とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679390765/ もしかしたら途中で眠くて落ちちゃうかもしれませんが
大丈夫ですか? >>755
お話もいいけど
お兄さんとスレエッチできたかもって思ったら
ムラムラしてきちゃったの…
寝ないように頑張るから、してくれませんか? ごめん、俺はパス
落ちますね
いいお相手が見つかることをお祈りします どなたか私のエロ妄想や好きなスレHシチュを聞いてくれませんか >>759
聞かせてください
ちなみに今おいくつですか? こんばんは
良かったらお聞きしますよ
彩子さんどんなエロ妄想するのが好き? >>760>>761
ありがとう。32歳です
スレHしたいんだけど長時間書き込む元気はないなとか、相手がいなさそうだなってときによく勝手にいろんなシチュだけ考えてる
とにかく理性を忘れて乱れるタイプのシチュが好きです
最初はその気はなかったのにいつの間にか感じまくっちゃうとか、我慢できずに襲っちゃうとか… タイプではない男なのに超絶クンニと絶倫チンコで狂わされる、みたいな?
やりたい盛りの年齢ですね パートナーはいるの?オナニーはよくするの? >>762
彩子さんから襲うこともあるんだ…
意外と肉食っすねw
でも大半は嫌がっていたけどその気になってしまった…というのが多いのかなあ? そうそう、狂わされるのいいですね
人妻が隣の大学生にめちゃくちゃにされちゃったり、OLが残業中我慢できなくなって同僚に懇願してセックスしたり、弱みを握られておじさんの性奴隷になったり…
嫌がってたけど感じちゃうパターンか、清楚ぶってるけど実は痴女のパターンかな
パートナーはいなくて、オナニーは週1くらいかな 質問者が二人いるみたいで混乱させちゃうので、俺は落ちますねー
彩子さんありがとう スレエッチしながらオナニーもするんですか?
複数を相手にする妄想もしますか?ちなみに今も男が複数いますがどうですか?
一番最近のオナネタ妄想を詳しく教えてください スレHのとんでもシチュも結構好きなんだけど、設定を考えて相手と合わせていくのが難しいんですよね
エッチなスポーツジムでちんぽの上でスクワットしたりするシチュやってみたいな >>766
気にしなくていいのに!ありがとー
>>767
スレHしながらオナニーもしますよ
でもいっちゃうと賢者タイム入っちゃうからイクのは最後まで我慢してる 複数の妄想はあんまりしないかな
隠れたところでドスケベになっちゃうっていうのに興奮するから
でも下も上もちんぽでふさがれるシチュはエロくて時々想像しちゃう スポーツジムで彩子さんが騎乗位でスクワットエッチですね?レオタード着たまま股間部分をずらして挿入、エロい絵ですね
見られたい願望もありそうですね
スレエッチは自分のチンコとのタイミングが難しいので私は苦手です
>>766
一緒に質問続けませんか?彩子さんも嬉しいと思います 四つん這いで後ろから突かれながら、別のチンコをフェラする彩子の姿、エロいですね 口に咥えてるチンコの方が彩子の本命ってシチュエーションもよくないですか? レオタードエロいですよね
あとピチピチのレギンスの上から股間を擦りつけて、エッチなスジやシミが見えちゃったり…
あと一番最近のオナネタ妄想は、会社の後輩と酔った勢いでホテルに行っちゃって、焦らされて言葉責めされて自分から欲しがってセックスしまくる妄想かな その後輩は実在の人物ですか?実在の相手だと翌日ちょっと意識しませんか?
レギンスのシミいいですね、グレーの下着に染み出たお汁、好きです 実在の人で妄想します
もともとちょっと意識してる相手だけど、妄想オナはしょっちゅうだから翌日気になるとかはないかな
眠くなってきたのでそろそろ落ちます
聞いてくれてありがとうございました 体験談とかブログに書きたいと思ってるですが無料ブログだと禁止行為に値するようなので性的表現が大丈夫な無料ブログどなたか知りませんか?昔から結構な体験談あるので書いて皆さんに読んでほしいと思ってますw 誰かいたら少しだけお話しませんか
あそこやわやわぐずぐずになってる >>779
こんばんは。
アソコどうしたんですか?お話聞かせて下さい。 >>780
こんばんは
女性の方でしょうか
自然に溢れてきちゃいます りささんは女が好きなんですか?
アソコがやわやわぐずぐずになってるのはどうしてですか? ノーマルなので好きなのは男性かな
エッチなことしたいなと自然に考えちゃうとやわやわになります ごめんなさい。女性(私)に会って溢れてるから勘違いしてしまいました。
そういう体質?ってことですね。
今どんなエッチしたいって思ってましたか? こちらこそ、わかりにくくてごめんなさい
どんなエッチ・・しっとりした感じかな
具体的でなくてごめんなさい いえいえ、りささんはそういうエッチが好きなんですね。
逆に乱暴なエッチだったらそうならないのではないでしょうか? そうかもしれないですね
やさしいのが好きかも・・
すみません・・ほんとに短い時間ですが遅くなってきてしまったので落ちますね
ありがとうございました こちらこそ短い時間でしたがありがとうございました。
落ちます。
以下空いてます。 体力ないけどエッチなこと考えちゃうときがあって困る
男の人はそういうときないのかな さすがにそこまではw
他のことも考えますよー
でもエッチなこと浮かんじゃうときあります そういうのもいいなっていうときと無理なときがあるなあ
そこは信頼関係かも こっちは自分の性欲を発散だけしたいから無理でも無理やりしたい そっかーそれは続けるの難しいかも
したい同士ならいいのかな
そろそろ落ちますね
ありがとうございました >>804
イっても突き続けてくれるのされてみたいかも 夜の男君か、それとも別の子かな
ちなみに私は夜の♀さんとは別人だけど大丈夫? >>811
願望が同じ別の♂なんですけどいいですか? いいですよ
突かれてイけるってことは中イキできるってことだからいいなって思う 中イキしたことがないんですか?
クリトリスならいける? クリとか乳首はあるけど、じゃあ突かれてってのはあまりない気がする
そうなると複合的にってのはあるのだろうけど 複合的に快感を感じることで
中イキ出来るようになったって聞いたこともありますよ
ただ疲れてぐったりしてるときに無理やり突かれるのは
女の子は気持ちいいのかなってのも思っちゃいます。
そう思いながらも自分の欲求は満たしたいという悪い♂です ていのいいオナホにしたいわけだ、自分が出したい時に出せる 普通のオナホとはなんか違うオナホが欲しいんでしょ
精液ドバドバだしてもあとで掃除しなくてもいいし。 そうそう。
1人の女の子を自分の好き勝手できるってのに憧れがある♂は
少なくないんじゃないかなー 好みの女の子1人いればそれだけで満足です。
服装とかも好みのものばっかりしてくれるようなね 好みの恰好ってどんな感じの恰好?
で、その恰好のままして欲しいんだ 清楚なのが好きです。
それにパンストは絶対。夏でも冬でも
それに体のラインがなるべくよく分かるようなニットとかにミニスカートが好みです パンストが好きなのね
破って入れるのが好きっぽそうだけど
…その下は?
一応パンティストッキングだからノーパンもありだけど
穿いてるのをずらし入れするの? 破るの大好きです
その下はノーパンも好きですけど、
Tバックやレースのエロいパンティも好みです エロい下着を着けて欲しいって事ね
じゃあまあその子も人よね
濡れてない時とかもあるよね
そういう時でもオナホだからさせてもらう? 指で指マンしたりフェラしたりしたら濡れてくるんじゃない?
そうしたら入れます
一回入れたらその後は自由にしますよ 最初はローション使わなくても自分ので濡れると思うんですよね
でも次からはローションないと枯れてきますよ
だからぐったりし出したらローション使って勝手にやります 相手がぐったりしてる時は何かするの?
例えば起こすように無理やりねじ込んだりするとか
逆に少し優しめになるとか 優しくする必要あるんですか?
無理やりねじ込むしか頭にないですけど 必要 な い で す!!
そういうドSっぷりがいいな 終わったときに無理やり口に含ませて、
しゃぶらせてきれいにさせたりもしたいです。 うん、そうです。
喉の奥に刺さるくらい奥までねじ込みます 喉の奥まで入れちゃうんですね
ありがとう
いい感じの妄想のネタになりそうです もしかしたらこういうのを鼻で笑うSなお姉さんパターンもあるかもと思ってました。
ドMだったら体に落書きしたり
動けないように縛ったり、
しまいには寝取らせるのも期待します そういうのもされてみたいですね
今回はありがとうございました はい、ありがとうございました。
また機会があればお願いします
落ちます 夕飯作るまでの少しの間、えっちな話に付き合ってくれる方はいますか わ、ありがとうございます
女の方とここで話したことないから緊張します
お姉さんは中でイったことありますか? いえいえ、私も一緒です!
どうすれば中でイけるのかなって
お姉さんの感じるところはどこですか? 楽しそうな話しなので混ぜてくれませんか?
たくさんの方とエッチしましたが、なかなか中だけでイかせるのは難しいですね。
前戯、クリ・乳首・全身愛撫の複合技で、最後にフィニッシュで中で、というケースが多いと思います。 詳しい方が…!
確かに前戯で気持ちよくなったときは中もけっこう気持ちよかったかもです
お兄さんがいろいろやってイかせたお話も知りたいです >>851
女性のエクスタシーは自己報告なので、リップサービスも含めて全部鵜呑みにはできませんが、トータルで考えると、雰囲気づくりから始まって、前戯で段階的に昂まって、最後に中イキになることが多い気がします。
だからクリとか乳首とかだけでイっちゃうこともあるけど、ファイルで中イキは足し算というか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています