【個室】ラブ☆ルーム 145号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 143号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677135935/
【個室】ラブ☆ルーム 144号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686965249/ >>456
お近づきの印ならぬ、落ち葉月の印にこちらをどうぞ 笑笑笑笑笑笑
つミキプルーン >>456
なぁ?ここに来てからの正のレスを読み直してみろよ
葉月と話したそうに見えるか?
どう見ても見えないだろ
だから閉、め、ろ もう有り余るほどボク持ってるんでこれどうぞ笑笑笑笑笑
つミキプルーン
つミキプルーン
つミキプルーン
つミキプルーン 鬼リロしても
つミキプルーン
つミキプルーン
つミキプルーン
つミキプルーン つミキプルーン
つミキプルーン
つミキプルーン
の中に…
つ雫型のネックレス
を
ぽちゃん笑笑笑笑笑笑 また来ます笑笑笑笑笑
最後になりますが、こちらをどうぞ
つDCカード 意地でも部屋を閉めない葉月
vs
大量のミキプルーンを持ってる中井貴一 つミ
つキ
つプ
つル
つー
つン
つミキプルーン 笑笑笑笑笑笑笑 葉月さん!
やあ!
正くんかい?
正くんなら、ミキプルーンが大量に入ったデカツボの中で沈んで動けなくなってるよ 笑笑笑笑笑笑
これはね、サルプルーンの溺死 笑笑笑笑笑 葉月と正がだらしないので、俺が代わりに
カエルと猿の悪霊退散笑笑笑笑
以外空室 サルプルーンの溺死はあかんわ
こんなん笑うの我慢できない >>511
こちらこそよろしくお願いします
実は恥ずかしながら、僕はまだ童貞です…
Mですが、あまり怖い言葉でいじめられるのは嫌かな
Hなお姉さんに、余裕をもって優しく意地悪される感じが好きです
それと実は僕もバイの気があるかも…
小学生の時にクラスのボスの男子とその彼女にいじめられていたんですが、
それが今もバイのM男として尾を引いている感じが…
時恵さんは女性との方が早かったんですね
そのまま同性専門にならなかったのは、何か理由があったんですか? えー童貞のM
私の好物じゃない
リアだったら縛って鞭打ち
だけど射精絶対禁止
射精したらお仕置きしましょう
それは単純な理由
オチンチン見たかったから 時恵さんの好物で嬉しいです
でも緊縛と鞭打ちと射精禁止は辛いです
言葉責めされたいMなので
ここで出会えて良かったーw
同性とHしても、男性器は見たかったんですねw
もし僕のを見たら、時恵さん、笑っちゃうかも、貧弱すぎて
小学生の時にいじめっ子と、大人になってからもいとこの小学生に
笑われた事があります、小さすぎてw 射精禁止しても童貞は意気地ないから
すぐに出しちゃう
そしたらうんと叱って泣かしちゃう
小さいのに汚い物出してって言って
でもオチンチンは大きさが問題ではないから大丈夫
童貞は私の裸見ただけで射精した子もいる
小さくても女を ごめんなさい
お酒飲んだから間違えてばかり
許して 見ただけで射精ですかー、すごいですね
時恵さんがよっぽどHな裸していたのか、(バストサイズは大きい方ですか?)
そいつが早漏だったのか
やっぱりその見ただけで出した童貞は、サイズもミニでしたか?
僕もいじめっ子の彼女の水着姿見ただけで勃起してたので人の事言えないけど
僕の倍はあった、そのいじめっ子のちんちんで、その子がアンアン言わされていたのを
妄想して興奮したからというのもありますがw その時はね
私の部屋に呼んだんだ
好きだって言うかは私Sだからって言ったら、虐めてくれって
だから家で裸にして縛った
服を脱がす時からオチンチンビンビン
縛り上げてベッドに転がして私が裸になったら出してた
啓太さんのことは啓太って呼ぶよ
啓太オチンチンのことは気にしない
大きすぎるオチンチンの方が問題ありだよ やっぱり時恵さんの裸、セクシーなんだろうなあ
じゃなきゃ、見ただけで出ないと思う
やっぱりその童貞Mくんも、僕と同じでサイズも小さ目でしたか?
呼び捨て嬉しいです
どうしても気にしちゃうんですよねー、今でもいじめっ子や、いとこの小学生に
笑われた時の事を思い出して興奮してオナニーしちゃうし……(苦笑)
彼らの大きいのを思い出して興奮もするし…やっぱりバイかな僕
時恵さんにも、僕の10センチもない小さい童貞ちんちん、
指でも言葉でもいじめられたいです… 10センチ有れば問題無し
腰の動かし方で女の快感は高まるの
後は雰囲気
相手しだいだけど耳元でエッチ事をささやくの
オマンコ気持ちいい
いい匂いがするとか 大きすぎるオチンチン
まず口に入り切らない
だから舐めるのに時間が掛かるし疲れる
当然、オマンコにも完全に入らない
密着感がないから繋がった気がしない
啓太のオチンチン口に入れて口の泣かしてで大きくしたいと そこまで短小を肯定されなくてもいいですよ、
基本的には時恵さんに男として否定されていじめられたいしw
でもあまりにもキツい言葉で罵られると泣いちゃいますw
わがままですみません
時恵さんも、もし選ぶとしたら、僕の情けない子供ちんちんよりも、いじめっ子とか
いとこの小学生とか、僕を笑った連中のデカちんぽの方を選んでセックスすると思います
というか、してほしい(二人とも、当時小6ですけどw) あのね…
私は私の許可なく射精をした男を虐める
何だしてるの
こんな臭くて汚い物
本当に汚いなぁ
私が指で掬うから舐めなさい
とか
それを拒否したらお尻に鞭打ち
啓太を人間便器にしてもいいかな
オチンチンには可愛いリボン 正直、さっきからなんだか噛み合わないっすね、
僕のいじめられた過去の話とか、いくら書いても時恵さん、ガン無視で
本文では、ひとことも触れてもくれないし…
そういうのはSのいじめとは違うと思う
>>526みたいに趣味嗜好をいきなり言われても、いきなりそれに合わすプレイに
するのは難しいし
SとMなので相性ばっちりのはずなのに、この噛み合わなさは不思議だ… そうなんだ
ごめんなさい
私はオチンチンの大きさあんまり興味ないの
啓太のオチンチンのサイズが理想的
大きなオチンチンは嫌いなんだ
大きなオチンチンを挿入されると女に戻されてしまうんだ それはノーマルな男女の相性で考えると僕に取ってはいい事なんだろうけど
SとMでエロい事をするには、合わないっすねw
僕のおちんちんは時恵さんには男して駄目だと否定されて、
大きなオチンチンで時恵さんが女としてよがってるのを見たいくらいなんですがw
なのでこれ以上、お話してもお互い興奮するのは難しそうなので落ちます
失礼しました ありがとう
移動してきました
どれくらいM気質なん? よろしくお願いします。
どのくらいのM気質かと問われると…。
わりと、Mは強いかもしれないですね。
うまい感じに迫られたら、どうしても流されたり苦笑 ドMってか
これまで何かしら命令されたことあると思うんだけど、
さすがにそれは無理って思いながらも
出来ちゃったこと、やってしまったこと教えて ドMかなぁ?
よく、写真とか動画は送るようにいわれると、ついつい従ってしまってますね。
でも、撮ってもよくわからないのは、送ってないかな。 撮ってもよく分からないというのは、
つまりはくっきりマンコが写ってたりするわけだ
プレイでも色々やらされたことあるでしょ? くっきり写ったりしてますね。
とてもじゃないけど、見せれない気がしまして。
プレイはそこまで、普通にエッチしてる感じかなぁ。
車で苦笑 普通のプレイか…
ちょっとやってみたいことあるんじゃないの? 遠隔用のローターあるんですけど、それ使ってみてとか言ってみたいんですよね。
けど、引かれるのもやだなぁっていうのか、あって、尻込みしてますね。 引かないでしょ
逆に調子に乗って
もっとエグいこと命令するよ ひかないかな?苦笑
調子に乗らせるのもいやなんですよね苦笑
そろそろ控えないとやばいかなぁって思えてきてるんで。
ゆっくりフェードアウトしたいのも実は本音です。 フェードアウトは、許されないですかね?
相手があきれば、縁は切れると思っているけど。
もしかして、そんなに甘くない?
ただ、ちょっと触られるだけでもスイッチ入っちゃって、危険なんですけどね。 甘くないですか。
安易に関係をもってしまった私が、甘かったんですね。
今度、遠隔用のローター使ってみてといってみようかな。 やっと会えた!
(さやちゃんをぎゅーっと抱きしめ頭を撫でる)
連休はゆっくりできてる? 昨日会いに来てくれてたのにごめんね!
わたしもやっと会えて嬉しいよ
(同じようにぎゅーっと抱きつく)
わりとゆっくりできてるよ
康介さんはゆっくりできてる? 特に予定入れてなかったからゆっくりできてるよ
平日の疲れがたまって癒しが欲しかったとこだったから充電させて?
(笑いながらぎゅーっと抱きしめて首筋にちゅっとキスをする) よかったぁ
さやも康介さん不足すぎちゃってるからたっぷり補充させてねw
(さやもお返しに首筋にちゅぅぅぅっとキスマークつけちゃう)
久しぶりだからわくわくしてお部屋探し悩んじゃった
ここ狭いけどクローゼットに色々はいってるんだって!
(開けてみるとコスプレやおもちゃがずらっと並んでる) ふふっ、こんなところにさやのものっていう印付けたら見られちゃうね
(キスマークを指でなぞって)
かわいいコスプレもいいね、おもちゃでさやちゃんのこといじめるのも…w
(後ろからぎゅーっとしながら一緒にクローゼットを見て)
さやちゃんはどんな気分? >>554
えーっと…康介に会えてチューしたらめちゃくちゃエッチな気分になっちゃった
…さやとエッチなことしよ?
(振り向いてかわいくおねだりw)
康介さんはどんなコスプレしたさやとエッチなことしたい?
(あれかなー?これかなー?とコス衣装や下着を興味津々で指差す) かわいい…ラブルームだからいっぱいいちゃいちゃしないとね
(振り向いたさやちゃんの唇にちゅっとキスをする)
うーん、アニマルコスもかわいいし…ナース服?あとはこのおっぱいで癒してもらうなら何かなぁ…
(ふにふにと後ろから鷲掴みで柔らかいおっぱいを揉みながらさやちゃんの首にちゅ、ちゅっとキスして) んちゅ、だめだよ…気持ちよくなってきちゃう
アニマルだとうさぎと牛とネコと…狐とかヒョウ柄もあるよ…あ、これもうさぎなのかな?
(逆バニーコスもみつける)
ナース服もシンプルなのとおっぱいのところがハートくり抜かれてるえっちなのもあるよw
…康介さんはどのさやに中出ししてみたいのかなぁ?(からかうように乳首のあたりをスリスリ) ちゅ…ねこ耳で語尾がにゃんにゃん言うのもかわいいなぁ…逆バニーなんてえっちすぎない?
(おっぱいの部分に布がないよ?なんて笑って)
えっちなハートの穴にずぼずぼもいいなぁ…決めれないよぉ
(ちゅ…とキスを繰り返しながらおっぱいを揉み続ける) えー決められないの?www
てかおっぱい触り過ぎだよぉ…
あ、これは?
ネコちゃんコスだけどトップスの部分のおっぱいのとこハートにくり抜かれてるよ!
これならえっちなおっぱい穴にずぼずぼできちゃうかもねw
これあっちで着替えてきてもいい?
(バスルームを指差すけど実はお部屋からはマジックミラーになってるのにさやは気付いてない) だめなの?
俺だけのおっぱいなのに…w
そんなのが…っw
うん、いっておいで?
(マジックミラー越しに綺麗な裸を見ながら期待で勃起してしまう) はーい!
(見られてるとは知らずに服も下着も脱いでコス衣装に着替えてマジックミラーになってるミラーでネコ耳をつけて髪を整えたり、コスのスカートを捲ってお尻に食い込んだショーツを整えたり、トップスにおっぱいを詰め込んで谷間がきれいに見えるようにしたりする)
康介さんおまたせ…ですにゃんw
こんな感じだけどどうかな?
(白猫で頭にはネコ耳、首には鈴付のチョーカー、足元はガーター付のストッキングにフワフワの尻尾付きミニスカート、胸下までしかないノースリーブのトップスは胸の真ん中がハート型にくり抜かれてむっちり谷間が見える) ふふっ、全部見えてたよ?w
ああやって俺に会う前に髪整えたり、谷間綺麗に見えるようにちょっとキツめの衣装におっぱい押し込んだりしてるんだねw
めちゃくちゃかわいい…えっちすぎるからハロウィンとかではこれで出歩いちゃだめだよ?w
俺だけに見せてね?
(もうはぁはぁと興奮したようすで、さやちゃんの唇を奪う)
ちゅ、ちゅぅ…んっ、ちゅっ…こんなミニスカで生尻丸見えになっちゃったら大変だ…
(キスしながらスカートの中のおしりを触って) え、そんなわけ…あーー!これマジックミラーだったの!?
(恥ずかしくて顔が真っ赤)
こんなえっちなのは康介さんの前でしか着ないから安心して♪
今年は逆バニーにしようかなって思ってるからw
ん、ちゅっちゅうぅ…お、落ち着いてにゃんw
お尻さわっちゃいやぁんにゃん
(もうされるがままw) ふふっ、いつも待ち合わせに来る前のさやちゃんもこんなんかなーって見れた気がしてよかったよw
えーだめっ!逆バニーも俺のっ
(むちむちのお尻を鷲掴みにしながら、首筋にキスをして、れろぉっと下から上に舐める)
おっぱいは…さっきみたいに揉みしだいたらこぼれちゃいそうだねw
触りすぎって怒られちゃったし…
(拗ねたように、ハート型の穴に指を入れて谷間にみちみちと押し返されそうになりながら挟んでみたりして)
(膝にのせて対面座位の格好でいちゃいちゃしてると勃起したものがさやちゃんのスカートの中で布地の小さいショーツに擦れてしまう) もちろん、逆バニーも康介さんの前だけだから!来月はえっちなうさちゃんと遊んでね
もー、見たことは忘れるにゃん!
(お膝の上で康介さんの胸元をポカポカと叩く)
ひさしぶりに抱っこされてるの嬉しい…あれれ?ご主人様も尻尾生えてたっけぇ?
(お座りしながら尻尾のようなものにお尻をこすりつける)
どんどんおっきくなってきてるにゃぁ…っ、そこにあまり押し付けちゃだめにゃ
(クリちゃんに当たってモゾモゾ) 【ホントに康介さんの前で逆バニーしてみたい
あ、おっぱいはハートのニップレスで隠すからねw】 落ち着いてにゃんって言われちゃったけど、俺がさやちゃんの前で落ち着いてたことあったっけ?w
もちろん…ちゅ…今日はキュートな猫ちゃんで、バニーちゃんだともっとセクシーなのかな?♪
んっ…さやがかわいいとご主人様もしっぽ生えちゃうみたいだよ?
こうしたらおなかむずむずしてきちゃう…?
(ぐりぐりとクリに布越しに押し付けながら、クスッと笑って耳元でささやく)
ご主人様のここ、おちんぽって言うんだよ?
猫ちゃんは覚えられるかなぁ?
(おっぱいに手を伸ばしてふにふにしながら) >>566
【そんなえっちな格好されたらどうしていいかわかんないよー
乳首隠したおっぱいが揺れて誘惑してきて、乳首見せて欲しくてよだれ垂らしておねだりしちゃいそう…】 あ、ないかもw
えっちなしっぽちゃんがぐりぐりするからぁ…むずむずしてさやも擦りつけちゃうにゃん
(えっちな鳴き声を漏らしながら腰がうごいちゃう)
おちんぽ?ご主人様のおちんぽにゃ?
さや猫、ご主人様のおちんぽぐりぐりきもちぃにゃん
(とろんとした顔で)
おっぱいも触って欲しいにゃぁ >>568
【康介さんにいたずらされておっぱいむずむずして剥がしてってお願いしちゃいそう
おいしいにんじん食べさせてあげてね】 発情期の声出ちゃってるね…腰ふりふりしておねだりしてるのかわいい…おちんぽぐりぐり気持ちいいの?
(くすっと笑いながらおっぱいを揉み続ける)
(誘惑に負けて、トップスを上にずらすと窮屈そうに収まっていたおっぱいがぷるんと現れて、間髪入れずにその先端にしゃぶりついてしまう)
ちゅ…れろっ、じゅる、ちゅっ…ん…ちゅぅ… >>570
【今日は我慢出来なくてぺろぺろしちゃった…目の前にあると触るだけじゃ我慢できない…ちゅっ
お互いに擦り付けながらおっぱいぺろぺろして…えっちなことしてるね】 あぁん、きもちぃの…おちんぽぐりぐりもおっぱいちゅうちゅうもきもちぃ
もっともっとむずむずしちゃうにゃぁぁん
(おっぱいをしゃぶる康介さんをみつめながら腰はゆらゆら、無意識に自分の指を舐める)
ご主人様ぁ、さや猫おっぱいおいしい?
さっきよりもおちんぽカチカチになってるにゃ >>572
【さやも康介さんとくっつくと我慢できないからね
もうトロトロびちょびちょだよ…】 ちゅ、じゅる…ちゅぱっ、さや猫ちゃんのおっぱい、ぷりぷりでおいしぃ…れろっ…
(唾液を塗りつけて、ピンク色の乳首が固くなると甘噛みしながら顔を見あげて、舐めてる様子を見せつける)
さやもお口寂しい?
指じゃなくて…こっちぺろぺろする?
(さやの手を取ってすりすりしているおちんぽに導く) お口さびしい…指よりもご主人様のおちんぽ舐めたい
おっきくなってるおちんぽ、さや猫におしゃぶりさせてにゃん
(膝からずるりと下りて四つん這いで康介さんのパンツ越しのおちんぽに猫のように頬擦り)
我慢できないにゃん
えっちな匂いのおちんぽ食べちゃうにゃ
(パンツをずらしてさきっぽをぺろぺろかぷかぷちゅっちゅっ)
おちんぽのお汁がおいしいにゃ…さや猫おちんぽぺろぺろしゅきぃ ふふっ、さやはこれぺろぺろするの大好きだもんねぇ?
(猫のように頬ずりする彼女の頭を撫でて)
うっ…あっ…さやの舌の感触、とっても気持ちいいよ…いいこだねぇ
(猫耳姿で言葉は甘い猫ちゃん言葉なのに、表情はえっちなスイッチの入った彼女のいやらしい表情で、ひくひくと腰が動いてしまう) 【久しぶりのさやちゃんのご奉仕きた…っ、気持ちいい…
ちゅうしたりれろれろしたりかわいい猫ちゃんのご奉仕なのに、興奮しすぎて我慢汁あふれちゃうよ
こんな時間だけどまだ大丈夫…?】 だいしゅきにゃん
おっきいおちんぽぺろぺろおいしい…さや猫のお口もおいしくてよだれいっぱい出てきてるにゃ
もっと…もっとおちんぽおしゃぶりさせて?
(パンツを脱がせてお口いっぱいにおちんぽをくわえておしゃぶりするとよだれも絡まったじゅぽじゅぽ音と首についてる鈴の音がチリンチリン響く)
熱くておっきい勃起おちんぽおいしい…じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ >>578
【大丈夫だよー
こんなにえっちな気分で逆に眠れないw
えっちな猫ちゃんにおちんぽご奉仕させてね】 俺もさやのご奉仕だいすきだよ
ほんとだね…さや猫のよだれあたたかくてぬるぬるしてて気持ちいいよ…ん…ぁ…
(深く口の中に収まると、唾液たっぷりでじゅぽじゅぽと水っぽい音と首輪の鈴の音で耳からの刺激でも興奮してしまう)
あっ、あっ気持ちいい…さやちゃんだいすきだよっ…あっ… >>580
【気持ちいいよ…さやちゃんのご奉仕だけでいっちゃいそ…
白いふわふわのカチューシャつけてかわいいコスプレしてるのに…俺の弱いところ全部知ってる彼女の表情でフェラされてる…】 じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…ずぞぞぞぞぉぉぉ
さやのお口とろとろのよだれいっぱい
我慢汁といっしょにごっくんしてるのにすぐお口の中とろとろになっておちんぽにからみつちゃってるにゃ
飼い猫のおちんぽおしゃぶりきもちぃ?
おちんぽお口の中でびくんってしてるにゃぁ
(ぬるぬるおちんぽをシコシコしながらさきっぽをじゅるじゅる啜って舌でペロペロペロペロ) >>582
【さや猫のお口にえっちなみるく飲ませてみちゃう?
じゅぽじゅぽチリンチリンって音たてていっぱいおしゃぶりしてるよ】 んっ、あっ…はぁっ…気持ちいい…飼い猫のおしゃぶり気持ちよすぎる…っ
(よだれたっぷりのすけべフェラで息を荒くして声を漏らしてしまう)
さやっ…あぁ、気持ちいい…いきそ…
さやの大好きなおちんぽみるく出していい?
(頭を撫でてさやの顔を見つめながら)
ああいきそ…はぁっ、あっ、ああっ…いく…いくっ…っ…!
(びくっとお口の中ではねると、喉奥にぶっかけるようにびゅっびゅっと勢いよく射精してしまう) >>584
【さや猫のご奉仕気持ちよくていっちゃったよ…じゅぽじゅぽ気持ちよすぎて我慢できなかった…久しぶりだから量すごいっ…お口からこぼれちゃうかな?】 (おちんぽ咥えたまま頷き射精を促すようにじゅぽじゅぽしゃぶり続ける)
んんっっ…んむぅ…いっぱいでたぁ
(お口をあーんとして出されたたっぷりみるくを見せてごっくんと飲みほす)
すごいいっぱいみるくびゅーってきたにゃ
(射精し終わったまだ固いおちんぽペロペロ)
ご主人様、まだおちんぽみるくでる?
さや猫と種付け交尾しにゃいの? >>586
【ホカホカおちんぽみるく、がんばってごっくんしちゃったぁ
さや猫ちゃん発情しちゃってるけどご主人様どーする?w】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています