>>174
そういうことですねw
楽しみが増えまくります

エッチな余談の衝撃w
輪姦までないと言え、JSでそれは凄い体験ですし、当時それだけのおちんちんを見たって、色々早すぎですw
サイズと耐久力・・・稲葉くん全て持ってるじゃないですかw
(俺はサイズも耐久力も・・・(笑))
そんなJS時代を過ごした人のその後、これまた凄い気になります

ちなみに、おひとりさまと仰ってましたが、彼氏やセフレはいるのですか?

あ!ごめんなさい、さっきの(今)というのは、この間「過去のリア小直哉ではなく、今のリア直哉が」という意味でした。
紛らわしくてスミマセン。
今日の今の射精は、これからです(笑)

その辺りね、本当に記憶が曖昧なんですよ
確か下にはまだ興味がないというか、良く分かってなかったはずなんですよね
でも言われてみると、エッチな本見たりしてたし、想像もしてたと思うし、クラスメイトと「毛が生えた」の「精通が」だの話してた覚えはあるし、、、
勃起やオナニーってどうだったのかな〜

かわいいを連呼されているうちに、アソコも自分自身も、圭子さんに可愛がられたい願望が沸々と・・・

うーん(笑)でも一応中学生ですからね〜
えっとね、刺激も何も、ちょっと触られただけでイキそうになってて、お互い慌てて生でいれようとしていたら、先が相手のあそこにヌルヌル触って、それでもう、、、
出ちゃいました、、、まだ立ってたんだけど、何かお互い恥ずかしくなって、、、再チャレンジしないまま、ですね