▲△自由空間△▲ 68枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです、下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかも、そして空き室表示もお願いします
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー、対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 67枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668204354/ アダルトショップはいきたいみたい
なんか検索してる おしおきって言葉弱いんですっていったらほんとMだねぇ
って
わたし あせなんだかよくわからないくらいグチャグチャになってる べろちゅいやあ
きもい
ブラウスとられた
おっばいムニュムニュされてる 部屋着いたんか?
それともまだ廊下?
ブラウスくらい着なくたっていいよ お前の彼氏からのお仕置き指令はちゃんと実行するよって
きりっていわれてもこまる 部屋入って玄関先にいる
おっばい後ろから揉まれてる
乳首もグリグリされてる べろちゅ
した
もうやだ
クロストぬがされた
はだか もっと見てください。
撮影してくださいって言え
裸を見られることが快感なんですてな この黒ストで抜いてくれますか?
ザーメンまみれにしてくれると嬉しいですって言えよ そのキモデブの手を取って
指フェラしろ
唾液をたっぷりと絡ませたらまた自分のマンコに指入れてもらえ 四つん這い
後ろからゆびだしいれされてる
デブのスマホでわたしの顔撮った
いまうしろから撮られてる まんこ
おしり
べろられてる
ジュルルっておと
えぐ もっと舐めてください。
気持ちいいですって言え
ジュルルってお前がそんだけ興奮して濡らしてんじゃねーかよ
全部飲んでもらうからな 乳首がおざなりになってるな
指ではじいてみろよ
こんなに淫乱なのかって面白がってくれるからな この写真でわたしのことおもちゃにしたいって
弱み握っちゃっただって
きもすぎる もっとおもちゃにしていいですよ。
私のこと見かけたらずっとエロい視線でみてほしいですって 彼氏まじでやらしいなあっていわれてるよ
ゴム付けフェラします ゴムつけたら、今日は何回エッチしよっかって。
気持ちいいから帰したくないって言え やらしいのは彼氏もだけど私だよ。
だって私淫乱だもんて こないだの3回目からガンガンくるようになった
今日はまじいれたいだけって感じ このおちんちんが忘れられないの!ただ突くんじゃなくてもっとゆっくりも激しいのもしてって やらしいのがいい
バック
四つん這い
えろいのしたい 寝バックしようさ
首筋にキモデブの息と汗を感じながら このちんぽいい
いっぱいおなした
あじわいたい
さっき自転車置き場フェラで軽くいったことおしえたら
かたくなった 寝バックいいだろ
もっと奥をゴリゴリこすってもらえ そうだ、立ちバックもしとこうな
会社で犯してもらうときは立ちバックでサクッとするから 抜けるぎりぎりくらいまで引いてもらって、
そこから一気に奥まで突き刺してもらえ 首筋舐めてって
それに背中も舐めてほしいですって言え こんな女性とセックスできるなんて夢のようですだって
めっちゃグリグリしてくる 自分で叩くより気持ちいいです。
真っ赤になってもやめないで下さいって 突きながらクリトリス苛めてもらってもいいですか?
もっと変態にしてくださいって 今日も最高だよりりさ
りりさの体から溢れ出る汁とキモデブの汗と我慢汁が混ざりあって最高に興奮してます。って言えよ おー、出してくれたか。
よかったのー
ほーらありがとうのキスしろや べろちゅうな
べろちゅうしながらシコシコしてまた立たせればいいよ ザーメンまみれになってるチンポだから
そりゃお掃除フェラは絶対やな
それもいやらしくゴムから自分の口にザーメン垂れ流してゴックん デブめっちゃ息あらい
玄関先でするのかなりやばい
かなり緊張した めちゃくちゃいいやんけ、玄関先なんてよ
声が外に聞こえたらって思っても
突かれて気持ちよくて我慢できないその葛藤がいいわー
エロすぎ ちょっと休憩
デブかなり疲れてるみたい
わたしまたまだなのに キモデブのくせに何疲れてんの?って感じだな
キモデブの隣でオナニーしようぜ たった1回で終われるわけないやん
男なら最低5回は出来んとあかんやろ わたしもなんか疲れたので落ちます
ありがとうね
また伝言宜しくです
おち りりさからも伝言よろしく
んじゃよいお年を
落ち
以下空室 宜しくお願いします。
昨日ちょっとイベント行って、今日お買い物とかしたから家からじゃなくてホテルからです。 あけおめ
こっちこそよろしく
おー、イベントでホテルね
ホテルってビジホ? ビジネスっていうのかなあ
そんな高級じゃないけど一般的なホテルだよ。 なるほ、一般的なホテルね
元々今日はここに来る予定してた?
予定してたんなら服装とかなに持ってきたかなと思って。
容赦ないのがたまらん興奮するからね 元々は予定してなかったよ。
ただ1人だしなあ まわり知らない人ばっかりなんだよなあって考えてたらちょっとムラってきたから募集したんだけど誰もいなくて
なんとなく伝言みたら私宛てがあったからお誘いにのっちゃいました 服装はそんなやらしいのはないかも
露出用ってわけじゃないけどキャミくらいはあるかな タイミング良くてよかった
俺ついてるね
予定してなかったってことは何も露出出来そうな服も、オナニーする玩具もない? 服装はキャミくらいね
まぁ服が必要かは分からないからね 露出だけならバスタオルだけっていうのもあるしね。
色々容赦ない事知ってそうでドキドキします。 バスタオルねー
まぁそれも有りだね
玩具は?いつものリモコンローターはさすがにない?
知ってるのかな
思いつくっていう方が合ってるかも かなり溜まってそうだから抜くのにえげつない指示されそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています