正直おちんちん小さくなくて、こんな苛められっこキャラでもなかったので、続けるのがつらくなってきましたw
一応、この後のしかかられた圭子さんの股間めがけて自分ペニスをぐりぐり押し付けるようにして
圭子さんを気持ち良くさせながら、キスして圭子さんと宏司の不貞(?w)をなじりながら屈伏させたかったです…
ごめんなさい、自分生粋のSですねw
シチュ変更して続けて戴いても結構ですし、このまま会話だけ続けてもいいです。
変更の場合は、自分に都合のよいように改変してしまいますが…
それとリアでは圭子さん、小6でもう体験しちゃったように思えます。
行動力ありそうだからw
実は自分初オナニーは中1だったんです。
だから当然小学生の時はあまりSEXのことに疎くて、相手もひょっとしたら淡い付き合いだけなので、
物足りなかったのかも知れなかったですね。
中学に入ってから、先輩達から手紙をもらうようになって、その内の一人の先輩とデートして奪われた感じですw
でも初体験は、別にレイプめいていたわけではなく、いい思い出でしたよw
先輩の家でしてもらいました。
圭子さんほどS寄りではなかったのでw二人とも初々しく結ばれた感じで。
ちたみに先輩も処女でした。
こんな話で良ければ続けたいですし、シチュエーションも改変して良ければ続けたいですw
ちなみに圭子さん、失礼ですがおいくつですか?
自分はもうアラフィフのおっさんなんですけど、大丈夫でしたか?
凄い巨乳なので、もうメロメロですが、リアでもまだ巨乳は維持できていますか?w
もし続けるのが辛くなったら遠慮なくおっしゃってください…