【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/03(日) 01:22:37.80ID:???0
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683135426/
0816◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 22:39:53.38ID:???0
2本の指で乳首のところ撫でてました
今日はどんな事されちゃうんだろうね?とか言い聞かせてるよ
0817◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 22:42:09.79ID:???0
そういえば爪楊枝で乳首責めて痛気持ちいいとか言ってたね。
それやってみて。
0818◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 22:44:25.98ID:???0
ちょっと待ってね
あれは爪楊枝を何本も束にして輪ゴムで縛ってからチクチクするから
いま作るね
0819◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 22:50:53.45ID:???0
できた
いま乳首を優しくつっついてる
0820◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 22:53:04.97ID:???0
>>818
文面だけで痛そうだね。

>>819
うん、優しくやってね。気持ちいい?
0821◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 22:55:59.10ID:???0
ちょっとだけチクチクして痛みを感じてる
痛いんだけど、クセになるっていう
変な感じ
0822◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 22:57:52.51ID:???0
片方の乳首は指で撫でてて。
乳首もう固い?
0823◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 22:59:25.33ID:???0
左側の乳首だけ撫でて、右側の乳首はチクチクすればいい?
じつは両方とも乳首勃っちゃってる
0824◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 23:03:08.20ID:???0
じゃあ左の乳首は爪先で擦って。
右は爪楊枝で。
0825◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:04:17.28ID:???0
かんじてる
だんだんと身体がビクッとし始めてるよ
0826◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 23:07:41.64ID:???0
アソコはどうなってるの?
今回もまだ下は触らないでね。

今度は爪先と爪楊枝を左右入れ替えて。
0827◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:10:35.17ID:???0
割れ目の辺りから肘掛けにかけて、ぬるっとしてる透明な液体が少し溢れてるよ

乳首の責めてるのを左右変えてみたよ
明らかにビクビクする回数が増えてきた
0828◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 23:12:20.14ID:???0
いいね、薫さん気持ちいいんだ。

もう少し乳首責め続けて。
0829◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:14:34.40ID:???0
少し焦ったい
無茶苦茶になれるなら、なんだって言うこと聞きたい気分
0830◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 23:18:10.32ID:???0
立ち上がって、爪楊枝の持つ方の溝の部分をクリに上下に擦り付けてみて。
0831◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:21:11.14ID:???0
立って少し足を開きながら
言われた通りクリトリスに爪楊枝のお尻の部分当てた

立ったままイキかけた
快感の波みたいなのが襲ってくる
0832◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:22:02.67ID:???0
いま大量に白くてどろっとした液体が垂れて床に広がってるよ
0833◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 23:23:31.40ID:???0
それ気持ちいいでしょ?
もう少し続けて。
0834◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:26:37.71ID:???0
これ、いきかけてる越えちゃいそう
クリトリスに刺激されて、もっとポタポタエッチな液が垂れて、足につたって落ちてる
膝裏くらいまで濡れてきた

いきそうだよ
0836◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 23:28:20.54ID:???0
薫さんイキたい?
イキたかったらおねだりして。
0837◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:30:10.17ID:???0
ビクッといっちゃいました…
0838◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 23:31:36.24ID:???0
イッちゃったね。

まだ爪楊枝でクリ擦って。
今度は胸を揉みながら。

躾けていくから。
0839◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:33:57.61ID:???0
ちょっと…やすませて…
いまいじったら深くイク

割れ目の中がビクビクしてる
0840◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 23:35:49.45ID:???0
深くイッてもいいんじゃない?
私は止めたくないな。
0841◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:37:49.02ID:???0
がんばってみる

けど、無理かも
またイクかも
0842◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 23:39:23.36ID:???0
いいんだよ、イッちゃって。
また薫さんを何回もイカせるから。
クセにさせるから。
0843◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:41:27.68ID:???0
今度はのけぞりながらいって倒れた
0844◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 23:42:28.38ID:???0
ハハハ、いいね。
薫さん素敵だよ。

もう1回だけ爪楊枝でイッて。
0845◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:46:13.51ID:???0
いま、ちょっと頭が白けてボーッとしちゃってた
0846◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:46:53.30ID:???0
ごめん、今日はもう頑張れないかも
0848◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:51:04.20ID:???0
なんか、普段の疲れが溜まってたみたい
身体が次に動かないよ
0850◆X4GKQYfg0U 2024/01/16(火) 23:55:55.15ID:???0
今日はうとうとしちゃって反応が鈍いよ

ごめんだけど、このまま寝ちゃいたい
0851◆CRPiOTmqcZTA 2024/01/16(火) 23:59:41.58ID:???0
わかった。今夜はありがとう。

また指示されたくなったら回数無制限伝言板に伝言してね。

おやすみなさい。落ちます。
0854ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2024/01/24(水) 22:55:30.17ID:???0
ただいまぁ、おかえりやさい悠羽
誤タップそのまんまwむぎゅぎゅ…すりすり
後ろから抱っこしてもらおうかと思ったけどおんぶも離れがたい…ぬぬぅ
0855悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2024/01/24(水) 23:00:34.08ID:???0
ゆるり、おかえりただいま
野菜食べたくなるな…ゆらゆら、それにしても冷えてたな
ここはダルマストーブあるから暖かい
おなかとか前面が温まったら後ろから抱っこに切り替えよう
0856ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2024/01/24(水) 23:10:56.20ID:???0
鶏だんごと春雨が入った野菜スープ食べたい…
悠羽の背中もストーブもぬくぬくー…むぎゅぅ
足先もあったまってきたよ
0857悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2024/01/24(水) 23:15:13.95ID:???0
いいな、それ…身体がよく温まりそう
おろし生姜とか入れたいな
よし、そこまで温まったなら…ソファーベッドに腰掛けてゆるりを降ろして
はいここ、俺の前においで
0858ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2024/01/24(水) 23:24:21.00ID:???0
うんうん、お醤油味でお腹からぽかぽか
やったw悠羽の前に…ねそべって…よいしょ、腕を持ってきてw
ん…なんか悠羽おんぶしたみたいw
0859悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2024/01/24(水) 23:32:08.61ID:???0
最近飯テロが多いなw寒いと温かいものに惹かれる
今は温まったゆるりに惹かれるw
ゆるりにおんぶされてる気分になれるの貴重、むぎゅー
背中を温めて万全にしておこう
0860ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2024/01/24(水) 23:43:51.72ID:???0
この時間小腹すいちゃうw
わーわー、惹かれてくれてるぅwえへへw
前も後ろも悠羽のぬくもり…はぁ、しあわせ…すりすり
0861悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2024/01/24(水) 23:47:16.28ID:???0
早く寝るに限るってことだなw
ゆるりが温まってきた、ほわほわしてるし心地いい
ほっぺたも重ねておこう…むにゅー
0862悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2024/01/25(木) 00:17:35.59ID:???0
背中のままじゃ物足りないだろう
ゆるりの正面に移動して抱き込み
なでなで…おやすみゆるり、しっかり眠れますように


以下、秘密の静かな隠れ家
0864ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2024/01/25(木) 23:20:13.48ID:???0
ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅ…すりすり…
ちょっとこれ飲ませてねw
いちごミルクの紙パックにストローさしてちうぅぅ…
ふはーっ、おいしいw
0865悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2024/01/25(木) 23:26:49.34ID:???0
ゆるり、おかえりただいま
よしよし…自販機って便利だな
飲みたかったのはいちごミルクだったのか
このストローのサイズも意外と違いが出るんだよな…
同じ中身のサイズ違いを飲んでみて何か違うなって思ってたら少ない方のはストロー細かったってことがあった
0866ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2024/01/25(木) 23:40:56.99ID:???0
紙パックの自販機もあってラッキーw
なんか甘いのが飲みたくて…ちゅっ…いちご味きっすw
サイズ違いでストローの太さも変わるんだ
細いの吸いにくいって思ってたけど太いとすぐなくなっちゃうんだね、なるほど
冬はこのくらいのサイズがちょーどいいな…ちるるる…悠羽も飲む?
0867悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2024/01/25(木) 23:54:13.24ID:???0
お菓子とかパンのもあるしカップ麺のもあるとこにはある
いろんなものが自販機にあったりする
ん?ちゅ…味見の定番w
挿した時には気づかなかった、細い方が勢いあるというか…
冷たいのは冬なら適量って感じだな…ゆるりのおなか冷えやすいから余計に
俺はこれ買ったんだった…もう適温になってるw
ポケットからホットココアを取り出し蓋を開け
ごくごく…ふは、あったまる…ゆるりも温かいの飲む?
0868ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2024/01/26(金) 00:07:51.09ID:???0
紙パック入りのやきそばとかポテト買ったことあるなぁw
あー、ホットココア買ったんだね
冷えたお腹にあったかいココア…ありがたやw
受け取ってこくっ…こくん…はぁ…飲みやすくてじんわりあったまるね
ごちそーさまぁ、悠羽ありがと
いちごの紙パックぷしぷし潰して…ぽい
0869悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2024/01/26(金) 00:16:21.68ID:???0
焼きそばとポテト…やはり今夜も飯テロ回になるのかw
おしるこも捨てがたかったけど…小豆が残ってしまうのが惜しいのがな
ペットボトルだとそこまで熱くないから飲みやすいんだよな、買った直後でも
ゆるりも俺もおなかから温まったし…よし、これでベッドで眠れるな
ゆるりおいで、一緒に眠ろう
0870ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2024/01/26(金) 00:23:02.73ID:???0
眠くてぼんやりしてきた…布団かぶってむぎゅぅ
ふたりとも甘い匂いw
んちゅ…悠羽おやすみ…だいすき
0871悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2024/01/26(金) 00:28:52.67ID:???0
温まったしな…よしよし
今夜も冷え込んでるし、しっかりふとん被っておこう
ちゅ、おやすみだいすきなゆるり


以下、秘密の静かな隠れ家
0873孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 21:03:06.02ID:???0
詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は久しぶりの全休でぐてぇっとしちゃいました。今月も忙しかったです。
ロディに乗ったままきゃっきゃはしゃいじゃいますw
0874詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 21:05:48.09ID:???0
孝幸さん、こんばんは。今日はお休みだったんですね、タライの必要がなさそうですw
もう2月になっちゃいます。こちらでは天気予報で花粉という単語がよく聞こえてくるようになりましたよ!
はしゃぐ孝幸くんが可愛いので、いっぱい写真を撮っちゃいますw
0875孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 21:15:56.93ID:???0
実はご飯の後寝入っちゃってちょっと遅れてしまいそうになっていましたw
ああ、花粉症を意識する季節になるんですね…。考えただけでも鼻水が…w
はしゃぎ疲れたらロディから降りてクッキーを貪ります!!
0876詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 21:18:36.09ID:???0
お腹いっぱい食べちゃったのかな?孝幸さんのお腹をぽんぽん叩いてチェックしちゃいますw
考えただけで反射的に鼻水が出るなんて…。そろそろ台車とタライのセットに鼻セレブが必要そうです。
今日もまたクッキーモンスターのルームウェアなんですねwお布団の上で食べたらめっ!しちゃいますからねw
0877孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 21:26:32.13ID:???0
いっぱい食べました。ぽんぽん叩いたらいい音が鳴ると思いますw
荷物がいっぱいになっちゃいますねw目とお鼻をぐずぐずにしながらせんせーに突撃します!
最近のお気に入りですwクッキーの欠片がいっぱいくっついた口先をぶーと尖らせますw
0878詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 21:32:01.05ID:???0
ぽんぽんぽこぽんっ、ぽんぽこぽんぽんっ!ぶぶぶぶぶっ…。
ベビーカーに荷物いっぱいぶら下げている人の気持ちが理解できますwはーい、エプロンしているからぎゅーって抱き着いていいですよーw
ぶーたれている孝幸くんのルームウェアをハンディ掃除機で綺麗にします!
0879孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 21:36:52.80ID:???0
うひゃあ!いつものお返しとばかりに好き放題やられている気がしますw
俺もベビーカー乗りたいです!抱き着いていっぱいぐりぐりふがふがしますw
きゃーって叫びながら逃げますwもしもの時はルームウェアを脱ぎ捨ててすっぽんぽんですw
0880詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 21:42:21.14ID:???0
腹太鼓とぶぶりのコラボですよ!ほら、聴いてるとだんだん陽気になってきますw
ふがふがに疲れたところでベビーカーに乗せちゃいます。前後に小さく揺らしてあやしちゃいますね。
間違えて髪の毛も吸い込んじゃうかもしれませんw幼い頃から変態紳士の片鱗がしっかりと見えてますw
0881孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 21:52:01.86ID:???0
陽気な音楽に合わせて段々とうとうとしてくるかも知れませんw
さらに幼児化が進行しましたwおしゃぶりを咥えてガラガラをぶんぶんします。
はげるじゃないですか!!すっぽんぽんで詩織さんのベッドにダイブします!
次回お会い出来る日ですが2月3日土曜日の21時はいかがでしょうか?
0882詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 21:59:58.69ID:???0
孝幸さんが眠りに落ちた瞬間にお腹を連打します!
幼児を通り越して赤ちゃんですw孝幸ちゃんのぶんぶんに合わせて子守唄を歌いますねw
孝幸くんはふっさふさだから…。すっぽんぽんでお外はダメですよ。寝付いたらこっそりパンツ穿かせますw
次は2月3日土曜日21時ですね。孝幸さんはこの日は帰宅が遅めなんですか?
0883孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 22:10:01.10ID:???0
あんまりぽんぽこし過ぎるとガスが暴発しますよ!
詩織せんせーじゃなくて詩織ママですねw暴れ疲れたらすやすやと眠りますw
いつもの孝幸もふっさふさです!パンツを穿かせられる前におもらしします。
遅くは無いのですが明けの直後でして…。申し訳無いのですが21時でお願いしたいです。
0884詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 22:17:11.24ID:???0
えっ?何のことですか?孝幸さんの眠りを妨げたりするはずありません!
新たな扉は開かないけど赤ちゃんとママのプレイです。孝幸ちゃんが寝付いたところでそーっと離れて私もベッドで寝ますw
いつもの孝幸さんの髪の毛を間違えて吸い込んでも大丈夫ですね。私が穿かせようとしたタイミングを狙って勢いよくおもらししそうですw
了解しました!明けの直後ならタライが必要ですね。
0885孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 22:21:21.96ID:???0
俺のぷりちーなお尻を枕にして詩織さんも眠っていいんですよ?
そこにあるのは純粋な親子愛です!離れようとした途端ぎゃん泣きしますw
だいじょばないです!毛根を労わって下さい!そ、そんなことするわけないじゃないですか…!
最近あまり早めに来れなくてごめんなさい。よろしくお願いします。
0886詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 22:28:45.97ID:???0
詩織は孝幸さんの安らかな睡眠を少し離れた所からガスマスクで見守ります。
近親相姦になっちゃう…とちょっと思っちゃいましたw瞼に目を描いて耳栓をして眠りながら傍にいますw
頭皮マッサージが必要なんですね。私の顔を狙ってませんか?
いえいえ、私がお休みの日だってことを忘れているのかもと思って確認しただけですよ。
0887孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 22:34:05.75ID:???0
段々とお尻が迫ってくるかもしれません。
そういうことは全く考えていませんでしたw気付いたらハイハイして何処かに行っちゃうかもですよ!
マッサージは大歓迎です。頭を差し出しますw鼻とか口はポイントが高くなってます。
土曜日ですし忘れていませんよ。でも、近頃は疲れが身体に出やすくなっちゃいました。
0888詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 22:41:29.16ID:???0
そうして孝幸さんのお尻の穴を見せつけられるんですねw
せんせーの場合は一応血は繋がってない設定なのでセーフです。ベビーカーから勝手に降りないでくださいw
マッサージ効果で毛髪量が10倍くらいになるかもしれません。穴の部分は狙わないでくださいw
私も疲れが出やすくて、実は今日もちょっと眠いです;;遅くまで起きていられなくなったというのが一番大きいです。
0889孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 22:51:13.82ID:???0
気付いた時には肛門が目の前に来ています。
その理論で行くと赤の他人と言ってるマサルもセーフですね。目を離すとすぐにどっか行っちゃいますw
もじゃもじゃになりそうです。ムックみたいになっちゃいます。大人しくお布団にしますw
夜勤前は頑張って遅くまで起きてたりするけどそれでもしんどいです。そして逆に寝過ぎてもしんどくなりますw
0890詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 22:57:07.01ID:???0
すぽっと指を突っ込んじゃいます。

シャンプーしたら乾かないくらい大量ですよ。すっごく大きな地図を作ったら、翌日お外に干して一般公開しましょうw
睡眠をコントロールするのは難しそうです。寝すぎてしんどいって、もうどうしようもない気がします。
0891孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 23:01:56.62ID:???0
強烈な吸引力で指を吸い込んでいきますw
やっぱりマサルは二人の愛の結晶ということですね!!
お風呂だけで数時間かかっちゃいます…。詩織さんのおうちでするから傍から見れば詩織さんのおねしょです!
適度な睡眠時間が良いみたいですけど難しいです。特にこの時期はお布団が気持ちよくて出たくなくなります。
0892詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 23:08:15.18ID:???0
そんなことしたら前立腺を開発しちゃいますよ!

坊主頭にしたらすごい髪密度になりそうです。子ども用の小さいお布団だからそんな勘違いされませんw
普通に働いていても適度な睡眠って結構難しいと思います。朝が寒いとお布団から出られなくって二度寝コースです。
0893孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 23:12:36.55ID:???0
前立腺が気に入ってしまって常に詩織さんにお尻を向けるようになるかもですよ?
びえええええええええん!!
たわしみたいになりそうです。詩織さんのお布団でするもん!絶対するもん!と駄々をこねますw
お酒を飲むと寝つきは良くなるけど睡眠の質は下がるみたいだし難しいです。
0894詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 23:17:13.70ID:???0
孝幸さんがナカイキするまで責任持って開発します!
(`・ω・´)
剣山として生け花を飾ります。詩織のお布団は処分しました。あったらどうせクッキー食べられちゃうし…。
お酒は飲まない方がよさそうです。私は最近カモミールティーを夜飲むようになりました。
0895孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 23:23:00.39ID:???0
ナカイキってどんなことするんですか?教えて下さい!
(´・ω・`)人(`・ω・´)
春らしい頭になりそうですw詩織さんは常に狙われてて不憫です…。
深酒はしないようにしています。ヤクルト1000は続けています。プラセボかもだけど寝入りやすくなる気がします。
0896詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 23:28:14.06ID:???0
ふふふ、孝幸さんの体に教え込んであげます!
(´・ω・`)  ( `・ω・)
ふと春なめこを思い浮かべました。桜の枝も飾りましょう。冬でも一年中床に直接寝ます。
きっとヤクルト1000は効果があると思いますよ、飲んだことないけど。あとはお風呂で入浴剤を使うのも寝入りやすいです。
0897孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 23:34:44.67ID:???0
あまりの気持ち良さにおこしを産むかも知れません。
(´;ω;`) ( `・ω・)
春なめこも何かの図鑑説明でお巡りさんから逃げてた気がします。詩織さんのおうちにキングサイズのベッドをプレゼントします!
味は普通のヤクルトです。寝る前のリラックス効果が大事なんですよね。スマホとかもなるべく見ないようにしてるけどたまに誘惑に負けますw
0898詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 23:40:33.26ID:???0
孝幸さんの肛門にコルクで栓をします。
(´;ω;`)Σ(・ω・´ )
じゃあ孝幸さんにぴったりですね!キングサイズの防水シーツが必要ですね。お洗濯大変そうです。
私なんてスマホを見ながら10分程度で寝付いてしまいます。孝幸さんに対して申し訳ない気分になってきました。
0899孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 23:44:36.54ID:???0
お腹の中で熟成されちゃう…。
壁l(ω;`) (・ω・´ )
全身ピンクに塗って走り回ります!ベランダ一面に干すことになりそうですw
羨ましいです。たまにラジオ感覚で音だけ聞いてる時もあるけど早くて10分、駄目だと30分以上寝付けないです。
0900詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/30(火) 23:49:48.28ID:???0
孝幸さんのお腹の中でマサルが生まれ熟成されるんですね。
壁l(ω;`)\(・ω・´ )ナデナデ
あほの子っぽい感じで走ってください!干したらすごく目立ちそうなので乾燥機が欲しくなります。
今日は疲れていて眠いけど、寝付くのに時間が掛かりそうな感じです。孝幸さんは眠れそうですか?
そろそろ時間になっちゃいます…。さみしいです。次でお部屋を閉めますね。
次回は3日土曜日の21時でしたね。
0901孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/01/30(火) 23:56:07.06ID:???0
熟成壷付けマサルおまちどうさまです。
壁l(ω;`)アイノケッショウ… (・ω・´ )
走るとすぐに息が上がっちゃいます…。全自動洗濯機が欲しいです。これならし放題です。
俺は明日夜勤なので気持ち的にゆとりがあります。詩織さんが寝付くまで抱き締めてぽんぽんします。
お部屋閉めありがとうございます。次回は3日土曜日21時でお願いします。
寝る時はちゃんと大人孝幸に戻るので詩織さんをいっぱいむぎゅむぎゅできます。
それでは、おやすみなさい。詩織さん、大好き…ちゅ…ぎゅう…。
0902詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/01/31(水) 00:00:58.08ID:???0
待ってません。コルクが抜けないように監視を続けます。
壁l(ω;`)アイノケッショウ…
私も全然走れません。こけます。花粉症って考えるとお外に干さなくてよいのは魅力的ですね。おねしょの洗濯は自分でお願いします。
今夜は孝幸さんのお腹にしがみついてぶぶりながら眠ろうかな。頭ぽんぽんしてくださいねw
今夜も寒いです。孝幸さんとくっついてぎゅーっと抱き着いて。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぶぶぶぶっ…。

(以下、空室です)
0904カンナ ◆dsVlHwUscY 2024/02/28(水) 21:07:38.84ID:???0
紘太さん、こんばんはー
今夜もギリギリでどたばたさせてすみませんでした
いきなりお部屋を変えられたので驚きました
何か思う所があったのですか?
0905紘太 ◆G4lMtz5NGc 2024/02/28(水) 21:11:15.17ID:???0
こんばんはカンナさん
いえいえ、こちらこそ急な呼び出しになったかなと思っていたので
今年は2月が明日まであるとはいえやはり忙しいですよね
そんな中来てくださりありがとう

そう思うところ、と言うほどの理由はないんですw
ただ僕たちがあそこをずっと使い続けてるみたいな感じなのが少し気になってて
だから今夜は思い切って変えてみたんですよ
お話ということで丁度いいかなと
0906カンナ ◆dsVlHwUscY 2024/02/28(水) 21:21:17.63ID:???0
なるほどです、確かに、あそこを私たちがずっと占拠しているのはまずかったかもですね
やっぱり紘太さんって、とても気が廻る方ですね

前にも言いましたが、雑談であまりお互いにリアの情報を出しちゃうと、シチュの方が
醒めちゃうから、あまり出さないようにしようと思って、
今のシチュが終わるまで、聞きたいリアの情報があっても、聞かないようにしようと思ってたんですが
あえて、今夜はそこを外して、シチュのキャラとはかなり違うであろうリアの紘太さんの事を
お聞きしたくなってきました

まず絶対に違うだろうって部分からご質問させてください

最初のスレH設定のように、小学生の頃に童貞を捨てた
今のシチュの大学生紘太のように今現在もまだ童貞

この二人は絶対に違うだろうから、違いますと否定されても、ぜんぜん醒めない自信がありますw
紘太さんも私に何か聞きたい事があったらどうぞ、答えられる範囲でお答えさせていただきます
0907紘太 ◆G4lMtz5NGc 2024/02/28(水) 21:32:35.63ID:???0
まあシチュの形で続けて使うというのはアリだと思うんです
ただ今夜は違う形なのでせっかくなら場所変えようと考えただけで気が廻るとかそんな事ないですよw

そうですね
流石に小学生で卒業なんてことはないですw
ただ…小学校の頃お医者さんごっこをした事はあります
ありますとか改めていうと赤面ものですねこれw
考えてみるとませてたのかなと思ったり
卒業は20歳だったのであまり紘太くんと変わらないですね

カンナさんに聞きたいこと…うーん悩みますねw
何かフェチとかありますか
前に気弱な感じの男の子が結構タイプというのは聞きましたがそっちのフェチではなく例えば好きなパーツですね
指先が好きとか胸板が好きとかそういうやつです
0908カンナ ◆dsVlHwUscY 2024/02/28(水) 21:53:30.00ID:???0
お医者さんごっこの詳細聞きたいです、何年生の時とか、相手の子の事とか
自分が小学生の頃、実際にそういうHな体験はほぼ無かったので、憧れます
せいぜいイトコの男の子と一緒にお風呂に入った事があるくらいかなー

シチュの紘太は20か21なので、本当に同じですね、偶然ですけど
お相手はエッチな後輩女子…ではないですよねw

フェチかあ…あまりマッチョな男性は好みじゃないかと、ヒョロってしている方が好きかも
前回、紘太さんがリアだと長身だとお聞きしましたが、実は私は背が低い子の方が好きなんです、すみませんw
私が女にしては、かなり背が高い方だと思うので(176cm)、その反動で?小さい男子の方が好きなんです

あとシチュでも書いちゃってますが、皮被りのおちんちんは可愛くて好きですw
でも手でむける仮性包茎の方限定かな手でも完全に剥けない人はさすがに…
だからシチュの紘太くんはそうしてもらったんですw
0909紘太 ◆G4lMtz5NGc 2024/02/28(水) 22:10:29.47ID:???0
ただでさえ赤面してるのにさらに顔がタコのように赤くなってしまいますw
高学年の時ではなかったですね、確か小3かそんなもの
相手の子は姉の友達ですね
具体的なプレイ内容は…流石におぼろげだけどパンツずらしてお尻に注射器みたいなものを当ててた記憶があります
今思うとどうしてそういう状況になったか不思議ですw
っていとこの人とお風呂も相当だと思うんだけどw

年は多分当時の僕より上だったのかな
と言ってもそこまで離れてなかったけど
騎乗位であっという間に果てたということしか覚えてないですw
そもそも初体験で騎乗位って難易度高いだろうという

なるほど、シチュの中で紘太くんの身長設定を低くしたのはそんな理由がw
ヒール履くと多分僕が見上げる形になりますね
俺について来いタイプの男性は頼れる反面ずっとそれだと少し疲れてしまうかもですね

黒々としたあそこって改めてみると少しグロいですからねw
もちろんそれが好きって人もいるんだろうけど人の好みってやはり違ってて面白いですね
それで僕のフェチだけど胸よりお尻が好きなのは前述のお医者さんごっこが影響してるか知りませんが前からそうですねw
0910カンナ ◆dsVlHwUscY 2024/02/28(水) 22:28:21.89ID:???0
赤くなってもいいじゃないですかー、ここはそういう話をするところですからw
注射器って凄いですね、まさか本物を使ったわけじゃないですよね、まさか家がお医者さんとかじゃないですよねw
紘太少年は小3でも興奮して勃っちゃいましたか?相手の子は小4とか小5ですか?
向こうの大事な所や、お胸も見たり触ったりしちゃいましたか?

私の場合はおばあちゃんの家に親戚一同で集まって、人数が多すぎてお風呂に入る順番が問題になって
どうせあんたたち子供同士なんだからまとめて入ってみたいな、大人たちに命令された感じですね
子供といっても、私たちは小4同士でした、だから結構お互い、意識し合っちゃって
小2くらいなら全然しなかったと思うんですけど
最初は向こうも私も必死に股間を隠してたんですけど、途中からだんだんエッチな気持ちになってきちゃいましたねw

ずばり紘太さんは何pですか?176の私より低い事を祈りますw
0911紘太 ◆G4lMtz5NGc 2024/02/28(水) 22:41:52.30ID:???0
流石に本物を使ったら大変な事になりますw
あくまで「ようなもの」なので
でも思い返すとなんでそんなものがうちに…
子供の好奇心ってなんでも見つけ出すんですね
相手の子だけど同い年だったはずです
勃ったかというとそれはなかったけどどきどきしてた記憶はありますね
なんていうかいけない事をしているみたいな感覚はあったから
これが胸とかあそことかみた記憶ないんです
ただあそこには触ったかもしれませんね近いし

おおらかな時代ならではの話ですねw
とはいえ小4…10歳くらいだと意識するなって方が無理あるから
僕も確か初恋は小3だったのでそのくらいから女の子を意識するようになったし
なお上の子とは別の人だったです
やっぱり裸でお互いいるからどうしてもそういう気持ちにはなりますよね
最初からシチュでお風呂を選んだ理由もなんとなくわかりましたw

低いはずですよ、とは言っても1、2センチの違いですけど
改めて長身と書いた自分がちょっぴり恥ずかしいですw
0912カンナ ◆dsVlHwUscY 2024/02/28(水) 23:02:50.52ID:???0
お姉さんの友達なのに同じ歳の子なんですか?
要するにお姉さんに下級生の友達がいたって事ですか
中学くらいになってから、この時の事を思い出してのオナニーはしなかったんですか?w

最初は隠していたんですけど、だんだん面倒になってきて
あと向こうが、なんとか私のあそこを見ようと必死になってるのが、なんだか可愛くなってきちゃって
最後の方は、もう隠すのほとんどやめてました。というか、殆どわざと見せつけていたかもしれないですw
「見たいんでしょ、好きにしたら」って感じで、そしたら、本当に遠慮なく、じーっと見てきてw
向こうがお風呂場の床にひざをついて、私の股間をじっと覗き込んで来て
「ああ、本当に見たいんだなー」って優越感がちょっと……w
自分のハダカが男の子を興奮させてるんだって、人生で初めて自覚して、そこにも興奮していました
だから、そういう、せこい、というか、いじらしい感じの男の子が好きなのと、お風呂がエッチな場所という認識は、
間違いなく、この時の経験から来てると思います

175くらいですか、よかったーw
1cmの差は大きいです、女で私くらいの高身長だと、1pの差が命よりも大事なんですw
正直、男性の高身長って事で、紘太さんの事を185pくらいだとイメージしていましたw
0913紘太 ◆G4lMtz5NGc 2024/02/28(水) 23:17:27.71ID:???0
その通りですね
後からそのことを思い出して…うーん、無いですねw
思うにえっちなことをしたって記憶が当時なかったからかも
改めて書き出すとえっちなこと以外では無いんですけど
中学の頃はその頃のことを封印して微笑ましい男女交際に…
お手紙貰ったりとか時代を感じさせますよね
今だとLINEで告白とかなんだろうか

みるだけで手を出さない男の子ってシチュのカンナの幼馴染を彷彿とさせるけどそう言う背景があったとは
四年生…そうだなあ、クラスメートを女の子として自覚し始める頃だからその従兄弟の気持ちは分かる気がしますね
でも膝をついてじっとというのは…
そこで優越感感じたところがカンナさんの性体験の出発点だったかもしれないと言う感じですね
その従兄弟の人って今でも顔合わせたりするんです?

そんなに安心感があるんですかw
シチュではなくリアルのカンナさんの事を可愛いと感じてしまいました
確かに176の方が高身長と聞いたらそのくらいをイメージしますよね
そういう人は会社にいたりするけど少し羨ましかったりしますね
0914カンナ ◆dsVlHwUscY 2024/02/28(水) 23:47:22.31ID:???0
それは相手も所詮小4だったからだと思います。そのくらいの子が、同学年の女子のおっぱいやあそこを
触ってくるって、ないと思いますよw
まあその時は、それでもオッケーかなって思っていましたがw
でも、やっぱり、この子にそういう事をする勇気はないだろうなって、舐めていたふしもあったかもしれませんw
そうですね出発点だったかもしれません

紘太さんに、後で思い出しオナニーをしたかお聞きしたのは、実は私がこの時、イトコにじっと見られたの思い出して、していたからですw
もっと後に、小6くらいからですけど
紘太さんとしているようなシチュだと、私が、イトコを性的に挑発していじめる展開になるんしょうがw、当時の私の妄想では
我慢できなくなったイトコが私を押し倒して犯してくる妄想でした。当時から私、SとM、どっちもいけたんですw
イトコとは今でも毎年お正月に会っています、今では向こうは結婚して子供もいますw あの時のおちんちんはどうなってるのかなとかチラッと考えちゃいますw
でも向こうも絶対に、この時のお風呂の事はまだ覚えていると思いますw

190とか2メートルとかの、ほとんど巨人って感じの男性に、お姫様抱っこされたいという夢もあります
やっぱり長身ってコンプなんですよ、さっきの話のイトコとも、同じ歳なのに、当時10cmくらい私の方が大きかったですし、大人になった今でも5cmくらい私の方が高いし…

もうすぐ日付も変わるし、今夜はこの辺りでおひらきにしませんか?
次は土曜日の21時でOKですよね?

それでは先に落ちさせていただきます
またお部屋を閉めていただけると助かります

おやすみなさい紘太さん、今日は幼い日のH話が出来て楽しかったですw
0915紘太 ◆G4lMtz5NGc 2024/02/28(水) 23:59:31.00ID:???0
小4の頃の自分を振り返ると…確かに見たい気持ちはあってもそれを触ると言うところまではいかないかもですね
とは言いつつこっちは触っていたわけですがw
自分の身に置き換えてみると果たして裸のカンナさんを見てどうしたか…
想像してみるとこれはなかなか楽しそうです

小6で犯されることを妄想しながらひとりエッチに耽る姿…
ダメですwそんなのを夜中に聞かされるとうずうずしてしまいそうになってしまうから
そうなんですね、従兄弟なんですから今でも会うでしょうしやはり思い出してしまいますよね
僕がその立場ならきっとその時のことを鮮明に覚えてるでしょうしカンナさんをみる目にもそれが含まれているかも

2メートル、流石に巨人ですねそれはw
まあいずれシチュでお姫様抱っこする願望を叶えると言うのも良いかもしれません
今夜もお付き合いありがとうございました
こちらこそ普段人に話せない話ができて楽しかったです
また土曜に続きをするのも楽しみにしておきますね
時間はそれで大丈夫ですし週末ですからじっくり楽しみましょう

それではこちらは閉めておきます
おやすみなさいカンナさん…良い夢を


以下、空いてます
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況