▲△自由空間△▲ 68枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです、下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかも、そして空き室表示もお願いします
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー、対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 67枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668204354/ 間違えました
でも天野様なら生理の匂いも好きかな? >>32
痴漢じゃなくて痴女だねそれは
でもお姉さまに開発して頂くのも新しい世界が開けて
良いかもしれませんよw
女性から見ても襲いたくなるイイ女なんですね 君は
そうですね、そういった恥じらいは保ち続けて頂く関係でありたいですね
全てをさらけ出してご主人様に完堕ちみたいなのは
理想からは離れちゃいますね
でも匂いは平気ですよ
スモールライトで小型化して
まこちゃんの体を探索するのも楽しそうです
場所による香りの変化も気付きやすそうで研究し甲斐があるw >>34
一頻り楽しんだ後で一緒に舐めてお掃除しながら
まこ汁飲んで滋養つけてから
すけべな2穴に私の肉棒をブッ挿して上げましょうね あっそっか
痴漢は男なんですね
女は痴女なんですね
一つ勉強になりました
天野様って
本当に勉強ですね
呆れてしまいます
マンコの御主人様の一人に生理好きがいます
その御主人様には汚れた生理用品や下着何かを渡しています
サニタリーショーツはその御主人様が買ってくれます
でね
その女性と一月くらい付き合いました
だけどマンコが浮気したから別れました
天野様って なかなかな世界をお愉しみですね
やはりwまこちゃんからバイの匂いがしたものですからね
まこちゃんは男女問わず特定の相手と付き合うの難しそうなの
ビンビン伝わって来ますねw
まあでもまこちゃんのこと知ってる相手は、それも納得した上であなたと触れ合うのでしょうね
一途な想いより欲望のままに刺激に負けちゃうでしょ?
むしろ恋愛って何?とか思ってそうでw可愛いのですが 私はまこちゃんの頭皮の匂いを嗅ぎ分けたいですね
脳天とうなじと耳裏と額の違いを認識して
その香りを吸い込みながら 元気に息子を励ましソロセックスw
まこちゃんの唾液を提供して頂いて 顔で受け止めて頂こうかな その彼女との付き合いが一番長かったです
本当はずっと一緒に射たかったんだけど
浮気したら凄く怒って
裸にされて鞭打ち
痛かったな
でもマンコそれで逝ってしまって
そしたら
呆れられておこるの馬鹿らしくなったでもって言われて
一晩中エッチされてました
彼女エッチ上手かったんじゃない 興奮してきたから打ち間違えが多くなってしまいます
ごめんなさい 天野様
やっぱりまこちゃんはイヤァ
マンコとお呼びください まこちゃんの体験そのまま官能小説に出来ますね
正直まこちゃんと付き合うと、どんな相手でも持て余しちゃう思うな
性欲底なしって感じですからね
女王蜂の様なタイプかな
もう少し落ち着いてからまこちゃんの最後の男にはなりたいかなw
旦那候補には名乗りあげたいけど イケイケJDのまこちゃんのお相手は身が持たないw
若いまこちゃんと話してるだけで元気もらえるし
細胞レベルで人生に張りとか生き甲斐感じるけどね
なんか君に人が集まる魅力があるのはこうしてても伝わるな 天野様
それは誉め好きです
マンコは地味なんです
取り柄はエッチだけって言われます
それにM女は少ないから皆にちやほやされるんだって言われます さっき逝ってしまったから
今度は栗の吸引器を使います
これを使い始めてから栗が大きくなってきました >>44
そこが君の魅力なんだよ 自覚してないから尚更おじさまお姉様方から可愛がられる訳でしてね
では私も、普段は清楚で真面目で地味な変態マンコの秘め事大好きすけべおまんこ
匂い嗅がせてもらいましょうか 一息吸い込むだけで力が漲ってくるのが実感できますね あうー
天野様
マンコの臭い臭いでしょう
恥ずかしい
あう
でも嗅がれると興奮します
あうー
オチンチン欲しいですす >>45
普段から剥けてるのかな
息を吹きかけてから舌の平の感触を伝えるように
舐めていきますよ クリが乳首よりも大きくぷっくりしてますね
吸っても美味しそう 甘く噛んで潰すと蜜が溢れんばかりに滴りますね 天野様
雨も止んだから
お出掛けしようかなって思っています
さて今日はどんな服にしようかな
天野様リクエスト有りますか? >>47
今日はアナルに挿れましょうね
臭いおまんこは良く舐めて指で掻き回して
何度か軽く吹かせて 洗浄だけ済ませておきましょうね
後ろもヒクヒクさせて受け入れ体勢出来てますね
おちんちん迎える穴じゃないのに 実にいやらしい
お尻叩いてちんぽビンタと肉厚亀頭で栗によく鞭打ちして
グッポリ挿入しますね ああ 天野様
いくら何でも乳首より大きくありませんよ
でも最近は乳首も大きくなって来たかな?
栗も大きく乳首も大きく
何か変態みたい >>49
正直盛り付いたお嬢さんがどの様な出立で出掛けようと
私は一向に構わないのですが
お尻やお腹に淫紋シールや落書きして
清楚な昭和清純スタイルで出掛けてみてはいかがでしょうか >>51
あなたは変態みたいではなく
紛れもない変態なのですよ
どこで私の何を感じているのか 声に出すとご理解いただけますよ
ほら おまんここんなに締まって 後ろからも膣を刺激されて
何度いったらわかるんでしょうね このすけべなお嬢さんは 昭和純情がよく分からないけど
今日は純情路線にします
ロングスカートのワンピ
色は緑
それでね
天野様の代わりに小さなドラえもんの縫い包みをショーツの中に入れて行きます
天野様
今日もありがとうございました
まだ遊んで下さい
ではまた逢える日を楽しみに
落ちます >>54
すっかり守神なのですね
トイレに流したりしないでくださいねw
ではお気を付けて いってらっしゃい
また伝言はしますが まこちゃんにお返事は求めませんね
でも是非また遊びましょう
足元も気を付けて
落ちます
以下、空いてます ただいま、おかえり悠真
むぎゅうぅ…すりすり…
ありがと…どこ行こうかな…何も考えてなかったから
とりあえず夜行列車乗ろっか
開いている列車のドアから二人で乗り込み先頭車両へ向かい ひなた、おかえりただいま
なでなで…ひなたは電車の旅好きだよね
どこ行くかわからないのってそれはそれで楽しいw
だいたい何するか決めてから動くものだけどね 楽しく旅に出たいってより、日常と離れたくて…
やることの大変さの上にメンタルでも揺さぶられててやんなっちゃう
はー…このね、車窓の景色と一緒にもやもやも流れていきそうな気がするんだ
木や草が揺れる草原と細く見える月をぼんやり眺め みんながみんな、これ言ったらどう思うかなんて考えるわけでも無いしね
そんな奴に心折る必要ないよ、ってそれで終われるんだったら苦労しないよね
いろいろ考えるのバカらしくなるね みんなもっと優しくなれたら、愛を持って接したりできたらいいのにって
すんごい小さい頃から考えてたけど…できる人は貴重だね
わりと仲いい人も微妙になってて……あー、流れてっちゃえー
えいっと手を振り流れ星のような光が窓の外から夜空に向かって流れ 思いやりも相手に伝わるかどうかもわからないのがね
こっちが良かれと思ったことが相手にとって迷惑ってことも考えられるし
考え過ぎるとよくないね
ひなたが投げたものが光りながら流れていくのを眺め 相手の望む通りの対応ができるわけじゃないしね…
全然思ったのとちがうように捉えられてたりすると切ない
もう全部…つらいのとか期待とか流れていっちゃえ…
ぺしっぺしっと流れ星を飛ばして
左手に持った金平糖の小瓶に手を入れるとポリポリ
悠真も食べる? こっちの思うこともある程度通さないといけないしね
どんなに上手く伝えられる人でも受け取り側次第なとこあるってのが…
いつの間に金平糖をw金平糖って氷砂糖みたいな感じだよね
何色にしようかな…
ひなたから小瓶を受け取ると回転させながら掌に出し
えいっ、今は緑の気分…ぱく…んー…メロン味だー そうだよね…ご機嫌伺ってばかりじゃ何も言えなくなる
ネガティブ思考な人だとどうしようもない…
私でも気分次第で受け止め方変わったりするもんなぁ
これです、流れ星w
氷砂糖のちっさいの…あっ、やっぱり緑えらんだw
私次これにしよ…紫の…ポリポリ…巨峰味おいしーな そんなこと言ってないよってなるの怖いよね
人それぞれ同じ言葉でも意味合いが変わってくるんだろうな
地雷とかも人それぞれだし…何がNGワードになるかもわからない
外に顔出して口開けてたら…いっぱい入ってくるのかなw
青はソーダ味っぽいよね、紫は巨峰なら…オレンジ色があった
ぽりぽり…やっぱりオレンジ味だった…にんじんじゃなくてよかったw しかも言い返してこないで後になって蒸し返されたときは混乱した
地雷注意地帯がやたら広いと過剰反応しちゃうのかも…
むずかしいね…白…カリッ…しんぷる
口開けて的にボール投げ込むゲーム思い出すよw
オレンジでしょオレンジはw野菜味金平糖があったら…紫はナスかな… その場ならまだ余地ありそうだけど、そうなるとどういうこと?ってなるだろうね
親しいつもりでも知らないことってあるよね
…顔にも当たりそうなのが何ともw
緑はキャベツ…いやキュウリ、小松菜…ブロッコリー…うむむ しかも言ってくるまで悶々とされてたと思うと…ちょっと怖いものがある
わからないことだらけな気がしてくるよ
はー、ポジディブパワーがほしいぃぃ…陽キャうらやましいぃw
大きめのゴーグルと鼻栓しておいたら急所はガードできると思うw
その中なら…うーん、うーん…キュウリ…
ピンクはトマトだといいよね、まさかの唐辛子とかw
ポリリッ…いちご味…一瞬口が変な感じになった…w 言いたいこと溜めてきましたね感があるな
絶対陽キャになれない自信あるよw
目と鼻…あと喉の奥も要注意w
キュウリだと味噌つけたくなりそうだ…じゅるり
唐辛子は……そんな罠あったら泣いてしまうよw
唐辛子が脳内に残った状態で食べたんだねw 陽キャって生まれ持った素質と環境となんか色々揃ってないとなれなそうw
陰でもポジティブ変換できればいいんだけどね、何回もくらうとキツいなぁ
喉ガード…ギャグボール想像しちゃって悠真が脳内ですごいことになってるよw
もう何食べてるのかわからなくなるねw
ふひー…甘いので少し落ち着いたし…悠真にも聞いてもらったしw
ふかふかベッドに横になろうかな…ごろーん 俺は陰の者がいいよ、生まれながらの陰の者w
…ポジティブに思われそうだけど俺は諦め型めんどくさがりw
ギャグボールって…エロアイテムって認識でよろしいかw
やっぱり甘い物食べると効果あるんだ…それならよかった
ひなたの隣りにごろーん…ふかふか気持ちいいね 生まれながらのw悠真と同じならいいやw
諦観って言葉が浮かんだんだけどよく言えば悟りなのかな
私も諦めていきたい…いい意味でw
エロアイテムですわなぁw
ついでにゴーグルが目隠しに変わっちゃう…
むぎゅむぎゅ…悠真ありがと、ちゅ… どう考えても陽のポイントが無いwお揃いやったー
あるがままを受け入れるっていうと聞こえはいいなw
一気にpinkだw
なでなで…こっちこそありがと、話してて楽しかったよ
楽しいままで眠れそう ひなたが気楽に過ごせる日が早く来るといいね
ふとんかけてむぎゅー…ちゅ
おやすみひなた
以下、無人の自由な空間 ただいま、おかえり悠真
むぎゅうぅ…ちゅ…ほっぺたちゅっ、ちゅ…
今日ちょっとね、悠真のおかげで穏やかに過ごせたしいいことあったよ
…今夜の月は糸みたいに細いねぇ ひなた、おかえりただいま
ちゅ…んん、気持ちいいwなでなで
いいことあった?それならよかった
あんなに細くても光ってるの凄いよね ぅ…なんかムラムラしたw
首筋ちゅっ…肩をはむはむ…ぺろ…
気の持ちようできっと出来事は変わってたから…悠真に感謝w
満月と今夜みたいな月と…月明かりに照らされた場所の明るさってちがうのかな
気にしたことなかった 元気な証拠wうわわ、くすぐったい
…なんか思い込みってのあるよね、何かのきっかけでそれが外れると目から鱗状態になることある
何となく満月の時にできる影の方が濃そう
影絵とかしてみたらわかりやすいかな… シャツの下から手を突っ込んでさわさわー…
襲いたくなるのも元気な証拠だよねw
乳首を両手でくるくると撫で
ネガティブな気持ち整理できて一晩寝ると軽くなることあるw
うぁー、並べて比べたくなるけど写真だと写り変わっちゃうよね
月だからうさぎの影絵がいいなw 久々の痴女w…でも撫でられてるの気持ちいいな、ふひゃーっ
そんなとこまで…いたずらっこw
睡眠で何かリセットされるのかな
うさぎの影絵…検索したら想像以上のが出てきたよ かわいいんだものw眠いのが惜しい…眠気飛ばしたい気もする…んーw
ズボンの上から膨らみをさすってふにふに摘み
頭の中が整理されて使いやすい状態になるから寝る前の学習はいいとか
わぁぁ…うさぎちゃんとかわいい…きゅん でも今のひなたには睡眠大事そうだし…んああーっ
今夜のひなたの手はどこへ行くかわからないなw
テスト勉強で徹夜したままテスト受けるのよくないってこと?
みんなでやったらたくさんのうさぎが出てくるんだよね…月見会か… 触ったからこその安心感で眠ってしまえたのかもしれない
…どこかに着くってのは重要ではないね
うさぎの影絵の練習しておこう
ちゅ…おやすみひなた、たっぷり寝ようね
以下、無人の自由な空間 まずはお話からとお誘いしたのですが冷やかしでしたかね
簡単にお相手が見つかる募集内容じゃないよな
以下、空室 必死さがウケるw
24 ♂ ◆2VdWrGbxmA sage 2023/09/16(土) 22:42:57.38 ID:???0
>>23
戻りました
お気づきでしたらお願いします
落ちです ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅうぅ…ぴと…
今夜は開放的な気分でグランピングw
広い海と星空…横に山…見渡す限り自然しかないよ
はー…なんか落ち着くw ゆるり、おかえりただいま
グランピングか…なでなで、旅行雑誌の特集で見たり…出掛け先で散歩してて遭遇したりだな
海と山揃ってるのがwよくばりセットだ…すー…はー
夜に深呼吸するのも変だけどw すりすり…おしゃれな写真よく載ってるよね
モンゴルの遊牧民みたいな雰囲気が憧れでw
よくばりセットでたーw
山となだらかな斜面から海に景色が続いてくの…
コンパクトに地球を感じられてなんか好きw
海の音聞きながら寝られるのもいいなぁって 変わったおしゃれなテント型の部屋?みたいなの
確かにモンゴルっぽいのわかる、でも凄いよな…移動する度に何度も
川の音って繰り返しって感じじゃないけど波の音は繰り返しって感じが一定で落ち着けるのかもしれない 民族系…なんていうんだろうねあのテイストw
どれくらいの期間そこにいて移動するんだろう…
集団でいるからできるんだろうね、少人数じゃ毎回壊して建てるだけで大変
昔は海と波の音想像して眠ってたから…懐かしい感じもするんだと思う 非日常って感じ、キャンプってホテルに泊まるような旅行とはまた違う何かなんだよな
草が無くなってきたら移動するんだっけ…
簡易的だけどそこそこ強めに出来てて風雨には耐えられるんだろうな
想像…今は環境音の動画とか簡単に見られるけど前はそんなのなかなか見られなかった
一時期、放送局の放送終了辺りに自然の音の映像流れたの録画して見たりしてたな
湧き水が湧いてるとこの川魚がゆったり泳いでたり うんうん、ご飯も自分で用意したり…もてなされる宿とちがって
いつもとちがう暮らしを楽しむのがキャンプ、グランピングって感じかな
草だね…遊牧民はミルクと肉以外に何食べてるんだろ…気になってきた
私もそんな映像録画して見てたよw
色んな滝をめぐったり、海外の風景とか車窓とか…ずっと流していてほしいくらいw
同じようなの見てたから悠羽と感覚合うのかも 自分達で作るってのが違うのか、なるほど
野菜を育てられる期間…そこまでその場には居られないだろう
採れた乳製品で物々交換みたいなことしてんのかな
それかそれで対価を得て買い物してたり
環境映像見てるだけでもマイナスイオンみたいなの体感出来そう、思い込みでw ヨーグルト、チーズ、発酵させたお酒とかの乳製品、羊の肉
動物を売って小麦粉を買い麺類やパンを作るんだって
野菜育てないし食べない…食生活は悠羽も私も合わなそうw
思い込みで水飛沫飛んでくるし、思い込みで空飛べちゃうw
ふわふわベッドにごろん…ここからの景色も大地に近くていい… ちー…ず……そして野菜が無い生活、俺には絶対無理w
空飛ぶ…時のイメージって手をバタバタしないよな
それにしてもグランピング考えた人凄い
キャンプにテントでベッドって発想にならないw
高いとこから見晴らしいいのもいいけど、こういう地を這うような低い視点もいいな それじゃ、波の音とゆるりの寝息聴きながら眠るとしよう
今夜もぐっすり眠れますように、おやすみゆるり
むぎゅー…ぎゅ
以下、静かな無人の空間 すみません、場所ありがとうございます
よろしくお願いします
お互い素敵な時間を過ごせますように
待ってる間我慢できなくて指と吸引ローターで乳首いじめてました こちらこそよろしく
はい、一緒に気持ちいい事しましょうね
もう、そんなになってるんだ 指と舌で舐められてると思ってしてるんだ
こっちもそんな想像して、ちょっと上から擦ってます そうです、Tシャツとブラ捲りあげて乳首ツンツンにしてました
今は指で固くした乳首撫でてます いいね、その状態
後ろから、無理矢理シャツ捲ってブラもめくりあげてされてるみたいで興奮するでしょ?
その立ってる乳首リアでコリコリしてあげたい ん、興奮する
後ろから指でいじめられてる乳首見ながらもっと感じたい そんな想像してたら
もう、凄い硬くギンギンに立ってきた
バンツの下で うん、もっと感じて
撫でまわして、つねって、転がして
コリコリ乳首愛撫されて、はぁはぁしちゃってるの想像してこっちも硬くなったの後ろから擦り付けちゃうよ ごめんなさい!電話来ちゃったので落ちます
申し訳ないです
ありがとうございました! >>119
いえ、残念だけど解りました
落ちます
以下空室です 先ほども触れましたが、ああいった設定やシチュは未経験なのですが、自分のその頃のことを思い返して、好きだった子とそんなやり取りしたり出来てたら、、と想像して興奮してしまいましたので、チャレンジしてみることにしました
ちなみに、どんな流れや設定をお望みですか? >>121
移動してきました。お部屋ありがとうございます
高塚さん、よろしくお願いします
私がやってみたい内容は向こうに書いた通りですが
高塚さんの方はどういうキャラクターにしたみたいですか?
私はSとM、両方の要素を持っているので、
かわいい童貞のショタっ子、やんちゃなヤリチン少年、
どちらでもお相手出来るかと思います。そしてどちらも好きですw
あくまで小6同士のやり取りという枠からは出ないというのが前提ですが >>123
こちらこそ、圭子さん、よろしくお願いします
なるほどです、自分も両方の要素あって、お相手もどちらも好きですw
今回は、明るくてやんちゃな感じで女子にもメチャクチャ興味はあるけど、経験はないという感じで、そちらは密かに好きな相手で経験者?というような?シチュとか興奮しそうです それでは電話でHなお話をしてみましょうか?
私が経験者という設定なら、それでエッチな体験話を電話で高塚さんに聞かせて、
(さすがにそれは直だと話しづらいと思うので)
それを聞いた高塚さんも興奮して自分でいじり始めてしまって、
私も興奮して、始めてしまい、結局、二人で相互オナに…みたいな展開でどうでしょうか?
エッチな質問でS的に高塚さんをガンガン挑発してもいいですか?
高塚さんも私の身体を密かに狙ってはいたというのはどうでしょう?
ちなみに私のおっぱいは大きい設定の方がいいですか?貧乳の方がいいですか?
(リアル小6の時、クラスではかなり大きい方でした) はい、確かにそうですね
とにかくまずは電話というのが良いかもです
なぜ電話することになったのかという経緯はお任せしますが、体験談を聞いているうちに興奮してきて、最近覚えたてのオナを始めてしまい、次第にお互い、、、ってところですよね
はい、ガンガン挑発して構いません
もちろん、こちらも圭子さんのことが密かに好きで身体も狙ってはいたけど、なかなかそんな状況になる訳もなく、と、、
おっぱい、自分のリアルの時に好きだった子が、同級生の中では既に結構発達している子だったので、大きい方が良いです >>126
(高塚くんの家に電話をかけます。私はサッカークラブのマネージャーで、
明日、臨時の朝練をやるという事を電話します。その時に、だんだんHな
話に…という展開でお願いします)
(高塚君もそのクラブに所属していますが、でも補欠で、上手い男子たちからは
少し馬鹿にされているという設定でお願いします、その方が何かと挑発しやすいのでw)
あ、もしもし、私。圭子。高塚…明日ねー、(サッカー)クラブ、朝練やる事になったよ
もうじき西小との連中試合でしょ、あそことは宿命のライバルだしねー、
稲葉が絶対に勝ちたいから、朝練して仕上げたいんだって、先生を説得して、決めたみたい
補欠の子も全員参加みたいだから、あんたもちゃんと来てよね。
明日の朝の6時半に、(小学校の)グラウンドね、わかった?
(稲葉というのはサッカークラブのキャプテンでエースで、長身で超イケメンで、
やんちゃだが女子にモテモテ、私(圭子)と付き合っているという噂があり、
高塚さんも、その噂を知っていて、気になっているという設定でお願いします) (分かりました、リアル元サッカー部なのでありがたいですw補欠設定等も了解です、挑発されても照れや強がりが出るかと思いますが、お許しを)
(お互いの名前と呼び方ですが、こちらは高塚直哉で、好きに呼んでくれて構いませんが、圭子さんのことは最初名字で呼んでも良いでしょうか?)
あ、もしもし?何どしたの?
え、マジで?朝練?ウソだろー、面倒くさい
何また稲葉かよ、あいつ本当余計なことするよなー
わざわざ先生説得してまで、アホかっつーの
まあ勝ちたいのは分かるし、俺もそうだけど、ちょっと張り切り過ぎなんだよなー
(稲葉のことは、実力を認めてもいるし仲も良いが、圭子との噂を聞いてから、稲葉のやることなすこと気になって仕方ない)
分かった分かった、まあとにかく行くよ (リアルでそうだったんですか!嬉しいけど、経験者から見るとおかしな事を
書いてしまうかもしれませんが、それは見逃してくださいw リアルの
小6高塚少年よりも下手くそだったという描写になるかもしれませんが、
こちらも見逃してくださいw 実際は補欠じゃなかったらごめんなさい)
アホはないでしょ、アホは、それだけサッカーに対して本気なんだよ、あいつ…
(稲葉に対して何か愛情が籠ってそうな言い方で、既に二人の怪しい関係が漂ってくる)
そういう後ろ向きなコト言ってるから、高塚はいつまでも補欠なんだって
でもさー、明日は亜希も来るからいいじゃん。それなら、あんたもやる気出るっしょ?
つーか、男子は全員やる気出るのかなー、あの子、可愛いし。たぶん、うちの学校で一番…
でも、おっぱいは私の方が大きいっしょ?クスックスッ
(亜希というのはクラスのマドンナ的存在で、私と同じマネージャーをやっていて、
高塚くんも憧れている美少女という設定でお願いします。顔は私よりも可愛いけど、
背は低く貧乳ですw 実際にクラスにそういう子がいたので。モデルにしています)
(苗字の設定は決めていなかったですねw いきなり決めるのもわざとらしいので、
「圭子」呼びで構いません。高塚さんの事は、最初は「高塚」呼びにします、
その方がリアルなので) (はい、その辺りは分かってるつもりですので、お互い楽しめればと思います、おかしなことがあっても下手くそ描写も、全てエロのために必要ならば全然ありですw)
いやいや、それは俺だって分かってんだよ
だ、け、ど、だよ、なんかなー、つーか圭子も稲葉の肩もちすぎじゃね?
(ヤキモチのような勘繰りのような、何とも言えない言い方)
はいはい、分かりましたよ、どうせ俺は補欠ですよー、あいつと違ってモテないしね
いやいや、亜希が来るからって俺は別になんともねーよ、みんなはそうかもしんないけど
(密かに一番は圭子、二番が亜希、なので気にならなくはないけど、強がる) つーか、肩なんか持ってないし!
単に稲葉の方が真剣だって言ってるだけだし
(明らかに焦っている様子で、呂律も少し怪しい)
まー、確かにあいつの方があんたよりはモテるかもね
でも、高塚も、そう悪感じじゃないよ、亜希も、高塚も結構、可愛くてイイかもって
言ってたし……サッカーは下手なのが残念だけどってw
高塚はあんまり、おっぱい無い子に興味ないの?
(さっき思い切って、自分の方が亜希よりおっぱい大きいと、小学生ながら
思いきって性的に挑発したのに、さりげなく高塚にスルーされたので、また挑発してみる圭子)
(さっき、稲葉のとは仲が良いって書かれていましたが、やっぱり、
仲は悪いって事にしませんか?w 稲葉がむしろ高塚さんの事をサッカーの事とか、
性的な事で馬鹿にしてくるとか、そういう対立構造にした方が話が作りやすいというか、
高塚さんが私や亜希をめぐって稲葉に嫉妬したりとか、向こうがサッカー上手くて、
イケメンで女子にモテる事にコンプを持ってくれると、何かとやりやすいなーってw) 脱字しました、訂正です↓
>そう悪感じじゃないよ→そう悪い感じじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています