【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683135426/ 恭介「この中に…殺人鬼がいるだと…」
「一体誰が…」
「ごくり…」
「…」
葉月「バカバカしい!帰らせてもらうわ!」
正「くっついて移動しようね」
パーンッ笑笑笑笑笑 パーンッ笑笑笑笑笑笑
(何者かに狙撃され、頭が吹っ飛ぶ正と葉月) 今日もまた専ブラの話するの?それしか話すことないもんね
きょーちゃんが来たら盛り上げてくれそうだけどね きょーちゃんが来てるやん!
よかったなぁ
これで盛り上がるわ >>336
まさこんばんは
来ました
移動が遅くなってごめんなさい 葉月はあれだな、荒らし対策で遅くまで伝言してこないんだろな
んなことしても全く効果はなさそーだが うん…うん…うん…うん…
(湯婆婆のいる間の床を転がる、3つの緑色の葉月の頭) この時間なら正と2人になれるかも…と期待して遅い時間に伝言する
↓
正より早くいつもの奴らが現れる
↓
正が現れるもまた2人にはなれそうになくがっかりした葉月は書き込みしたくなくなる ←イマココ >>336
まさこんばんは
移動が遅くなってごめんなさい
ウトウトしてしまってました…ギュッ 本物葉月はどこ行ったんだろう
たぶん2人になれることを期待して日付変わる頃まで伝言控えてるんだろうけど、何時に来ても結局正と2人にはなれないんだよね
正に2人で話したいって相談すればいいのに >>336
キッッモイおっさんよぉ!
てめぇと同じくらいキッッモイBBAはもう来ないんじゃね?
さっさと部屋閉めろよ、ヴォケが!! 正も葉月も>>341が来たらいつも途端にテンション下がるからおもろいわ
今日も死ぬほどからかわれとけや 神が来たから葉月はレスどうしようか迷ってて、そのうちに寝たんでしょ
いつものことじゃん
>>336
早く部屋閉めして、キモイんだけど 葉月寝たね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 葉月「まさあ……照」
正「なあに?」
葉月「うぅ…ううう…照」
じょぼぼぼぼぼじょぼぼぼぼじょじょぼぼぼ…笑笑笑笑笑
大失禁王 ガマ 笑笑笑笑 >>357
個人的には葉月のトリップが真っ直ぐに飛べだったのがツボったかな
あんなにひねくれてて人をためす行為ばかりしてるイヤな奴が真っ直ぐに飛べって
どの口が言うんだよ >>360
この時間はこういう単純なのが笑えるわww また今夜もイケヌマ2人は部屋閉めができないようです
まともな知能がないから仕方ないのかもしれません
代わりに閉めます
以下空室 こいつら、なんでここまで嫌われて荒されるかわかってないのかね
2人とも最低限のマナーくらい守れよ
あらしに部屋閉めさすなんぞあり得んだろ…あらしたいやつに隙を見せるなよ
以下空いてます
>>365
あなたバカよね?おバカさんよね?笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばーーーか笑
以下空室ぅ ただいま、おかえり悠羽
むぎゅぎゅー…ん、ポッキーはへよw
いつの間にか冬限定ポッキーを咥えて悠羽に向け ゆるり、おかえりただいま
そしておめでと、ちゅ…むぎゅー
って…これはココアにまみれてるやつかな
ポッキー咥えて差し出された逆の方から咥えてガジガジと噛んでは進めていき さくさく…あむ…んむwさくさく…ちゅっ
ふふwありがとー…ちゅ、ちゅー
ココア味のキスいただきぃwあむ、はむ…むぎゅ んむ…もぐもぐ…ガジガジ…ちゅ、ちゅ
ふは、なでなで…ポッキー久々に食べた
最近ご無沙汰してたな、ゆるりありがと 今夜も待っててくれてありがとな
ちゃんとベッドで眠ろう
寝息をたてたゆるりを抱き上げてソファーベッドへ連れて行って寝かせ
よしよし、今夜もじっくり眠れるといいな
おやすみゆるり、ほっぺたちゅ…
以下、秘密の静かな隠れ家 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
ベッドでむぎゅうぅ…すりすり…
もこもこ毛布に包まってぴっとり
昨日夜中に起きちゃったからぼんやりする… ゆるり、おかえりただいま
なでなで…もこもこだらけだw
…起きてしまってたか、眠いまま過ごすのも厳しいな むぎゅぎゅ…うさぎになったみたいwきもちいい
すぐ寝ちゃうかもしれないけど…
うさぎ撫でるみたいに背中とかも撫でてほしいな 背中な、よしよし…なでなで
なんか背中がむずむずというか不快な感じがして寝付けにくいことある
ゆるりうさぎが今夜は熟睡出来るように撫でてるからな 途中で起こしそうなものは取っ払っておいて…ぽいぽい、ぽい
これで大丈夫だろう
なでなで、おやすみゆるり…たくさんお眠り
以下、秘密の静かな隠れ家 >>379
つきました
誘導ありがとうございます
初めまして、よろしくお願いします よろしくお願いします。指示希望ではないんですが大丈夫でしょうか はい、大丈夫です
お互いのオナニーを見せあったりコメントしたりしながら、気持ちよく慣れたら嬉しいです
さっきシャワーを浴びたんですが、あそこがすごく固くなってしまっていて
今はグレーのブリーフ一枚で、前がものすごく大きくなっています
貴女を想像して、すごく興奮してます
もしよければお名前を入れていただけますか?
無理なら名なしさんでも大丈夫です 私もお風呂上りです。
興奮してきてて、もうパジャマの上からおっぱい揉み始めちゃいました
下はおなじくパンツだけです
おっぱい持ち上げて、乳首指先でかりかり擦ってるんです
やらしい気分で....孝さん想像してます お名前ありがとう、かなさん
パジャマの下は、ノーブラですか?
胸の形がうっすら見えて、乳首までわかってしまう感じかな
すごくセクシーで素敵だね
下がパンツだけでオッパイも自分で揉んでいるなんてとってもいやらしい
想像してますます勃起がすごいです
ブリーフの布地が伸縮性がいいので、勃起の形が丸わかりで、そのままあやすように手で撫でたり、軽く握ってゆっくりしごいています
かなさんのオナニーをじっと見つめながらしごくとすごく気持ちいい… ノーブラです
めくって直接おっぱいもんでます。やわかくてあったかくて気持ちいです....
下も触りたい...クロッチの上から擦って腰びくってしてるの..
横から指さしこんでひだとひだの間を...ァ...とろっとしたの奥から出てきてるんです おっぱいを丸出しにして揉んでるんだ、すごくえっちだね
吸ったり舌で舐め回してあげたい
私は背が高めで、太ももと肩ががっちりしてる感じだと思います
その太ももの間から勃起がパンツを突き出して飛び出していて、恥ずかしいぐらいです
クロッチの上から割れ目は気持ちいいですか?
もうそんなに濡らしているんだね、いやらしいな
横からそのまま指を差し込んで撫で回したいんですね?
かなさんがおっぱい丸出しにして、揉みながら割れ目を擦っているのを想像しながら、肉棒を擦っています
あぁ、たまらない、興奮してパンツにシミが出来始めてます 割れ目きもちいいです...パンツぬぎました
いやらしい、かなの割れ目...ぬれてる
とろとろで上下にゆっくり撫でてます...膝曲げて...ァ...いい
オマンコせつない...かなのオマンコせつないくらい気持ちいいよ....孝さん...
孝さんとセックスしてるの想像して擦ってます
上にのって孝さんのおちんちん、かなの中に入ってるの見られながらお尻動かしたり
正常位でオマンコに出し入れいっぱいされるの.... もう脱いじゃったんですか?
かなさんの濡れたオマンコが丸見えだね、すごくきれいだよ
私もかなさんのオマンコにこのビンビンになったのをねじ込んでセックスしたくてたまらないんだ
先っちょをかなさんのおまんこに当ててオナニーのお手伝いしてあげるね
ああ、ぐっしょり濡れていてぬるぬるしてたまらない
もう我慢できないので、ブリーフの中に手を入れて、勃起を直接撫で回しています
先端が固く張り詰めて、漏れた液で濡れてヌルヌルです
あぁっ、すごいよ
エラが開いてしまっていて、そこに指を回して刺激すると、先から次々に透明の汁が出てきます 先っぽ擦ってきもちいい....ぬるぬるにちゃにちゃいやらしいですね
速くつよめにオマンコの割れ目擦っています
ずぼずぼ指いれるのはきらいなので
アァ...かな....もういっちゃいそうになってる...はぁはぁしてます
おちんちん、かなのオマンコの割れ目に擦られてるの想像したら興奮とまらないです
ひだがひらいて、クリトリスがてかてかになってる... かなさんのエッチにぬれたオマンコに擦り付けるのを想像して、固く勃起したチンポをブリーフの横から丸ごとはみ出させて、手を唾液で濡らしてしごいています
濡れて嫌らしい音を出しながら扱くと、すごく気持ちいい、ああ
かなさんの濡れた割れ目に擦り付けながら、おっぱいをぎゅっと揉んだり、乳首を引っ張ったりするのを想像すると、勃起がびくんびくんて跳ねるよ
クリトリスが大きくなってるんだ
私の硬いので擦り回したりエラでなでてあげるよ
指は好きじゃないんだね
大丈夫だよ
もっと太いのが好きなのかな ごめんなさい、急に落ちなければならなくなりました
途中で申し訳ないです 残念ですが、大丈夫です
またお会いして続きができたらいいですね
それでは ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
ベッドで布団かぶってむぎゅぎゅ…すりすり
寒いからもう入り込んじゃったw
そろそろストーブ出さないとね ゆるり、おかえりただいま
寒かったのか…なんかまた冷えてくような感じになるらしいな
よしよし、ここで二人包まってたら温かい
そのうちストーブ出してこないと
ゆるりおめでとう、もう3分の1過ぎてるの早いな すーって冷たい風がくるんだよね
ルームウェアもあったかいのにしないと…
あ、今夜はふたりともうさぎの着ぐるみパジャマねwえいっ
うわーい、ぬくぬくで肌触りいいwさわさわむぎゅ
悠羽ありがとーw
前は一ヶ月は長いなぁって思ってたけど
なんかまだまだ終わらないでって気分になってるの不思議w …想像したら首の辺り寒くなってきた
って思ってたらもこもこ、うさぎの顔のフードついてるから首のとこも寒くない
ありがとな、ゆるり…なでなでむぎゅ
俺には早く感じてる、まだまだあるって思いたい よかった、私にも悠羽にもちょーどいいw
悠羽も自然に着こなすようになってきたよねw
うにゃ…すりすり…ちゅぅ
いっぱいおねだりしたい…悠羽のちゅーいっぱいほしい ゆるりは馴染んでるけど、俺はどうなんだ…馴染めてるのか
今夜はおねだりゆるりか…よしよし、ちゅ…
さてどこからしていくか、まずはほっぺた…両方の…ちゅ…ちゅ…
柔らかくてきもちいいな…ちゅー…ちゅ うん、ふわふわすべすべ…眠くなってきた
んん…ほにゃー…ほっぺたきもちいい…
んちゅ…あむ…むぎゅぅ もこもこになって温まったんだろう
眠そうなまぶたにも軽く、ちゅ…ちゅ…
おでこにもちゅ、ちゅー
よく眠れるおまじないになるといいな、ちゅ 起きたら休みの日だ…二度寝三度寝、好きなだけしよう
なでなで、おやすみゆるり
じっくり眠れますように
以下、秘密の静かな隠れ家 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
布団かぶってぬくぬく…むぎゅぅ…ちゅ
悠羽が言ったとおり三度寝っていうか昼寝してたw
あふ…よく寝たのにまたしっかり眠くなるんだなぁ… ゆるり、おかえりただいま
今夜も冷えてるのかな…なでなで
昼寝も出来たならなかなかいい一日になったんじゃないか?w
眠り足らないのか…夜もしっかり眠れるといいんだが 冷えてるから身体の下に毛布敷いたよ…すりすり
起きてぼやーっとカップラーメン食べたりwだらだら過ごす日もいいねw
うん…悠羽もたくさん寝て休んで疲れ取れるといいなぁ
むぎゅぎゅ…ぴっとり 毛布が敷かれてるのは確かに暖かそう
朝カップラーメンもいいな、おなか温まりそうなのも
俺も明日が寝てばかりになるだろうやw
かなり寝てもどこかで何故か眠ってしまうんだよな…
毛布敷かれてるからぬくぬくだ、むぎゅぎゅ 上にどれだけ重ねても下がひんやりしてると寒いんだよね
朝みそ汁、朝スープ、なんかあったかいのほしくなる
やっぱりこれだけ眠れるのも冷えてきたからかな…ありがたやw
どこかで何故かw気付くと寝てる感じなんだねw
そんな悠羽見てたら私も隣でごろんしちゃう
あったかいね…むぎゅ… 掛けふとんは剥がせても敷いてる方は必ず接してるから…毛布敷いておいた方がちょうどよさそう
朝も寝坊気味なくらい寝てても昼過ぎとか夕方前にねむけがくる
ゆるりが隣りに転がって来たら抱き枕になって貰えたらどんなにいいか
昨日のうさぎパジャマもぬくぬくだった、なでなで まだ薄暗いからもう少し眠っていよう
むぎゅ…おやすみゆるり
以下、秘密の静かな隠れ家 すいません返事が遅くなりました
よろしくお願いします こちらこそ、お相手お願いします
いきなりってのも雰囲気がないので少しお話しとか交えながらでいいですか? どうぞどうぞ
例えば今着けてる下着の話とかどうです? 悩殺しちゃうようなエロい下着を想像してたらごめんなさいなんだけど 普通の下着です
ブラとショーツ 色は白とピンクの組み合わせですけど
勝彦さんは指示とか、よくする方なんですか? それで十分です興奮します
白とピンクですかいいですね
指示はよくしますね
率直に言ってスレHよりも行数が少なくて済むので助かります 勝彦さん、スレHもされるんですね
私は指示メインかなー スレHの雰囲気って続かなくて それに指示だと悪い気がしてるのはあるんですけど、ほとんど私考えずに実況してればいいから楽しい
勝彦さん、すごーーく申し訳ないのですが一個だけお願いしたいことが…しょうもないお願いなんですけど もし嫌じゃなければなのですが 「勝彦」さんの名前を変えませんか?
実は私の知人に同名の方がいて 頭がチラついてまして
本名…だったらごめんなさい
もし私の名前とかも気に入らなかったら変更します ありがとうございます
すいません、わがまま言ってしまって まぁ勝彦さんのまま里穂さんにセクハラするのも
個人的には面白かった気もしますがw 大祐さん、イジワルすぎる笑笑
そんな趣味があったんですか?
スレHとか指示も意地悪系なのかな笑? はい結構苛めるタイプです
なのでMの女性とは相性がいいらしいです
苛められると濡れる女性っているんですよね どうでしょう 世の中広いので
私は責められて没頭しちゃうまでのスイッチが入るのが遅いのかな
のってこないと責められても退屈に感じちゃう事が多いです それが普通だと思います
実際問題一部の被虐嗜好の女性を除いて
大半の女性達はその間に気分を盛り上げる必要がありましたから
少しずつ羞恥を感じる指示を追加していって興が乗ったら
一気に攻める感じです
とは言ってもなかなか難しい
女性が冷めて逃げられるケースも多かったです
その分最後まで出来るととても興奮するんですけどね
私も相手も 大祐さん、そろそろイジメたくなってきたかな笑?
そろそろ、お話ししながらエッチなことしちゃいませんか?
なんか凄そうだけど…全部できたら私も嬉しいかなって いやあんまり大したものでもないですw
明かりを少し落として部屋を暗めにしたら
四つん這いになって両手を使って太ももからお尻まで
ゆっくり撫でてください ご謙遜を笑
実況していきますね
言われた通りに部屋を暗くして
下着姿で、四つん這いの格好してます
大祐さんはお尻から可愛がってくれる方なのかな とか考えてます 胸からいかないと不満になる女性多いですから
ちょっと迷いましたがインパクト重視でこっちにしましたw
お尻もいいですが太ももが好きですね
特に内もも
若いころ女の子のスカートを捲って少し強引に足を開かせて
内ももに舌先を這わせてゆっくり舐め上げると
肌がピクピク震え始めてショーツと太ももの際辺りに
舌先でツーッと這わせると足がガクガクさせて遊んでました
女の子も嫌とか恥ずかしいとかいって怒るんですが
毎回大した抵抗もなくなすがままでやらせてくれました
懐かしい 大祐さんって経験豊富そうで羨ましいです
私って、たぶん見た目からなのか、胸を確実に責めてくる方が指示スレでも多くて、ちょっと意外でした
正直、驚きました
太ももを触られて恥ずかしく無い女子なんていないしね いやっていっちゃうよ ごめんなさい遅くなりました
太ももを揉みながら
指先をショーツのラインに沿って動かしてください
その後内ももとショーツの際あたりの皮膚を引っ張って
割れ目を開いたり閉じたりしてください
四つん這いのままでお願いします 大丈夫ですよ
私も感じながらしたいです
オモチャとかも本当はあるんですが、今日は人肌恋しい気分なので指だけでお願いしたいですけど…いいですか?
難しければ使っちゃってもいいですよ
お尻触られるの実は弱くて
ショーツで太もも触りながらお尻に触れるとゾクってなってます アソコを開くように太ももを触って
熱くなってきてますよ 分かりましたじゃあ指だけで
ところでどんなおもちゃをお持ちなんですか?
太ももに触れてる手を下げて今度はショーツの中に手を入れ
直接お尻を撫で回してください 大祐さんともうちょっと仲良くなってからでも良いですか?オモチャの件は…まだ言えないです
両手を内もも触ってると 胸が床に押し付けちゃう形で ちょっと息苦しい…笑
ショーツもブラも取りたくなってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています