和室128【畳・ちゃぶ台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室126【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657029155/
和室127【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677764773/ >>744
あっ、ちょっと待ってくださいね
(パンストを被せて、バギーに括りつけて運転をする恭介)
ひゃっはーーーーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
清楚葉月万歳笑笑笑笑笑笑笑笑
以下空室 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
昨日はドタキャンになってしまい申し訳ありませんでした;帰って来てからへとへとですぐに寝ちゃいました。
反省の意を込めてお部屋のすみっこで体育座りします。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
急なお仕事が入ってしまうのは仕方ないのであまり深く反省しないでくださいw
お部屋の隅っこで体育座りする孝幸さんの頭をいいこいいことなでなでしてから、両方の手のひらを差し出しちゃいます。
ハロウィンイベントが終わっちゃいましたね。パーティーもそろそろ開かなくっちゃ。 ありがとうございます。詩織さんの優しさに涙が出ます…。
差し出された手の平の上にラムネを一つ置きます…。
今回は割と余裕を持ってミッションを完走出来ました。スタジアムもあと二つでミッションが終わりそうです。
パーティも楽しみです。次回お会いする日ですが29日の20時はいかがでしょうか? 昨日の代わりに今日会うことになって無理してないか心配してます。
納豆の粒を置かれなかっただけよかったと思ってぽりぽり食べちゃいます…。
今回は孝幸さんの影響もあってミッションを気に掛けながら進めましたが感想できませんでしたwとりあえず5000位以内には入れたのでよしとしてます。
29日は日曜日ですね。20時10分じゃなくて20時でよいのですか?
ああ、もう11月;; 時間的には大丈夫です。詩織さんこそ無理をしてないか心配です。
冗談ですwメロンクリームのサンドビスケットが美味しそうだったので買ってきちゃいました。今度こそ手の平に置いちゃいますw
気のせいだと思うけど特定の種類を数匹収穫しろってミッションになった途端対応する種が生えづらくなる気がしますw俺は今回2300位付近でしたよ。
うっかりしていましたw20時10分でお願いします!
もう年末まで後ちょっとです。そして詩織さんもまた一つ歳を重ねるのです。 私は大丈夫です。昨日はいつもより早く寝たけど変な夢を見て孝幸さんに報告しようと思ったのに忘れてしまいました。
メロンクリームのサンドビスケットってどんなお味かな?すっごいわくわくしながら封を開けます。
生えづらくなる気がするのは私も同じです。あとお薬使うとレアが生えにくい気がしてます。今回は孝幸さんに順位まで負けちゃいましたw
もしかしたら二人とも間違えて20時10分に来ていたかもしれませんw
たっ、孝幸さんだって年を越したら一つ歳を重ねるじゃないですか!!!!! どんな夢だったんだろう。起きた直後は覚えてても段々と記憶から無くなっていきますよね。
いちごクリームより酸味が控えめで甘味が濃かったですよ!
一番時間が掛かるのが10匹集めろ系でした。ハエールを使い切っても0の時とかありましたしw今回は割とがっつりやる時間が取れました!
身体は20時10分で覚えてるから二人とも違和感なくその時間に来そうですw
日にちは違えど詩織さんと一緒に歳を重ねられることを俺は嬉しく思っていますよ! 最近は本当に夢の内容を記憶しておけなくなりました。たまに孝幸さんが出てくることもあるのに…。
さくっとした歯ざわりのビスケットと芳醇なメロンクリームが味わい深いです。クリームが本当にメロンの味がします!
いつも順位だけは孝幸さんに勝っていたのに悔しいですw巣の方はイベントをこなして空のバウムを入手しました。
気付いたら20時になってて慌ててパソコン開いていつもの時間になりそうですw
そうですよ!ちょっとだけ私の方が早いだけでほぼ一緒に歳を重ねるから年齢差が開かないのです! 俺も昨日夢を見たはずだけど全然覚えてないです。夢の中の俺は何をしているのか気になりますw
気に入ってもらえて良かったです!他にも買ったけど続きはパーティの時にしましょうね。
代わりにではないけど俺は巣の方にまで手が回りませんでしたwマサル預金ですね!
当日は明けなのできっと俺はふにゃふにゃしていますw
ロウソクは何本必要ですか? 昨日の夢が変な夢だったことは憶えてますが、多分孝幸さんは特に変なことはやってないと思います。
他のお菓子もあるんですね。目がキラーンと光ってしまいましたw
私はいつもハエールの生え待ち時間に巣を触ってます。これはまめ預金です!
ハロウィンは10月31日ですね。今ハロウィンでgoogle検索してみたら変なアニメが出てきちゃいました。
亡くなったおばあちゃんにケーキにロウソクを立てるなって言われてるんです。 詩織さんが夢に出て来る時も変なことをしていた印象は無いです。八頭身マサルはしばらくお休みしています。
もちろんです。楽しみにしていてくださいねw
巣もせっかく素敵な住人がいっぱい揃ったしそろそろ再開したいです。最初の文字は合ってるじゃないですか!
こういう仕掛け結構多いですよね。時々マサル顔になったりしないかな。
ケーキじゃなくてお赤飯とかでもいいですよ!! 詩織は普段から変なことなんてしないから…。そろそろ八頭身マサルが復活するフラグですか?
パーティーが楽しみです!次回日曜日にやるかその次の機会にやるかどうしましょうか?
巣は一応毎日触っているけど学校には全然通わせてないです。文字数が違うじゃないですか!
マサル顔が出てきたら、世界中が堕とされてしまいます。
お赤飯はほんの少し食べる分には美味しいですが飽きます。やっぱりケーキがいいです。 俺だって普段から真面目ですよ!詩織さんの夢に出るよう説得します!
その次だと11月になっちゃいそうなので次回開催しませんか?
巣をやってない人が見たら割と衝撃的な発言に見えそうですw♥マサル♥これで同じ5文字です!
きっと今年の渋谷は静かになります。
お赤飯って実はちゃんと食べたことがないです。ロウソク立てられないじゃないですか!! だって孝幸さんは変態紳士だし…。万が一夢に出てきたら絶対に記憶に残さないようにします!
次回日曜日ですね。私も何かお菓子を用意した方がよさそうですね。
ネグレクトっぽい発言ですねw♥まめなめこ♥で7文字になります!
静かな渋谷はそれはそれで怖いです。
お赤飯はもち米だって知ってますか?ロウソク立てなくていいですw 詩織さんも変態淑女になりましょうw目が覚めたら八頭身マサルが添い寝してくれていますよ。
お菓子もだけどコスプレにも期待します!
あの学校3匹で定員ですしねw延々とハートが増え続けそうなのでここで止めておきますw
みんな静かにピザパーティをしています。
もち米なんですね。ちょっとなら食べてみたいです。うぅ…ぐす…ひっく…。 ただの変態より変態淑女のほうが数倍恥ずかしいです。添い寝してもらうのは孝幸さんがいいです!
あまり期待しないでください…特にコスプレ…。
あの学校コストが掛かり過ぎるからw諦めてもらえてよかったですw
渋谷の交差点のど真ん中でピザパーティーしないでくださいね。いつものお巡りさんに怒られますよ。
もち米だから美味しく感じるのかも。自分でお赤飯って作ったことないです。孝幸さんのときにはロウソクいっぱい立ててあげますね! 変態淑女さんの正装はどうしましょう?俺の寝相はすごく悪いかもですよ?
どんなビキニなんだろうなぁ…。
貯めていた資材が一気に無くなりますよねw
全員レア種みたいに魔女の帽子を被ってます。お巡りさんが来たら四方八方に逃げていきますw
お赤飯って買うイメージのほうが強いです。そ、祖母の遺言でケーキにロウソクは立てるなって…。 寒い衣装はイヤです。孝幸さんの寝相が悪いこともいびきと歯ぎしりがすごいことも知ってます!!!
ビキニじゃないのに…。
今は学校に通わせてないので資材が溜まってるけど、通わせ始めたらあっという間になくなりそうです。
マサルも仮装するんですね。お巡りさんは孝幸さんを狙ってきますからマサルは逃げのびます。
コンビニおにぎりで赤飯ってあったと思いますがお試しで食べてみるには多いかな。詩織も泣いていいですか? 変態紳士の衣装についてどう思いますか?夏なんかはいつの間にか全裸になってることもありますw
水着だと思ってました…。
どれくらいが適量なのか分からなくて多目に投入しちゃってる感もあります。
俺は何も悪いことしてないです!捕まりそうになったらマサルを集らせます!
あれの半分くらいなら丁度良いなって思います。泣き顔の詩織さんはしっかり激写します! 変態紳士の衣装は私が着るわけじゃないからwそれはもしかしたら熟睡中にマサルぬいぐるみに脱がされてるのかもしれませんよ!
私水着になるって言いましたっけ?本当に思い出せないです。
効率的な資材の差し入れ方がまだよくわかってません。
孝幸さんはマサルの保護者だからwマサルを盾にして自分は逃げるつもりですね!
私が一緒にいる時だったら半分食べるのに。ロウソクの束を両手に持って泣く私を激写するんですねw 変態淑女の衣装は大きく変態と書かれた全身タイツにしますw脱がすだけ脱がして放置はすごい嫌がらせですw
言ってないです。俺の脳内で勝手に変換されているだけです。
調べたら出てきそうだけど不要な情報まで見てしまいそうなので結局フィーリングです。
詩織さんも保護者ですよ!きっとピザで接待して手籠めにしてくれるはずですw
思いのほか美味しくて全部食べちゃう可能性もあります。詩織さんはギャン泣きじゃなくて静かに涙を流しそうですw 寒くない衣装でよかったのかな。もちろん冬は上にコートを着ます。文句はマサルに言ってくださいねw
自分の記憶がおかしいのかと思って不安になってました。とりあえず水着になるつもりはありませんw
不要な情報、どうしても目に入ってきてしまいますよね。
詩織は赤の他人です。公務員は物をもらっちゃいけないと思います!
そこまでお赤飯に期待をしないほうがよいと思いますw両手に火のついたロウソクを持って孝幸さんを見つめてひたすら涙を流しますw ぴっちりなエナメル質なやつです。ひと気の無い夜道でバッてやるんですねw文句を言おうとお布団の上を見たら目が合ってビクッとなりましたw
詩織さんが言ってたって言えば良かったと今になって思いましたw
マサルは二人の愛の結晶ですよね。
お友達になればプライベートということでピザパーティもミニ四駆も一緒に出来るはずです!
思ってる以上に味は薄いんだろうなって思いますwロウソクが溶けてきたらどうするのか気になりますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は29日の20時10分でお願いします。 全身タイツってえがちゃんが着ているようなやつだと思ってました。ふふふ、マサルは孝幸さんを見つめていますよw
そうされると自分の記憶に自信が持てなくなって混乱しちゃいます…。
ピザ料金をお巡りさんにも払ってもらえば問題ないですね。ミニ四駆はやらないと思います。
味は塩味でほんのり小豆の味です。溶ける前にケーキに刺せるものだと詩織は信じてます!!!
お部屋の閉めありがとうございます。次回の日曜日、ハロウィンパーティー楽しみにしてますね。
お布団を敷いておくので早く来てくださいね!おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅーっ…。お土産ありがとうw もじもじ君的なタイツですw後ろ向きに裏返しておきましたw
でもマサル関連の偽装は何故かすぐにバレそうです。
ああ、広告ブロックが…。
ついでに俺もピザをつまみにこっそり戻ってきます。スクランブル交差点でミニ四駆レースをします!
おかずが欲しくなりそうです。詩織さんの手に蝋が掛かる前にふっと吹き消しますw
久々のイベントな気がします。俺もお菓子を持参して仮装してきます!
すぐにお布団に潜り込んじゃいますね。それではおやすみなさい。お土産は何にしようか結構本気で考えましたw詩織さん、大好きです。ちゅ…。
【以下、空室です】 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
夜勤明けで予告通りふにゃっふにゃしております。あまり長くは起きていられないかもです…。
土下座なんて別にいいのにw正座してる詩織さんの脚をつんつんと突っついちゃいます。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。孝幸さんがふにゃふにゃで液体になってしまいそうです。
私も少し忙しかったので疲れています。同じく長く起きていられそうにありません…。
素敵な土下座ショーを開催したかったのに何も思いつきませんでした…。痺れた脚をつつかれてうぎゃーと叫びながら畳の上を転がりまわります!
昨日寝る前にふと日付を確認したら、もう2日木曜の0時!!!また待ち合わせ日時間違えた!!!!!と焦ってしまいました。
日付が変わったタイミングではこんな感じで勘違いして焦ることが偶にありますw 忙しかった分連休ですよ!ゆっくりと羽根を伸ばして下さいね。因みに俺は明日も仕事です!!
どうしましょう。今日は普段通り0時ぐらいまでにしておきますか?
土下座をする詩織さんの背中にマサルを乗せるというのを思いついたけど逆にご褒美になっちゃうかな。
日付の変わったタイミングで勘違いはあるあるですねw俺もあれ…?ってなること結構あります。
実を言うとすごく気まずそうに来る詩織さんってとても可愛いのでこのやり取りも嫌いじゃなかったりしますw 気持ちよく眠れる3連休になるといいな。ごろごろしてお菓子いっぱい食べたいです。
私は0時ぐらいがちょうどいいかも。今から少しコーヒーを飲んだらもう少し起きていられるかな。
こういう場合、どう返事をすれば災難から逃れられるのか難しいところですw
「俺はそんな勘違いしませんよ」って言われちゃうかもと思っていたので共感してもらえてすごく嬉しいです!!!
孝幸さんに呆れられたらどうしよう…って心臓が爆発しそうだったのに面白がらないでくださいw 詩織さんがよく眠れるよう毎朝耳元でお歌をうたってからお仕事に行きます!詩織さんのお菓子発言で今日水グミを買ったことを思い出しましたw
せっかくの休み前ですしあまり無理はしない方がいいかも。ひとまず0時を目安にしましょう。
嬉しい!って言えば小隊がわらわらと集まってきます!
俺はそんな勘違いはしませんよ。
呆れることは無いと思うけれど、開き直ってきたらうーんってなるかもですねw
次回お会いする日ですが月曜日の21時はいかがでしょう? 起きたら孝幸さんがもう出勤しているのもそれはそれで寂しいです。水グミって食べたことないけど美味しいですか?
私は明日休みだけど孝幸さんはお仕事だし、とりあえず0時でお願いします。
もちろん嬉しくないです!
あれ…?ってなるって言っていたのは何だったのでしょうか?
絶対に開き直らないようにします!本当は開き直っていてもそう見えないようにします!
次回は6日月曜日の21時ですね。大丈夫です。 お仕事行く前に起こしても怒りませんか?美味しいですよ。味わいはシンプルでジューシーです。はい、あーん?
すみません。お願いします。
そう言えばスタジアム原木がようやくコンプリート出来ました。最後のミッションに結構時間が掛かりましたw
(・ε・)って顔して知らないふりしますw
俺が見つめている間はすごく申し訳なさそうにしてるんですねw
またまた明けの日なのでふにゃってそうですがお願いします! 最近休日でも朝寝坊あまりできなくなっちゃったので怒りませんwあーんっ…食べたことなくて味の想像がつかなくて反応に困りますw
孝幸さんが拗ねる反応を楽しみにしていたのに、淡々とお返事されちゃいました。
私なんて秋なのに南国ビーチまだやってますよ。まったりマイペースでやってたら冬になりそうです。最期のミッションは苦行ですw
孝幸さん、美味しそうな明太子持ってますね!
瞬きで孝幸さんが目を閉じた瞬間だけ変な顔していますw
月曜日だから詩織は多分元気なはずです。ふにゃふにゃ孝幸さんをお姫様だっこで移動させちゃいます! じゃあ朝一緒にコーヒー飲みましょうね。今度見掛けたら是非買ってみてくださいw
慣れっこになってしまってあんまり拗ねるって発想がありませんでしたw
最後のミッションは結構きついですよねw真冬のビーチは全員凍り付いてそうですw
(・〜・)
片目ずつ瞬きするようにします!!
お姫様抱っこ楽しみにしていますwふにゃふにゃでスライム化しておきますw 孝幸さんが朝の支度をしている間に詩織がコーヒー淹れますね。味の想像がつかなくて怖かったけど買ってみますw
慣れっこになっちゃってるんですね…。
ほとんごの原木で最後のミッションは残ったままになっています;;秋と言えるうちに次の原木にいかないと冬は危険ですねw
明太子がシラスになっちゃいました。
器用な瞬きですw今試しにちょっとやってみたら凄く眠気が強くなってしまいましたw
スライム化は困るのでいつも使っている鼻セレブ用ゴミ箱に孝幸さんを入れておくかもしれませんw お仕事行くのが嫌になってちんちんぷるぷるさせながら詩織さんの周りを駆けまわりますw思ったほど水っぽくない普通のフルーツグミでしたw
すでに無我の境地に達しています…。
パーフェクトは流石に沼なので諦めています。年明けにハロウィン原木をやってるかもですねw
組み合わせはすごく美味しそうですw
俺もやってみたら段々と瞼が重くなって来ちゃいまs…zzz
うぅ…身体中ティッシュまみれになっちゃいます…。 あんまり暴れ回るとコーヒーが零れてちんちんに掛かりますよwなんとなく味がないグミのイメージでした。
孝幸さんが解脱してしまいそうです…。
七夕の原木の織り姫の称号も諦めちゃいました。2年後くらいには一周回ってちょうどよい季節の原木をやっているかもしれません。
自分で自分を食べちゃダメですよw
逆に寝つきが悪い時にこれをやってみたらよいのかも!
ふにゃふにゃ孝幸さんを入れるための綺麗な容器を用意しておかなくっちゃw あ”ー!!!って叫んで転がりまわりますw後味はすっきりです。硬度はソフト寄りですね。
そしてマサル教に…。
あれは仕方ないです。課金絡めないと相当長丁場になっちゃいますし。その頃には新しい栽培系が出てそうですw
(・ ・)お口が無くなっちゃいました。
俺が寝付くまで詩織さんは申し訳なさそうな顔を維持しなければいけませんよw
入り心地の良い容器が良いです!! 洗面器に氷水を入れてちんちんを冷やしますね。柔らかめで味も薄目のグミって感じかな。一気に食べちゃうかも…。
マサル教の教祖になるんですねw
新しくはないけど、ワールドは全然やったことないな…ってふと思いました。
ཀ ← 文字化けしなかったらこれあげますw
もちろん孝幸さんが寝付いた後も申し訳なさそうな顔をしますよ!
土鍋じゃダメですか?きっと夏だったら冷たくて気持ちよいですよ。 ちんちんが縮こまっちゃいます…。味は結構しっかりフルーツの味が付いてました。一気に食べちゃいましたw
詩織さんは聖母様ですよ。
ワールドって結構頻繁にアプデされてますよね。
(((・ཀ・)))
寝た後は普通に戻って下さいw
今はウィンターです!!!! ちんちんを火傷させないためなんですよ!今食べちゃったんですね…詩織もお腹減ってきちゃいました…。
詩織は無関係の一般人です。
ワールドも長いですよね。そもそもどんなゲームなのか知らなかったりしますw
お口復活! 気付いたのですがXenoだと♥を使わなくても♡記号を直接入力できるんですね♥
申し訳なさそうな表情で皮膚が固定されてしまって、これがデフォになりますw
流し素麺用の竹に入れるので、しっかり流されてくださいw 冷やし過ぎて凍傷になっちゃいます!ミントタブレットならまだ余ってますよ!
一般人の詩織さんが人々から敬わられる聖母様になるシンデレラストーリーです。
基本は栽培っぽいけど国に因んだ原木もといステージがあるのかな?俺が前に騒いでたマサル島も確かワールドですw
おお!これは便利です♡絵文字は流石に無理かな?🐕
一緒にご飯とか行っても周りからすごく重い話をしてると思われそうですw
そのままつるるんっと流れていきそうですw 冷やしたらちんちんがすっごく小さくなっちゃいそうです。ミントタブレットは私の中ではお菓子ではないのです…。
別に聖母様にならなくてもいいし…。
ちゃんと栽培もするんですね。
絵文字も表示されてますね🐘 これからはもっと複雑な顔文字が使えます(`・ω・´)
申し訳なさそうな表情でちんちん話で盛り上がってみたいですw
先回りして麺つゆ入りの器で孝幸さんをキャッチします! 手のひらサイズになっちゃってビンタもできません!甘いやつならラムネっぽさがあるかもですよ。
毎日マサルが傅いてピザを献上してくれるのに…。
多分栽培がメインです。マサル島もあります。
うんちぶりぶり💩
表情と会話の温度差に困惑されそうですw
そのまま美味しく食べちゃうんですねw ビンタしようとして間違えて鼻の穴に突っ込まないでくださいねwラムネっぽさを求めるならラムネを食べますw
それってすごく太りそうですw
栽培がメインなんですね。
孝幸くん…。うんちが大好きなんだね…。
ちょっと恥ずかしいので会話は他の人に聞かれないようにしたいです!
孝幸さんを食べてもお腹痛くならないですか? 鼻の穴に入った途端勃起したら拡張しちゃうかも…。ぐうの音も出ませんw
ちょいちょいつまみ食いしてるから2,3切れ欠けてますw
マサル島もあります。
詩織せんせーのこともうんちもだいすき!!
こそこそ話をしてたら深刻な話に見てもらえますw
すごく美味しいですよ!僕を食べて!! 詩織の鼻の穴がカバさんになります;;でもせっかくなのでミントタブレットをあーん?してくださいw
焼き立てあつあつをつまみ食いなんてしたら、舌が火傷しちゃいそうですw
そこでうんちと私を並べないでください…。対抗するために孝幸さんと何を並べようかなw
小声で話しましょうね。時々わざとらしく涙ぐんでみようかな。
孝幸さんを食べたらお腹の中で暴れ回りそうですw 勃起してもそこまで大きくない可能性もあります…。もちろんですwはい、あーん?
口の周りもソースやチーズで汚れてますw
びええええええええん!!
だって詩織さんだってうんちするし…。☆とか🌙とかおすすめですよ。
耳元でこそこそちんちん…って囁きますw
口の中からひょっこり顔を出しますw
0時が近くなってきましたね。割と眠気が出て来ちゃいました。詩織さんはいかがですか? いえ、そんなことないですよ、たぶん…。あーんっ…ぽりぽり…。少し頭がすーっとして眠気が減った気がします。
孝幸さんに鼻セレブを渡すので、拭ってやってくださいw
詩織は孝幸専用のアイドルだから…ってとりあえず言っておきます。☆だとゴー☆ジャスとかつのだ☆ひろとかっぽいですw
今度は私が孝幸さんの耳元でぶらぶら…って囁きますw
手のひらで叩いて押し戻します。モグラ叩きみたいです。
私も眠気が強いので、次でお部屋閉めちゃいましょうか。次回は6日月曜日の21時でしたね。 泣きながらポークビッツをぷるぷるさせますw俺がよく食べるのは辛さは若干控えめのミント味のやつです。俺もぽりぽり…。
俺のお口の周りもソースだらけで舌を火傷していますw
ぐすっ…ひっく…チラッ…。
お尻をじぃっと見つめて時々ぺちぺちしますwつのだ☆ひろの名前を久しぶりに聞きましたw
二人とも悲しい顔を保ちつつ肩を震わせてますw
あ!じゃあじゃあお尻から顔を出します!!このためのお尻だったんですね!!
次回は6日月曜の21時でお願いします。割とと言いつつ大きい欠伸が出ちゃいましたw
連休はゆっくりと身体を休めて下さいね。お仕事帰りに詩織さん用のお菓子をいっぱい買ってきちゃいます。
大きいお布団で一緒にくっついて眠りましょうね。おやすみなさい。最初正座してた足をなでなで…。大好きです。ちゅう…。 孝幸くんのお腹が冷えないようにパンツ穿かせますw二人で無言でぽりぽり…。
詩織が孝幸くんのお口の周りを拭きますね。火傷した舌ってどうすればいいんだろう?
すかさず背中を向けます!
久しぶりにお尻ぺちぺちで興奮しちゃうかも…。アフロヘアの人ですっけ?元祖鳥の巣頭ですね。
その肩を震わす演技も嗚咽を堪えているように見えるはず!多分…。
お尻から顔は出ません。万が一出たら、その後は回復できないです。
詩織はお休みですが、孝幸さんはお仕事頑張ってきてください。体調を崩さないようにしてくださいね。
孝幸さんが買ってきてくれるお菓子を楽しみにして、孝幸さんにくっついて眠ります。おやすみなさい。脚くすぐったい…ちゅっ…。大好き。
(以下、空室です) >>799
誘導ありがとうございました
名前を入れてみました よろしくお願いします。
僕も名前入れました。満です。
どんなオナニーがしたいですか? ありがとうございます満さん
ムラムラしてるってより、今日は仕事の進みが遅くて帰ってきたのが深夜近くで お風呂入って寝ようかなって思ったら なんか目が冴えちゃって…ってのが今の現状です
ちょっとスッキリしたら寝られるかな?くらいのオナニー指示でお願いします キャミソールにショーツです
今日はブラジャーしてないです ごめんなさい いつもだったらナイトブラしてパジャマ姿だったんですけど、面倒くさくて この姿です
期待させてしまったら、すいません 寒くないですか?
まずは仰向けに寝てキャミの中に手を入れて乳首を触って下さい。 >>805
いえ大丈夫です。
オナニーするからその恰好なのかなって思ってました。 そうなのかもねw
ムラムラしちゃってたのかな 私って
キャミソールの中に手を入れました
意外とボンッキュッボンッな体型ですw自慢じゃないけどね 奈菜子さんキレイですね。
乳首を軽く摘んで下さい。
片方の胸は揉んで下さい。 >>809
ありがとー 褒めてもらえて嬉しいよ
ちなみにHカップです
太った体型じゃないよ?
ちゃんとくびれてるからね
いっぱいモミモミして欲しいです 自分の胸揉んでみてどうですか?
反対の胸も揉んでみて下さい。
キレイな身体を維持するのに何かしてるんですか? 結構食事と睡眠に気をつけてるよ
いまは寝れてないけどねw
なんか満さんって、安心します
今日初めて会ってすぐなのに あまり緊張しないで
胸モミモミしながらだけど、気持ちいいよ なるほど、規則正しい生活が大事なんですね。
ありがとうございます。
そう言ってもらえて嬉しいです。
今度は両方の乳首を弄って下さい。 なんか自然と口角が下がっちゃうっていうか…そんな感じですね
いまも部屋で「ムフフ…」とか独り言で言っちゃって
キャミソールを取って もっと触って欲しくなってきてます
満さんは普段からオナニー指示してるんですか? >>814
じゃあキャミ脱いで胸を見せてください。
指に唾を付けて乳首をなでて下さい。
今までいろんな人の指示を見てるだけだったので、指示をするのは初めてです。
逆に奈菜子さんはよくオナニー指示を受けてるのですか? 私も3回くらいしか経験ないよ
初めてが私でいいのかな?ってなってるけど…お互いのこと しながら教え合いっこしませんか?
キャミソールを脱いで、言われた通りにしてます
乳首が沿っててエロってなってる え?僕もするんですか?
恥ずかしいな。そこまで考えてなかったです。
まだ乳首を触ってて下さい。
奈菜子さんは何かおもちゃ持ってますか? ごめん、誤植です
私、実況しながらオナニー指示なんて高等テクできない ほぼマグロちゃん状態w
お互いの事教え合いながらオナニーできたらいいなって思って >>817
オモチャあるけど…
ひっぱってくるの大変だから、今日はこのままでお願いできませんか? ああ、そういうことでしたか。
それだったら大丈夫です。
奈菜子さんが今までで1番気持ちよかったオナニーってどんなのですか? >>819
わかりました。
今夜は奈菜子さんの指で気持ちよくなって下さいね。 ありがとう
わたしも体に起きた反応、たくさん書いていくね
おっぱいモミモミしながら聞かれるの恥ずかしいな…実生活だと あまり経験なくて(スレでも一緒か笑) えーーって考えてみると、思い出せなかったです じゃあ初めてオナニーした時の年齢とかオナニーに至ったきっかけは覚えてますか? 小学生、何年生かな?
高学年のときくらい
記憶に残ってるのは、なんかお風呂でシャワーをアソコに当てた時にビクッとしたのがきっかけ…くらい
ほとんど覚えてないです ごめん、面白い話とか無くて 結構早い頃だったんですね。
僕も奈菜子さんと同じ位の時に学校の女の担任の先生がきれいな人で
家でその先生の事を思い出したらおちんちんが膨らんできて
恐る恐る触ったら気持ちよくてしばらく触り続けたら射精しました。
これが僕の人生初オナニーでした。 多感な時期ですからね 自然な流れだったと思いますよ
満さん、ごめん
明日も早いので もう寝なきゃいけない
途中で申し訳ないですが、そろそろ落ちようと思ってます わかりました。
奈菜子さんの希望が叶えられなくてごめんなさい。
ありがとうございました。
お先に落ちます。 ありがとうございました
落ちます、おやすみなさい
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
詩織は昨日はひどい頭痛で一日寝込んでましたが、今日はなんとか復活しました。しおしおしおりんにならずにすみましたよw
今日このお部屋なのは、もしかして鍋でもやろうと思ってますか? 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。
頭痛は大丈夫ですか?今日もしんどく感じたら無理しないで下さいね;
元気が出るようにラムネをあーんってしちゃいます。
一応それも念頭に置いて部屋を選びましたwでももう少しゆっくり出来る日でも良いかもですね。
早速ですが次回お会い出来る日ですが11月25日土曜日はいかがでしょう?翌日遅番なので比較的ゆっくり出来るかと思います。
ただ、夜勤明けの日なので開始時間は21時からだとありがたいです。 今日は少しだけ頭が痛いです。でも薬飲んだりするほどではないので大丈夫です!
あーんっ…ぽりぽり…。ラムネの中に頭痛薬を混ぜたりしないでくださいねw
どんな具を入れるか事前に考えておきたいので、鍋パーティはまた今度にしてほしいかなw
25日土曜日の21時からですね、大丈夫です。鍋はこの日でもいいかもしれませんね。
私ですが、12月の上旬が仕事で忙しくなります。しおしおを通り越して枯れてしまうかも…。 気候の影響もありそうですね。きつくなったら教えてください!
おこしは混ぜるかもですが薬は混ぜませんよ!
みんなで栽培もお鍋ですしそれを眺めながら俺も考えておきますw
土曜日にお鍋にしましょう!具材候補も沢山連れてきます!!
12月上旬了解しました。俺は25日以降連勤になるので伝言で予定を窺ったり出来ればと思います。
枯れてしまったら缶詰を使ってフッカツさせますw きついきついー!と連呼しながら頭をガンガン壁に打ち付けたくなることが偶にありますw
これからラムネを食べるときは一粒一粒警戒しながら食べることになります…。
栽培の鍋の具は寄せ鍋風なのかな。おでん向きではないですよね。
孝幸さんが忙しいのから解放されるころに私が忙しくなるのかも;;寂しいです。
缶詰に入って電気を浴びせられたら感電死しちゃいそうですw 詩織さんと壁の間にふかふかのクッションを差し込みますw
あーんってしてもまずはじぃっと観察するんですねw
夜バージョンだとキムチ鍋っぽい色ですよね。おでんなめこは何処かしらで出てきそうです。
安心して下さい。俺は12月”も”忙しいから大丈夫です!!!
あの水はムチンか何かだから大丈夫です、たぶんw 書き込む前に閉じてしまって、書いた内容が消えてしまいました…。
その手を狙ってガンガンしちゃいます!
すっごいガン見しちゃいますよ。怪しかったらお口を開けませんw
個人の栽培になったらおでんは出てきそうな気がします。やっぱり玉子とか大根が欲しいです。
s、そうですね、二人とも忙しいなら大丈夫ですよね…。
そんな怪しい液体に詩織を浸さないでくださいw 空白を見て一瞬「ここマサルの話題出したっけ?」って思っちゃいましたw
手の平にバネを仕込んでおきます!
おこしの上にラムネパウダーを振って偽装しますw
玉子だとなめたまごになるのかな。大根なめこは調べたけどお料理のレシピサイトが引っかかりますw
忙し過ぎてお会いできた時は幼児退行していますw
全身ぬめぬめのつるつるになりますよw 無駄に空白行を入れると孝幸さんが混乱しちゃうんですねw
すごい勢いで頭をぶつけたら自分が跳ね返ってしまいそうですw
偽装なんてしたら、もう詩織は怖くてラムネを一生食べることができません;;
ああ、たまにレシピ系が引っかかりますね。
先日巣のおもてなし交換で出てくる1000周年なめこを検索したら、予測変換で同時に交換できる他のなめこが出てきて驚きました。
詩織も一緒に幼児退行しちゃいます。二人でスモッグきて砂場で遊びましょう。
そのつるつる、頭皮のことじゃありませんよね? 反射的に読めるもん!!って言いそうですw
後頭部にもバネを置いたらずっとバウンドし続けそうですw
ゼンゼンコワクナイヨ…イッショニタベヨウ…?
独特な名前のなめこじゃないと普通のなめこが先に引っかかりますw
結構調べてる人いるんだなって思います。攻略系は大体昔で更新が止まっていますね。
おっきいお山を作ってトンネルを開通させます!
おまたはつるつるになります! 何も書いてない空行です!とは言いづらいですw
そんな刺激を与えられたら頭痛を忘れちゃいそうですw
コワイヨコワイヨ…
意外と検索するのが難しいですよね。
みんな私と同じように調べてるんだなってふふっと笑っちゃいましたw
トンネルが崩れたら一緒に泣いてあげますw
詩織のおまたは設定上既につるつるです! 意地でも読めるってことにしておきますw
頭シェイクされ過ぎて脳みそ飛び出ちゃったらどうしよう…。
実はおこしの原料はお米じゃなくって小さいマサルなんです…。
イベントも同一のものを使い回してるわけじゃなくて都度変わるから調べたくなっちゃいますよねw
泣き疲れたら一緒におままごとをしましょうw
設定上って付け加えるともの凄く微妙な気持ちになりますw 孝幸さんにとって都合がよい内容を読まれてしまいそうですw
飛び出しかけた脳みそをストローでちゅるちゅるしないでくださいね!
あの一粒一粒がマサルだったら恐怖が増します。今本当にぶるっと震えてしまいました。
今回は1000周年なめこに交換しました。全然知らない種類もけっこうあります。
おままごとの配役がちょっと気になりますw
じ、実際にもつるつるですよ!!!!! 放置しているとどんどん都合の良い解釈をしていきますw
ちゃんとお椀で掬って詩織さんにちゅるちゅるさせますw
はえかけなめこみたいで可愛いですよ!
色々な作品から出てたりオリジナルもいたりしますもんね。
詩織ちゃんが奥さんで俺が旦那さん。マサルは二人の子どもです。完璧な配役です!
実際はもじゃもじゃですって言われたらどうしようって思いましたw もはや空行を書き込まないほうがよいレベルですw
私が私を食べるんですね…。他の人に食べられるよりマシかな…。
いえ、可愛くありません。
名前からではもはや想像がつかないような形態も多いです。
マサルちゃんが奥さん、孝幸くんが旦那さん。詩織は赤の他人ですね。
そんなわけありません。つるつるで風通しがとてもよいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています