【個室】ラブ☆ルーム 145号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 143号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677135935/
【個室】ラブ☆ルーム 144号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686965249/ ほぼ同じだったねw
さてさて、また伝言板で注意されちゃったね
今度から終わりは話し言葉ではなく、お返事待ってます
とか良い一日をとかにしましょう
一緒に気を付けて行きましょうね
今日はどんな恰好?
パンツの上からいじめたい気分w うーん、使い方が下手でごめんね
わかりました、気をつけます
教えてくれてありがとう
私も服の上からいじめられたい気分だった
7分丈のヒートテックとパンツだけです ヒートテックの下はノーブラだよね?
今日は太もも撫でて
指先でそっとなぞるようにして外側を
脚を開いて内側も撫で上げてね
お部屋暖かくしてる? もち
んん、ぞくぞくする
樹、だいすき
期待しちゃってドキドキしてる
大丈夫、ありがとう さすがスケベちゃんw
今日は下から責めていこうね
M字っぽく脚広げて内もも撫で上げてね
指先ですーって
少し横向く感じで寝てパンツの後ろ側食い込ませて
剥き出しになったお尻も撫でてね おっぱいおあずけ……?
えっちな格好にされちゃった…
なにするんだろう…
よく褒められるおしりです、たくさんなでなでしてください おっぱいはお預け〜
スベスベお尻も指先でなぞってあげて
パンツの痕をそっとなぞったり
丸みにそって撫で上げて
俺も手のひらでやさしく撫でたり指先を這わせたいな 今日の樹、いつもより優しくて好き
どうされちゃうのか分からなくて興奮してる もっと激しい方が好きかと思ってた
これからやさしくするね
スティックローター使おう
パンツの上から弱い振動で当てて
ワレメの左右の丘から中央にあるクリに向かって押し当てて
少しだけ快感を与えてあげてね 優しいのに激しいのが好き
興奮してるからビクビクしちゃう
もっとほしい ダメだよ〜、俺のいう事聞かなきゃ
スケベまんこ、少しだけ気持ちよくして飢えさせようね
振動がクリに伝わるところに当てて、手で持つところを脚で挟んで
空いた手でおっぱい触ろう
ヒートテック越しに少し強めに揉んであげて
手のひらで覆って もどかしい
気持ちいいけどイケるほどじゃなくて
もじもじしちゃう
樹に後ろから揉まれてると思ってしてる
おっぱいの形変わるくらい、むぎゅって 先っぽ擦れるようにおっぱい揉んでね
乳首がだんだん立ってくるように
少しツンってして来たら人差し指と中指で挟んでしごき立てて
乳首がちゃんと立ったらやさしく爪を立てて引っ掻いてあげて
カリカリってね 服の上からだめえ
ちくび気持ちいい
ビクビクして脚に力入っちゃう 乳首摘まもうとして指を滑らせたり続いてカリカリして
おっぱいとおまんこ気持ちいいけどイけない感じ、いいでしょ?
ローターの強さ上げてもいいよ
ビクビクしてるあなたは可愛いね いい、けど
いいけど、
もっと、
ヒートテックの上からちくびいじるの気持ちいい それじゃもっと力入れて乳首摘まんであげて
コリコリしたらピンピンの乳首弾いてね
そろそろパンツ越しにでも熱さが分かるかな〜
ローター持ってクリに当てて
気持ちよくなるように脚を開いて
クリに強めに当てたりグリグリしてね いいよ
あなたの綺麗でエッチなイキ顔見ててあげるね ヒートテック脱いで乳首用のやつ使う?
ツンツンの乳首吸ってもらってブラシでいじめてもらいながら
ローターでクリいじめてもいいよ ヒートテックからおっぱいだけ出してつける
また暴れて取れちゃうかもだけど
また横向きで寝ながらしたらいい? 楽な恰好でいいよ
暴れて取れてもいいから気持ちよくなってね
あなたをイキ疲れさせておまんこ躾けるのが目的だから
いっぱいイってえっちになったおまんこ、後で見せてね ん、おまんこ樹に見てほしい
仰向けに寝てM字に開いてパンツの上からクリトリスいじめるね
開いた脚の向こう側に樹がいると思ってする
見ててね 愛液が染みてぴったりおまんこにパンツが張り付いてるね
勃起クリのところ、ぷっくりしてる
凄くエッチ
そこをローターでクルクルしたり捏ねてイってるところ見せて ビンビンになったちくび中でブラシでぐりぐりされてる
気持ちいい
くりも、布越しにぶるぶるして、どっちもきもちい 腰を動かしてクリをローターに押し当ててね
いやらしくて綺麗だよ
ちんぽ勃起しちゃう
気持ちよくイクところ見せて >>756
ダメじゃないよね?
スケベなクリもっといじめてあげて
可愛いよ おかしくなりたくて俺に会いに来てるんでしょ?
スケベ女
膣口の辺りを指でクイクイしてあげたいな
狂え 愛液吸ったパンツの股布をスケベまんこにぴったり貼り付けてね
ローターでクリだけじゃなく小陰唇も撫でて浮き上がらせて
乳首もツンツンで気持ちいいね
今の姿を撮影して、俺がオナニーするときに見ながらちんぽしごきたいよ おまんこの奥も欲しいんだ
スケベまんこ我慢できないの?
我慢できないならパンツを膝まで下ろして
今日はピストンバイブ入れよう
入ったらパンツをまた履いて押さえようね
まずはバイブちんぽでおまんこ犯すところ見せて
充血して赤くなった膣穴がちんぽで犯されていくところを 我慢できないおまんこでごめんなさい
ぐちょぐちょになったまんこにぶっといおちんちんいれました
犯されるとこ見てください
ちくびとまんこいじめられてイクとこ見ててください
スイッチいれます いっぱいおまんこ突いてもらってね
スケベまんこ悦んでちんぽ咥え込んでるよ
愛液が滴ってる
気持ちいい場所をディルドで当てたらパンツを上げて
乳首との快感を楽しんでね 凄いね
おっぱいもおまんこも気持ちよくなってるよ
これでパンツの中に手を入れてクリを捏ねて
俺がキスしてあげたら全部制覇だね
いつか全部やっていじめてやりたいな おと、おとすごい
ぐちょぐちょ
きもちいい
ちんこきもちいい ディルドちんぽいいの?
ちゃんとちんぽいいって言いながらイってね
ぐちゃぐちゃまんこかき回されてイっちゃえ スケベまんこまた足りないでしょ
いっぱい突いてもらってイキ狂ってね
自分の指でクリも愛撫してあげて
ちゃんと包皮剥いてクルクルって撫でてあげてね やっぱりスケベ女はおちんちんじゃなくちんぽの方が似合うね
もっと奥の気持ちいい場所を突いてもらってスケベまんこイキ狂え
パンツの隙間からイキまくってるおまんこ見ててあげるね
やさしく手を握ってあなたの一番えっちなところ見ててあげる ちくびのおもちゃ取れちゃってた
スイッチ切りました
よすぎておもらししてる 樹のちんぽ好きって思いながらスケベまんこイキ狂ってね
ぐちゃぐちゃのおまんこ、横から見てるよ
愛液いっぱい垂れてるよ
乳首も吸われて擦らてて気持ちいいね
喘いでる唇にちんぽ吸わせて精子飲ませたい 樹のぶっといおちんぽ気持ちよかった
いいとこたくさん突かれていっぱいイッちゃった お漏らしイキ嬉しい
まだスケベまんこ足りないよね?
パンツ脱いでM字に脚を開いてクリ躾しよう
包皮剥いてスティックローター当ててね
最初は根本に 体起こしておちんぽ抜いたらまたお潮でちゃった
白いのたくさんでてる
おまんこみてほしいです スケベまんこいっぱい悦んでたからね
あなたがクリをいじめてる間、指で開いて見てあげるね
まだ少し開いてヒクヒクしてるの ん、すごい
びしょびしょまんこが真っ赤になって穴から白いの垂れてる
クリトリスも勃起して主張してる >>785
指で開かれるの大好きです
クリいじめますね >>786
包皮剥かなくても自然に剥けてそうだね
ぬるぬるいっぱい付けて可愛がってあげて
根元から先っぽへ滑らせてクルクルってしてあげてね 今度はスケベまんこしっかり見られながらイってね
クリをローターで捏ねながら
見やすいように脚を思いっきり開いて スケベまんこもっとグチャグチャにしよう
エッチなクリまで俺の事が好きになるように躾るの
もっと捏ねてイかせてあげて
乳首甘噛みしたい はい、めいっぱい開きます
見ててください
スケベまんこがクリイキするとこ見ててください >>793
潮がどの穴から出てるか確かめてあげるね
腰上げてスケベまんこ晒しながらイけ あ、あ、くるくるだめ
くるくるすると、すぐ
すぐいく
いっちゃう 我慢していいって言ってないよ
脚開いて腰あげておまんこを俺に晒しながらイけ 潮と愛液でグチャグチャのおまんこ卑猥で綺麗だよ
行為の証としてあなたがイってる時に
太ももの付け根にキスマーク付けてあげるね しっかりイキ狂って俺のこと好きだってスケベまんこに刻んでね
グチャグチャまんこ大好きだよ あなたの事、暴れられないようにガッチリ拘束してから
おっぱいとクリを失神するまでいじめたい
失神したら穴として使ってあげるね 今日はいっぱいイってるね
嬉しい
もっと狂って俺との行為の気持ちよさをおまんこに刻んでね
スケベまんこイけ あなたは俺の大切な玩具なんですからね
いやらしく、いっぱいイって俺のちんぽを勃起させてね
あなたを俺の精子でベトベトに汚したいな ずっと当ててらちょっと鈍くなっちゃった
気持ちよかった
いつも気持ちいいけど今日のクリ責め気持ちよかった
やっぱり見られると興奮するみたい エッチだねw
今日は着衣だったからか少し丁寧だったね
それが逆に良かったのかなw
今日もとっても可愛かったですよ いつもより多めに吹いちゃった
余韻がすごい
おまんこ見られてると思うと感度上がる
今日もオナニー付き合ってくれてありがとう あなたとは愛撫が終わったら相互オナニーして
その後で挿入させてもらう感じがいいねw
そろそろ休む? お話したいけど
シーツも床もびっちょびちょで……
またえっちなことしようね
たまには樹がイッてるとこも見たい はい。俺も本当はちゃんとイってるよ
今日は2回w
今度は俺の事も伝えるしイク時は伝えるね
それじゃ今日もありがとう
おやすみなさい
以下空室です >>818
明さん、よろしくお願いします
基本的なキャラ設定ですが、私はお嬢様育ちで、12歳になっても、性知識は低学年並み、
でももう初潮は来ていて、身体の発育も良い方で、クラス一の巨乳
クラスの女友達から話を聞いたりして、セックスに興味しんしん
明さんは体格の良い、長身でイケメンの男子のリーダー格
私たちのクラスの可愛い子は、軒並み明さんに手を出されていてw
私も明さんに抱かれた子からをH話を聞いている
明さんも私の身体を狙っていて、私とエッチな話をきっかけに押し倒そうとしている
こんな感じでよろしいでしょうか?
話をリアルにするために、クラスの女子の名前(架空)をどんどん出してゆくつもりです
例えば「里絵とのエッチはどんな感じだったの?」みたいな事を明さんに聞いてゆくかもです
出来るだけ、リアルな描写でで答えていただけると興奮出来て嬉しいですw
これでよろしければ、私から書き出します 細かくありがとうございます
概ね大丈夫ですが、リアルな描写はやってみますがもしこうしてほしい等あれば教えてください
お互いが楽しめるようにしたいので
大丈夫であれば書き出しお願いします (夜の8時頃、芳奈が自室にて、明のスマホの電話番号を確認して電話をかける、
明が出たのを確認して)
――あ、もしもし明くん?>私だけど、…クラスの〇〇芳奈なんだけど、ちょっとお話したい事があるんだけど、いいかな?時間ある?
【まずは電話でエッチなお話をしようかと思います】 (家で暇を持て余しているところに、突然スマホが鳴り画面を確認すると普段接点があまり無い芳奈からの着信に驚きながらも出てみる)
もしもし、芳奈ちゃん?
珍しいね、どうした?
(クラス中の目ぼしい女子を食いまくってきて、最近狙い始めた芳奈自ら近づいてきたことに内心チャンスだと思いながら要件を聞く)
【とりあえず、こんな感じで返してみました】 …あっ、あのー…そのぅ……(これから話す内容が内容なので、歯切れ悪そうに)……その明、あなた…
け、圭子の事、どう思っているの?
(圭子とはクラスの女子で、芳奈と仲の良い友達、クラスでは1、2を争う美少女で、おっぱいも芳奈に近いくらい大きい)
えっと……その、圭子から、わ、私からあなたに聞いてほしいって、頼まれて……
あなたと圭子が夏から付き合っていて、その…………セ、セ……セッ…クスまでしたのに(声が最高に上ずって)……それも何回も…
ここしばらく、まるで連絡してくれないって……電話しても出ないし……
それで、貴方がどういうつもりなのか、私が聞いておこうと思ったの……
(実は芳奈もイケメンの明の事は内心で気になっていたので、圭子の事は明に電話出来る口実でもあった)
そ…それで、あなたは、本当に圭子とそんな事を……じ、塾のある日以外はあなたの部屋で毎日って圭子は言ってたけど、流石にうそでしょう?
【やっぱり圭子との行為は詳細に答えてください、こっちの興奮をわざと煽るようなw
この話題を出しただけで既に私のあそこは濡れ始めています】
【私の事は”ちゃん”付けじゃない方が嬉しいです、呼び捨てで構いません】 (モジモジとした様子で歯切れの悪い聞き方をしてきて、芳奈が何を聞きたいかを察すると電話越しで笑みを浮かべる)
なんだ、圭子から聞いちゃったんだ
芳奈は圭子と仲良かったもんな
聞いてる話は全部ホントだよ
圭子と俺はセックスしまくりの関係で10回以降は数えるの面倒くさくなって覚えてないかな
(あっけらかんとした様子で赤裸々に応えていき芳奈の反応を伺うように具体的な内容を言っていく)
最初は俺から持ちかけたんだけど圭子の奴途中からノリノリでセックスしてたよ
俺の上に跨ったりチンポしゃぶったり外でもやったかな?
でも、さすがにヤりまくり過ぎて飽きちゃったんだよねー
(小6にしてはやってることは大人顔負けで既に中出しまでやっていて、友人である芳奈に素直に飽きた事を告げる)
だから、今相手募集中なんだけど、芳奈は誰かいい子知らない? (予想していた事の何十倍もの過激な事実を明の口から聞かされて、唖然として声も出ない芳奈)
け、圭子の方からノリノリで…そんな事、圭子は言ってなかったのに………ほ、本当なの!?
ど、どんな事を圭子の方から、あなたに…
し、しゃぶ……(呆然として、何を言っていいのか、言葉に詰まる)…それはつまり、
圭子があなたの、お………お、おちんちんを口にしたと言う事ですか?(ついお嬢様口調になってしまう)
そ、外というのは、ど、どこでですか……!?
(衝撃の事実を次々と聞かされ、興奮で股間がどんどん濡れてきた芳奈、思わずスカートの上から、手を抑えてしまう、
それだけでは我慢出来ず、スカートに腕を入れて、パンツの上から股間を触ってしまう)
心の声(やだ、もう、びちょびちょ……圭子と明のえっちな事を少し想像しただけなのに、もうこんなに…)
ああん……あっあーん…
(思わず、甘い声が電話口で漏れてしまう、それを誤魔化すように話題を変える)
いい子知らないって、貴方は、圭子以外にも何人もの女子と付き合ったり、変な事したりしてるんでしょ?
ところで、これはクラスの男子から聞いたんだけど、あなた……自分のおちんちんが、クラスで一番大きいって自慢してるそうだけど、本当にそうなの?
大きいから女子にもてるんだ、エッチできるんだって自慢してるそうだけど、サイテー…
(さすがにエロい話題にも慣れてきて、前ほどどもらずに言えた芳奈、サイテーと言いつつ、内心では明の大きいという噂のいあそこを想像し、
興奮してさらに濡れて来た芳奈)
【私が明の大きいおちんちんに興奮している事を見抜いて挑発してもらえると嬉しいです。圭子も明の大きいものにメロメロで夢中だったという事でw】 もしかして外に興味しんしん?
塾終わりに近くの公園とか公衆便所とかでヤったよ
お互い興奮しまくって、めっちゃヤりまくりだったな
(芳奈を見透かしたように興味ある野外セックスの内容を聞かせる)
(電話越しで甘い声を聞き取り、その後に慌てて別の話題に変えようとする芳奈の様子を想像して笑みを浮かべ)
だって、しょうがないじゃん
みんな俺の事好きになっちゃうんだから、でもヤりまくり過ぎてクラスの可愛い女は芳奈しか余ってないな
(さらりと芳奈も狙いの対象であることを告げるが、すぐにチンポの話題にすり替えていく)
そうだよ、俺のチンポはクラス1番どころか学校1番なんじゃない?
みんな苦しそうにしゃぶってるし、圭子なんて顎が外れそうって言ってたよ
もしかして、今芳奈は俺のデカチン想像してる?
興味あるんだったら、俺のチンポ見せてあげてもいいけど
圭子や他の女がメロメロになってる俺のチンポを
なんか、エロい話ししてたら勃起してきたわ
(明らかにおちんちんに興味しんしんな様子の芳奈を煽るような言葉を並べて、反応を伺う) 【今みたいな感じで大丈夫?】
【リクエストに応えられてればいいんだけど】 そ、そんな外で、そんなコト………
(お嬢様育ちゆえに、そういうワイルドな性行為に憧れと興奮があるが、もちろん表には出さないが声はうわずっている)
そ、そんなにおっきいの、あなたの……(明のモノに興味がある事をもう隠せない口調)
その…あなたが大きいのを自慢してるって教えてくれたの、俊介なんだけど……
(俊介というのは芳奈の幼なじみで、昔から仲が良い、付き合ってるんじゃないかって噂もある
しかし実際は付き合ってはおらず、でもエッチな事をするなら俊介とかなくらいは密かに考えていた)
あ、明のは…、俊介のよりも…おっきいの?修学旅行のお風呂で見てるでしょ?
俊介のより小さかったり、同じくらいなら、あんたのも大した事ないかなーなんて、あの子の、低学年の頃見たけどちっちゃかったし
(自分の言葉と妄想に興奮しながら、もう我慢出来ずにパンツの中に手を突っ込み、あそこをいじり始めてしまう芳奈、なるべく声を殺してはいるが、
明に聞き取られてしまうくらいの声は電話口で出している)
ん…っ、あっ…明の……ちんちん…きっと大きそうな…ちんちん…たぶん俊介のより大きいちんちん……見たいよぅ…触ってもみたい……あん!
クラスのほとんどの女子とセックスした…ちんちん…あんっ! 私も圭子みたいに……舐めて……みたい…明のたくましいおちんちん…あん!あん!あんっ!あっあーん!
(この間もあそこをいじり続けて、洗い息遣いと喘ぎ声を漏らし続ける)
>>827
【グッドです、言う事ありませんw 強いて付け加えるなら、圭子の方から明くんに犯されるのに積極的で夢中だったのを強調してもらえれば
より完璧です、今のままでも完璧に近いですけど】
【芳奈が好意を持ってそうな俊介に嫉妬する感じで、自分のが俊介のより全然大きくて、俊介のは超小さいと、馬鹿にする感じで
比較しまくってくださいw】 圭子は俺とセックスするようになってから、アブノーマルなセックスに嵌っちゃってたな
さっき言った外もそうだけど、ドMが開花してお尻に玩具入れたり、肉便器みたいにあちこちで精液受け止めるようになってたよ
しかも、全部自分から俺に気に入られたい一心で
(圭子は明のセフレですらなく、暇つぶしの肉便器としか扱われておらず、芳奈にあっさりと話してしまう)
はっ?俊介?
芳奈、俺のこと馬鹿にしてるの?
あんな爪楊枝と一緒にされたら、男辞めるわ
俊介の見たことあるんなら、それの3倍くらいあるんじゃないか
(顔は同格レベルでライバル扱いされている俊介の名前が出て捲し立てるように俊介のチンポの大きさを酷評しまくる)
例えるなら、俺が象で俊介はネズミくらいの差があるな
あんなに小さかったら、入ってるか入ってないかわからないんじゃないか?
なぁ、今オナってるだろ?
自分一人で楽しんでないで、興味しんしんのチンポ間近で見に来いよ
【大丈夫みたいでよかったです】
【とりあえず取り入れてやってみてますが、このままテレフォンでやりますか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています