(馬鹿にしつつも、内心では高塚を可愛いと思っている)
(圭子も面倒になって来たので、伏せるのはやめて、開き直ってはっきり喋る事にする)
だから、稲葉のおちんちんが、すっごく大きくて、たくましいって事だよ
もう分かってるくせに…w
直っていうのは、私があいつのを触った事があるって事
初めては小5の夏だったかなー
私のあそこも小4の時、既にね……(また爆弾発言)
おっぱい揉まれた次の日に、どうしても下も触りたいって言うから、
仕方なくOKしたら、パンツに手入れられて、20分くらい、たっぷり
触られちゃった…指も入れられたかな…私も濡れてたし……(照)
最低というか、あいつ正直、イヤな所もかなりあると思うよ、でも…おまんこ…
初めてイカされてから、そういうの、気にならなくなっちゃった…もし文句言ったら、
もうしないって言われるの怖いし…直哉…稲葉とのHな事から逃げられない私って
ダメな女?
普通だと思うって、先に俺のはちっちぇーよって自分で言ってるじゃんw
やっぱり、直哉のってちっちゃいんだw 稲場の半分しかないんでしょ…クスッ
でも、直哉のちっちゃくて可愛いの、ビンビンになっちゃってるんだw
どうしてそうなっちゃったのー、私の裸を想像したから?
想像したのは上?それとも下?
もしかして、直哉ってば、私と稲葉がエッチしてるのを想像してビンビンなのぉ〜変態w
(変態といいつつ、本当は直哉が可愛くてしょうがないという口調)