和室128【畳・ちゃぶ台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/26(土) 02:04:45.58ID:???0
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
 現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう

>>950を踏んだ人は次スレを立てること
  ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ

【前スレ】
和室126【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657029155/
和室127【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677764773/
0004◆tAOOhiDDsGLg 2023/08/30(水) 00:36:31.03ID:???0
早く直って来るといいね

今は大丈夫だよ、今日はおやすみなさいする?
0006◆qxYr9TJkEU 2023/08/30(水) 00:37:15.00ID:???0
葉月寝てもいいからもっと一緒にいて…

今日は腕枕でお話しよっか…ギュッ
0008◆qxYr9TJkEU 2023/08/30(水) 00:37:47.56ID:???0
>>5
あ、すいません
落ちます

あとはご自由にお使いください
0011葉月 ◆EPkLg6Sh4U 2023/08/30(水) 00:50:54.44ID:???0
>>4
あんたわかってると思うけど他の人が使ってるんだからもう出てきちゃダメだよ
0012葉月 ◆EPkLg6Sh4U 2023/08/30(水) 00:51:58.84ID:???0
>>9
あ、邪魔しちゃってすみませーん(棒)
彼氏さんと楽しんでくださいねー
0013◆ZgUwhv6TyA 2023/08/30(水) 00:55:38.23ID:???0
>>4
葉月は代替機で返事が遅いだぞ
寝落ちじゃないぞ
3時までは待っとけよ
0018◆R3aHMr5PLM 2023/08/30(水) 01:02:18.34ID:???0
>>14
葉月寝たね…ギュッ

おやすみなさい

朝まで一緒だよ…ギュッ

以下空室
0020葉月 ◆60dQYxIOlQ 2023/08/30(水) 01:05:56.43ID:???0
えっ??会うまでに何時間もかかったのにこれで終わりなの?

何なのこれ?会わない方がずーーっとマシだよね
0021葉月 ◆5QB6Rpdx.THR 2023/08/30(水) 01:11:59.87ID:???0
>>14

ギューッ

うん
おやすみするね
いっぱい待たせてごめんね
0022恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/08/30(水) 01:13:47.58ID:???0
>>21
何急に機嫌戻ってんの?
躁鬱激しくて気味わりぃな
0023◆UdY8wkxYjU 2023/08/30(水) 01:13:49.12ID:???0
>>4
おまえさ、こうなることわかってんのに葉月が怖いからって毎晩呼び出すのやめとけよ
ここにいるのは荒らしだけ
第三者が見るとずっとからかわれながら葉月がくるのをひたすら待ってる正ってすんげぇみじめだぞ
0024◆UdY8wkxYjU 2023/08/30(水) 01:14:27.35ID:???0
>>21
待たせてるとわかってるなら閉めろよ
0025◆K44FYwMSM/Hs 2023/08/30(水) 01:14:40.13ID:???0
>>21
ギュッ…

代替機も叩き壊してあげるね
バキッッッッ
0026◆tAOOhiDDsGLg 2023/08/30(水) 01:17:04.82ID:???0
>>21
葉月…ギューッ

大丈夫だよ、葉月疲れてるのに遅くまでごめんね…ギュッ

葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ

以下空室
0027葉月 ◆GXy4ixyi9k 2023/08/30(水) 01:17:51.73ID:???0
>>21
もっと一緒にいたいって言ってくれない正に怒るか、そこは我慢してにこにこの葉月になるかで迷ってたよね

寂しくてたまらないし明日以降クチュクチュできる可能性を残しておきたいからいきなりににこにこの葉月になること選んだのか…

急ににこにこしだすとすっごい恐いよ
0028恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/08/30(水) 01:18:55.69ID:???0
>>26
めっちゃ嬉しそうにスレ閉めしてるね笑笑笑笑笑笑笑

朝まで一緒とか抜かすブタ部屋にくっせえ屁をぶっ放してやるよ笑笑笑笑笑

以下空室ぅ
0029葉月 ◆GXy4ixyi9k 2023/08/30(水) 01:19:37.16ID:???0
>>26
さんざん待たされて部屋閉めもしてもらえなかったのに「遅くまでごめんね」って…

もうダメだね、この男 

本当にヘタレで葉月に何も言えないんだから

以下空室
0031葉月 ◆D5KH276xpQ 2023/09/02(土) 23:45:35.21ID:???0
>>30
すぐ上に正のことを思いっきりバカにしたレスがあるのによくここ使えるね
0033葉月 ◆D5KH276xpQ 2023/09/02(土) 23:46:26.88ID:???0
荒らしのレスは気にしないのかな?って思うと、ナリスマシさんのレスは思いっきり気にしてるし
0034恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/02(土) 23:47:00.30ID:???0
>>31
オマケにこの時の俺、旅先で超ご機嫌だったのよ
それで、あのレス
どうかしてるよ恭介ちん
0035◆nO/LcNUYWs 2023/09/02(土) 23:47:22.52ID:???0
>>32
葉月来たね…

会えてよかった…ギュッ

伝言できないのは気にしないでいいんだよ…チュッ
0038葉月 ◆D5KH276xpQ 2023/09/02(土) 23:48:16.84ID:???0
>>36
こうやって聞くと葉月が喜ぶことをまなんだ正
0041◆anCGdfNB4. 2023/09/02(土) 23:50:06.58ID:???0
>>40
そっか…寝てしまったなら仕方ないよ

でも寂しかった…

今日はいっぱいくっつきたいよ…ギュッ
0043◆fbEFpyPVuM 2023/09/02(土) 23:51:12.85ID:???0
>>40
うん…
葉月疲れてるから仕方ないよ
ゆっくり休めたかな?

でも凄い寂しかった…

今日はお膝に来てくれる?
0045◆C/p5./Xnbk 2023/09/02(土) 23:52:35.56ID:???0
葉月はいつもこれだ

怒って伝言しなかったくせに理由を聞かれたら「寝てました」

葉月みたいにずっと正の伝言待ってるヤツが寝るはずないわな
0046◆2e5a/ptgtY 2023/09/02(土) 23:53:51.26ID:???0
>>40
そっか…
葉月忙しいから仕方ないよ
今日は疲れてない?眠くないかな?

昨日は伝言なくて寂しかったよ…

ワガママ言ってごめんなさい
今日はいっぱいくっつきたい…ギュッ
0047◆2e5a/ptgtY 2023/09/02(土) 23:54:12.81ID:???0
>>40
うん…
葉月疲れてるから仕方ないよ
ゆっくり休めたかな?

でも凄い寂しかった…

今日はお膝に来てくれる?
0048◆2e5a/ptgtY 2023/09/02(土) 23:54:24.54ID:???0
>>40
そっか…寝てしまったなら仕方ないよ

でも寂しかった…

今日はいっぱいくっつきたいよ…ギュッ
0049恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/02(土) 23:55:12.30ID:???0
>>40
お前、スレカレがこんなトンマ猿じゃなくてRADWIMPSの野田なら、そんなケツ毛レスせんやろ?

まあ安心せえ 野田はお前と絡まんで
0050◆rMnet21uQg 2023/09/02(土) 23:57:12.93ID:???0
こんな大便以下の女に好かれているRADWIMPSには心より同情する
0051恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/02(土) 23:58:14.14ID:???0
もうラッドの楽屋に忍び込んだ前科が既にある葉月
そして正は干してあるパンティ食い
0052◆tAOOhiDDsGLg 2023/09/02(土) 23:58:18.77ID:???0
>>40
そうだったんだね
寝てたなら仕方ないよ
0053◆rMnet21uQg 2023/09/02(土) 23:59:32.25ID:???0
>>51
福山正治の部屋に忍び込んだ女いたろ?
葉月もああいうタイプだよな
0055恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/03(日) 00:00:51.27ID:???0
>>52
お前本当に葉月と会えて嬉しいんか?????
お前の口ってカエルにクンニするためだけにあるのか????
0056葉月 ◆bQl7NE6U3k 2023/09/03(日) 00:01:02.31ID:???0
>>52
呼び出して伝言の返事なかったら
葉月から誘われるまでほっときゃいいじゃん

伝言の返事なくてもまた翌日に誘うからナメられるんでしょ
0058◆RHlBtmGUAU 2023/09/03(日) 00:02:36.44ID:???0
>>52
どうしたの?なにかあったの?とは聞いてはみるものの全く興味がない正
0060◆RHlBtmGUAU 2023/09/03(日) 00:03:50.23ID:???0
>>57
じゃあ次の日の朝に返事できなかったことを謝る伝言するべきだわな
それもしなかったんだから本心では悪いと思っていないのがよくわかる
0061◆hdasoAkygY 2023/09/03(日) 00:05:10.43ID:???0
>>57
いや、ダメって言ったら怒るじゃん

自分はすぐ怒るくせに正がちょっと怒ったら「怒らないで…」とぬかすくせによ
0064◆z.12X8lOWg 2023/09/03(日) 00:06:22.61ID:???0
>>57
あのね、葉月は足やっちゃってるし疲れてるんだから伝言の返事は気にしないでいいんだよ

でも昨日は寂しかった…ギュッ

今日はいっぱいくっつきたいよ
0066◆tAOOhiDDsGLg 2023/09/03(日) 00:08:41.76ID:???0
>>57
ダメじゃないよ
俺が大丈夫って言ってるんだから大丈夫だよ
0067◆Te8QBPpwfw 2023/09/03(日) 00:08:45.92ID:???0
>>57
そんなことないよ
昨日は会いたかったけど寝てしまうのは仕方ないよ
葉月忙しいし足痛めてるしで疲れてるんだから

でも昨日寂しかったし今日はいっぱいくっつこ…
お膝に来てくれる?
0068◆Te8QBPpwfw 2023/09/03(日) 00:09:23.20ID:???0
>>66
おまえさ、もう少しちゃんとレスしろよ
一生懸命書いてるこっちがバカみたいだろ
0069恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/03(日) 00:10:08.47ID:???0
>>66
お前、そこまで言えるだけの頼りになる男じゃないし笑笑笑笑笑
365日コピペ人間がかっこつけんなよ笑笑笑笑笑
0070葉月 ◆ECth/FHkbQ 2023/09/03(日) 00:10:40.82ID:???0
>>66
ううん、正から伝言のお返事なかったら私は怒っちゃうから…
伝言にお返事しないのはダメだと思う
0072葉月 ◆D5KH276xpQ 2023/09/03(日) 00:13:01.37ID:???0
>>69
わかる!!

何が俺が大丈夫って言ってるから大丈夫だよね
えっっらそうに

どんなにマネされても毎回同じ言葉しか言えないくせに

葉月が怖くて少し怒ることすらできないくせに
0073葉月 ◆e1UjkAM9Ww 2023/09/03(日) 00:14:38.31ID:???0
>>66
うん…ギュッ
私は正から伝言のお返事なかったら寂しい
なのに正の伝言にお返事しないのはダメだと思う
0074恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/03(日) 00:14:41.73ID:???0
スティーブ・ダイジョブズ「Gama's iPhone is bakibaki. But DAIZYOBU DAYO」笑笑笑笑笑笑笑
0075葉月 ◆e1UjkAM9Ww 2023/09/03(日) 00:15:09.82ID:???0
>>66
ううん、正から伝言のお返事なかったら私は怒っちゃうから…
伝言にお返事しないのはダメだと思う
0076葉月 ◆5QB6Rpdx.THR 2023/09/03(日) 00:15:26.86ID:???0
>>66
正はイヤじゃなかった?

私はイヤに成っちゃうよ
0079イナバ物置 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/03(日) 00:16:16.58ID:???0
>>66
やっぱり葉月は!!!!笑笑笑笑笑笑
100回のコピペでも!!!!笑笑笑笑笑

だいっ じょーー ぶっ!!!!笑笑笑笑笑笑
0081◆eTbUr51YZE 2023/09/03(日) 00:17:18.73ID:???0
>>76
正直寂しかった…
葉月に凄い会いたかったし

でも葉月は足骨折してて忙しいし疲れてるんだから仕方ないよ

だから今日はいっぱいくっつきたいな
0082◆eTbUr51YZE 2023/09/03(日) 00:17:53.40ID:???0
>>80
クソワロタwww

マジで泳げたいやきくんだ
0083葉月 ◆bQl7NE6U3k 2023/09/03(日) 00:19:00.15ID:???0
正と葉月にも見てほしい
これ、凄いよね!!
よく思い付いたねー




スティーブ・ダイジョブズ「Gama's iPhone is bakibaki. But DAIZYOBU DAYO」
0084子門ガマ人 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/03(日) 00:19:00.34ID:???0
>>76
毎日 毎日 まーさはコピペ猿笑笑笑笑笑
レスは埋もれて いやになっちゃうよ笑笑笑笑
0085恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/03(日) 00:20:01.45ID:???0
ラッドにも大丈夫って曲があるんだな
葉月今聴いてそう笑笑笑笑笑
0086葉月 ◆bQl7NE6U3k 2023/09/03(日) 00:20:18.31ID:???0
>>76
これはダメだよ!

およげたいやきくんって言われたいとしか思えない
0089正l ◆Tq54n0nClQ 2023/09/03(日) 00:21:48.87ID:???0
>>76
本当は寂しかった…
葉月に凄い会いたかったし

でも葉月は足骨折してて疲れてるんだから仕方ないし、イヤじゃないよ

葉月のこと大好きなんだもん

今日はお膝に来てくれる?
0090イージートゥーダンス ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/03(日) 00:22:51.50ID:???0
だいじょーぶだっ笑笑笑笑笑
(ひゃん!)
だいじょーぶだっ笑笑笑笑笑
(ひゃん!)

板の猿を見てるぅ…笑笑笑笑笑
0091◆yrlcaoCoaY 2023/09/03(日) 00:23:43.05ID:???0
>>76
葉月は足折れてるし疲れてるよね
だからイヤじゃないよ

葉月のこと大好きなんだからイヤなわけないよ

でも寂しかったし今日はいっぱいくっつきたいな照
0092◆tAOOhiDDsGLg 2023/09/03(日) 00:24:18.42ID:???0
>>76
俺はイヤとかそういう感情じゃなかったよ
葉月疲れてたのかな?って思ってたよ

伝言は強制でも義務でもないんだから葉月はもっと気楽にしてもらいたいな
0093恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/03(日) 00:24:41.12ID:???0
>>76
あと「なっちゃう」の事「成っちゃう」っていうのやめろや
きめえから
0094葉月 ◆bQl7NE6U3k 2023/09/03(日) 00:25:18.90ID:???0
今夜の替え歌もすばらしいねー


84 子門ガマ人 ◆ sage 2023/09/03(日) 00:19:00.34 ID:???0
>>76
毎日 毎日 まーさはコピペ猿笑笑笑笑笑
レスは埋もれて いやになっちゃうよ笑笑笑笑

90 イージートゥーダンス sage 2023/09/03(日) 00:22:51.50 ID:???0
だいじょーぶだっ笑笑笑笑笑
(ひゃん!)
だいじょーぶだっ笑笑笑笑笑
(ひゃん!)

板の猿を見てるぅ…笑笑笑笑笑
0095葉月 ◆bQl7NE6U3k 2023/09/03(日) 00:26:07.95ID:???0
>>92
伝言は強制でも義務でもない


その通り!だから正もしなくていいんだよね
昼の伝言しないもんね
0097恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/03(日) 00:27:13.96ID:???0
さっぱり葉月まんこ味ジュース 笑笑笑笑笑

成っちゃん 笑笑笑笑
0098葉月 ◆WfcJZTjv6I 2023/09/03(日) 00:27:26.50ID:???0
>>92
うん…
でも私は伝言にお返事なかったら寂しいしイヤになる
0100恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2023/09/03(日) 00:28:01.47ID:???0
>>92
落ち込んでたのかな?って聞いてみい
すんごい面倒なことになるからよ笑笑笑笑笑
0101葉月 ◆e6yH/CjWfo 2023/09/03(日) 00:30:26.32ID:???0
>>92
気持ち落ちてたから伝言しなかったの?
それとも怒ってたから?
葉月の気持ちが聞きたいな

って言ってみたら? 
すんごい返事がかえってくると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況