【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683135426/ おっぱいぢゅるぢゅるきもちぃ…康介さんにじゅるじゅるされるのすきぃ
うん…(脱ぐのを手伝ってもらって裸になっておまんこを指で愛撫されながら)
いっぱいトロトロになっちゃったの
お汁いっぱいでちゃってショーツ濡れてトロトロ糸をひいちゃってる
康介さんの指で弄られるのきもちぃよぉ…
(お顔もトロトロな表情で見つめる) >>175
【シコシコきもちぃ?
さやもおまんこからトロトロお汁垂れちゃってるからおあいこだよ
おまんこ汁ついた指でおちんぽシコシコお手伝いしたいな】 かわいい…えっちなことになると恥ずかしいって言いながらどんどんえっちな言葉口にしちゃうところも好きだよ
クリもぷっくりしてきて腰ひくひくしてるねぇ
(甘やかすように声をかけながら優しくなでなで)
とろとろのおまんこからくちゅくちゅってえっちな音しちゃうね
(ゆっくり腟内に中指を入れて、天井を擦るように優しく優しく出し入れしていく) >>177
【うん…きもちぃ…さやちゃんとえっちなことしながら、しこしこも見られちゃってる気分…ああ…
今さやちゃんに触られたらすぐびゅっびゅって顔とか身体にぶっかけちゃいそ…】 うん…きもちいから腰動いちゃう
ぬぷぬぷくちゅくちゅって…康介さんの指とさやのおまんこが擬似せっくすしてるみたい
ぬるぬるトロトロいっぱい濡れちゃうから…康介さんの指にえっちな匂いついちゃうかも
さやもさわっていい?
おっぱいちゅぱちゅぱして興奮しちゃったのかな…今夜もおちんぽ勃起してるね
(さきっぽをなでなでして指についた我慢汁をペロペロ)
康介さんもおちんぽぬるぬるしてるの、さやといっしょ♪
(優しくしこしこしはじめるね) >>179
【おちんぽしこしこしてるの見てるよ
69の格好で見ちゃおうかな…さやも康介さんにトロトロおまんこ見られちゃうけど…さやも間近でしこしこ見てたいな
康介さんにぶっかけられるの想像したら興奮してまた濡れてきちゃう…】 ほんとだね…でもおちんちんとは違う気持ちよさもあるでしょ?
ふふ…いいよ、さやのえっちな匂いいっぱい染み込ませて?
(人差し指と中指の2本をいれて、中で指を軽く曲げてお腹の内側を押し上げながら小刻みに指を震わせて出し入れする)
ん…あっ…へへ、指から伝わるおまんこの感触でも興奮しちゃってた
さやちゃんの細い指で包まれてしこしこされるの気持ちい…あっ… >>181
【あぁっ…至近距離で見つめられるのやばい…
さやちゃんのおまんこヒクヒクしてるの目の前で見つめながら俺もさやちゃんのオナニー目の前で見てあげる…顔にお汁いっぱい垂らしてね?
じゅぽじゅぽしてほしい…先端だけも舐めてほしくてしこしことまらないよ】 うん、おちんぽずぼずぼも好きだけど、指でされるのも好きぃ…
おっきいおちんぽシコシコシコシコ…エッチで敏感なさきっぽにちゅっちゅっして…ヨダレ垂らしてぢゅるぢゅる音たてて吸っちゃうね
優しいのと…下品な音でぢゅるぢゅるされるのどっちがいいかなぁ? >>183
【脚開いてるからヒクヒクしちゃうし康介さんのお顔にお汁ポタポタしちゃいそう
じゅぽじゅぽしていい?
シコシコしてるさきっぽを飴舐めるみたいに舌先レロレロして…くびれてる部分を咥えてじゅぽじゅぽするね】 指でこんなにきゅぅって締め付けられるんだからおちんぽだと我慢できない訳だ…w
いっぱいお汁溢れててえろすぎ…
んっあっ…さやちゃ…
(いつの間にか69の格好でさやちゃんに跨られて)
あぁ…よだれでとろとろの手でしこしこされるのやばいっ…
優しくねっとりされたいし…じゅぽじゅぽもされたい…欲張りかな… >>185
【あぁ…それやばい…お口あーんしてさやちゃんのおつゆ全部ごっくんしたいし、手押しのけてじゅるじゅるっておまんこ全体舐めちゃいたい…
うぅ…きもちぃ…さやちゃんの舌でれろれろされてるのやばい…
69だとえっちなフェラ顔堪能できないのだけ残念っw
でも見えないところでじゅぼじゅぼされてるの興奮する】 康介さんにトロトロおまんこ見られてるの恥ずかしいのにどんどん濡れちゃうの
クリちゃんもきもちよくてぷっくり膨らんじゃってるの
(見せつけるように少しくぱぁっとして)
欲張りさんな康介さんもかわいくて好き
どっちもしようね…あーん、れろれろぉ…今は優しくねっとり舐めてあげるね >>187
【そんなこと言われたらどんどん腰がさがっちゃうよぉ…
れろれろぉってしておちんぽ味わってるよ
我慢汁舐めてもまた出てきちゃうね
ちゅぽちゅぽ吸ってみようかな…頬すぼめてるおちんぽ吸ってる顔見られるの恥ずかしいから69のままでいいの!】 (くぱぁっと開いたピンク色のおまんこは糸を引いて、皮が剥けてむき出しになったクリが目の前にあらわれると、そっと舌を伸ばして優しくれろっれろっと舐めていく)
かわいいクリちゃん…ちゅ、れろっ…クリぺろぺろしてたらおまんこの穴ヒクヒクしておつゆいっぱい顔に垂れてきちゃうね
んんっ…あぁ、さやちゃんの舌柔らかくて気持ちい…裏すじもれろれろして?
いっぱいキスしてほしいよ…
(こちらからもクリにちゅっとキスして) >>189
【いいよ…我慢出来なくなったら顔の上に腰落としてぐりぐりしていいからね?
いっぱい舌伸ばしてれろれろしてあげる
さやちゃんのおまんこのえっちな匂い嗅ぎながら…やばい…気持ちいよ
頬すぼめてエロい顔でフェラしてるの見たいのにぃ…】 お顔におつゆ垂らしちゃってごめんね…でもきもちよくて、興奮していっぱい濡れちゃうからだめなのっ
れろれろされたらもっと溢れちゃうからだめぇ
ん、さやもいっぱいれろれろしちゃうね
裏スジもヨダレトロトロな舌でれろれろ丁寧に舐めて…ミルクでパンパンのタマタマもれろれろ…さきっぽから裏スジをねっとりれろれろ… >>191
【恥ずかしいからえっちなふぇら顔はまた今度ねw
もうすごいおまんこトロトロでぬちゅぬちゅ音しちゃってるの
康介さんの舌に当たるようにクリちゃん擦りつけてイッちゃいそう…しゅごいきもちぃ…】 いいんだよ、いっぱい垂らして?
さやちゃんのこんなに変態なところ間近で見れるのも俺の特権だから…ちゅっ
れろっ、ぢゅるる…ちゅぅ…はぁはぁ…
あ、ぁっ…さやちゃんの舌柔らかくて気持ちい…裏すじも玉も…我慢汁とまんなくなっちゃう… >>193
【俺もぬちゅぬちゅって音してる、気持ちいい…さやちゃんのおまんこもおちんぽもえっちな音しててセックスしてるみたいだね
舌ったらずになってるのかわいい
いいよ、腰落としてクリちゃんぐりぐりして目の前でいってるおまんこみせて?】 おまんこヒクヒクしちゃってるの…
康介さんの目の前でクリちゃんくちゅくちゅしておまんこクパクパしてイッちゃう…あっ、あぁぁ、イクッ!!!
(イッたひょうしに腰がおちて康介さんの顔とおまんこが密着状態に…)
おちんぽくわえながら…クリちゃんくちゅくちゅしてイッちゃった…
康介さんのお顔、お汁いっぱいたれちゃったよね? >>195
【イッちゃった…跨ってオナニーして、目の前で見られてるの恥ずかしいしいっぱい濡れちゃってる
まだおまんこヒクヒクしてるのも見えちゃってるよね?】 いいよっ、さやちゃんのおまんこがイクとこ瞬きしないで至近距離でみてあげる…ん、じゅる…ちゅぅぅ、れろっ、れろっ…はぁはぁ
(おしりの穴もおまんこもイきそうになってひくひくと痙攣してるのが丸見え)
いいよ、いっちゃえ…ん、んんっ…
(顔に押し付けられながらさやちゃんが絶頂に達したのを感じて、顔中が愛液だらけになる)
ん…ふふ、嬉しい…さやちゃんのでべとべとになっちゃった >>197
【かわいかったよ…うん、まだひくひくのおまんこ丸見え、舌伸ばしたらすぐ舐めれちゃう
俺もイきたいよぉ…久しぶりにおっぱいでしこしこしてほしいな?】 さやのお汁でベトベト…
(上からおりて康介さんへキスしつつおちんぽはシコシコし続ける)
あはっ、康介さんの唇がさやの味だぁw
今度は康介さんが気持ちよくなってね
(おちんぽをじゅぽじゅぽおしゃぶり)
大好きなおっぱいまんこでシコシコしちゃうね
(トロトロおちんぽを挟んでぬちゅぬちゅ…時々ヨダレを垂らしてもっとぬちゅぬちゅ) >>199
【康介さんにまたえっちなとこ見られちゃった…
がちがち勃起おちんぽも気持ちよくなってね
さきっぽを乳首に擦りつけたり…谷間に挟んでぬちゅぬちゅぱいずりおまんこしちゃう】 ちゅっ…ふふ、おいしいでしょ?
(自分の唇をぺろっと舐めて名残惜しそうに愛液を手でぬぐう)
ん…へへ、前の猫コスのときハートの穴あきだったのに入れずに終わっちゃったから、今度あったらしてほしいなぁって思ってたんだよね…んっ
やっぱりさやちゃんのおっぱい気持ちい…ふわふわなのにぎゅってされたら圧が強くて…っく…あっ… >>201
【乳首当てるのも興奮する…イッたばかりで頬も赤くて息もあがってるさやちゃんがとろ顔でご褒美ぱいずりしてくれてるの気持ちいよ…やばい…】 勃起おちんぽが谷間から出たり隠れたり…ヨダレ垂らしてじゅるじゅる吸いついちゃう
おちんぽどんどんえっちな味濃くなってるよぉ
さやのヨダレでとろとろのさきっぽをぷっくり乳首に擦りつけちゃうの…康介さんよりまたさやが気持ちよくなっちゃいそぉ
おっぱいでぬちゅぬちゅぬちゅぬちゅ…さきっぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽ… >>203
【さやもきもちぃよ…ヨダレトロトロ垂らしてぬちゅぬちゅ…我慢汁ちゅぱちゅぱしてレロレロ舌からめてまたヨダレでベトベトおちんぽにしちゃう】 あぁっ...さやちゃんのよだれでねちょねちょいやらしい音になったぁ…うっ…
はぁはぁ…さやちゃん気持ちい…さやちゃんのおっぱいまんこ気持ちい…っ
(手を伸ばしてさやちゃんの乳首を摘んで、腰を動かしてこちらからもぬちゅぬちゅ) >>205
【やばい…何回もいきそうになっては手を止めてる…さやちゃんのぱいずりで射精したい
おくちにも顔にもおっぱいにもぶっかけてさやのこと汚していい?
さやのおっぱいまんこに中だししたい…】 乳首きもちぃ…さやもまたえっちになっちゃう
おっぱいまんこでおちんぽイッちゃえー!
(ぬちゅぬちゅずぽずぽずぽずぽ)
康介さんの勃起おちんぽにぶっかけられたいの…おちんぽみるくでスケベなさやのこと汚して… >>207
【いいよ…康介さんにぶっかけられたい
ぶっかけて、中出しして、さやのこと汚して…康介さんにぶっかけられるの興奮しちゃう】 あっ、イクっ…イクっ…!
(激しくしごかれるとびゅっ、びゅっと痙攣しながら射精し、顔や身体に大量にかけてしまう)
はぁはぁはぁはぁ >>209
【もう余裕無くていっちゃった
ずっとしごいてから空っぽになるくらいぜんぶ吐き出しちゃったよ】 すっごい…ドロドロぉ…いっぱいぶっかけられちゃったぁ
(顔についてるのを指でとってぬちゃぬちゃ遊んで舐めとる)
おっぱいも…おちんぽみるくですごぉい…
いっぱい溜まってたんだね
よく、我慢できましたー♪
(労いのおそうじふぇら) >>211
【顔もおっぱいも康介さんにぶっかけられてるの想像してまた濡れちゃったw
さやも立派な変態さんかも…
からっぽおちんぽ、おそうじふぇらしちゃうね】 んっ、ふふっ…頬すぼめておしゃぶり見られるの恥ずかしいって言ってたのに
今もっと恥ずかしい姿だね
(精液まみれのままお掃除ふぇらする姿を見て愛おしそうに笑う)
ぜんぶ吐き出したら眠気が来ちゃった
今日も夜遅くまでありがとう、会えて嬉しかったよー!
今週もあとちょっとがんばろうね
おやすみなさい いっぱいきもちよくしてくれてありがとう
また伝言するね
今夜もいい夢見られますように…
おやすみなさい、大好きだよ♪ 柊さん、よろしくお願いします
ところで読み方は「ひいらぎ」さんですか?
それとも別の読み方があるんでしょうか?
無学ですみません 圭子さん、こちらこそ、宜しくお願いいたします。
圭子さん無学なんかじゃないですw
ええと、「しゅう」と読んでいただければ、と思いますが、圭子さんが「ひいらぎ」と呼びたいようでしたら、そちらでもお返事いたしますw
シチュエーションですが、圭子さんの相手に対する容姿や性格等のご希望はございますか?
もし大丈夫なようでしたら、こちらはやや内気な美少年がいいですw
もちろん圭子さんのご要望があればそちらにお応えしたいです。
二人はすでにHな関係だけど、今日は本格的にSEXに取り組む、という設定でよろしいですか?
圭子さんの容姿や性格等でお考えでしたところがありましたらお教え下さい。 了解です、「しゅう」さんですね
完全に、”ひいらぎ”さんという苗字のコテかと思いましたw
私は相手がやんちゃ男子でも、内気な美少年でも、どっちもいけるタイプですw
内気な美少年なら、少しショタっぽい子と感じという事でしょうか?
それなら、ちょっとSっぽくなって、意地悪な事を言ってしまうかもしれませんが、それでもよろしいでしょうか?
SEXまでするか分かりませんが、とりあえず、二人で裸になってエロい事はしたいですw
私の体型は、胸は大きい方がいいでしょうか?
身長はどちらが高い方がいいですか?個人的には、内木な美少年が相手なら
私の方がかなり高くて、柊さんを可愛い弟のように見下ろすくらいが好きかもですw まぎらわしくてすみませんw
はい、圭子さんがオールラウンダーで安心しましたw
できれば苛められる感じではなくて、二人ドキドキしながら初々しくHなことができたら、
と思っています。
すみません、注文が多くて申し訳ないです。
圭子さんが意地悪したいなら応えますが、こちらとしては初めての相手同士で緊張しながらお互いを求め合う、
という感じでもよろしいですか?
了解です、最後まで…とは決まっていないですよね。
とりあえず裸でエロいことはぜひしたいですw
できれば胸は大きい方が嬉しいです。身長高めで見下ろすように弟を可愛がる感じでも大丈夫です。
かえって嬉しいかもw
でも、できれば新鮮なお互いドキドキしている感じでしたらより嬉しいですw
やりづらかったらおっしゃっていただけたら対応いたしますし、途中でもご要望は遠慮なくおっしゃってください。
書き出しはどちらからしましょうか? 苛めるというより、挑発して、意地悪するって感じがいいですね。でも結局は柊さんが一番好きというオチなんですけどねw
こっちが大人ぶって、柊さんを子供扱いみたいな、その方がこの年頃のリアルな男子と女子っぽい感じがします
リアの私も、当時はそんな感じだったしw
柊さんは、私が他の男子と、付き合っるんじゃないか、自分としたよりもエッチな事をもうしてるんじゃないか、
既に大人の階段を登っているんじゃないか、みたいに疑ってくれると可愛くていいなw
そんな感じをチラホラと見せながら、話と行為を勧めて行きますw
私が他の男子とどこまでしているか、気になる事があったら、どんどん質問してください
それでは私から書き始めさせていただきます
柊さんの方もプレイの最中に何か要望があったら、遠慮なく言ってください
(ここは私=圭子の自宅の部屋、柊と共にクラスで文化祭の実行委員を務めていて、
今日は再来週に迫った文化祭の打ち合わせをしようと、柊を家に誘った、
柊を家にあげるのは、小学校を卒業して以来)
そう言えばさー、柊をこの部屋に入れるの、中学入って初めてだよね
というか男子を入れたのは小6の時に、あんたを入れたのが最後…あ…違うか
その後に宏司が来た事が一度あったか…
そーいや、あんたが最後にここに来た時、エッチな事をしたよね…またしてみたい?
(中学に入って、さらに大きくなった胸を柊の目の前に突き出す)
【宏司というのは、小学生の時のクラスのリーダー格で、イケメン長身のスポーツマンで、
気弱な柊をイジメるまでいかないが、結構、小馬鹿にしていた、ライバルであり天敵的存在】 了解しました。有難うございます。
後は時々質問や要望を交えながら進めていけたら嬉しいです。
書き出し、有難うございます。
圭子さんはリアでも長身のナイスバディで少しおませな感じの小学生だったんですか?
でしたら、当時の圭子さんにぜひお会いしたかったですw
自分は女の子と付き合うのは早かったですが、どちらかというと奥手でこちらからしたいことを切り出せずにもじもじしてしまう、というタイプだったので、
現在の柊に感情移入しやすそうですw
では宜しくお願いいたします。
(久しぶりに招かれた圭子さんの部屋で少しどきまぎしながらきょろきょろと様子を窺い、女の子特有のいい香りのする部屋の雰囲気にすっかり顔が赤くなってしまう)
え?
宏司を部屋に入れたの?
アイツあんまり評判良くないっしょ?
圭子はああいうのがタイプなん?
(宏司の名前を出されて内心面白くなくって、少しふてくされたような表情を浮かべ)
(それでも、そのあとの、してみたい?って言葉に余計心臓の鼓動が昂まり…)
…エッチなこと?
圭子、したいの?俺は…別に…
(思わず顔を下に向けてしまうが、それでも窺うように上目遣いで圭子の大きな胸を盗み見るようして)
…あのさぁ、圭子胸大きくなったよな、
…触ってみてもいいのかなぁ?…
(ちらと圭子さんの顔を見上げ、右手が震えながらもおずおずと自然に圭子さんの胸に伸びていく…)
【こんな感じでも大丈夫ですか?ご要望やご質問は遠慮なくおっしゃってくださいw】 だって、あいつ、うちの小学校で一番イケメンだったし、あんたと違って背も大きかったし、アソコも…ねw
ああいうカッコいい子が家に来ると、女子の間で自慢になるんだw
ま、性格がそれほどタイプ…でもないけど、わりとあの子と私は似てるタイプだから、S同士は逆に合わないっつーか
M入っているあんたとの方がは性いいよw (さりげなく宏司よりも柊の方が好きだとアピール)
やっぱり気になっちゃうんだ、私のおっぱい………小学校の時からそうだったもんね、宏司もそうだったけど、男子って皆そうなのかなー
いいよ、触っても…童貞クンw
でも大丈夫なの?小6の時にちょっと揉ませてあげたら、あんた、興奮しすぎて、それだけでパンツの中に白いのお漏らししちゃったじゃない、
今はもう大丈夫?今は中学生だもんねw
(軽く、指先で、チョンチョンと柊の股間を突っつく)
【リアの事ですが、大体その通りです。おっぱい大きかったし、性知識も結構ありました。私も彼氏が出来たのは早かったです。
柊さんの方の初彼女はいつでしたか?】
【ほとんどMショタ美少年扱いにしてますが、これでもいいでしょうか?】 何だよ、そんなイケメンか?宏司って…
背が高くったって、そんなんで男の価値なんて決まんねーし…
(ますます面白くなくなって、圭子さんの視線を逸らすようにぷいと横を向いた後で、ふと気になる言葉が引っ掛かって…)
あそこ?
圭子、宏司のあそこなんて見たのかよ?
(詰め寄るように鋭い視線で圭子に向き直る)
…お前、まさか、宏司とやっちゃたんじゃないよな?
(相性はいい、と言われた言葉もすっかり耳にはいらず、圭子さんと宏司の関係にすっかり頭の中は囚われて)
(葛藤を抱えながらも、圭子さんの触ってもいい、という言葉に抗えず、おずおずと伸ばした掌を圭子さんの乳房に這わせて)
からかうなよ、童貞って…
(服の上から手加減なくぎゅっと鷲掴みにした掌が震えながらも動きが止まって)
お前、もしかして、宏司とヤっちゃったの?
(圭子さんの胸を掴みながら、顔をすぐ間近にまで近づけて詰問するように圭子さんに詰め寄る)
なぁ、ヤっちゃったのかよ、宏司と…
もう、ここ、おっぱいとかも触らせたのかよ?
(鋭い目つきをしながらおずおずと触れていた胸を、ぎゅっと力強く掴む)
な、そんなの昔のことじゃんか、
今なら大丈夫だよ…
(圭子さんに昔の失態を咎められて、顔を赤くするが、股間に触れられようとするとすっと腰を引いて逃げるように距離を置いて)
なぁ、答えろよ、
宏司ともうヤったのかよ?
宏司にもおっぱいさわらせちゃったのかよ?
(掴んだ胸を揉みしだくように、汗ばんだ掌が圭子さんの乳房をぎゅっと圧迫するように強く摘み上げて)
【わ、圭子さんもろタイプです。ど真ん中ですw
自分は小5くらいから彼女はいましたが、熟手だったので性体験どころかキスをしたのでも中2くらいになってからでした。
それも諸体験は小学校の時の彼女ではなくて年上の先輩に手ほどきしてもらった形です。
大丈夫ですよw圭子さんのお好きなように進めて下さいw こちらがレスが遅くて申し訳ないです、ごめんなさいw】 背もアソコも超ちっちゃーいあんたはそう思うわよねーwwww
(10センチくらい高い圭子が柊を見下ろす形で、まるで年下の子のように頭を撫でて、
宏司の事をなじる柊をなだめる)
え、なーに、私が宏司とセックスしたか、そんなに気になるのー?wwww
四回も聞いちゃってwww
そう言いつつ、こっちの”ボク”はしっかり興奮しちゃってるじゃない、
(一度は腰を引いて逃げた、柊の股間をまた指で突っつく)
私のおっぱい触ったから、柊の可愛い童貞おちんちん、こうなっちゃったの?
それとも宏司と私のセックス想像して、こんなバッキバキにしちゃったのー?
答えてくれれば、ホントの事、教えてあ・げ・るw
(完全にからかうような口調)
【勃起した理由ですが、おっぱいのせいか、圭子が宏司に寝取られたwセックス妄想か、柊さんのお好きな方を選んでください、
というかこうして話していて、どっちに興奮したか、本音の方を選んでもらえると嬉しいです】
【柊さんも凄いですね、もっと詳しく聞きたいくらいですw 小学生の時は、彼女とエロいことをしたいと思わなかったんですか?
私はエロいのか、小6の時の彼氏とそっこーエロい事、したかったですw】 【私の方こそレスが遅れてすみません、私も、柊さんのおちんちんを妄想して超興奮してるので…w
でもどんなに遅れても、黙って無言落ちしていなくなる事だけは絶対しないので、この後もレスが遅い時は、
単に書くのが遅れているだけです】 ざけんな、
からかうなよ…
(圭子さんの頭をさする手を払いのけると、口を尖らせたまま圭子さんの胸から手は吸いついて離れないままで)
気になるに決まってんだろ、
お前、宏司にヤらせてたらただじゃおかねーからな
(興奮して詰め寄り、圭子さんの胸を掴みながら傍らのベッドに押し倒すように転がし)
な、答えてくれよ
宏司とヤっちゃってないよな、
お前俺のこと好きだって言ってたもんな…
(すがるよう目つきで圭子さんの顔を窺い、すっかり固く滾りたった股間を押し付けんばかりにして圭子さんにのしかかる)
俺、圭子の胸さわるだけで、こんなに…
(圭子さんの手を取るとすっかり熱く勃起した自分のペニスをズボンの上から握らせる)
俺、圭子が宏司としちゃってたら、ちょっと立ち直れないかも…
圭子と初めてしてもらうの、ずっと夢見てたから…
(圭子さんの寝転がった顔に自分の顔を近づけて、乳房を掴み、股間を握らせたまま耳元に唇を近づけて
そって囁くように尋ねる)
なぁ。圭子、キスしてもいい?
【勃起の理由の正解は両方でしたw】
【圭子さんは本当におませさんでしたねw
Hなことは頭の中に渦巻いてましたが、露骨にすると嫌われると思ってずっと我慢していました。自分相当Hだったのでw
どうしましょうか?このままシチュしながらお話しますか?それとも雑談でお互いの体験談を話しましょうか?
どちらでも大丈夫ですw】 【圭子さんが興奮してくれて嬉しいですw
自分のおちんちん、好きにしてくださいw
自分も圭子さんのこと想像して、おちんちん硬くしています…】
【助かります。でも無理はなさらないで、眠くなったらおっしゃってくださいねw】 じゃ、半分だけ答えてあげる、
宏司のおちんちんは見た事あるよー、というか見せられたw
おっぱいも触らせてあげた事もあるよ
セックスはねー、セックスはねー、
私、セックスした事あると思う?相手が宏司とは限らなくて、
私、もう、男子とセックスした事あると思う?
推測でもいいから、あんたの本当の予想を聞かせて
柊がのしかかってくるが、自分よりチビなので、あまり恐怖を感じていない、
逆に、股間に手を伸ばし、ジーンズの隙間から手を入れて、柊のモノを触る
ふふ…かわいいね、柊のちんちん…
あんたの、小さい頃から他の男子よりもちっちゃったかったもんねw
こんなんで、私と、ちゃんと出来ると思うのwww?
これも宏司が言ってたけど、修学旅行で柊のちんちん見たけど、すげー小さかったって
クラスで一番短くて細かったかもってw
私も昔からそう思ってたけど、やっぱり同じ男子から見てもそうなんだー
宏司のは大きいんでしょ?同じ男子のあんたから見ても大きかった?
でもって、自分の可愛いのが宏司のたくましいのに負けているのが悔しいんでしょー、かわい、いいよ、キスしても…
(そう言うと、今度は長身を生かして逆に柊にのしかかかって、服はまだ着ているが、自分の股間部を柊の硬くなった股間部に押し付ける、興奮して、もうパンツはビチョビチョ)
行数がもう一杯なので、もう一つレスします、少しだけお待ちください 【雑談を止めるのも、シチュを止めるのも、どっちも惜し過ぎますねw 両方続けましょうw、こちらはなるべく簡潔に書きます】
【私がセックスした事あると思うかって質問には、リアの小6の私が本当にセックスしていたか、柊さんの本音の予想で答えてください】
【相手の子はエッチな事をしたいような様子はなかったの?柊さんは、小学生当時、その子でHな想像をしてオナニーはしていましたか?
先輩に初体験させてもらったのはいつの事ですか?どんなシチュエーションでしたんですか?】
【柊さんを勝手に小さいおちんちん設定にしてごめんなさい。これでもいいですか?リアの柊さんはどうだったですかw?もちろんこの、小6や中1当時
私がおっぱい大きかったのはとりあえずガチですw JSの時はクラスに敵なしって感じでw 中学に入ると他に大きい子もいてトップを保つのは難しくなりましたが】 ごめんなさいw
正直おちんちん小さくなくて、こんな苛められっこキャラでもなかったので、続けるのがつらくなってきましたw
一応、この後のしかかられた圭子さんの股間めがけて自分ペニスをぐりぐり押し付けるようにして
圭子さんを気持ち良くさせながら、キスして圭子さんと宏司の不貞(?w)をなじりながら屈伏させたかったです…
ごめんなさい、自分生粋のSですねw
シチュ変更して続けて戴いても結構ですし、このまま会話だけ続けてもいいです。
変更の場合は、自分に都合のよいように改変してしまいますが…
それとリアでは圭子さん、小6でもう体験しちゃったように思えます。
行動力ありそうだからw
実は自分初オナニーは中1だったんです。
だから当然小学生の時はあまりSEXのことに疎くて、相手もひょっとしたら淡い付き合いだけなので、
物足りなかったのかも知れなかったですね。
中学に入ってから、先輩達から手紙をもらうようになって、その内の一人の先輩とデートして奪われた感じですw
でも初体験は、別にレイプめいていたわけではなく、いい思い出でしたよw
先輩の家でしてもらいました。
圭子さんほどS寄りではなかったのでw二人とも初々しく結ばれた感じで。
ちたみに先輩も処女でした。
こんな話で良ければ続けたいですし、シチュエーションも改変して良ければ続けたいですw
ちなみに圭子さん、失礼ですがおいくつですか?
自分はもうアラフィフのおっさんなんですけど、大丈夫でしたか?
凄い巨乳なので、もうメロメロですが、リアでもまだ巨乳は維持できていますか?w
もし続けるのが辛くなったら遠慮なくおっしゃってください… >>232
ごめんなさい、私の実体験wと趣味を柊さんに一方的に押し付ける形になってしまって…
今からSとM逆転は、脳の切り替えが難しそうなので、シチュはやめて、雑談に移行しましょうw
お察しの通り、小6の時に、宏司のモデルの子としちゃってしましたw
それも塾とかのある日以外は、家で毎日してましたw 学校の体育倉庫ではフェラなんかも…引いちゃいますか?
正確にはこの子とは、もっと前からHな事はしてたんですけどねw それもお聞きしたいですか、なんでも答えますよw
柊さん、もてもてだったんですね、本当は内気ではなかったイケメンでデカチンの美少年w?
29歳です、今でも、一応Eの93です、JSの頃はもちろんそんなに無かったですが いえいえw
こちらこそ圭子さんのご要望にお応え出来なくなってしまい、申し訳なかったです。
雑談を続けていただけて嬉しいです。
色々お聞かせ下さい。こちらも包み隠すことなくお答えしますw
やはり…w
圭子さん只者ではないですね。
小6で毎日、それも学校でフェラ…ひかないですよ、羨ましいですw
では遠慮なくお聞きします。
初体験は小6とのことでしたが、お付き合いはされていたんですか?
性的なきっかけは何年生のどんなところから宏司くん(?w)と始まったんでしょうか?
いや決してモテモテではなかったです、ただ中学生の頃は年下の後輩に興味を示す先輩たちが割といて、
その人たちにつかまってしまったwというだけですね。
内気ではなかったですね、割と学校では目立つ方でした。
でも先ほど言ったように熟手で、性に対しては内向的だったともいます。HはHだったんでいわゆるムッツリという奴ですw
決して装飾ではありませんでした。
おちんちんは標準だと思いますし、もういいおっさんなので美少年時代は遠い昔ですねw
圭子さんすげーw
目の前に93のEカップがいたら柊と一緒に押し倒していると思いますw
ご結婚なされていますか?
ちなみに自分は既婚で娘が二人います。
プライベートであまり質問に答えづらかったらスルーしてください。 いえいえw
こちらこそ圭子さんのご要望にお応え出来なくなってしまい、申し訳なかったです。
雑談を続けていただけて嬉しいです。
色々お聞かせ下さい。こちらも包み隠すことなくお答えしますw
やはり…w
圭子さん只者ではないですね。
小6で毎日、それも学校でフェラ…ひかないですよ、羨ましいですw
では遠慮なくお聞きします。
初体験は小6とのことでしたが、お付き合いはされていたんですか?
性的なきっかけは何年生のどんなところから宏司くん(?w)と始まったんでしょうか?
いや決してモテモテではなかったです、ただ中学生の頃は年下の後輩に興味を示す先輩たちが割といて、
その人たちにつかまってしまったwというだけですね。
内気ではなかったですね、割と学校では目立つ方でした。
でも先ほど言ったように熟手で、性に対しては内向的だったともいます。HはHだったんでいわゆるムッツリという奴ですw
決して装飾ではありませんでした。
おちんちんは標準だと思いますし、もういいおっさんなので美少年時代は遠い昔ですねw
圭子さんすげーw
目の前に93のEカップがいたら柊と一緒に押し倒していると思いますw
ご結婚なされていますか?
ちなみに自分は既婚で娘が二人います。
プライベートであまり質問に答えづらかったらスルーしてください。 きっかけは小4の時に、背後から抱き着かれておっぱいを揉まれた事かなー
その頃は胸なんてまだ無かったのに、後から聞いたら、可愛いから
当時から私の身体を狙っていたってw 向こうも小4のガキなのにw
おっぱい揉まれた後は、その来週位に無人の教室でパンツの中に手を突っ込まれて、
あそこをたっぷりいじられて、もう少し後に、家で、指まで入れられてグチョグチョにいじられました
生まれて初めてイクって感覚を覚えたのもこの頃かなー
そうなると、私の方から、彼のモノに手を出す、というか、やらされるのも時間の問題でしたw
正式に?付き合ったのはその後かなあw順序が完全に狂ってますw
私はまだおひとり様です。セフレはいますがw
娘さんがいらっしゃるんですねー、29の私より、少し年下くらいですかー?
柊さんは、後輩食いの先輩たちを、何人、食い返してあげたんですか?w
最終的には、先輩の事をイカせるくらいまで成長したんですか?
先輩たちも中学生なのに、しっかりフェラなんかもしてくれたんですか?
JSでしていた私が何を言ってるんだって話ですがw 小4とは大胆なガキでしたねw
その頃はまだ胸の膨らみは普通だったんですか?
まあ、普通に小4で巨乳は少ないですよね。
それでも宏司はとんでもない奴だw
ではお互いに性器を愛撫し合って交歓を高めていたんですね(我ながらいい表現だw)
Bやフェラをしてあげていざ本番は小6になってから、という感じでしょうか?
実際にSEXに辿りついたのは何かきっかけがありましたか?
それまでの2〜3年間はずっとSEXの前で終わっていたんですよね?
まぁ順番は大抵前後するものなのでw
性交渉から開始する交際があってもいいと思いますよ。
若い時はその辺結構曖昧なまま始まったりしますからねw
セフレのようなパートナーはいらっしゃるんですね。
そちらの方とはどんなところからお付き合いが始まったんですか?
今はセフレの関係で、ひょっとして将来交際に発展するかも?それともあくまでもセフレにとどまる理由ってありますか?
ですね、娘たちももう成人してます。
自分はセフレはいないんですが、圭子さんくらいの年齢の方と最近まで不倫していたので、
まだ現役感は十分ありますw
小学生のころから未だにHなのは維持してしまっていますねw
そのグループの先輩で実際にHしたのは一人だけでした。
まだ中学生だったので、他の人たちにバレるのもこわかったんで、そんなに暴れませんでした。
そのSEXした先輩とは確かにお互い成長し合うくらいヤりまくったので、フェラもその先輩が初体験でしたね。
はい、圭子さんが言うことではないですwなーんてw 寝ちゃいましたねw
お付き合い有難うございました。
とても楽しかったですw
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
落ちます。
【以下空室です】 >>238
普通ですね、そに頃は男子とほとんど変わらないですよ
宏司くんに揉まれて大きくなったのかなーw
5年生の頃になると、お互いの性器を口で刺激し合っていました
いわゆる69というものです
その頃は他の男子、主に宏司くんの友達ともHな事はしていました
でも、宏司くんが、他の男子に私が先に食べられちゃうのを恐れたのか、
6年になってすぐに、もう我慢出来ない、入れていい?って言われて、
「私も我慢できない」って感じで、しちゃいましたw
本音は、その頃になると、初めては宏司くん以外のおちんちんでは考えられないって感じでw
初体験から宏司くんのおちんちんでいかされるようになるまで、それから一か月かからなかったかなw
セフレは、JS当時のその宏司くんの友達の一人です
初エッチの候補からは外していた男子の一人w
その頃との知り合いとは、今さら交際もしにくいですよ、さすがにw
学生だった10年前なら分からなかったですけど…
エッチな気持ちは子供の頃から維持出来てでも、実行出来るかは別問題ですよね
柊さん、私や娘さんとと同じくらいの女の子と奥様をさしおいて遊べるなんて、
柊さん、よっぽど巧みな手管を持った悪い大人ですねw
私みたく、学校でも先輩とHな事もしていたんですか?
これまた私みたくw、ヤリまくったって事は、毎日のように先輩とHしていたのですか?
私は子供の頃からお風呂で男子とHするのが好きだったんですが、柊さんも先輩とお風呂でしていましたか? >>240
ごめんなさい、ギリ、寝ていませんでしたw
でもそう思われて当然です、レス遅すぎました
上の書き込みにお返事を貰えるか分かりませんが、
とりあえずもう少しだけ待ってみます ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
ベッドでむぎゅぎゅー…すりすり…
脚も絡めてひっついて…悠羽背中撫でてぇ… ゆるり、おかえりただいま
どうしたどうした…今日冷えてたからか?
背中なでなで…むぎゅ そうなのかな…天気とか気圧とか…
なんかそわそわして落ち着かないの
眠いのにジタバタごろごろーしたくなるw
んん…ぴっとりむぎゅー なんか心配事でもあったりする?
それか…てんぺんちいを察知したとか
よしよし、眠っておかないと身体の調子も狂い始めるからな 細かいのがあれこれあるかも…
てんぺんちいの前日に一度こうなったことある…
けど遠かったから察知したわけじゃなさそうw
うん…むぎゅうぅ…一瞬おちた… こおおおお…俺が一番苦手なのが起きないといいな
すんなり眠れる時に眠っておいた方がいいぞ
一度逃がすと逃げっぱなしになりがちだしw
俺が寝るまで撫でてるから安心するように、なでなで 起きたらそわそわが静まってるといいな
ゆるりに心配事増えませんように
おやすみゆるり、なでなで…
以下、秘密の静かな隠れ家 お、こんばんは
よいしょ
(相手を抱き上げてベッドルームへ)
添い寝準備は万端です
(笑いながらベッドへ下ろし室内の灯りを一段落とす) こんばんは
おお、至れり尽くせりありがとう
(笑いながらベッドに寝そべり、手招きして)
夜は肌寒いから暖め合おう(笑) 大歓迎w
(招く手を取り口付け、隣に入ると腕枕して腰を抱き寄せる)
あったまりそう?
(膝を割り入れより密着し、手を自分の頬に当てる)
俺はあったかい くっついてるとあったかいよ
(頬を拭いて指の背で撫でて、小さく笑って視線合わせ)
ぬくぬく…
(足も絡めて身体を寄せ、リラックスして抱きつく)
明日で今週も終わりだなー 木曜の夜っていいよな、なんか
今週は一日少なかったけど特にそう感じない不思議(笑)
連休もいいけど週中に一日欲しい
(頬の感触がやさしくて目を閉じる) え、俺結構今週1日少ない恩恵感じてる(笑)
木曜の夜俺も好き、しかもこうやって過ごせてより嬉しい
(閉じた瞼を優しく撫でてそっとキスを落とし)
水曜が週休日だったらすごい良いよなw ごめん途中で送信してしまったw
俺は普通の週と変わらぬ感覚…
土日にくっつけるなら月曜より金曜がいいな
(目を閉じたまま鼻で探るように頬や顎に唇で触れ。首の付け根にゆるく吸い付いてから唇を合わせる)
無論土日にプラスで
そろそろ日本も週休3日制を真剣に考える時かもしれん(真顔) 大丈夫(笑)
確かにそっちの方が良いね
週休3日にするべきだよ、休みが難しいならテレワークとか…
(軽く触れるだけの柔らかいキスを繰り返した後、唇を薄く開いてもう一度重ねて。ゆるゆると舌を絡めながら背中に回した手で素肌を撫でて) …
(絡めた舌を擽るように擦りあわせ、もっと深くまで求めるように覆い被さるが)
んん…ごめん。眠気が…;
(唇と額にキスをし直してまた隣に寝転ぶ)
3日しか働いてないのに ん、ちゃんと伝えてくれてありがとう
寝ような
(眠そうな様子に微笑み、布団を肩までかけてまた抱きしめて)
見送るよ
(頬にキスして、寝かしつけるように胸元をトントンと優しく手のひらでリズムを取って) わお…(笑)
(胸元の手に多少照れるも眠気が深まる)
ありがとう。めちゃくちゃ良く寝れそうです
次は色々させて下さい
お休み
落ちます 色々か…楽しみにしてる(笑)
明日ラスト1日頑張ろうな
おやすみ
(しっかり抱きしめて自分も目を閉じ)
落ちます
以下空室 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅ…すりすり
おんぶあったかい…ふあぁ…お兄ちゃんはゆっくり眠れた?
私は布団はいだりかけたりちまちま起きちゃってたw ゆるり、おかえりただいま
ゆらゆら…適度な揺れもいいんだよな、俺も背中あったかい
昨日は眠れたほうだと思う、寒かったけど
熱くなったり寒かったり忙しそうだw きもちいい…ぴったりくっついていられるし…すりっ
悠羽は寒かったんだ…毛布かけてあげたい
眠りが浅くなるのが90分間隔とか…ぼんやりはいでは
ちょうどそれくらいで寒くて起きてたw
むずかしい…でも悠羽の寝顔見られるからちょっとだけうれしいw 俺の正面とゆるりの背側が寒いけどなw
でも寒いくらいの方がふとんに包まって眠れるからいい
その度に起きるの辛かろうw
俺が寝てるの見てほわほわしながら二度寝三度寝していくんだろうな、ゆらゆら そろそろお布団で全体的にあったまろうかw
ほかほかだと熱いからほか…くらいで眠りたい…
その度にスマホの時刻見てむす…っとしてたw
悠羽がいると安心…ん…ぽや… よし…いつものソファーベッドに腰掛けてゆるりゆっくり降ろして
…ふとんとブランケット冷えてないか、いや…ソファーベッドの方が冷えてるかも
温まりかけてるくらいで眠れるのがよさそう
途中で起きた時に時刻を確認してはならないw知らなきゃ「あと何時間」って気にしないで済むw
今夜…ぐっすり眠れるといいな、むぎゅむぎゅ ん…ちょっとひんやり…ひざ掛け下敷きにして、と
ころーん…これで身体ひんやりしないw
…だってお兄ちゃんのレスがもごもごw
ちょーどいい温度で眠れますよーに…むぎゅぎゅ…ちゅ ゆるりを冷やさないようにしておかないとな
…毛布は偉大、これ挟むだけで寒さどこか行くのが
もごもごってwよしよし、眠ったら夢の中でも遊べるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています