【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683135426/ うん、ふわふわすべすべ…眠くなってきた
んん…ほにゃー…ほっぺたきもちいい…
んちゅ…あむ…むぎゅぅ もこもこになって温まったんだろう
眠そうなまぶたにも軽く、ちゅ…ちゅ…
おでこにもちゅ、ちゅー
よく眠れるおまじないになるといいな、ちゅ 起きたら休みの日だ…二度寝三度寝、好きなだけしよう
なでなで、おやすみゆるり
じっくり眠れますように
以下、秘密の静かな隠れ家 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
布団かぶってぬくぬく…むぎゅぅ…ちゅ
悠羽が言ったとおり三度寝っていうか昼寝してたw
あふ…よく寝たのにまたしっかり眠くなるんだなぁ… ゆるり、おかえりただいま
今夜も冷えてるのかな…なでなで
昼寝も出来たならなかなかいい一日になったんじゃないか?w
眠り足らないのか…夜もしっかり眠れるといいんだが 冷えてるから身体の下に毛布敷いたよ…すりすり
起きてぼやーっとカップラーメン食べたりwだらだら過ごす日もいいねw
うん…悠羽もたくさん寝て休んで疲れ取れるといいなぁ
むぎゅぎゅ…ぴっとり 毛布が敷かれてるのは確かに暖かそう
朝カップラーメンもいいな、おなか温まりそうなのも
俺も明日が寝てばかりになるだろうやw
かなり寝てもどこかで何故か眠ってしまうんだよな…
毛布敷かれてるからぬくぬくだ、むぎゅぎゅ 上にどれだけ重ねても下がひんやりしてると寒いんだよね
朝みそ汁、朝スープ、なんかあったかいのほしくなる
やっぱりこれだけ眠れるのも冷えてきたからかな…ありがたやw
どこかで何故かw気付くと寝てる感じなんだねw
そんな悠羽見てたら私も隣でごろんしちゃう
あったかいね…むぎゅ… 掛けふとんは剥がせても敷いてる方は必ず接してるから…毛布敷いておいた方がちょうどよさそう
朝も寝坊気味なくらい寝てても昼過ぎとか夕方前にねむけがくる
ゆるりが隣りに転がって来たら抱き枕になって貰えたらどんなにいいか
昨日のうさぎパジャマもぬくぬくだった、なでなで まだ薄暗いからもう少し眠っていよう
むぎゅ…おやすみゆるり
以下、秘密の静かな隠れ家 すいません返事が遅くなりました
よろしくお願いします こちらこそ、お相手お願いします
いきなりってのも雰囲気がないので少しお話しとか交えながらでいいですか? どうぞどうぞ
例えば今着けてる下着の話とかどうです? 悩殺しちゃうようなエロい下着を想像してたらごめんなさいなんだけど 普通の下着です
ブラとショーツ 色は白とピンクの組み合わせですけど
勝彦さんは指示とか、よくする方なんですか? それで十分です興奮します
白とピンクですかいいですね
指示はよくしますね
率直に言ってスレHよりも行数が少なくて済むので助かります 勝彦さん、スレHもされるんですね
私は指示メインかなー スレHの雰囲気って続かなくて それに指示だと悪い気がしてるのはあるんですけど、ほとんど私考えずに実況してればいいから楽しい
勝彦さん、すごーーく申し訳ないのですが一個だけお願いしたいことが…しょうもないお願いなんですけど もし嫌じゃなければなのですが 「勝彦」さんの名前を変えませんか?
実は私の知人に同名の方がいて 頭がチラついてまして
本名…だったらごめんなさい
もし私の名前とかも気に入らなかったら変更します ありがとうございます
すいません、わがまま言ってしまって まぁ勝彦さんのまま里穂さんにセクハラするのも
個人的には面白かった気もしますがw 大祐さん、イジワルすぎる笑笑
そんな趣味があったんですか?
スレHとか指示も意地悪系なのかな笑? はい結構苛めるタイプです
なのでMの女性とは相性がいいらしいです
苛められると濡れる女性っているんですよね どうでしょう 世の中広いので
私は責められて没頭しちゃうまでのスイッチが入るのが遅いのかな
のってこないと責められても退屈に感じちゃう事が多いです それが普通だと思います
実際問題一部の被虐嗜好の女性を除いて
大半の女性達はその間に気分を盛り上げる必要がありましたから
少しずつ羞恥を感じる指示を追加していって興が乗ったら
一気に攻める感じです
とは言ってもなかなか難しい
女性が冷めて逃げられるケースも多かったです
その分最後まで出来るととても興奮するんですけどね
私も相手も 大祐さん、そろそろイジメたくなってきたかな笑?
そろそろ、お話ししながらエッチなことしちゃいませんか?
なんか凄そうだけど…全部できたら私も嬉しいかなって いやあんまり大したものでもないですw
明かりを少し落として部屋を暗めにしたら
四つん這いになって両手を使って太ももからお尻まで
ゆっくり撫でてください ご謙遜を笑
実況していきますね
言われた通りに部屋を暗くして
下着姿で、四つん這いの格好してます
大祐さんはお尻から可愛がってくれる方なのかな とか考えてます 胸からいかないと不満になる女性多いですから
ちょっと迷いましたがインパクト重視でこっちにしましたw
お尻もいいですが太ももが好きですね
特に内もも
若いころ女の子のスカートを捲って少し強引に足を開かせて
内ももに舌先を這わせてゆっくり舐め上げると
肌がピクピク震え始めてショーツと太ももの際辺りに
舌先でツーッと這わせると足がガクガクさせて遊んでました
女の子も嫌とか恥ずかしいとかいって怒るんですが
毎回大した抵抗もなくなすがままでやらせてくれました
懐かしい 大祐さんって経験豊富そうで羨ましいです
私って、たぶん見た目からなのか、胸を確実に責めてくる方が指示スレでも多くて、ちょっと意外でした
正直、驚きました
太ももを触られて恥ずかしく無い女子なんていないしね いやっていっちゃうよ ごめんなさい遅くなりました
太ももを揉みながら
指先をショーツのラインに沿って動かしてください
その後内ももとショーツの際あたりの皮膚を引っ張って
割れ目を開いたり閉じたりしてください
四つん這いのままでお願いします 大丈夫ですよ
私も感じながらしたいです
オモチャとかも本当はあるんですが、今日は人肌恋しい気分なので指だけでお願いしたいですけど…いいですか?
難しければ使っちゃってもいいですよ
お尻触られるの実は弱くて
ショーツで太もも触りながらお尻に触れるとゾクってなってます アソコを開くように太ももを触って
熱くなってきてますよ 分かりましたじゃあ指だけで
ところでどんなおもちゃをお持ちなんですか?
太ももに触れてる手を下げて今度はショーツの中に手を入れ
直接お尻を撫で回してください 大祐さんともうちょっと仲良くなってからでも良いですか?オモチャの件は…まだ言えないです
両手を内もも触ってると 胸が床に押し付けちゃう形で ちょっと息苦しい…笑
ショーツもブラも取りたくなってます 相当マニアックなものをお持ちなのかな?
辛かったらベッドでもいいですよ
床の方が興奮するならお止めしませんが
ショーツの中が濡れてるかどうか教えてください 部屋が薄暗いので手の感触ですが、触った感じ濡れてます 指の表面がヌルッとして においが私のいやらしいニオイがしてます
ソファかベッドか…床でもいいですよ
お尻に触れると何故か緊張してしまいます
性感帯なのかな?ってくらい 見知らぬ男の指示に従って身体を嫌らしく触ってるうちに興奮してしまったんですね
はしたないというよりも淫乱の気すら少し見えてきます
四つん這いのまま腰を高く上げてショーツを脱ぎましょう
ブラジャーの中に手を入れて胸を直接掴み
すくい上げ寄せる様に大きく揉んで下さい
乳首が立ってきたらブラジャーも荒々しくむしって放り投げましょう
その後は男に襲われている様に胸からお尻まで両手を這わせて撫で回してください
ちょっと中座しますね変態さん はい、お構いなく
言われた事こなしていってます
いやん、淫乱って そうじゃないもん
そうじゃないのに 身体が反応しちゃってます ブラもショーツも脱いでしまいました
見透かされてるようで、やっぱり経験豊富なんだなって改めて思いました
四つん這いから膝立ちの格好になってます
胸が…指が沈んで埋もれるくらいのボリュームで ちょっと荒々しく揉んでます
くびれや腰をなぞったりして、なんかAVのシチュエーションみたいだなって 戻りました
男に身体を思うまま撫で回されてどんな気分ですか? まだダメですよ
割れ目に指をあてがってゆっくり上下させてください
四つん這いでも仰向けでも楽な体勢でどうぞ おあずけされちゃいました
大祐さんなら、もっと意地悪な事してきちゃうんだろうなって思ってたから
割れ目に指を触って ちょっと動かしてます
大祐さん、おっぱい好きな方? >>449
ええおっぱい大好きです
特に舐めるのが好きですね
胸を揉んでる内に硬くなった乳首を口に含んで
舌全体で乳首のコリコリした感触を楽しむのが好きです
割れ目をなぞりながら胸を大胆に揉んで下さい おっきなおっぱいは好きですか?
私ばかり責められてるので、質問で仕返しします
お尻でゾクゾクされて、おっぱいを揉みしだかれて、アソコも触られて濡れてないわけないです
少しヒクヒクして動いてるのが指から伝わってきてます 大好きですよ
Fカップくらいが好きですね
あれくらいが自分にとって十分な大きさです
ゆっくり揉んだりちぎれるくらい強く揉んだり
女の子も気持ちいいと言うよりは
興奮するんでしょうねあれで
割れ目を強くこすりながらクリを指で強く押して下さい
いつもみたいにクリを苛めてもいいですよ? 足を広げて、割れ目を言われた通りにしてます
身体が喜んでしまって、時々つま先たちになっちゃうくらい腰が浮く
うぅ、ちょっと残念
私 実はIカップです ちゃんとくびれがあるからデブってわけじゃないけど…ちょっと好みから外れちゃったかな?キライにならないで欲しいけど、どうかな…
いまクリ触ったらいっちゃいそうなくらい
きてるけど、我慢しなきゃだめ? 里穂さんがアナル好きだったら四つん這いにした後
まず割れ目に中指を這わせて愛液でヌルヌルになったところで
クリを最初中指で押してピクピク腰が動き始めたら
人差し指と中指でクリを挟んで潰しながら擦る
その間に菊門に柔らかく舌を這わせてゆっくりと舐め上げて
クリ苛めに我慢出来なくなり声が漏れ始めたら
クリの皮を剥いて人差し指でクリを潰しながら
菊門にとがらせた舌先をゆっくり挿入して
苛めたいですね Iカップ!!!!!そりゃすごい
是非お目にかかりたいものだ
揉みしだいてコリコリになった乳首を思う存分しゃぶりたい
イきたいんですか?
どうしようかな・・・
さっきの質問に答えてくれたらいいですよ
お手持ちの大人のおもちゃ、何があるんですか?
普段どうやって使ってるかも合せてお答え下さい キライになったりしないかって不安と、イキたい快感を我慢してる気持ちで 頭がぐちゃぐちゃになってます
いきたくて、いきたくて苦しくて
いってから教えたいです
だめですか? クリいきしちゃいそうでした
凄いクリトリスがおっきいです
いま指を止めて我慢してます
乳首の膨張してるし
オモチャを使わないで欲しい理由とか後でちゃんと説明するので、いかせて欲しいです あ、ありがとうございます
言われた通りに指を動かしていきます
身体が、また反応しだして
イきそぅ 完璧にいっちゃいました
身体が反って反応してしまいました
危うく潮が出ちゃうとこでした >>462
私の頭の中では、大祐さんに犯されちゃいましたよ イけたみたいでなによりです
里穂さんの頭の中で自分はきっとケダモノの様になっていたんでしょうねw
願わくばまだ硬さの残る陰茎を引き抜いた後里穂さんの膣口から
したたり落ちる白濁した精液を眺めたいものです
男はそれに興奮する
いや自分だけかもしれませんがw 大祐さんのイメージですが、行為が終わった後で「おい、俺のを舐めろよ!?」くらい言ってきそうな感じを想像しちゃってました
あの、いかせてもらった後でいうのもなんなんですが
オモチャとかの話 いいですか? その辺はキャラを見てやる感じですね
荒々しくするとあえぎ声が大きくなったり濡れ方が酷くなる子なら
そんな乱暴な扱いをする場合もあります
女の子も最初は目を見開いて硬直して明らかに怖がるんですけど
そのうち興奮してきます
おもちゃの話聞かせて下さい 頭がぼーっとしてたら、たぶん私ならやってしまうんだろうな…
オモチャの話 ありがとうございます
実は私オモチャが好きで好きで 色々なのを持ってます(なんとなく分かっちゃったかな?)お尻とかも自分で開発しちゃうくらいで そのせいか 徐々にエスカレートしていっちゃって今ではお尻だけでも潮吹きできちゃって
そうすると今度はなんだか身体が潮吹き体質?になって電マとかローターの振動で潮吹いちゃうくらいで それも結構 量も多くて
片付け大変で ちょっと嫌気がさして いま封印しちゃってます ほぉなるほど筋は通った話ですね
片付けが気になってオナニーに没頭出来ないのは辛いですね
一瞬「それなら風呂場ですればいいんじゃないか?」とも思いましたが
毎回毎回お風呂場にこもるとそれはそれで飽きるし
味気がなくなりますしね
バイブ・ディルド・アナルビーズ・アナルプラグくらいは持ってそうですね あとアナルスティックとか吸引系のローターとか電マとかあります
自宅の風呂場だと狭くて、それに寒くてちょっと向かないかな…って
たまには可愛がってあげなきゃなぁ…とも考えてますが 準備しなきゃいけなくて それはそれで面倒でして 話を聞いてると興奮してきます
男は単純でいけませんねw
例えば彼氏なんかに手伝ってもらうという事は出来ないんですか? 私、こんなんだから声をかけてもらえる男性が多い方なんですが 中身がこんな変態だから続かなくて
彼氏がいても3ヶ月くらいで だいたい終わっちゃいます(いたの2人だけなんですけどね)
都会に行ってもモデルのスカウトが来た事もあるんですが、ほぼAVみたいで断っちゃった事もあります
家で開発してた方が楽しくなっちゃって、リアルだとかなり奥手かなって なるほどねそれはもったいない
いい人に巡り会えるといいですね
上手いS男に捕まるときっと沼の様に嵌まるでしょう
ちょっと聞きたいんですけどアナルでする場合
洗浄とか具体的にどうやってるんですか?
イチジク浣腸で出す位の事は知ってますが
それでも付く可能性は十分にありますし
浣腸以上に何か手を加える必要があると思いますが
プレイ前に何をされているんでしょう? 参考になるから分からないですが、私の場合はシャワー洗浄してました
そういう遊びをする前は食事とかにもこだわってましたね
シャワーベッドを変える事が出来るなら、私は1番コレが安上がりで確実かなって思います
あくまで大祐さんの参考にして欲しいです 参考になりましたありがとうございます
そろそろ日付も変わりましたしこの辺が頃合いかなと思います
お付き合いいただいてありがとうございました >>478
ありがとうございました
今日は素晴らしい夜になったと思います
大祐さんが嫌じゃなければ、また会いたいなって思ってます そうですね機会があればまたお会いしましょう
今度は道具を使ってしてみたいですねw >>480
年末とか夏の長期休みとかを使って今はしてる感じです
全く使ってないわけでは無いですよ笑
オナ指示で こんなに気持ちよくなったの久々だから ホントは2人でしてみたいなって
すいません、事情とかもありますよね
ごめんなさい いえこちらも非常に楽しかったです
機会があれば是非やりましょう
この板にはこの酉でちょくちょく徘徊してますので
お声がけ頂ければ適当な場所を確保します そろそろ寝ないと翌日に差し支えますね
この辺で失礼しましょう
楽しかったです
次またお会いしましょう
落ちます >>482
ありがとうございます
本当は日程とか合わせられたら、もっとスムーズに行くんですけどね
今度はオモチャを使えるなら、やってみたいのとかもあるんですよ(準備が必要で)
出会えたら声かけますね
お別れがもどかしいです笑 すいません遅くまで
本当にありがとうございました
また声をかけてください
私も落ちます ありがとうございます
お名前は教えていただけない…かな?
無しでも大丈夫ですが、せっかく二人きりなので少しもったいない様な ごめんね。とりあえず名無しで。
まずこれは出来ないってこと教えて。 すいません、野暮ったい事を聞いてしまいましたか?
これはNG…痛いの 苦しいの 汚いの
抽象的すぎて分かりづらかったらごめんなさい
優しくて甘えさせてくれるムードを求めてます 野暮じゃないけどその方がいいかなと思ってね。
わかった。
まずは今の格好教えてね。 これ以上詮索しません
いまの格好は 実は裸になってオナニーしようと思って そのまま…です 椅子に座ってます
近くの壁に寄りかかって 乳首の周りをなぞり始めてます
見知らぬ相手が何をしてくるか…緊張してきてるのと、ちょっと楽しんでる?と思う自分がいます 太腿を撫でてその後に股関節の辺りを撫でてね。
胸も揉んでみて。 すごく全身を触られている気がします
自分の手だけど、コントロールが効いてないからか なんだか恥ずかしいね
下からすくいあげるように揉んできてます
柔らかい…かなって自分では思ってるけど、他の女性の方と比較した事はないし
そこそこボリューミーな胸です指が沈みながら消えてく位はあります 胸を掴みながら乳首を指で転がして。
もう片方の指で割れ目を撫でてね。 レスを待っている間に左手は胸に
右手は割れ目のところを触っていきます
渇いてしまってるのか、まだ濡れてないです 割れ目を擦ってる指でクリを撫でてみて。
ちなみに何か道具持ってる? ローターがあります
クリトリスが触れられると身体が少し反応してしまいました
おねがい…もうちょっとオッパイをいじめて欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています