和室128【畳・ちゃぶ台】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室126【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657029155/
和室127【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677764773/ 小学生、何年生かな?
高学年のときくらい
記憶に残ってるのは、なんかお風呂でシャワーをアソコに当てた時にビクッとしたのがきっかけ…くらい
ほとんど覚えてないです ごめん、面白い話とか無くて 結構早い頃だったんですね。
僕も奈菜子さんと同じ位の時に学校の女の担任の先生がきれいな人で
家でその先生の事を思い出したらおちんちんが膨らんできて
恐る恐る触ったら気持ちよくてしばらく触り続けたら射精しました。
これが僕の人生初オナニーでした。 多感な時期ですからね 自然な流れだったと思いますよ
満さん、ごめん
明日も早いので もう寝なきゃいけない
途中で申し訳ないですが、そろそろ落ちようと思ってます わかりました。
奈菜子さんの希望が叶えられなくてごめんなさい。
ありがとうございました。
お先に落ちます。 ありがとうございました
落ちます、おやすみなさい
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
詩織は昨日はひどい頭痛で一日寝込んでましたが、今日はなんとか復活しました。しおしおしおりんにならずにすみましたよw
今日このお部屋なのは、もしかして鍋でもやろうと思ってますか? 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。
頭痛は大丈夫ですか?今日もしんどく感じたら無理しないで下さいね;
元気が出るようにラムネをあーんってしちゃいます。
一応それも念頭に置いて部屋を選びましたwでももう少しゆっくり出来る日でも良いかもですね。
早速ですが次回お会い出来る日ですが11月25日土曜日はいかがでしょう?翌日遅番なので比較的ゆっくり出来るかと思います。
ただ、夜勤明けの日なので開始時間は21時からだとありがたいです。 今日は少しだけ頭が痛いです。でも薬飲んだりするほどではないので大丈夫です!
あーんっ…ぽりぽり…。ラムネの中に頭痛薬を混ぜたりしないでくださいねw
どんな具を入れるか事前に考えておきたいので、鍋パーティはまた今度にしてほしいかなw
25日土曜日の21時からですね、大丈夫です。鍋はこの日でもいいかもしれませんね。
私ですが、12月の上旬が仕事で忙しくなります。しおしおを通り越して枯れてしまうかも…。 気候の影響もありそうですね。きつくなったら教えてください!
おこしは混ぜるかもですが薬は混ぜませんよ!
みんなで栽培もお鍋ですしそれを眺めながら俺も考えておきますw
土曜日にお鍋にしましょう!具材候補も沢山連れてきます!!
12月上旬了解しました。俺は25日以降連勤になるので伝言で予定を窺ったり出来ればと思います。
枯れてしまったら缶詰を使ってフッカツさせますw きついきついー!と連呼しながら頭をガンガン壁に打ち付けたくなることが偶にありますw
これからラムネを食べるときは一粒一粒警戒しながら食べることになります…。
栽培の鍋の具は寄せ鍋風なのかな。おでん向きではないですよね。
孝幸さんが忙しいのから解放されるころに私が忙しくなるのかも;;寂しいです。
缶詰に入って電気を浴びせられたら感電死しちゃいそうですw 詩織さんと壁の間にふかふかのクッションを差し込みますw
あーんってしてもまずはじぃっと観察するんですねw
夜バージョンだとキムチ鍋っぽい色ですよね。おでんなめこは何処かしらで出てきそうです。
安心して下さい。俺は12月”も”忙しいから大丈夫です!!!
あの水はムチンか何かだから大丈夫です、たぶんw 書き込む前に閉じてしまって、書いた内容が消えてしまいました…。
その手を狙ってガンガンしちゃいます!
すっごいガン見しちゃいますよ。怪しかったらお口を開けませんw
個人の栽培になったらおでんは出てきそうな気がします。やっぱり玉子とか大根が欲しいです。
s、そうですね、二人とも忙しいなら大丈夫ですよね…。
そんな怪しい液体に詩織を浸さないでくださいw 空白を見て一瞬「ここマサルの話題出したっけ?」って思っちゃいましたw
手の平にバネを仕込んでおきます!
おこしの上にラムネパウダーを振って偽装しますw
玉子だとなめたまごになるのかな。大根なめこは調べたけどお料理のレシピサイトが引っかかりますw
忙し過ぎてお会いできた時は幼児退行していますw
全身ぬめぬめのつるつるになりますよw 無駄に空白行を入れると孝幸さんが混乱しちゃうんですねw
すごい勢いで頭をぶつけたら自分が跳ね返ってしまいそうですw
偽装なんてしたら、もう詩織は怖くてラムネを一生食べることができません;;
ああ、たまにレシピ系が引っかかりますね。
先日巣のおもてなし交換で出てくる1000周年なめこを検索したら、予測変換で同時に交換できる他のなめこが出てきて驚きました。
詩織も一緒に幼児退行しちゃいます。二人でスモッグきて砂場で遊びましょう。
そのつるつる、頭皮のことじゃありませんよね? 反射的に読めるもん!!って言いそうですw
後頭部にもバネを置いたらずっとバウンドし続けそうですw
ゼンゼンコワクナイヨ…イッショニタベヨウ…?
独特な名前のなめこじゃないと普通のなめこが先に引っかかりますw
結構調べてる人いるんだなって思います。攻略系は大体昔で更新が止まっていますね。
おっきいお山を作ってトンネルを開通させます!
おまたはつるつるになります! 何も書いてない空行です!とは言いづらいですw
そんな刺激を与えられたら頭痛を忘れちゃいそうですw
コワイヨコワイヨ…
意外と検索するのが難しいですよね。
みんな私と同じように調べてるんだなってふふっと笑っちゃいましたw
トンネルが崩れたら一緒に泣いてあげますw
詩織のおまたは設定上既につるつるです! 意地でも読めるってことにしておきますw
頭シェイクされ過ぎて脳みそ飛び出ちゃったらどうしよう…。
実はおこしの原料はお米じゃなくって小さいマサルなんです…。
イベントも同一のものを使い回してるわけじゃなくて都度変わるから調べたくなっちゃいますよねw
泣き疲れたら一緒におままごとをしましょうw
設定上って付け加えるともの凄く微妙な気持ちになりますw 孝幸さんにとって都合がよい内容を読まれてしまいそうですw
飛び出しかけた脳みそをストローでちゅるちゅるしないでくださいね!
あの一粒一粒がマサルだったら恐怖が増します。今本当にぶるっと震えてしまいました。
今回は1000周年なめこに交換しました。全然知らない種類もけっこうあります。
おままごとの配役がちょっと気になりますw
じ、実際にもつるつるですよ!!!!! 放置しているとどんどん都合の良い解釈をしていきますw
ちゃんとお椀で掬って詩織さんにちゅるちゅるさせますw
はえかけなめこみたいで可愛いですよ!
色々な作品から出てたりオリジナルもいたりしますもんね。
詩織ちゃんが奥さんで俺が旦那さん。マサルは二人の子どもです。完璧な配役です!
実際はもじゃもじゃですって言われたらどうしようって思いましたw もはや空行を書き込まないほうがよいレベルですw
私が私を食べるんですね…。他の人に食べられるよりマシかな…。
いえ、可愛くありません。
名前からではもはや想像がつかないような形態も多いです。
マサルちゃんが奥さん、孝幸くんが旦那さん。詩織は赤の他人ですね。
そんなわけありません。つるつるで風通しがとてもよいです。 妄想の中の会話を延々と繰り広げますよw
食べきれなかったら頬袋に収納しましょうw
(´・Ω・`)
種類は数あれどエリンギのシンプルさとインパクトは別格だと思いますw
そうですよね。赤の他人じゃないと結婚できないですもんね!
この時期は寒さの方が勝りそうですw 詩織が空行を使うのを止めさせたいという孝幸さんの意思を感じます。
収納するのもイヤだし飲み込むのもイヤだし、困っちゃいますw
お鼻大きいですね。
エリンギはエリンギであって、あれはなめこではないと思ってしまいますw
この配役だと詩織は誰とも結婚しませんよ!
おまたから風邪を引いてしまいますw でもあの反応実は嫌いじゃなかったりしますw
やっぱり飛び出さないようにバネはやめましょうw
(´・Ω・`)ヘックショイッ
エリンギはギリギリ平気でしたがエリ子を見た時は笑いましたw
俺と結婚するんです!!!!!
おまたが風邪引かないようマスクをしておきますねw じゃあ孝幸さんのためにたまには使いますw
頭が痛くなったら孝幸さんのお腹に頭頂部をぐりぐりしちゃいますw
っ鼻セレブ
顔はないけど、立ち姿から凛とした正確が推測されますw
孝幸くんはマサルちゃんと結婚してるし!!!!!
一般的な不織布のマスクのゴムに両脚を突っ込んでおまたまで引き上げるってことですね。 マサル愛くるしいですよね。
お腹がゴロゴロしそうですw抱っこしてなでなでします!
(´・Ω・`)チーン!ブビビビビ!
出てきたのは前の栽培キットだったかな。なめ子の親友らしいですw
一夫多妻制です!!!!!!!!
新しい下着です。きっと10年後くらいに流行ります。 孝幸さんのなでなでは鎮痛効果があるみたいですw
いっぱい出たねw
私もさっき検索してプロフみて親友だったんだ…と知りましたw
ハーレム反対!!!!!
ものすごく流行を先取りしすぎてますね。マスク穿くのは9年後くらいにします。 空白自体が無くなっちゃった…。
頭痛する時に撫でられると痛いかなって思ってました。なでなで…。
(´・Ω・`)ダラダラ・・・
なめこ先輩に思いを寄せるけど一歩踏み出せないなめ子を励ます親友みたいな設定だった記憶ですw
じゃあ多夫一妻制にしましょう!
検索したらランジェリーっぽいマスクは出て来ましたw 孝幸さんの反応が見たくて空白を無くしてみました。
頭痛の時に頭撫でられたことがないので、もしかしたら痛いのかもしれません。
っ鼻セレブ
青春ですね。あの恋愛設定がなかったら生まれてこなかったキャラでしょうね。
それはそれですごく大変そうです。マサルちゃんを中心に逆ハーレムですね。
白ブリーフもちょっとマスクっぽい感じがあります。 ひっぐ…えっぐ…えぐ…。
頭痛の度合いにも寄りそうだけどじわじわと痛みそうです。
(´・Ω・`)ブビブバビベボビビーッ!!
ランキングで見かけたことあるのですが愛のこしかけのレア種が先輩となめ子だった気がします。
詩織ちゃん中心の純白ハーレムです!!
白ブリーフマスクで詩織さんとデートします。何か食べる時は社会の窓から口を出します。 詩織せんせーがエプロン姿で慰めますw
撫でられて頭痛いときは孝幸さんの手にほっぺたすりすりします。
大量に出たねw
横恋慕してくるようなキャラが出てくれば、ストーリーが広がりそうです。
詩織には孝幸くんだけだったのに…。
食べるときはマスクを外しましょうね。以前買ったユニクロ布マスクがちょっとブリーフっぽかったですw 抱き着いてぴーぴー泣きますw
ほっぺゆっくり撫でちゃいます。背中も優しくとんとんしますね。
(´・Ω・`)はなせれぶびちゃびちゃ
マネ子は同じく片思いだったかな。あ、マサ子…。
マサルに孝幸くんのお面を被せればセーフかな…?
社会の窓から舌をべろべろ出しますwって自分で書いててひど過ぎてツボってますw よしよしっていっぱいなでなでしますねw
ふぁぁぁっ…。背中とんとんで大欠伸が出ちゃいましたwこのまま頭痛いの忘れて寝ちゃいそうです。
っ新しい鼻セレブ
マネ子は先輩のこと好きって設定ありましたっけ?
アウトです。
舌ちんちん…。夜中に一人でお腹抱えてゲラゲラ笑わないでくださいw 小声でマサル…とぼそりと呟きますw
痛いの忘れられるなら本望です。抱っこして眠れるまでとんとんしちゃいます。
(´・Ω・`)ズボボボボボボボボボッ!!!!!!!!
確かあったような気がします。けどいざ考えると不安になってきましたw
ギリギリアウトかー…。
舌ちんちんぺろぺろ出しながら詩織さんを追い掛けますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は25日土曜日の21時でお願いします。 ナニモキコエナイ
即寝落ちしちゃいそうです。寒くなってきたから眠るときも遠慮なく孝幸さんに抱き着けます。
ゴミ箱ティッシュでいっぱい…。
少女マンガの世界です。私がしっかり記憶しているのは先輩が音痴という設定です。
アウトです。
こけて舌を噛んで流血沙汰になりそうとか思ってしまいましたw
お部屋の閉めありがとうございます。次は土曜日ですね。
今日は孝幸さんに会えてよかったです。ぎゅーっと抱き着いて孝幸さんの体温と匂いを堪能させてください。
お布団を敷いて待ってます。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。 えっぐ…ひぐ…うぇ…。
お布団をふかふかの新しいのに新調しました。詩織さん湯たんぽもあれば俺もぐっすり眠れそうです。
(´・Ω・`)オカワリ…
音痴設定ありましたねw少女漫画書けちゃいます。登場人物全部菌糸類ですけどw
ふえぇ…。
純白のブリーフが真っ赤に…。
俺も詩織さんに会えて安心して何だか一気に眠くなっちゃいました。いっぱいぎゅーってして胸の中に抱き締めちゃいます。
すぐにお布団に潜り込みますね。おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅう…。
【以下、空室です】 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
夜勤連続から打って変わって早番連続になっているためまたしても溶け始めていますw
ついさっきまで仮眠をしてきたのでちょっぴりふにゃふにゃしております。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ああっ、また慌ててバケツで孝幸さんを回収です!
疲れてそうですね、孝幸さんの肩をとんとんするので、疲れが癒やされるとよいのですが。
私もあまり体調がよくなくて、今日はお布団の中から書き込んでますw 今日の溶け具合は…と例えを考えてる内にふわふわしてくる程度ですw
肩とんとん気持ちいいです。ふにゃあってなります。
詩織さんこそ大丈夫ですか?無理せず辛かったら休んでくださいね。
次回お会い出来る日ですが24日クリスマスイブの21時はいかがでしょう? ふわふわ孝幸さんですね。詩織も一緒にふわふわしちゃいますw
孝幸さんの肩すごく凝ってそうです。ちゃんとマグネループつけてますか?
もし途中で私のレスが途切れてしまったら…察してください…。
24日日曜日の21時ですね。まさかクリスマスイブに会えるなんて嬉しいです! 明日は夜勤なのでお仕事まで少しゆっくり出来ます。
マグネループ、最近存在をすっかり忘れていました…wちゃんと付けようと思います!
お布団をばっと剥いで様子を窺いますw
その日も今日と同じ早番連続の後なのでふにゃすますいぶになるかも知れませんw 朝はゆっくり眠れそうですね。寒い朝にお布団にこもるのは気持ちがいいです。
私も暑くなると着けるのをやめて、そのまま忘れてしまいますw
寒くなって瞬時に目が覚めます。当然ちゃんと起きていたフリをしますw
二人で赤と白のカバーを掛けたお布団の中でふにゃすますいぶしましょう! ふっかふかお布団最強です。包まりながら詩織さんを見送ります!
寒くなって来て装着に不快感が無くなって来たしまた使用再開しようかなと思いますw
目を開けた瞬間「大丈夫ですか?無理しないで休んでくださいね」と優しさを見せますw
楳津かずおが最初に思い浮かんでしまいましたw 詩織は泣きながらコーヒー飲んで出社します。しょっぱいコーヒーです…。
着けると頭痛が軽くなる気がします。一度着け始めると欠かせなくなります。
孝幸さんを騙すために久しぶりに瞼に目を描きます!
折角のクリスマスイブに楳津かずおはイヤですwせめてウォーリーとかにしてほしいです。 朝のコーヒーは勿論お付き合いします。お砂糖増量しますよ!
結構違ったりしますよね。しばらく使ってなくても効力が衰えないのが良いところですw
本当に寝てるのかな?マサルをガチ恋距離まで近づけて確かめますw
ストライプにするとそっちになりますよねw今年は俺がトナカイさんでしたね。 一緒にコーヒー飲みましょうね。甘じょっぱいコーヒーになります。
私のやつも全く劣化している感じがないので、まだ数年使えそうです。
起きてますよ!!!ほら、バチバチ瞬きしてるし!
今年はトナカイカチューシャの他に赤くて丸いお鼻も用意しますねw 甘じょっぱいコーヒーって案外美味しそうです。
ゴム部分が劣化しなければ基本的にずっと使えるみたいですね。
本当に起きてるのかな?を書き間違えましたwお詫びにガチ恋マサルを増量します。
角で詩織さんたのお尻をつんつんしますw 孝幸さんの明日のコーヒーにもお塩とお砂糖入れておきましょう。
ある日突然ブチっと切れてしまうのかな?たまに普通の貼るエレキバンも使ってみたくなります。
詩織は孝幸さんが大好きです。孝幸さんしか見えません。
調子に乗ってツンツンしすぎて詩織のお尻の穴が大惨事に…。 お塩を大量に入れたりしないでくださいね?
段々とゴム部分が緩くなったり接続部が切れちゃったりしそうです。知り合いが使ってましたが結構良いと言ってましたよ。
見えない方が幸せなこともあります、たぶん。あぁ…こんなに犇めいて…。
詩織さんの大事なお尻に穴が増えないようヘラジカにしようかな。 お塩もひとつまみくらいなら砂糖の甘さを丁度引き立ててくれると思います。
接続部が駄目になる可能性は高そうですね。昔おばあちゃんの背中に貼ってあげていたのを思い出しました
w
自分でお尻の穴に栓を突っ込んでおこうかな…。それならきっと大丈夫ですよね。 想像してちょっとやってみようかと思っちゃいましたw
一番劣化しやすそうですよね。今では詩織さんは貼る側になってしまって…。
wが一人迷子になってますよ!!!
いざという時飛ばして攻撃も出来ますね! お家でぜんざいを食べる時にひとつまみお塩を入れてます。意外とコーヒーもいけるかもしれません。
孝幸じいさんや、背中にピップ貼っとくれw
ちょっとしたスマホの操作ミスってやつですwww
し、詩織は孝幸さんのアイドルだから、おならなんて…。 甘味に塩気って思いのほか合いますよね。ソルティドッグみたいに飲み口にちょっと振り掛けるのも良さそうです。
え〜?ひっぷに何を貼るんじゃ〜?最近耳が遠くてのぉ〜…。
いっぱい仲間に会えたみたいで良かったですwwwwwwwww
括約筋を用いて捻り飛ばせばいいのです! すいかにお塩も好きです。ソルティドッグも美味しいです。夏になると特に塩分が美味しいです。
孝幸さんじいさんに貼ってもらえそうにないので、泣きながら手の届く範囲で自分で貼ります…。
そんなに増やさなくていいのにwwwww
括約筋って具体的にお尻のどの辺りだろうと疑問に思うけど、何となく調べる気になれません。 塩スイカ美味しいですよね。周りに理解者がいなくて寂しかったですw
詩織ばあさんや。晩飯はまだかの〜〜〜?
会話前部にwwwwwを付けたらすごくテンション高く見えそうですねwwwww
調べてみればめくるめく新しい世界への扉を開けるかもしれませんよ? 甘じょっぱいだけじゃなく塩分も補給できて一石二鳥です。
孝幸じいさんや、ご飯はさっき食べたでしょ?
土下座ショーでもwwwwwつけたら、さすがに孝幸さんに怒られそうですwwwww
きっとついでに前立腺の位置も調べて、そして身近な孝幸さんで何かを試してみたくなります。 そこまでしょっぱい!ってならないし良いアクセントですよね。
そうじゃったかの〜〜〜。婆さんの飯はいくらでも食えるからの〜〜〜。
は?と一言だけレスするかも知れません。
試すと言いつつその内忘れるだろうという安心感がありますw そしてまた食べ物の話をして空腹感が増しました。学習能力がないですw
(食事作り忘れてたけど、じいさん騙されてくれたw)
その塩対応が怖いです。即wは封印します。
もしかしたらしつこく孝幸さんのお尻を狙い続けるかもしれませんよ! なるべく具体的な話は出さないように努力はしましたよw
やっぱり腹が減って眠れないの〜〜〜〜!!!!
間違っても怖い感じのレスはしないので安心してくださいw
ガスをたっぷり溜めてお待ちしていますね! ありがとうございます。コーヒーくらいで話をやめておけば被害が少なかったのに…。
孝幸じいさんに共感してしまいます。お腹が空いてたら眠れませんよねw
一言レスも十分こわいですよ!
ガスマスク必須です。まともに浴びたら気絶して孝幸さんに逃げられちゃいます。 ラムネを一つあーんってしておきますw
お腹が空き過ぎると動けなくなっちゃいます。
マサル語とどっちが怖いですか?
扱いが完全にスカンクかカメムシですw 泣きながらあーんとお口開けちゃいます。空腹にラムネがしみます…。
孝幸じいさんにはダッツをあーんとしちゃいます。
マサル語です。耳にしたら人間で居られなくなるから。
前にカメムシ大発生と聞いたのですが、孝幸さんのところはいっぱいいましたか? そろそろ本格的に冬眠の季節だからまた頬袋にいっぱい溜め込まないとですね。
お年寄りになってもダッツを食べられるようにしたいですw
△〇#×…
職場の近くに雑木林があっていっぱいでは無いけどちょくちょく見かけます…。 本当に最近は冬眠したいです。体もそのためにエネルギーを必要としているのです。
二人でおやつの奪い合いっこを仲良く続けてゆきたいです。
あーあーあー、きこえないーーー。
こちらはカメムシは見かけませんでしたが、今年は何かの虫が網戸に何度も産卵してました。こんなの初めてです。 一気に寒さが増してきました。ちょっとお外に出るだけで身が縮こまります。
おやつを奪っても食べたことをすぐに忘れてしまいますw
じゃあダッツ一人で楽しもうかな。
どんな卵だったんだろ。観察日記付けませんか? 今年は気温の変動が大きくて体が辛いです。関東も変に暖かかったりしたみたいですね。
それだと永遠におやつを奪われ続けそうですw
孝幸さんの前で耳を塞ぎつつ、お口を開けて待ってますw
少し黄色がかった白で直径0.8ミリくらいの卵10個弱くらいの固まりです。見つけたら即撤去しました! 暖かい時間帯に出て帰りは寒い…みたいなこともままありました。
絶対自分が食べたいおやつには入れ歯を齧り付けておきますw
最初の数口は普通にダッツをあーんします。不意におこしを混ぜます。
調べてみたらそれこそカメムシの卵塊っぽいですね。 そういえば去年孝幸さんはジャケット2枚買ってたなと、ふと思い出しました。
その入れ歯をこっそり隠しちゃいます!
何を混入されるかわからないから、もう孝幸さんと一緒に食事できません…。
気づいてないだけでカメムシだったのかな?来年も大量発生したらどうしよう…。
そろそろ時間なので、次でお部屋を閉めますね。
次は日曜日、24日クリスマスイブの21時でしたね。 一枚はちょっと薄手なので秋口に活躍してくれました。今は生地の厚い方を愛用しています。
歯の無いお口で噛み付いちゃいますw
俺が混入させるのはおこしだけだから安心してください!!!
カメムシはフォルムもさることながら匂いという実害がありますもんね…。
お部屋閉めありがとうございます。次回はクリスマスイブの夜にお会いしましょうね。
溶けかかってたけど詩織さんのお陰でいい塩梅に凝固しましたw今夜も寒いからいっぱい抱き締めさせてくださいね。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。むぎゅう…ちゅ…。 もっと寒くなったら二枚重ねで超もこもこになれます。
あぐあぐ。詩織の孝幸さんの頭にかじりついちゃいますw
そのおこしが一番怖いのに…。
お家の中に入れてしまったら大変な被害になりそうです。
孝幸さんが溶け切らなくてよかったです。次回も一応バケツ待機させます!
次回、孝幸さんとのクリスマス楽しみにしてます。
それではおやすみなさい。一緒にお布団の中でもこもこになって…ちゅっ。大好き。
(以下、空室) こんばんは〜
お部屋はヌクヌクなのに一歩外へ出ると…
秒で引き返したくなるくらいに寒かったー
家の中なのに!!
奈央さんはいかがお過ごしでしょうか〜 こんばんは出海さん
特に洗面所が寒い!
お風呂後開けられる窓が全開だからw
出海さんのお部屋が暑すぎるんじゃなーい?
私は今日初詣でに行って夜ごはん食べて帰ってきたよ
ちなみにファミレスのハンバーグですw
久しぶりに食べたよ
出海さんは初詣は?
あっ!最近食べてないってどぉーしてよぉー
それで痩せるのは不健康すぎるプンプン
作るのがめんどーなら今はなんでもあるんだからね?
お酒ばっかりじゃないよね?ね?ジー 洗面所にはヒーター置いてるので、お風呂入る前にあっためてます
歯磨きは自室で!
食事も自室で!!
う〜ん、ガスヒーターつけて27℃くらいですかねぇ
ヌクヌクで幸せですよ〜
ハンバーグ!!いいですねぇ!俺ハンバーグしばらく食べてない…
今夜はお餅入り豚汁
初詣は行くかわかりませんねぇ…近所に大きな神社あるんですけどね
そうは言いますが、お米炊くのも全てがめんどくさ〜い
レトルトあっためるのすら面倒になってきた
これで仕事いけるのか心配ですw我ながら もちろんお風呂前はあっためてるよー
お風呂の掃除した後は寝る前まで全開!
歯磨き中はブルブル震えてるw
あら、ご飯も自室なの?
27℃ってかなりあったかいと思うけどー
私暑いとすぐ顔が熱くなって真っ赤になっちゃうんだよねぇ
まぁまぁ恥ずかしいw
最近私の中でハンバーグは外で食べるものに分類されました!
なので今後作ることはないなぁ
たくさん食べられるけどめんどーになっちゃってね
出海さん?
レトルトを温めるのすらめんどーだとダメダメ人間になっちゃうよ
それならお弁当かうーばーとかとか
お金かかるけど!
それすらめんどーだと感じるならもう惣菜パンとかそのまま食べられるものを常備してください!
や、出海さんはちゃんとしてる人だからお仕事は大丈夫
あっ家政婦さんお願いしてみる、とか!フフン ですよねー
家の中だって5,6℃くらいしかないし、トイレに行くのも勇気いりますw
歯磨きは洗面所じゃなくてもいいと思うのですよー
家族が何か言うなら、台所でやるとか
あらら、顔真っ赤でも寒さに耐えることに比べると…
ファミレスハンバーグの方が美味しかったのかな?
まぁ手ごねは手間なだけでもろもろコスト考えると買った方がいいよねってなりました
だってね?寒すぎでそこで思考が止まっちゃうんですよねー
ミニ奈央カイロあっても外寒いし、家の中でもカイロ必要かもしれない
出前頼むのすら面倒で、もう何もしたくないって感じですw
でも最近水分摂る量増えたから、水汲む時だけはなんとか頑張ってます
家政婦さんほしいなー
家の掃除してほしい、ゴミ屋敷になる寸前です トイレはこれまた寒いのよぉー
だから早業でささっとw
でも男の人はちょびっと寒くなるだけだからいいと思うけどー?
女の人は露出度が高いから…w
顔が火照って真っ赤にって家ならいいけどお店とかだと目立つよ?
お酒飲んだ人みたいになるからねー
ハンバーグはジューシーさが全く違うから!
牛と豚の合挽肉を使うんだけど焼き方が悪いのかあまりジューシーにならないの
中に火が通ってなかったら困るし!
なので美味しいは美味しいけどそれなら外で食べた方が美味しいし楽でいいなってことに
出海さんは家の中だと薄着なの?
さすがにカイロまではいらないかなw
じゃあじゃあお水汲むついでに温めれば解決よ!
どうせ寒い中汲みに行くんでしょ?
私も家政婦さんほしいぃぃぃーご飯作ってくれるだけでもいいウンウン
…えっ?出海さんの自室だけの話よね?
まさかお家全体がそんな状態に? トイレはねぇ…寝てる時行きたくなること多いですから
えっ、女の人って裸でトイレ行ったりするんですwww?
って嘘、下をペロンと下げるかどうかの差ですよね
まぁ、寒いですね
肉汁じゅわーって出るやつですね、あれはおいしーですよねぇジュルリ
そうそう、俺もよく焼いた方が好きだし、レアはちょっとねぇ
出来合いかプロのを食べるのが一番!
何しろコストにあまり差がないので
ん?俺は家の中では薄着かな
シャツとセーターですwだってお部屋じゃそれでも熱いくらいになってしまうので、なんならパンツとシャツですよw
なのでお水汲む時は軽いミッションになっちゃってます
ご飯もほしいけど、できればお掃除がいいなー
贅沢言うなら庭の手入れもしてほしい
もう家族少ないので使ってない部屋には物が増えたり、それ以上に自室に物が増殖中です
ゴミの日に出すだけでは全然足りないw
奈央さんは年末掃除ちゃんとしてそう〜
俺はサボりました! あーそれは確かに寒いねぇ
お布団ぽかぽかなのに一気に冷えるもんね
…えー出海さんそんなこと言う?ってちょっと焦ったー
返事に困るってブー
ちなみにスカートの場合、下半身丸出しなのですっごく寒いw
そうそうそれ、肉汁じゅわー
フライパンだからかな?オーブンならじゅわーになるのかな
まあでももういいの、作らないから
室内温度をもう少し下げてもう少し厚着したら廊下やトイレの寒さが楽になるかも?
出海さんのお部屋はぽかぽかすぎると思うよー
…パンツとシャツ……どんなパンツ?w
お掃除かぁ、私お掃除は好きじゃないなー
もちろん大掃除なんてしてないよ?
普段だってささっと掃除機かけるだけだし
洗濯とお風呂は掃除しないと次使えない仕方なく
だからね?出海さんっ
物を増やすなら減らした分だけ増やすようにしないと増えていく一方だよー
減らさないなら増やさない!あら簡単w
粗大ゴミとかもたくさんあるの?
あー庭掃除は一番イヤw
雑草の力強さには勝てませーんっ
…出海さぁん捕まっちゃったよぉぉぉー
次でコロンするね 部屋ごとヌクヌクですねぇ
寝てる時はヒーター消しますけど、起きる前につけて少しあっためておきます
便座あっためるシャワートイレがあればいいんですけどね、自室の近くのトイレはそんなのなかったりします
あれば便利なんですけどねぇ
トランクス!!…で満足でしょうかw
あらら?意外、お掃除しなかったんですか
洗濯なんて週一ですwほんと、家事やってくれる人は大事ですよねぇ…
面倒でやらないだけで生活無能者ではないですからね?念のため
増やさないようにしてるんですけどー気が付いたら就寝スペースを脅かしていますん
粗大ゴミもたくさんありますよ…戸棚や椅子とか使わなくなった機械類いっぱい
草木もぼーぼー
では、ここらで終わりましょっか
俺もお酒飲んでたんで、今までよく倒れなかった…!!
珍しい事もあるものです
奈央さん今日もありがとう、これからも仲良くしてくださいね
おやすみなさい やー寝てるときにヒーターは恐ろしいブルブル
消しててくれてホッとした
じゃあお部屋暖かくなるまでぬくぬくお布団でごーろごろかな
至福よねぇウンウンウンウン
シャワートイレじゃなかったのねー
それだと便座の冷たさに毎回、ひゃってなりそう
や、満足ではありませぬ…
だって柄だったり色だったりわからないもーんナンチテ
トランクスならウロウロされてもまぁ許せるねw
大掃除はしないけど気が向いたときにするかな
やろうと思って行動するまでが長いんどけど、いざやり始めるとあっちもこっちもってなって結果大掃除ぽくなってるw
だからあえて「大掃除」なるものはやらないよ
洗濯は溜めておくと気になっちゃって毎日やっちゃう
冬なんて汗かかないからいいとは思うけどね
気にならないなら私も週一、二にしてると思うな
あっうん、大丈夫だよわかってるよ
だから言ったでしょ?出海さんはちゃんとしてる人
粗大ゴミを処分できればひと段落つきそうな気がするなぁ
除草剤はダメかな
ごめんねぇもっとお話したかったのに睡魔のヤツ!がぁぁぁー
あっお酒飲んでたのにスヤァしないなんて!
あれ?強くなった、とか?w
こちらこそきてくれてありがとう
仲良く!?それは私の台詞だよう、もー
はい、これからも仲良くしようねギュ
ではではこの辺で…おやすみなさい出海さんチュ
ぐっすり眠れますようにっ
以下空室です 詩織さんにょろばんは。にょ仕事お疲れにょろ。
今日は言おうかどうか迷ってたけど先を越されたにょろ。
今日はお仕事帰りに髪をにょろってきたからさっぱりしてるにょろ。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。今日は溶けていませんか?
誘導しているときに思い立って書いてみたにょ。これで今日一日孝幸さんはにょろを付ける呪いに掛かりました!
髪をにょろると言うと頭が焼きそばみたいなパーマをかけたみたいですw短くなった孝幸さんの頭をなでなでしちゃいますw 今日は3分の1くらいしか溶けてないので大丈夫です!
今日一日全部語尾をにょろにするのは中々苦行にょろ!鏡を構えて呪いを反射するにょろ。
いつも通りばっさりと短髪ですw頭か軽くなって気持ちいいです。いっぱいぐりぐり仕返しますw 慌ててバケツを持って、孝幸さんの溶けている部分を回収しちゃいますw
苦行ですよねwふふふ、私は適度に誤魔化してますにょw鏡に対抗して詩織も鏡を持ちます!
えっ、なでなでのお返しがぐりぐりなんですか?にょろの呪いへの恨みが混ざっているような気がしますw 溶けた部分から新たな孝幸が再生しますw
にょ。は可愛くてちょっとずるいですw呪いが反射に反射を重ねてどんどん濃度が高くなりそうですw
なでなでする手に頭をぐりぐりするということでしたw詩織さんの頭はちゃんとなでなでします! ちんちんだけじゃなく本体まで再生できるようになったんですね…。
にょろも結構カワイイですよwそんな濃度が高い呪い、掛かってしまったらショック死しちゃいますw
私の頭がぐりぐりされちゃうのかと思いましたwあんまり頭でぐりぐりしちゃうと貴重な頭頂部の毛が寂しいことになっちゃいますよ! 全員で詩織さんを追いかけ回しますw
詩織さんが言ったらもっと可愛いにょろよ♡にょろという単語しか発言できなくなりますw
まるで頭部の気が絶滅寸前みたいに言わないで下さいw禿げ始めたらいっそスキンヘッドにしますw ちんちんにまで追いかけられるって、すごい体験ができるんですねw
これ以上可愛くなったら困っちゃいます♡にょろとしかにょろできなくなったらにょろがにょろできなくてにょろりますよねw
た、孝幸さんの毛はふっさふさだって知ってますよ!スキンヘッドは真冬に寒そうだなって思います。 ちんちんがにょろにょろして追いすがってきますw
今日はすごく寒かったですね。詩織さんがにょろ堕ちしちゃった…。
真冬は帽子着用必須です。詩織さんが買ってくれたニット帽をうっきうきで被りますw もはやそれはちんちんじゃなくて触手ですw
ふふふ、孝幸さんったら照れちゃって!語尾がにょろじゃなかったと今気づきましたw
嬉しいです、あのニット帽を被ってくれるなんて。詩織は髪がふさふさですが、孝幸さんとのデートの時はニット帽を被ります! もいでも再生する時点で最早ちんちんでは無い何かだと思うんですw
詩織さんは宇宙一可愛いですからね!にょろ検定1級だったら落とされるにょろよ!
新しい冬の相棒になりましたよ!ふさふさでもきっと暖かいはずですw今度本当にお店でニット帽見てこようかなぁ。 孝幸さんの本物のちんちんは何処へ行ってしまったのでしょうか…?
もう…そんな本当のこと言われたら詩織も照れちゃいますw詩織にはまだにょろは早すぎたにょろ…。
お店で実物が見られるのはいいですね。でも小さい子供が同じ帽子を被っているのを見掛けたら、自分は被りにくくなりそうです。 再生に再生を繰り返した結果です。テセウスのちんちんです。
可愛すぎてマサルも群がってきますよ!!きっと来年は合格できるにょろよ。
耳あての付いてるタイプも可愛いんですけど如何せん可愛すぎて手を出すのを躊躇いますw
次回お会いする日ですが16日火曜日の21時はいかがでしょうか? 孝幸さんがテセウスのちんちんなら、対抗して詩織はメドゥーサになります!
詩織の可愛らしさは孝幸さん限定なので!!!来年ってあと350日以上あるにょろよ。
可愛すぎるのでおうちの中でこっそり被って鏡を見ながらにやにやすることを許可しちゃいますw
次回は16日火曜日の21時ですね、大丈夫です。そろそろ孝幸さんも少しお仕事が楽になる時期かな。 石化ちんちんになっちゃいます…。勃起したまま固まらせられたらどうしよう…。
でもマサルは二人の一部と言っても最早過言では無いですし…。にょろ校(予備校)に通うにょろ。
こういう時は都合よく孝幸くんになりたいですwあ、ロゴのブービーバードの眼鏡スタンドがあったんですけど買おうかすごい迷いました。
超絶忙しいのは徐々に抜けてきています。これで半溶けくらいで済むようになりますw お外で孝幸さんを石化させたら、猥褻物陳列罪で詩織がお巡りさんに連れていかれそうです。
マサルは孝幸さんの一部であっても詩織の一部ではありません。にょろ校に通ったらますますにょろにょろになるにょ。
孝幸くんだったら帽子被らせて連れて歩きたいです!孝幸さんの好きそうな眼鏡スタンドですね。でも買っちゃダメですw
この忙しいのが続いたまま夏になってしまったら、孝幸さんが溶けきったまま固体に戻らなくなりそうで怖いです。 違うんです!僕はいたって冷静です!!とびんびんにさせたまま弁解しますw
(´・ω・`)。おうちでの会話も全部にょろ語になるにょろ。NYOREIC対策もばっちりにょろ。
ブービーバードのぬいぐるみを抱っこして駆け回りますw買っちゃ駄目と言われるとすごく欲しくなります!!
製氷ケースに入れて冷凍庫で冷やして固めて下さいねw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。