【スレH】南国ホテル☆パイン★70【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★68【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675521370/
【スレH】南国ホテル☆パイン★69【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683013374/ っあああ..っえっちすぎて、自分じゃないみたいです...っはああん!
ああ、お願い、また中にください、
何回もらっても欲しがっちゃう、ひなの淫乱おまんこに、またたくさん出してください....っ!あああ >>153
たつやさんにつられてるだけですよ、、いっぱい気持ちよくしてもらって、うれしいです >>154
ひなそのものだよ
全てを受け入れるんだ!
(ジュブジュブどチンポが出し入れされマンコは開いたままにされる)
だすぞ!
中出しをみてろよ!
(ひなに見せつけるようにザーメンが流し込まれマンコから溢れるのも見せられる) >>155
俺の要求を受け入れて喜んでくれるから…嬉しいよ
(首筋や口にキスを与えて) ひぐ、っぅああぁっ!!!
んんっ、ふ、あああんっ...!
ドクドクして、中においしいせいし、いっぱい...っ嬉しいです...っ(頭はぼーっとして、恍惚とした顔で)
ああん...、溢れるのえっち、です....っ
また会ったら、いっぱいしてください....っもおたつやさんのおちんちんないと、ダメです.... >>157
ちゅ、、そんなこと言ってくれて嬉しいです、
いっぱい気持ちよかったです、
ありがとうございました
落ちますね >>158
また抱いてやるよ
(チンポを脱ぎ服を着て)
じかんだろう?
またな…
(全裸でビクビクしているひなを置いてかえってしまう…) こんにちは
移動してきました
暑くて何にもやる気が出なくてダラダラしていたのでよろしくお願いします
と、でもこんな南国リゾートなら何にもしなくても罪悪感なくて最高ですね 確かに暑すぎますよねー
たまにはこんな南国ホテルでまったりもいいかと思ってー
女性なんですよね?
よろしくおねがいしまーす はい
極めてノーマルな女です
でも可愛いーとかぎゅーしたーいとか
胸でぱふぱふされてみたい…くらいな願望はちょっとあります 笑
ちなみに沙世さんのバストサイズは…
(ちら) 私は70のCです
私も基本ノーマルなドM女でーすw ドMなんですか
それは…後天的に?
それとも先天的に?
つまりはそんな経験をしてMだと知ったのか
最初からそんな体験にしか興味がないのか うーん、どうなんだろ
半分半分かも
最初は軽いMだったのが後から実はドMでしたーみたいな感じかな
会社でスカート捲られて無理やりされたいもん されたいという事はまだ実体験はないんですね
つまり幼少期にスカート捲りされる事が全く嫌じゃなかった…から起点する?
でも…無理矢理されたいって超矛盾してて面白いですね
されたい時点で全く無理矢理じゃないんだけど
でも抵抗はしてたいんですねー まだ会社では実体験はないですよー
さすがにねっ
幼少期ではないけど、
下から覗かれて見られてるかもって思うとドキドキするのは高校生くらいの時から感じてたかなー
確かに矛盾してるかもw
抵抗はするんだけど男の人に勝てるわけもなく、
その結果回されたい…みたいなw 無理矢理になるのは、相手が嫌だからか状況(社内)が嫌だからのどっちなんだろうと思ってたんだけど
人数が増えましたね 笑
とにかく無理矢理
不本意ながらって状況がすきなのかなあ
彼氏とかとふつーのえっちだとドMさんはつまんないんですか? ふつーのエッチも大好きだよ
だって気持ちいいもん
でも次々押し寄せてくる快感がずっと続くのたまんないんだよねー 気持ちいいですよねー
ん?
休憩いらないって事ですか? 笑
でも少しわかった気がします
考える暇なく身体だけ感じていきたいって事かなあ
自分は無理矢理は嫌だけど多少強引くらいはちょっときゅんとします 休憩は水分とるだけでいいかなー
あとは快楽にまみれてたいもんw
ちょっとMっ気はいってますね
どんなプレイ好きですか? 体力ありますねー
極めてちょっとだと思いますけどね
プレイもふつーのらぶいちゃノーマルですけど
何げに自分から攻める方が多いです
自分は絶対嫌だけど彼には目隠ししちゃったりもするし どうなんだろ
でもぐったりするまでしたいんだよねー
もう他には何も出来ない!ってくらい
あれ?もしかしてSっ気もあるんじゃなーい? らぶいちゃだけでそうなるには結構時間かかるかもですねー
Sっ気のが強いとは自覚しています
でも無理矢理とかしたいとは全く思わないんで
ちゃんとおねだりするまで優しくします そうそう、時間かかるよねー
まぁ私の場合はそんなラブイチャなくてもいいんだよねー
とにかく入れて!って思いが強すぎてw
ごめんね、ちょっと急用はいっちゃいました
これで落ちます
ありがとうねー
落ち 対極かも
とにかく焦らされたいし…焦らしたいw
はい。お付き合いありがとうございました
以下、空いてます きました!ひなさん
良いお部屋ですね ありがとうございます。
もう眠くなってきちゃったので、そのベッドで一緒に寝そべってお話しませんか? いいですよ、ふかふかベッドきもちいいですね
抱きついてもいいですか? なんだかすこしドキドキしますね
ゆうきさんあったかくて、すこし眠くなっちゃいます 僕は少しどころじゃないです
ひなさんの体があたって スゴイドキドキしてます
あっ
(おっぱいの感触で股間が大きくなり、ひなさんの脚の間におおきくなったものがおしつけられ)
なんでもないです
ひなさん、28歳って言ってましたけど彼氏とかは?
こんな魅力的なひとをほっておくなんてないと思うんだけど、、、 っ、ゆうきさんの..当たってる気が、します...
わたし旦那さんがいます
でも忙しい人で、あまり構ってもらえなくて
私がえっちなモードになるときっとしつこくしちゃうから、たぶん呆れられちゃったりするので、すこし寂しいかもです えっ?
旦那さんがいるんですか?いるのになんで??
構ってもらえない こんな魅力的な人を??
(固くなった男根を割れ目にぐいぐいと押し付け)
(Fカップの胸をやさしくなでまわし)
もったいないなぁ
こんな素晴らしいボディを 旦那さん他に女性がいたりして
(ひなさんの下着をずらし、いきり立つペニスを割れ目に直に押し当て)
すごい濡れてますね
(先っちょを膣に挿れ)
ぬるぬるしてる
夜は週に何回くらいしてるんですか? え、っ待って、あっ...んんんっ
(突然の荒々しさに、抵抗できず)
やめ、ああ、濡れてるって言わないで....っあああっ!ゆうきさんの、ぁう、入ってます、あ、だめ、旦那さんの話しながらなんて、っあああんっ
(背徳感と恥ずかしさで首を振って逃げようとしても、力には敵わない)
よる、は、ぁあ、そんなにしてない、です、あああ うわぁっ ひなさんの中 温かかくてぬるぬるしてて
(ゆっくり腰をおしつけ、陰茎を膣の奥まで挿入し)
奥までするっとはいっちゃいましたね
これでゆっくりお話しましょう
興奮してうごかしちゃだめですよ
なまだから、でちゃうとまずいし(笑)
そんなにって週に一度もしてないんですか?
若くてこんなきれいでFカップなのに?
それじゃ、よそでSEXしたくなってもしかたないですね
(ゆっくり腰をうごかし、おっぱいを優しくさわり)
男性経験はどのくらいあるんですか? ひぅ、あああああっ!奥まで、だめ、です、っ
ひあん、う、だめ、動いちゃいます、あぁん、ごめんなさ...っはあん(我慢しようとしてもゆうきさんのおちんちん締め付けながら、ゆうきさんに合わせるように腰を振ってしまう)
っああ、んんっ、んあ、
男性経験は、っわかんない、彼氏だったのはたぶん5人で、っはあん、他に何人か、遊んだかもです、、っああんっ!おっぱい、ダメですぅ、、っ 彼がいながら、遊んだんですか?
(腰をゆっくり動かし、膣のなかの男根をぎりぎりまで抜くと
次のアクションで膣の奥深くまで男根を挿入し)
ふぅぅ こんな気持ちの良い名器をご主人は使わないだなんて
宝の持ち腐れですね 私は運よくおちんちん挿入させてもらいましたけど
ほんと名器ですよ このおまんこ
彼がいるのに遊んだって なんですか?
(手でクリトリスをさすり)
実はSEX大好きなんでしょ 数がわからないほどおちんちんたべたんじゃないですか? あ、あぁ、...っ(おちんちんが抜かれる刺激に、いかないでというようにあそこをひくつかせて)
っああああぁああ!!(一気に深くまでささった快感に、背中がのけぞる)
あぅ、っく、くりだめ、目の前チカチカしちゃう、おまんこぎゅってなっちゃうぅ...っ
はあ、っは、ああ..っ
そ、な事いわないで...っあんっ!
かれし、いても、っああ、
ひなと、遊びたいって、あああっ言われて、っあう、だから、嬉しくて、あぅ、いつも、最後までしちゃ、てた...ですぅ、あああ!ごめ、なさ、はあんっ
い、いきそう、あん、いっちゃう、っ おねがいされちゃうとしちゃうんだ(笑)
旦那さんも大変だね
でも、こんな名器をほっておくからいけないんだ
旦那さんが使わないなら、俺が使わせてもらうよ
(おちんちんを引き抜き、四つん這いにさせ)
(いきりたつペニスをわれめにちょんちょんとあてがい)
ほら、ほしいんだろ
自分で挿入してみろよ っひゃ、っいじわる...っうう
恥ずかしい、っです、見ないでください...っ
(恥ずかしくて、屈辱的なのに、いかせてもらえなかった体はもう我慢できなくて、すんなりとゆうきさんのおちんちんをヌルヌルのあそこに咥えていく)
んああ....っバックすきなの....っあああん、気持ちいです、ゆーきさん、の、おちんちん、嬉しい...っああん
(奥に擦れるように、自分から腰を揺らして、乳首もつねってよがってしまう)
ああん、っふあ、あんっ ごめんなさい、すごく気持ちよくて、嬉しいんですけど、眠くなってしまいました
中途半端でごめんなさい、
ゆうきさんありがとうございました
おちます 楽しんでいたみたいだね
忘れるくらいタップリ犯してやるよ
オナニーしているところに押し入って犯してやろうか? このお部屋...は、恥ずかしいです
っは、ん...っ
もうトロトロなの、っ
1人でいっぱいしてるの 待てなくて家でしているのか?
丁度いいじゃないか…
今すぐ押し入って犯してやるよ
(勝手口をこじ開けひなに近づく) あっ、たつやさ...っんんっ、はあ..っ
や、なんでここ...っ、ああぁあんっ!!
(達也さんの事考えながら1人でしてるところを見られて、一気に快感が増して簡単にいってしまう)
はあ、は...っは、恥ずかしいところ、みられちゃいました SNSで色々書き込んでいただろう?
調べたら特定できたぞ
(既に股間は膨れ上がっていて)
逝ったな
前戯も必要無いみたいだな
(ひなの衣服を引き裂き窓に乳房を押し付け立ちバックでチンポを突き刺す) ひあ、やだ、やめてやめて、っ!
きゃ...っ!
(必死に抵抗するが、いったばかりで思うように力が入らず、簡単に挿入されてしまう)
ああああっ!(むりやりされる怖さと、でも指よりも何倍もの質量に、喜んでしまっている自分もいる)
っく、は、ああっ、やめてくださ、いぃ...っお願い、っああっ やめてくださいだって?
オマンコはヨダレを垂らしながら締め付けてるよ
(突いて引き抜く際、襞が絡みついて離さないように締め付ける)
いやらしい音がしているぞ
聞こえるよな?
(腰の動きに合わせてジュブジュブと湿った音が部屋に響く) ううっ、ふ、っ...あああ、聞こえます、っひぅ、
やだ、聞きたくな...っ!あああっ、あ、らめ、
おしりうごいちゃう、はあん、ああ、っ
ああっ、も、もっと...ぉ、あああっ
(繰り返される中への刺激と、いやらしい音のせいで頭がぼーっとして、気持ちよさに流されてしまう)
あああ、いい、れす、きもちい、はあ、はあ、
っう、ずっと、ああん、欲しかった、れす、あああっ、たつやさんの....っはあんっ! もっと聞けよ
聞いたらもっと犯して欲しくなるぞ
(ピストンの速度を上げて愛液で窓ガラスを濡らしてやる)
認めたな
やっぱりひなは犯されて喜ぶ淫乱オマンコだな
(ひなの肩を掴み揺さぶりながら下から突き上げられる) あ、あ、あ、っ!
ひうんっ、窓、そとから、見えちゃう、おっぱい押し付け、て、っはうんっ!犯されて、るのぉ、みられちゃ、ああああっ!
きもちい、きもちい、奥あああっ激し、
いっちゃう、いっ、いく、は、見て、っ!おちんちん乱暴につっこまれて、ゆさぶられて、あ、いっちゃうの、見てください、ぃああああっ!!
(大きくのけぞってあそこもぐちょぐちょにしていってしまう、おまんこはたつやさんのおちんちんをぎゅっと締め付ける) 見られたらいいじゃないか
誰か犯しに来るかもな
だから…サービスしてやるよ
(窓を全開にして風を感じながら前後左右に揺さぶられる)
いい声で鳴けよ
興奮させてくれよ…中出しをしてやるからさ
(肩を吸いまくりながら乳房をキツく握りしめ、角度を変えながら最奥に亀頭を突き立てる) だめです、外、はああん、頭おかしくなる、っ
(声を我慢するように、自分の手の甲をキツく噛んで耐えようとする)
っふ、んんんっ!...うう、ん!
(イヤイヤと頭を振るも、許してもらえずに涙が出て)
(体中を責められて、噛むのもできずにだらしなく開いた口から、よだれと喘ぎ声がとまらない)
っあ、やああっ、肩も、おっぱいも、ぜんぶジンジンするの、あああっ!い、いく、また、ああっ!
いんらんな、の、ひな、っああ!はしたないおまんこでぇ、たくさん、せいしごっくん、するの、あああっ!
ひぅ、いくいく、らめ、あ、ああああっ!
(いきながらあそこはキツく締まり、たつやさんのせいしをこぼさないように吸い付く) おかしくなるくらい感じてるみたいだな
もっとおかしくなれよ
(身体を前に突き出し外の世界イヤラシイ身体を曝け出される)
もっと大きな声でオネダリしろよ!
中に出してやるから!
(引き抜き突き刺しを繰り返してオマンコを開いたままにする) いや、いや、ああっ
ひなはぁ、っおかされて、ぜんぶトロトロにさせて、っうあ、よがっちゃう...っはあんっ!いんらん女れす、っあああっ!めちゃくちゃにされて、こーふん、するのぉ、、っあ、
お、お願い、します、ああっ、欲しいの、っああん!
せーし、たつやさんの、ああっ!あつい、せいし、ください、あああ、ひなの、やらしいおまんこに、奥に、っあああっください、っやああぁんっ!! よく言えたな
他のオトコ達はしてくれないから堪んないだろう?
(子宮に亀頭をねじ込んで直接中出しをしようとする)
沢山中に出してやるからな…
出すぞ!
(待ち望んでいたザーメンが子宮に満たされてしまう) ひぅっ、ああああっ!!
お、おく...っ奥にドクドクしてるぅ....っ
おいしい、...はあ、んんんっ、きもちいれす....ったつやさん、ああ...っ嬉しいの....っ
(フラフラになって四つん這いに倒れ込んでしまう) 沢山出してやったぞ
嬉しそうに顔を惚けさせていやがるな
(最後の一滴までオマンコに注いで)
何、休んでいるんだ?
まだ犯されたいよな
(足首を掴み引きずるように寝室に向かう) はう..ん....っ
(奥をせいしでみたされて、うっとり余韻に浸る)
っえ、や、あう....っやめ、いたぁい、っ...なにするの、もおむり、です....っ
(これからさらに犯されるとわかって血の気が引く) 分かってるだろう
俺が一回で満足するオトコじゃないことを
(ベッドにひなを投げ入れていやらしいカラダを眺めてチンポを勃起させる)
準備万端だ
大好きなバックで犯してやるよ
(四つん這いにして反り返ったチンポをオマンコに突き立てる) 【気持ちいいか?ひなの好きなだけ犯してやるからな…】
【明日は昼2時か3時位からなら大丈夫だ】 ひ、だめです、もおできない....っ!
(でも自分の体をいやらしく眺めておちんちんを大きくされたのが嬉しくて)
っ、ああ、また、犯されちゃう...っ
ああああ!(大好きな後ろからの挿入に、ビリビリと強い刺激が頭までおかしくさせようとする)
ひぃ、いい、あ、気持ちいとこ、ばっかり、あああっ!うあ、っいっちゃう、だめ、いくぅう!ああああっ!!
(突き立てられて呆気なくいってしまうが、それでも止まらないおまんこへの刺激に、四つん這いの腕に力が入らず、ガクガクしてしまう)ひ、いくのまた、とまらな...っ!ああ、きもちい、はう、っく、んああ!
お願い、おしり叩いて、あああ、っ背中引っ掻いて、噛みついて、っひなを、こわして、ああああ! >>219
もういっぱいいっちゃいました、気持ちいいよう..
たつやさんのせいで、乱暴なのも感じるようになっちゃいました、ああ、やばいですほんとに、グチュグチュしてます、きもちいですまたいくsage 出来るじゃないか
いやらしい声で鳴きまくってるじゃないか
(チンポが突き刺さる度にオマンコか愛液とザーメンが混じった汁が泡立って滴り落ちる)
好きなだけイキまくるんだな
もうこのチンポが無い生活が考えられなくなるくらいにな!
(尻を一度だけ叩き、そのままクリチンポを掴み扱いてやる) >>221
もっと淫乱オマンコメス奴隷にしてやるからな
他のチンポじゃ満足出来なくしてやる ひうっ!ああ、きもちいれす、あっ、くり、ああああっ!
(何度も何度もいかされて、自分の体じゃないみたい)
(それでもまた奥にせいしを飲ませて欲しくて、腰をくねらせてしまう)
っあふ、ぅ、ね、たつやしゃん、あああ!
また、ひな、あ、欲しくな、ちゃった、れす...っああああ!(おねだり中もいってしまう)あああ、おねがい、おねがい、また、あああ!せいしくださいぃ..っはあん >>223
やだ、こわい、ああ、ちくびも硬くなってる、やらしい液ぬって、いじめるの、
興奮します、たつやさんにされてるの想像してゾクゾクしてる
ずっと気持ちいです
またいっちゃう、 嬉しそうにしやがって
犯されてるのを忘れてやがる
(クリの包皮を剥き先も弄り倒し感じさせて)
もっといやらしく淫乱な本性で言わないといけないな…
旦那に抱かれてる寝室で犯されてるのを忘れたのかい?
(乳房が千切れそうなくらい揺れるほどオマンコを突きまくられる) >>225
全裸になってみなよ…
もっと敏感になれるぜ くり、それやめて、ビリビリするの、あああっ!!
っああ、っあ、
やだやだ、旦那さんのこと言わないで、っ
(気持ちよかったはずなのに、突然現実に引き戻されて、背徳感で涙がでる、それでも体中はよがるのを止められない)
っ、言えない、あああっ、言えないです、ひあ、お願い、ゆるして、あああ、ごめ、なさ、っ >>227
声とまらない、いってる、ずっといってます、あたまの中も溶けそう
手じゃ物足りないのにそれしかないです、でも中気持ちいい、シーツに染みてる、そのくらいびちゃびちゃです、
1人でこんなことして、おちんちんほしいです、やらしくて淫乱でごめんなさいって言いながらいきました 止めてもいいんだぜ
ひなが嫌なら止めてやるよ
(チンポを引き抜き焦らしてやる)
どうする?
このまま平穏な日常に戻ればいいさ
(立ち上がり帰ろうとする) >>229
俺のチンポがほしいんだよな?
俺の声を聞きながらオナニーしたいのかい ひ、ああぅ、.....っ(抜かれてしまい、あそこは物欲しそうにひくひくしてる)
っ、ま、まって、....
(それでもなかなか続きが言えない)
(たつやさんの視線に耐えきれず泣きながら)
っ、っく、ひな、は、...ひっく
、淫乱ではしたない、っく、ぐす...たつやさんの...おもちゃです、っ...旦那さんにしてもらえなくて、よっきゅうふまん、の、やらしいおんな、です、っ
だから、たつやさんにい...っいっぱい、おかして、ほし....っです、っぐす >>231
それだめ、すごくしたいけど、そんなのしたら戻れなくなります、だからしないです、
いまのでもやばいのに もっと嬉しそうにしろよ
まあ、突いてやったら嬉しそうになるくせに!
(一気に根本までチンポを突き刺し激しく腰を打ち付ける)
どうだよ?
嬉しいだろう…突きまくられながもう一度言えよ
(クリをチンポみたいに扱きながらスパートが始まる) >>233
ひなが望むなら家庭を壊さない程度でしてやってもいいぞ…
ひな次第だよ ひ、あああああっ!!
ああ、あ、あ、は、あああっ!
(つきまくられて喘ぎ声しかでない)
(こちらの罪悪感なんて気にもかけられずにかき混ぜられて、一方的に犯されてることを実感する)
ああっ、はあん、っあ、
(すぐにまた気持ちよくなってしまう自分に嫌気がさしながら)
ああ、ひなはぁ、たつやさんの、おもちゃ...っ淫乱ではしたない、おもちゃですぅ...っんんっ!
いっぱい、犯されて、あああ!嬉し、ですっ....たつやさんのおちんちんしか、かんがえらんないの、あああっ!! >>236
よく言えたな
タップリ褒美のザーメンをやるからな…
(色々な角度をから突いて膣壁をカリ首で擦り上げて)
淫乱メス奴隷オマンコにザーメンを注いでやるよ!
嬉しそうに飲み干せ!
(叩きつけるような勢いでザーメンが
流し込まれる) >>237
テレホンセックスなんて興奮するよな
喘ぎ声の投稿なんて堪らないよ っうぐ、ああ、っだめ、中ごしごし、きもちいれす、あああ!
あああんっ!お腹までとどいてます、ああぅぅう...
っありがと、ございます、っひぅん...っおく、出されてきもちいです、いっぱいおかしてくれて、ありがとうございます....っ もう満足したのか?
したいのならまだ大丈夫だぜ…
(チンポを引き抜くとまだ反り返ったままで)
どうする?ひな 今日はもう、疲れちゃいました、
ちゃんとお返事できなくなるから、おしまいにします
わたしが勝手に待ってたのに
会ってくれてありがとうございました 明日はどうする?
夜は大丈夫だし、昼は2時から3時位からなら大丈夫 約束できないけど、来れるとしたら夜になると思います、来れたら9時半ごろ待ち合い場所にいきます
期待しないでくださいね
おちます 葉月は怒ってないふりをしてるけど部屋に移動したら感じの悪いレスすることが予想されます
ゆえにキャンセル
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています