【個室】ラブ☆ルーム 145号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 143号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677135935/
【個室】ラブ☆ルーム 144号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686965249/ あぁ、、いく、、一緒に、、ぁ、、!!!
はぁ、、はぁ、、
いっちゃいました、、すごく気持ちよかったです。。 すごい熱くなってるね
互いの熱量を受け止めながら 見つめ舌を重ね
めいさんに魅かれるものを感じてます
それは興奮だけではなく、、、
もしご迷惑でなければまためいさんにお会いしたいです ありがとうございます。
ここにはたまにしかこれないので、、申し訳ないです。
りょうたさん、すごく素敵でした。
お時間ありがとうございました、もしまた見かけたらお願いします。 めいさん とっても素敵でした
またお見かけした時にはお声掛けさせて頂きます
その際は仲良くしていただけたら嬉しいです
お相手頂きありがとうございました
おかわりタイムとか 大丈夫でしたか? おかわりも、大丈夫ですW
こちらこそありがとうございました。
以下、空き室です。 満足頂けたようで光栄です
まだ敏感な場所を手やお口で刺激し合うのも一興ですが
今回はこの辺でw
どうもありがとうございました
以下、空き室です。 ありがとうございます、来ました
どきどきしますね。嬉しいです
ご希望の雰囲気やシチュなどありましたら教えてください 【名前入れました】
ちさきさんの簡単なプロフを教えてもらえたら、それに合ったシチュで進めたいですね
こちらはちさきさんにいやらしい言葉をたくさん言わせたいです お名前呼ぶのも好きなので嬉しいです、なにか匂いでもしましたか笑
かずひとさん、かずとさん、どちらでお読みしますか?
簡単に、ショートヘア、D、160cm、年上好き、スイッチ入ると甘えるのを我慢できなくなる、くらいでいいです?
いやらしくされたいです 【かずと、と呼んでください】
(ちさきさんを後ろから抱きしめ、服の上からオッパイを弄るように)
(耳に息を吹きかけ舌で耳たぶを甘噛みしながら)
ねぇ、ちさきさんはいつもこんな風に男を探してるの?
彼氏とかはいない? ひゃん、やっ…
(甘噛みや弄られに身を委ね、鳴きはじめる)
あの、ここ来たの久しぶりなんです
今は彼氏、いないです…んっ、くすぐったい… 彼氏…いないんだ
だからここに男を探しに来たんだね…
(Dカップの胸を鷲掴むようにしてもみほぐします)
おっぱい、大きいね…それにすごく柔らかい…
(もう片方の手はちさきさんのお腹の辺りを撫でながらだんだんと下に下げていきます)
ここもくすぐったい? そう、ここ…
(そして服の上から股間の辺りを撫で回します) んはぁっ…おっぱい、ちょっと大きいくらい…ですよぅ…んんっ、和人さんの指、気持ちいいです
男を探しに、って言うとすごくいやらしく聞こえちゃう。ちょっとえっちな気分が溜まっちゃっただけ…なの…和人さんに会えたから良かった
ふ、うぁ…そこは、くすぐったいじゃない…くすぐったくない、気持ちいい…気持ち良くてえっちです…濡れてきそう…あったかいの気持ちいい 754 ひな ◆bSNO4ZETJE sage 2023/09/01(金) 14:05:23.88 ID:???0
ひぅ、っあああ、恥ずかしいよぅ
ひな、すけべで淫乱なの、
恥ずかしいのに、トロトロいっぱい溢れてくるの...
乳首かたいです、触ったら、ビリビリってしちゃう、っ
あ、あ、んぁ、、っ待って...っいきなり、無理い...っ
ゆうとさんの、おっき...からぁ....っんぅ、くるしいです...っ
こ、こわれちゃう、ひぁ、ああん えっちな気分が溜まって…それでセックスがしたくなってここに来たんでしょ?
チンポ…欲しいんだ…
(今度はちさきさんと向かいあい、そっと唇を重ねます)
(唇の僅かな隙間に舌を差し込み、ちさきさんの口の中を舐めまわすように…)
(そしてちさきさんの舌に触れると、その舌に絡めるように動かします)
(下の方ではちさきさんのスカートをまくり上げ、パンティの上から割れ目の筋にそってゆっくりと指を這わします)
ここ、湿ってるよ…ひょっとしてもう濡らしてるの? んっ
(身体をぴくんとさせ、ふぅ…と長めに息をする)
(真っ赤になった顔、目が潤み出す)
うん、おちんぽ、欲しいです…おちんぽ、ちさきに挿入て欲しいの…
ふぁ、んちゅ、くちゅっ
(息が荒くなりだしたところにキスを受け、たどたどしく抱きつきながら熱心に吸う)
んっ、んぅっ
(腰を緩くくねらせてしまい)
ゃっ…濡れやすいみたい… 硬いチンポで、ちさきさんのオマンコをズボズボして欲しいんだ…
それじゃあ、その濡れやすいオマンコ…見せてもらおうか…
(再びちさきさんに後ろを向かせると、壁に手をついてお尻を突き出すような格好にさせます)
(後ろからスカートをまくり上げ、パンティをずり下ろして脱がせます)
(お尻の肉を両手で左右に開きます)
ちさきさんのオマンコ、よく見えるよ…綺麗だね
ビラビラがバラの花みたいにめくれあがって…
(すでにその中心からは甘い蜜が溢れており、それを指ですくってちさきさんに見せます)
(指の間でネトっと伸びる粘着質な液体…)
ねぇほら…もうこんなに溢れてるよ… ん…はふ…和人さんいじわる…好きです、こういうの
奥の方からジンジンしてきてすごい気持ちいい…
あのね、ちさきのおまんこ、濡れやすくて…お潮も、なりやすくて…ごめんなさい、許してくださいね
硬いおちんぽで、和人さんにずぼずぼされたい…えっちなおまんこをおちんぽで犯されたい…
んっ、立ちバック、すごくドキドキします
全部見られてる、んぁ…拓かれて、ふぁ…
濡れちゃってる、和人さんを欲しがってる…ぅぅ、えっちでごめんなさいぃ
(謝りながら、擦り付けようと腰を振って誘う) (再びちさきさんのお尻の肉を左右にグイッと開きます)
へぇ〜本当だ…ちさきさんのオマンコ…チンポ欲しいってパクパクしながら涎垂らしてるよ
(溢れた淫蜜を二本の指ですくい、そのまま穴に挿入していきます)
おお、凄い締め付け!
ねぇ、ちさきさんのこの淫壺でいままで何人の男を喜ばせてきたの?
何本のチンポをこの中で昇天させたんですか?
(指を穴の中で動かすたびにピチャピチャと汁をまき散らしています)
ねぇ、もう我慢出来ない? でもまだだよ
ほら、僕のチンポ…
(ズボンとパンツを脱いでいます)
ちさきさんの口で…わかるでしょ? んあっ、和人さんの指来たぁ…v
(きゅっと締めつけながら浅く腰を振ると、くちゅくちゅと淫らな水音が増していく)
んあ…やだぁ、そんなの聞かないでぇ…そんなにたくさんいない、ちさきのおまんこ知ってる人はそんなにいないの
彼氏が今までに3人と…後は、ほんのたまに、ここに来るだけだからぁ…
昇天とか言っちゃやだぁ、ちさの方が負けちゃう、濡れ濡れでたくさんイッちゃうのぉ…
(指で浅イキ)
(楽しみにしていたら指を抜かれ、泣きそうになる)
なんでいじわるするんですか、お預けやだぁ…ご奉仕するからぁ…出しちゃいや、おまんこまで取っておいてくださぁい…
(頬ずりをしてからぺろぺろと下から上へ舐めだす) へぇ〜、以外と少ないんだ…
ちさきさんのいやらしいオマンコみたら、ヤリ〇ンかと思ってた…
(チンポを美味しそうに舐めるちさきさんの頭を優しく撫でます)
ああ…気持ちいい…こんなこと誰に教えてもらったの?
今、ちさきさん、何してるかわかってる?
さっき初めて会った男のチンポ、舌で舐めてるんだよ…
ちさきさんってそんなに簡単に知らない男のチンポでも舐めちゃうんだ…
いやらしいね
さあ、もう準備は出来たよ
ちさきさんのおかげで僕のチンポ、こんなにギンギンになったよ
それじゃあちさきさんの欲しい体位で僕を誘ってごらん? ふぁ…撫で撫で好きです…v
だってぇ、和人さん、ちさの欲しいことしてくれるんだもんっ…
(期待しつつ、亀頭を唇で甘くしごく)
和人さん、ちさきか、ちさって呼んで?
ずぼずぼ…犯してください。和人さんがいじわるしてくれたから濡れ濡れおまんこなの
(仰向けの服従ポーズで誘う) そんなはしたないポーズで誘うんだね…いやらしい…
(パックリと開いたオマンコ…その割れ目に勃起チンポをピタっと挟み込みます)
熱いよ…ここ…チンポにちさきのオマンコの熱さが伝わってくるよ
それにこうやってこすればこするほど、オマンコから溢れる淫蜜がチンポに絡みついてヌルヌルしてる
(割れ目にこすりつけながら少し角度をつけると、亀頭がヌポッとオマンコに入ってしまう)
(そして亀頭だけを何度も出したり入れたり繰り返します)
ヌポッ…ヌポッ…
ああ…これだけでも気持ちいい…
(しばらくして、片手でちさきのオッパイを鷲掴みにし、片手でちさきのくびれた腰をがっしり掴み、
一気に根本までチンポを挿入し、亀頭を子宮にたたきつけます)
ああ…入ったよ…ちさきの中に全部… (硬い勃起を嬉しそうにお迎えして、こすられながら、自分でも腰をふりふり)
(グチュグチュという音が響くようで、更に感じてしまい)
んっ、先っぽ来たぁっv…?や、抜いちゃだめ…っあ、先っぽ…おちんぽの先っぽまた来たぁ、くぽくぽされてるぅっ…
(無意識に自分の舌で唇を舐め、淫らにとける姿をさらし)
ふぁっ、おっぱい気持ちいい、コリコリが当たってるv…んあ?ふ、あ、やぁあっ、大き、気持ちいい、イくぅっ…!
(急に激しい責めに苛烈な快楽を得てハメ潮を吹き、イッてしまう)
かずとがいっぱい…v
(おまんこがうねり、きゅうきゅうと締めつける) ああ…ちさきのオマンコがギュウギュウとチンポ締め付けてる…
そんなことされたら僕もいっちゃうよ…
いつもどこに出しもらってんの? みんなちさきの中に出してんでしょ?
僕もこのまま中に出していいよね?
ちさきの子宮を僕のザーメンでいっぱいにしたいんだ!
きっと溜まってたから濃いザーメンで妊娠しちゃうね
ほら、言ってごらん…
孕ましてくださいって言ってごらん…
ちさきに種付けしてくださいっていってごらん… ふぁぁっ、おちんぽ、和人のおちんぽ硬い、気持ちいいぃ…
(浮気をなじられるような気持ちになり、愛しさを急に感じる)
ごめんなさい、かずと、えっちなちさを嫌いにならないで
淫乱おまんこできゅんきゅんの締めつけお迎えするから、いやらしいの許してぇ
(媚びながら浅イキを繰り返す)
かずとのおちんぽ硬くて長い、子宮口犯されて気持ちい、ざーめん欲しいの、濃いざーめん出して、和人のマーキングしてぇ
なま中出しした人あんめりいないからぁっ…ごめんなさい、許してぇ…
かずと、かずと…ちさきに種付けしてください…
ちさをかずとが孕ませてくださいぃ、ざーめん、中出ししてぇぇ、気持ちいい、種付けしてぇ…
(泣きながら抱きつく) ちさき…出すよ…ちさきの中に全部出すからね…
(ちさきにがっしりと抱き付き、腰だけを激しくグラインド)
あっ…ああ…出る…出る…
(ちさきの中の一番奥でピタっと動きをとめ、そこでビクッビクッと脈打つチンポ)
(そのまま亀頭の先から白濁液がドバッドバッと吐き出され、子宮の中に注ぎ込んでいきます)
(ちさきのオマンコはチンポからザーメンを出しても出してもまだ絞り出そうとギュウギュウ締め付けてきます)
ちさきのオマンコ…ヒクヒクしてる…
ちさきって中出しされていっちゃうんだ…
(ちさきの耳元で囁くように…)
ちさき…ちさきは僕の肉便器だね…
ねぇ、また性処理したくなったらちさきの肉壺、使っていい? かずと、来てっ…いっぱいざーめん出して、ざーめんマーキングしてぇ
(夢中で腰を振り、かずとさんに感じてほしいのと自分のアクメが止まらず、おちんぽをきゅんきゅん締めつける)
種付けされちゃう、かずとのおちんぽの種付け、ポルチオすごいよぉ、おまんこ負けちゃう、かずと、かずと…ざーめん来て……あついv…イく、イくぅぅ
(全身を仰け反らせ絶頂する)
(じわっ、と垂れる潮)
んっ…かずとの中出しきもちくて…すごい、イッてる…
(ぼーっとしたまま)
にくべんき…なら、おちんぽケースの方がいいな…かずとのおちんぽケースなら、なりたい ちさきはおちんぽケースか…
それじゃあ今日はここまでにしようか
長い間ありがとう、本当に気持ちよかった…ぐっすり眠れるよ
じゃあまたね
【お先に落ちますね、ありがとう】 うん、急に会ったのにありがとうございました
いっぱいイッてます、ふわふわしてる
では閉めますね
【以下空室】 改めましてよろしくお願いします。
妙子さんのバイブ姿を想像して、パンツ脱いでシコシコ始めました。 わたし…我慢できなくて…
股開いて、下着の上からバイブ当ててるぅっ。
あっ…もう濡れて来ちゃった。
陽介くんのおちんちんどんな感じかな? 妙子さんのバイブで濡れ濡れなんだ。
やらしい。
妙子さんの濡れ濡れを想像して、固く大きくなってます。
亀頭を中心にシコシコしてます。
気持ちよくて、はぁはぁしてます。 当てるところにシミができるぐらいよ。
直に当てないからビチャビチャじゃないわ。
このバイブの振動がいいの。特にクリが。
陽介くんは、先っぽが好きなのね。
おっきいのかな?
先っぽから汁ででるかしら? >>369
お前今夜は相当イライラしているようだが???? >>369
何度も探してくれてありがとう
わがままいってごめんなさい >>372
葉月謝らなくていいんだよ
嵐なんて相手にしちゃダメ…
今日はお膝に来てくれる? よく考えたら、正ねむくなってたのに…
少しだけなら大丈夫? 葉月嵐ってなんですか????
ゲームセンターあらしみたいな???
まーさの愛読書はコロコロコミックですか??? >>375
そうやって言ってもいつも少しだけで終わらないよね
そして最後は葉月が寝落ち
俺のこと気遣ってるふりするのやめてもらえるかな? >>375
もちろん大丈夫だよ
俺は少しでも長く葉月と一緒にいたいんだから…ギュッ
今日はお膝に来てくれる?
それともいつものする? >>376
お腹痛いwww
久しぶりに正が「嵐」って言ってるの見たわ
めちゃイラついてて笑った >>375
少しだけなら大丈夫?って聞いたんだから、もちろん最後は「まさは眠いんだから私がお部屋閉めとくね」って言うんだよね
大好きな人が眠いんだからそれくらい言えるよね?
まさか寝落ちするつもりじゃないよね? あらし笑笑笑笑
あらし笑笑笑笑
For dream 笑笑笑笑 >>375
もう眠く無いから大丈夫だよ
葉月ごめんね >>375
まだ大丈夫だよ
俺はまだまだ葉月と一緒にいたいんだから照
今日はお膝に来てくれる?それともいつものする?
いっぱいいっぱいくっつきたいな これ、葉月にとってはチャンスだとおも
今日みたいなことされたらイヤだから専用スレ立てようとか、伝言板で会おうとか言い出しやすいじゃん >>384
お前も気まぐれにガマガエルで遊ぶのやめろや >>388
正専用オナホとして生きていけば?
悩む必要なくなるべ? >>388
葉月今日はお膝に来てくれる?
それともいつものしていい?
それとも腕枕でお話しする?
いっぱいいっぱいくっつきたいな…ギュッ 誠としおりの邪魔して会ったのにまた話すことないの?
だったら無理して会う意味ないよね 正さん、今夜はどれですか?
いっぱいイチャイチャしよ…
いっぱいいっぱいくっつこ…
葉月お膝に来てくれる?
いつものしていい?
俺のものってしるしつけたいな
今日は腕枕でお話ししよ 葉月「欲しいねん赤ちゃん」
正「干し芋おいしいよね葉月…ギュッ」 俺のものってしるしつけたい…はないかな?
お膝に来てくれる?、いつものしていい?
このあたりの可能性が高い
いっぱいくっつきたいからお膝に来て…の可能性もあり 無理やり会話に割り込む正
会話噛み合って無さすぎだろ笑
19 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/09/04(月) 00:25:29.87 ID:???0
このままお二人でこのスレを使用されますか?
29 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/09/04(月) 00:34:08.37 ID:???0
>>19
葉月来たね >>400
うん…ギュッ
ああいうことされるのしんどいよ…
2人でお話しできるようになりたい… >>388
あらまっ笑笑笑笑笑
部屋中穴ぼこだらけ笑笑笑笑笑
貴方が壁にパンチでもしたの?笑笑笑笑
それとも、貴方のスレカレ?笑笑笑笑
んまぁああ笑笑笑笑
相当イライラして嫌な事でもあったのね笑笑笑笑 >>400
また決めつけてる笑笑笑笑
荒らしに邪魔されて、お前のやる気がなくて萎えてるんだろ >>400
荒らしの事を嵐って言うクセはいつまで経っても治らない 葉月にチャンス到来!!!
ここで嵐がイヤだから2人になれるところに行きたいと提案するんだ!
そしたらこの板から正と葉月がいなくなって他の使用者も大喜び、葉月も正と二人になれて大喜び
まさしくWin-Winだぞ!!
正は葉月と2人できついだろうが >>400
しゅわしゅわ炭酸
不安タ ミキプルーン味 >>400
また勝手な決めつけ笑
誰もそんなこと言ってないのに、話すことないから不安とか言い出しちゃってさ >>406
正がトーヘンボクでうんざりしてるんだろ????
うんこまみれのザリガニ
略してうんざり(byクレヨンしんちゃん) >>400
不安
忙しい
正の願望。そうあって欲しい笑笑笑笑 >>406
ならよかった…ギュッ
安心したよ
葉月今日はお膝に来てくれる?
それともいつものする?
いっぱいいっぱいくっつきたいな >>412
不安であって欲しかったのに不安じゃなかった
「ならよかった」笑笑笑笑笑笑
このレスからでっっけえ舌打ちが聞こえてきたぞ笑笑笑笑笑 >>412
勝手に人の気持ちを決めつけるからそうなる
そしてもう少し話を広げろ >>412
めっちゃ塩対応笑
今、舌打ちしてるよね? >>416
聞こえたよね!正の舌打ち聞こえたよね!
ほんと正のレスはおもしろいわ 奈良良かった
大阪悪かった
仙台仕方ないよ
京都何も言えないよ >>412
うん
まさ、ギューッてして…
だっこ… >>412
なぁ?これどう思うよ?
↓
↓
奈良良かった
大阪悪かった
仙台仕方ないよ
京都何も言えないよ 「ならよかった」だけ返されてもそれこそ何も言えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています