【個室】ラブ☆ルーム 145号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 143号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677135935/
【個室】ラブ☆ルーム 144号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686965249/ >>554
えーっと…康介に会えてチューしたらめちゃくちゃエッチな気分になっちゃった
…さやとエッチなことしよ?
(振り向いてかわいくおねだりw)
康介さんはどんなコスプレしたさやとエッチなことしたい?
(あれかなー?これかなー?とコス衣装や下着を興味津々で指差す) かわいい…ラブルームだからいっぱいいちゃいちゃしないとね
(振り向いたさやちゃんの唇にちゅっとキスをする)
うーん、アニマルコスもかわいいし…ナース服?あとはこのおっぱいで癒してもらうなら何かなぁ…
(ふにふにと後ろから鷲掴みで柔らかいおっぱいを揉みながらさやちゃんの首にちゅ、ちゅっとキスして) んちゅ、だめだよ…気持ちよくなってきちゃう
アニマルだとうさぎと牛とネコと…狐とかヒョウ柄もあるよ…あ、これもうさぎなのかな?
(逆バニーコスもみつける)
ナース服もシンプルなのとおっぱいのところがハートくり抜かれてるえっちなのもあるよw
…康介さんはどのさやに中出ししてみたいのかなぁ?(からかうように乳首のあたりをスリスリ) ちゅ…ねこ耳で語尾がにゃんにゃん言うのもかわいいなぁ…逆バニーなんてえっちすぎない?
(おっぱいの部分に布がないよ?なんて笑って)
えっちなハートの穴にずぼずぼもいいなぁ…決めれないよぉ
(ちゅ…とキスを繰り返しながらおっぱいを揉み続ける) えー決められないの?www
てかおっぱい触り過ぎだよぉ…
あ、これは?
ネコちゃんコスだけどトップスの部分のおっぱいのとこハートにくり抜かれてるよ!
これならえっちなおっぱい穴にずぼずぼできちゃうかもねw
これあっちで着替えてきてもいい?
(バスルームを指差すけど実はお部屋からはマジックミラーになってるのにさやは気付いてない) だめなの?
俺だけのおっぱいなのに…w
そんなのが…っw
うん、いっておいで?
(マジックミラー越しに綺麗な裸を見ながら期待で勃起してしまう) はーい!
(見られてるとは知らずに服も下着も脱いでコス衣装に着替えてマジックミラーになってるミラーでネコ耳をつけて髪を整えたり、コスのスカートを捲ってお尻に食い込んだショーツを整えたり、トップスにおっぱいを詰め込んで谷間がきれいに見えるようにしたりする)
康介さんおまたせ…ですにゃんw
こんな感じだけどどうかな?
(白猫で頭にはネコ耳、首には鈴付のチョーカー、足元はガーター付のストッキングにフワフワの尻尾付きミニスカート、胸下までしかないノースリーブのトップスは胸の真ん中がハート型にくり抜かれてむっちり谷間が見える) ふふっ、全部見えてたよ?w
ああやって俺に会う前に髪整えたり、谷間綺麗に見えるようにちょっとキツめの衣装におっぱい押し込んだりしてるんだねw
めちゃくちゃかわいい…えっちすぎるからハロウィンとかではこれで出歩いちゃだめだよ?w
俺だけに見せてね?
(もうはぁはぁと興奮したようすで、さやちゃんの唇を奪う)
ちゅ、ちゅぅ…んっ、ちゅっ…こんなミニスカで生尻丸見えになっちゃったら大変だ…
(キスしながらスカートの中のおしりを触って) え、そんなわけ…あーー!これマジックミラーだったの!?
(恥ずかしくて顔が真っ赤)
こんなえっちなのは康介さんの前でしか着ないから安心して♪
今年は逆バニーにしようかなって思ってるからw
ん、ちゅっちゅうぅ…お、落ち着いてにゃんw
お尻さわっちゃいやぁんにゃん
(もうされるがままw) ふふっ、いつも待ち合わせに来る前のさやちゃんもこんなんかなーって見れた気がしてよかったよw
えーだめっ!逆バニーも俺のっ
(むちむちのお尻を鷲掴みにしながら、首筋にキスをして、れろぉっと下から上に舐める)
おっぱいは…さっきみたいに揉みしだいたらこぼれちゃいそうだねw
触りすぎって怒られちゃったし…
(拗ねたように、ハート型の穴に指を入れて谷間にみちみちと押し返されそうになりながら挟んでみたりして)
(膝にのせて対面座位の格好でいちゃいちゃしてると勃起したものがさやちゃんのスカートの中で布地の小さいショーツに擦れてしまう) もちろん、逆バニーも康介さんの前だけだから!来月はえっちなうさちゃんと遊んでね
もー、見たことは忘れるにゃん!
(お膝の上で康介さんの胸元をポカポカと叩く)
ひさしぶりに抱っこされてるの嬉しい…あれれ?ご主人様も尻尾生えてたっけぇ?
(お座りしながら尻尾のようなものにお尻をこすりつける)
どんどんおっきくなってきてるにゃぁ…っ、そこにあまり押し付けちゃだめにゃ
(クリちゃんに当たってモゾモゾ) 【ホントに康介さんの前で逆バニーしてみたい
あ、おっぱいはハートのニップレスで隠すからねw】 落ち着いてにゃんって言われちゃったけど、俺がさやちゃんの前で落ち着いてたことあったっけ?w
もちろん…ちゅ…今日はキュートな猫ちゃんで、バニーちゃんだともっとセクシーなのかな?♪
んっ…さやがかわいいとご主人様もしっぽ生えちゃうみたいだよ?
こうしたらおなかむずむずしてきちゃう…?
(ぐりぐりとクリに布越しに押し付けながら、クスッと笑って耳元でささやく)
ご主人様のここ、おちんぽって言うんだよ?
猫ちゃんは覚えられるかなぁ?
(おっぱいに手を伸ばしてふにふにしながら) >>566
【そんなえっちな格好されたらどうしていいかわかんないよー
乳首隠したおっぱいが揺れて誘惑してきて、乳首見せて欲しくてよだれ垂らしておねだりしちゃいそう…】 あ、ないかもw
えっちなしっぽちゃんがぐりぐりするからぁ…むずむずしてさやも擦りつけちゃうにゃん
(えっちな鳴き声を漏らしながら腰がうごいちゃう)
おちんぽ?ご主人様のおちんぽにゃ?
さや猫、ご主人様のおちんぽぐりぐりきもちぃにゃん
(とろんとした顔で)
おっぱいも触って欲しいにゃぁ >>568
【康介さんにいたずらされておっぱいむずむずして剥がしてってお願いしちゃいそう
おいしいにんじん食べさせてあげてね】 発情期の声出ちゃってるね…腰ふりふりしておねだりしてるのかわいい…おちんぽぐりぐり気持ちいいの?
(くすっと笑いながらおっぱいを揉み続ける)
(誘惑に負けて、トップスを上にずらすと窮屈そうに収まっていたおっぱいがぷるんと現れて、間髪入れずにその先端にしゃぶりついてしまう)
ちゅ…れろっ、じゅる、ちゅっ…ん…ちゅぅ… >>570
【今日は我慢出来なくてぺろぺろしちゃった…目の前にあると触るだけじゃ我慢できない…ちゅっ
お互いに擦り付けながらおっぱいぺろぺろして…えっちなことしてるね】 あぁん、きもちぃの…おちんぽぐりぐりもおっぱいちゅうちゅうもきもちぃ
もっともっとむずむずしちゃうにゃぁぁん
(おっぱいをしゃぶる康介さんをみつめながら腰はゆらゆら、無意識に自分の指を舐める)
ご主人様ぁ、さや猫おっぱいおいしい?
さっきよりもおちんぽカチカチになってるにゃ >>572
【さやも康介さんとくっつくと我慢できないからね
もうトロトロびちょびちょだよ…】 ちゅ、じゅる…ちゅぱっ、さや猫ちゃんのおっぱい、ぷりぷりでおいしぃ…れろっ…
(唾液を塗りつけて、ピンク色の乳首が固くなると甘噛みしながら顔を見あげて、舐めてる様子を見せつける)
さやもお口寂しい?
指じゃなくて…こっちぺろぺろする?
(さやの手を取ってすりすりしているおちんぽに導く) お口さびしい…指よりもご主人様のおちんぽ舐めたい
おっきくなってるおちんぽ、さや猫におしゃぶりさせてにゃん
(膝からずるりと下りて四つん這いで康介さんのパンツ越しのおちんぽに猫のように頬擦り)
我慢できないにゃん
えっちな匂いのおちんぽ食べちゃうにゃ
(パンツをずらしてさきっぽをぺろぺろかぷかぷちゅっちゅっ)
おちんぽのお汁がおいしいにゃ…さや猫おちんぽぺろぺろしゅきぃ ふふっ、さやはこれぺろぺろするの大好きだもんねぇ?
(猫のように頬ずりする彼女の頭を撫でて)
うっ…あっ…さやの舌の感触、とっても気持ちいいよ…いいこだねぇ
(猫耳姿で言葉は甘い猫ちゃん言葉なのに、表情はえっちなスイッチの入った彼女のいやらしい表情で、ひくひくと腰が動いてしまう) 【久しぶりのさやちゃんのご奉仕きた…っ、気持ちいい…
ちゅうしたりれろれろしたりかわいい猫ちゃんのご奉仕なのに、興奮しすぎて我慢汁あふれちゃうよ
こんな時間だけどまだ大丈夫…?】 だいしゅきにゃん
おっきいおちんぽぺろぺろおいしい…さや猫のお口もおいしくてよだれいっぱい出てきてるにゃ
もっと…もっとおちんぽおしゃぶりさせて?
(パンツを脱がせてお口いっぱいにおちんぽをくわえておしゃぶりするとよだれも絡まったじゅぽじゅぽ音と首についてる鈴の音がチリンチリン響く)
熱くておっきい勃起おちんぽおいしい…じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ >>578
【大丈夫だよー
こんなにえっちな気分で逆に眠れないw
えっちな猫ちゃんにおちんぽご奉仕させてね】 俺もさやのご奉仕だいすきだよ
ほんとだね…さや猫のよだれあたたかくてぬるぬるしてて気持ちいいよ…ん…ぁ…
(深く口の中に収まると、唾液たっぷりでじゅぽじゅぽと水っぽい音と首輪の鈴の音で耳からの刺激でも興奮してしまう)
あっ、あっ気持ちいい…さやちゃんだいすきだよっ…あっ… >>580
【気持ちいいよ…さやちゃんのご奉仕だけでいっちゃいそ…
白いふわふわのカチューシャつけてかわいいコスプレしてるのに…俺の弱いところ全部知ってる彼女の表情でフェラされてる…】 じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…ずぞぞぞぞぉぉぉ
さやのお口とろとろのよだれいっぱい
我慢汁といっしょにごっくんしてるのにすぐお口の中とろとろになっておちんぽにからみつちゃってるにゃ
飼い猫のおちんぽおしゃぶりきもちぃ?
おちんぽお口の中でびくんってしてるにゃぁ
(ぬるぬるおちんぽをシコシコしながらさきっぽをじゅるじゅる啜って舌でペロペロペロペロ) >>582
【さや猫のお口にえっちなみるく飲ませてみちゃう?
じゅぽじゅぽチリンチリンって音たてていっぱいおしゃぶりしてるよ】 んっ、あっ…はぁっ…気持ちいい…飼い猫のおしゃぶり気持ちよすぎる…っ
(よだれたっぷりのすけべフェラで息を荒くして声を漏らしてしまう)
さやっ…あぁ、気持ちいい…いきそ…
さやの大好きなおちんぽみるく出していい?
(頭を撫でてさやの顔を見つめながら)
ああいきそ…はぁっ、あっ、ああっ…いく…いくっ…っ…!
(びくっとお口の中ではねると、喉奥にぶっかけるようにびゅっびゅっと勢いよく射精してしまう) >>584
【さや猫のご奉仕気持ちよくていっちゃったよ…じゅぽじゅぽ気持ちよすぎて我慢できなかった…久しぶりだから量すごいっ…お口からこぼれちゃうかな?】 (おちんぽ咥えたまま頷き射精を促すようにじゅぽじゅぽしゃぶり続ける)
んんっっ…んむぅ…いっぱいでたぁ
(お口をあーんとして出されたたっぷりみるくを見せてごっくんと飲みほす)
すごいいっぱいみるくびゅーってきたにゃ
(射精し終わったまだ固いおちんぽペロペロ)
ご主人様、まだおちんぽみるくでる?
さや猫と種付け交尾しにゃいの? >>586
【ホカホカおちんぽみるく、がんばってごっくんしちゃったぁ
さや猫ちゃん発情しちゃってるけどご主人様どーする?w】 (射精した後もぺろぺろされて勃起はおさまらずに硬いまま)
種付け交尾しないわけないでしょ?
発情してる飼い猫のお世話はご主人様の仕事だからね♪
(四つん這いでぺろぺろしてたさやの後ろに回って、コスのスカートをめくって中の紐ショーツをずらすと後ろからぐっと突き上げる)
ほら…久しぶりの生おちんぽ中に入ったねぇ?
さやの大好きな奥にとんとんってしてあげるね?
(腰を打ち付けるようにすると、おしりに肌がぶつかる度にチリンチリンと鈴の音を鳴らして) >>588
【いい子にごっくんできたね?
かわいい猫ちゃんとまだえっちなことしていいの?
四つん這いでバックから獣のポーズで交尾しようね
鏡で2人が交尾してるところみながら…】 ああぁん!生おちんぽきもちぃっ
ご主人様とおちんぽ交尾したくて…ずっとおまんこうずうずしてたにゃぁぁん
奥とんとんきもちぃの、もっとしてっ
(四つん這いでの交尾せっくすで突かれるたびに鈴も鳴って余計にいやらしく感じてしまう)
さやのぐずぐずとろとろ発情おまんこ、いっぱい康介さんに犯されたいにゃん >>590
【うん、えっちなことしていいよ
種付け交尾でとろとろの発情顔、鏡越しに康介さんに見られちゃうの恥ずかしい…】 あぁっ…さや…待たせてごめんね?
ずっとおまんことろとろにしてうずうずしながらおしゃぶりしてたもんね?
(後ろから覆い被さるようにさやの顔の横に手をついて、密着しながら後ろからとんとんと奥をついて)
かわいい声…ほら、らぶらぶ交尾してる姿うつってるのみて?
(鏡で2人が愛し合ってる姿をみせながら)
おちんぽとみるくの匂いで満たされたお口もあけて、えっちなよだれ垂らしちゃおうね
(後ろからさやの口に人差し指と中指を入れて、口を閉じれないようにしながら) >>592
【あとで正常位でとろ顔見ていっぱいキスしながら交尾しようね
ずっとがちがちでやばい…さやちゃんと夜中…もう朝かなw
ずっとえっちなことできて幸せ】 あぁぁ、あむぅ…
(指をお口に入れられそれをねっとりと舐めしゃぶりヨダレが溢れる)
鏡えっちぃ…おちんぽ交尾、奥までとんとんきもちぃの…雌猫おまんこ、発情してイッちゃうの
とろとろ顔見られながらイッちゃうよぉ
(おまんこがぎゅうぅっとしめつけてビクビクと体がはねてお尻を突き出したまま力が抜ける) >>594
【康介さんとのせっくすきもちぃ
おまんこくちゅくちゅしたり、乳首なでなでしながらやめられないよぉ
口元におちんぽ差し出されたらペロペロ舐めちゃうくらいやばい
さやも大好きな康介さんと過ごせて幸せだよ】 ん…いっちゃいそ?
いいよ…ほら、後ろからおまんこ突かれていっちゃえ…
(突き出したおしりをぺちんと叩いて角度をつけて突き上げると、ぎゅっと締まる感触を感じて)
とろとろ顔鏡越しじゃなくて、直接見させて?
(正常位に変わると、いったばかりのおまんこを容赦なく犯していく)
猫耳も首輪姿も全部かわいい…
(乳首をぎゅっとつねってから、優しく人差し指で触りながら) >>596
【さやちゃんとのせっくす幸せすぎてしこしこ止まんないよ…
さやのくちゅくちゅも乳首も全部独り占めしたい
あんなにおしゃぶりしたのにまだおちんぽ欲しいの?
俺も舐めてほしい…】 はぁはぁ…イッちゃったぁ…
(息をきらせてとろとろ顔で)
えっ、ちょっと休憩しないの!?…あぁぁん!
だめぇ、おまんこイッたばかりだからっ…ずぼずぼおちんぽ刺激つよいっっ
乳首もやだぁぁん…気持良すぎちゃうにゃぁ
(おちんぽを咥えこんでとろとろおまんこのお肉がむにゅむにゅしめつける)
大好きなご主人様にかわいいって言ってもらえるのうれしいにゃん
(康介さんの頬に手を添えてねっとりキス) >>598
【もう、独り占めしてるよ
康介さんのえっちなおちんぽ大好きだから上のお口でも…下のお口でもほしくなっちゃうの
さやホントに発情期のメス猫みたいになってる】 ん…休憩ほしい…?
おれはさや猫ちゃんとらぶらぶ交尾やめたくないなー
(うねうね締め付けてもっととおねだりしてくる感触を確かめるようにちょっとゆっくり出し入れして)
ちゅ…ちゅぅ…かわいくてえっちな子とするの幸せ…
(あごに手を添えて親指で下唇を押さえて口を開けさせると、とろぉっと唾液を流し込む) 【かわいい…発情してるさやちゃんの顔みながらせっくすするの気持ちいいよ
揺れてるおっぱいもえろい…】 んくっ…康介さんのヨダレとろとろぉ
さやのも飲んで?
(こくんと飲んでおかえしにとろとろヨダレを康介さんのお口にあげる)
ゆっくりおちんぽもきもちぃけど、おまんこが奥までほしくなっちゃうにゃ
(中も吸い付くようにからみつく)
さやが上になって発情おまんこでおちんぽ食べていい?
(返事を聞く前に康介さんの上に跨って脚を開いてさきっぽをおまんこの入口やクリちゃんにこすりつけてクチュクチュと卑猥な姿を見せる)
さやおまんこ、こんなにとろとろにゃぁ
(お汁がローションみたいにとろぉっと糸をひいてる) >>602
【さやも康介さんのえっちなお顔見るの好きぃ
さやだけ独占できてるの嬉しくなる
動くたびにおっぱい揺れてるよ
乳首コリコリで摘んだり手のひらで優しく転がすのきもちぃ…おまんこもっとヒクヒクしちゃう】 んっ...こくっ…さやのも美味しい…
(とろとろのよだれを飲み干すとそのままキスをする)
変態な猫ちゃんだねぇ…もっとさっきみたいに犯してほしかった?
(そう聞いた途端にさやに跨られて)
んっ…クリちゃんも大きくなってえっちだね
おまんことろとろで糸ひいちゃってる…
くちゅくちゅだけでいいの?
(にやにやしながら腰をゆらしてちんぽの裏でクリを擦ったりして素股でくちゅくちゅして) >>604
【騎乗位になったらもっとおっぱいゆさゆさしちゃうね
好きなように動いていいよ?
がに股でぱんぱんしても、深いところで前後にぐりぐり動くのも好き?
さやにゃんこに騎乗位犯されせっくすされちゃうのドキドキする…】 変態な猫ちゃんだから、今度はさやからおちんぽ犯しちゃうの
あぁ、だめぇ…おちんぽ擦りつけにゃいの!
ご主人様みててね
(ガニ股でとろとろおまんこにおちんぽ2〜3回擦りつけてゆっくり根元まで咥えこんでいく)
おちんぽお腹のここらへんまできてるきがする
(おへその下辺りをスリスリ) >>606
【好きぃ…前後に動くとクリちゃんも擦れておまんこヒクヒクしちゃうの
すけべな飼い猫におちんぽ犯されちゃってるね
康介さんの乳首もペロペロ舐めてヨダレでぬるぬるにしちゃうにゃぁ】 飼い猫のとろとろおまんこ気持ちよくてすりすりしたくなっちゃったんだよ
(だめっていいながら力が抜ける姿が可愛くてクスッと笑って)
ほんとだね…さやの1番深いところまでおちんぽ入ってる…
(ちょっと腰を浮かせてお腹の奥をぐりぐり) >>608
【かわいい…乳首も舐めてくれるの…?
よだれ付けて乳首触りながらしこしこしていい…?】 奥ぐりぐりきもちぃ…はぁはぁ、気持ちいのもっと欲しくなっちゃうね
(腰を動かすと中から愛液と精液が混ざったものが溢れる)
おちんぽ入れたまま…ご主人様乳首ペロペロしたくなっちゃった
(チュッと吸って舌を伝わせヨダレを垂らしてペロペロ舐めたりちゅぱちゅぱ音たてて吸ったり)
猫ちゃんだからおっぱい吸いたくなっちゃったぁ
ご主人様のおちんぽも乳首もびんびんになってきてるにゃぁ
えっちなご主人様…もっと乳首舐めちゃうね >>610
【康介さんのかわいい乳首舐めさせて
乳首とろとろにしなからおちんぽシコシコしてるのさやに見せて
えっちな康介さんのシコシコ、さやにゃんこに見せつけていいよ】 ん…あっ…さや…気持ちいい…
そんな躾した記憶ない…けどなぁ…
(困ったように笑いながらさやの乳首舐めと、ゆるゆるとした腰の動きにぴくぴくと身体をゆらして)
んっ…飼い猫に乳首舐められて…おちんぽがちがちにしちゃってるの恥ずかしいよ… >>612
【さっきまでバックでおしり叩いて犯してたのに…恥ずかしいっ…
そんなかわいい顔で間近でしこしこ見られたらやばいよ…気持ちいい…
もっと出し入れして犯して?】 ご主人様の真似っ子してるんだもん
さやもご主人様におっぱい舐められておまんことろとろになっちゃうからおあいこだよ
かわいい乳首が飼い猫のヨダレでぬるぬる…優しく指先でころころしながら…おまんこピストンしちゃう
おちんぽおっきくて奥トントンはまっちゃってるにゃぁ…
グチュグチュズボズボ…チリンチリン… >>614
【お尻を叩かれて康介さんに犯されるのも好きになってるけど、こういうふうにしちゃうのも好きだにゃぁ
飼い猫におちんぽ犯されちゃうご主人様かわいい
発情猫ちゃんにおちんぽじゅぽじゅぽおまんこで扱かれちゃってるよ】 そうだったね…俺がいつもさやちゃんにしてる同じことかっ…ふふ
あっ、はあっ…さや…気持ちいい…
飼い猫に犯されせっくす気持ちいいよ…
(たんったんっと打ち付ける音と鈴の音に犯されて声が漏れる)
ううっ…あっ…乳首くりくりされながら犯されてる顔見られて恥ずかしい…
(びくんびくんとさやの中でひくひくと動いて) >>616
【うぁ…気持ちいい…精子空っぽのはずなのにどくんどくんって…またいっぱい溜まってきてるっ
さやちゃん…気持ちいい…こういうところも好きって言われて、さらけ出して気持ちよくなれて癒されるっ
しこしこ止まらない…みるくの混ざった我慢汁垂らしながらさやの名前呼んでしこしこ気持ちい…いきそ…】 さやもおちんぽきもちぃ…やばいよぉ
おまんこヒクヒクとまんない…しゅごいっ
ご主人様の乳首いじりしながらおまんこイッちゃうっっ
(腰を仰け反らせて奥に擦り付けるようにしていってクタぁと康介さんにだきつくようにもたれかかり顔の横にあった乳首をペロペロ) >>618
【いいよ、康介さんがイッちゃうの目の前で見ててあげる
シコシコしながらお手伝いで乳首舐めてあげたり、シコシコおちんぽにヨダレ垂らしてみるね
さやの名前呼んでイッちゃうのって…さやも興奮してまたイッちゃいそうだよ】 【お休みの日に夜通しでさやとせっくすして、乳首舐めされながらおちんぽシコシコ気持ちいいね
さやはどんな康介さんも大好きだから…えっちにシコシコしてる康介さんも大好きだよ】 あっ…さや…気持ちいい…さやのおまんこひくひくして…一緒にいこ?
あ、あぁっ…やばいっ、いくっ…いっ…くっ…!
(びくびくっと一緒に痙攣して、くたっと倒れ込むさやの中にびゅっびゅっと中だししてしまう)
はぁはぁ…あっこらっ…ふふつ
(それでも乳首を舐めてくる彼女の頭を撫でながら痙攣が落ち着くまで密着して) 【さやちゃんのよだれでもっととろとろになったおちんぽしこしこして、さやっ、さやって呼びながら2回目の射精しちゃったよ
夜通しのせっくす気持ちよすぎてやばいよ…さっきいったのにすごい量…近くで見られてたらさやの顔にいっぱいかかっちゃうね…】 はぁはぁ、いっしょにイッちゃったね
今日の康介さん、えっちでもっと好きになっちゃったにゃぁ
(息を整えつつちゅっちゅっと甘える)
おまんこにいっぱいみるく出されちゃったね
猫ちゃんにおいしいみるくありがとにゃん♪ >>623
【近くで見たかったなぁ
見てたらいまごろは顔におちんぽみるくかかったまま…お掃除機ふぇらしてたかも
とろとろおちんぽ、おつかれさまぁって心をこめてきれいにしちゃうの
こんなにえっちなさやのこと嫌にならないでね?】 俺もさやちゃんのこと犯すのも犯されるのもされて楽しいし気持ちよかった♪
ちゅっ、ちゅぅ…離れるの惜しいねw
(繋がったままいっぱいいちゃいちゃ) >>625
【そんなのされたらまた勃起しちゃうよ…
せっかく穴あきトップスだったのにパイズリも忘れちゃったw
今度はいっぱいむにゅってしてくれる?】 もう朝になっちゃったねwww
こんなにいちゃいちゃしてたの初めてじゃない?
離れるの惜しくなっちゃうにゃん
このまま寝ちゃう? >>627
【あ、それは疲れきっちゃうからダメだーw
康介さん専用のおっぱいだからいつでもむにゅむにゅOKだよ
そろそろ寝なきゃ、せっかくの連休最終日に昼夜逆転になっちゃう】 こんなにいちゃいちゃしたのはじめてだねw
うん?それ以外だとどんなオプションがあるんだろ…なんてw
そろそろ寝ようか、今日はずっと一緒にいてくれてありがとう、おやすみなさい! >>630
こちらこそありがとう
また空いてる日あったら伝言してね
おやすみなさーい
以下空室です ゆうとさんお待たせしました(にこにこ)
今日はバタバタさせてしまってすみませんでした;;
やっとゆっくり一緒にいられますね..w いいえ、大丈夫w
バタバタついでに言うと、さっきから書き込むのに時間がかかっています。
ひょっとしたら、二重に書き込んでしまったり、前に書いたレスが消えてしまうかもしれません…
その時は伝えますから、気長に待ってもらえると助かります。
ええ、やっとゆっくりひなと一緒にいられます。
ひな、来てください。
(ひなの瞳を覗き込みながら、ぎゅっと抱き締めて)
ひな、可愛いです。
大好きですw
(そのまま唇を重ねてひなの頭を抱え込んで) わたしも書き込むの今日すごく重いです、、何かやらかしちゃったらごめんなさい;;
ふふ、かわいいって言われるのなんだが照れますね..
(わたしもゆうとさんの背中に腕を回して抱きしめます)
うん...だいすき、ゆうとさん...
(促されるままキスして、ねだるように薄く口を開けてゆうとさんの唇をぺろりと舐める) お互いにやらかしたら、その時はフォローし合っていこうw
(ひなに体を押し付けて、お互いの体温を交換するようにしっかりと密着しながら)
んっ、ひな、
(ひなの舌先をはむっと喰んで、舌を絡めて甘く零れるひなの唾液をこくんと飲み干し、薄く開かれたひなの口中に舌を捻じ込んで、身体だけではなく、口腔内も密着させる)
…んっ、ふっ、ひなの口、甘い…
(強くぐっと抱き締めて、ひなを自分の体に取り込むように)
…ひな、宿題考えた?w
何かして欲しいことある?
無かったら、このままお互いに求め合って、貪り合おう… んん、っ...ちゅ、ちゅ...っ、
(口内を動き回るゆうとさんの舌に簡単に追い詰められてしまい、あたまの奥がジンジンしてくる)
っ、はぁ...
(目をとろんとさせてゆうとさんを見つめて)
ひな、ゆうとさんに喜んでほしくて...
いつもゆうとさんにいっぱい気持ちよくしてもらってるから、、
上手じゃないけど、頑張って、ゆうとさんのこと気持ちよくさせたいの...
(言いながら、ゆうとさんの頬、耳たぶ、首筋、にキスをしていき、ゆうとさんのシャツのボタンを外していく)
(ゆうとさんの胸元をぺろぺろ舐めて、ちゅっと吸い付いてからゆうとさんを見上げて)
....だめですか...? (ひなの蕩けるような瞳を覗き込んで)
可愛い…ひな、好きっ、
(ひなを求める気持ちが堪らなくなって、再度唇を重ねてひなの口中で舌先が蠢く)
…んっ、くっ、
(ひなの両肩を強く掴んで仰け反らせながら、口に捩じ込んだ舌がひなの上顎から歯の裏まで丹念になぞり舐め回した後で、ゆっくり口を離して)
(離した口から糸を引いたお互いの唾液が絡まって照明の光で、きらりと光り)
…嬉しい、ひな
ひなに気持ち良くしてもらいたい、
お願い…
(ひなからもらった雨のようなキスのシャワーを浴びて体躯がじんわりと熱を帯びはじめ)
ひな、ひなも今着ている服脱いで…
一糸纏わす抱き合おう…
(ひなに剥がされたシャツを自分でかなぐり捨てると、ハーフパンツとボクサーパンツも脱ぎ捨て)
…ひな、嬉しい、大好きなひなに気持ち良くしてもらいたい…
(上目遣いのひなの頭を抱きかかえながら優しく撫でて、自分の胸元を這うひなの舌先に導かれて歓喜の呻き声を漏らす)
…ぅうっ、気持ち、いい… っ、んん...っふ、ちゅ、ちゅく...
は、、はぁ...
嬉しい..ゆうとさん、だいすきです
(ゆうとさんに言われるまま服と、下着も脱いで)
(恥ずかしいのを隠すように、ゆうとさんに覆い被さり、乳首に吸いつく)
ちゅ、ちゅ....ぺろ..っ
(いつもゆうとさんがしてくれるのを思い出しながら、よだれを纏わせるようにヌルヌル舐めて、片手でもう片方の乳首をカリカリ引っ掻いてゆうとさんの反応を伺う)
きもちい?ゆうとさん...
(乳首を触ってた手はお腹をつつつ、と撫でながら降りていき、硬くなり始めたゆうとさんのおちんちんを優しく包み込む)
(恥ずかしくて顔を見られたくなくて、ゆうとさんの耳元で囁くように)
ひなの大好きなゆうとさんのおちんちん、すこし硬くなってる...嬉しいです... …俺も大好き、ひな可愛い…
(ひなに乳首を愛撫されると、先端が尖り熱を持ち始める)
…くっ、気持ちいいよ、ひなっ、
(乳首を爪で引っ掻かれると、体躯が少しぴくっと痙攣し)
んっ、
(腹部を這っていたひなの掌でペニスが優しく包み込まれると、ドクンっと脈打つように一層勃起していく)
少しじゃないよ、大好きなひなに触ってもらって、俺のおちんちんが歓んで、凄く硬くなってる…見て…
(耳元で囁くひなの顔を掴んで下を向かせると同時にひなの耳朶をくちゅくちゅと舌先と吐息で犯し)
…たまらない、ひな、
(隆起し昂った陰茎が熱く火照り、迫ってくる快感にびくびくと震えていく) (ゆうとさんのおちんちんが大きくなってるのを見てしまい、全身が熱くなる)
っ、ほんと...?ひな、ちゃんと気持ちくできてる...?
(不意を突いて耳を舐められ犯され、背中をビクビクとさせて感じてしまう)
っきゃ..っあ、だ、だめ...っ!ゆとさ....っ
(涙目でゆうとさんにお願いしながら)
ゆうとさんのおちんちん、舐めさせてください...
(またゆうとさんの唇、鎖骨、胸元、お臍..とキスをしながら降りていき、蕩けた表情でゆうとさんのおちんちんを咥える)
はむ...っぅ、おっきい....っ、、ちゅう、れろ...っ
(喉の奥まで咥えて、ゆっくり顔を前後に動かして)
じゅぷ..じゅぷ...
ゆーとさん...すき...
これも、しても良いですか...?
(上目遣いでゆうとさんを見上げて、よだれでヌルヌルになったおちんちんをおっぱいで挟んでむにむに扱いてみる)
っ..ゆうとさんのおちんちん、あつい、です...っは...気持ちいい...?
(おっぱいの間から先を出すようにして、舌先でちろちろと舐める) うん、凄く気持ちいいよ、ひな、
上手、たまらないよ…
(ひなの涙を溜めた瞳にドキッと心臓が鷲掴みにされ)
ああ、舐めて、
ひなの可愛い舌で愛撫して欲しい…
(キスを体に満遍なく降らせながらするりと体を下に下ろしていくひなを見つめて)
…うっ、
(ひなの口に包み込まれた陰茎が、透明なカウパー液を溢し先端をぬるぬる湿らせながらすっかりひなの口に収まると)
…くっ、ふ、気持ちいい…
(ひなの口一杯に硬く膨れ上がり、窒息させんばかりに滾って勃起してしまう)
…ひな、大好きっ、凄くひなの愛を感じる…
(ひなの頭を掴んだ指先が白くなるほど力がこもって)
…う、これ好きっ、
(ひなの白い胸に挟み込まれて舌先で愛撫されると、先端の赤黒く膨張した鈴口からまた透明な粘膜が吐き出されて)
ひな、俺も、ひな可愛がりたい…
(ひなを立ち上がらせてお互いの体が食い込むほど抱き締めると、視線でベッドに行こうと促す) (ゆうとさんの甘い声が聞こえるたびに、あそこが濡れていってしまい、無意識に膝を擦り合わせてしまう)
ん..っ嬉しいです..
(自分の拙い愛撫でゆうとさんが気持ちよくなってくれてるのがすごく嬉しくて、満たされた気持ちになる)
(うっとりした気持ちのまま、ゆうとさんとベッドに潜り込んで抱き合う)
っ、ゆーとさん、すき...だいすきです..
(ずっとドキドキしてるのを伝えたくて、ゆうとさんの手を自分の胸に当てて)
ゆうとさんが喜んでくれて、ひなすごく嬉しくて...ゆうとさんに愛されたくてずっとドキドキしてるの...
ひなの事、いっぱい、可愛がって... ひな、有難う…
…ひなが、凄く上手に、気持ち良くしてくれたから、たまらなくなってきちゃった…
ひな、好き、だいすきっ、
(ベッドに潜り込むと、抱き合いながらひなの瞳を見つめて)
…可愛い、ひな、離さないからね…
(導かれた掌がひなのバストの上に置かれると、そのまましばらく動かさずに熱を伝え合うようにして鼓動を感じ取ってから、やがてゆっくり優しく持ち上げるようにさわさわと揉みしだき)
…ひなの胸の鼓動、凄い…
俺もだよ、ひなのお陰で昂まってきて…
(ひなの額、瞼、頬、耳元に、お返しするようにゆっくりキスの雨を降らせてから、首筋を舐め、バストを優しく寄せて、先端に柔らかなキスを与える)
今夜、溶け合うように、一つになろ?
(両手を恋人繋ぎにして指をぎゅっと絡ませ合わせてから頭の上に持ち上げて)
ひな、すきっ、
(無防備になったひなに覆い被さり、喉からデコルテのラインにつっと舌を這わせ、脇の下を何度も舐め上げてからひなの瞳を凝視して)
…可愛いひなを全部食べちゃうね…
(乳首に舌を這わせて何度も往復させて涎塗れにする) ぁ...っゆうとさん、ひなの事はなさないで...っ、
(からだは自分でも戸惑うくらい敏感になっていて、優しい愛撫でも大袈裟に感じてしまう)
ん、っんん...ぁ、おっぱい、っ、きもちい...っ
(両腕を上に上げられて動けなくて、体を這うゆうとさんの舌に、口から涎を垂らしておかしくなるほど喘いで)
んん、っあ、やぁ...っゆ、ゆうとさ...っああん、
(とろんとした瞳でゆうとさんを見つめ返して)
あぁ...ん、ひなのこと、たべて.....
(すぐに再開される乳首への愛撫で腰を何度も跳ねさせて)
っ、あ、あ、ひぁ....っや、いっちゃう、ゆとさ...っ乳首でひないっちゃう...っああああっ
(乳首だけでいってしまい、恥ずかしくて顔を真っ赤にさせるも、下半身は無意識にもじもじさせてしまう) ひな、離さない、
大好きなひな、俺だけのものだからね…
(両手を恋人繋ぎで拘束したまま、乳首を口だけで愛撫し、唇でなするように触れ合わせては、はむっとバスト全体を喰んで)
…ひなを食べてしまうよ…
大好きな可愛いひな、俺だけのものになって…
(ひなの表情をずっと見つめながら脚でもぞもぞする膝を開き、中央のおまんこにそのままペニスを突き立てる)
…っ、ひな、もう潤ってる?
凄く気持ちいい…
(ひなの顔を見つめたままで、ゆっくりペニスをひなの膣内に挿入し、腰を回転させて捩じ込むように送ったまで送り込む)
…んっ、ひな、ひなの大切なところも俺の形にしてあげる…
(ひなの唾液と我慢汁で既にねっとり湿ったペニスがひなの膣を隅から隅まで掻き回し)
…ひな、大好き…
(ひなの口から垂れた唾液を啜り上げ、視線を絡ませて目を逸らさずにひなの膣内を突き上げ続ける) ひぁ..、あ、あ、あぁああっ!
(いきなり挿ってきたおちんちんに、目の前がチカチカして)
ゆ、とさ...あああ...っくるし...っ
(いったばかりの体は腰をビクビクさせて、おちんちんを締め付けてしまう)
待、って...や、ああ、おかしくなっちゃう、ああっ...きもちい、ゆーとさ...っ
んあああ..っいい、んぁ...っひなは、ゆーとさんのもの、です...っあ、あんっ..
んん、ちゅ...っはあん、ああ、中、ごしごし気持ちいい..っ奥まで、当たってる、の...っ溶けちゃいそう...っ
(よだれを垂らして焦点の合わない瞳で、一生懸命ゆうとさんを見つめて)
ゆ、ゆーとさん、すき、しゅき.,あいしてるの...っあ、ああん、いっちゃう、いく、いっしょに、お願い..っあ、あ、だめ、あ、っあぁああ!!
(背中を大きく逸らせていってしまう) ひなっ、可愛い、
イって、俺と一緒に…
(手を繋いだまま激しく腰を打ちつけながら、ふっと手を離すとひなの体をぎゅっと強く抱き締め)
…ひな、俺のものだね、約束だよ…
(ひなの中できつく締め付けられてペニスが切羽詰まって一気に果ててしまい)
…あ、愛してるっ、ひな、
可愛い、大好き…
(抱き締めながら視点の定まらないひなの虹彩を凝視して、果てると同時に深く口づけをしてら舌を絡める)
…ああ、一緒に、イこう?
(ひなの奥にまで熱い精液を流し込み、ぐっと一層強くひなの頭を抱きかかえて、びくんと体を硬直させて果てる)
はぁ、ひな、最高に気持ち良かった…
ひな、どう?満足できた?
(ひなの頭を優しく撫でながら抱き締めた姿勢のままで、瞳を覗き込んで尋ねてみる)
有難う、凄く良かったw
ひな、可愛くて、大好きw
時間になったら落ちてください。
また伝言くださいねw (抱きしめられて口付けられ、必死にゆうとさんにしがみつく)
っあ、ぁあ....っ
(どくどく注がれるゆうとさんの熱をお腹に感じながら)
ゆーとさんだいすき、、、
(息を整えながら、涙の跡が残る顔でゆうとさんを見つめて)
すごく気持ちよかったです...
ゆうとさんも同じだったら嬉しい....
ゆうとさんに愛されてる、ってずっと思えてて、幸せでした(微笑んでゆうとさんに体を密着させる)
我儘きいてくれてありがとうございます..ゆうとさんほんとにだいすきです
また伝言しますね
おやすみなさい
落ちます ひなが愛してるって言ってくれて心が締め付けられました。
可愛いだけじゃなくて、とても慈悲深くて優しいひな、俺にとって聖母みたいな存在です…
随分年下だけどw
こを あ、途中で送信してしまった…w
凄く気持ち良くて、今までで最高なデートだったかもしれないです。
最高の夜を有難う。
今夜はひなを腕枕して、ぴったりくっついて寝よう。ぎゅっ。
おやすみなさい。伝言待っています。
【以下空室です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています