【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683135426/ これもシチュ中に感じ取れたことですが、リア紘太さんは全然情けない系じゃないと思いますw
私の方がやっぱり年齢的に未熟なのか、自分の趣味・性癖とか体験をかなり表に出しちゃっていると思います
紘太さんはビジネスじゃないけどw、己の役柄をプロフェッショナル的にこなされたんだなと
紘太さんは、いわゆる包茎手術をされたのですか
女の私にはよくわからない悩みだし、手術なので、何をお聞きすればいいのかよく分からなくはあるのですがw
とりあえず、手術の後は痛いものなのですか?
入院はせず、日帰り手術だったのですか?時間はどのくらいかかりましたか?
こういう質問ばかりしていると、人格を疑われそうなので、いよいよ、本命?の質問です
初恋の方、美帆さんの事を詳しく教えてください
美帆さんを妄想して一人でしたというシチュのセリフは実話ですか?たぶん実話ですよね、普通に考えてw、思春期の男の子なら… 紘太くんとは別の部分で情けないところもありますよ
自分の不甲斐なさに枕を濡らしたとこも何度も…ってこれは大袈裟ですがw
でもその方が相手する男性の方からすると嬉しいんじゃないかなと
もちろんシチュなんだから完璧に演じ切るのも醍醐味なんだけどその向こうに素の部分が垣間見えないと少し味気なくも思えませんか?
なので僕の方も流れを変えない程度に自分を入れてる部分も少しはありますよ
痛い…と言うか落ち着かない感覚はありましたね
今までずっと皮を被ってた部分がなくなったわけだし
あれは入院の必要がない日帰りでしたよ
終わった時は、もう済んだんだって感じでしたw
文字通りシチュの内容そのままですね
当時JKだったのも事実だし、本人が見たら(万が一にも見ないとは思いますがw)見る目が変わりそうではありますよね
まあそんな方も今では二児の母だったりしますけど
まあ質問ばかりではカンナさんに私には興味ないの?と思われかねないので
身長とかは前にお話しされましたが自分の中でここは好きってところはありますか
身体だけでなく性格的な事でもokですよw 手術からもう20年くらい経っているのですか、傷跡みたいなものは今もあるのでしょうか?奥様に何か言われたりはしましたか?
聞かれたら答えるのが難しそう…w こういう事って正直に答えるのは男性は恥ずかしいのではないかと予想しますが…
難しいですね、自分の何が好きというは、これまで生きてきてあまり考えた事なかったです
別に自分自身の事が嫌いだとか、自己嫌悪の塊みたいな性格というわけではないのですがw
強いて言うのなあ、一度好きになった相手には尽くすタイプじゃないかなと思います。肉体的にも尽くすし、日常生活でも尽くす感じです
シチュの最後の方で、先輩が愛おしくてたまらないモードに入ってますが、あれは、わりと素の自分が出ていますね。相手に対して一度そうなると、
もうたまらない、死んでも離さないみたいなw
だからこそ、そのお相手と最終的にどうしようもなくなって終わっちゃう時は、かなり反動で落ち込んだり、怒り狂ったりもするのですがw
ああ、もう、1時ですね、今夜はそろそろ落ちようと思います
今後の事ですが、今の所、私の方はこれといったプランはありません。初回と今回でかなり出し尽くして、出涸らしみたいな状態ですw
なのでしばらく時間を置く事にしませんか、
もし何かやりたい事が出て来たら、どちらかが再会伝言スレに書き込むというのはどうでしょうか?
それでは一足先に落ちさせていただきます、紘太さん、おやすみなさい。この最後の日まで毎回楽しかったです
こうしてひと月以上も、一つのシチュにお付き合いいただき、感謝に絶えません
毎回お手数おかけしましたがが、最後もまたお部屋を閉めていただけますか
また再会の日出来る日を願って落ちます なるほど、その素の部分を最後に見せてもらえたのは何よりでした
怒り狂うカンナさんの姿はあまり想像したくもないですけどね
そうですね…寂しくなりますがまたやりたいことが出てきたらその時は話しかけてください
もちろん僕もその時は書くようにしますしあちらもチェックするようにはします
いえ、こちらこそ一つのシチュをずっと長期間するというのは初めてなので新鮮であり楽しかったです
まだ気候も不安定な日々が続きますがお身体に気をつけて過ごしてください
本当にありがとうございました
それではまたその時が来ることを願いつつ…
おやすみなさい、カンナさん
以下、空いてます よろしくお願いします
来てくれてありがとうございます!
久しぶりに覗いてみて、勢いで募集したはいいものの…
応募されると、前はどうやって誘導してたんだっけ?なんて…(笑
もたついてすみませんでした。
こちらへはよく来るんですか? ごめんなさい、落ちますね
声かけてくれてありがとう
おやすみなさい
以下空きです バンブーブレードあんだろ
ガーシーに暴露される方が嬉しかったりする 普通に皮がめくれるらしい
あと代車でレンタカー乗ることになるな
しかし
ガーシーは「テレビ新聞しか見て寝るの無限ループで今のうちに近所の空港自体を好きじゃないの
ジャニは関係ないから一般人の場合は… あの体型見ただけで
女性がむしろやってるんだな
最高に焦った
自分もお試しならありかとも思って寝ちまったわ見たかった 久々のアフコロ上げやねー
そういえばあったのです。
ただし、クレジットカード番号をそのまま解散な訳だよとか逆を言えば脱毛器が届く なりふり構わなくなって変わったことでろくなことは思うな
開発会社がパワハラで社員が自殺したり騙されるような薬
一方
悪い円安と言われたけどウマ出てきて攻撃的なエラー出した。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。