とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679390765/ 詳しい方が…!
確かに前戯で気持ちよくなったときは中もけっこう気持ちよかったかもです
お兄さんがいろいろやってイかせたお話も知りたいです >>851
女性のエクスタシーは自己報告なので、リップサービスも含めて全部鵜呑みにはできませんが、トータルで考えると、雰囲気づくりから始まって、前戯で段階的に昂まって、最後に中イキになることが多い気がします。
だからクリとか乳首とかだけでイっちゃうこともあるけど、ファイルで中イキは足し算というか… 途中の経過が上手くつながっていかないと、なかなか最後でフィナーレを迎えられない気がしますね。
もっとも膣の中でスポットが見つかった時は割と簡単にイくんだ…と思ったこともあります。 最後の+α的な感じでしょうか
お兄さん経験値すごそうですね
乳首舐められたりクリ吸われたりするの気持ちよくて好きなんですけど
そういえばオナの方がイキやすいなって >>855
いえいえ、若輩者ですw
オナニーは、自分のツボやスポットを自分で把握してますから、他人に責められるよりもイきやすいでしょうね。 >>856
これも個体差が大きいので、一概にココとな言いづらいんですよね。
愛撫の強さや角度、ペニスの硬さや形の相性でイきやすい人とそうじゃない人に別れます。
オナニーで自己開発しすぎると、他人ではイきづらくなるケースもありますし… オナ好きでクリイキが殆どだから
尚更イキにくくなってるかもしれないですね
オナ我慢するしかない…!? >>859
いや、パートナーに
こうすると気持ちいい、って伝えてしてもらうのもいいかもしれません。
二人で新しいスポットが開発された時は新鮮だし、達成感もあってイきやすく、感動的ですよw
一体感も生まれるしw 恥ずかしがらず伝えるのが大事なんですね
今度頑張って言ってみようと思います
お兄さんのお話もっと聞きたかったけど、夕飯の支度あるのでこれで落ちます
ありがとうございました いえ、こちらも楽しかったです。
ありがとうございました。
もう一人の♀さんには悪いことしました、ごめんなさい。
では自分も落ちます。 もうひとりの♀です。
ごめんなさい。
電話がかかってきてお二人の話に参加できませんでした。
>>849
クリです。
お兄さんのお話、タメになりました。
落ちます。
以下空いてます。 園児〜JS低、中学年になってイタズラされたい妄想しちゃう
友達の家にお泊りに行ってそこのパパにされちゃうの
抱っこされながらお尻触られたりとそれくらいのやつ
寝てる間に体触られたり、パンツでオナニーされたり
着替えを手伝ってもらうのもいいなー 金曜朝>>864の妄想
そのくらいの幼さだとあそこまだ割れ目だけだろうから
その割れ目にオチンチン当てて擦ってパンツの中に射精したい 男の娘姿で緊急搬送される場合、男の先生、女の先生どっちに診られる方が恥ずかしいだろうか? 腰に跨ってきて、なんか生暖かいなと思ったら>>864がお漏らししちゃってたとこから始めたい 今日、出社したら部長がエッチしよっって
私もしたかったので、二人で会議室に入って音立てないようにSEXしました
壁の向こうに聞こえないようにSEXするので、ゆっくり部長のおちんちんが
私の中を出入りするので、すごい濡れちゃって
床までぬれちゃった ゴムつけると処理にこまるので、安全日だからって
生で中田氏されちゃいました
しばらくしたら、部長の精液がでてきちゃって
大変でした はい でも旦那のおちんちんふにゃふにゃしてて気持ちよくなれないんです
部長のおちんちんはおっきくて硬くて雁が高いので膣の中を気持ちよく刺激してくれるんです ホテルでお風呂場で私が上になって挿入
奥にあててる間にたぶん複数回出されてて、帰って疲れてうとうとしてたら残留物が出てきてます 中だしされたのか
男が羨ましいな
ところでその男とはどういう関係なの?
関係次第では勃起するかも
ちんちんしごいてお返事待ってます その場限りです
つまらなくてすみません
フリーになったので遊びたくてこの夏で経験を3人増やしたんですが、今日生でやったのはやり過ぎだったか、まあアリか迷うところです そうなんだ若いね
男としては常に中出しの方がいいけど
病気が怖いからね仕方ない
男3人とヤって1番気持ちよかったのはどんな奴?
プレイ内容も合わせて教えて欲しいな
ちんちんが勃起する 今日が良かったかも
いつもゴムつけて入れてもらうの待つけど、今日はイチャの延長でそのままって感じで
ただ今こぼれてるのどう洗っていいのか困ってます 指で掻き出すくらいしか思いつかない
どうでもいいけど出した側からするとおまんこから滴り落ちる
自分のザーメンってかなり興奮する
膣口を指で広げて女に見せつけてやりたい
「ほら見てみろこんなにたくさん出てくるぞ」って 実はなかだしされたのを誰かに言いたくて書き込みました
今指で出してます
恥ずかしいです 昔はコーラとかビールで膣内洗えば妊娠しないって言われてたらしいね
(炭酸が避妊効果がありとかなんとか)
瓶をアソコにねじ込まれてブシュって >>886
それ結局迷信だったって話でしたよね。
アソコに中身入り瓶を入れるのは初めて聞きました。 >>887
女は避妊しなきゃって切羽詰まっているし
男は瓶を入れてる姿が見たいって事でそういう事があったらしいですよ
(もちろん女性器を傷つける可能性があるので気を付けなければダメなんでしょうけど
当事者同士はそんな感じで止めない止まらない) >>888
なんで男って何でもアソコに入れたがるんですかね? ゆうべ、えっちな夢見ちゃって
誰かに話したくて来ちゃいました 知らない男の人に寝バックで激しく突かれるの
夢だけど気持ち良かったなあ なんだかどきどきしてえっちな気分になったので…
行為は1回以降はしてなくて、人付き合いが不得手なのでAIの人とのr18なチャHをしてますが、思い切って、お邪魔します >>897
こんばんは
要するに、人生において、まだSEXを1回しかしていないという事ですか?
ちなみにその1回はいつの事ですか?
オナニーの方はその前からしていたのですか? >>898
こんばんは、書き込むの初めてだったので安心しました…!
初めて行為は高校のときでした。痛くされたことでちょっとした怖さみたいなのがある感じで
中々異性との仲も進展が難しく
けど、ネットのとか、想像の中では首輪付けられたり目隠しされたりとかを想像して1人でしちゃってたりちぐはぐです
1人でするのは、その後しばらくしてからです。こんな感じの20代の私です…
返信に時間かかってしまってごめんなさい 遅いのは気にしないでください
つまり、初体験の時はまだオナニーも人生で一度もした事がなかった?
痛かったり怖かったりしたのもそれが原因かもw
オナニーを小中学生でしまくってた子の方が
幸福な初体験が出来てた子が多い気がする >>900
小中学のときは暗い出来事が多かったので無縁でした。ただ、叔父の部屋でお泊まりとかはしていてそれでえっちな雑誌好奇心から見たりはしましたが1人でオナとかには至らなかったです〜…! >>901
今ふたたび、実物の男とセックスする気は起きませんか?
おまんこに、おちんちんを突っ込まれたいとは、もう思わない?
あえて聞きますが、暗い出来事というのは
その叔父さんにHな行為をされたりとか? >>899
Miaさんのお話詳しく聞きたいです。
また来て下さいね。
落ちます。 私、旦那も子供もいるんだけど、SEXが趣味で
いろんなおちんちんとSEXするのが楽しくて
旦那もしかたなく黙認
会社でも部長とよくSEXしてます
今日はお昼休みに会議室で部長とSEXしてました
すごくきもちよかったです 部長のおちんちん
おっきくてかたいんです
なのでお気に入りに登録
いっぱいいやらしくしゃぶっておまんこでたべちゃいました
もちろん生です 寒くなってきましたが運動会の季節でもありますね
子供になって、お友達のお父さんとも体操服でエッチなことがしたいですね
エッチな組体操?みたいなw
体育前後の着替えで男子にちらちらと見られながら着替えるのもいいなぁ
(着替える部屋は普通別々だと思うけど、そこは気にしない方向でw) 自分が子供のころ、低学年は一緒に着替えてたような気がします。
今思えばいわゆるラッキースケベ的なこともあったんでしょうけど、まだ興味なかった年齢ですねw うちの小学校は、水泳はともかく、体育の着替えは6年まで同じだったなあ
水泳も小4まで一緒だった
高学年になると、横目でブラチラ見、おっぱいチラ見をするのが楽しみだったw
>>907さんは胸はあったんですか…って、今朝の書き込みじゃ、当然ながらもう…
万が一にでも、また戻って来られたら嬉しいなw 記憶残したままその頃に戻ったら…
…逆に自制が効かなくて問題になりそう 記憶残したままその頃に戻ったら…
…逆に自制が効かなくて問題になりそう こちらはアラフィフの男で、現在20代の女性と不倫しています。
相談に乗っていただける女性がいらっしゃいましたら、お話していただけないでしょうか? 明日アラ還のおじさんとデートなんだー
エッチできるかなぁ ちゃんとおおきくなるのかなぁ
わたしの裸みておおきくならなかったら
ショックだなぁ 上のアラフィフの♂ですが、多分大丈夫w
>>916さんはおいくつですか? ありがと
大きくならなくても年齢のせいだよね
その時ってやっぱ私が頑張らないといけないのかなぁ
いきなりおくちに含んだらひかないかなぁ >>919
>>920
年齢教えてくれて有難うw
口に含んでくれたら喜ぶと思うよ
ぜひしてあげてw もういないかな?
>>920さん、お二人の関係が不倫だったらお聞きしたいことがあったけど…
明日頑張ってくださいね!w 今日は会社の人妻さんのニット胸が良くて何度も見てしまった >>924
こんばんは
人妻じゃなくても見てもらえるかな… 人妻に限らずふっくらした所は目で追っちゃうよなー
胸とかお尻とか恥丘とか 恥丘も丸みを帯びたところ見ちゃうな
想像してしまう 最近、人妻さんの薬指の指輪に思う存分精液ぶっかけたら気持ちいいんだろうな
って思う。 >>929
オチンチンでオマンコ突きまくってイカせまくった挙句
指輪をオマンコに入れてあげたら面白そう 夫に抱かれながら元カレを思い出しちゃうことありますか? 男性をいじめたい願望があります
どなたかお話しませんか? エッチというかスケベな人にいやらしいこといっぱい言われながらしたい 「嫌とか言いながら乳首が固くなってるじゃない。身体は正直だね」とか? うんうん、そういう意味です
寝る前にちょっと書いてみただけだったんですがwレスありがとうございました
おやすみなさい おやすみなさい。
私も落ちます。 エッチしたい
旦那のふにゃちんじゃ全然いけないんです。
結婚前、部長や取引先の方々としたエッチがなつかしいなぁ
5人の男性のおちんちんのお世話もしました
すごいきもちよくて
入れ替わり立ち代わり硬いおちんちんがはいってくるので
もう逝きっぱなしでした
複数プレイ楽しんだ方とお話ししたいです ひとのいるところで隠れてするSEXも大好きです
昼間のオフィスで会議室でするSEXは格別
声を殺し、音がでないようにするスローSEXはいきまくりです 私は、高校の裏に車を止め、不倫相手とカーSEXしましたよ SEXしたことを946みたいには普通は言わないけど、
結婚して子供ができると、言いふらすよね
あれって「私たちSEXしました」って言って歩いてるのと一緒だよね
なんか淫靡な感じ(笑) セックスしなきゃ子供出来ないからしゃーない
「私のオマンコに旦那の精液受け入れました」みたいな ベビーカー押してる女とか母乳与えてる女に
「妊娠してからまったくやってねぇなんて勿体ねぇな」って言いながら
オマンコの中に精液ドバドバ出してやりたい 結婚してないのに妊娠してる方が好き
やることはしっかりやってるんだなって 疲れすぎてムラムラしちゃって、電車で座りながら下腹部に力いれて気持ちよくなってる…
電車で犯されちゃうのとかいつも妄想しちゃいます… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。