【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683135426/ >>77
実は英明より近くて図書館行く時とか前通るし勝手に親近感持ってるのw >>79
優しく、包み込む男らしさ
ドSで虐めて女を屈伏する男らしさ
どっちなんだ!?w >>80
初めて聞くスカート
確かに形がマーメイドっぽいねw
みおはこういうの好きだねぇ
ぁあーん、でぇとしとぉなったよぉ♡ >>81
ぅ、上///
うー…、甘いほうに行ってしもた…。
エムになりきれんかったわ、智ぃ…、 >>83
はー…。選べる幸せ。
優しく、包み込む男らしさを選ばせてください。
甘いほうに行っちゃったよ。 >>85
うふふ…了解
じゃあ甘いレズ(オス娘さと之介)を感じてね
図書館そっちなんだね〜
一緒にぃこー、ドライブもしよー >>84
うん!智くんと、でぇと行きたいな。
マーメイドスカート履いていろんなとこ一緒に行きたいよ。 >>86
ペニバンドは優しいない、ドS過ぎたねw
みおしのぶ…オレも…お前のアヘ顔(;´Д`)見てたら…はぁはぁ
お前を貰うぞ…
口づけして、舌を重ねて絡めてく
れちゅ、ちゅぷぅ >>87
なんか、もう今で きゅんきゅんしとるよー。
図書館行く途中で美味しいケーキ屋さんがあるから、そこも行こうね。 もお…さとペニバンド、要らないよな?
その代わり…
(にゅぽんっ!と膣穴からイボイボ棒を取り出し拘束も外して)
みおしのぶ、オレも女だったよ
味わってくれるかい?
(卑猥にぐちょぐちょの淫部を見せて、足を絡め互いのクリを重ねて)
しゅごしゅごしゅごしゅご//
は、はぁはぁん!!!
く、くりぃ、き、気持ちィィ!!!
(みおしのぶの足を大きくガニ股に抱えて、まんこ擦り)
【みおのボーイッシュな連れを想って…背徳なメスでぃこ】 >>90
みおがきゅんきゅんしてくれて嬉しい!!!
うん、ケーキ口移し
ドライブでもらび抱っこして食べ合おっ♡
みおも食べるよ(うふふ) >>89
ん、っ。なんか濡れちゃって、恥ずかしいよ。さとのすけくんのせいだからね。
キスこんなに気持ちいいんだ、
【キスの音で感じちゃうよ】 >>91
ぁぁんっ、
(いぼいぼ棒を抜かれるのを名残惜しそうに腰が追いかけて)
こんなの初めてだけど…、濡れた部分合わせるのって気持ちいい、かも。 >>93
ふふ、ぐちょぐちょに濡れて…ホントに恥ずかしいメスだな
でも…オレも…凄いだろ?
重ねるクリ貝、自分のまんこ汁を指に掬い、乳首につけて…
おまんこも、乳首も、愛しあおぅな
(両手を握りしめて、おかしいなるキス)
(抱き合い、互いの乳首を擦りながら)
なっ、こ、こ、これぇぇ//
は、はぁあはぁっ
み、みおみおみおみおぉぉぉ
い、いこつ!
い、いくぞ!
ぷしゃぁーー!ぷちゅぅ!!
ぃ、ぃきゅぅぅゔ!!!!
(クリをビクビクさせて、潮をかけあいながら)
【タオル敷いて// ィコ!!!(ΦωΦ)♥Uo・ェ・oU】 >>92
私も智くんが喜んでくれて嬉しい!
ケーキ口移しいいな。
智くんも食べられるんやで(にまにま >>94
いぼいぼ棒のほうが良かった?
名残惜しい?
密着してキスして…レズ貝合わせで、ぃこ♪ >>96
はぁ〜ん、にゃーん!!!
みお、さと之介♀食べて!
レズらびで、おかしぃしてぇ! >>95
そんな、体の状態言わないで。変に反応しちゃうから。
乳首擦られるの気持ちぃ、抱き合ってお互い擦り合わせたくなっちゃう。
(自分から、さとのすけくんを抱きしめてお互いの乳首を擦り合わせて)
すごい、気持ちぃ、さとのすけぇ、ぃく、(ΦωΦ)イッショニイコ >>97
一緒に、すごい気持ち良うなった後で ゆっくりじんわり愛し合いたかったきん。
密着して、キスして、合わせて、 >>98
ん。さとのすけくん、可愛い可愛い。
(頭を たくさん撫でて)
いっぱいキスしておかしいにしてあげる。 >>100
キリ番おめでと
良いことあるよ〜。はひく ごめんなさい、ぃき落ちしてました
お部屋閉めます
落ちます
以下空室です ゆうとさん
会ってくれてありがとうございます
嬉しいけど申し訳なさすぎて...
(しゅんとしたまま下向く) え?
全然気にすることないのにw
ひなは可愛いなw
(繋いでいた手を解くぎゅっと抱き締め)
上を向いてちゃんと顔を見せてw
(顎をくいっと持ち上げ、唇を重ねて)
ちゅっ、
今日は忙しいのに駆けつけてくれて有難うw ん...
(ゆうとさんの笑顔とキスにドキドキして、ごめんねの気持ちでぎゅっと抱きつく)
伝言ないかと思って見てみたら書いててくれてて、
嬉しくて来ちゃいました
ありがとうゆうとさん
、、ちゅ、...ふふ
(自分からもキスしてにこにこしちゃう) ひなが呼んでくれたら駆けつける、ひながしたい時にはしてあげるw
もちろん、全部叶えるのは難しいですけどw
(ひなのキスを受け止めて、両手を頬に宛てがってむにゅっと潰してみるw)
あははw
ひな、ごめんなさい。
俺、今会社の新事業の立ち上げを担当していて、在宅で資料や書類の作成をしたり、ちょっと打ち合わせに出かけるくらいで、比較的暇なんです。
年末近くなると忙しくなるかもしれないけど、今は暇なんで付き合ってやってくださいw (ほっぺをムギュっとされたままゆうとさんのお話聞いて)
新事業立ち上げ任されるなんてすごいです!流石ゆうとさんです(にこにこ)
新しい事する時に責任も持つって、本当に大変な事たくさんだと思うけど...息抜きできる時はのんびりしながら、頑張ってくださいね(にこにこ)
少しでも息抜きのお手伝いができたら嬉しいです
そういえば、階段から落ちた時の痛み、だいぶ良くなってきましたwまだアザはあるけど、、
ゆうとさんが優しい言葉いっぱいくれたおかげですねw いや、大したことじゃなくて、貧乏クジを引かされただけで…
でも初めてのことが多くて楽しいです。
(ひなの頬を潰したままで語りかけるw)
有難うw
息抜きというには、ひなとのデートは贅沢すぎますw
良かった。
回復してきているんですね。ひなに回復の呪文をかけた効果がありました。
呪文以外にも、お尻に余計なこともしましたけどw
酷い奴だw
ひなの名前、大好きです。
どうしてひなにしたんですか?
俺の好きなマンガに『3月のライオン』ってマンガがあって、そのヒロインの名前がひなちゃんなんです。だからひなと逢う時はいつも可愛いひなちゃんを想像しています。
ひなの胸は、そのお姉さんに似てるんですけどねw じゅ、呪文w効果絶大ですねw
あー!そうですよ、あれは意地悪でした...
(思い出して真っ赤になる)
ひな、は、学生の時のあだ名ですw
本名とは全然違うんですけど、一緒にいた友達たちの中で一番チビだからw
初めは先輩とかにチビって言われてたけど、それじゃ可哀想ってなって、じゃあヒヨコくらいチビだからヒナ、って..結構酷いでしょwしかもそれが定着するっていう...
3月のライオン、恋愛漫画?でしたっけ?読んだ事ないです、ゆうとさんオススメなら見てみたいなあ
う、お姉さんはおっぱい大きいんですねw あはは、意地悪してごめんなさいw
でもひなが喜んでいるようにも見えたから…
…喜んでませんでしたか?w
可愛いw
ひな、背が低かったんですね。
今でも小柄?
本当に可愛いあだ名ですよね。俺の近くにいるひな、ひなたって名前がついている人は、決まってみんな可愛い子ばかりですw
『3月のライオン』は将棋マンガです。
でも恋愛や心の葛藤、時にはグルメ要素が満載で将棋知らなくても楽しく読めますw
ええ、ヒロインのお姉さんが、優しい聖母で可愛くて慈愛深くて、さらに巨乳なんですw
ひなちゃんも可愛いけどお姉さんも男の理想ですね。
ひなと重ねてイメージしていますw よ、喜んでたかどうかは、教えないです
(真っ赤)
小柄なつもりないんですけどね、、155センチです、普通、ですよね??周りの子が大きい子ばっかりでw子供扱いされてました(不満)
将棋漫画でしたか!難しくないですかね;;わからなくても楽しめるなら見てみようかなあw
将棋は小さい頃に祖父の相手させられてましたが、コテンパンに負かされてばかりだったので好きになれなかったですw
優しい聖母は女でも憧れるし好きになってしまいますよねw私もそうでありたい..ぽんこつだけど
可愛さは脳内イメージで補填しておいてくださいw努力はしてるんですけどねw
ゆうとさんの中で可愛い聖母でいられるように頑張りますw でも実際触ってたし…w
(小さな声でw)
うん、普通ですよね。
気持ち小柄なくらいです。
すっぽり包み込めるいいサイズですね。
大丈夫、胸とお尻は十分大人サイズだからw
お爺さん酷いw
楽しいですよ。俺も将棋はそんなに詳しくないけど、苦もなく読めます。
アニメや映画にもなっていてそちらも楽しかったです。
ひな、ポンコツじゃないですよw
十分可愛い聖女です。ちょっとHだけどw う、言っちゃダメです....
(真っ赤なまま困った顔でむくれる)
大丈夫ってなんですかw
大きいのも大変なんですよ?w
大人気ないおじいちゃんでしたw
アニメもあるんですね、ちょっと探して見てみますね(にこにこ)
ううう、またそう言う...
えっちになっちゃうのは、毎回ゆうとさんのせいでもあるんですからね!(真っ赤) ひなの体は嫌がってませんでしたよねw
体の反応が教えてくれたw
(ひなのむくれ顔もまだ両手で挟んだままですw
w)
いや、子供扱いされて嫌なのかなってw
大変なのは理解してます。
よく肩凝るって言いますよね。
それもお爺さんの愛情だったのかもしれません。
最初は暗い話しなので少しだけ覚悟が必要ですw
後になると微笑ましかったり、声を上げて笑えるシーンも多くなりますが。
はい、ごめんなさいw
ひな、そろそろ時間ですから落ちてくださいね。
俺は明日は夜なら大丈夫です。
ひょっとしたら昼も空くかもしれないですけど、また明日の朝に伝言します。 !
またそういうこと言う....!
(真っ赤なまで、もうゆうとさんを睨みますw)
そりゃ子供扱いは嫌ですけど、、
肩こるし、友達にはからかわれるし、可愛い下着とか水着似合わないし、じろじろ見られるし、痴漢にはあうし...もはやゆうとさん喜ばせるくらいしかできないですw
予定教えてくれてありがとうございます
来れたらちゃんと伝言します、
前もって言って昨日みたいになったら申し訳ないので、会える直前になってしまうかもですが;;
期待せずいてください;;
短い時間でも会えて嬉しかったです、
(恥ずかしいけどゆうとさんの目をじっと見て)
ゆうとさん、だいすきです、、...ちゅ、
(軽くキスしてからやっぱり顔を逸らして)
また遊んでくださいね(にこにこ)
落ちます (むくれて赤く火照った顔で睨むひなにキスしますw)
ごめん、ごめんw
でも可愛いw
ちゅっ、
俺だけの為に、そのナイスバディを維持してください。俺だけのひなw
はーい、いつでも伝言待っています。
また遊ぼうw
(ひなの体をぎゅっと抱き締めて、深く口づけをします)
くちゅっ、
…ひな、大好き…
落ちます。
【以下空室です】 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
ふぁー…ソファーベッドにバタン…悠羽だっこw
あんまり眠れなかった…ごろごろしてたから身体はまぁまぁ休まったかな
悠羽に甘えたいようぅw ゆるり、おかえりただいま
よしよし…美術館のソファーからこっちのソファーへ移動だw
あまり眠れてないけど身体は休まったと、今夜眠れたら完璧か
よく眠れるように撫でておこう、なでなで 夜になって身体が重ーくだるーくなっちゃってw
むぎゅうぅ…夢の国に引っ張られてるんだきっと…
あとは気持ちを…うさぎさんたちにも囲まれておく…
頭上のうさぎを撫でてから悠羽にぴっとりくっついてうさぎにもくっつかれ 週末の疲れが出てきたんだろうか
楽しい夢の国で過ごせたら疲れも眠気もスッキリ出来そう
今夜もうさぎ達たくさんいるな…むぎゅー
ゆるりの頭を撫でて、うさぎも撫でてから抱き込み 夢の国へ到着出来たっぽいな、きっとうさぎ達も一緒に行っただろう
並んで眠る姿を見てからどちらも撫でていき
おやすみ、ゆるり…しっかり眠れるといいな
以下、秘密の静かな隠れ家 改めてこんばんは凛音さん
誘導ありがとうね
それにしても平日しかも月曜に会うとか非常に珍しくてどきどきしていますw
連休ならではあるけどたまにはこう言うのも良いものだね
今週はカレンダー通りで火曜から金曜まで出勤
そして土曜が休みになるわけだけど四日間と思うと少し気が楽になれるね
それで6年目を迎えたアプリだけどアズールレーンっていわゆるスマホゲームだね
よくあるキャラ集めて育ててってタイプのだけど課金圧があまり高くないのでのんびり遊んでたら6年経ってました
思い返すと早い物だよね
ところで凛音さんも伝言に書いてたのも気になるなあ
あの万歩計のようなアプリのこと こんばんは純市さん
土曜日は急な変更をお願いしてすみませんでした…
勤務の後でお疲れのところ伝言もありがとうございました
そちらは雨だったんですね…
こちらの空はどんよりしていたけど雨が降るまでには至りませんでした
そうそう、気分転換に可愛い傘を注文したの
水族館でよく見る、イワシのトルネードをモチーフにしたお魚傘ですw
少しは雨の外出も楽しくなるかな…
あ、今調べてきました
可愛い〜!艦コレみたいなイメージでいいのかな?
すみません、艦これもよく知らないのですがw
そうなんです、ピクミンブルーム
所々に出現するキノコをやっつけフルーツのエキスを回収して花びらを蒔いてまた花を咲かせるゲームです
成長するにはとにかくひたすら歩くだけですw
世界観がかわいくてのんびり平和なところが気に入ってます いやそれは気にしなくていいんだよ
あの日は異様に暑かったしむしろ今夜くらいに涼しく過ごせそうな方が良かったくらいだからね
うん、朝方からずっと激しく降ってて驚いたよ
まあ昼前には止んでたけどあれだけ降ったのも久しぶりだったね
少し画像検索してみたけど綺麗な色合いで良いなあw
俺の地元の水族館でもイワシのトルネードって名物になってると初めて知りました
もう何年も行ってないけどこう言うの見るとなんだか行きたくなってしまうね
戦艦とかをモチーフにしてるから似てるところはあるよね
艦これももう10年くらい続いてるから長続きするモチーフなのかもしれないね
やっぱりそうだったんだw
なんか調べたらポケモンGOと同じところが作ってるらしいね
歩けば歩くほど色々な花に出会えそうなところが自然に歩くことになるのは良さそうだね
さて、もう来週かなお月見は
少しずつだけど涼しくなってきたし凛音さんとそんな月見の夜を過ごすのが楽しみだよ イワシのトルネード傘、検索してくれたんですねw
ブルーがベースで、傘を開いたらぐるぐる回る小魚が一面に広がるところが気に入ってます
あー、ググってこれかな?って思う水族館見つけました
傘のモチーフはここからイメージしたのかもしれませんね
あまりに美しくてずっと観ていられます
純市さんはこんな素敵な場所の近くに住んでて羨ましいな
ポケモンGOも最初はまったんだけどモンスターが集まらなくて疲れちゃってw
ピクミンも課金頑張らなくていいので私みたいなライト層でも楽なんです
お月見のお散歩楽しみにしてるね…
月を見ながら純市さんと歩きたいです
明日はお仕事だからあまり遅くならない時間に純市さんを寝かしつけに行こうと思ってますw 色合いが本当に綺麗だよねw
これは雨の日がちょっぴり待ち遠しくなれるかもしれないな
俺も知らなかったけどイワシのトルネードって色んな水族館で見られるそうだね
きっと俺がその場に居合わせたらじっと目がそこから離れられないことになるんだろうね
何気に名古屋ってこういう水族館とかプラネタリウムとか全国的に珍しいものがあるところなんです
俺もポケモンGOはインストールしたけど当時バッテリーの減りの速さにびっくりしちゃったw
今では少しは違うのかもしれないけど
やはりそう課金きついと長く続くのは難しいよね
ゆるく遊べる、大事なことだと思うよ
うん、俺も来週のお月見とても楽しみにしているよ
でもその前に今夜せっかく会えたんだから…
(お部屋の中で凛音さんを自分の胸元へと招き入れるように抱きしめ)
お気遣いありがとう
明日は平日かぁ…なんか凛音さんと会ってると明日は日曜って気になってしまうねw よく読んだらその水族館とコラボして作った傘だって書いてありました
イワシトルネードの画像があまりにも似てるから間違いないですw
ええ〜水族館もプラネタリウムもあるの?いいなあ…私は東海オンエアのファンなので岡崎の見どころは動画で大体把握していますがw
そうなんです、バッテリーが異様に無くなるのが難でしたね
緩く長くが一番楽しめる気がします
フェイントで以前も私、同じ隠れ家を案内しようとしてたの
つい名前に惹かれちゃう…やっと会えたね
(純市さんの腕に引かれ体をすっぽり胸の中に埋めて) ああ、やはりそうなんだね
それにしても傘のモチーフになれるほど有名なのを地元なのに知らなかったと言うw
それこそ俺が子供の頃からあるプラネタリウムだけど今のはきっと別もののように迫力あるんだろうなあ
科学館ってところがあってね
そこに子供の頃よく通っていた物だったよ
なんて言うとその頃の俺を想像されそうだけどw
朝起動させたら昼にもうレッドゾーンになってたりとかしてたよね
ポケGOが流行った頃レイドで駅前とか人が集まってたけどどうやってバッテリーもたせてるんだと不思議でしたw
そういえばもう一つ隠れ家ってつくところがあるね
あそこの雰囲気も好きだからまた連れて行きたいな
秘密って付くとなんだかどきっとしてしまうけど俺もここは好きなんだ
(体を預ける凛音の背中へと腕を回し二人の体温が感じられるくらい強く抱き続け)
今夜は眠る前に久しぶりに凛音の体に痕を残しておきたい
また会える時まで俺のこと思い出せるように…
(少し膝を屈め身長を合わせ顔を近づけていきそのまま唇を重ね合わせる) サイダーやクラゲや紫陽花、ステンドグラスのモチーフの中から迷ったけどイワシトルネードを選んで良かったw
思いがけず純市さんの少年時代のエピソードを知ることが出来たものね…
私も科学博物館や美術館、歴史博物館好きだったな
宇宙博物館には宇宙食も販売していてわくわくしたものです
もう一つの隠れ家はバリかな?
水着を披露した気がしますw
…そんなことしたら離れたくなくなっちゃうもん
だめだよ…あ…う、うんっ
(密着させたところから鼓動が伝わってきて切なそうに顔を俯けると不意に唇を奪われ)
純市さんのキス、おかしくなっちゃう…止まらなくなる
(唇を離して囁くと再び重ね、差し入れた舌を絡ませ合う) ステンドグラスのモチーフってのは興味あるなあ
きっとこれまた綺麗なんだろうね
子供の頃ってそう言うところ行きたがるじゃない?
なんか妙に覚えてるのはそこの食堂のカレーライスw
宇宙食!どんな物なのか想像するだけでわくわくしてしまうね
そうだね、あれも暑い夏の夜だった
まだあの頃は退院してそんなに日が経ってなかった頃か…早いね
離れたくなくなる…それを望んでるところもあるんだ
明日は仕事と言っても、凛音とこうしたいって気持ちはやはり抑えられなかったから
(抱き合いながらキスしたままベッドに二人の体を預けるようにして唇を舌で濡らし続け)
また意地悪だって思われてしまうかもだけどこうして乱れる凛音の姿見るのはやはり嬉しい…
(ふっと離れた唇が再び重なり合うと我慢できない気持ちを伝えるように舌を絡ませあい)
(艶かしく水音を立てながらお互いに唇を貪り続けていく) 小さい私は宇宙食アイスクリーム味というのを買いました
パウチから取り出したそれはわたあめみたいで全然アイスクリームじゃなかったですw
検索したら実際のところ、宇宙食用アイスクリームが宇宙に持って行かれたことはなく、宇宙飛行士たちが食べていなかったことが判明しました…ですって
夢が壊れましたw
博物館で食べるサンドウィッチやカレーって素朴な味で、でも忘れられないですよね
思い出補正っていうのか美味しい想い出があります
日付が変わるまでこうしていたいな…
純市さんと体を重ねたい気持ちは強いけど体調崩したら大変だもの
睡眠取って、大事にして欲しいから…
大好き…大好き…愛してる
(汗ばんだ髪をかきあげて額に唇を落とし、愛し気に瞳を覗きこんで囁く) まあ宇宙食、と言うものに浪漫があった時代だったんだろうね
それにしてもわたあめはないなあw
今だったらどうなんだろうね
日本人宇宙飛行士も珍しくない時代だし本当に宇宙食を再現したものがあるのかもしれないね
そうそう、別においしくもなかったはずなのに妙に記憶に残ると言うか
きっとその頃の思い出と共に頭に残るんだろうね
そうだね、日付が変わる頃…
名残惜しいけどまた続きは夢の中で、だね
俺もずっと愛してるよ凛音
こんなに深く強く愛してくれる気持ち、しっかり伝わってるから
(額に加えられる唇の温もりを嬉しく感じながら凛音の肩口を開いて顔を近づけていき)
ここなら自分以外に見られないから大丈夫だね…ん…ちゅく…んん…
(唇を落とすと強く吸い付いて紅い痕を何箇所も残し続ける)
今夜も会えて嬉しかったよ
まだ週も始まったばかりだけどこうして凛音に会えて元気ももらえたし1週間頑張れるから
ありがとう凛音…大好きだよ …純市さん、ああっ…ん、んんっ
(胸元のボタンが外され、肩を剥き出しにされると官能の波が押し寄せるのを感じ瞼を伏せる)
(肩に落とされた唇から痛みと熱が伝わって小さく吐息が漏れ)
時間になっちゃった
会ってくれて嬉しかった
今週も、無理しないで頑張ろうね
大好き…ちゅ
おやすみなさい
(一緒のベッドに潜り込んですやすやと安らかな寝息が聞こえるのを見届けると唇を重ね胸に体をもたれて)
(以下空き室です) お相手の方をお待ちします。
私は痛いの汚いのがNGです。
何かご希望、NGがあったら教えてくださいね♪
私は上司・先輩の事が好きな設定でお願いしたいです。 誘導ありがとうございます
お互い付き合ってはないけど両想いで、酔っぱらってエッチな空気になってもそのまま受け入れてくれる展開が希望です
可能でしたら、飲み屋から咲良さんの家の方が近かったのでそちらにお邪魔することになって
実はコスプレ趣味のある咲良さんにコスプレしてもらってエッチするっていう展開でやってみたいです 実は両想いと私の家で、は、かしこまりました!
コスプレ要素は盛り沢山すぎるかな…と(^_^;)
Tバック、ガーターベルトなんて、Hな下着仕込んでおくくらいなら、アリかな…って思うんですが…
お名前なんて、お呼びしたらいいですか?
最初は先輩とか課長とか役職呼びでも良いのですが、最終的には○○さんって呼びたいです ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅう…へなへな…
なんか今日は脱力…ん、ん…ベッド運んでぇ ゆるり、おかえりただいま
今夜は一段とバテてるな…疲れの上書き更新中か
よし…お姫さま抱っこしてソファーベッドへ行こう
明日は十五夜、それが明けたら一気にハロウィンの飾り付けに…ここもなるんだろうなw
ごろーん、ゆるりお疲れさま 蓄積上書きされる量が回復量を上回ってる…
ありがと…お姫様抱っこでぎゅ…
十五夜の準備はうさぎさんにお任せ
ハロウィンは今年はどんなふうにしようかなぁ…
ありがと悠羽…ころりん…悠羽もおつかれさま ざっくりでも回復出来たらいいのにな
ドーンと疲れてちまちま回復だと疲労が上回ってくの避けられない
うさぎ達も大忙しだな…秋冬は何かとイベント続いていくし
変装とか少し弾けられそうなのがハロウィン
明日は金曜だし、あと少しなんとか乗り切っていこう…なでなで 今日ちょこっとやった懐かしのパズルゲーみたいw
COM相手にドンドンドーンってブロック積まれていっぱい負けた…
対戦向いてない…自分のペースでやるといい感じなんだよね
…これヒントなのかも…
そうだねぇ、イベントいろいろ待ってる
なりたい者になってやりたいことするのが楽しいよね
うん…ぽや…むぎゅ… 一気に消せたら爽快だよなw
相手がいるってなると…上手くいかないもんだ
ハロウィンで少しストレス解消出来るといいな
ぐっすり眠れてる?途中何度か起きたりしてる?よしよしむぎゅ うとうと寝てた、今夜もしっかり眠っておかないと
ふとんかけ直して下さい頭を撫で
おやすみゆるり、朝まで眠れますように
以下、秘密の静かな隠れ家 お疲れ様!
またちょっと久しぶりだねw
気温下がってきたからくっついても暑くなくていいねー
(ぎゅっと抱きしめて) 康介さんもおつかれさまぁー
まさかの鯖落ちで書き込みできないなんて…ってパニクっちゃったよw
会えてよかったぁ
さやは1年中いつでも康介さんとぎゅーっとするの好き! 元々会えるのが頻繁じゃないからあんまり心配してなかったよw
それは俺も同じだよー
(おでこにちゅっとキスをして)
人恋しくて急に伝言しちゃってごめんね 康介さんに会えるのは嬉しいからいいの
ぎゅーってするのもされるのも癒やされるから疲れが飛んでくねw
(ちゅっちゅっとキス)
今年の康介さんとのハロウィンはエッチな仮装するから楽しみにしててねw ちゅっ、ハロウィンじゃなくてもえっちな仮装してた子いたけどなぁ…?
(この間のコスを思い出してにやにや)
ちゅっ…れろっ…んっ、ちゅっ
ふふ、つい夢中になっちゃうねw
(いちゃいちゃのキスから舌をちろちろ動かして甘い恋人同士のキスをして笑う) あ、あれは…いいの!!
康介さんのキス気持ちい…エッチなのもしてほしいなぁ
(自分からも舌をレロレロして誘う)
いつもしてるのにドキドキしちゃうw ん…おねだりかわいい
(ベッドに押し倒して覆い被さるとさやの顔の横に手をついて片手で頭を撫でて、髪の毛を耳にかけてあげて優しい口付けをする)
ちゅっ…ちゅ、れろっ…じゅ…ちゅぅ
ドキドキしてるか確かめて見よっかな…
(ふにゅんとおっぱいを揉みながらキスをして)
薄着の季節終わったらこの感触も脱がせないと味わえないから、今のうちに味わっとこ…w
(Tシャツ越しに揉みながら、ゆっくりとたくしあげてブラをあらわに) …エッチw
康介さんが温めてくれるならいつでも薄着でいるんだけどなぁw
今夜は黒のレースで大人っぽくしてみたの
フロントホックだからここプチンってしたら康介さんの大好きなおっぱい丸見えになっちゃうよ えっちなキスして?っておねだりされたからえっちになってるんだけどなw
(そうでしょ?と笑うとまた何度もキスをして)
そうなんだ…ここ?
(ぷちんとホックを外すとぷるんと大きなおっぱいがあらわになる)
前に出会った猫ちゃんもおっぱい触られるの好きだったなぁ
(両手でふにふにと揉みながら、人差し指でくりくりと先端をいじる)
…れろっ、ちゅ…ちゅっ
(乳首にあたらないように乳輪を舐めたりして焦らしながら意地悪く笑って見つめる) あ、やだぁ…えっちな猫ちゃんの話は恥ずかしいから…
(乳首がぷっくりとしてても焦らされてウズウズ…舌を求めるように体を少しずらしたりしちゃう)
康介さんいじわるしてるでしょー?
やだやだぁ、さやのおっぱい疼いちゃってるの…えっちなお口でちゅっちゅっしてよぉ 【リアルでも康介さんにされてるみたいにしちゃってる
乳首ぷっくりして触ってほしくなっちゃってるよ…】 なんでー?いっぱいかわいい猫ちゃんとえっちなことしたの何回も思い出しちゃうんだけどなぁ…
おっぱい甘やかしてあげたらおちんぽぺろぺろおねだりしてくれて、お口にみるくあげてー…四つん這いで首輪の鈴鳴らしながら交尾したの覚えてる…?
(さやが身体をよじって乳輪をぷっくりさせておねだりしてる姿をみて、嬉しそうに舌を伸ばしてゆっくり先端を撫でるように舌の腹でれろ…れろっとゆっくり舐めてあげる) >>165
【かわいい…まだちゅっちゅしてあげない…
俺もしゃぶりつきたいの我慢しながらさやちゃんのむずむずした顔見ながらゆーっくりれろれろしてる】 いじわる…あんなに気持ちいいことしたの忘れられるわけない…にゃん
(いろいろ思い出して悶える)
あっ、もっと…もっと舐めて…ペロペロきもちぃ…お腹の奥が疼いてきちゃってる
(舌を出してなめてくれてるのをじっと見つめてしまう) >>167
【もーいじわるぅ…でもゆっくりれろれろされるのもきもちぃ
乳首が康介さんの唾液で濡らされてる】 ふふっそうだよねぇ…朝までずっとえっちなことしてたもんね
えっちな猫ちゃんが発情止まらなくてご主人様のこと騎乗位で犯しちゃったのも興奮しちゃったなぁ…
もっと?こうやって…れろ…甘やかされるのじゃ物足りない?
(仕方ないなぁと唇ではむはむと乳首を挟むと舌を尖らせてちろちろ弾くようにして)
ちゅ…ちゅぱっ…こうやってちゅぱちゅぱおしゃぶりされるの好きだよね
ちゅ…じゅる…ちゅぅ…んん…ぢゅる…
(吸い上げながられろれろと激しく乳首を愛撫しながら、お腹をすりすりと撫でて、スカートの内側のショーツの上から優しく秘部を撫でてあげる) >>169
【よだれいっぱいつけてじゅるじゅるわざと音を立てながらおっぱい舐めてさやちゃんの感じてる顔見て興奮する…
ショーツの上からおまんこもなでなでしてあげるね?】 またえっちな猫ちゃんが遊びにきたら美味しいミルク飲ませてあげてね
それとも今夜も猫ちゃんと遊ぶ?
あぁん、これ好きっ!
康介さんのヨダレで乳首じゅるじゅるされると、お腹の奥ウズウズして…お、おまんこもじんじんしちゃうの
(ショーツの上から撫でられてじわぁっとシミがひろがる)
また今夜も発情してきちゃった >>171
【さやばっかりトロトロになっちゃう…おまんこもなでなでして…こっちもトロトロだよ
康介さんのおちんぽどうなってるのか気になる】 今日はかわいい彼女が発情してるからこのまま甘やかしてあげたいな
猫耳付けてなくてもミルク欲しがるしにゃんにゃん甘えてくる彼女だし♪
じゅる…んむっ、…ちゅぱっ、んん…
さやちゃんのおっぱいおいひぃ…ん、ぢゅるる…ちゅぱっ…はぁはぁ
(夢中になりすぎて顔を押し付けて息苦しくなるくらいしゃぶりつく)
汚れちゃうから洋服脱ごうか
(たくしあげていたTシャツもスカートもショーツも脱がして、糸を引くくらいとろけてるおまんこに人差し指と中指の腹を押し付けてゆっくり上下にくちゅくちゅとほぐすように秘部を撫で、絡みついた愛液をクリに塗りつけていく) >>173
【トロトロのおまんこの感触も興奮する…
俺も大好きな彼女のおっぱいぺろぺろしながら勃起しちゃってるよ
もうズボンもパンツも脱いでさやちゃんのえっちな姿見ながらゆるゆるしごいてるよ…我慢汁垂れてて恥ずかしい】 おっぱいぢゅるぢゅるきもちぃ…康介さんにじゅるじゅるされるのすきぃ
うん…(脱ぐのを手伝ってもらって裸になっておまんこを指で愛撫されながら)
いっぱいトロトロになっちゃったの
お汁いっぱいでちゃってショーツ濡れてトロトロ糸をひいちゃってる
康介さんの指で弄られるのきもちぃよぉ…
(お顔もトロトロな表情で見つめる) >>175
【シコシコきもちぃ?
さやもおまんこからトロトロお汁垂れちゃってるからおあいこだよ
おまんこ汁ついた指でおちんぽシコシコお手伝いしたいな】 かわいい…えっちなことになると恥ずかしいって言いながらどんどんえっちな言葉口にしちゃうところも好きだよ
クリもぷっくりしてきて腰ひくひくしてるねぇ
(甘やかすように声をかけながら優しくなでなで)
とろとろのおまんこからくちゅくちゅってえっちな音しちゃうね
(ゆっくり腟内に中指を入れて、天井を擦るように優しく優しく出し入れしていく) >>177
【うん…きもちぃ…さやちゃんとえっちなことしながら、しこしこも見られちゃってる気分…ああ…
今さやちゃんに触られたらすぐびゅっびゅって顔とか身体にぶっかけちゃいそ…】 うん…きもちいから腰動いちゃう
ぬぷぬぷくちゅくちゅって…康介さんの指とさやのおまんこが擬似せっくすしてるみたい
ぬるぬるトロトロいっぱい濡れちゃうから…康介さんの指にえっちな匂いついちゃうかも
さやもさわっていい?
おっぱいちゅぱちゅぱして興奮しちゃったのかな…今夜もおちんぽ勃起してるね
(さきっぽをなでなでして指についた我慢汁をペロペロ)
康介さんもおちんぽぬるぬるしてるの、さやといっしょ♪
(優しくしこしこしはじめるね) >>179
【おちんぽしこしこしてるの見てるよ
69の格好で見ちゃおうかな…さやも康介さんにトロトロおまんこ見られちゃうけど…さやも間近でしこしこ見てたいな
康介さんにぶっかけられるの想像したら興奮してまた濡れてきちゃう…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています