>>140
そういうの、真似っていうのかなー
ま、いーか、でも、男子は顔だけ良ければいいってもんじゃないしねー
稲葉は顔が綺麗だけなじゃなくて、”あっち”もスゴいし…
(また、意味ありげに「あっち」と言い出す圭子)

稲葉の何に触ったって?え、あ?おちんちんの事!?
(ませている女子らしく、すぐにピンと来たが、さすがに少し躊躇って)
……そりゃね、そういう事した後には、少しはね…ジーンズ越しだけどね、直はもっと後かなー……
(遠回しに稲葉のペニスの事を知ってると言ってしまってる)
 やだ、ちょっと触らせてあげるって言ったけだけでそんなに興奮しちゃって…かわいい
あ、かわいいってまた言っちゃったw
でもねー、あんたにおっぱい触らせても、意味あるのかなーって
だってさー、あんた、あっちの方も「かわいい」んでしょ?

(いきなり爆弾発言をして、斬り込んでくる)

これも稲葉から聞いたんだけどさー、5月に修学旅行に行ったじゃん
その時、お風呂に入った時に、あんたのおちんちん見たら、すっごく小さかったって
「高塚のって、俺の半分くらいしかなかった」って稲葉が言ってたよ
ホントなの、それ?あんたの、稲葉のより全然ちっちゃいの〜?クスッ

今、そのかわいいの、パンツの中でどうなってるのかなー?クスクスッ

(小悪魔的に笑ってしまう圭子)

それと稲葉のって、私、稲葉のしか知らないから、他の男子と比べられないから、
あんたに聞くけど、男子から見ても、稲葉のっておっきい方なの?

【やっぱり、高塚さんが稲葉に”あっち”でもコンプを感じてる風にしてもらえると、
 先が面白くなりそうですw もし本当は大きかったらごめんなさいw】