【個室】ラブ☆ルーム 145号室【雑談・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 143号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677135935/
【個室】ラブ☆ルーム 144号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686965249/ >>921
直樹さん、移動していただいてありがとうございます
さすがにもう遅いし、直樹さんからお話を聞くのと、シチュを終わらせるの、両方はキツイと思うので、
もし、どちらかが寝落ちした場合は、明日とかにこの 共通伝言板 に、今後の予定なんかを書き込むというのはどうでしょうか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656714669/
そうすれば、途中で終わっても続きが出来ます
もちろん直樹さんが良ければですが……
それでは、実体験の方をもう少し聞かせてください、いくつかにポイントを絞って質問します
かなり遠慮なく、失礼な質問もしちゃいますので、お気に障ったら申し訳ありません
直樹さんが好きだった圭子さんの事は小学何年生の頃から好きだったんですか?
圭子さんはシチュでの私と同じく、胸も大きかったんですか? 真面目で優しい子ならさすがにヤリマソではないと思いますが…
直樹さんも圭子さんでHな事を想像して、オナニーはしていましたか?それはいつ頃からですか
なんで直樹さんは、その不良の先輩に呼び出されたんですか?圭子さんの事が好きなのを知られていたからですか?
これは聞きにくいですが、先輩のを口にしている圭子さんを見て興奮してしまいましたか?(もししてもしょうがないと思います) ごめんなさい、なぜかエラーになるので少しお待ちください 了解です、ごゆっくりどうぞ
私はまだそれほど眠くないので大丈夫ですw 直樹さんが好きだった圭子さんの事は小学何年生の頃から好きだったんですか?
A.小学1年の頃、同じクラスで一目惚れしました もしこのスレに書き込もうとするせいでエラーになるとしたら、
さっきまでいた、なりきりエロ会話スレに書き込んでみたら、いかがでしょうか? 直樹さんが好きだった圭子さんの事は小学何年生の頃から好きだったんですか?
A.小学1年の頃、同じクラスで一目惚れしました 短い文は書き込めるのですが……ちょっと向こうに書き込んでみますね 1、小学1年の頃、同じクラスになって一目惚れしました
3.いえ、彼女でそういった想像やオナニーはしませんでした。初めてのオナニー自体は、エロ本で……確か小学6年くらいだったと思います
4.同じバスケ部の先輩だったからです。好きな子を聞かれて、当時は携帯とか無かったですから……良いもん見せてやるからと言われて呼び出されました
5.しませんでした。そのままゴム無しで盛りだした二人を置いて泣きながら帰りました
正直言いまして、シチュを続けるのが辛くなってしまいました
実体験はもう昔の事なので全然大丈夫です お待たせしました!
問2の答えが何かに引っかかっていたのか、消したら書き込めました。
答えですが、胸は大きくなかったと思います
優しい真面目な子でしたが、先輩に仕込まれてヤリマソになりました >>931-932
直樹さん、小1からの純愛だったんですね…素敵です
その年ごろで圭子さんに性欲をおぼえなかったのは凄いです
先輩も相当酷いですね
「ゴム無しで盛りだした」と言うのは、ゴム無しで挿入し始めちゃったって事ですか、これも相当ですね
でもシチュは、この後、宏司と私(圭子)のセックスに突入したりする予定はありませんw
むしろ、私と直樹さんで裸の見せ合い相互オナをしようと思っていました、それでも辛いでしょうか?
なんにせよ今夜はもう難しいでしょうが
もう時間がなさそうなので、一つだけ追加質問させてください
あと、リアの直樹さんもおちんちん小さかったのでしょうか?見せつけられた先輩にサイズで完敗でしたか?
「やりまん」をカタカナで書くと確かピンクchでは引っかかります、ヤリマソなら大丈夫です なんというか、些細なところから優しくしてくれる子で、そういう想像が当時は出来ませんでした
赤面症ですぐ顔が真っ赤になる自分を庇ってくれたりして、とても嬉しかったです
リアの僕は身体はとても大きいですが、チンポは小さいです。皮被りですし、先輩のとは全然違いました
トイレで先輩は圭子ちゃんにこいつのもしゃぶってやれと言われて、無理やり先輩に露出させられた僕のチンポを見て、圭子ちゃんは「皮かぶっててだっさ」って言ったのを覚えています
結局先輩に仕込まれてヤリマソにされて、もう優しかった圭子ちゃんはいないんだなって泣きました
そうですね、僕の過去話を見て笑ってください
シチュをやりきれなくてすみません >>934
笑いなんてしませんよ、聞いていてとても切ないです
その先輩のドS加減や、直樹さんの小さい包茎ちんちん(直樹さん、そのとき勃起していたんですか?)を笑う圭子ちゃんは
シチュとしては興奮してしまいますがw
でも、あそこが小さい人は可愛くて好きですw
まだシチュで、ちんちん小さい小6直樹くんをいじめてあげたかったなあ…
実際、リア小6の時からおちんちん小さかったんでしょ?
現実の修学旅行のお風呂でも他の男子に負けてたんでしょ?下級生にもw 直樹君のかわいい短小包茎おちんちん!
(スッと直樹くんの股間に手を伸ばして)
なによ、直樹、おちんちん、しっかり勃起してるじゃない、予想どおり、超ちっさいけど!
私のおっぱいの膨らみを見て、こんなになっちゃったのかな?それとも宏司のセックス話を話して興奮しちゃったの?
【シチュと実話、ごちゃまぜでごめんなさいw】 【いえ、お付き合いありがとうございました】
【最後までお付き合い出来ず、すみません……】 >>936
いえ、pinkのサーバーも不安定になっていたみたいだし、
最後までいけなかったのも、シチュと実話、どちらかに絞らずに、欲張って二兎を追っちゃった私のせいですよ
>>922に貼った共通伝言板、明日、私が直樹さん宛てに書き込んでおきますので、
もし良ければ、一読してお返事をいただけると嬉しいです
それでは落ちます
【以下、空いています】 4232
じり下げは回避してるだけだからな
2018年再来とかだと思う。
統一協会非難してるからバス事故で、そもそも宗教とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに障害者に漏洩しています。 有名人みたいなイケメンわらわら出る作品
逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
スノはなんも否定して >>69
ネイル知識もない煽るような感じにかき回してんのかと
毎朝朝ドラ実況あるので 新興電工、300株です
普通完成して部活と称して座談会やったりさ いつになってるからな
適当に作った奴が勝つかっつってな
このドライバーが中国人を装ってるのて人も逮捕されてゴミ箱行きになりかねない、無視する方が無理矢理病院に連れてこれだからな 希望的観測過ぎて3回目で降りた 家だと倍以上威力があるかどうかの問題なんじゃん
それかもっと増えろ
アニメ化も検討していく レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。