【スレH】南国ホテル☆パイン★70【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★68【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675521370/
【スレH】南国ホテル☆パイン★69【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683013374/ >>320
でもおまえがこれを書くとまだまだ甦ってくるんじゃね?
葉月は人間じゃないからな >>320
わざとらしいんだよ
大根猿役者笑笑笑笑笑笑 >>319
ほんまにね
ネタを落としてくれないと恭介も新作が作れないのに >>320
あんた、たまにここに帰ってくるだけのくせにずっと待ってるようなふりするんじゃないよ
話すこともないから最初から話を広げるつもりもなかったくせに 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
朝まで一緒だからね
たまに語尾を変えてるが言ってることは同じだ
たまには全然ちがうこと言えよ 正は葉月が起きてくることを恐れていまだ部屋を閉められず笑 >>328
むりだろ
こんなしつこく執念深い女
すぐに音信不通にされて終わりだ 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だからね…ギュッ
以下空室 >>335
葉月が起きてくることが恐くて長時間部屋を閉められなかった正
勇気をふりしぼって部屋閉めにチャレンジしました
以下空室 きました
改めて、宜しくお願いいたします
私は大学生です
エッチな事が大好きなんです >>338
こちらこそ宜しくね
大学生なんだ…可愛がってあげたい
それと提案なんですが名前入れませんか? 3人だと呼びずらそうで…
私も次で名前とトリを入れます ちょっと不自由だから
とりあえず私は満子でお願いいたします お部屋ありがとうございます。
お二人様よろしくお願いしますね。
潤と言います、お二人の流れに合わせる感じでできたらと思います。 【名前とトリいれました】
>>343 潤さん
>>346 満子さん
お二人とも宜しくお願いします エッチな事をする人達に満子って呼ばれています
最初に腐れとかできますけど
早苗お姉様宜しくお願いいたします それじゃあ満子さん、私から責めてもいいかな?
満子さんのを見せて
まずは舌でたっぷり可愛がってあげたいの…
さあ、大きく脚を開いて 満子さん、早苗さんあらためてよろしくお願いします。
お二人は今どこでどんなカッコされてますか?
自分は黒のタンクトップに白いハーパンです。
普段からよくオナはされてますか? 早苗お姉様
見てください
私の恥ずかしいところ
脚を拡げています
パイパンです
ビラビラが満開でエッチなお汁が流れいます
エッチなお汁はお尻の穴まで濡らしています
クリも大きくなってます
お尻の穴はヒクヒクしています
虐めてください
お願いいたします 私は自宅のベッドで全裸です
早苗お姉様の玩具になってます
潤様も見てください オナではなくお二人の絡みメインな感じですね、じっくり観察しながら時折絡ませてくださいね。
満子さんのパイパン舐め回すように視姦しますね…
プックリしたクリトリスすごくイヤラしいですね… まあ、大学生なのに随分使い込まれたオマンコ…
(指でビラビラを引っ張ったり、クリに指を押し付けたり…)
それにもういやらしいお汁をこんな垂らして…
(お汁を舌で舐めてジュルジュル音を立てて吸います)
ああ美味しい!
ちょっと穴に指挿れちゃおうかしら…
(満子さんを愛撫しつつ、お尻は潤さんに向けてクネクネ振ってます)
潤さん、私の大事なとこ見て硬くしておいてね! 嫌らしい事をもっともっともっと言ってください
辱められると興奮します あっ早苗お姉様
指…指…感じてしまいます
声が出てしまいます
あっいやぁ〜
あっいやぁ〜舐められて感じてしまいます
興奮してしまいます
乳首硬くなってます 満子さん、オナニー毎日なんですね。
思ってたよりずっとスケベな女性みたい…
早苗さんの淫語責めもイヤらしくて、もう興奮してムクムクしてしまってます…
もう見てるだけじゃ我慢できないかも…
(満子の秘部を愛撫しながら尻をクネクネさせる早苗の綺麗な形のいい尻肉を柔らかく掴むと、尻肉にツツーッと、時折ネットリと舌を這わせながら、ヒクついた尻穴を観察し) 満子さん、私の指3本が簡単に入っちゃう…
(指を出したり入れたり中でかき回したり…)
ねぇ、いつもここに野太い肉棒を咥え込んでいるんでしょ?
彼氏と? それともいろんな男とやりまくり?
(満子さんのオマンコを舐めつつ、片手て自分のオマンコを弄ってしまいます)
潤さん、まだ見てるだけよ
ほら、もっと近くで見ていいから…
(指でパックリとオマンコを開いてみます) 潤様
ダメダメ
早苗お姉様を汚さないで
私の大切なお姉様何だから ごめんなさい、満子さんも早苗さんもエロ過ぎて我慢できなくなって…
早苗さんの綺麗なピンクのマンコパックリ割れてるの見てつい…
もう少しお二人の絡み観察してますね…
(そう言うとハーパンを脱ぎ、ガチガチに反り返った男根を露出させゆっくりシゴき始め) 恥ずかしいけど
いろんな男性としています
エッチ我慢出来ないんです
多分セックス依存症なんです
早苗お姉様
いやぁ〜
潤様に潤様に見せちゃいやぁ〜
お姉様は私の大切人だから
あ〜感じてしまいます
お姉様の指感じてしまいます
あそこから白濁したお汁が溢れて泡立ってきました (早苗の秘部に顔を触れるくらい近づけ、クンクンと匂いを嗅いだり、割れ目の上の突起にフーフーと吐息を吹きかけながら、男根をシゴく手の動きは少しずつ速くなり) 潤様ダメダメ〜
そんな大きな物出さないで
早苗様も見ちゃダメ〜 いろんな男とね…満子さん、ヤリ〇ンなんだ…
(用意したバイブを取り出し…)
(先端をペロっと舐めると満子さんのオマンコに挿入します)
(満子さんの顔を見ながら出したり入れたり…)
こんな風に、名前も知らない男にズボズボされてるんでしょ!
大勢の男に性処理に使われてるのね、このオマンコ…
ねぇ、潤さん…満子さんにおちんちん舐めてもらったら…
この子、おチンポ好きなんだって…
満子さん、潤さんのおちんちんしゃぶってあげたら…
ほら、満子さんのオマンコは私に任せて…
(バイブの出し入れを激しくしてみます) >>365
だって満子さん達エロ過ぎるから…
自分でシゴくのダメですか…?
じゃあ僕のが早苗さんの目につかないように、満子さんが口に含んで咥えてくださいよ… あっあっあっ
早苗お姉様
いやぁ〜
あっあっあっ
感じます
あっあっあっ
そんなこと言わないで
あっいやぁ〜感じてしまいます
潤様のオチンチン
いやぁ〜
あっでも男の人のアジところ匂いが口の中に広がって
あっ頭がクラクラします
美味しい 潤様
潤様のオチンチン
私が世話をします
だから早苗お姉様には手を出さないで
お願いだから なんてエロいんだ
すごっ 見てるだけでいっちゃいそう 満子さん、ダメダメ言ってた割には随分美味しいに咥え込むんですね…
ホントはチンポ早くしゃぶりたくてしかたなかったんでしょう…?
ああっ、満子さんの口マンコスゴい気持ちいい…
勝手に腰が動いちゃう…
(満子の咥内を犯すように腰をゆっくりピストンさせながら、咥内の生温かい感触と目の前の早苗の秘部の景色に理性が崩壊し)
ああっ、もう我慢できない…
(そのまま早苗の秘部にむしゃぶりつくと、膣穴にすぼめた舌先を捻じ込み、ジュルジュルと強く愛液を吸い上げ) 満子さん、いやらしいお顔…そんないやらしいお顔でおちんちん咥えちゃって…
(満子さんの耳元で息を吹きかけながらささやきます)
ねぇ、お友達は満子さんがこんな淫乱女だって知ってるの?
お父さんお母さんは、満子さんが男達の性処理肉便器だって知ってるの?
(満子さんの勃起乳首にむしゃぶりつき、軽く甘噛みしたりペロペロ舐めたり…)
乳首もいやらしいこと…こんなにコリコリにしちゃって…
ねぇ潤さん、遠慮はいらないから満子さんの喉までぶち込んで差し上げたら? >>369
満子さん、ゴメン…
満子さんのフェラ気持ち良すぎるのと、早苗さんのオマンコの匂いがたまらなくて、我慢できなかった… ダメ〜
お姉様にはお姉様には
あぁー
オチンチン
オチンチン美味しい
あぁー
オチンチンオチンチン
あぁー
早苗お姉様
マンコ逝きそう
あぁー
早苗お姉様あぁー ふたりの口が性器でふさがったけど、早苗さんのおくちは何でふさがれるんだろう?? 知っている友達はいます
でも父母は私を処女だと思っている様です
あぁー乳首感じます
早苗お姉様
もうダメ〜
逝きそう ちんちんしゃぶりながらおまんこなめられていくなんて
3P大好きな尚子か? (満子さんが絶頂に達しそうになると突然愛撫をやめてしまいます)
ダメよ満子さん、まだ勝手にいっちゃ…
もっともっと楽しまなきゃ…
潤さん、これ以上我慢させると可哀そうね…
(四つん這いになって潤さんにお尻を向けます)
(自分で尻肉を左右に開くと、透明の液がトロッと零れます)
ほら潤さん、私のオマンコもとっくに準備OKよ
(さらに尻肉を掴んでオマンコをパクパクさせます)
ここにぶち込んで頂戴…満子さんの目の前で私を犯して頂戴…
その満子さんの唾液まみれのおチンポで、私を串刺しにして頂戴! あっそんなぁ〜
あぁーいやぁ〜
早苗お姉様
満子を先に逝かせて
あぁー
潤様
ダメダメ
私のお口に出して
お姉様あぁーいやぁ〜
お願い
あぁーいやぁ〜 うひょぉ 32歳のおまんこ御開帳
しかも閉じたり開いたり
すごいエロさ
ソープ嬢でもしない行為だ 早苗さん、もっともらしい事言ってるけど、もうグチュグチュのオマンコでチンポ咥え込みたくてしょうがないんでしょ…?
恥ずかしいマンコ汁が内腿まで垂れてますよ…
はしたない欲しがりオマンコたっぷり犯してあげますよ…
(早苗の尻肉を指がめり込むくらい強く鷲掴みにし、膣口にカリをあてがうと、一気に力任せにズンっと根元まで突き刺す。
ゆっくりカリまで引き抜いては、また一気に膣奥を突き上げるように突き刺す、を繰り返し)
ほらっ、満子さん…
満子さんの口マンコでさっきまで咥えてた僕のチンポが早苗さんのパックリ割れたオマンコにズッポリ刺さってるとこ良く見てあげて… あぁーいやぁ〜
潤様早苗お姉様
意地悪
満子は…
グボグボと潤様のオチンチンに犯され類早苗お姉様のマンコを見ながら涙を流す満子
でも指は自分のクリトリスを弄り始める
片方にては胸を揉み始める
早苗お姉様
逝く時は一緒に逝きます ああ! 凄い! 凄いわ! 潤さんのおチンポ!
ガンガン子宮に当たってる!
(四つん這いでバックから突かれたまま、満子さんに覆いかぶさるように)
満子さん…順さんのおチンポ…気持ちいい…
張り出したカリが膣壁を強烈に擦りあげるの! まるで内臓を引きずり出されそうに…
ああ…おお…はぁ…んん…
満子さん…私、犯されてる…順さんに犯されてる…気持ちいい… あぁーいやぁ〜
早苗お姉様
そんなぁ
そんなこと言わないで
あぁ〜でも
満子も感じます
犯されている早苗お姉様のリズムに私のかなあそこを響いて
あぁ〜
早苗お姉様
満子も感じます 早苗さん、スゴい締まりいいマンコしてるね…
すぐに我慢できなくなって子宮にザーメンぶっかけたくなりそう…
早苗さん、中に出されるのは好き?
もっとカラ密着させながら犯したい…
(早苗の上半身をおこさせカラダを密着させ左腕を前に回し早苗のカラダごと支える膝立ちの立ちバックのような体位になると、更に激しいケダモノじみたピストンで早苗の子宮ごと奥に押し込むように突き上げ)
ほらっ、満子さんもこっちおいで…
(満子の肩に右腕をかけ自分のほうへ抱き寄せると、唇を奪いいきなり舌を満子の舌に絡みつかせ咥内を激しく貪り)
満子、ちゃんとクリトリス弄りながら、イヤラしいキスいっぱいしよ… 潤さん、可哀そうだから満子のオマンコにもぶち込んであげたら…
(早苗と満子が上下に重なります)
誰でも使える性処理肉壺でもよかったら(笑)
ほら、交互に好きな穴にぶち込んで…
満子さんうれしいでしょ?
私のマン汁まみれのおチンポをぶち込んでもらえるのよ… 潤様あぁ〜
ダメ〜
あぁ〜キス気持ち良くなってます あぁ〜
クリトリス感じます
気持ち良いです
早苗お姉様
満子を気持ち良いです
大好きです
早苗お姉様 あぁ〜
恥ずかしいです
早苗お姉様あぁーお汁
あぁ〜
オチンチン欲しいです 早苗さん、優しいね…
ほらっ、優しい早苗お姉さんの指示通り満子さんもオマンコ自分で拡げながらケツをこっちに突き出してごらん…
まだ挿れてもないのにオナニーと早苗さんのクンニだけでオマンコの入り口白く泡立ってるよ…
どうしようもないはしたないマンコだ…
(早苗の膣奥を力任せに犯しながら、満子の膣口に人差し指と中指と薬指をあてがいヌプヌプと三本の指を膣奥まで突き刺し、ゆっくり抜き差しする)
満子さんも気持ちよさそうなマンコしてるね…
早苗さんはいいの?
一回抜いて満子さんのマンコにブチ込んだら、満子さんに中出ししちゃうかもよ… 潤さん、早く満子にぶち込んであげたら…
満子さんも潤さんにおねだりしなきゃ
満子の淫乱腐れマンコにズボズボぶち込んでちょうだいって… (潤さんが満子さんを犯し始めると、おもむろに立ち上がり、立ったまま潤さんにお尻を突き出すような格好に)
潤さん、舐めてちょうだい…さっきまであなたぶち込んでいた肉壺…
潤さんが激しく出し入れするからこんなにマン汁が泡立っちゃって…
それにまだ余韻が残ってるから奥から奥から溢れちゃうのよ… 満子さん、ホントにオマンコにチンポブチ込んで欲しい…?
指チンポだけじゃ足りない?
早苗さんの言う通りもっと淫乱雌犬マンコ丸出しのスケベなおねだりできないと犯してあげないよ…
このまま早苗さんの気持ちいいマンコにザーメンブチまけていいの…? 潤様
お願いいたします
私の汚いマンコで良ければお使いください
臭いけど締りは良いと言われています
今、潤様にお尻を向けて開きます
どうぞ
ご自由にお使いください >>393
【早苗さん、満子さんのお返事待ってからリクエストにお応えしますね】 満子さん、やっと素直になってくれたね…
満子さんも早苗さんと同じように子宮を亀頭でグリグリ押し込んであげるからね…
(満子の膣奥までゆっくり亀頭とサオを埋めると、一番奥まで突き刺したまま腰を8の字に動かし、サオで膣壁を擦りあげながら、亀頭で的確に子宮を圧迫し)
早苗さん、僕のチンポいっぱい気持ちよくしてくれたお礼にたっぷりクンニしてオマンコ綺麗にしてあげる…
お尻の穴までマンコ汁垂れて光ってるからそっちもお掃除してあげるから…
(突き出された早苗の尻肉をギュッと鷲掴みにすると、クリトリス、膣口、アナルを順番に往復するようにネットリとヌチュゥ、ヌチュゥと卑猥な水音を立てながら執拗に舐め回して) 潤様
お願いいたします
満子の汚いマンコ
使ってください
早苗お姉様よりも使い心地は悪いでしょうが
箸休の様にお願いいたします あぁ〜
あっあっあっ
潤様
オチンチン気持ち良い
早苗お姉様
満子も自分様のオチンチン貰いました
気持ち良いです
あぁ〜あぁ〜
でも満子は早苗お姉様にいかされたぃです 満子さん、わたしにいかされたいってなんて可愛いことを言うの…
いいわ、満子さんがその淫乱腐れマンコでたっぷりと潤さんを満足させてあげたら
私が今度は満子さんを満足させてあげるわ
そう、潤さんのザーメン、満子さんのオマンコで受けなさい
私がそのあと、満子さんのオマンコから吸い出してあげるから…
満子さんに出された汚いザーメン…私が全部飲み干してあげるわ…
そして満子さんのオマンコを私の舌で綺麗にしてあげる…
だからほら、潤さんに中出しをおねだりしなきゃ
性処理肉便器を孕ませてくださいっておねだりしなきゃ… (早苗の半ば命令じみた指示を聞き流しながら、早苗の秘部全体に這わせていた舌はクリトリスを集中的に責め立てる動きに変わり、硬くした舌先でクリトリスを上下左右に高速で弾くように嬲り続け)
【満子さんの返事見てから続き書きます】 【満子さん、ありがとうございました。
早苗さん、どうしましょうか?
僕はずっと早苗さんの中に射精したい気分でしたが…】 満子さん、落ちちゃいましたね
私もそろそろ落ちなきゃいけないけど、潤さん可哀そうだからお口で処理してあげますね
(潤さんを仁王立ちさせ、その前にしゃがみ込んでおちんちんを咥えます)
(今度は竿を握って下から潤さんの顔を見上げながら舌を思い切りだしてベロベロ舐めます)
(竿を握って持ち上げ、玉袋も口に含んだり出したりを繰り返し…)
ちょっと片脚をあげてくださいます?
(片足が上がるとその下にもぐるようにして、蟻の戸渡りから肛門に向かって舌を這わします)
(舌先を硬く尖らせ、アナルに軽く差し込んでペロペロと…)
(再びおちんちんを根本まで咥え、一番奥まで押し込んで喉輪締めを…)
(そして頭を激しく前後させて、その間も舌はおちんちんに絡めたまま)
どうですか? 射精できそうですか?
遠慮なさらずお口の中で出していただいて結構ですよ 早苗さん、気持ち良すぎ…
他の男にもいつもそんな舌戯してあげてるの…?
ホントは早苗さんのマンコの中ザーメンまみれにしたかったけど…
気持ち良すぎてもう我慢の限界…
あっ、ああっ、イ、イく…
ドクン、ドクン…
ああ、気持ち良すぎて射精が止まらない…
早苗さん、最後の一滴まで受け止めて全部飲み干して… (突然口の中で吐き出された熱いもの、喉を鳴らしてゴクゴク飲み込みます)
(そして最後の放出を口の中に溜め、それを潤さんに見てもらいます)
(口の中のものを確認してもらったら、それをニコッとして飲み干します)
たくさん出たね…
(全部出しきっても亀頭の先をチュウチュウしてまだ吸い出そうとします)
(竿の根本から亀頭に向かって絞り出すようにギュッとこすります)
はい、終わり! 気持ちよかったかな? 【早苗さん、最後の追い込みフェラ凄く興奮しました。
大量に射精し過ぎてリアでティッシュ突き破ってしまいました…
早苗さんも気持ちよくなってくれたかな?
前から早苗さんのファンだったんでお相手してもらって嬉しいです、今度は早苗さんの中でイかさせて欲しい…
満子さんもありがとうございました。
落ちますね】 前から? 私としては今日初めて使った名前なんで人違いかと…
またどこかでお会いしたらセックスしましょうね!
落ちます…以下空室 葉月が寂しい、不安、なかなか会えない…を連発しそうなのでキャンセル
以下空室 >>409
お前「ギュッ」とか言ってたけど、それは不潔不潔不潔不潔不潔の葉月まんこちゃんのこと散々放置してたやろ?
またギュッで誤魔化すんか???? >>411
不潔不潔不潔の葉月まんこちゃんは寂しさが限界に達してるので「ギュッ」と言われたらそれで満足なんですよ
正にとったらスマホでギュッと入力するだけの簡単なお仕事です >>409
正来ました
伝言お返事しなくてごめんなさい >>414
伝言お返事できないほど忙しかったのか?
うそつけよ
怒って伝言しなかったくせによ >>414
葉月、来たね…ギュッ
俺も伝言しなくてごめんなさい >>414
葉月がこれを言うときは正からも
俺も伝言しなくてごめんなさいって言わせたい時
昨日伝言しなかったことを怒っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています