とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679390765/ 暑くていやだけど
今年はおへそ出してたり、メッシュ素材が流行ってて
男としては嬉しいですけど。
♀さんも着たりしますか? 女性のくびれたウエストを見ると
すごくムラムラしてきます
いやらしい男の目線とか気になりませんか? >>85
もちろんわかります
でも少しうれしいかな >>86
ごめんなさい
電話が長くなりそうなので落ちます
またお話ししましょうね >>90
玲さんはどういう感じのエロい会話をお望みですか?
今現在、週何回くらいセックスしている生活ですか? そんなに経験ないんです
彼氏も今いないので1人エッチ、ですね >>92
どんな妄想しながら一人でしてるんですか?
オナ歴はそれなりに長いんですか? 妄想は恥ずかしいけどレイプとかが多いです
幼い頃からイクのは知らなかったけど。触ると気持ちいいので、小学一年生くらいからになりますね。 小1からですか、早いですねー
6、7歳の女の子がワレメを指でいじったりしてたんですか、エッロ!
さすがにレイプ妄想は子供の頃からしてたわけじゃないですよね
JSの頃はどんな妄想してたんですか?
ちなみに初Hはいつでしたか? そういうときはオナですっきりするのかな
ここで話してるとエッチな気分が盛り上がる? エッチな気分で盛り上がったまま仕事してみようかなとw ムラムラしていて集中できるのかな
セクシーな格好で、職場の男性を誘ったりとか
そんな女性いたら嬉しいな 集中出来るかなー
私の会社、仕事も私服なんだけど、
今日はどんな服にしようかな シャツがいいな
ボタンの隙間からインナーが見えるのが好き
気づかないふりしてボタン1つ外しておくとか じゃあ白シャツにしようかな
ボタンは2つ開けにしたげるよ
それにブラの上に直接白シャツね よだれ出そうな格好
シャツの下のブラは何色?
ほんとに沙代さんが会社にいたらいいのに ブラは紺色なんだよね、今してるの
そのまま紺色でいい?
下はどうしようか?
私いたら私にモテたくて仕事頑張っちゃうでしょ?
なんて冗談ねw 濃くて透けやすそうだからOKよ
下はノーパンとは言わないので
Tとかはある?色は問わず
沙代さんが会社にいたら、仕事以外をがんばってしまいそう
自分磨きして振り向かせようとしたり
昼間のインプットで、夜一人でがんばったりとか 沙代さんかわいいから今度ゆっくり話したいな
トリップつけました シャツ、Tバックにあとはスカートかな
足組み替えるときにチラ見せしてね スカートは絶対はくよー
それとパンストもね
脚がきれいに見えるから パンストもいいね
ストッキングの上からお尻とか前とか撫でるの好き 仕事終わりの沙代さんを、玄関で迎える旦那の気分です
痴漢とは失礼な笑 私そんな魅力的じゃないかもよーw
ただちょっとエッチなことが好きなだけですー
スカートはタイトめでスリットがあるやつにするねー 話してて充分魅力的ですよー
エッチなとこも含めて
スリットから見える足もセクシーだよね ごめんなさい、この後返信遅くなるかもです
返信無くなったら落ちたと思ってください ありがと
返信了解です(^-^ゞ
ねぇ、もし職場ならどんなシチュエーションが興奮する? 残業で二人で残ってて、いい雰囲気になったり…
というのはいいよね
沙代さんはなにかある? 私は正直チラ見でもがん見でも見られると嬉しくなっちゃうからなぁ そういうものなんだね
会社に気になる人妻さんがいるけど、
恥ずかしくてあまり見られない
後ろ姿(お尻)は凝視してる そろそろ落ちます
沙代さんよかったらまたお話ししましょう 最後はごめんね
準備に集中しちゃって忘れてました
ちゃんと言われた通りの格好なったよ
スカートは内腿がスリットからよく見えるやつね
それじゃありがとうでした
落ちます。
以下空室 あの、、輪姦経験のある人 いませんか?
輪姦経験を語り合いたいです。
私、輪姦されるの大好きで
あるサイトで輪姦される女性の姿見ていいなぁって
男性の方ってああいうときどう思ってるのかなって エッチなことで、だめって言われることに興奮するんですけど、分かる人いますか? 女の子に泣きながら入れて下さいとか懇願されるの好きです
言われた事ないけど 焦らされるとは違うけどクンニ中に少し舌を離したら恥ずかしそうに「もっと舐めて」とか言われるのも好きです
「おっぱいもっと吸って」でもいいし「ゆ、指入れて意地悪して」でもいいし「酷い事して」でもいいです
言われた事ないけど >>140
いつもそんな事ばっかり考えてオナニーしてるの? そういうのも好きです
わざと焦らされたして、ねだらされたい
そうですね
おあずけされたり、嘲笑われたりするの想像すると興奮しちゃいます 紛う事なきMだね
これまで男にどんなことされてきたのか興味ある
ってか興奮する そんなすごいことはされてないですよ
玩具使ったり、縛られたり、コスプレしたりくらい?
むしろ名無しさんがしたいことを聞くほうが興奮しちゃいます おもちゃ使ったり縛られたりを詳しく聞きたいですね
チンコ立つ
それはそれとして自分がしたい事ですか
結構なS気質なのでダメな人はとことんダメだと思いますけど
拘束したまま二穴責めとか中出しして割れ目を思い切り広げて女の子に見せつけたり
他の女の子の前でレイプしながら昨日どんな風に体を弄ばれて汚されて何をされて感じたかとかイッてしまったかを自分の方から言わせてみたり
あるいはバックからガンガン突き上げながらこの女が凌辱されてどんな風に感じたのかを周りの女の子達にバラしてやりたいですね
「やめて!やめて!お願いだからもうやめてよぉ!」って泣き叫びながら止めるんですよ
後ろから犯されながら懇願するんです
でも膣は物凄く蠢いて俺のチンコを絞るくらいの勢いで締まってきて
膣奥をガンガン突くと泣きながら喘ぐんですよ女の子が
そういうのが好きです 玩具はローター、バイブ、電マ、乳首吸引?くらいです
それぞれ別で使われたんですけど、海外製の乳首吸引のは痛いだけでした
縛られるのは縄の練習で、普通に手枷足枷の時もありましたし、首輪と鎖の日も
こっちは全部ドキドキして気持ちよかったです
確かにすごいSさんですね
想像するとゾクゾクしちゃうけど…他の女の子の前はすごい恥ずかしいです
言わされるのも全部恥ずかしくて気持ちよさそうです ちょっと席外さないと…
もっと話したかったのに残念です
また会えたらお話してくださいね >>133
例えば
出会った男全員に中出しをされまくること? 輪姦っていろんなおちんちん味わえるからすごいきもちいいのに
普通のSEXと違って男の人が逝っちゃっても、すぐほかの堅いおちんちんが入ってくるので
イキまくりです 輪姦SEX楽しむ女性は多いですよ。リンカン学校のサイトみてたら多いですよねー 輪姦って理にかなってると思います
男性は射精したら、元気なくなるけど女性はいくらでもSEXできる
そのこと考えたら、男性が大勢でSEXする輪姦が合理的かと。 穴という穴におちんちん挿入してほしいです
最低でもアナル、おまんこ、おくちの3つの穴 手で2本
一度に5本のおちんちんでエッチを楽しみたいです 複数にされたことあるからわかるけど
1人エッチの時は今だにそれ思い出してしてる >>158
妊娠とか怖いから嫌ですね、それがなければ
って感じです。 ゴムしてくれるなら、だれでもOKですよ
だってゴムつけてたらおもちゃ挿入と一緒じゃないですか
安心してSEXできるから、だれでもOKですよ 輪姦経験者と語り合いたいなぁー
男女問わずです お待ちしてます >>157 大勢の男性相手のSEXってすごい興奮しますよね
自分の裸見て興奮してくれてるって思うだけでうれしくて濡れてきちゃうし
硬いおちんちんが次々挿ってくる感じって 休みなしに逝けるし(( ´艸`)
あれって男性はどうなんだろう? ええっ そうなんですか?
だって あるサイトでは女性の希望きいてくれますよ
私は実は生のほうがすきですけど('◇')ゞ 私は子供産んでからピル飲んでるから生で大丈夫なんですけど
生でエッチすると旦那が期限悪くなるんです ええ、部長とか先生とか
でも旦那からは、ちゃんとゴムつけてねって言われてます 私、SEXが趣味なんです いろんな男の人とSEXするのが好きで
テニスするようなものかなって
旦那も一応理解してくれて
だけど生は旦那だけだよっていわれちゃって
ほかの人のSEXはゴム付きが条件なんです >>173 ゴムつけてたら、いつでも大丈夫ですよ♪
私、まわりからはいい女って言われてるのできっと楽しめますよ♡ 生だと性病感染怖いからねー
旦那さんは嫉妬しないのかなぁ?
ネトラレ気質とか? >>175 それもあります 性病にも気を付けてって言われますけど
会社関係の人なんで大丈夫だよっていってあります
嫉妬はしてると思いますよ。でもほかの人とエッチしてきた話するとおちんちんが固くなっちゃうんです
かわいいでしょ(笑) 興奮してるみたい
>>176 そんなことないですよ 女性怒らせたらみんな逮捕されちゃいますから >>177
他の人としてきた話しをすると、旦那さんその夜は激しくなりますか?
お相手する人たちは尚子さんから誘うんですか?
それともお誘いは断らない主義ですか?w はい!旦那おちんちん大きくして頑張ってくれます
お相手は誘われることがおおいです やはりネトラレ気質だw
可愛いですね。でも自分だったら微妙だなぁw
尚子さんから「この人とシてみたい!」って積極的になってしまうタイプはどんな人でしょう? 林間なんて元々警察沙汰だよ
そんな犯罪者集団が逮捕とか怖がらんぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています