>>170
その後、どうなったかは、完結編後のお楽しみにw
ただ、一つだけエッチな余談ですけど、彼だけじゃなくサッカークラブの
稲葉君の子分みたいな子たち数人ともエッチな事をしましたね、
というか、やらされたんですが、
もっとも、しょせん小学生同士、まさか輪姦みたいな陰惨な事ではないので
ご安心を。でもクラスの女子の中では、男子のおちんちんを
おそらくクラス一見たかもしれないのは確かですw
とりあえず、稲葉くんの子分たちを相手にして、サッカーやってる子って
おちんちん大きいってイメージが植えついたかもです。
それでも稲葉くんのが、サイズも耐久力も一番でしたけどw

えっ、今、リアでもドピュッしちゃったんですか、
でも、今日、発射できるようなやり取りはしましたっけw
やっぱり直哉くんのはリアでも可愛いおちんちんの方がいいなw
だからそこの真実は後まで聞かない事にします
当時はまだ、女子の下の方に興味がなかったと言われてましたが、
(かわいー♪当時の直哉さんの目の前で、小6の私のあそこを見せてあげたかった…)
Hなものを見たり、想像したりして、ちっちゃくて可愛いおちんちん(決めつけ)が
ビンビンになるって事も、当時の直哉さんはまだ無かったんですか?
まだオナニーしていない男の子ってその辺りの順序はどうなのか興味あります

中1でクラスの子とそうなりかけるって、直哉さんも私とあまり変わらないくらい
早熟じゃーんw
どうして挿入前に出ちゃったの?どんな刺激でw
先輩はなんでその話を知っていたの?その子がペラペラ話しちゃったの?
 先輩の方がやっぱり同級生よりもエッチな身体をしていましたかw?
同級生相手でも挿れるまでもたなかったのに、よく先輩に対しては我慢できたねーw
直哉くんにショタやMの要素があるのって、この時、先輩に可愛がられながら?
童貞を奪われた事がきっかけだったりする?
ちなみに、その先輩は処女だったの?それとも経験済みの人?
 中学の時にセックスまでしたのはその先輩のみですか?