですよ、ウチのお風呂マンションの廊下に窓があってウチは一番はじにあるんです
管理人さん年配だし大丈夫と思って窓を少し開けて
入ってたんです。掃除に来る時にやったんです
シャワーの音で気づいたんでしょうね
私は鏡を使って確認してて、ドキドキ感すごくて
そのあと管理人さんに会うことが恥ずかしいって思って、でもいつもの挨拶してる悪い娘ですw おお、管理人さんがかえって気の毒に思えてしまう…羨ましいはずなのに何故だろう、彩花さんの罠にかかった哀れなおじさんに見えるw
それは彩花さんが相当悪いですね w
でも実際に管理人さんが襲ってきたら嫌でしょう?それとも身から出た錆、の罰として受け入れますか?w
妄想の中でも管理人さんとはしました? 管理人さんではないです
でもお風呂で1人エッチ見せちゃうとか
妄想するけど出来ないですねw
それこそ盗撮されたら嫌なので。 出来ないですよね。
管理人さんにお風呂覗かれたのは、その一回だけ?
彩花さん、立ち入ってお聞きしてすみませんか、今彼氏さんはいますか?またはセックスパートナーは?
もしそういった方とセックスする時はその妄想を膨らませて燃え上がったりします? 何回もですw
居ますけどこの性癖は言ってないですよ 何回も!
管理人さん、すっかり彩花さんの毒牙にかかってしまっているw
それ気をつけた方がいいですよ。管理人さんも男なんで彩花さんがわざとだと気づいたら容赦なく襲ってきますよ?
お相手の方は彩花さんの性癖は知らないんだ。
お相手の方としているところを他人に見られるのは受け入れられますか?それとも望むところですか?w そうですね、そうします。
是非是非って感じです、でもその気ないですね
普段は私露出した服も着ないんですね
でも海水泳はビキニとかになるんですけど
心配してますし、 おお、見られる気マンマンだw
でもお相手の方は彩花さんの趣味を知らないですよね。実行するのは難しそうでしょうか?
見られやすい場所にこちらから誘導するか、それこそスマホで撮影されて、だと後々怖いかですしね。
お相手以外の方と、露出までいかなくてもチラリ見せびらかしエッチをする気はありますか? 清楚な服装でワンポイントだけ見えてしまう方がエロくていいですよ。
胸の第二ボタンだけわざと外しておくとか、透けてしまう色のブラをつけるとか。 ハプバーとかで見られるのが安心ですかね
幼稚園の頃お医者さんごっこで裸になったりが
始まりだったんですねきっと
今も病院に行ったらドキドキしてますw ハプバーとかで見られるのが安心ですかね
幼稚園の頃お医者さんごっこで裸になったりが
始まりだったんですねきっと
今も病院に行ったらドキドキしてますw そういった方にはハプニングバーおすすめですw
でもお相手がそういう趣味ないと割と萎縮しがちなので要注意ですw
お医者さんごっこが原体験なのはいいですねw
機会があったら診察シチュをしましょうw
彩花さん、シチュとかスレエッチもしますか?
するとしたらどんなケースがお好きですか? 時間にしまいました
楽しかったです、またお願いしますね。
落ちますね。 女性に調教管理されたいです
女性の方とお話ししたいです 年上の女の人にオチンチン跨られて腰振られて精力ガンガン抜かれたい
そんな感じの雑談を受けてくれる女の人居ませんか? 寝る前に少しだけ、えっちな話してくれる人はいませんか?
旦那が今日は家にいないんです… >>749
ありがとうございます
本当は週末なら旦那とえっちしてるんですけど
今日は一人で慰めるしかなくて… 毎週末エッチですか
仲良しさんですね
ここではスレエッチはしないの? 週末できるときに…という感じなんですけどね
スレエッチは実はときどきお世話になってます もしかしたら途中で眠くて落ちちゃうかもしれませんが
大丈夫ですか? >>755
お話もいいけど
お兄さんとスレエッチできたかもって思ったら
ムラムラしてきちゃったの…
寝ないように頑張るから、してくれませんか? ごめん、俺はパス
落ちますね
いいお相手が見つかることをお祈りします どなたか私のエロ妄想や好きなスレHシチュを聞いてくれませんか >>759
聞かせてください
ちなみに今おいくつですか? こんばんは
良かったらお聞きしますよ
彩子さんどんなエロ妄想するのが好き? >>760>>761
ありがとう。32歳です
スレHしたいんだけど長時間書き込む元気はないなとか、相手がいなさそうだなってときによく勝手にいろんなシチュだけ考えてる
とにかく理性を忘れて乱れるタイプのシチュが好きです
最初はその気はなかったのにいつの間にか感じまくっちゃうとか、我慢できずに襲っちゃうとか… タイプではない男なのに超絶クンニと絶倫チンコで狂わされる、みたいな?
やりたい盛りの年齢ですね パートナーはいるの?オナニーはよくするの? >>762
彩子さんから襲うこともあるんだ…
意外と肉食っすねw
でも大半は嫌がっていたけどその気になってしまった…というのが多いのかなあ? そうそう、狂わされるのいいですね
人妻が隣の大学生にめちゃくちゃにされちゃったり、OLが残業中我慢できなくなって同僚に懇願してセックスしたり、弱みを握られておじさんの性奴隷になったり…
嫌がってたけど感じちゃうパターンか、清楚ぶってるけど実は痴女のパターンかな
パートナーはいなくて、オナニーは週1くらいかな 質問者が二人いるみたいで混乱させちゃうので、俺は落ちますねー
彩子さんありがとう スレエッチしながらオナニーもするんですか?
複数を相手にする妄想もしますか?ちなみに今も男が複数いますがどうですか?
一番最近のオナネタ妄想を詳しく教えてください スレHのとんでもシチュも結構好きなんだけど、設定を考えて相手と合わせていくのが難しいんですよね
エッチなスポーツジムでちんぽの上でスクワットしたりするシチュやってみたいな >>766
気にしなくていいのに!ありがとー
>>767
スレHしながらオナニーもしますよ
でもいっちゃうと賢者タイム入っちゃうからイクのは最後まで我慢してる 複数の妄想はあんまりしないかな
隠れたところでドスケベになっちゃうっていうのに興奮するから
でも下も上もちんぽでふさがれるシチュはエロくて時々想像しちゃう スポーツジムで彩子さんが騎乗位でスクワットエッチですね?レオタード着たまま股間部分をずらして挿入、エロい絵ですね
見られたい願望もありそうですね
スレエッチは自分のチンコとのタイミングが難しいので私は苦手です
>>766
一緒に質問続けませんか?彩子さんも嬉しいと思います 四つん這いで後ろから突かれながら、別のチンコをフェラする彩子の姿、エロいですね 口に咥えてるチンコの方が彩子の本命ってシチュエーションもよくないですか? レオタードエロいですよね
あとピチピチのレギンスの上から股間を擦りつけて、エッチなスジやシミが見えちゃったり…
あと一番最近のオナネタ妄想は、会社の後輩と酔った勢いでホテルに行っちゃって、焦らされて言葉責めされて自分から欲しがってセックスしまくる妄想かな その後輩は実在の人物ですか?実在の相手だと翌日ちょっと意識しませんか?
レギンスのシミいいですね、グレーの下着に染み出たお汁、好きです 実在の人で妄想します
もともとちょっと意識してる相手だけど、妄想オナはしょっちゅうだから翌日気になるとかはないかな
眠くなってきたのでそろそろ落ちます
聞いてくれてありがとうございました 体験談とかブログに書きたいと思ってるですが無料ブログだと禁止行為に値するようなので性的表現が大丈夫な無料ブログどなたか知りませんか?昔から結構な体験談あるので書いて皆さんに読んでほしいと思ってますw 誰かいたら少しだけお話しませんか
あそこやわやわぐずぐずになってる >>779
こんばんは。
アソコどうしたんですか?お話聞かせて下さい。 >>780
こんばんは
女性の方でしょうか
自然に溢れてきちゃいます りささんは女が好きなんですか?
アソコがやわやわぐずぐずになってるのはどうしてですか? ノーマルなので好きなのは男性かな
エッチなことしたいなと自然に考えちゃうとやわやわになります ごめんなさい。女性(私)に会って溢れてるから勘違いしてしまいました。
そういう体質?ってことですね。
今どんなエッチしたいって思ってましたか? こちらこそ、わかりにくくてごめんなさい
どんなエッチ・・しっとりした感じかな
具体的でなくてごめんなさい いえいえ、りささんはそういうエッチが好きなんですね。
逆に乱暴なエッチだったらそうならないのではないでしょうか? そうかもしれないですね
やさしいのが好きかも・・
すみません・・ほんとに短い時間ですが遅くなってきてしまったので落ちますね
ありがとうございました こちらこそ短い時間でしたがありがとうございました。
落ちます。
以下空いてます。 体力ないけどエッチなこと考えちゃうときがあって困る
男の人はそういうときないのかな さすがにそこまではw
他のことも考えますよー
でもエッチなこと浮かんじゃうときあります そういうのもいいなっていうときと無理なときがあるなあ
そこは信頼関係かも こっちは自分の性欲を発散だけしたいから無理でも無理やりしたい そっかーそれは続けるの難しいかも
したい同士ならいいのかな
そろそろ落ちますね
ありがとうございました >>804
イっても突き続けてくれるのされてみたいかも 夜の男君か、それとも別の子かな
ちなみに私は夜の♀さんとは別人だけど大丈夫? >>811
願望が同じ別の♂なんですけどいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています